![]() |
[QUOTE=Nafania;3743490]Спасибо Лилюш!!я похожий тортик делала,только не догнала его в виде черепашки выложить!! тесто песочное получается,да??[/QUOTE]
Я не разбираюсь,песочное оно или какое,ну похоже на то :girl_haha: Не за что,дорогая :girl_in_love: |
Детишек с умелками))))))))):)))
Мы тоже машем привет или пока....:))) "Дай" говорит:))) Ходит, плохо правда, за одну руку:) |
Алиночку с умелками :))) :))) :)))
|
Спасибо, Лилюш)))
|
Привет всем еще раз!!!!мы тоже с гуляния пришли,Устиша у меня на улице свок с песком облизнула,сейчас ей рот вымывала:hysteric: :) и еще наконец-то купили новые сандалики:))) :))) :))) еле выбрали,то размера нет,то качество не нравится,то цена не подходит
|
отпустила Мишу на пол..на коленки не вставал сначала..на руки и на стопу...позже видео покажу:)потом встал возле кроватки походил чуток...дошел до комода вытащил свой тапок одной рукой и смотрю берет второй ручкой..в общем простоял сам секунд 5:)))а потом мячик на полу увидел и ползал так смешно за ним уже на коленочках:)))буду теперь каждый день пол мыть и отпускать его....и то пол мыла 3 раза...дурацкий паркет...все равно не настолько чистый:(
|
[QUOTE=Nafania;3743079]Девочки!подскажите какой торт можно испечь вкусный и чтоб не очень замудреный?Хочу к приезду подруги приготовить,у нее доча сладкоежка:)[/QUOTE]
Ксюш поконкретней..бисквитный,или какой?чизкейк например тоже вкусный и не сложно делается.Ты напиши какое тесто хотя бы ...а я у мужа рецептик выведаю:) [QUOTE=Надежд@;3743563]Детишек с умелками))))))))):))) Мы тоже машем привет или пока....:))) "Дай" говорит:))) Ходит, плохо правда, за одну руку:)[/QUOTE] с умелками Алиночку:))) [QUOTE=svetlanavik;3743609]Привет всем еще раз!!!!мы тоже с гуляния пришли,Устиша у меня на улице свок с песком облизнула,сейчас ей рот вымывала:hysteric: :) и еще наконец-то купили новые сандалики:))) :))) :))) еле выбрали,то размера нет,то качество не нравится,то цена не подходит[/QUOTE] с покупкой Светуль:girl_in_love: :))) |
блин...Мишка в обед по ходу так наедается мясом с картошкой..вот мы поели в 14-30.сейчас ели запихала в него 50гр (творог +пюре)вот думаю помыть в 8,в 20-30 дать кашу все таки...и посмотреть что будет:)
|
С покупочкой, Светик.
Мишутка молодец, давно на пол пора))))))))))) |
спасибо девочки,а у меня Устиша что-то к вечеру,какой день уже плачет,капризничает,прям все плохо у нее(((
|
[B]Алинку[/B] с умелками!! :)))
[B]Мишеньку [/B]с 5-секундным стоянием :))) [B]Устишку [/B]с обновами!! :))) [B]Свет[/B], многие детки к вечеру капризят. У моей такое частенько бывает, в лепешку расшибаюсь, чтобы повеселить :) А мы гуляли :))) С папой!! :))) Правда сначала посрались с папой и у шли одни, но потом и он к нам вышел :))) |
У Данилки 39,5,вызвали скорую....((((((((((((
|
[QUOTE=Lilichka;3743843]У Данилки 39,5,вызвали скорую....(((((((((((([/QUOTE]
держу кулачки, что ТТ сбили и все обошлось...%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3743825][B]Алинку[/B] с умелками!! :)))
[B]Мишеньку [/B]с 5-секундным стоянием :))) [B]Устишку [/B]с обновами!! :))) [B]Свет[/B], многие детки к вечеру капризят. У моей такое частенько бывает, в лепешку расшибаюсь, чтобы повеселить :) А мы гуляли :))) С папой!! :))) Правда сначала посрались с папой и у шли одни, но потом и он к нам вышел :)))[/QUOTE] мы так тож недавно срались-какались :girl_haha: [QUOTE=Lilichka;3743843]У Данилки 39,5,вызвали скорую....(((((((((((([/QUOTE]Ого!!!!!!!!!!!! Бедный мальчик!!! Держу кулачки, чтоб все обошлось...это все с утра? Кроме ТТ больше ничего не беспокоит? |
Лиля,как дела???что скорая сказала???%-0
|
[QUOTE=Наталюша;3743703]Ксюш поконкретней..бисквитный,или какой?чизкейк например тоже вкусный и не сложно делается.Ты напиши какое тесто хотя бы ...а я у мужа рецептик выведаю:)
с умелками Алиночку:))) с покупкой Светуль:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Мишеньку с достижениями!!:))) молодец малышик!! Натуль,а я даже не знаю какой,хочу какой-нибудь вкусный:)ты спроси любой,но тот который может сделать кулинарный лох:) [QUOTE=svetlanavik;3743717]спасибо девочки,а у меня Устиша что-то к вечеру,какой день уже плачет,капризничает,прям все плохо у нее((([/QUOTE] понимаю тебя дорогая!!у меня Варя на фоне болезни видать 2-й день капризит..ужас!я уже не знаю что ей предложить,чтобы отвлечь-пока толко руки прокатывают... [QUOTE=Lilichka;3743843]У Данилки 39,5,вызвали скорую....(((((((((((([/QUOTE] Блиииин!!да что ж это за напасть такая!!держись Лиличка!!я сама после нашей тт каждые 5 минут лоб трогаю и измеряю!постоянно боюсь,что опять подскочит!а ты нурофен или эфералган не давала?? |
Спасибо,девчата,приезжали,какой то дядька идиот,глухой ещё к тому же :wallbash: Ничего особо не сказал,ОРВИ и всё,на завтра сказал врача нам вызовет,вот и всё,темпа спала немного,38,5,лёг спать.
|
:-! ттт чтобы все обошлось |
[QUOTE=Lilichka;3743954]Спасибо,девчата,приезжали,какой то дядька идиот,глухой ещё к тому же :wallbash: Ничего особо не сказал,ОРВИ и всё,на завтра сказал врача нам вызовет,вот и всё,темпа спала немного,38,5,лёг спать.[/QUOTE]
скорейшего выздоровления Данилке |
Всем приветик!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Устиночку, Асмик и Никитку с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Siva;3738949]А Витюша не хлопает в ладоши, один раз ударит, сцепит ладошки и просто машет...зато болтает уже... если забираешь что-нить говорит дяй...или одяй...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3739188]Алинка говорит дай, если ей нужно что-то. но и когда отдает, говорит дай:girl_haha:[/QUOTE] Витюша и Алина - умняшки))))) [QUOTE=Lilichka;3739257]Мы вернулись,вес 9270,рост 78,убавили 15 грамм,зато выросли на 3 см. :)))[/QUOTE] С приростиком Мишутку))) [QUOTE=Надежд@;3739278]Я Алиночку буду на ясельки переписывать, зимой отдам уже(((((((((((([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Siva;3739585]Витюшка все стоит и стоит...все дольше и дольше:)))и при этом в руках игрушку держит... вот [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1107/db/208db062b734.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1107/db/208db062b734t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3739591]ооо,таким взрослым кажется:))) :))) :))) мы тоже стоим с очень умным видом и ручки при это складываем[/QUOTE] Витюша и Устиша - молодцы! [QUOTE=Nafania;3739866]Привет девчата!!!:) Валь,Витюша прелесть! Светуль с загаром!! Лиляяя!!повеселила ты меня дорогая!!!прости пожалуйста:)Ерошка засранец мохнатый!! Надь желаю Максу найти хорошую работу!жалко будет Алю в садик так рано отдавать... Мы все также-темпа высокая,сбивается максимум до 37-37,5,с утра 39,5 было!приходила наша педиатр (она сегодня первый день как из отпуска вышла),посмотрела нас и отменила Эриспал,сказала горло конечно красное и рыхловатое,но не ангина антибиотики еще завтра дать,если темпа будет нормальная то больше не нужно будет их давать.вроде как у нас это вирусное что-то,на завтра дали направление на анализ мочи.Побегу с утреца в поликлиннику.Еще сказала,что мы зубастиками скоро будем,тк верхние на подходе уже:)[/QUOTE] Варюше скорейшего выздоровления! Ксюша, фотки - класс!!!! [QUOTE=Надежд@;3739894]Свет, некоторые сады с 2х берут, некоторые с 1,6, а есть сады, которые и[B] с 1,3%[/B]-0 .....не я так подумала, не смогу такую кроху отдать:-/ , прорвемся как-то... [/QUOTE] У нас как только ребенок ножками пойдет - можно в ясли отдавать, даже до года, но только путевку к этому времени только льготники получают. [QUOTE=Nafania;3743005]А вот и я!!наелась борща-жизнь прекрасна!:))) Витюшку с зубиком!!:))) Юльк,я добавила тебя в контакте! Щас такая ржака была!Варя научилась показывать какая она большая (ручки вверх поднимает)и на вопрос:"как Варя злится?" начинает фыркать как ежик!!мы с мамой замучали ребенка:) она показывает,а мы хохочем:-D Наконец-то научили!:-D[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3743025]:-D :-D :-D :-D А у меня Натулька научилась махать ручкой при слове привет :) Здоровается :))) [/QUOTE] Варюша и Натуля - умнички! [QUOTE=Надежд@;3743563]Детишек с умелками))))))))):))) Мы тоже машем привет или пока....:))) "Дай" говорит:))) [B]Ходит, плохо правда, за одну руку[/B]:)[/QUOTE] С ходилками! [QUOTE=Надежд@;3743713]С покупочкой, Светик. Мишутка молодец, давно на пол пора)))))))))))[/QUOTE] да, да)))) [QUOTE=Lilichka;3743843]У Данилки 39,5,вызвали скорую....(((((((((((([/QUOTE] Пусть скорее поправляется!!! |
девочки...ну что за полоса неудач:(позвонил муж...у них в ресторане пожар был.пол ресторана сгорело...вот тебе и последний день перед отпуском...что теперь будет :(придется новую работу искать..а это как минимум минус 6 тысяч из той что есть сейчас:(((
|
Мишку на ночь все же накормила кашей гр 130 съел...и через полчаса еще 140мл агуши выпил.сейчас проснулся я его калгелем намазала елозит во сне но хоть грудь не просит.
|
[QUOTE=Наталюша;3744014]девочки...ну что за полоса неудач:(позвонил муж...у них в ресторане пожар был.пол ресторана сгорело...вот тебе и последний день перед отпуском...что теперь будет :(придется новую работу искать..а это как минимум минус 6 тысяч из той что есть сейчас:((([/QUOTE]
Наташ, как жалко:( :( :( :( |
[QUOTE=Lilichka;3743954]Спасибо,девчата,приезжали,какой то дядька идиот,глухой ещё к тому же :wallbash: Ничего особо не сказал,ОРВИ и всё,на завтра сказал врача нам вызовет,вот и всё,темпа спала немного,38,5,лёг спать.[/QUOTE] бедный мальчик.Скорейшего выздоровления Данилке! Ксюш,завтра спрошу;) |
[QUOTE=VesnuchkA;3744035]Наташ, как жалко:( :( :( :([/QUOTE]
очень...видать нельзя нам в кредит влезать:) |
Привет, Лар))
Данилке поправляться скорее желаю, пусть завтра проснется и все-все пройдет. Наташ, жалко очень((((( слава Богу с ним все хорошо, а работу обязательно хорошую найдет. |
ну то что с ним все хорошо это да...там никто Слава Богу не пострадал...
работу то он быстро найдет это я не сомневаюсь...но вот все так складывается неудачно:( |
[QUOTE=Наталюша;3744077]ну то что с ним все хорошо это да...там никто Слава Богу не пострадал...
работу то он быстро найдет это я не сомневаюсь...но вот все так складывается неудачно:([/QUOTE] Натуль,не расстраивайся,все что не делается,всё к лучшему,может работу в сто аз лучше прежней найдет;) |
[QUOTE=svetlanavik;3744089]Натуль,не расстраивайся,все что не делается,всё к лучшему,может работу в сто аз лучше прежней найдет;)[/QUOTE]
может. мне его еще жалко..он отсюда вообще уходить не хотел..так как коллектив дружный у них...эх.... еще и домой не отпускают....сидят там все ждут ментов |
[QUOTE=Наталюша;3744098]может.
мне его еще жалко..он отсюда вообще уходить не хотел..так как коллектив дружный у них...эх.... еще и домой не отпускают....сидят там все ждут ментов[/QUOTE] :( грустно конечно |
оперативно сми работает..уже и в новостях есть
|
"Эль Гаучо" этот ресторан, Наташ?
|
[QUOTE=Надежд@;3744141]"Эль Гаучо" этот ресторан, Наташ?[/QUOTE]
да...он самый |
Девочки,спасибо вам за поддержку,мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталь,как жалко,ну,слава богу сам в порядке,а работу найдёт,с такой то профессией :))) :))) :))) |
нет я вообще слабо понимаю..звоню мужу время то уже много скоро метро закроется...а они там убираются и некогда ему разговаривать.Не думала что в их обязанность входит уборка после пожара посреди ночи блин.
|
всем спокойной ночи
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы опять в 7 встали,так спать хочу :zzz: Миша добирается потихонечку до шкафов,на кухне уже открыл,а сегодня открыл с вещами,повытаскивал оттуда всё,что мог достать.:girl_haha: У Данилки 37,1 сейчас,ночью папа давал парацетомол. |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы сегодня в 7 встали...в общем так на ночь ели кашу и агушу в 21-30 уснул,потом покормила в 00-30.потом в 2 часа и потом только в 7. сходила к Г. она сказала что после па сукровичные выделения это нормально.а так все ок:) |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
а мы в 9-30 встали.но я никак проснуться не могу:zzz: :zzz: :zzz: давление пониженное наверное |
Утро доброе, красотк!!!
[QUOTE=Наталюша;3744014]девочки...ну что за полоса неудач:(позвонил муж...у них в ресторане пожар был.пол ресторана сгорело...вот тебе и последний день перед отпуском...что теперь будет :(придется новую работу искать..а это как минимум минус 6 тысяч из той что есть сейчас:((([/QUOTE]Ужас...Слава Богу - никто не пострадал, а работу новую найдет - еще круче!!! Ну, а машинка немного подождет..ниче страшного!!! [QUOTE=Наталюша;3744022]Мишку на ночь все же накормила кашей гр 130 съел...и через полчаса еще 140мл агуши выпил.сейчас проснулся я его калгелем намазала елозит во сне но хоть грудь не просит.[/QUOTE]Т.е. тебе спокойнее стало? [QUOTE=Lilichka;3744539][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Мы опять в 7 встали,так спать хочу :zzz: Миша добирается потихонечку до шкафов,на кухне уже открыл,а сегодня открыл с вещами,повытаскивал оттуда всё,что мог достать.:girl_haha: У Данилки 37,1 сейчас,ночью папа давал парацетомол.[/QUOTE]Хулигашка))))) Данилка - молодец, пусть идет скорее на поправку...а врач - тушканчика какашка!!! [QUOTE=Наталюша;3744689][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] мы сегодня в 7 встали...в общем так на ночь ели кашу и агушу в 21-30 уснул,потом покормила в 00-30.потом в 2 часа и потом только в 7. сходила к Г. она сказала что после па сукровичные выделения это нормально.а так все ок:)[/QUOTE]ооо..с каких это пор опосля секиса кровь - это норма?!?!?!?:-! :-! :-! рада, что все "ок", но вот заявление про выделения - смущают... %-0 |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |