![]() |
[QUOTE=alenka 21;3871590]ГТТ - это тест на толлерантность к глюкозе. А ИР намного выше нормы?
Я к тому, что мне кажется у тя причина СПКЯ скорее всего в пролактемии и щитовидке. Ты бромкрептин пьёшь?[/QUOTE] Да все сдавала ГТТ нормальный... пью конечно, с 17 лет и пью... Он у меня как и Л-тироксин пожизненно прописан:( |
4,47 был при норма менее 3,5 (по меркам нашей лаборатории), но эт до приема глюкофажа, потом выравнялся, но отменять не сказали.. поэтому и пью...
|
Да глюкофаж можно всю жизнь пить...
|
[QUOTE=alenka 21;3871791]Да глюкофаж можно всю жизнь пить...[/QUOTE]
ну тогда эт будут 3-ие пожизненные таблетки для меня:( |
Главное, чтобы помогали...Почему О не ловишь?
|
Пролактин в норму привожу... у меня ее ловить бесполезно - цикла нет как такового постоянного, соответственно нет и овули... То придет то не придет и тогда дюфастон мене в помощь...
|
Надо искать почему О нету...Может пролактин не достаточно снижается табл?
|
Аленка. приветик!!!ты на узи пойдешь еще???Подтверждать ЖТ???Смотрю БТ поднялась у тебя ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ:)))
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3874189]Аленка. приветик!!!ты на узи пойдешь еще???Подтверждать ЖТ???Смотрю БТ поднялась у тебя ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ:)))[/QUOTE]
и я радуюсь:))) :))) :))) :))) всё получится!и у тебя викуль тоже темпа поднялась))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=koty_1983;3871846]ну тогда эт будут 3-ие пожизненные таблетки для меня:([/QUOTE]
коть,они обязательно тебе помогут,главное ещё питание соблюдай,витаминки кушай,спортом занимайся,организм такая штука,способная на чудеса и не такое восстанавливали))) |
[QUOTE=милеша;3874231]и я радуюсь:))) :))) :))) :))) всё получится!и у тебя викуль тоже темпа поднялась))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Аля. все получиться обязательно. но прогестерон пока не действует на меня!!!т.е. ни каких ощущений 2-ой фазы нет...это точно!!!!И вообще все ночь плохо спала....не удивлюсь, что БТ из-за этого поднялась!!!Но я все равно скоро заб!!! - обещаю!!! |
Неа девочки, на узи я больше не пойду...во-первых нету возможности, а во вторых не хочу. Если М через 14 дней прийдут, значит О была, если раньше, тогда О под вопросом....
|
[QUOTE=alenka 21;3874456]Неа девочки, на узи я больше не пойду...во-первых нету возможности, а во вторых не хочу. Если М через 14 дней прийдут, значит О была, если раньше, тогда О под вопросом....[/QUOTE]
Удачи тебе, [B]Аленка[/B]!!!Все получится!!!:puz: :puz: :puz: |
Викуль, я уже меньше за это переживаю...Уже не жду и не надеюсь...будет, то что будет и почт на 100% уверена, что М прийдут...
|
[QUOTE=alenka 21;3874540]Викуль, я уже меньше за это переживаю...Уже не жду и не надеюсь...будет, то что будет и почт на 100% уверена, что М прийдут...[/QUOTE]
Правильно. так и нужно!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3874363]Аля. все получиться обязательно. но прогестерон пока не действует на меня!!!т.е. ни каких ощущений 2-ой фазы нет...это точно!!!!И вообще все ночь плохо спала....не удивлюсь, что БТ из-за этого поднялась!!!Но я все равно скоро заб!!! - обещаю!!![/QUOTE]
да какие там ощущения))у меня вообще никаких небыло.в овулю яичники постреляло и всё,на этом все ощущения закончились,покамалыш шевелиться не начал)))))) |
[QUOTE=alenka 21;3874456]Неа девочки, на узи я больше не пойду...во-первых нету возможности, а во вторых не хочу. Если М через 14 дней прийдут, значит О была, если раньше, тогда О под вопросом....[/QUOTE]
овуля была,это точно))))главное,что она есть,а там уже,как бог даст.если овуля происходит,значит беременность случится рано или поздно)))))ведь организм уже работает сам))) |
лишь бы он позиции не сдавал...девочки я во реально задуамалась о стимуляции клостом...Стоит ли?
|
[QUOTE=милеша;3874649]да какие там ощущения))у меня вообще никаких небыло.в овулю яичники постреляло и всё,на этом все ощущения закончились,покамалыш шевелиться не начал))))))[/QUOTE]
Нет...[B]Аля[/B] почему же.....вот например на грудь прог должен действовать...в тех циклах так было!!!А сейчас тишина полная!!! [B]Аленка[/B],....мне стыдно признаться но я тоже об этом думаю....."сейчас Аля нас убьет наверное!!!!!!!!!!!!!! |
аля, скажи нам что-нибудь про клост!
|
[QUOTE=alenka 21;3874798]аля, скажи нам что-нибудь про клост![/QUOTE]
аленка, я кстати, ..простимулировалась бы сама без врачей....под контролем узи!!!И пила бы по 100 клоста!!!Но....у меня только одно и но!!! Я боюсь за эндик!!!Боюсь. что потом вообще не будет расти! |
[QUOTE=alenka 21;3874676]лишь бы он позиции не сдавал...девочки я во реально задуамалась о стимуляции клостом...Стоит ли?[/QUOTE]
уже не сдаст)) когда я сидела на сиофоре,я тогда для себя решила,что буду пить,пока не забеременею, поэтомуя против клоста) ) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3874748]Нет...[B]Аля[/B] почему же.....вот например на грудь прог должен действовать...в тех циклах так было!!!А сейчас тишина полная!!!
[B]Аленка[/B],....мне стыдно признаться но я тоже об этом думаю....."сейчас Аля нас убьет наверное!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] грудь полна сюрпризов,то она надувается,то сдувается))всегда по разному,поэтомуэто точно не показатель))) |
[QUOTE=милеша;3874896]грудь полна сюрпризов,то она надувается,то сдувается))всегда по разному,поэтомуэто точно не показатель)))[/QUOTE]
Да. если честно...я особых признаков уже не ищу!!!Но все равно какая-то зацикленность присутствует просто очень хочется малыша!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3874849]аленка, я кстати, ..простимулировалась бы сама без врачей....под контролем узи!!!И пила бы по 100 клоста!!!Но....у меня только одно и но!!!
Я боюсь за эндик!!!Боюсь. что потом вообще не будет расти![/QUOTE] об этом даже не думай, недай богпотом жалеть будешь,если навредишь и ответственности за это никто нести не будет |
[QUOTE=милеша;3874914]об этом даже не думай, недай богпотом жалеть будешь,если навредишь и ответственности за это никто нести не будет[/QUOTE]
Да,...вообще девочки....я вот что решила....этот и еще один цикл я жду чуда......а потом иду сдаваться врачам!!!!!!!!!!Пусть, хоть что-то скажут!!!!Боюсь...я очень....за свой эндометрий!!!Боюсь за него после чистки!!!Боюсь каких ли заражений и воспалений!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3874903]Да. если честно...я особых признаков уже не ищу!!!Но все равно какая-то зацикленность присутствует
просто очень хочется малыша!!!![/QUOTE] не ну это конечно.на себе поняла,пока не забеременеешь,не успокоишься и мысли отводить бесполезно))главное находить себе кучу дел,чтобы отвлекаться хоть иногда))))чтобы до психушки не дошло)))всё будет девочки,даже и не думайте о плохом)) |
Вика мне врач по 100 назначил с 4 по 8 ДЦ. Ну я думаю, что эндик в 1й цикл не сильно на эндик повлияет, я боюсь, что цикл собьется! Поэтому и не хочу делать...так что на 2-3 мес я завяжу пожалуй с узи...
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3874948]Да,...вообще девочки....я вот что решила....этот и еще один цикл я жду чуда......а потом иду сдаваться врачам!!!!!!!!!!Пусть, хоть что-то скажут!!!!Боюсь...я очень....за свой эндометрий!!!Боюсь за него после чистки!!!Боюсь каких ли заражений и воспалений!!![/QUOTE]
это конечно лучше проверить,чтобы точно не было никаких воспалений |
[QUOTE=alenka 21;3874953]Вика мне врач по 100 назначил с 4 по 8 ДЦ. Ну я думаю, что эндик в 1й цикл не сильно на эндик повлияет, я боюсь, что цикл собьется! Поэтому и не хочу делать...так что на 2-3 мес я завяжу пожалуй с узи...[/QUOTE]
Полностью поддерживаю....и еще предлагая БТшку мерить не так часто!!! |
[QUOTE=милеша;3874965]это конечно лучше проверить,чтобы точно не было никаких воспалений[/QUOTE]
А как......все врачи в один голос предлагают аспират или гистеру.....мне жаль мой эндометрий!!!Не хочу туда лезть лишний раз!!!Хотя ведь воспаление на БТ отражается или я ошибаюсь??? знаю точно. что после чистки в заключении гистологии ни чего плохого не было....только части плацентарной ткани (я не помню уже точно формулировку) |
Неее вик, я без градусника в попе просыпаься не могу..)))))))))))))))
|
[QUOTE=alenka 21;3874997]Неее вик, я без градусника в попе просыпаься не могу..)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да я тоже к нему привыкла очень!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3874993]А как......все врачи в один голос предлагают аспират или гистеру.....мне жаль мой эндометрий!!!Не хочу туда лезть лишний раз!!!Хотя ведь воспаление на БТ отражается или я ошибаюсь???
знаю точно. что после чистки в заключении гистологии ни чего плохого не было....только части плацентарной ткани (я не помню уже точно формулировку)[/QUOTE] если есть воспаления,обычно бт всегда на 37 держится-весь цикл.у меня так при инфекциях было. если не хочешь, то тогда зачем вообще к врачу идти,нового ничегоне скажут, а проверить по другому нельзя:( |
[QUOTE=alenka 21;3874997]Неее вик, я без градусника в попе просыпаься не могу..)))))))))))))))[/QUOTE]
меня тстати наоборот увлекало это занятие-измерение бт.я хоть отвлекаться немного стала и знала,когда можно на что-то надеяться, а когда нет,чтобы лишний раз не психовать)))и мне спокойнее,когда всё под контролем))) |
[QUOTE=милеша;3875035]если есть воспаления,обычно бт всегда на 37 держится-весь цикл.у меня так при инфекциях было.
если не хочешь, то тогда зачем вообще к врачу идти,нового ничегоне скажут, а проверить по другому нельзя:([/QUOTE] Просто ...как-то берут мазок на лейкоциты....если их много. то воспаление можно заподозрить!!! У меня нет такой Бт высокой!!! и еще когда делают биопсию шейки матки.....если там что-то не так ...это страшно??? и вообще. кстати , биобсию эндика.....не сделать безболезненно???Это же из матки кусок отрывают....или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3875059]Просто ...как-то берут мазок на лейкоциты....если их много. то воспаление можно заподозрить!!!
У меня нет такой Бт высокой!!! и еще когда делают биопсию шейки матки.....если там что-то не так ...это страшно??? и вообще. кстати , биобсию эндика.....не сделать безболезненно???Это же из матки кусок отрывают....или я ошибаюсь?[/QUOTE] у меня подружка недавно делала из матки что-то брали,сказала больно ((((((да,сначала берут мазок.у неё плохой был,вот и полезли(((((((темпу она не мерит. чтобы успокоиться,сдай мазок,он всё-равно покажет нужно туда лезть или нет. |
[QUOTE=милеша;3875103]у меня подружка недавно делала из матки что-то брали,сказала больно ((((((да,сначала берут мазок.у неё плохой был,вот и полезли(((((((темпу она не мерит.
чтобы успокоиться,сдай мазок,он всё-равно покажет нужно туда лезть или нет.[/QUOTE] Аля. а что за мазок???Это вроде как общий на флору???Верно? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3875118]Аля. а что за мазок???Это вроде как общий на флору???Верно?[/QUOTE]
так на лейкоциты вроде.даже незнаю,как он называется.я помню,когда у меня брали мазок,сказали,что много лейкоцитов,значит есть какое-товоспаление.сдала на инфекции-нашли .. |
[QUOTE=милеша;3875150]так на лейкоциты вроде.даже незнаю,как он называется.я помню,когда у меня брали мазок,сказали,что много лейкоцитов,значит есть какое-товоспаление.сдала на инфекции-нашли ..[/QUOTE]
Я поняла....при следующем посещении Г. попрошу, чтобы взяли!!! А когда под микроскопои смотрят.....если есть незначительные нарушения....это страшно |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |