![]() |
[quote=Ksu.D.;3844615]Привет болтушки!!! :girl_in_love:
а мы уже третий день становимся на корачки и ракачиваемся это так ржачно со стороны))) Муж со мной начал разговаривать :)[/quote] Ага... и мой Тёма так делал... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3844651]Ой я помню, у меня Темыч так делал, а Ванька пока ленится :)
Ну надо же, сменил гнев на милость. [QUOTE=Ksu.D.;3844628] Вот я честно понять не могу (это я сейчас пытаюсь рассуждать с позиции будущей свекрови) ну не ужели когда сын женится, то девочка хорошая, а потом плохой становиться, или все таки просто две хозяйки в доме тяжело? Наверное второе, эх, блин, как бы стать в будущем идеальной свекрухой, ех, мечты:girl_haha:[/QUOTE] Приветик мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже голову ломаю, как стать хорошей свекровью, эх наверное любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию на котором она живет;) А еще блин диллема - у меня вот оба мужа - маменькины сынки.....каждый день созваниваются, все все рассказывают, хоть не живет вместе но все равно будто вместе, одними проблемами и т.д. Вот с одной стороны - это хорошо конечно, но меня прям бесит иногда :-E А у меня два пацана - как сделать так чтоб и быть близкой с сыновьями и не раздражать при этом невесток???????? |
[QUOTE=Юлианна;3844687][QUOTE=Ana;3844651]Ой я помню, у меня Темыч так делал, а Ванька пока ленится :)
Ну надо же, сменил гнев на милость. Приветик мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже голову ломаю, как стать хорошей свекровью, эх наверное любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию на котором она живет;) А еще блин диллема - [B]у меня вот оба мужа [/B]- маменькины сынки.....каждый день созваниваются, все все рассказывают, хоть не живет вместе но все равно будто вместе, одними проблемами и т.д. Вот с одной стороны - это хорошо конечно, но меня прям бесит иногда :-E А у меня два пацана - как сделать так чтоб и быть близкой с сыновьями и не раздражать при этом невесток????????[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] это каГ? |
[QUOTE=Юлианна;3844687]
Приветик мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже голову ломаю, как стать хорошей свекровью, эх наверное [B]любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию на котором она живет[/B];) А еще блин диллема - у меня вот оба мужа - маменькины сынки.....каждый день созваниваются, все все рассказывают, хоть не живет вместе но все равно будто вместе, одними проблемами и т.д. Вот с одной стороны - это хорошо конечно, но меня прям бесит иногда :-E А у меня два пацана - как сделать так чтоб и быть близкой с сыновьями и не раздражать при этом невесток????????[/QUOTE] Абсолютная истина :) Вот и я тоже над тем же голову ломаю, как быть рядом, но в тоже время не лезть и не мешать... |
[QUOTE=мурррзик;3844696]
:-[ ] :-[ ] это каГ?[/QUOTE] Я предполагаю, что бывший и нынешний :girl_haha: |
Блин хотела Ди ответить, а она умотала уже наверное...
На счет того что в шезлонгах перестали детки сидеть, мой тоже извивался сначала - мол вытаскивайте меня отсудова. Я сделала полусидячее положение, стал сидеть, руками теперь можно достать до дуги с игрухами, сидит развлекается:-D :-D Валь, ты куда стул то будешь ставить в кухне, Чико-полли же большооооййй, складывать будешь каждый день, ага? Я чего спрашиваю, у нас тоже кухня 6м |
[QUOTE=Ana;3844706]Я предполагаю, что бывший и нынешний :girl_haha:[/QUOTE]
ну да.....:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Юлианна;3844708]Блин хотела Ди ответить, а она умотала уже наверное...
На счет того что в шезлонгах перестали детки сидеть, мой тоже извивался сначала - мол вытаскивайте меня отсудова. Я сделала полусидячее положение, стал сидеть, руками теперь можно достать до дуги с игрухами, сидит развлекается:-D :-D Валь, ты куда стул то будешь ставить в кухне, Чико-полли же большооооййй, складывать будешь каждый день, ага? Я чего спрашиваю, у нас тоже кухня 6м[/QUOTE] А я в комнате планирую стул держать, мы вообще на кухне не кушаем, у меня сторона солнечная, там такая духота... |
[quote=Юлианна;3844708]Блин хотела Ди ответить, а она умотала уже наверное...
На счет того что в шезлонгах перестали детки сидеть, мой тоже извивался сначала - мол вытаскивайте меня отсудова. Я сделала полусидячее положение, стал сидеть, руками теперь можно достать до дуги с игрухами, сидит развлекается:-D :-D Валь, ты куда стул то будешь ставить в кухне, Чико-полли же большооооййй, складывать будешь каждый день, ага? Я чего спрашиваю, у нас тоже кухня 6м[/quote] Ага... на кухне... И кажный раз складывать-раскладывать... В комнате ужо места нету... Качельки, шежлонг еще и манеж скоро...:hysteric: |
[QUOTE=Ana;3844715]А я в комнате планирую стул держать, мы вообще на кухне не кушаем, у меня сторона солнечная, там такая духота...[/QUOTE]
Ого, Ань, солнечная сторона, а как готовишь?:-/ :-/ [QUOTE=Valechka36;3844785]Ага... на кухне... И кажный раз складывать-раскладывать... В комнате ужо места нету... Качельки, шежлонг еще и манеж скоро...:hysteric:[/QUOTE] А я наверное не буду манеж брать, старший без него вырос, хотя было куда ставить....а вот ходунки куплю, пусть бегает. Тоже стул хотю Чиковский, только он у нас стоит дорого 6500 и ставить негде блина... Девульки я в контакте в группе выложила как мы сидим:))) :))) |
[quote=Юлианна;3844847]Ого, Ань, солнечная сторона, а как готовишь?:-/ :-/
А я наверное не буду манеж брать, старший без него вырос, хотя было куда ставить....а вот ходунки куплю, пусть бегает. Тоже стул хотю Чиковский, только он у нас стоит дорого 6500 и ставить негде блина... Девульки я в контакте в группе выложила как мы сидим:))) :)))[/quote] Да нам манеж отдали... Ну грех не воспользовацооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Юлианна;3844847]Ого, Ань, солнечная сторона, а как готовишь?:-/ :-/
А я наверное не буду манеж брать, старший без него вырос, хотя было куда ставить....а вот ходунки куплю, пусть бегает. Тоже стул хотю Чиковский, только он у нас стоит дорого 6500 и ставить негде блина... Девульки я в контакте в группе выложила как мы сидим:))) :)))[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Круто сидите!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3844876]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Круто сидите!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;3844847]Ого, Ань, солнечная сторона, а как готовишь?:-/ :-/
А я наверное не буду манеж брать, старший без него вырос, хотя было куда ставить....а вот ходунки куплю, пусть бегает. Тоже стул хотю Чиковский, только он у нас стоит дорого 6500 и ставить негде блина... Девульки я в контакте в группе выложила как мы сидим:))) :)))[/QUOTE] Очень тяжко готовить (у меня же тоже 6 м), зимой еще ни чего, а вот летом, либо с утра, либо уже вечером, когда солнце садиться, иначе сдохнуть можно, ну или можно совместить приятное с полезным и взять банный веник к примеру :girl_haha: А мы купили манеж, в комнате как на вокзале, вот все хочу перестановку сделать, что бы хоть как-то организовать пространство, но что-то руки ни как не доходят %-0 |
[QUOTE=Юлианна;3844847]
Девульки я в контакте в группе выложила как мы сидим:))) :)))[/QUOTE] Класс, а мы все ни как сами не освоимся, перевешивает нас, приходится держать, а отпускаешь, падает и злится :girl_haha: |
приветики!!!!!!
а я тоже вчера выставила в группе фотки как мы сидим))))))) никто не заметил((( |
я смотрю как раз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
прям в колясске уже так...сами))))
|
А че за колясочка у вас?
|
[QUOTE=Kisuly;3844937]приветики!!!!!!
а я тоже вчера выставила в группе фотки как мы сидим))))))) никто не заметил((([/QUOTE] Ой, прям ужо самостоятельные самостоятельные :girl_in_love: Ты не обижайся, я в контакт вообще редко захожу, а скоро мен явообще из-за компа выгонят, сына в субботу на ПМЖ возвращается :) |
Мурзь, а вы еще не сидите?
|
ну так...посадишь-сидит,устает и назад опрокидывается))в стульчике подтягивается-может посидеть немного)))
|
А мы вообще еще ни как
|
а мы только в коляске, не могу ее уложить, полулежа делаю, а то кричит....колясочка инглезина зиппи, но у нас это для поездок, всегда в машине лежит, мы ж еще в Ярославле, а так у нас пег-перега 3х колесная
|
ДЕВКИ!!!
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
дарова красотки
|
какие пироги???
|
Даро!!!!!!!!!!!!!
Хде все то?))))))))))))))))) кричу обкричалась уже)))))))))) |
да откель-то я знаю где фсе?
=)) ты тут с утра а я тока вылезла мы в зоопарк тамбовский ходили эт пипец канешн бедное зверье еще учесть темпу под сорокет на улке в тени и маленькие клетушки для огромных медведей вонишшшша фу буэээ ну лан хоть старшая посмотрела на животину седня поеду билеты вкукольный театр возьму а зафра в цирк веду ее =) |
блин Кэт все мозги вынесла мне
спит через одно место как же я устала а еще я почти всю ночь не спала - зубы болели точнее челусть ((((((( горюю сижу к утру прошли вот думаю - идти к зубному када совсем на стенку полезу или щас? |
у тя приступ окультуривания чель?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
беги пока не лезешь на стену!!!!!!
|
ну тип того))
а че еще делать-то? муж засранец он тут с братом возится с машиной (грузовиком его) че-та там мутят а мы брошены а гулять тут негде (( все дворы - как свинарники вот реально так что мы с братовой женой слоняимси по всяким таким местам детским да ваще тоска................. и ваще я зиму хочу заколебалась уже с этой жарой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( фу прям больная тема для меня |
а еще в каждом дворе алголики тусят пачками
пипец шли магаз через двор - они на нас "воооооо идут бл.. ..... с коляской бля..." пинзес ваще чтоль нигде не ходить козлищи настроение гаааавно(((( еще собака тут живет невоспитанная в квартире ссыт-срет везде никто с ним не гуляет тока мы когда приезжаем.... ну т.е. два раза в год подве недели он на улице в квартире вонища заколебалась убираццо всем пох свекра еле ходит ей не до уборки ноги ваще не ходят у нее(((( а еще баушка лежачая карочи пипец девки хочу домой((((((((((((((((((( |
мдааааааааааа
|
тут город делиться на:
богатеи (их ваще единицы) среднечки и победнее (третья часть) алкоголики и наркушки (остальные) пипец дороги все - ужас |
ну ёпрст
катько проснулась (((((((((( ну что за жизнь.................. |
прювет красавишны...мы сегодня тока в 3 часа дня встали, до это в 7 и в 11 только поесть просыпались)))
ща поедем телек большой покупать в квартиру, и большую часть вещей отвозим.. мы чет опять тбленями стали, ползти у нас не получается.тока жопу поднимаем и все...садится потихоньку на пару минут и потом отдыхает))) |
рассказывай))Чем Димона накормила))))))))))))))))
я тож хочу до 3 спать)))))))))) |
Всем привет
я тоже выложила фотки в контакте в группе |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |