![]() |
Девочки, вчера рыдала из-за фильма "Воды слонам". Я в принципе всегда плакала по окончанию фильмов драматических, но вчера так вообще разрыдалась так! Муж с меня ржал :)
|
Девочки я вернулась.
Все показатели по УЗИ у нас в норме, срок 23 недели.:))) Все очень хорошо Определили мне мальчика%-0 , я вся в расстройствах:-/ , муж позвонил, как узнал, что пацан аж расплакался, а я не могу прям, девочку оооочень хотела, первый то мальчик и сейчас еще один:-/ , как буду с этим свыкаться, даже и не знаю :( В голове не укладывается. |
[QUOTE=Olun4ik;4240201]Удачи тебе!!! Даже и не переживай, у тебя все хорошо будет!!! Ведь дитё-то желанное!!!! Как сходишь, сообщи! Будем ждать результатов!:puz: :connie_1:
а про приданое лично я даже и не заморачиваюсь!!! ведь говорят плохая примета покупать заранее.... пока в роддоме буду, все купят и поставят.... кроме тех вещей, которые мне надо будет забрать у подруги.... и то к маме отвезу, чтоб не маячили перед глазами... да и ставить некуда....[/QUOTE] [QUOTE=*Аннет*;4240922][B]Olun4ik[/B], с неделькой вас :))) Согласна! Я тоже слышала, что наперед лучше ничего не покупать. А несколько пеленок и пару вещичек, чтоб после рождения одеть и забрать из роддома можно и близким поручить, когда в роддоме буду. Вот, правда с детской кроваткой мне свекровь все же посоветовала хотя бы за месяц ее купить. Она же из-за своей новизны может краской вонять, поэтому прежде чем укладывать туда ребенка лучше, чтоб кроватка проветрилась. Если что, купим и поставим на балконе у моих родителей на проветривание... А сейчас в нашу комнату тоже некуда ставить %-0 Еще неизвестно, будем ли мы делать ремонт (переделывать из нашей комнаты кухню), и где мы будем в это время жить (переедем в другую комнату по-больше либо вообще переедем к моим родителям до окончания ремонта). Как-то все так сложно и немного невовремя с этим ремонтом... :-/[/QUOTE] А нам надо будет только коляску, ванночку и выписной комплект купить, все остальное тетя мужа отдает:) Мы уже забрали кроватку с матрасом и балдахином, стул для кормления, столик пеленальный. Пока всё к бабушке отвезли. Тётя когда второго родила (примерно в 38 лет) им там столько всего на дарили и родня и друзья, кроватей аж 3 штуки было, новое всё отдают. Почему так рано забрали? всё на даче хранилось и зимой туда не пробраться!!%-0 |
[B]o-belka[/B], спасибо!
У нас есть ВСЕ!!! и коляска (2 шт.), и кроватка, и все причиндалы! ВСЁ! Кроме бутылочек и сосок (т.е. расходников). так что покупать ничего не надо, а только все постирать-погладить и сложить все аккуратненько.... А еще я хочу купить в ИКЕА шкафчик тряпочный.... он оч. удобен тем, что сложил и поехал, куда надо... а я на дачу собралась летом... |
[QUOTE=Olun4ik;4242205][B]o-belka[/B], спасибо!
У нас есть ВСЕ!!! и коляска (2 шт.), и кроватка, и все причиндалы! ВСЁ! Кроме бутылочек и сосок (т.е. расходников). так что покупать ничего не надо, а только все постирать-погладить и сложить все аккуратненько.... А еще я хочу купить в ИКЕА шкафчик тряпочный.... он оч. удобен тем, что сложил и поехал, куда надо... а я на дачу собралась летом...[/QUOTE] ну вообще здорово:))) :))) а я расходники даже не считала %-0 туда еще и аптечка же входит. ну в общем еще списки большие писать:-D |
Девочки, а кто нибудь коляску выбрал себе?
Я вот zippy tutis 2 в 1 присмотрела!!!! |
[B]o-belka[/B], не расстраивайся, что мальчик будет. Потом привыкнешь :) Будет у тебя еще на одного защитника больше!
Главное, что у тебя все хорошо :) Ой, а я еще даже не думала, что мне надо купить! Свекровь может только пеленки некоторые отдать, которые от внучки остались, которой уже 5 лет... и то не знаю, это на первое время.. Друзья предлагают нам выписной "конверт", думаю возьмем его. А так, конечно, будем сами все покупать! Из детской мебели еще ничего нет. Буду думать об этом уже в январе, как в декрет выйду :) Сейчас все-равно не побегу ничего покупать... |
[B]*Аннет*[/B] спасибо большое за поддержку:)
со временем свыкнусь, мужу уже сказала, что третья значит девочка будет:-D :-D он согласен :))) :))) :))) подружка с работы успокаивает (у неё двойня мальчики), что потом плюсы только увижу. ;) |
Мне вообще моя сотрудница, которая на этой неделе вот-вот уже должна родить, сказала, что классно, когда мальчик первый, мол воспитываешь такого мужичка :) У нее первый сын, а вторая девочка должна быть.
|
[B]o-belka[/B], ты не расстраивайся! а мож как у меня, сегодня мальчик сказали, а завтра девочка.....
И кстати по поводу коляски..... когда я еще не знала, что меня ждет супер приданое, я выяснила что лучший вариант - это коляска MARITA фирмы ROAN. Самые качественные и удобные коляски.... присмотрись... там люлька глубокая, а нам такую и надо, ведь мы мартовские, а там еще холодно.... Я вот не знаю, какие бутылочки покупать..... авентовские или фирмы нуби? никак не могу определиться..... Девочки! А вы памперсами будете пользоваться или многоразовые подгузники стирать? |
Ой, девочки, я так наелась только что, что теперь не знаю куда себя деть и как сесть поудобней, чтоб хоть немного еще сегодня поработать...%-0
|
[QUOTE=Olun4ik;4242473]Девочки! А вы памперсами будете пользоваться или многоразовые подгузники стирать?[/QUOTE]Думаю, памперсами :bcool:
|
[B]*Аннет*[/B], а ты сколько уже прибавила-то? и еще нескромный вопрос: ск. тебе годиков?;)
|
[QUOTE=o-belka;4241873]Девочки я вернулась.
Все показатели по УЗИ у нас в норме, срок 23 недели.:))) Все очень хорошо Определили мне мальчика%-0 , я вся в расстройствах:-/ , муж позвонил, как узнал, что пацан аж расплакался, а я не могу прям, девочку оооочень хотела, первый то мальчик и сейчас еще один:-/ , как буду с этим свыкаться, даже и не знаю :( В голове не укладывается.[/QUOTE] Поздравляю!!! Мальчишки это ж здорово. А девочка еще будет. Тем более и муж согласен!!!Главное, что все хорошо!!!!!!!!!!! |
[B]Olun4ik[/B], мне в начале ноября стукнуло 27 %-0
Ой, а на счет сколько прибавила, я даже не знаю точно. Просто не знаю, с какого момента начинать отсчет прибавки в весе. Вчера весы показывали 70 кг (до этого долгое время вес держался 67,5; потом 69). А раньше вес был где-то 65-66 килограмчиков. В понедельник узнаю, что мне скажет на это моя врач... |
*Аннет*, прилично.... а я +1,5 кг. от веса в момент постановки на учет.... а на учет я встала 19.07. при сроке 6 недель... я до 26 октября вес сбавляла....
|
[B]Olun4ik[/B], я на учет становилась 08.08 с весом 67,5 при сроке 8-9 недель. Ну, значит, 3,5 набрала. Токсикоза не было...
А как ты вес сбавляла? Это врач сказала? |
*Аннет*, да никак! просто НИЧЕГО не могла есть вплоть до октября!!! пила только воду и кисленькие компотики, при всем при том, что у меня токса как такового не было. но все воняло ТАК, что хоть святых выноси!!! и я постоянно слежу за весом...... т.к. далеко не худышка....
|
[B]Olun4ik[/B], а какой у тебя сейчас вес?
Мы в октябре как раз в Египте были, а там же всякие вкусняшки... я себя старалась сдерживать. Правда, не всегда получалось %-0 |
[QUOTE=*Аннет*;4242811][B]Olun4ik[/B], а какой у тебя сейчас вес?[/QUOTE]
щас 102 кг. при росте 178..... а вставала на учет было 100,5 |
[QUOTE=o-belka;4242421][B]*Аннет*[/B] спасибо большое за поддержку:)
со временем свыкнусь, мужу уже сказала, что третья значит девочка будет:-D :-D он согласен :))) :))) :))) подружка с работы успокаивает (у неё двойня мальчики), что потом плюсы только увижу. ;)[/QUOTE] А что же нам делать, у которых уже по два мальчика есть и третьего тоже мальчика пообещали. Я после УЗИ прямо обрыдалась вся, а теперь уже так настроилась, что даже и не знаю кто лучше. Я себя на первого мальчика долго настраивала, у меня две племянницы, которые жили у нас, когда родители их уезжали на заработке в 90-е годы, оставили еще маленьких, разница у меня с ними 12 и 15 лет. Потом я вышла замуж и старшая была у нас безвылазно, нянчила моего старшенького, а младшая потом нянчила младшего. В общем, я считала, что даже не способна родить мальчика. А когда родила и мне сказали, что мальчик я не сразу поняла даже. И потом еще месяца два себя уговаривала, что мальчик это тоже хорошо, он же мой. Со вторым было проще, т.к. пошла на узи уже за неделю до родов, на нем мне и сказали, что мальчик, а кроме того наговорили столько пакостей: и одна нога короче, и киста на почке, и сердце недоразвито, и тройное обвитие, что мне уже было все равно кто, лишь бы все в порядке. Родился здоровенький мальчик, дай бог здоровья той УЗИстке, но к ней я больше не ногой. А теперь я уже очень люблю своего сыночка и уже будет сложно перестроиться на девочку. |
Всем привет! У меня муж вообще девочку не хочет, хотя когда первого ждали оч оч девочку хотел, а теперь нет, говорит если третьего надумаем, тоже пацана будет делать...
Девочки, ходила я сегодня к урологу, так как оч плохие анализы были... Поставили мне диагноз пиелонефрит правой почки с обострением... Назначили лечение, через 2 недели опять к нему идти с новыми анализами... Может кто нить с таким сталкивался??? Подскажите чем это мне и моему ляле в животике грозит??? Буду благодарна за любую информацию! |
А мы с мужем просто хотели ребенка и не "уточняли" кого.
Когда у нас друзья спрашивали, кого мы хотим еще до того, как узнали, чтоб будет мальчик, мы просто отвечали - Главное, чтоб здоровый был, а мальчик или девочка - будем рады в любом случае :) [B]Аня : )88[/B], я не сталкивалась. А зачем к урологу ходить? Я думала, что беременных только к Г. ходить надо, ну и пройти общий осмотр терапевта, лора, окулиста, психолога, невропатолога.. не помню, к кому там еще отправляли...%-0 |
[QUOTE=Olun4ik;4242473][B]o-belka[/B], ты не расстраивайся! а мож как у меня, сегодня мальчик сказали, а завтра девочка.....
И кстати по поводу коляски..... когда я еще не знала, что меня ждет супер приданое, я выяснила что лучший вариант - это коляска MARITA фирмы ROAN. Самые качественные и удобные коляски.... присмотрись... там люлька глубокая, а нам такую и надо, ведь мы мартовские, а там еще холодно.... Я вот не знаю, какие бутылочки покупать..... авентовские или фирмы нуби? никак не могу определиться..... Девочки! А вы памперсами будете пользоваться или многоразовые подгузники стирать?[/QUOTE] ты знаешь, я ведь до этого дня ходила с уверенным чувством, что там девочка, вот не знаю почему!!!! а тут бац и пацан, я аж даже не ожидала!!! да и щас такое чувство, что девочка, но на таком сроке то уже можно очень отчетливо разглядеть кто там!!!!вот до сих пор и не верится:-/ а почему такую коляску выбрала, у меня этаж 4-й без лифта, а zippy типа самые легкие и просто понравилась, но я посмотрю marita!:connie_1: |
Девочки, а вы сейчас гуляете по вечерам на улице (после работы я имею ввиду)? Просто читала, что нам это нужно и полезно, чтоб кровообращение было лучше.
Сейчас уже так холодно и когда заходишь домой, то уже и вылазить никуда не хочется. Правда меня муж иногда за уши все-таки вытаскивает, в основном пройтись до кафе, там посидеть и пройтись назад домой. Спасибо ему большое за это! :) А как у вас? |
Я не гуляю, хотя знаю, что полезно. Но я за день так набегаюсь до школы, что вечером палкой никуда не выгонишь...
|
я тоже не гуляю, пока до дома доеду (метро, электричка), уже нет времени на прогулку, надо и ужин сделать и просто отдохнуть хочется.
|
[QUOTE=Вилина;4242955]А что же нам делать, у которых уже по два мальчика есть и третьего тоже мальчика пообещали. Я после УЗИ прямо обрыдалась вся, а теперь уже так настроилась, что даже и не знаю кто лучше. Я себя на первого мальчика долго настраивала, у меня две племянницы, которые жили у нас, когда родители их уезжали на заработке в 90-е годы, оставили еще маленьких, разница у меня с ними 12 и 15 лет. Потом я вышла замуж и старшая была у нас безвылазно, нянчила моего старшенького, а младшая потом нянчила младшего. В общем, я считала, что даже не способна родить мальчика. А когда родила и мне сказали, что мальчик я не сразу поняла даже. И потом еще месяца два себя уговаривала, что мальчик это тоже хорошо, он же мой. Со вторым было проще, т.к. пошла на узи уже за неделю до родов, на нем мне и сказали, что мальчик, а кроме того наговорили столько пакостей: и одна нога короче, и киста на почке, и сердце недоразвито, и тройное обвитие, что мне уже было все равно кто, лишь бы все в порядке. Родился здоровенький мальчик, дай бог здоровья той УЗИстке, но к ней я больше не ногой. А теперь я уже очень люблю своего сыночка и уже будет сложно перестроиться на девочку.[/QUOTE]
да уж%-0 вот я теперь думаю, а надо ли третьего делать!!!! а вроде два пацана это не плохо, играть мож им будет интересно?!! лично мне с братом (он старше на 7 лет) было не интересно, да и ему тоже. |
А мы с мужем на работу и обратно на машине едем. В транспорте не потолкаешся (да и слава Богу! это метро не переношу просто).
На работе в основном целый день сижу, только иногда к принтеру и к другим коллегам хожу, и на обед... Вчера, когда засыпала, почувствовала, что у меня есть лишняя энергия, которую не мешало бы куда-то потратить... так спать уже нужно было.. еле уснула... :( |
Девочки, всем привет!
вы тут уже про приданое заговорили ;) у меня уже и список предварительный готов :girl_haha: покупать будем наверное примерно за месяц до ПДР. Согласна, новая кроватка должна "выветрится". Коляска нам понравилась вот такая 2 в 1 (очень просторная люлька, еще в комплект идет конверт на овчине) [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=32536[/url]. Комод скорее всего будем покупать не детский, а обычный, просто докупим матрасик-пеленатор, мне показалось, что детские комодики не очень вместительные. Что касается одежонки то здесь мы много покупать не будем, только самое необходимое на первое время, а когда малыш родится уже тогда все и докупим. [B]Аня[/B], у нас обычно при пиелонефрите девочек кладут в больничку и там их недельки две наблюдают, обязательно все сдают мочу по Зимницкому, это когда ты собираешь всю мочу за сутки в несколько баночек, а еще обычно просят записывать сколько ты выпиваешь жидкости (в т.ч. и супы), и сколько ты писаешь, смотрят разницу. [B]o-belka[/B], поздравляю с хорошим узи! И с мальчиком! главное, что все у вас хорошо! Девочки, а ведь бывают ситуации наоборот, когда мальчики никак "не получаются". У нас соседка родила двоих девочек, но очень хотели мальчика, решились на 3, и снова девочка, а потом уже совсем в зрелом возрасте решились еще на одну попытку и снова девочка! судьба наверное, в любом случае мы будем любить своих детей, потому что они наши кровиночки-роднулечки, а "не за их пипиську", как недавно выразилась она девочка на форуме :girl_haha: |
[B]Колокольчик[/B], привет! С неделькой тебя :)
Прикольные коляски, только я не поняла, какая именно вам понравилась...%-0 |
[QUOTE=*Аннет*;4243405][B]Колокольчик[/B], привет! С неделькой тебя :)
Прикольные коляски, только я не поняла, какая именно вам понравилась...%-0[/QUOTE] [B]Аннет[/B], спасибо :girl_in_love: вы нас завтра уже догоните ;) Коляска понравилась 2 в 1 Maxima Standart, а внизу это просто фотки этой же коляски просто разные расцветки представлены, хотя в магазине все равно другие цвета, не те, которые в нете По поводу прогулок, я не работаю, поэтому стараюсь хоть раз в день хоть на полчасика выйти прогуляться, а когда муж дома мы едем на природу из города, куда-нибудь в лесопарк, после города на чистом воздухе даже голова кружится, организм не привык к столько много кислороду :girl_haha: |
[B]Колокольчик[/B]
[B] они наши кровиночки-роднулечки, а "не за их пипиську"[/B] золотые слова и правда! меньше то мы их любить не станем все равно, носишь под сердцем 9 месяцев и как тут не любить:))) :) :) |
[QUOTE=Колокольчик;4243504][B]Аннет[/B], спасибо :girl_in_love: вы нас завтра уже догоните ;)
Коляска понравилась 2 в 1 Maxima Standart, а внизу это просто фотки этой же коляски просто разные расцветки представлены, хотя в магазине все равно другие цвета, не те, которые в нете По поводу прогулок, я не работаю, поэтому стараюсь хоть раз в день хоть на полчасика выйти прогуляться, а когда муж дома мы едем на природу из города, куда-нибудь в лесопарк, после города на чистом воздухе даже голова кружится, организм не привык к столько много кислороду :girl_haha:[/QUOTE] а я когда с работы домой приезжаю, мне так легко дышать прям становится. (с Москвы в область). не хотела бы я жить в Москве |
[QUOTE=o-belka;4243651]а я когда с работы домой приезжаю, мне так легко дышать прям становится. (с Москвы в область). не хотела бы я жить в Москве[/QUOTE]
я живу на юге Петербурга, на окраине и очень рада этому, рукой подать до пригородных парков, а в центр даже не суюсь без надобности, прям задыхаешься от выхлопных газов, а жить там вообще не представляю. Мечтаю о даче, но пока это мечты :girl_prepare_fish: |
[B]Колокольчик[/B] о дааа!!!! дача это гуууд!!!! у меня, главное, есть участок, но строится всё никак не получается.
а когда я летом в деревню приезжаю на выходные в тульской обл., то реально чувствую, что живу, как же там кайфово)))))))) |
Всё никак руки не доходят,всё читаю читаю ваши темки и никак не успеваю отписаться;);)
Насчёт приданого-дело конечно каждого,НО главное,что б не получилось так:что то,что купили ваши родственники пока вы в роддоме,вам не понраву...:)я покупала всё заранее,т.к.на мужа расчитывать не приходится-ОН ЖЕ МУЖЧИНА...и вообще не разбирается в делах касающихся вещей и причендалов для крохи...и в этот раз подкуплю всё слегка заранее;) По поводу коляски-главное,что б она была лёгкой и универсальной:)мы пользуемся капеллой-и безумно ей довольны...хотя и экономкласс,НО,зато трансформер и лёгкая:) Кстати,вчера была на приёме в ЖК...ничё нового нам не сказали,всё ок,через 2нед.опять туда...такая муд**ка...каждые 2нед ходить ради взвешивая,АД,замерки пузка...а скоро и каждую нед.назначать будут..ужас...брррр |
согласна по поводу посещения ЖК. утомляет:zzz: а позже будет еще тяжелее ходить туда, с пузиком большим и еще зимой в мороз и гололед:hysteric:
|
[QUOTE=Колокольчик;4243504]По поводу прогулок, я не работаю, поэтому стараюсь хоть раз в день хоть на полчасика выйти прогуляться, а когда муж дома мы едем на природу из города, куда-нибудь в лесопарк, после города на чистом воздухе даже голова кружится, организм не привык к столько много кислороду :girl_haha:[/QUOTE]Мы живем не в центре Киева, так что возле нашего дома машин все же не так много... и озеро рядом есть, и два парка.. Вобщем, пройтись есть где. Только я сейчас мерзну даже когда из машины вылажу и до подьезда иду 2 минуты...%-0
На природу реально выехать днем, когда хоть солнышко светит, да греет немного :) А по поводу свежего воздуха, так у меня не то чтобы от него голова кружится, а начинает даже иногда болеть. Мы уже несколько лет ездим отдыхать на базу отдыха, за Киев, там домики в сосновом лесу и с одной стороны базы лес, а с другой поле, речка... Там так хорошо (правда мне последнее время немного скучнова-то там), воздух свежий, красиво! :) Но в зимний период туда не поедешь.. домики деревянные и летний туалет... |
[QUOTE=o-belka;4244012]согласна по поводу посещения ЖК. утомляет:zzz: а позже будет еще тяжелее ходить туда, с пузиком большим и еще зимой в мороз и гололед:hysteric:[/QUOTE]Да уж... это точно :-!
Ну, зато за этот день хоть впечатлений можно получить, а то как представлю сидеть дома целый день и саму ж себя тяжело будет выгнать просто пройтись.. хотя, как знать.. у меня тут есть планы по поводу кулинарии. Я это дело вообще не очень люблю, но может когда будет больше свободного времени, так буду выходить в магазин за продуктами и готовить что-то новое, интересное. Правда, моему мужу еще попробуй угоди. Он не все ест...:bcool: |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |