![]() |
[QUOTE=Лоли;4228738]Привет! а саб симплекс не пробовала давать? мой сегодня тоже лежал-лежал, потом как зашелся в крике, понесла его купать, чуток поплавал и опять, дала смесь с симплексом т-т-т успокоился, лежит, засыпает...[/QUOTE]
Сегодня саб-симплекс нам не помог и вообще ничего не помогало, даже на ручках вскрикивала! :( У нас самые колики утром-днем. А сейчас уснула, слава Богу, без проблем. Надеюсь, нормально поспит ночью! |
[QUOTE=Поля-ля;4228847]мы кстати тоже покупались в круге надувном.малыш не очень обрадовался...
я его в ванне покатала восьмеркой потихонечку пытался в воде его с себя снять через голову, а через 10 мин хныкать начал:( что-то нам обычное купание в ванной, когда я его руками держу, ему больше нравится но есть подозрение что вода горячевата была...я градусник забыла%-0[/QUOTE] поль,а как он пытался снять?%-0 %-0 они же еще не соображают%-0 %-0 %-0 если что-то беспокоит сразу орать начинают%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4228833]Все,я оттедалась!!!!все разъехались,умотали наше сокровище-даже есть не стала,уснула)))первый раз за неделю решили искупать(все это время в тазике мылись),доча довольная была)))[/QUOTE]
представляю.я вообще зареклась в ближайшее время кого-то звать [QUOTE=ЦветочекЯ;4228892]поль,а как он пытался снять?%-0 %-0 они же еще не соображают%-0 %-0 %-0 если что-то беспокоит сразу орать начинают%-0 %-0 %-0[/QUOTE] руками снизу вверх круг толкал, и бил по нему,и ещё за краешки хватал, и пытался от себя оттянуть%-0 и рожу скорчил недовольную при этом,и ещё ногами от дна отталкивался приподнимался с кругом над водой и плюхался обратно:-! а воды больше в ванную не набирается, и так до канализационного отверстия налила%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4228892]поль,а как он пытался снять?%-0 %-0 они же еще не соображают%-0 %-0 %-0 если что-то беспокоит сразу орать начинают%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
короче, не знаю что ему именно не понравилось, в принципи он у меня и одеяло когда недоволен трепит и бьёт, и по сиське мне молотит если расстроен))) можт на круге просто зло вымещал:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Поля-ля;4228940]короче, не знаю что ему именно не понравилось, в принципи он у меня и одеяло когда недоволен трепит и бьёт, и по сиське мне молотит если расстроен)))
можт на круге просто зло вымещал:girl_haha: :-D[/QUOTE] С характером!:-D |
у нас с кругом тоже и прыгает и отталкивается,моська такая серьезная-а сама агукает)))))
забыла пожаловаться(((((потеряла в поликлинике свою шапку-дошла до дома без нее,а сегодня герпес небольшой в уголке губ(((((( |
[QUOTE=Korolevo4ka;4228955]С характером!:-D[/QUOTE]
ага.мужик:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4228992]у нас с кругом тоже и прыгает и отталкивается,моська такая серьезная-а сама агукает))))) забыла пожаловаться(((((потеряла в поликлинике свою шапку-дошла до дома без нее,а сегодня герпес небольшой в уголке губ(((((([/QUOTE] у меня после родов такооой герпес вылезал, ужас((( малыша принесли, а целовать незя:( , вся измучилась Девочки, мы уже пойдем к отдыху готовиться:) всем спокойной ночки! |
и еще...когда были у врача-пожаловалась,на то,что у нас слюни рекой!!!мы с мужем постоянно мокрые...он посмотрел и сказал,что очень похоже на приближение зубов и что десны у нас рыхлыми стали....Это что ж так рано???!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4229014]и еще...когда были у врача-пожаловалась,на то,что у нас слюни рекой!!!мы с мужем постоянно мокрые...он посмотрел и сказал,что очень похоже на приближение зубов и что десны у нас рыхлыми стали....Это что ж так рано???!!!!![/QUOTE]
не факт что сразу вылезут, у сына тоже с 3-х месяцев слюни рекой и десна рыхлые, а зубы вылезли в 8 мес... |
[QUOTE=HATA;4229114]не факт что сразу вылезут, у сына тоже с 3-х месяцев слюни рекой и десна рыхлые, а зубы вылезли в 8 мес...[/QUOTE]
аааааааа,ну так я не против:))) :))) :))) а то как то страшно потом грудью кормить%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4229152]аааааааа,ну так я не против:))) :))) :))) а то как то страшно потом грудью кормить%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Это точно))) |
У нас тоже слюни рекой и кулаки во рту...
