![]() |
[QUOTE=катринчик;3859371]я у мамы была, у папы 15 год был.[/QUOTE]
аааа,понятно...уже год прошел,как быстро время летит... |
[QUOTE=irinatr;3859382]аааа,понятно...уже год прошел,как быстро время летит...[/QUOTE]
ага согласна :( Как тут дела? Что новенького? |
[QUOTE=катринчик;3859394]ага согласна :( Как тут дела? Что новенького?[/QUOTE]
Да все хорошо, тихо у нас в кааминке...нет времени особо заходить, я вот только ночью читаю все,пока кормлю:) |
[QUOTE=irinatr;3859427]Да все хорошо, тихо у нас в кааминке...нет времени особо заходить, я вот только ночью читаю все,пока кормлю:)[/QUOTE]
ой ты не знаешь Яриночка планируют? |
[QUOTE=irinatr;3859382]аааа,понятно...уже год прошел,как быстро время летит...[/QUOTE]
Да уж действительно время летит незаметно |
Иришка, про ходить ет ты мине? :)) да вроде нормально хожу :) у меня ж маман завтра приезжает... вот в квартире последние штрихи уборки доделываю :) а маман приедет будем гулеванить по москве :)
потом к врачу нужно будет съездить, на контрольное взвешивание... должна была с чт сбросить 2кг :) Катюшка, пруветик :) конечно потеряли :) хоть бы отписалась, что на время испаряешься :) |
[QUOTE=MiFFka;3859573]Иришка, про ходить ет ты мине? :)) да вроде нормально хожу :) у меня ж маман завтра приезжает... вот в квартире последние штрихи уборки доделываю :) а маман приедет будем гулеванить по москве :)
потом к врачу нужно будет съездить, на контрольное взвешивание... должна была с чт сбросить 2кг :) Катюшка, пруветик :) конечно потеряли :) хоть бы отписалась, что на время испаряешься :)[/QUOTE] Ох терпения тебе и сил физических. Я уже устала своих водить по Киеву. На три дня уехали в Запорожье так я без них кайфую. Всеж родители в больших дозах это тяжко, особенно когда им заняться нечем или они на отдыхе и ты должна их "отдыхать" |
Всем привет :)
а у меня сын с моря вернулся :))) |
[QUOTE=Сарочка;3859603]Ох терпения тебе и сил физических. Я уже устала своих водить по Киеву. На три дня уехали в Запорожье так я без них кайфую. Всеж родители в больших дозах это тяжко, особенно когда им заняться нечем или они на отдыхе и ты должна их "отдыхать"[/QUOTE]
Анюта, я там у тебя спрашивала уже... ты наверно не видела.... как твои малышастики? Еще не чувствуешь шевелюшек? Их же двое там :) |
[QUOTE=Сарочка;3859603]Ох терпения тебе и сил физических. Я уже устала своих водить по Киеву. На три дня уехали в Запорожье так я без них кайфую. Всеж родители в больших дозах это тяжко, особенно когда им заняться нечем или они на отдыхе и ты должна их "отдыхать"[/QUOTE]
Анют, да я вроде как небольшой план накидала куда пойдем... и погода (ТТТ) не подводит пока.. :)) а ходить нам ведь полезно :-D правда и жратвы вот сегодня надо наготовить, чтобы каждый день у плиты не стоять... |
[QUOTE=катринчик;3859539]ой ты не знаешь Яриночка планируют?[/QUOTE]
Вроде как планируют.Ну как она пислала,что просто предохраняться перестали, овулю она не остлаживает.А как у вас с плантрованием?Ты на узи тогда должна была ходить и чего? [QUOTE=MiFFka;3859573]Иришка, про ходить ет ты мине? :)) да вроде нормально хожу :) у меня ж маман завтра приезжает... вот в квартире последние штрихи уборки доделываю :) а маман приедет будем гулеванить по москве :) потом к врачу нужно будет съездить, на контрольное взвешивание... должна была с чт сбросить 2кг :) Катюшка, пруветик :) конечно потеряли :) хоть бы отписалась, что на время испаряешься :)[/QUOTE] Писала тебе,даже по имени обратилась,видимо стерлось,пока дальше писала, у меня бывает такое:girl_haha: Ну хорошо,что все хорошо!!А ты набрала что ли много,раз сбросить должна была%-0 [QUOTE=Сарочка;3859603]Ох терпения тебе и сил физических. Я уже устала своих водить по Киеву. На три дня уехали в Запорожье так я без них кайфую. Всеж родители в больших дозах это тяжко, особенно когда им заняться нечем или они на отдыхе и ты должна их "отдыхать"[/QUOTE] Вам уже почти 16 неделек,обалдеть как быстро:))) |
[QUOTE=Сарочка;3859562]Да уж действительно время летит незаметно[/QUOTE]
Да уж....а я вот до сих пор прихожу на кладжбище ине верю, что там мой папочка. И как маму утешить незнаю....:( [QUOTE=MiFFka;3859573]Иришка, про ходить ет ты мине? :)) да вроде нормально хожу :) у меня ж маман завтра приезжает... вот в квартире последние штрихи уборки доделываю :) а маман приедет будем гулеванить по москве :) потом к врачу нужно будет съездить, на контрольное взвешивание... должна была с чт сбросить 2кг :) Катюшка, пруветик :) конечно потеряли :) хоть бы отписалась, что на время испаряешься :)[/QUOTE] Приветик солнышко. А я вродже писала...или нет? Просто перед отпуском очень много дел было наработе....закрутилась наверное...простите засранку :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вика 345;3859613]Всем привет :) а у меня сын с моря вернулся :)))[/QUOTE] Привнтик дорогая. [QUOTE=irinatr;3859668]Вроде как планируют.Ну как она пислала,что просто предохраняться перестали, овулю она не остлаживает.А как у вас с плантрованием?Ты на узи тогда должна была ходить и чего? Писала тебе,даже по имени обратилась,видимо стерлось,пока дальше писала, у меня бывает такое:girl_haha: Ну хорошо,что все хорошо!!А ты набрала что ли много,раз сбросить должна была%-0 Вам уже почти 16 неделек,обалдеть как быстро:)))[/QUOTE] Ой Иришка у меня 3 ДЦ М пришли...а в этом цикле так болела грую и соски...но честы / и пришли М. В этом цикде вообще отменю Утрик....посмотрю, что без него будет. |
[QUOTE=irinatr;3859668]
Писала тебе,даже по имени обратилась,видимо стерлось,пока дальше писала, у меня бывает такое:girl_haha: Ну хорошо,что все хорошо!!А ты набрала что ли много,раз сбросить должна была%-0 [/QUOTE] Ну ничего :) главное мы поняли друг друга :)) ахха.. получилось за три недели 2.9кг :( врач проверила отеки - сказала вылезли на ноги маленько, следовательно это не жирок, а вода... в пт был разгрузочный день на одних яблоках и винограде, плюс пила мочегонную травку... :) поэтому надеюсь ушла вода все таки... сказали если не скину 1.8кг то тогда будут магнезию подключать что ли... |
[QUOTE=катринчик;3859703]
Приветик солнышко. А я вродже писала...или нет? Просто перед отпуском очень много дел было наработе....закрутилась наверное...простите засранку :girl_pinkglassesf: Ой Иришка у меня 3 ДЦ М пришли...а в этом цикле так болела грую и соски...но честы / и пришли М. В этом цикде вообще отменю Утрик....посмотрю, что без него будет.[/QUOTE] АпиЧЧччччЧЧЧхи на тебя!!! чтоб все получилось в этом цикле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3859703]Да уж....а я вот до сих пор прихожу на кладжбище ине верю, что там мой папочка. И как маму утешить незнаю....:(
Приветик солнышко. А я вродже писала...или нет? Просто перед отпуском очень много дел было наработе....закрутилась наверное...простите засранку :girl_pinkglassesf: Привнтик дорогая. Ой Иришка у меня 3 ДЦ М пришли...а в этом цикле так болела грую и соски...но честы / и пришли М. В этом цикде вообще отменю Утрик....посмотрю, что без него будет.[/QUOTE] Пусть все получится в этом цикле:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3859723]Ну ничего :) главное мы поняли друг друга :)) ахха.. получилось за три недели 2.9кг :( врач проверила отеки - сказала вылезли на ноги маленько, следовательно это не жирок, а вода... в пт был разгрузочный день на одних яблоках и винограде, плюс пила мочегонную травку... :) поэтому надеюсь ушла вода все таки... сказали если не скину 1.8кг то тогда будут магнезию подключать что ли...[/QUOTE] Я с магнезии по-моему наоборот опухала,во время капельницы точно,даже врач замечала. Я чаи мочегонные пила и компотики из брусники и клюквы. Вместо воды почти всегда компотики были) |
всем привет)
Лян, посиди на кефире. мне очень помог. |
[QUOTE=доктор Варя;3859788]всем привет)
Лян, посиди на кефире. мне очень помог.[/QUOTE] Приветик!! Как вы там?Справляетесь? |
[QUOTE=Вика 345;3859643]Анюта, я там у тебя спрашивала уже... ты наверно не видела.... как твои малышастики? Еще не чувствуешь шевелюшек? Их же двое там :)[/QUOTE]
Ну пока они такие же как одиняшки размером-по 16 см согласно календарю беременности. Позавчера первый раз почувствовала что то похожее и вчера, но это еще не пинки, а ощущения внутри -будто в кишечнике камушек переворачивается как то так, причем только когда я лежу на боку а потом меняю позу на лечь на спину, то живот сначала с одной стороны как бы ,а потом вот на этот камушек похоже ощущение и разравнивается становится по центру пуз, один раз стоя было тоже- точнее это и было в первый раз на эскалаторе на вокзале. Приче как то думала что шевелюшки будут ниже , а они в районе пупка почему то, хотя дно матки в аккурат уже до пупка дошло. Вчера глянула такая матка соответствует 22 неделям Б обыкновенной Б, растет на глазах причем каждый день, у меня уже лежа пузик нехилый, а стоя все такой же как был |
[QUOTE=доктор Варя;3859788]всем привет)
Лян, посиди на кефире. мне очень помог.[/QUOTE] Привет Варюша! Как вы? Как самочувствие? |
[QUOTE=MiFFka;3859735]АпиЧЧччччЧЧЧхи на тебя!!! чтоб все получилось в этом цикле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая моя.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3859746]Пусть все получится в этом цикле:girl_in_love: Я с магнезии по-моему наоборот опухала,во время капельницы точно,даже врач замечала. Я чаи мочегонные пила и компотики из брусники и клюквы. Вместо воды почти всегда компотики были)[/QUOTE] Спасибки солнышко [QUOTE=доктор Варя;3859788]всем привет) Лян, посиди на кефире. мне очень помог.[/QUOTE] Привети мамочка молодая |
[QUOTE=irinatr;3859746]Пусть все получится в этом цикле:girl_in_love:
Я с магнезии по-моему наоборот опухала,во время капельницы точно,даже врач замечала. Я чаи мочегонные пила и компотики из брусники и клюквы. Вместо воды почти всегда компотики были)[/QUOTE] врач сказала мол магнезия более мощное мочегонное... ну поглядим.. я надеюсь все таки сбросила хоть чуть-чуть :) [QUOTE=доктор Варя;3859788]всем привет) Лян, посиди на кефире. мне очень помог.[/QUOTE] Варюшка, приветик солнце :))) а меня с кефира пучит так что ого-го-го :girl_haha: и живот кажется в 4раза больше :) так что для меня лучше яблоки :girl_haha: как вы там? как дела? как малипуськин? как папулька? |
[QUOTE=irinatr;3859668]Вроде как планируют.Ну как она пислала,что просто предохраняться перестали, овулю она не остлаживает.А как у вас с плантрованием?Ты на узи тогда должна была ходить и чего?
Писала тебе,даже по имени обратилась,видимо стерлось,пока дальше писала, у меня бывает такое:girl_haha: Ну хорошо,что все хорошо!!А ты набрала что ли много,раз сбросить должна была%-0 Вам уже почти 16 неделек,обалдеть как быстро:)))[/QUOTE] Викуля, с возвращением помощника! Ага Ир, уже 16 завтра день зарождения будет. Я так же смотрела на ваши линеечки и офигевала как время летит, у себя все равно не так быстро:) |
[QUOTE=Сарочка;3859815]Привет Варюша! Как вы? Как самочувствие?[/QUOTE]
Анечка вы себя чувсвуйте? В обмороки больше не падаешь надеюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3859833]Викуля, с возвращением помощника! Ага Ир, уже 16 завтра день зарождения будет. Я так же смотрела на ваши линеечки и офигевала как время летит, у себя все равно не так быстро:)[/QUOTE]
Мне до 12 недель казалось,что время медленно идет, а потом время просто полетело,остановилось ближе к родам:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3859837]Анечка вы себя чувсвуйте? В обмороки больше не падаешь надеюсь :girl_in_love:[/QUOTE]
НЕ пока не падаю, пью желязяки для профилактики. И мой ааааппчхиииии! лови для комплекта на удачу забеременевательную;) |
[QUOTE=irinatr;3859873]Мне до 12 недель казалось,что время медленно идет, а потом время просто полетело,остановилось ближе к родам:girl_haha:[/QUOTE]
Когда в декрет вышла? |
[QUOTE=irinatr;3859873]Мне до 12 недель казалось,что время медленно идет, а потом время просто полетело,остановилось ближе к родам:girl_haha:[/QUOTE]
у меня наоборот сейчас время летит... как в декрет вышла.. прям вообще не успеваю недельки отсчитывать:) а еще стала забывать сколько нам недель.. тут к врачу пришла, она грит какой срок то получается? а я сижу вспоминаю чего мне линейка на форуме показывала вчера:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сарочка;3859876]НЕ пока не падаю, пью желязяки для профилактики.
И мой ааааппчхиииии! лови для комплекта на удачу забеременевательную;)[/QUOTE] Спасибо любимка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не падайте больше. Эх я так в этом цикле расчитывалда на Б...вроде в О ПА был...по УЗИ как раз было видно, что фолликул начал разрываться, т.к.к жидкость немного появилась....ЭХ :( В этом цикле буду без утрика. Может мне его ине стоило пить...ведь прогих в пределах нормы был Прогестерон 28 (нмоль/л) фол. ф 0,5-2,2, лют. ф 6,0-80,0 ТТГ 3,20 (мкМЕ/мл) 0,2-4,0 Т3 свободный 4,30 (пмоль/л) 2,0-6,5 Т4 свободный 14,20 (пмоль/л) 10,3-25,8 Анти-ТГ 85 (МЕ/мл) норм < 100; порог. значение 100-150 Анти-ТПО 15 (МЕ/мл) норм < 50; порог. значение 50-75 Пролактин 13,00 (нг/мл) ж. 3,8-23,2 ЛГ 5,00 (МЕ/л) фол.ф 1,5-15,0 лют. ф 0,5-18,0ъ ФСГ 8,00 (МЕ/л) фол.ф 3,0-12,0 лют. ф 2,0-12,0 ДГЭА-сульфат 2,60 (нмоль/л) ж. 0,8-3,9 Эстрадиол 0,10 (нмоль/л) фол.ф 0,07-0,5 лют. ф. 0,2-0,9 Тестестерон 1,50 (нг/мл) ж. 0,2-1,0 17-ОН-прогестерон 2,7 (нмоль/л) фол.ф 1,2-3,1 лют.ф 3,8-12,9 |
мы хорошо ТТТ. справляемся. правда купание нам пока сложно дается)))
|
[QUOTE=катринчик;3859929]Спасибо любимка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не падайте больше. Эх я так в этом цикле расчитывалда на Б...вроде в О ПА был...по УЗИ как раз было видно, что фолликул начал разрываться, т.к.к жидкость немного появилась....ЭХ :( В этом цикле буду без утрика. Может мне его ине стоило пить...ведь прогих в пределах нормы был
Прогестерон 28 (нмоль/л) фол. ф 0,5-2,2, лют. ф 6,0-80,0 ТТГ 3,20 (мкМЕ/мл) 0,2-4,0 Т3 свободный 4,30 (пмоль/л) 2,0-6,5 Т4 свободный 14,20 (пмоль/л) 10,3-25,8 Анти-ТГ 85 (МЕ/мл) норм < 100; порог. значение 100-150 Анти-ТПО 15 (МЕ/мл) норм < 50; порог. значение 50-75 Пролактин 13,00 (нг/мл) ж. 3,8-23,2 ЛГ 5,00 (МЕ/л) фол.ф 1,5-15,0 лют. ф 0,5-18,0ъ ФСГ 8,00 (МЕ/л) фол.ф 3,0-12,0 лют. ф 2,0-12,0 ДГЭА-сульфат 2,60 (нмоль/л) ж. 0,8-3,9 Эстрадиол 0,10 (нмоль/л) фол.ф 0,07-0,5 лют. ф. 0,2-0,9 Тестестерон 1,50 (нг/мл) ж. 0,2-1,0 17-ОН-прогестерон 2,7 (нмоль/л) фол.ф 1,2-3,1 лют.ф 3,8-12,9[/QUOTE] Хорошенькие гармошки |
[B]Сарочка [/B] да, но тестестерон повышен...буду еще пересдавать вот, это же не очень хорошо. И вот думаю может бет утрика обойтись...если буду // тогда и начать пить...по крайней мере попробую.
|
[QUOTE=доктор Варя;3859953]мы хорошо ТТТ. справляемся. правда купание нам пока сложно дается)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на кого сыночка похожь Варюш |
[QUOTE=катринчик;3860017]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на кого сыночка похожь Варюш[/QUOTE]
говорят, на меня) ну потому что папа у нас совсем блондин, а сын темненький. ну а черты уж потом проявятся. пока мне лично не понятно))) |
привет.девочки!!!скоро 1 сентября!!а там и новый год))))как же быстро!!!варя.как вы там?спите ъхорошо? а мы вчера с вововой уснули в 22.30 .как только леон уснул..и проснулись в 11.20))))))) ну.вова леона ночью кормимл))..в общем через час я на работу))а леон ужде сам себя погремушками забавляет))а еще у него ушки мои становятся))с каждым днем отходят все больше..вова его ушастиком зовет .и волнуется.что же мальчику с такими ушками делать)))))) я то свои в 20 лет пришила))))а у лео как у эльфоф становятся)))))))))))) катя.а в твоем анализе прогик не великоват?у меня такой припервых неделях б был.......анечка.а почему ты однполых хочешь?а вдруг мальчики?)))))наташа.а что ты ночью делаешь?мужчина с вами не ночует чтоли?я как то этот момент упустила.....
|
[QUOTE=доктор Варя;3860053]говорят, на меня) ну потому что папа у нас совсем блондин, а сын темненький. ну а черты уж потом проявятся. пока мне лично не понятно)))[/QUOTE]
а у нас копия я ..волоики правда светлые.но в детствея светленькой была))варь.а купание вам тяжело или сынок воду не любит? |
[QUOTE=Olia;3860084]а у нас копия я ..волоики правда светлые.но в детствея светленькой была))варь.а купание вам тяжело или сынок воду не любит?[/QUOTE]
сына истерит. боится видимо... |
[QUOTE=Сарочка;3859888]Когда в декрет вышла?[/QUOTE]
я в 30 недель вышла, но до 36 работала:( зря,так мне и не заплатили,козлы:hysteric: :hysteric: Ну и ладно, пусть подавятся этими 15 тыщами:hysteric: [QUOTE=MiFFka;3859907]у меня наоборот сейчас время летит... как в декрет вышла.. прям вообще не успеваю недельки отсчитывать:) а еще стала забывать сколько нам недель.. тут к врачу пришла, она грит какой срок то получается? а я сижу вспоминаю чего мне линейка на форуме показывала вчера:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно ты:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;3859953]мы хорошо ТТТ. справляемся. правда купание нам пока сложно дается)))[/QUOTE] Молодцы!!Потом в круг для купания перейдете и нормально купаться будете:) |
[QUOTE=доктор Варя;3860053]говорят, на меня) ну потому что папа у нас совсем блондин, а сын темненький. ну а черты уж потом проявятся. пока мне лично не понятно)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!
ОЛь,а Сын лопоухий становится?А мне навится.У меня муж как чебурашка.Так я его ухи никому не отдам,самой безумно нравится.Вот,если б девочка,тогда не очень приятно.Но подрастет и выход то найти можно.:) Катюшка,с возвращением.А то мы тебя реально потеряли.Я уж подумала,что что-то случилось.А где мама живет? Варюшка,растите и набирайтесь сил.А также привыкайте быстрее к воде.Это же здорово- купаться! |
тань.неет он пока не лопоухий как я была))))))))у него только верхушки ушек в стороны.а с середины и до мочки плотно к голове))как во властелине колец))))и с каждым днем форма меняется))))))))) вы т ам давайте выздоравливайте..юерегите ноги)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |