![]() |
а нас бабушка в очередь ставила. мы четыреста какие то. правда сказали не париться всё равно устроят
|
ок...пока никого нет пойду почитаю чё накатали
|
ксан, я тут :))
а в 1.5 не рано? ребенок же еще привязан к родителям! со слезами в саду будет :( жалко мелкого! они тока в 3 года начинают хотеть общаться со сверстниками больше, чем с родителями! (ну после того, как кризис 3х лет пройдет) |
[QUOTE=Плюха;3596097]ксан, я тут :))
а в 1.5 не рано? ребенок же еще привязан к родителям! со слезами в саду будет :( жалко мелкого! они тока в 3 года начинают хотеть общаться со сверстниками больше, чем с родителями! (ну после того, как кризис 3х лет пройдет)[/QUOTE] Глупости, со сверстниками всегда надо общаться, они развиваются быстрее :) мелкий быстрее к саду привыкает, чем трех летки, вот тогда у них и кризис сада начинается. но каждый для себя решает сам. у меня старший с 2х пошел, и без слез :) а мне работать надо :) |
[QUOTE=Плюха;3594937]поела апельсинку, киви и шоколад - ттт, аллергии немае! :))))))[/QUOTE]
ой как я это хочу...а я ток сок томатный настоящий мамин пью... но заначила литровую бутылку белого вермута...сухого :puz: [QUOTE=Арусяня;3594983][URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] вчера смотрела хатико ооой не могу((((((((([/QUOTE] а я спец смотреть не стала, не могу такие фильмы смотреть они плохо влияют на мою нежную детскую психику. [QUOTE=Плюха;3595082]ань, я тебе уже говорила, что и в 26ти жизнь есть! и мужики на улице оборачиваются! ))) конечно-конечно! если тебе от этого легче)))) но я предпочитаю думать, что я худая, стройная и молодая... хотя с мужем на 2 года младше - это тяжело:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D они и в 27 оборачиваются :-D :-D :-D :-D ощущаю себя на 25, дают еще меньше. ттт личико детское и ни одного проявления морщинок :connie_1: потому что возраст у меня еще детский :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ana;3596108]Глупости, со сверстниками всегда надо общаться, они развиваются быстрее :) мелкий быстрее к саду привыкает, чем трех летки, вот тогда у них и кризис сада начинается. но каждый для себя решает сам.
у меня старший с 2х пошел, и без слез :) а мне работать надо :)[/QUOTE] может быть, Ань.. может быть.. но всех полторашек, кого знаю, кого отдали в детсад в этом возрасте - со слезами и воплями. общаться надо! но до 3х лет сверстники им интересны меньше родителей, поэтому и общения в песочнице хватает. а вот после 3х - тут дааа.. тут нужен единомышленник, чтобы играть! но опять же - все дети разные.. кто-то и в 2 года готов тусить отдельно от мамы с папой.:))) |
[QUOTE=Плюха;3596120]может быть, Ань.. может быть.. но всех полторашек, кого знаю, кого отдали в детсад в этом возрасте - со слезами и воплями. общаться надо! но до 3х лет сверстники им интересны меньше родителей, поэтому и общения в песочнице хватает. а вот после 3х - тут дааа.. тут нужен единомышленник, чтобы играть!
но опять же - все дети разные.. кто-то и в 2 года готов тусить отдельно от мамы с папой.:)))[/QUOTE] Здесь надо на каждого ребенка индивидуально смотреть, они все разные, но для Темыча самое страшное наказание было, "Все ты наказан, завтра в сад не пойдешь" ребенок шелковый становился, лишь бы в садик пойти :) Он у меня вообще общаковый деть, посмотрю какой Ванька будет, т.к. пока еще рано судить, но у нас по любому сад в 1,5 т.к. мы без папы :) |
я в сад пошла в 2.3 раньше не могли отдать т.к. только 1.3 было и усе пучком было, правда в младшей группе я грозилась его взорвать вместе с манной кашей)))
сына в 1.5 отдам...надо на работу возвращаться...денюжку ковать, плюс шеф мой супер, если надо могу и по полдны работать. |
[QUOTE=Львекса;3596114]ой как я это хочу...а я ток сок томатный настоящий мамин пью...
но заначила литровую бутылку белого вермута...сухого :puz: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D они и в 27 оборачиваются :-D :-D :-D :-D ощущаю себя на 25, дают еще меньше. ттт личико детское и ни одного проявления морщинок :connie_1: потому что возраст у меня еще детский :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вермут - это клево! :) особливо сухой!:girl_in_love: у нас заныкано шампаньское + сразу же пойду в паб и закажу пинту темного холоднючего эля, гренки чесночные!!! а утром перед этим... сидя на веранде или балконе.. чашку крееепкогоооо кофе с мороженым и одну хорошую вишневую сигарету... мля.. всё... пошла слюни утирать!!! с сигаретами прикол. муж купил пачку хороших (оба не курим.. но пару раз в год позволяем себе). одну выкурил, а остальное оставил, пока я не откормлю Ромесу.. а тут, пошел он в бар с друзьями - и все.. пачки нет :( :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3596133]Здесь надо на каждого ребенка индивидуально смотреть, они все разные, но для Темыча самое страшное наказание было, "Все ты наказан, завтра в сад не пойдешь" ребенок шелковый становился, лишь бы в садик пойти :)
Он у меня вообще общаковый деть, посмотрю какой Ванька будет, т.к. пока еще рано судить, но у нас по любому сад в 1,5 т.к. мы без папы :)[/QUOTE] ну тебе да... вариантов нет.. придется отдавать, да и Темка если что забрать может ванятку и посидеть с ним. нее, я в этом плане асоциальный тип - не люблю людей.. особенно часто и много :( устаю быстро. и а садике также было... а в сон час всех будила, так как скушна!! мне спать в другое время хотелось, а там расписание, млин! :( и это я уже большая была.. 4-5 лет мне было... |
[QUOTE=Плюха;3596164]ну тебе да... вариантов нет.. придется отдавать, да и Темка если что забрать может ванятку и посидеть с ним.
нее, я в этом плане асоциальный тип - не люблю людей.. особенно часто и много :( устаю быстро. и а садике также было... а в сон час всех будила, так как скушна!! мне спать в другое время хотелось, а там расписание, млин! :( и это я уже большая была.. 4-5 лет мне было...[/QUOTE] та же история. и в саду также себя вела :girl_haha: а мы с мужем еще и одинаковые муж и жена одна сатана, нам хорошо где людей нет |
Я бы тож свою пораньше в сад отдала... Но т.к. мне некому помогать( в смысле сидеть когда заболеет) то оотдадим в 3,5...:(
|
А вообще,что касаемо садика, очень многое от родителей зависит, если ребенку давать установку, что сад-это каторга, тогда да, слез будет море, у нас была одна мамашка такая, мне ребенка так жалко было, она сама сад не любила и ребенку сидела объясняла, что типа сад, это вынужденная мера и бла,бла,бла, а если говорить, сад это развлечение, игры и т.д. то и отношение соответственное. ИМХО
|
я сама сад не очень любила... потому, что спать днем нужно...
у меня одна слабость была... года в 4... Мне до беспамятства нравилось зимой встать в 6 утра и в сад попереть... Фонари горят... Снежок падает... Красотаааа... Мама до сих пор содрагается при этих воспоминаниях...:girl_haha: Ребенок в 6 тра подваливает к спящей маме уже вся одетая...:girl_haha: и командным голосом вещает - Пора в сад!!! |
[QUOTE=Львекса;3596180]та же история. и в саду также себя вела :girl_haha:
а мы с мужем еще и одинаковые муж и жена одна сатана, нам хорошо где людей нет[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: мы такие же...:girl_haha: :girl_haha: но пр этом куча друзей-знакомых и вечно телефоны трезвонят:hysteric: [QUOTE=Valechka36;3596209]я сама сад не очень любила... потому, что спать днем нужно... у меня одна слабость была... года в 4... Мне до беспамятства нравилось зимой встать в 6 утра и в сад попереть... Фонари горят... Снежок падает... Красотаааа... Мама до сих пор содрагается при этих воспоминаниях...:girl_haha: Ребенок в 6 тра подваливает к спящей маме уже вся одетая...:girl_haha: и командным голосом вещает - Пора в сад!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешная ты!!:girl_haha: :girl_haha: ну я не собираюсь говорить ребенку, что сад - это каторга! сад - это радость в любом случае! |
[quote=Ana;3596186]А вообще,что касаемо садика, очень многое от родителей зависит, если ребенку давать установку, что сад-это каторга, тогда да, слез будет море, у нас была одна мамашка такая, мне ребенка так жалко было, она сама сад не любила и ребенку сидела объясняла, что типа сад, это вынужденная мера и бла,бла,бла, а если говорить, сад это развлечение, игры и т.д. то и отношение соответственное. ИМХО[/quote]
да не... от ребенка многое зависит... Вон сестра моя... ну прям негатив полный по поводу дет. сада... А доча её как Тёма твой... Истерика если в сад не пойдет...:) |
[quote=Плюха;3596245]:girl_haha: :girl_haha: мы такие же...:girl_haha: :girl_haha:
но пр этом куча друзей-знакомых и вечно телефоны трезвонят:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешная ты!!:girl_haha: :girl_haha: [/quote] Не... это не смешная... Это пиз...тая на всю голову была... А сейчас с возрастом всё усугубилося...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3596265]да не... от ребенка многое зависит... Вон сестра моя... ну прям негатив полный по поводу дет. сада... А доча её как Тёма твой... Истерика если в сад не пойдет...:)[/QUOTE]
Естественно от ребенка, но многое и от родителей :) |
[QUOTE=Valechka36;3596270]Не... это не смешная... Это пиз...тая на всю голову была... А сейчас с возрастом всё усугубилося...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не более, чем мы все!:))) :))) |
[QUOTE=Плюха;3596301]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не более, чем мы все!:))) :)))[/QUOTE]
абсолютнейшая истина:girl_in_love: |
ПРивет, девочки!!!:girl_in_love:
Отношение к саду зависит от многих факторов:от ребёнка, родителей, воспитателей,как сложатся отношения в группе...Есть дети в один сад каждый деньсо слезами, в другой с радостью. А я сегдня до 12 спала...выспалась красота, но дел столько весит что уже и не рада что столько лентяйничала:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3596382]ПРивет, девочки!!!:girl_in_love:
Отношение к саду зависит от многих факторов:от ребёнка, родителей, воспитателей,как сложатся отношения в группе...Есть дети в один сад каждый деньсо слезами, в другой с радостью. А я сегдня до 12 спала...выспалась красота, но дел столько весит что уже и не рада что столько лентяйничала:girl_haha:[/QUOTE] Ну и хорошо, что выспалась и полентяйничала, дела будут всегда, а отдыхать надо:girl_in_love: |
Была в собесе. Принесла справки о наших доходах на получение пособия. Обломилась я по полной. Сег последний день приема док-в. Значит справки надо переписывать. Да еще собрать кучу документов. :-E
|
[quote=Elenka248;3596382]ПРивет, девочки!!!:girl_in_love:
Отношение к саду зависит от многих факторов:от ребёнка, родителей, воспитателей,как сложатся отношения в группе...Есть дети в один сад каждый деньсо слезами, в другой с радостью. [B]А я сегдня до 12 спала[/B]...выспалась красота, но дел столько весит что уже и не рада что столько лентяйничала:girl_haha:[/quote] Я тоже мечтаю так поспать. Но увы.... даже в выходные ничего не получается. |
а я один раз до 11 спала, не вставала специально хоть и в туалет хотела чтоб сын не попалил меня ... он рядышком сопел со мной
|
[quote=Львекса;3596707]а я один раз до 11 спала, не вставала специально хоть и в туалет хотела чтоб сын не попалил меня ... он рядышком сопел со мной[/quote]
Классно А мой опять ночью есть просит. Так что покой мне только снится. |
так а мой тоже просит. я его в 10 мою...в 11 он на руках потихоньку засыпает к 12 перекладываю. около 2 он меня будит, я его к себе под бочок и сплю, а он ест когда ему надо. титя рядом
|
А можно давать грудничку ношпу от колик?
|
а там в инструкции не написано? я б не стала давать. дай чай фенхелевый или эспумизан.
|
[quote=Львекса;3596762]а там в инструкции не написано? я б не стала давать. дай чай фенхелевый или эспумизан.[/quote]
мы сейчас креон пьем и рела лайф. так вот он теперь по вечерам орет со слезами, такая истерика что просто страшно становится. боюсь что это в кишках у него проблема. на креон грешу. да и какает один раз в день, а то и через день. |
[QUOTE=Мирная;3596752]А можно давать грудничку ношпу от колик?[/QUOTE]
нафига???:-[ ] :-[ ] дай чай фенхелевый, беби калм тот же.. и на живот себе положи (кожа к коже) и лежи так или носи его!!! [QUOTE=Мирная;3596728]Классно А мой опять ночью есть просит. Так что покой мне только снится.[/QUOTE] так ему и 3х месяцев нет!! конечно просит! рано еще ему всю ночь спать! имхо. даже на ИВ еще рано без пробудки спать. мой по нескольку раз просыпается, но я рядом - сиську сунула и дальше спать. только бока затекают сильно! мечтаю уже нормальо поспать!:girl_haha: |
Юль, у меня тоже всё болит уже. спина так вообще не моя уже.
|
всем приветики))))
а мы тож записались в детский сад с 1,5 лет, я считаю чем раньше идет, тем быстрее адаптируется, в 3-4 года деткам сложнее привыкать, у меня старшая в 2 года пошла и ттт не болела и сад оч любила, но все-таки от ребенка многое зависит... |
[QUOTE=Мирная;3596752]А можно давать грудничку ношпу от колик?[/QUOTE]
чегоооо???? какую ношпу, ты что..ктоже ребенку лекарства дает да еще и по собственному усмотрению... [QUOTE=Мирная;3596776]мы сейчас креон пьем и рела лайф. так вот он теперь по вечерам орет со слезами, такая истерика что просто страшно становится. боюсь что это в кишках у него проблема. на креон грешу. да и какает один раз в день, а то и через день.[/QUOTE] позвони врачу скажи ситуацию...может не идет креон ребеночку, так зачем его пихать... ты мама, ты должна уже 10 раз была с врачом по этому поводу проконсультироваться... плюс чтобы какал и колик не было, давай пить чай и водичку, после еды носи чтобы воздух отрыгивал и никаких проблем не будет с коликами. [QUOTE=Плюха;3596779]нафига???:-[ ] :-[ ] дай чай фенхелевый, беби калм тот же.. и на живот себе положи (кожа к коже) и лежи так или носи его!!! а какой перерыв между кормлениями? так ему и 3х месяцев нет!! конечно просит! рано еще ему всю ночь спать! имхо. даже на ИВ еще рано без пробудки спать. мой по нескольку раз просыпается, но я рядом - сиську сунула и дальше спать. только бока затекают сильно! мечтаю уже нормальо поспать!:girl_haha:[/QUOTE] присоединяюсь, бэйби калм, эспумизан, саб симплекс...полно средств от колик для малышей... мой вот спит всю ночь уже недели 2 как...но для каждого малыша все индивидуально... |
фухххххх перерыв на кормежку
пошшшшти усе убрала печку помыть и кушать сделать и мона до вечера вздохнуть)))) как ттут делЫ? какая на фиг ношпа юль ты че?????с дуба на колючку рухнула))))) |
[QUOTE=Alenka88;3596815]чегоооо???? какую ношпу, ты что..ктоже ребенку лекарства дает да еще и по собственному усмотрению...
позвони врачу скажи ситуацию...может не идет креон ребеночку, так зачем его пихать... ты мама, ты должна уже 10 раз была с врачом по этому поводу проконсультироваться... плюс чтобы какал и колик не было, давай пить чай и водичку, после еды носи чтобы воздух отрыгивал и никаких проблем не будет с коликами. присоединяюсь, бэйби калм, эспумизан, саб симплекс...полно средств от колик для малышей... мой вот спит всю ночь уже недели 2 как...но для каждого малыша все индивидуально...[/QUOTE] согласна с аленкой полностью все индивидуально,и уже нормально спать всю ночь. |
[QUOTE=Львекса;3596792]Юль, у меня тоже всё болит уже. спина так вообще не моя уже.[/QUOTE]
ваще писеееец!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: с дуба на колючку - это хорошо сказано!!! ну мы больш 3х часов подряд не спали еще(( |
[QUOTE=Арусяня;3596855]согласна с аленкой полностью все индивидуально,и уже нормально спать всю ночь.[/QUOTE]
ну мож на ив... да и вам уже 3 месяца)) нам 2 и мы на гв |
[QUOTE=Плюха;3596871]ну мож на ив... да и вам уже 3 месяца)) нам 2 и мы на гв[/QUOTE]
Юль, конечно на ИВ перерывы больше ночные, смесь то сытнее намного...а на гв ребеночек может поесть когда хочет и ему не обязательно набивать себе пузико много:) щас еще месяцок и тоже ночью будешь спать:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3596881]Юль, конечно на ИВ перерывы больше ночные, смесь то сытнее намного...а на гв ребеночек может поесть когда хочет и ему не обязательно набивать себе пузико много:) щас еще месяцок и тоже ночью будешь спать:girl_in_love:[/QUOTE]
зачитала твои слова ромке! он внимательно так позырил на меня, и продолжил сосать сиську)) мол, ага, мать щаззззз!!!:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |