![]() |
Привет девочки. Мы завтра на 2-ой скрининг идём. Надеюсь УЗИ норм сделают и скажут кто там.
|
[QUOTE=Ёлка;3959291]Привет девочки. Мы завтра на 2-ой скрининг идём. Надеюсь УЗИ норм сделают и скажут кто там.[/QUOTE]
У тебя скоро свадьба!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;3959321]У тебя скоро свадьба!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага;) 21 числа даже не верится. В магазине анкету заполняла новой фамилией, а расписалась старой =))) вчера вот даже туфли купила, только холодно и надо что-то на плечи поверх платья. |
Девочки, а вы прикупили уже одежду для беременяшек? Я вчера колготки купила и платье. Цены кусаются =(
|
да уж))) не то слово кусаются))) и нам ходить-то с пузиком зимой! маечкой не обойдёшься))) надо и брюки и свитер.... нашла магаз сетевой happymum польские плятья сидят как влитые и можно потом носить но цены)))) платья около 4500 брюки от 3000 правда качество хорошее! может кто-то заказывал одежду через интернет? может ссылки есть проверенные?
|
[QUOTE=Сарочка;3959141]А насчет того чтоб не делать..... ох не знаю..... просто у меня брат олигофрен [/QUOTE]
да...наличие такого опыта...естественно сделаешь все анализы,которые только можно! я буду надеяться на лучшее!!!)))всё будет хорошо! на 11 неделе же нам сказали,что всё хорошо!))) всё у нас у всех будет отлично! наши пузожители умные,красивые!!самые лучшие козявочки!!! |
[QUOTE=виста;3959532]да уж))) не то слово кусаются))) и нам ходить-то с пузиком зимой! маечкой не обойдёшься))) надо и брюки и свитер.... нашла магаз сетевой happymum польские плятья сидят как влитые и можно потом носить но цены)))) платья около 4500 брюки от 3000 правда качество хорошее! может кто-то заказывал одежду через интернет? может ссылки есть проверенные?[/QUOTE]
Я вот тут заказывала постоянно bonprixsecure.com еще до беременности качество хорошее цены приемлимые, там и для беременных одежда появилась но мало. посмотрите может кому-то пригодится:connie_1: |
[QUOTE=виста;3959532]да уж))) не то слово кусаются))) и нам ходить-то с пузиком зимой! маечкой не обойдёшься))) надо и брюки и свитер.... нашла магаз сетевой happymum польские плятья сидят как влитые и можно потом носить но цены)))) платья около 4500 брюки от 3000 правда качество хорошее! может кто-то заказывал одежду через интернет? может ссылки есть проверенные?[/QUOTE]
я купила платье за 1580 и колготки за 750, а брюки от 2500. Через инет боязно, лучше померить в живую. |
брюки конечно через интернет боязно-это да! я мерила в магазе одни 46 как раз,но надо бы немного посвободней,ведь помимо пузика ещё и попеццо может вырасти,а 48 размер болтается,а под попой как будто что-то ещё лежит))))так и не выбрала ничего!кстати девочки в сети магазинов ostin тоже можно подобрать вещи! там очень много трикотажа,кот хорошо тянется! я там платьев 5 мерила! конечно до 9 месяца некоторые из них не растянутся,а некоторые точно! и цены там нормальные!!!!
|
[QUOTE=виста;3959636]брюки конечно через интернет боязно-это да! я мерила в магазе одни 46 как раз,но надо бы немного посвободней,ведь помимо пузика ещё и попеццо может вырасти,а 48 размер болтается,а под попой как будто что-то ещё лежит))))так и не выбрала ничего!кстати девочки в сети магазинов ostin тоже можно подобрать вещи! там очень много трикотажа,кот хорошо тянется! я там платьев 5 мерила! конечно до 9 месяца некоторые из них не растянутся,а некоторые точно! и цены там нормальные!!!![/QUOTE]
Сейчас многие фирмы выпускают одежду для пузиков, но она не во всех магазинах =( |
у остина конечно нет линии для пузиков,но можно и натянуть на пузико легко и удобно)))
|
Всем привет. Пришла я с УЗИ... 17-18 недель... пол не сказали... шейка матки 33мм... 19-го иду срочно к Г =(
|
привет. раз зашол разговор об одежде, то мне нужен совет. я тут присматриваю себе штаны для Б. (а то остались лиш одни на выход с моего гардероба, все остальные давят. особенно когда сидиш). так вот, столкнулась с тем что не знаю какие выбрать. оказывается резинка бывает разной высоты. одни:2 пальцы выше пупка(это щас, когда жыввотик выглядывает, но ещё не мячем) и другие: почти до самого лифчика.