|
Доброе утро )
девочки, кто смесью кормит, и у кого ночью малыш просыпается. Вы его ночью кормите? Мне педя еще когда первый раз приходила запретила... Мол ночью только грудь давать (если там что-то есть) либо воду... Мол мы ведь взрослые ночью не едим, и он не должен.... А я все равно кушать ему даю.... |
[QUOTE=MiFFka;4229308]Доброе утро )
девочки, кто смесью кормит, и у кого ночью малыш просыпается. Вы его ночью кормите? Мне педя еще когда первый раз приходила запретила... Мол ночью только грудь давать (если там что-то есть) либо воду... Мол мы ведь взрослые ночью не едим, и он не должен.... А я все равно кушать ему даю....[/QUOTE] а ты не пробовала малыша почаще к груди прикладывать? пусть там даже ничего нет, но молоко вырабатывается от сосания же, может у тебя побольше его станет? |
Танюшка, понимаешь в чем дело ) в левой сиси вообще нету молока... Вернее есть, но за весь день накапливается два глотка всего.... В правой молоко есть... Но сына иногда концерты устраивает, либо брать не хочет, либо пару раз соснет что я слышу что глотает, а потом виснет как с пустышкой и фсиооооо )))) посасывает легонько и усе... А следовательно раз молоко не уходит, то и сигналов в мозг не поступает о том, чтоб увеличить дозу... Да и все равно у меня молока не хватать... Нервы, все изза них... Сейчас грудь даю два раза в день. Так он хоть почти наедается, и смеси потом доедает 15-25мл.... А если в каждое кормление давать то у меня из сиси эти 10-25мл и будут ( не больше... И кричастики будут, и вообще грудь брать не будет, дабы она пустая...а изза криков я расстраиваться начинаю, и опять нервничаю... плюс у нас режим уже выработался ) я уж думаю дотяну как нить до 2месяцев..и то хорошо..
|
[QUOTE=MiFFka;4229464]Танюшка, понимаешь в чем дело ) в левой сиси вообще нету молока... Вернее есть, но за весь день накапливается два глотка всего.... В правой молоко есть... Но сына иногда концерты устраивает, либо брать не хочет, либо пару раз соснет что я слышу что глотает, а потом виснет как с пустышкой и фсиооооо )))) посасывает легонько и усе... А следовательно раз молоко не уходит, то и сигналов в мозг не поступает о том, чтоб увеличить дозу... Да и все равно у меня молока не хватать... Нервы, все изза них... Сейчас грудь даю два раза в день. Так он хоть почти наедается, и смеси потом доедает 15-25мл.... А если в каждое кормление давать то у меня из сиси эти 10-25мл и будут ( не больше... И кричастики будут, и вообще грудь брать не будет, дабы она пустая...а изза криков я расстраиваться начинаю, и опять нервничаю... плюс у нас режим уже выработался ) я уж думаю дотяну как нить до 2месяцев..и то хорошо..[/QUOTE]
ой да когда они плачут на все пойдешь чтоб успокоились!!! я вот в кроватку на могу его перекладывать:( спит со мной, а я хочу чтоб в кроватке! боюсь что привыкнет потом будет с нами долго спать |
девочки, кто смесью кормит, и у кого ночью малыш просыпается. Вы его ночью кормите? Мне педя еще когда первый раз приходила запретила... Мол ночью только грудь давать (если там что-то есть) либо воду... Мол мы ведь взрослые ночью не едим, и он не должен.... А я все равно кушать ему даю....[/QUOTE] У меня ведь тоже молока почти уже не было, тогда я взяла и повешала его на сиси не на один день, и прибавилось ведь даже без смеси щас обходимся |
Танюшка, у нас просто еще папа тож нервничает если я пытаюсь уломать дитя сисю есть, а тот верещит на всю 9этажку )))) да в принципе я уже успокоилась... У меня много знакомых на ИВ были, и ничего, вон вырасли, и не болеют ТТТ...
Надюшка, я не хочу чтоб деть привык на руках сидеть сутками.... Да и не будет он пустую сиську дудонить... Кричать будет очень-очень сильно ))))мы ведь в больнице лежали две недели посде родов.. Привыкли к бутылке... )) и сейчас он знает положение (как его кладу чтоб кушать бутылку, не совпадает с тем как кушать грудь), знает что салфеточку кладу на грудь )) в общем парень вырос, и его не обманешь ))) |
[QUOTE=MiFFka;4229695]Танюшка, у нас просто еще папа тож нервничает если я пытаюсь уломать дитя сисю есть, а тот верещит на всю 9этажку )))) да в принципе я уже успокоилась... У меня много знакомых на ИВ были, и ничего, вон вырасли, и не болеют ТТТ...
Надюшка, я не хочу чтоб деть привык на руках сидеть сутками.... Да и не будет он пустую сиську дудонить... Кричать будет очень-очень сильно ))))мы ведь в больнице лежали две недели посде родов.. Привыкли к бутылке... )) и сейчас он знает положение (как его кладу чтоб кушать бутылку, не совпадает с тем как кушать грудь), знает что салфеточку кладу на грудь )) в общем парень вырос, и его не обманешь )))[/QUOTE] Ну да так то можно и к рукам приучить, просто мой руки не любит надо ему что плоско под ним было и звездочкой лежать. А почему ты в роддоме две недели лежала? |
девочки, кто смесью кормит, и у кого ночью малыш просыпается. Вы его ночью кормите? Мне педя еще когда первый раз приходила запретила... Мол ночью только грудь давать (если там что-то есть) либо воду... Мол мы ведь взрослые ночью не едим, и он не должен.... А я все равно кушать ему даю....[/QUOTE] А ты уверена,что он у тебя всегда просыпается чтоб покушать?Мы иногда просто так просыпаемся,или чтобы к нам в кровать перебраться:-D :-D :-D :-D да и потом раскармливать страшно...желудочек каждый раз больше просить будет%-0 %-0 %-0 %-0 а мы тоже так сосем как ты описыавешь,сначала сосет,потом жевать начинает,потом опять сосет...главное заставить подольше на груди висеть%-0 %-0 %-0 сдали мы сегодня кровь в поликлинике,на завтра к врачу записалась,будем надеяться,что все хорошо!!!! а сейчас ждем нашу докторшу)))послушаем что опять умного нам скажет:-D :-D :-D если она :-D конечно не приходила пока мы в больницу ездили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет))[QUOTE=MiFFka;4229308]Доброе утро )
девочки, кто смесью кормит, и у кого ночью малыш просыпается. Вы его ночью кормите? Мне педя еще когда первый раз приходила запретила... Мол ночью только грудь давать (если там что-то есть) либо воду... Мол мы ведь взрослые ночью не едим, и он не должен.... А я все равно кушать ему даю....[/QUOTE]Ну, у нас перерыв где-то с 23-30 до 06-00 утра, поэтому я тут ничего не могу сказать. Но мои подруги ночью кормили. Он же не взрослый ещё:) |
Надюш, мы не в роддоме лежали, нас в хирургию переводили... Вернее сына, а я к нему ездила... Вот нервы то все и сломались мои, вместе с молоком...
Светуль, мы обычно гуляем после еды ) спим отдельно, поэтому просится некуда )) значит либо подгуз, либо кушать... ))) да и по времени ночью я смотрю что просыпается к примеру через 3-4часа.. А это по режиму... Да и не скушивает он много ночью ) 60-70мл и усе... А на сиське он просто висел как то минут 40.. И так и не стал кушать, уснул и отвалился от сиси... В кровать положила - давай орать, типа есть дай... Сисю даю, орет и выплевывает, потому что само то не бежит ))) |
Ириш, у нас тож иногда спит всю ночь... Но чаще просыпается... Водичкой как педя советует могу только на час-1,5 кормление оттянуть... Я тож думаю что он малыш еще, и кушать должен... Просто странно, если сисю то можно давать хоть всю ночь чтоб висел... А если бутылочку так низя...
|
[QUOTE=MiFFka;4230123]Ириш, у нас тож иногда спит всю ночь... Но чаще просыпается... Водичкой как педя советует могу только на час-1,5 кормление оттянуть... Я тож думаю что он малыш еще, и кушать должен... Просто странно, если сисю то можно давать хоть всю ночь чтоб висел... А если бутылочку так низя...[/QUOTE]
Лян,ну смесь то отличается от молочка...ее недаром можно только по графику давать,а тем же молочком постоянно кормить,хоть через каждые пол часа%-0 %-0 %-0 |
девочки, кто смесью кормит, и у кого ночью малыш просыпается. Вы его ночью кормите? Мне педя еще когда первый раз приходила запретила... Мол ночью только грудь давать (если там что-то есть) либо воду... Мол мы ведь взрослые ночью не едим, и он не должен.... А я все равно кушать ему даю....[/QUOTE] Первый раз слышу чтобы так категоричен был врач по поводу ночного кормления, ее бы саму водичкой поить, когда она есть хочет))) Опять же ночь понятие растяжимое... Мы обычно кушаем в 11-12 и потом где-то в 6-7 плюс минус час. Опять же повторюсь, что все детки разные и у каждого свои потребности. Сын у нас, например, где-то до 1,5 лет ночью кушать просыпался, а кормили мы его смесью и все нормально, он у меня середнячок по всем параметрам - не худенький и не полный))) А что лучше водичкой мучать и себя и ребенка и он голодный и ты не выспишься... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4230164]Лян,ну смесь то отличается от молочка...ее недаром можно только по графику давать,а тем же молочком постоянно кормить,хоть через каждые пол часа%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Так у нас и получаеся с ночным кормлением вместе 5 раз в сутки, как и на упаковке написано, правда кушает она только 120 мл, больше не впихнешь, а под утро только 90.... Вообще мальчики в плане сна и еды побеспокойней девочек, это я и из своего опыта говорю и у знакомых у многих так же))) |
Девочки, у меня вот тоже проблема с кормлением. Кормлю сына где-то в 23 часа и он потом просыпается в 3-4, но не кричит, а начинает во сне кряхтеть. спит с нами и муж не выдерживает и просит, чтобы я его покормила. кормлю - бутылку всегда съедает всю (уже 150 даем), и засыпает. потом уже часов в 7-8 просыпается. пробовала и водичку давать, и пустышку - плюет. при этом днем, когда хочет сильно есть сразу в крик! а тут просто лежит и во сне кряхтит...вот думаю может надо проявить пару раз стойкость духа и не бежать делать смесь?
|
Лоли, а сколько у тебя кормлений в сутки получается?
|
[QUOTE=Лоли;4230298]Девочки, у меня вот тоже проблема с кормлением. Кормлю сына где-то в 23 часа и он потом просыпается в 3-4, но не кричит, а начинает во сне кряхтеть. спит с нами и муж не выдерживает и просит, чтобы я его покормила. кормлю - бутылку всегда съедает всю (уже 150 даем), и засыпает. потом уже часов в 7-8 просыпается. пробовала и водичку давать, и пустышку - плюет. при этом днем, когда хочет сильно есть сразу в крик! а тут просто лежит и во сне кряхтит...вот думаю может надо проявить пару раз стойкость духа и не бежать делать смесь?[/QUOTE]
Привет! Я свою кормлю где-то в 22, 22-30. Раньше она всегда в 4 утра просыпалась и я ее сразу к нам перекладывала и кормила. А потом как-то дала ей пустышку и пошла в туалет. Возвращаюсь, а она обратно уснула!;) И поспала потом до 6 утра. Я так и стала делать. Если кряхтит ночью, смотрю на часы если раньше 6, то пустышку даю. Спит себе, иногда и до 7 спит.;) Но, уж если совсем голодная, то точно даст о себе знать!!!:-! |
[QUOTE=HATA;4230233]Так у нас и получаеся с ночным кормлением вместе 5 раз в сутки, как и на упаковке написано, правда кушает она только 120 мл, больше не впихнешь, а под утро только 90.... Вообще мальчики в плане сна и еды побеспокойней девочек, это я и из своего опыта говорю и у знакомых у многих так же)))[/QUOTE]Мда, а мой как ел 6-ть раз в сутки, так и продолжает есть, и уже все кормления по 150 мл., кроме того, которое в 6-00, там 120мл. осталось. Блин, быстрей бы прикорм, может он хоть им наедаться будет:-[ ]
|
ох,и смех и грех....
приходила сейчас врач))))где таких только берут?))сказала,что помочь нам больше не может-идите к лору!!!!даже анализы не назначила!!!!!!!! |
Девочки,а вы все уже на ИВ?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4230391]ох,и смех и грех....
приходила сейчас врач))))где таких только берут?))сказала,что помочь нам больше не может-идите к лору!!!!даже анализы не назначила!!!!!!!![/QUOTE] Свет, да потому что нечего там лечить было. Ладно сдали анализы, чтобы успокоиться и посмотреть, что воспаления нигде нет. Но это на самом деле так, температура 37,3 в возрасте наших детей - это не то, что надо лечить. А насморк, ну, тут сложно что-то сказать, у некоторых он долго продолжается(( |
[QUOTE=Я-ночка;4230390]Мда, а мой как ел 6-ть раз в сутки, так и продолжает есть, и уже все кормления по 150 мл., кроме того, которое в 6-00, там 120мл. осталось. Блин, быстрей бы прикорм, может он хоть им наедаться будет:-[ ][/QUOTE]
Значит это его норма, все-таки 8-9 часов перерыва между едой мне кажется многовато... Они же еще маленькие... я как-то с сыном не загонялась по этому поводу, хочет - пусть ест, да и дочка иногда может поесть в 12 и в 4-5 проснуться покушать, тоже кормлю, потому как соска не катит, если она голодная такой крик поднимает))) плюс минус одно кормление это нормально. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4230405]Девочки,а вы все уже на ИВ?[/QUOTE]
Я уже недели две как только смесь даю. |
[QUOTE=Я-ночка;4230446]Свет, да потому что нечего там лечить было. Ладно сдали анализы, чтобы успокоиться и посмотреть, что воспаления нигде нет. Но это на самом деле так, температура 37,3 в возрасте наших детей - это не то, что надо лечить. А насморк, ну, тут сложно что-то сказать, у некоторых он долго продолжается(([/QUOTE]
просто я логики не понимаю!!!гулять запретила,купать запретила,антибиотики назначила без анализов...а теперь приходит и говорит-идите к лору...А КАК ЖЕ ВСЕ ЕЕ НАЗНАЧЕНИЯ????нам теперь по идее все это бросать?И почему не назначить перед антибиотиками анализы??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4230492]просто я логики не понимаю!!!гулять запретила,купать запретила,антибиотики назначила без анализов...а теперь приходит и говорит-идите к лору...А КАК ЖЕ ВСЕ ЕЕ НАЗНАЧЕНИЯ????нам теперь по идее все это бросать?И почему не назначить перед антибиотиками анализы???[/QUOTE]
Они редко когда анализы назначают при орви, за 6 лет сыну ни разу не назначили. |
Я все рассказываю маме как сейчас то титю давай вот так то смесью корми вот так, она говорит раньше иаких правил не было и мы с сестрой обе на ИВ были она сразу же я с двух месяцев, и ночью она смесь давала и ни чего страшного не произошло, выросли вроде не хуже других, и имунитет был отличный не болели вообще лет до 20
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4230405]Девочки,а вы все уже на ИВ?[/QUOTE]
Я победила смесь:))) |
[QUOTE=HATA;4230330]Лоли, а сколько у тебя кормлений в сутки получается?[/QUOTE]
6-7, причем съедает всегда все до последней капли, и 120, и 150... [QUOTE=Korolevo4ka;4230354]Привет! Я свою кормлю где-то в 22, 22-30. Раньше она всегда в 4 утра просыпалась и я ее сразу к нам перекладывала и кормила. А потом как-то дала ей пустышку и пошла в туалет. Возвращаюсь, а она обратно уснула!;) И поспала потом до 6 утра. Я так и стала делать. Если кряхтит ночью, смотрю на часы если раньше 6, то пустышку даю. Спит себе, иногда и до 7 спит.;) Но, уж если совсем голодная, то точно даст о себе знать!!!:-![/QUOTE] Попробую сегодня понастойчивей пустышку предлагать:) [QUOTE=ЦветочекЯ;4230405]Девочки,а вы все уже на ИВ?[/QUOTE] Да, уже недели 2-3 точно. Свет, насчет насморка, у сестры мужа ребенок наш ровесник, тоже начался насморк, врач сказала, что он физиологический. они только на ГВ, типа молоко попадает в пазухи и начинается насморк. сказали им 10-14 дней он будет, лечат протарголом и аквамарисом. и насчет темпы Ира прально говорит - это не патологическое состояние! Антибиотики в таком возрасте ИМХО только при особых показаниях, ведь ЖКТ только начинает заселяться микрофлорой, а давая ре антибиотики мы губим это на корню! |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |