![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3984207]сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит...вот как так???[/QUOTE]
меня порой от одной мысли тошнит, так бесит:-E |
а мне завтра на скрининговое узи,малость волнуюсь...
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Добрый вечер, Пузяшки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь! Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок. Фото посмотреть можно[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3985493&posted=1#post3985493"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Indigo"]Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии. Заранее спасибо. Легкой вам беременности![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Как же уже надоели с голосованиями....
|
[QUOTE=nyrka_12;3985407]а мне завтра на скрининговое узи,малость волнуюсь...[/QUOTE]
УДАЧИ!!! Не волнуйся, все будет хорошо, потом нам расскажешь) |
доброго утречка:girl_in_love:
я только вчера порадовалась что меня не рвет особо, и на тебе - 8!!! раз за полдня и 3 раза за ночь - будь он неладен этот окунь(((и так сильно рвало что аж с кровью потом, видимо слизистую желудка или пищевода повредила... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3987136]доброго утречка:girl_in_love:
я только вчера порадовалась что меня не рвет особо, и на тебе - 8!!! раз за полдня и 3 раза за ночь - будь он неладен этот окунь(((и так сильно рвало что аж с кровью потом, видимо слизистую желудка или пищевода повредила...[/QUOTE] БЕДНЯЖКА..МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛОЩЕТ..ВЧЕРА ЕЛЕ НОГИ ДОТАЩИЛИ ДО ШКОЛЫ... |
приветик!
[QUOTE=nyrka_12;3985407]а мне завтра на скрининговое узи,малость волнуюсь...[/QUOTE]
не волнуйся.всё хорошо будет!:) девочки,как вам тяжко с токсиком.слава богу,я так и не узнала,что это такое. [B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B],как сегодня себя чувствуешь? |
[QUOTE=nyrka_12;3987218]БЕДНЯЖКА..МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛОЩЕТ..ВЧЕРА ЕЛЕ НОГИ ДОТАЩИЛИ ДО ШКОЛЫ...[/QUOTE]
жуть вообще(( удачно сходить на узи:girl_in_love: [QUOTE=ришка;3987240]не волнуйся.всё хорошо будет!:) девочки,как вам тяжко с токсиком.слава богу,я так и не узнала,что это такое. [B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B],как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE] сегодня только 3 раза вырвало, полегче)))чего-то в макдак захотелось - картошки с соусом барбекю и фанты:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3987258]жуть вообще((
удачно сходить на узи:girl_in_love: сегодня только 3 раза вырвало, полегче)))чего-то в макдак захотелось - картошки с соусом барбекю и фанты:girl_haha:[/QUOTE] а потом опять к унитазу????? |
[QUOTE=nyrka_12;3987273]а потом опять к унитазу?????[/QUOTE]
это уж как повезет:girl_haha: но хочунимагу прям:puz: |
девочки,а я вчера шевеления почувствовала вроде.
|
[QUOTE=ришка;3987289]девочки,а я вчера шевеления почувствовала вроде.[/QUOTE]
как пальцем изнутри???? |
легкий толчок.правда 1 разик.но я такая довольная была.
мож,конечно,показалось.не что-то сильно так показалось |
[QUOTE=ришка;3987362]легкий толчок.правда 1 разик.но я такая довольная была.
мож,конечно,показалось.не что-то сильно так показалось[/QUOTE] мне раз в день будто пальцем водят изнутри с середины 11ой недельки...на кишечник не похоже совсем, но ведь еще так рано)))) |
[QUOTE=ришка;3987362]легкий толчок.правда 1 разик.но я такая довольная была.
мож,конечно,показалось.не что-то сильно так показалось[/QUOTE] супер!!! |
привет! а мне кажется еще рано для шевелений, хотя кто знает
|
првда сама жду недождусь...я, наверно, простот вам завидую
|
Всем привет!!!
Я тоже очень жду шевелюшек, но думаю, что все же рановато. Хотя у худеньких должны быть раньше. |
[QUOTE=Mashynji;3987789]Всем привет!!!
Я тоже очень жду шевелюшек, но думаю, что все же рановато. Хотя у худеньких должны быть раньше.[/QUOTE] фигня,у меня есть лишний вес и в прошлый раз я почувствовала в 16 недель |
[QUOTE=nyrka_12;3987897]фигня,у меня есть лишний вес и в прошлый раз я почувствовала в 16 недель[/QUOTE]
я тоже так думаю, маськи наши развиваются не смотря на лишний вес, и ощущаем мы сначала только внутри:puz: |
Так я только "за". Я просто много очень набрала за 1Б. У меня были прошлый раз в 18недель.
|
Ну вы тут как, девочки? Я ничего не пропустила? У всех все хорошо, я надеюсь?
|
[QUOTE=Itana;3988486]Ну вы тут как, девочки? Я ничего не пропустила? У всех все хорошо, я надеюсь?[/QUOTE]
ты то как?:( |
Всем привет!
Второе утро чуток чистит! Рвёт! При чем как-то странно! Обычно едой, а меня прозрачной жидкостью. Это что такое?????? |
[QUOTE=К@тюfк@;3988941]Всем привет!
Второе утро чуток чистит! Рвёт! При чем как-то странно! Обычно едой, а меня прозрачной жидкостью. Это что такое??????[/QUOTE] если кислым - то желудочный сок, если горечью - то желчь... меня часто просто пустым желудком рвет, вчера аж с примесью крови( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3988971]если кислым - то желудочный сок, если горечью - то желчь...
меня часто просто пустым желудком рвет, вчера аж с примесью крови([/QUOTE] А вот у меня ни кислый и не горький :-[ ] |
привет,Анют! как твои дела? оклемалась?
меня тоже часто соком желудочным рвет... |
[QUOTE=nyrka_12;3989005]привет,Анют! как твои дела? оклемалась?
меня тоже часто соком желудочным рвет...[/QUOTE] и слюни текут у меня ужас,прям во рту не помещаются(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3989018]и слюни текут у меня ужас,прям во рту не помещаются(([/QUOTE]
аналогично...хожу по улице и плюю,как мужик....:-D :-D :-D |
выпила хофитол,пока не помогает...тошнит постоянно
я голодная и злая |
[QUOTE=nyrka_12;3989058]аналогично...хожу по улице и плюю,как мужик....:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня слюни перед вротой, по утрам тоже прозрачная жидкость |
пошла я на узи собираться.стошнилась...сожрала кусок курицы...она божественна...особенно с голодухи...
приду,отпишу...мож и пол скажут...надеюсь |
Удачного УЗи, Наташ!!!
|
УРА!!!Мы сегодня тоже на УЗИ были, на скрининг нам еще только 3 октября, не дождалась пошла посмотреть)))Слава Богу, малышастик растет, красивенький и здоровенький! КТР 55)))Я самая счастливая, теперь узи-скрининг нам непочем, ведь я уже знаю-все хорошо))
|
[B]Ananer[/B],здорово!!!
я в ту берем шевеления начала чувствовать на 15-16 неделе. |
короче,пришла я с узи...
прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше.. спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно.... |
[QUOTE=Ananer;3990091]УРА!!!Мы сегодня тоже на УЗИ были, на скрининг нам еще только 3 октября, не дождалась пошла посмотреть)))Слава Богу, малышастик растет, красивенький и здоровенький! КТР 55)))Я самая счастливая, теперь узи-скрининг нам непочем, ведь я уже знаю-все хорошо))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3991025]короче,пришла я с узи...
прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше.. спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно....[/QUOTE] поздравляю! |
Спасибо,Ириш!
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |