Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Кристинк@ 21.10.2011 12:11

Том, а почему боишься? Мы с Кирой ходим по магазинам вместе, она наверное в магните который недалеко от дома всех продавцов в лицо знаем! А в магазин который прям возле дома заходим на ручках, коляску оставляем возле, но у нас территория возле магазина как бы огорожена, т.к. там баня, и никто ее не укатит!

Ranka 21.10.2011 12:16

[QUOTE=Ghiaccio;4120450]Девочки,привет!
А мы сегодня спали-УРА'!!!!!:))) Наверное,на поправку идет моя кроха:girl_in_love: Проснулась кушать,наверное,в 6 и проспали до 10.-встали носик чистить.[/QUOTE]

Ой, хорошо, пусть скорее поправляется Амели:girl_in_love:

[QUOTE=Tомочка;4120759][B]Жанн[/], ты с малышкой в магазин заходишь? Я как-то побаиваюсь с колской. а кенгуру не пользуюсь.....поэтому если есть киоск, то пользуюсь им)))[/QUOTE]

ага, захожу, а чего бояться, она маневренная, одной рукой ее толкаю, в другой корзинка.а ей открываю капюшон на коляске, она по сторонам смотрит, все яркое, красивое.особенно любит полку с майонезами))))я и на автобусе с ней каталась уже в другой конец города))мы всегда вместе))

Кристинк@ 21.10.2011 12:27

[QUOTE=Ranka;4120852]Ой, хорошо, пусть скорее поправляется Амели:girl_in_love:

ага, захожу, а чего бояться, она маневренная, одной рукой ее толкаю, в другой корзинка.а ей открываю капюшон на коляске, она по сторонам смотрит, все яркое, красивое.особенно любит полку с майонезами))))я и на автобусе с ней каталась уже в другой конец города))мы всегда вместе))[/QUOTE]

а наша любит полку с чаем и детским питанием :girl_haha:
Классно на автобусе, а мы с коляской не можем поехать, у нас автобусы ходят наверное раз в час, а то и реже, и не все приспособлены для колясок. А вот маршрутку мы уже освоили, правда перед такой поездкой я ей мажу нос оксолиновой мазью, мало ли.

прыгающая апельсинка 21.10.2011 12:28

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4118644]Блин, так голова болииит. Уже несколько дней. Хочу лето :(
Узнала у врача насчет лечения зубов. Она сказала, перед приёмом покормить, сцедить молоко. Полечить зубы. Следующее кормление - запасами, свое молоко сцедить. А потом - как всегда. Может, кому-нить пригодится...[/QUOTE]

Настя! Сейчас есть современные обезболивающие средства которые можно использовать при беременности и гв. Это надо у стоматолога спросить, обычные врачи могут не знать, это же не в их компетенции. Мне лечили зубы с обезболивающим несколько раз, после чего я сразу кормила грудью. Когда делали снимок коляску я вывозила из кабинета и все, ренген там локальный и за дверью уже нет излучения :)

прыгающая апельсинка 21.10.2011 12:30

[QUOTE=Нюсенька;4119353]

по поводу бани, мы хотДли два раза, первый раз на минуты 2, сидит на ручках смотрит по сторонам, а второй раз уже минут 5 были, положили его на полотенце-лежал кайфовал, вот поедем когда на дачу обязательно сходим в баньку!!![/QUOTE]

вы прям в парилку с малышом?? :eek2: ого, смелые! :) А он там перегреться не может? это не опасно?!

Кристинк@ 21.10.2011 12:33

девочки, все хотела сказать вам, я недавно прочитала в журнале, что в баню с ребенком можно не раньше чем в год, начиная с одной минутки! Вы врачам не говорили что ходите, что они вам на это сказали?

pusena 21.10.2011 12:34

[QUOTE=Кристинк@;4120648]!
Сегодня тоже самое, мое терпение просто на пределе, она меня измучила окончательно, ну не спишь ты, так не спи, а то не понятно чего хочет. Я уже сейчас хожу готовая в стену биться головой. я на второго наверное никогда в жизни не соглашусь!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

может у вас зубки?

Кристинк@ 21.10.2011 12:40

[QUOTE=pusena;4120978]может у вас зубки?[/QUOTE]

да кто же знает, что это, я не могу понять, ночью спит хорошо, с 22.00 до 7-8 утра, потом кушает часик гуляет и еще немного спит, а потом начинается..... вот правда сейчас с горем пополам уснула

Нюсенька 21.10.2011 12:41

Всем привет!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4120953]вы прям в парилку с малышом?? :eek2: ого, смелые! :) А он там перегреться не может? это не опасно?![/QUOTE]
да прям в парилку, но дверь оставляли открытой и лежал он у нас на нижней полке, ну так мы быстро, пара минут не нагреет его, да просто хоть носик подышал деревом, а то сопли тогда у нас были, кстати ведь и они прошли!!!!

[B]Кристин[/B], врачам про баню не говорили. Но когда мы ходили в бассейн еще :puz: то там малыши совсем крохотные плавали и их минут чере 15 уносили в сауну погреться, а потом обратно плавали и так за сеанс раза четыре, потом еще и обливание там предусмотрено. Да и у тренеров я узнавала, она сказала, что можно не надолго!!!

Кристинк@ 21.10.2011 12:41

а хотя уже проснулась, итога 35 мин., я успела вещи разобрать дома и чай налить, естественно о выпит даже речи нет!
[B]Хочу на необитаемый остров[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 21.10.2011 12:43

Нюсенька, да я не спорю что можно, просто иногда так мнения и у врачей и в литературе расходятся!
Как там Маша?

прыгающая апельсинка 21.10.2011 12:48

[QUOTE=Нюсенька;4121036]Всем привет!!!

да прям в парилку, но дверь оставляли открытой и лежал он у нас на нижней полке, ну так мы быстро, пара минут не нагреет его, да просто хоть носик подышал деревом, а то сопли тогда у нас были, кстати ведь и они прошли!!!!

[B]Кристин[/B], врачам про баню не говорили. Но когда мы ходили в бассейн еще :puz: то там малыши совсем крохотные плавали и их минут чере 15 уносили в сауну погреться, а потом обратно плавали и так за сеанс раза четыре, потом еще и обливание там предусмотрено. Да и у тренеров я узнавала, она сказала, что можно не надолго!!![/QUOTE]

да кстати тема.. от насморка полюбак же должно помочь :) А из бассейна- в парилку и обратно это вообще наверное супер закаляет малышей и сердце лучше работает, но это для отважных мамашек :-D

Ranka 21.10.2011 12:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4120953]вы прям в парилку с малышом?? :eek2: ого, смелые! :) А он там перегреться не может? это не опасно?![/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;4120974]девочки, все хотела сказать вам, я недавно прочитала в журнале, что в баню с ребенком можно не раньше чем в год, начиная с одной минутки! Вы врачам не говорили что ходите, что они вам на это сказали?[/QUOTE]

Девочки, мою и парю Леру в бане [B]с полутора месяцев. В парилке! Березовым веником! 10-15 минут! [/B]начинали с 2-3 минут.потом со временем увеличивали интервал. Насчет опасно или нет-однозначно не опасно если делать это без фанатизма и чтобы ребенку там нравилось.то есть парю-пока хочет.только захныкала-тут же выносим и окатываем прохладной водой.сопли были у нас всего один раз, попарили в баньке и они растаяли и вытекли.быстро прошли потом.
Раньше в банях рожали детей и никто не думал что это опасно. Это полезно и хорошо в первую очередь для ребенка. Но повторюсь, все хорошо в меру.

Нюсенька 21.10.2011 12:57

[QUOTE=Кристинк@;4121046]Нюсенька, да я не спорю что можно, просто иногда так мнения и у врачей и в литературе расходятся!
Как там Маша?[/QUOTE]
ой Кристин-это точно, сколько специалистов, столько и мнений, делаю как сердце подсказывает :)
Маша хорошо, просто вся в Алисе, но сказала зайдёт на Пузяку ;)
Не выдержала я до воскресенья-варю своему кабачок :connie_1:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4121081]да кстати тема.. от насморка полюбак же должно помочь :) А из бассейна- в парилку и обратно это вообще наверное супер закаляет малышей и сердце лучше работает, но это для отважных мамашек :-D[/QUOTE]

не говори, мы когда туда :puz: ходили, хотели потом с малышами ходить, но что-то как-то стрёмно :girl_haha: вода там всего 29 градусов, мы иногда заходили и скукоживались, в общем решили с весны начать :girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 21.10.2011 12:58

[QUOTE=Ranka;4121129]Девочки, мою и парю Леру в бане [B]с полутора месяцев. В парилке! Березовым веником! 10-15 минут! [/B]начинали с 2-3 минут.потом со временем увеличивали интервал. Насчет опасно или нет-однозначно не опасно если делать это без фанатизма и чтобы ребенку там нравилось.то есть парю-пока хочет.только захныкала-тут же выносим и окатываем прохладной водой.сопли были у нас всего один раз, попарили в баньке и они растаяли и вытекли.быстро прошли потом.
Раньше в банях рожали детей и никто не думал что это опасно. Это полезно и хорошо в первую очередь для ребенка. Но повторюсь, все хорошо в меру.[/QUOTE]

ого..... какие вы молодцы!!!!!!! ну у нас к сожалению бани нет, а так последовали бы вашему примеру.

прыгающая апельсинка 21.10.2011 13:07

[QUOTE=Нюсенька;4121137]

не говори, мы когда туда :puz: ходили, хотели потом с малышами ходить, но что-то как-то стрёмно :girl_haha: вода там всего 29 градусов, мы иногда заходили и скукоживались, в общем решили с весны начать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

комаровский бы такое одобрил :-D :-D :-D

Vasilek 21.10.2011 13:22

Девочки всем привет!
У нас все хорошо растем уже почти семь с половиной кг весим)))
Аня правильно написала, я вся в Алисе читать читаю а написать все никак)) один раз зашла после дачи на форум и никого не знаю -столько новеньких девочек! В общем будем наверстывать упущенное;)

Тусик51 21.10.2011 13:51

Доброе утро, или день)))))))))))

Юльчик ноги сногсшибательные))))))))))))))))) красота!!!!!
а я сегодня бросаю двоих карапузов на папаню и иду на встречу выпускников))))) сейчас померила в чем пойду, и офигела от каблуков, кошмар, пойду ковыляючи)))

Ань, Жаннчик отправлю посылку в понедельник))))

Вчера вечером толик начал подкрикиать, я давай с него громко смеяться, он сначала посмотрел на меня а потом давай со мной смеяться иногда так смешно крик вместе со смехом)))))))))))))))) зайка ))))))

ой ладно, пока Толик спит надо челку подстричь, пол помыть, да и вообще прибраться))))

Тусик51 21.10.2011 13:56

Крис, я тоже с первым на необитаемый остров хотела, и говорила себе ни ни, но не сдержалась))))))))все забудется....................да и сейчас временами хочу с мужем в отпуск))))))))))))

Нюсенька 21.10.2011 13:58

[QUOTE=Тусик51;4121456]Доброе утро, или день)))))))))))

Юльчик ноги сногсшибательные))))))))))))))))) красота!!!!!
а я сегодня бросаю двоих карапузов на папаню и иду на встречу выпускников))))) сейчас померила в чем пойду, и офигела от каблуков, кошмар, пойду ковыляючи)))

Ань, Жаннчик отправлю посылку в понедельник))))

Вчера вечером толик начал подкрикиать, я давай с него громко смеяться, он сначала посмотрел на меня а потом давай со мной смеяться иногда так смешно крик вместе со смехом)))))))))))))))) зайка ))))))

ой ладно, пока Толик спит надо челку подстричь, пол помыть, да и вообще прибраться))))[/QUOTE]

давай шустрячок ;)
будем ждать посылки :girl_in_love:
хорошо тебе отдохнуть сегодня ;)

Ghiaccio 21.10.2011 13:59

[QUOTE=Ranka;4120852]Ой, хорошо, пусть скорее поправляется Амели:girl_in_love:
ага, захожу, а чего бояться, она маневренная, одной рукой ее толкаю, в другой корзинка.а ей открываю капюшон на коляске, она по сторонам смотрит, все яркое, красивое.особенно любит полку с майонезами))))я и на автобусе с ней каталась уже в другой конец города))мы всегда вместе))[/QUOTE]

Я бы ее с удовольствием бы погрела в баньке пару минуток,да вот только на дачу уже не поедем:( ,но думаю стали и так отсиупят окончательно к Пн;) Я не хожу по магазам с Амелией чисто из соображений,чтоб не глазели,да и честно говоря,чтоб никакая зараза не пристала.[QUOTE=Тусик51;4121456]Доброе утро, или день)))))))))))сейчас померила в чем пойду, и офигела от каблуков, кошмар, пойду ковыляючи)))
ой ладно, пока Толик спит надо челку подстричь, пол помыть, да и вообще прибраться))))[/QUOTE]
О,я так же на свадьбу ходила-влезла в туфли и как первый раз:girl_haha: .Я тоже пока Амелька спит пойду доуберусь :)

Ranka 21.10.2011 14:13

[QUOTE=Vasilek;4121290]Девочки всем привет!
У нас все хорошо растем уже почти семь с половиной кг весим)))
Аня правильно написала, я вся в Алисе читать читаю а написать все никак)) один раз зашла после дачи на форум и никого не знаю -столько новеньких девочек! В общем будем наверстывать упущенное;)[/QUOTE]

Маша, сколько лет, сколько зим))))) новеньких мамочек много, это хорошо, тем интереснее)))ты кстати в игре участвуешь на НГ?

[QUOTE=Тусик51;4121456]Доброе утро, или день)))))))))))
Жаннчик отправлю посылку в понедельник))))[/QUOTE]

Ой, жду -не дождусь))) а моя там еще не приехала?

[QUOTE=Ghiaccio;4121514]Я бы ее с удовольствием бы погрела в баньке пару минуток,да вот только на дачу уже не поедем:( ,но думаю стали и так отсиупят окончательно к Пн;) Я не хожу по магазам с Амелией чисто из соображений,чтоб не глазели,да и честно говоря,чтоб никакая зараза не пристала.[/QUOTE]

А мне не с кем ее оставить, со свекровью не хочу. Насчет заразы, конечно тоже побаиваюсь, но в стерильности ведь не вырастить, микробы повсюду. Пусть потихоньку адаптируется.

Кстати про свекровь, моя после последней ссоры так изменилась, такая грубиянка стала, капец. Слова ей не скажи, все в штыки.я с ней уже перестала почти общаться. А еще завела моду вечером зайдет с Лерой пообщаться и начинает "Ой бедненькая Лера, опять лежишь одна, опять тебя бросили, ой, не нужна никому" а я в это время например ей ванночку готовлю, или кровать ко сну разбираю, пижамку готовлю.я ей говорю "Я только что ее положила, час на руках игралась у меня".а свекровь делает вид что временно оглохла и одно и то же доче втирает.Доведет меня, как открою рот, вообще больше не подойдет к ней.

С4астливая 21.10.2011 14:20

Ну девчатки я себе сегодня день устроила)))
Утром были на прививках, к 8. Все ТТТ пока хорошо... Потом решила что-нибудь выдумать из имеющихся дома продуктов и приготовила запеканку из пельменей с ветчиной и шампиньонами в соусе под сыром!)))))))))) Потом мне показалось этого мало и я испекла пирог с яблоками и клюквой!!! При этом если малой не спал, то ездил со мной по квартире на коляске (мы так всегда делаем, особенно завтракаем), когда я начала только пирог делать, обнаружила, что нет яиц, пока сын спал, я умудрилась сбегать в магазин...Пока я все это делала, жутко вспотела и есстественно захотелось в душ, так я поставила коляску около ванны с открытой дверью и быстро помылась, сын терпеливо ждал)))))

Ranka 21.10.2011 14:25

Свет, вот ты Марья-искусница))))интересная запеканка из пельменей)))лазанья "по- русски")))

Нюсенька 21.10.2011 14:35

[QUOTE=С4астливая;4121648]Ну девчатки я себе сегодня день устроила)))
Утром были на прививках, к 8. Все ТТТ пока хорошо... Потом решила что-нибудь выдумать из имеющихся дома продуктов и приготовила запеканку из пельменей с ветчиной и шампиньонами в соусе под сыром!)))))))))) Потом мне показалось этого мало и я испекла пирог с яблоками и клюквой!!! При этом если малой не спал, то ездил со мной по квартире на коляске (мы так всегда делаем, особенно завтракаем), когда я начала только пирог делать, обнаружила, что нет яиц, пока сын спал, я умудрилась сбегать в магазин...Пока я все это делала, жутко вспотела и есстественно захотелось в душ, так я поставила коляску около ванны с открытой дверью и быстро помылась, сын терпеливо ждал)))))[/QUOTE]

:))) ну ты молодец, с такими запеканочками точно не похудеешь ;)

Жанн точно, лазань по-русски :)))

Ghiaccio 21.10.2011 14:57

[QUOTE=Ranka;4121594] мне не с кем ее оставить, со свекровью не хочу. Насчет заразы, конечно тоже побаиваюсь, но в стерильности ведь не вырастить, микробы повсюду. Пусть потихоньку адаптируется.

Кстати про свекровь, моя после последней ссоры так изменилась, такая грубиянка стала, капец. Слова ей не скажи, все в штыки.я с ней уже перестала почти общаться. А еще завела моду вечером зайдет с Лерой пообщаться и начинает "Ой бедненькая Лера, опять лежишь одна, опять тебя бросили, ой, не нужна никому" а я в это время например ей ванночку готовлю, или кровать ко сну разбираю, пижамку готовлю.я ей говорю "Я только что ее положила, час на руках игралась у меня".а свекровь делает вид что временно оглохла и одно и то же доче втирает.Доведет меня, как открою рот, вообще больше не подойдет к ней.[/QUOTE]
Я после Амелькиных истерика со свкровью тоже не оставляют,только если с сестрой или мамой.Про микробы я согласна,просто в такие общественные места не хоцца ее таскать.
А свекровь у тебя какая-то дурная,зачем ребенку в голову закладывать такие вещи,можно между прочим ее в этом и убедить и будет Лера так реально думать:-E
Ох,[B]Света[/B],ты сегодня супер электрический веник:girl_haha:

Tомочка 21.10.2011 15:21

Вот мы и погуляли, я прибралась, ждём моих одногруппниц!
Я не беру Соню в магаз, тк там неудобно с коляской. Да и что я буду делать, если она расплачется и я её не смогу успокоить? В общем, я пока не готова, хожу, когда муж дома с Соней, или все вместе))) с мужем не боюсь)))
[B]Свет[/B], ну ты и энерджайзер сегодня)))
Что-то решается по поводу покупки квартиры. Тут дядя позвонил маме из Харькова, он строитель, говорит, ни в коем случае не покупайте в том подъезде квартиру! В доме трещина! Пипец, так и мои родители в том же доме живут, и бабушка с дедушкой! Так что, всем теперь переезжать?... в общем, надеюсь всё таки, что нам её купят, дом ещё лет 40 простоит.

Ranka 21.10.2011 15:26

[B]Ghiaccio[/B], в том то и дело что доча все разговоры себе "записывает" в кору головного мозга.а потом в более старшем возрасте начинает строить причинно-следственные связи из того что записала в младенчестве.поэтому я Лере все время говорю как мы ее любим, какая она вырастет умница и проч.т.е.закладываю как можно больше позитива и любви.а эта блин свекровь не понимает своей совковой головой, хоть ей и рассказывала про это.на что услышала что я "опять заумничала".

Если седня опять начнет херню нести придется мне открыть рот и "поумничать".

Ghiaccio 21.10.2011 15:32

[QUOTE=Ranka;4122085][B]Ghiaccio[/B], в том то и дело что доча все разговоры себе "записывает" в кору головного мозга.а потом в более старшем возрасте начинает строить причинно-следственные связи из того что записала в младенчестве.поэтому я Лере все время говорю как мы ее любим, какая она вырастет умница и проч.т.е.закладываю как можно больше позитива и любви.а эта блин свекровь не понимает своей совковой головой, хоть ей и рассказывала про это.на что услышала что я "опять заумничала".

Если седня опять начнет херню нести придется мне открыть рот и "поумничать".[/QUOTE]
Правильно,нечего,пусть своего ребенка воспитывает и им занимается,а ни к Лере лезет.Тут свекровь как-то кинула фразу"как я Амелии буду объяснять,что нельзя так себя вести"на что я ей ответила,что это я буду объяснять ей как надо себя вести.Меня прям в такие моменты накрывает-вырастила своего ребенка и я своего САМА выращу и воспитаю !

Ranka 21.10.2011 16:00

Хорошо ответила ей, правильно, это мы мамы и мы должны все закладывать в дочек. А свекровь своего ребенка особо не воспитывала(последний который), сам вырос, а она была занята огородом, и мойкой посуды. я так не могу, все бытовые дела на втором плане, на первом - доча и муж.
Мы и поругались с ней изза того что я предложила для ее Сашки какой нить кружок поискать.она начала кричать что я достала уже, что я очень далека от воспитания детей, и что никто его никуда не возьмет т.к. ему только 3 года с небольшим.а если и возьмут то "туда же деньги надо платить".я возразила что в нашем городе много бесплатных кружков.и есть для трехлеток.например плавание в городском бассейне, и борьба для маленьких(ну как борьба, у меня племяш ходит туда, там первые пару лет как общеукрепляющие упражнения, а потом уже занятия посерьезнее и причем бесплатно).но это же нужно отвлечься, потратить свое время, и о, ужас! не посмотреть пару раз в неделю Дом-2.

прыгающая апельсинка 21.10.2011 16:03

[QUOTE=Ranka;4122085][B]Ghiaccio[/B], в том то и дело что доча все разговоры себе "записывает" в кору головного мозга.а потом в более старшем возрасте начинает строить причинно-следственные связи из того что записала в младенчестве.поэтому я Лере все время говорю как мы ее любим, какая она вырастет умница и проч.т.е.закладываю как можно больше позитива и любви.а эта блин свекровь не понимает своей совковой головой, хоть ей и рассказывала про это.на что услышала что я "опять заумничала".

Если седня опять начнет херню нести придется мне открыть рот и "поумничать".[/QUOTE]

а вы вместе с ней живете? %-0 у меня тоже со своей терки, ну хорошо хоть мы отдельно и далеко :))) :)))

Ranka 21.10.2011 16:12

Апельсинка, да, живем вместе, но в разных комнатах, осталось до след.лета потерпеть и мы перезжаем в свой дом.пока что муж доделывает.

Нюсенька 21.10.2011 16:16

[QUOTE=Ranka;4122245]Хорошо ответила ей, правильно, это мы мамы и мы должны все закладывать в дочек. А свекровь своего ребенка особо не воспитывала(последний который), сам вырос, а она была занята огородом, и мойкой посуды. я так не могу, все бытовые дела на втором плане, на первом - доча и муж.
Мы и поругались с ней изза того что я предложила для ее Сашки какой нить кружок поискать.она начала кричать что я достала уже, что я очень далека от воспитания детей, и что никто его никуда не возьмет т.к. ему только 3 года с небольшим.а если и возьмут то "туда же деньги надо платить".я возразила что в нашем городе много бесплатных кружков.и есть для трехлеток.например плавание в городском бассейне, и борьба для маленьких(ну как борьба, у меня племяш ходит туда, там первые пару лет как общеукрепляющие упражнения, а потом уже занятия посерьезнее и причем бесплатно).но это же нужно отвлечься, потратить свое время, и о, ужас! не посмотреть пару раз в неделю Дом-2.[/QUOTE]

м-да Жанн, ей проще пожужжать в ушко, чем заняться своим ребёнком реально, и проще найти кучу отговорок, оооооооо этот кошмарный дом-2 :hysteric:
да и правильно, отвечать ей надо, я своей тоже иногда в утвердительно-грубой форме что-то говорю!!!

Кристинк@ 21.10.2011 16:21

ну вот погуляли мы 1,5 часика, купили Калгель и новые селиконовые ложечки, если пища горячая, они меняют цвет! На улице не спала минут 15, назад ехала на ручках. Пришли, покушали кабачок и смесь, сейчас вроде задремала, на сколько только не понятно! Нужно в коридоре смести,а то коляской грязи притащили!

Тусик51 21.10.2011 16:30

Свет ну ты даешь!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
я сегодня мини электровеник, пока заснул успела только чай попить, челку подстричь, потом слышу вякает в полудреме, я подлетела, в полете оголила сисю и покормила он и заснул, и еще 1,5 часа поспал, я как раз пол помыла и макароны сварила))))))))

Жанн, свекровь у тебя.................. нет слов............:-E

прыгающая апельсинка 21.10.2011 16:33

[QUOTE=Ranka;4122319]Апельсинка, да, живем вместе, но в разных комнатах, осталось до след.лета потерпеть и мы перезжаем в свой дом.пока что муж доделывает.[/QUOTE]

ну то что в разных комнатах это понятно :) Главное есть свет в конце тонеля!!!!!!! Так что переедите, ну вряд ли отношения наладятся, да наверное не очень-то и хочется. Самое интересное что во всех этих войнах со свекровями они никогда не выходят победителями, сами роют себе яму. Умная свекровь чтобы сохранить отношения с сыном и внуком(чкой) помолчит лишний раз.

Ranka 21.10.2011 16:35

[QUOTE=Тусик51;4122408]Свет ну ты даешь!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
я сегодня мини электровеник, пока заснул успела только чай попить, челку подстричь, потом слышу вякает в полудреме, [B]я подлетела, в полете оголила сисю [/B]и покормила он и заснул, и еще 1,5 часа поспал, я как раз пол помыла и макароны сварила))))))))

Жанн, свекровь у тебя.................. нет слов............:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D я просто представила это зрелище))))

Ghiaccio 21.10.2011 16:39

[QUOTE=Тусик51;4122408]Свет ну ты даешь!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
я сегодня мини электровеник, пока заснул успела только чай попить, челку подстричь, потом слышу вякает в полудреме, я подлетела, в полете оголила сисю и покормила он и заснул, и еще 1,5 часа поспал, я как раз пол помыла и макароны сварила))))))))

Жанн, свекровь у тебя.................. нет слов............:-E[/QUOTE]

Наташ,было бы интересно глянуть на эту картину в полете:-D :-D :-D
Чего-то детеныш мой сеголня по полчаса спит и то,если укачивать в кроватке.Тряпка половая все еще ждет меня :girl_haha:

Кристинк@ 21.10.2011 16:45

[QUOTE=Ghiaccio;4122480]Наташ,было бы интересно глянуть на эту картину в полете:-D :-D :-D
Чего-то детеныш мой сеголня по полчаса спит и то,если укачивать в кроватке.Тряпка половая все еще ждет меня :girl_haha:[/QUOTE]

мы за сегодня вот только второй раз уснули, и то как-то не крепко, чувствую не надолго. А я на все забила, завтра муж выходной все переделаю, пусть Кирой позанимается!!!

Девочки, вы если что меня не теряйте, мой ноут отправляется в сервисный центр, от 5 до 20 дней :(

прыгающая апельсинка 21.10.2011 16:50

[QUOTE=Ghiaccio;4122480]Наташ,было бы интересно глянуть на эту картину в полете:-D :-D :-D
Чего-то детеныш мой сеголня по полчаса спит и то,если укачивать в кроватке.Тряпка половая все еще ждет меня :girl_haha:[/QUOTE]

вы тут каждый день чтоль полы все намываете? :)

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.