так с какой резинкой удобнее что б потом не давило и не скатывалось? |
[QUOTE=100chertej;3961818]привет. раз зашол разговор об одежде, то мне нужен совет. я тут присматриваю себе штаны для Б. (а то остались лиш одни на выход с моего гардероба, все остальные давят. особенно когда сидиш). так вот, столкнулась с тем что не знаю какие выбрать. оказывается резинка бывает разной высоты. одни:2 пальцы выше пупка(это щас, когда жыввотик выглядывает, но ещё не мячем) и другие: почти до самого лифчика.
так с какой резинкой удобнее что б потом не давило и не скатывалось?[/QUOTE] я присматриваю с высокой резинкой. Вроде всё ок. |
[QUOTE=Ёлка;3961866]я присматриваю с высокой резинкой. Вроде всё ок.[/QUOTE]
просто проблема в том что в тех где резинка пониже, то они сидят хорошо и длина подходит. а с высокой резинкой они шыроковаты и коротковаты. я в растеряности. хоть бери и дотачивай |
[QUOTE=Ёлка;3961770]Всем привет. Пришла я с УЗИ... 17-18 недель... пол не сказали... шейка матки 33мм... 19-го иду срочно к Г =([/QUOTE]
У тебя шейка укорачивается? |
[QUOTE=Ёлка;3961770]Всем привет. Пришла я с УЗИ... 17-18 недель... пол не сказали... шейка матки 33мм... 19-го иду срочно к Г =([/QUOTE]
обезательно сходи. но можешь сюда загленуть [url]http://www.medison.ru/si/art39.htm[/url] для успокоения душы. ведь организмы то разные |
[QUOTE=100chertej;3961924]просто проблема в том что в тех где резинка пониже, то они сидят хорошо и длина подходит. а с высокой резинкой они шыроковаты и коротковаты. я в растеряности. хоть бери и дотачивай[/QUOTE]
Думаю что лучше те что по длине нормальные. Резинка покороче, потом будет просто ниже пупка на последних месяцах, типа как штаны с заниженной талией получатся( не путать с теми которые на бедрах) |
[QUOTE=Сарочка;3961963]Думаю что лучше те что по длине нормальные. Резинка покороче, потом будет просто ниже пупка на последних месяцах, типа как штаны с заниженной талией получатся( не путать с теми которые на бедрах)[/QUOTE]
а давить не будут, а когда сидишь скатыватся? |
[QUOTE=100chertej;3961969]а давить не будут, а когда сидишь скатыватся?[/QUOTE]
У меня такие- резинка выполнена из трикотажа хлопкового- не скатывается и не сползает с живота( на сегодняшний день животик 101 см- обычно с таким уже рожают ну или минимум 8 месяц) резинка мягко растягивается вместе с ростом живота. Основная нагрузка на держание это получается не резинка и талия , а бедра |
[QUOTE=Сарочка;3961938]У тебя шейка укорачивается?[/QUOTE]
Ничего не говорит. Сегодня просто сказала, что 33 мм и всё. А на руки ничего не отдают. Схожу в понедельник на осмотр и если что в др клинику. |
[QUOTE=Сарочка;3962055]У меня такие- резинка выполнена из трикотажа хлопкового- не скатывается и не сползает с живота( на сегодняшний день животик 101 см- обычно с таким уже рожают ну или минимум 8 месяц) резинка мягко растягивается вместе с ростом живота. Основная нагрузка на держание это получается не резинка и талия , а бедра[/QUOTE]
а если вольные в бедрах, то я не думаю что поправлюсь на столько что б потом не сползали? просто когда меряла некоторые. то было чуство как будто вот-то и потеряю |
у меня лёгкие брюки и там резинка до пупка! меня это и бесит,что они скатываются!(( но может потому что резинка из того же материала...и наверное буду следующие покупать на зиму с резинкой высокой! ведь если надеть поддерживающее бельё,то из под короткой резинки может быть его видно))) да и на зину хочется утеплиться))) чтоб весь пузожитель закрыт был!))
|
Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок)))))))) |
[QUOTE=Alika(лена);3962633]Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] :))) поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3962633]Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) поздровляю. вот и дождалась и ты:) |
[QUOTE=виста;3962472]у меня лёгкие брюки и там резинка до пупка! меня это и бесит,что они скатываются!(( но может потому что резинка из того же материала...и наверное буду следующие покупать на зиму с резинкой высокой! ведь если надеть поддерживающее бельё,то из под короткой резинки может быть его видно))) да и на зину хочется утеплиться))) чтоб весь пузожитель закрыт был!))[/QUOTE]
Может быть, сейчас одевала штаны( кстати у меня джинсы) у меня резинка чуть выше пупка получилась:) В смысле моего пупка СЕЙЧАС:) Общая высота резинки 15 см наверное так точнее будет. Бандаж у меня все равно бидно, потому, что со спины он до ребер. Честно говоря сложно что то на живот натягивать уже, но один фиг живот получается всегда прикрытым, потому что сверху что то надевается, футболка, кофта |
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] С шевелюшками!!!! |
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] Здорово,здорово! поздравляем!!!:))) :puz: |
мне прыщи уже порядком надоели. в подростковом возрасте небыло такого количества. всё лицо, декольте, спина. чем только не мажусь. даже обычное мыло не сушыт
|
Кстати кто-нибудь уже пользуется средствами от растяжек. Я купила АVENT, очень лёгкий крем. И запах приятный.
|
[QUOTE=Ёлка;3963339]Кстати кто-нибудь уже пользуется средствами от растяжек. Я купила АVENT, очень лёгкий крем. И запах приятный.[/QUOTE]
Пользуюсь маслом детским с витамином Е. И дешево и эффективно, мажу грудь( заодно и легкий массаж) и пузик с бедрами |
[QUOTE=Ёлка;3963339]Кстати кто-нибудь уже пользуется средствами от растяжек. Я купила АVENT, очень лёгкий крем. И запах приятный.[/QUOTE]
я купила масло от растяжек. оливковое+что-то ещё |
[QUOTE=Сарочка;3963383]Пользуюсь маслом детским с витамином Е. И дешево и эффективно, мажу грудь( заодно и легкий массаж) и пузик с бедрами[/QUOTE]
[QUOTE=100chertej;3963384]я купила масло от растяжек. оливковое+что-то ещё[/QUOTE] как закончится дорогущий авент, тоже масличко попробую....:puz: |
я маслом оливковым мажусь,но иногда забываю))))у меня живот пока не сильно большой! мне подружки беременные советовали денег не тратить на все эти мазилки!)) ничего не помогает,всё от эластичности кожи зависит! на ночь пожирнее надо маслом мазать животик и грудь! а лучше вообще всей мазаться! я прочитала,чтоб подготовить промежность к родам её тоже можно промасливать! на последних сроках! )) в ванной,распаренное тело обильно смазать маслом и посидеть мин 10.потом можно смыть остатки! особо обильно смазывать места,где кожа сушиться! я вот ещё хочу попробовать какое-ниб другое масло! тыквенное например...
|
а у вас пузики большие уже???
|
[QUOTE=виста;3963939]я маслом оливковым мажусь,но иногда забываю))))у меня живот пока не сильно большой! мне подружки беременные советовали денег не тратить на все эти мазилки!)) ничего не помогает,всё от эластичности кожи зависит! на ночь пожирнее надо маслом мазать животик и грудь! а лучше вообще всей мазаться! я прочитала,чтоб подготовить промежность к родам её тоже можно промасливать! на последних сроках! )) в ванной,распаренное тело обильно смазать маслом и посидеть мин 10.потом можно смыть остатки! особо обильно смазывать места,где кожа сушиться! я вот ещё хочу попробовать какое-ниб другое масло! тыквенное например...[/QUOTE]
О каком распаривании идет речь? Только теплый душ и все |
[QUOTE=виста;3963984]а у вас пузики большие уже???[/QUOTE]
101 см при весе 59 кг |
[QUOTE=виста;3963984]а у вас пузики большие уже???[/QUOTE]
а у меня 90 при весе 71 :preg: |
[QUOTE=Сарочка;3964047]О каком распаривании идет речь? Только теплый душ и все[/QUOTE]
а под душем у вас кожа не распаривается?)) в баню-то не надо конечно превращать душ!))) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |