![]() |
[QUOTE=Надежд@;3585099]%-0 %-0 %-0 блин[/QUOTE]
А в чем это выражается? [QUOTE=Almari;3585121]думаю возможно,с этим вообще надо аккуратнее....у всех по-разному тетя мне рассказывала,что у ее знакомой психическое расстройство получилось.трое детей,муж очень властный,она должна была всегда каждый день готовить,принимать гостей,убирать и тд,не дай Бог что не успеет,у мужа так в семье принято было,он к тому же мальчика хотел,а у них все девочки,да еще с ним радостной быть.....в общем свихнулась она из-за такой дикой усталости,не выдержала,какой год уже он ее лечит,за любые деньги,куда только не возил,-ничего не помогает.Теперь -то он понимает,что натворил,говорит,если бы знал,все к чертям бы бросил,тк у них хороший достаток и они могли спокойно иметь несколько помощниц,нянек....вот так вот....и он ее очень сильно любит,всегда ве желания выполнял,заботился,и сейчас хочет быть только с ней и никто ему не нужен,просто она не жаловалась,а он думал,что она справляется нормально,тк в его семье все так.... написала сумбурно,но суть ясна[/QUOTE] Ой-ё... как же грустно и жалко... :( |
Маш, очень грустная история(((
Лиличка, здравствуй)))) Саш, я не могу так все написать. Но я в шоке нахожусь....((( |
[QUOTE=Надежд@;3585045]Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?[/QUOTE] очень даже реально и сильно:(правильно Саша написала что все с ног на голову. [QUOTE=Almari;3585121]думаю возможно,с этим вообще надо аккуратнее....у всех по-разному тетя мне рассказывала,что у ее знакомой психическое расстройство получилось.трое детей,муж очень властный,она должна была всегда каждый день готовить,принимать гостей,убирать и тд,не дай Бог что не успеет,у мужа так в семье принято было,он к тому же мальчика хотел,а у них все девочки,да еще с ним радостной быть.....в общем свихнулась она из-за такой дикой усталости,не выдержала,какой год уже он ее лечит,за любые деньги,куда только не возил,-ничего не помогает.Теперь -то он понимает,что натворил,говорит,если бы знал,все к чертям бы бросил,тк у них хороший достаток и они могли спокойно иметь несколько помощниц,нянек....вот так вот....и он ее очень сильно любит,всегда ве желания выполнял,заботился,и сейчас хочет быть только с ней и никто ему не нужен,просто она не жаловалась,а он думал,что она справляется нормально,тк в его семье все так.... написала сумбурно,но суть ясна[/QUOTE] грустно от этого становится:(( Танюш,надеюсь и у мамы и у малыша все будет хорошо!! [COLOR="Purple"][B]Всем доброго утра![/B][/COLOR] Мишка сегодня спал как звЯзда...поперек кровати:)под утро у нас уже ритуал по ходу...просыпается смотрит по сторонам видит мужа..подползает к нему голову на его подушку и спит возле него:):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3585126]а я прям ужо к вам за мясом собралась....сыкатно как-то мне((((((((((а блендер прям кашу делает? а то мой еще обрыгается....%-0 %-0 %-0
а я сегодня в 3 часа ночи решила - пора вставать)))даже чайник поставила - ПСИХ!!! но кошка рада была до усрачки в прямом и переносном - я же ее на автомате накормила....пришлось ночью еще и гаршок за ней ее мыть.... бееееееееее........:-D :-D :-D[/QUOTE] Я мясо перемалываю в этой штуке,забыла как называется,там 2 ножа крутятся,овощи или венчиком или в блендере,отличное пюре получается,какие там комочки. [QUOTE=Надежд@;3585157]Маш, очень грустная история((( Лиличка, здравствуй)))) Саш, я не могу так все написать. Но я в шоке нахожусь....((([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Солнце,моё мнение ты уже знаешь :( [QUOTE=Наталюша;3585183]очень даже реально и сильно:(правильно Саша написала что все с ног на голову. грустно от этого становится:(( Танюш,надеюсь и у мамы и у малыша все будет хорошо!! [COLOR="Purple"][B]Всем доброго утра![/B][/COLOR] Мишка сегодня спал как звЯзда...поперек кровати:)под утро у нас уже ритуал по ходу...просыпается смотрит по сторонам видит мужа..подползает к нему голову на его подушку и спит возле него:):girl_in_love:[/QUOTE] привет,Наталь :girl_in_love: |
Наташик привет)))
а я простыла((( разбитая вся и насморк, горло обложило(((((((( |
Девочки, доброе всем утро!!!
Я прям не знаю даже, как можно так с ума сойти, хоть по какой причине так все, Надюш? |
[QUOTE=Надежд@;3585239]Наташик привет)))
а я простыла((( разбитая вся и насморк, горло обложило(((((((([/QUOTE] Надюшка, где же ты так?:( |
[QUOTE=sashinatasha;3585249]Девочки, доброе всем утро!!!
Я прям не знаю даже, как можно так с ума сойти, хоть по какой причине так все, Надюш?[/QUOTE] сначала были истерики сильные и подавленно состояние, ссылалась на гормоны, а потом все резко изменилось, и сейчас очень неадекватные вещи говорит:-[ ] роды прошли изумительно. с мужем все отлично. родные рядом. причин вроде и нет%-0 [QUOTE=sashinatasha;3585255]Надюшка, где же ты так?:([/QUOTE] не знаю(((( |
[QUOTE=Надежд@;3585305]сначала были истерики сильные и подавленно состояние, ссылалась на гормоны, а потом все резко изменилось, и сейчас очень неадекватные вещи говорит:-[ ] роды прошли изумительно. с мужем все отлично. родные рядом. причин вроде и нет%-0
не знаю(((([/QUOTE] ничего себе. ну я слышала о послеродовой депрессии, но чтобы уж до такого дошло. даже страшно, честно. и жалко очень семью((( |
Лиль, мы тоже области тьмы с мужем смотрели на днях) фильм понравился но были неприятные моменты)
|
Надюш, выздоравливай:)))!!!!
Надеюсь все наладится! Мне кажется если там действительно все серьезно то лучше к врачу обратиться пока время немного прошло |
[QUOTE=Наталюша;3585471]Надюш, выздоравливай:)))!!!!
Надеюсь все наладится! Мне кажется если там действительно все серьезно то лучше к врачу обратиться пока время немного прошло[/QUOTE] +1 +1 |
[QUOTE=Надежд@;3585239]Наташик привет)))
а я простыла((( разбитая вся и насморк, горло обложило(((((((([/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3585305]сначала были истерики сильные и подавленно состояние, ссылалась на гормоны, а потом все резко изменилось, и сейчас очень неадекватные вещи говорит:-[ ] роды прошли изумительно. с мужем все отлично. родные рядом. причин вроде и нет%-0 не знаю(((([/QUOTE]Надь, давай поправляйся!!!! Я тож вчера немного горло нагуляла... %-0 А про депресняк....а элементарной поведенческой распущенности быть не может? [QUOTE=Наталюша;3585464]Лиль, мы тоже области тьмы с мужем смотрели на днях) фильм понравился но были неприятные моменты)[/QUOTE]я поставила на закачку)))а мы вчера Красную Шапочку смотрели...Муж так боялся - даж в туалет не отпускал)))вообще не умеет такие фильмы смотреть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и - не прикидывается - ему РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Оказывается с родителями ВМЕСТЕ ни одного фильма не смотрел... :-! А фильм мне понравился...только я бы на месте Шапки сразу далась на укус...прикольнно))))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3585481]
А фильм мне понравился...только я бы на месте Шапки сразу далась на укус...прикольнно))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Юль,спасибо,напомнила мне про этот фильм)поставила на скачку) |
О, я бы тоже посмотрела про шапку))) надо скачать)))
|
[QUOTE=Almari;3585504]Юль,спасибо,напомнила мне про этот фильм)поставила на скачку)[/QUOTE]:))) :))) :))) рада)))еще Я четвертый вродь ниче - тож качаю....а ваще хочу завтра с мужем в кино впервые после появления Коляна пойти))))) если халтурить не бу - пойдем на пиратов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юль, мы тоже качаем:))) я и забыла про него) я четвертый смотрели уже))
|
[QUOTE=Юлия М;3585528]:))) :))) :))) рада)))еще Я четвертый вродь ниче - тож качаю....а ваще хочу завтра с мужем в кино впервые после появления Коляна пойти))))) если халтурить не бу -[B] пойдем на пиратов :g[/B]irl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это мой больной вопрос)так хочу на пиратов,но с мужем)))))))))))вот буду просить на вых может родители посидят с детками) |
[QUOTE=Almari;3585534]это мой больной вопрос)так хочу на пиратов,но с мужем)))))))))))вот буду просить на вых может родители посидят с детками)[/QUOTE]
+1(((но нам не с кем оставить Мишку |
[QUOTE=Lilichka;3585108][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]
А может не надо,у тебя длинные волосы?? Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит :( [/QUOTE] Средней длины, ниже плеч. Жалко, такие и забрать можно, и кудряшки сделать... Наверное не буду, просто подравняюсь))) |
скачалось-вечером посмотрим с мужем)
вспомнила еще и про рапунцель)день скачивания у меня сегодня) |
[QUOTE=Almari;3585582]скачалось-вечером посмотрим с мужем)
вспомнила еще и про рапунцель)день скачивания у меня сегодня)[/QUOTE] ой, я и про нее не смотрела))) |
[QUOTE=sashinatasha;3585646]ой, я и про нее не смотрела)))[/QUOTE]
я тоже,сейчас качаю) |
мульт?смотрела:)классный:)
|
[QUOTE=Надежд@;3585045]Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?[/QUOTE] Реально! Срочно нужно что-то делать, искать хорошего врача-психиатра, в нашей стране галоперидолом всех закалывают и все, надежды на излечение мало, хорошо, если будет в стадии ремиссии... Надеюсь, что это просто послеродовая депрессия... Знакомая так заболела, как раз через 2-3 недели после родов, очень страшно! Но у нее свои бзики, нужно, чтобы в квартире был всегда идеальный порядок и горячий обед на плите, раньше ни памперсов, ни стиралок не было, и режим у детей, она сцеживалась постоянно, в любом случае все вышеперечисленное успеть не могла, сыну 14 сейчас, улучшений нет, только ухудшения, т.к. лекарства и болезнь разрушает потихоньку мозг. [QUOTE=Надежд@;3585057]Танюш, малышу скорейшего выздоровления@@@@@ Ларис, Никитку с достижениями!!!!! Юль, суп варят в 2 бульона, первый выливают, во второй уже овощи кидают, измельчить до супа-пюре можно блендером[/QUOTE] Спасибо, Надь. |
[QUOTE=Lilichka;3585108][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотули!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Мы сегодня проснулись в 6:30,часик покувыркались на кровати,потом Миша захотел титю,пососал и уснул,а я ещё раньше чем он %-0 Просыпаюсь,телик включён,свет тоже,всё выключила,дальше спать,а ведь Данилку надо будить и прям сил нет встать,потом проснулась через полчаса,Данилку разбудила,собрались по быстренькому,в школу муж повёз :) Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :))) :))) :))) Надюш,в душе мы всегда молодые,косички это здорово :))) А может не надо,у тебя длинные волосы?? Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит :( [B]Умничка,с новыми умелками вас :))) [/B]А у меня только так и садиться,сначала встанет,потом садиться из положения стоя.Это называется ребёнок сел,вот я что-то как-то упустила этот момент,сел он или нет %-0 Юляш,не буду советовать,я покупаю в супермаркете телятину филейную часть и индейку свежую,готовлю так,минут пять поварю,выливаю,кастрюльку мою,новую воду и варю уже до готовности,потом мясо перемалываю,ну и овощи или в этой же кастрюльке или на пару готовлю.[/QUOTE] Спасибо, Лиль! |
хотела пойти гулять,а Никитка что-то капризит,да и тучки набежали....подожду пока...
|
Привет кого не видела,я сегодня набегами,муж дома работает,занял комп и свой лэптоп тоже не даёт,говорит всё ему нужно.Я бешусь...
[QUOTE=Надежд@;3585239]Наташик привет))) а я простыла((( разбитая вся и насморк, горло обложило(((((((([/QUOTE] Выздоравливай солнышко,ты чего это???:( А у меня голова с утра болит. [QUOTE=Наталюша;3585464]Лиль, мы тоже области тьмы с мужем смотрели на днях) фильм понравился но были неприятные моменты)[/QUOTE] Да были и неприятные,такой он страшный ставал когда действие таблетки заканчивалось,а как выпьет,так красавчик:girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;3585481]Надь, давай поправляйся!!!! Я тож вчера немного горло нагуляла... %-0 А про депресняк....а элементарной поведенческой распущенности быть не может? я поставила на закачку)))а мы вчера Красную Шапочку смотрели...Муж так боялся - даж в туалет не отпускал)))вообще не умеет такие фильмы смотреть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и - не прикидывается - ему РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Оказывается с родителями ВМЕСТЕ ни одного фильма не смотрел... :-! А фильм мне понравился...только я бы на месте Шапки сразу далась на укус...прикольнно))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Что за Красная шапочка??Ужасы что ли??? [QUOTE=sashinatasha;3585556]Средней длины, ниже плеч. Жалко, такие и забрать можно, и кудряшки сделать... Наверное не буду, просто подравняюсь)))[/QUOTE] Правильно,не надо стричь :) [QUOTE=Наталюша;3585668]мульт?смотрела:)классный:)[/QUOTE] +1000 :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3586201]Привет кого не видела,я сегодня набегами,муж дома работает,занял комп и свой лэптоп тоже не даёт,говорит всё ему нужно.[B]Я бешусь...[/B]
[/QUOTE] понимаю)зато столько дел можно сделать) |
Спасибо за пожелания))) держусь пока.
Опять мылись вместе)))) Я в душе, Алина в своем стульчике)))))))))) а по другому ни как)). |
Всем привет!
Надюш, у меня мама после 3х родов год восстанавливалась, но все нормально. А тут действительно нужен врач. Я хочу каре себе сделать. У меня волосы совсем как мочалка стали. Постоянно спутываются, расчесать с трудом, визгами и клоками вылезшей шерсти получается. У меня волосы кудрявые, каре уже делала лет 11 назад, мне нравилось. Ладненько, Федька спит, а я вязать пошла. Хочу ему плед крючком связать ) |
[QUOTE=Almari;3585534]это мой больной вопрос)так хочу на пиратов,но с мужем)))))))))))вот буду просить на вых может родители посидят с детками)[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3586201]Привет кого не видела,я сегодня набегами,муж дома работает,занял комп и свой лэптоп тоже не даёт,говорит всё ему нужно.Я бешусь... Выздоравливай солнышко,ты чего это???:( А у меня голова с утра болит. Да были и неприятные,такой он страшный ставал когда действие таблетки заканчивалось,а как выпьет,так красавчик:girl_in_love: [B] Что за Красная шапочка??Ужасы что ли???[/B] Правильно,не надо стричь :) +1000 :))) :))) :)))[/QUOTE] Я бы не сказала, что ужасы - так - сказка для взрослых))))иль и для детей, но под присмотром)))) |
[QUOTE=Надежд@;3586255]Спасибо за пожелания))) держусь пока.
Опять мылись вместе)))) Я в душе, Алина в своем стульчике)))))))))) а по другому ни как)).[/QUOTE]))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты ей "ку-ку"?!?!:))) :))) :))) |
посмотрели шапочку эту..что-то не впечатлил меня фильм:)
|
[QUOTE=Юлия М;3586354]))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты ей "ку-ку"?!?!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага ку-ку)))))):-D |
дочка пошла на пиратов)
|
привет девочки!
я кажется нашла выход из сложившейся ситуации- мне надо выйти на работу, и мы станем снимать квартиру!!!! |
Кать,а с кем дочку оставлять???
|
[QUOTE=Наталюша;3586365]посмотрели шапочку эту..что-то не впечатлил меня фильм:)[/QUOTE])))может мне мой Лёха остроту просмотра дает?!))))Иль ночью смотреть надо было...ууууу...)))а мне понравилось)))))Осбенно - ху из ху)))) НЯМ!!!))))
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3586409]привет девочки! я кажется нашла выход из сложившейся ситуации- мне надо выйти на работу, и мы станем снимать квартиру!!!![/QUOTE]Привет!!! А ребенка кому? |
[QUOTE=Almari;3586210]понимаю)зато столько дел можно сделать)[/QUOTE]
Это точно,только вот ничего не хочется делать ... [QUOTE=Надежд@;3586255]Спасибо за пожелания))) держусь пока. Опять мылись вместе)))) Я в душе, Алина в своем стульчике)))))))))) а по другому ни как)).[/QUOTE] Здорово вы приловчились.:))) [QUOTE=Feadin;3586278]Всем привет! Надюш, у меня мама после 3х родов год восстанавливалась, но все нормально. А тут действительно нужен врач. Я хочу каре себе сделать. У меня волосы совсем как мочалка стали. Постоянно спутываются, расчесать с трудом, визгами и клоками вылезшей шерсти получается. У меня волосы кудрявые, каре уже делала лет 11 назад, мне нравилось. Ладненько, Федька спит, а я вязать пошла. Хочу ему плед крючком связать )[/QUOTE] Приветик!!!Молодчина такая,давай вяжи,покажешь нам потом :))) [QUOTE=VesnuchkA;3586407]дочка пошла на пиратов)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3586425]Кать,а с кем дочку оставлять???[/QUOTE] +1 |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |