![]() |
Кристина, у тебя первую линеечку не видно :)
|
Кристина у нашей тоже были сильные запоры без микролакса вообще не ходила, трубка не помогала, стала делать активный массаж животика. ноги прижимать к животу на 10 сек, весь день ей массажирую понемногу и стало намного лучше по крайней мере 1 раз в день ходит без всяких клизм и пр.
|
Девочки, вот читаю вас про запоры, у на пока нет. ттт. это что же, в ближайший месяц и нам предстоит?(((((( пока мы какаем очень хорошо, раза 3-4 в день, если колики, то с эспумизаном раза 2.
олечка, все фотки супер! Ты такая нежная на фотках с пузом! и я за пузом скучаю. хоть и спит оно у меня теперь на руках) Насть, буду знать, что до 3-м месяцев не страшно на руках всё время доча тоскать) на счёт дисплазии, ты не переживай сильно! Мы с ней родились. но нас смотрела областной детский невропатолог, и сказала, что всё будет нормуль. и правда, через 2 недели диагноз дисплазия тазобедренных суставов сняли. очень полезны от этого упражнения на фитболе (посмотри в инете, их там много). и также кенгуру - это я гдето читала. хоть он у меня и есть, но мама запретила мне туда Соню сажать - боится за её хрупкий позвоночник. а кенгуру у нас до 9 кг только... по поводу молочницы в ротике, у нас также, тоже содой с водой протираю. это чтобы стоматита не было. всё пройдёт! а платные врачи и правда лучше поликлиники, сама в этом убеждаюсь... ой, девочки, сегодня всё таки решусь на секс... хоть бы страх не взял надо мной верх...) |
А, ещё, Насть, по поводу прививки от гепатита. и правда лучше та, о которой ты пишешь, моя сестра дочке делала её. по-моему, гекса называется. поищи в инете. я тоже хочу её делать. она удобна тем. что ревпецинацию можно делать в любое время. а не по чёткому графику.
|
Томочка, есть такие рюкзачки, где у малыша нет нагрузки на позвоночник. У тебя не такой? У Кирюшки запоров не было вообще, ттт. Так что не переживай, может и вы проскочите :) Правда, я, начиная с месяца, кушаю киви, чтобы у меня запоров не было. Может, и на малыша действует...
Удачи тебе сегодня ночью :) |
у меня inglesina front baby carrier вот такой
[url]http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://images04.olx.ru/ui/11/68/44/1306217639_206796444_1----P-Inglesina-front-baby-carrier.jpg&imgrefurl=http://saratov.olx.ru/p-inglesina-front-baby-carrier-iid-206796444&h=350&w=450&sz=12&tbnid=D_h6q0PYbxFYmM:&tbnh=90&tbnw=116&prev=/search%3Fq%3Dinglesina%2Bfront%2Bbaby%2Bcarrier%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=inglesina+front+baby+carrier+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&docid=24_7JzlQMzYrzM&hl=ru&sa=X&ei=0z1ATs_VHZHKsgb1jKX2Dw&ved=0CCIQ9QEwAA[/url] Насть, спасибо) |
Приветик.
Наконец-то прошла практически моя простуда - кашель еще остался. Лекарства пить не стала, после того, как инструкцию почитала. Чет долго в этот раз не проходила у меня простуда. |
[QUOTE=VeraD;3811028]Приветик.
Наконец-то прошла практически моя простуда - кашель еще остался. Лекарства пить не стала, после того, как инструкцию почитала. Чет долго в этот раз не проходила у меня простуда.[/QUOTE] С выздоровлением! :) Как там у вас погода? Томочка, ну я сильно не разбираюсь в рюкзачках)) Просто слышала, что есть такие, которые не вредные. А вот обычные кенгуру, в которых детишек еще 4 года назад носили, - вот в них сильная нагрузка на позвоночник идет. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3811030]С выздоровлением! :) Как там у вас погода?
Томочка, ну я сильно не разбираюсь в рюкзачках)) Просто слышала, что есть такие, которые не вредные. А вот обычные кенгуру, в которых детишек еще 4 года назад носили, - вот в них сильная нагрузка на позвоночник идет.[/QUOTE] Спасибо. Жарко у нас. А ночью хорошо как раз. :) Как ДР отметила? :) |
[QUOTE=VeraD;3811035]Спасибо. Жарко у нас. А ночью хорошо как раз. :)
Как ДР отметила? :)[/QUOTE] Хорошо отметила :) Даже кусочек тортика скушала. Настоящий ДР - с подарками, тортиком и цветами :girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3811046]Хорошо отметила :) Даже кусочек тортика скушала. Настоящий ДР - с подарками, тортиком и цветами :girl_in_love:[/QUOTE]
:) А я сейчас начинаю по немножку пробовать вводить новые продукты. Помидоры начала есть по половинке, вродь нормально все. |
[QUOTE=VeraD;3811055]:) А я сейчас начинаю по немножку пробовать вводить новые продукты. Помидоры начала есть по половинке, вродь нормально все.[/QUOTE]
Удачи тебе в этом деле :) Терпеливая, столько продержалась :) Я уже трескаю все, кроме кабачков, апельсинов и борща. Вечером стабильно съедаю огромную тарелку овощей. Типа диета))) |
Девочки, а как ваши малыши на шапки реагируют? Кирюшка не любит те, которые без завязочек, только надеваю - сразу истерика. А с завязочками - минут 5-10 терпит, потом тоже в слёзы, пока не сниму! Даже не знаю что делать - скоро же холодина :(
|
Всем приветики.Сегодня что то плохова то спали.
Плюс я похоже заболеваю.Слабость такая,голова второй день болит жутко=( [QUOTE=Анастасия Владимировна;3811109]Девочки, а как ваши малыши на шапки реагируют? Кирюшка не любит те, которые без завязочек, только надеваю - сразу истерика. А с завязочками - минут 5-10 терпит, потом тоже в слёзы, пока не сниму! Даже не знаю что делать - скоро же холодина :([/QUOTE] у нас нормально на шапки.а вот дочка орала [QUOTE=Тотошка;3810318]Как говорит наша врач, если спит, ест, писает и какает хорошо - значит хватает. Вот и у нас та жа фигня. То не ест смесь, то два раза в день съест может. Но стараюсь по-чаще прикладывать.[/QUOTE] я тоже стараюсь чаще.ночью может постоянно на сисе висеть.Но пусть уж так.Молоко то у меня фонтаном бьет когда кушает,но все равно до конца не доедается |
всем доброе утро!!!
Мы ночью, Слава Богу, спали, зато сейчас капризничает... как у вас ночка? Томочка как успехи?:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3811109]Девочки, а как ваши малыши на шапки реагируют? Кирюшка не любит те, которые без завязочек, только надеваю - сразу истерика. А с завязочками - минут 5-10 терпит, потом тоже в слёзы, пока не сниму! Даже не знаю что делать - скоро же холодина :([/QUOTE]
Настен, мой терпит все что я на него натягиваю!:) сначала покряхтит и через 5 мин привыкает:) ну может и Кирюша к холодам привыкнет к шапочкам? |
[QUOTE=Тусик51;3810143]самое интересное, в магазине мне сказали что на коврике есть шуршалки, но кроме музыки и зеркальца ничего нет, получается мы поверили не раскрывали коробку, не приятно((((((( завтра попробую сдать обратно....[/QUOTE]
В течение 10 дней, ты имеешь полное право на возвращение товара [QUOTE=Кристинк@;3810622]счастливая, а какие свечки вставляете? А мы выяснили причину наших криков, это не Дюфалак, это Малютка, теперь кушаем Нестожен, доча стала намного спокойнее, елси погода на улице хорошая, она покушает, минут 40-50 погуляет и спать до следующего кормления - как настоящий грудничок))) Леон, такой взрослый мужчина, просто загляденье)))) А мы завтра пойдем к хирургу и лору![/QUOTE] Обычные, глицериновые детские. Половиню её и вставляю, если сразу процесс не идет, то одеваю памперс и сын потом сам выкакивает её вместе с какашками. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3811109]Девочки, а как ваши малыши на шапки реагируют? Кирюшка не любит те, которые без завязочек, только надеваю - сразу истерика. А с завязочками - минут 5-10 терпит, потом тоже в слёзы, пока не сниму! Даже не знаю что делать - скоро же холодина :([/QUOTE] Мой иногда плачет пока одеваю. А так он не против шапок. Еще кричит когда она ему на глаза сползает. Попробуйте одежду с копюшонами может... |
Привет, девочки!!!
У нас вчера всё-таки был секс, наконец-то. Сначала больновастенько, но я перетерпела... мужу понравилось, без живота классно, а мне вот никак((( Но я не расстраиваюсь, я думаю, что может так в первый раз...?! Спрашиваю у мужа - всё там как раньше? А он - да, только чуть пошире всё там, но нормуль, я думаю, стянется ещё. Но Кегель всё-таки меня ожидает... Сонечка шапки нормально переносит, как и всё. что я на неё одеваю. Плачет, когда на глаза спадает. Сейчас собираемся в больницу, приедем- отпишусь. [B]Насть,[/B] надо бы мне узнать за нашу модель кенгуру... |
Девочки привет всем!
Настя а почему ты кабачки не ешь? я тоже ем все уже))) и пью пиво безалкогольное - так вусненько))) и молоко пребывает. Тома ну да первый раз не очень, потом будет лучше! Мы тоже к одежде и шапкам нормально, она рыдает когда ей жарко поэтому стараюсь одевать ее перед самым выходом. |
Всем привет!!!! У нас сегодня праздник - доча покакала (двое суток прошло), папа сказал нужно по этому поводу закатить праздник с тортом и шариками!!!!
Я уже забыла что может так живот болеть при М, хоть бери и опять беременей))))) А всем мою первую линеечку не видно? А то я вижу!!!! |
Мне видно твои 2 линеечки!
У нас тоже так было покакала на 3й день мы были так счастливы с мужем))) |
[QUOTE=Vasilek;3811979]Мне видно твои 2 линеечки!
У нас тоже так было покакала на 3й день мы были так счастливы с мужем)))[/QUOTE] вот и у нас праздник! Зато Кира после смены смеси стала намного спокойнее! Как у вас погода? |
У нас сильный ветер но не холодно, пасмурно наверное дожди будут, а в у вас? арбузы уже во всю едите?))
|
[QUOTE=Vasilek;3812246]У нас сильный ветер но не холодно, пасмурно наверное дожди будут, а в у вас? арбузы уже во всю едите?))[/QUOTE]
у нас на солнце жарко, а вот ветер прохладный!!! Да, арбузы едим уже месяц, у нас их завал и стоят они 5-8 руб. кг. В этом году лето не такое жаркое, овощей и фруктов полно и стоит все очень дешево, я сегодня помидоры по 9 руб. покупала :) В четверг моя тетя приезжает с Питера, как говорит, буду у вас загорать и отъедаться :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3811709]Привет, девочки!!!
У нас вчера всё-таки был секс, наконец-то. Сначала больновастенько, но я перетерпела... мужу понравилось, без живота классно, а мне вот никак((( Но я не расстраиваюсь, я думаю, что может так в первый раз...?! Спрашиваю у мужа - всё там как раньше? А он - да, только чуть пошире всё там, но нормуль, я думаю, стянется ещё. Но Кегель всё-таки меня ожидает... Сонечка шапки нормально переносит, как и всё. что я на неё одеваю. Плачет, когда на глаза спадает. Сейчас собираемся в больницу, приедем- отпишусь. [B]Насть,[/B] надо бы мне узнать за нашу модель кенгуру...[/QUOTE] Мне тоже в первый раз вообще никак было) [QUOTE=Счастливая ^^;3811466]Мой иногда плачет пока одеваю. А так он не против шапок. Еще кричит когда она ему на глаза сползает. Попробуйте одежду с копюшонами может...[/QUOTE] У нас есть одна пайточка с капюшоном, её нормально терпит, но ушки-то открытые получаются :( [QUOTE=Vasilek;3811884]Девочки привет всем! Настя а почему ты кабачки не ешь? я тоже ем все уже))) и пью пиво безалкогольное - так вусненько))) и молоко пребывает. Тома ну да первый раз не очень, потом будет лучше! Мы тоже к одежде и шапкам нормально, она рыдает когда ей жарко поэтому стараюсь одевать ее перед самым выходом.[/QUOTE] Маш, у него когда-то приступ коликов от кабачков был.. Наверное, можно уже начинать кушать, огурцы-то нормально идут. Я тоже пива хочу! Хотя никогда его не любила))) Нужно попробовать :) [QUOTE=Кристинк@;3811922]Всем привет!!!! У нас сегодня праздник - доча покакала (двое суток прошло), папа сказал нужно по этому поводу закатить праздник с тортом и шариками!!!! Я уже забыла что может так живот болеть при М, хоть бери и опять беременей))))) А всем мою первую линеечку не видно? А то я вижу!!!![/QUOTE] С праздником вас! :girl_haha: Блин, бедная ты с М! Мне Г сказал, что то, что я приняла за М, были просто послеродовые выделения еще. [QUOTE=Vasilek;3812246]У нас сильный ветер но не холодно, пасмурно наверное дожди будут, а в у вас? арбузы уже во всю едите?))[/QUOTE] Ага-ага! Едим! Вкусные! :girl_in_love: |
У меня точно М, т.к. выделения закончились дней 20 назад. А еще меня примерно дней за 5 на жор пробило и грудь болела, я то за 9 месяцев забыла про эти признаки))))
|
Всем привет!!!!!!
Настя, я думаю холода наступят, сам шапочку оденет)))))))))))))))) Я вот пока не решилась по поводу секаса))), помнится еще после Васи, уползала от мужа))) хотя ничего там не поменялось, но все равно, перерыв такой большой))))))))))))))))...... у Васьки не было запоров, недавно у Толика были, но регулярный прием бифидума нам помог, теперь каждое утро какусики)))))) сегодня вечером пойдем к врачу.... |
[QUOTE=Тусик51;3812379]Всем привет!!!!!!
Настя, я думаю холода наступят, сам шапочку оденет)))))))))))))))) Я вот пока не решилась по поводу секаса))), помнится еще после Васи, [B]уползала от мужа[/B]))) хотя ничего там не поменялось, но все равно, перерыв такой большой))))))))))))))))......[/QUOTE] прям уползала?:girl_haha: А у нас сегодня был эксперимент - ночной сон без пеленки. Короче, спали все, кроме нас с Кирюшкой))) В 5 утра не выдержала и запеленала :girl_haha: Буду пытаться днем оставлять его спать в "свободном плавании". Но пальчики у нас... вредные. То ушко отрывают, то носик, то глазик ковыряют... А врач сказала, царапки не надевать, у него пальчики должны всё ощупывать. Но Кирюшка иногда так ощупывает, что потом вся мордашка красная. |
да да именно уползала вверх по кровати)))))))))))))))))))))))))))
мы уже без пеленки спим, а царапки одевали только в роддоме, их лучше не носить, моторику рук уже развивать, массажировать......... |
[QUOTE=Vasilek;3811884]Девочки привет всем!
Настя а почему ты кабачки не ешь? я тоже ем все уже))) и пью пиво безалкогольное - так вусненько))) и молоко пребывает. Тома ну да первый раз не очень, потом будет лучше! Мы тоже к одежде и шапкам нормально, она рыдает когда ей жарко поэтому стараюсь одевать ее перед самым выходом.[/QUOTE] У меня знакомая пила пиво без алкогольное для улучшения локтации, именно прочитала о таком методе, титехи лопались)) А я пиво ваЩе не люблю, бя бя бя)) |
[QUOTE=Кристинк@;3811922]Всем привет!!!! У нас сегодня праздник - доча покакала (двое суток прошло), папа сказал нужно по этому поводу закатить праздник с тортом и шариками!!!!
Я уже забыла что может так живот болеть при М, хоть бери и опять беременей))))) А всем мою первую линеечку не видно? А то я вижу!!!![/QUOTE] линеечки у тебя супер. приходи с нами худеть на [url]http://www.dietaonline.ru[/url] |
да я тоже обратила внимание на линеечку, пупсенок такой прикольный.
я люблю хорошее вино, врач в роддоме сказал что 100 гр. в неделю можно при этом не кормить 3 часа, как раз на ночь можно с ужином:) |
Да-да! И я провино слышала. Красное сухое. Люблю его!)) Может, купить...
|
конечно купить:-D , кстати сухое тоже люблю..........в семье никто кроме меня такое не пьет..................ну и хорошо мне больше достается:-D
|
И у меня то же самое!)) Раньше бутылка могла месяцами стоять)) Я раз в неделю пол бокала выпью - и все))
Хотя, если после него еще больше молока будет, то всё! Залью соседей))) |
Мы уже приехали из больницы. Всё у нас гуд. Вес 4700 (родились 3600, при выписке были 3350), рост 56 см. Видно, нас после родов неправильно померяли, т.к. было 55 см. Я думаю, мы родились где-то 52-53 см.
Я ещё ничего нового из продуктов не вводила, боюсь. Каждый день поедаю укроп, и коликов уже дня 4 у нас нет, ТТТ. Я смотрю, вы уже и по алкоголю...)))) Я очень, просто ОЧЕНЬ люблю пиво, но безалкогольное для меня беееее. Буде ждать НГ, тогда и оторвусь, если конечно, решу дальше не кормить грудью. Но мне так хочется дать своей девочке как можно больше лучшего, что я могу дать, поэтому возможно, буду кормить и до года. А, ещё мы собираемся с Сонечкой ходить в бассейн. Может, даже и на этой недельке удастся начать. |
Томочка, в бассейн - это классно! Хорошо вы набрали, умничка Сонечка :)
А я вот вообще не чувствую разницы между алкогольным и безалкогольным пивом)) Мне бы хотелось до года кормить... Посмотрим, как получится :) |
ну и хорошо что все хорошо, я буду кормить так же как и первого до 1 года и 2-х мес. и сразу на работку))))))))), тем более говорят надо бросать осенью когда витаминов у ребенка в достатке))))
|
Девочки спасибо, я старалась при выборе линеек.
Ульян, я там зарегестрировалась, а розобраться нифига не могу, нужно просто сесть и полазить там. Тома, а ты в специальный бассейн будешь ходить или обыкновенный? Мы тоже сходили в больницу,все у нас хорошо!!! |
Блин! А я вот не вижу первую твою линеечку! Хоть расскажи, что там?))))
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |