Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Dem'yanka 07.11.2011 12:53

[QUOTE=КатаринКа;4198452]Вот и мой лентяй :) Стимулирую игрушками, так он лежит, лицо скорчит старательное, чтобы дотянуться до игрухи и рукой стучит, но с места не двигается :)[/QUOTE]

ага тоже самое...выкладываю на пол...там потвёрже...но стелю одеяло...а оно на ламинате скользит так она за него берёт рукой и притягивает игрушку:girl_haha: засранка:girl_in_love: ...ещё хороший стимулятор для неё бутылочка с питанием..тоже на расстоянии ставлю....может конечно и жестоко:-D ..но более действенно:girl_haha:

Dem'yanka 07.11.2011 12:54

ну вообще среднее в полгода они начинают...кто раньше..кто позже...кто то не ползает сразу встаёт потом

Кометка 07.11.2011 12:58

а со скольки мес уже можно на ножки ставить?

КатаринКа 07.11.2011 13:01

[QUOTE]ещё хороший стимулятор для неё бутылочка с питанием..тоже на расстоянии ставлю....может конечно и жестоко ..но более действенно[/QUOTE]
Мы сиську ночью тоже находим :) Представляю, села я, грудь разложила "ползи сынок". Аж смешно стало :)

Да, [B]Ян[/B], у нас также, хоть и не ламинате, но одеяло руками собирает и готово :) Заодно одеяло еще пожует :)

Блин,мы гулять собрались и дождь пошел а теперь вообще в снег превращается мокрый. Правда на земле тает тут же но так противно. Подождем еще :)

Dem'yanka 07.11.2011 13:07

[QUOTE=КатаринКа;4198525]Мы сиську ночью тоже находим :) Представляю, села я, грудь разложила "ползи сынок". Аж смешно стало :)

Да, [B]Ян[/B], у нас также, хоть и не ламинате, но одеяло руками собирает и готово :) Заодно одеяло еще пожует :)

Блин,мы гулять собрались и дождь пошел а теперь вообще в снег превращается мокрый. Правда на земле тает тут же но так противно. Подождем еще :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Представляю,а лучше 2 выложить на пол:-D :-D :-D ..вот картина будет...если муж зайдёт:-D
Хотела тоже погулять,а у меня шапки у мамки остались,без неё интересно замёрзну?

Dem'yanka 07.11.2011 13:08

[QUOTE=Кометка;4198509]а со скольки мес уже можно на ножки ставить?[/QUOTE]

чисто за руки держа?или подмышками?

Dem'yanka 07.11.2011 13:09

Девочки а вы когда ставите допустим малышей на пеленалку,они у вас ровно стоят?Моя сгибается вперёд немного,не уверенно стоит

Кометка 07.11.2011 13:16

а со скольки мес уже можно на ножки ставить?

Dem'yanka 07.11.2011 13:23

[QUOTE=Кометка;4198602]а со скольки мес уже можно на ножки ставить?[/QUOTE]

ты что по 2 раза пишешь?%-0

Кометка 07.11.2011 13:30

Яна, зависла я.
под мышками.

Dem'yanka 07.11.2011 13:43

[QUOTE=Кометка;4198692]Яна, зависла я.
под мышками.[/QUOTE]

Я выставляю...немного шагаем...присаживаю..но быстро...нам надолго нельзя

masysik 07.11.2011 14:59

[QUOTE=Демьянка;4198651]ты что по 2 раза пишешь?%-0[/QUOTE]
я два раза не повторяю...не повторяю:-D ;)
привет девочки!!!!Настену и Машуньку с полугодиком!!!
всех мамочек и малышей с прошедшими датками!!!!

Наташ,как вы там?????
моя где-то неделю назад начала на четвереньки вставать)))щас так раскачивается смешно)))ей самой нравится:))) пытается ползти по-нормальному-пока не получается)))ток как лягушонок и по-пластунски:-D :))) и быстро:)
кушаем овощи ТОЛЬКО теплые)))комнатной температуры ей не катит:) я хоть успокоилась немного)))а то на сессию ездить-моего молока ей мало будет,а слишком часто смесью кормить не хочется(((хотя пробовала ей давать-вроде пьет%-0 больше 30 грамм не давала-просто так,на пробу:)

Anna_Grin 07.11.2011 15:18

Привет всем!
Яна, с покупочками!
А мы попу тоже не очень поднимаем. он как начал в 5 на пузе ползать, так и ползает. теперь просто поднимается выше, но не на коленках, а на носках ног. то есть он как бы всей ногой толкается...
Кометка, а мы давно на ножки ставим. сейчас уже очень крепко стоит. раньше все приседал, а теперь просто стоит устойчиво.

Navita 07.11.2011 16:38

Всем приветик!
А у нас оказывается темпа на зубы. Две ночи плохо спим, эта ваще атас была, я может поспала от силы часа 2, не привыкла я так, обычно Илюша хорошо спит. А тут плачет, ночью один раз покакал, один раз срыгнул, грудь толком брать не хочет, спит только на мне и то урывками. Сегодня калгель уже купили, но похоже не надолго он помогает. С утра маленький краешек зуба проклюнулся, но еще все опухшее, другая часть не пролезла еще. Вот надеюсь, может этой ночью поспим.
На четвереньки не встаем, но пытаемся, попу отпячиваем и отдельно на руки опирается, пузо тяжелое на земле лежит. Сейчас, соответственно ничего не хочет: ни переворачиваться ни пытаться ползать. Какая радость - слинг, так бы у меня руки отвалились бы вместе со спиной. Завтра поеду еще один покупать, девочка продает, попробую его еще.
Яна, что в икее купили? Это моя страсть, вот переедем в Краснодар - всю икею скуплю :)

Anna_Grin 07.11.2011 16:43

Наташ, привет!
Бедный Илюшка! Скорее бы вылез зубик!
И какой это уже по счету слинг будет?;)

А когда вы переезжать собираетесь?)))

Navita 07.11.2011 16:52

лезет третий и четвертый на подходе
слинг четвертый, причем у каждого свое предназначение, лишнего нет продавать нечего :)
переезжать планируем через 1,5 года, может чуть раньше, как квартира продастся. Ань, ты же там рядом с Краснодаром живешь? В соседней области?

Nastyushka 07.11.2011 16:58

[QUOTE=Anna_Grin;4199458]Привет всем!
Яна, с покупочками!
А мы попу тоже не очень поднимаем. он как начал в 5 на пузе ползать, так и ползает. теперь просто поднимается выше, но не на коленках, а на носках ног. то есть он как бы всей ногой толкается...
Кометка, а мы давно на ножки ставим. сейчас уже очень крепко стоит. раньше все приседал, а теперь просто стоит устойчиво.[/QUOTE]

а мой прыгает,когда ставим))))

Anna_Grin 07.11.2011 17:56

[QUOTE=Navita;4200062]лезет третий и четвертый на подходе
слинг четвертый, причем у каждого свое предназначение, лишнего нет продавать нечего :)
переезжать планируем через 1,5 года, может чуть раньше, как квартира продастся. Ань, ты же там рядом с Краснодаром живешь? В соседней области?[/QUOTE]

Вот вы зубастики!! а у нас еще нет зубов...

Да, 400 км до Краснодара где то. до области и того ближе. а вы прям в сам Краснодар?

Navita 07.11.2011 18:04

Да вообще, зубы лезут как грибы после дождя.
А мы в сам Краснодар собираемся. Своим родителям еще не говорила, даже не представляю как переживать будут, очень хотела бы и их туда перетащить, к тому же в крае много своих домов с хозяйствами, а они мечтают жить в своем доме. Там климат больше расположен для загородной жизни, чем тут. Но мне кажется, что они не захотят :( Ну хоть приезжать будут в гости.

Anna_Grin 07.11.2011 18:11

[QUOTE=Navita;4200409]Ну хоть приезжать будут в гости.[/QUOTE]

Да может один раз приедут, увидят и передумают)
насчет хозяйства-да, там каждый первый-фермер. у многих земля. особенно те, кто в области живут.

Климат хороший. Море рядом)
Вон у нас, видела в ноябре все зеленое, а там и подавно)

Dem'yanka 07.11.2011 23:13

[QUOTE=Navita;4199985]Всем приветик!
А у нас оказывается темпа на зубы. Две ночи плохо спим, эта ваще атас была, я может поспала от силы часа 2, не привыкла я так, обычно Илюша хорошо спит. А тут плачет, ночью один раз покакал, один раз срыгнул, грудь толком брать не хочет, спит только на мне и то урывками. Сегодня калгель уже купили, но похоже не надолго он помогает. С утра маленький краешек зуба проклюнулся, но еще все опухшее, другая часть не пролезла еще. Вот надеюсь, может этой ночью поспим.
На четвереньки не встаем, но пытаемся, попу отпячиваем и отдельно на руки опирается, пузо тяжелое на земле лежит. Сейчас, соответственно ничего не хочет: ни переворачиваться ни пытаться ползать. Какая радость - слинг, так бы у меня руки отвалились бы вместе со спиной. Завтра поеду еще один покупать, девочка продает, попробую его еще.
Яна, что в икее купили? Это моя страсть, вот переедем в Краснодар - всю икею скуплю :)[/QUOTE]

Давайте крепитесь с зубками....а я уже перестала ждать и каждый раз в рот заглядывать...могут и в 9 мес.полезть...когда вылезут тогда вылезут....Наташ да я по мелочам...до этого 2 полки на стену Икеевских покупала,в этот раз решила полки украсить,свечи купила...вазочку с декоративной веткой орхидеи,,плетёные шарики...по полкам раскидала...Бакалы для вина большие и всё в таком духе...ходила там облизывалась на всё...а муж гнал...я что успела урвать...то и купили:girl_haha:

марусик 07.11.2011 23:59

Девочки приветики, а мы на выхи на даче были у моих мамы и папы))))) Отдохнули свежим воздухом подышали)))
Мы еще не ползаем, но уже встаем на четверенки и качаемся из стороны в сторону)))))))))))
Это мы с бабулей гуляем[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1111/9f/87f8d53e01ef.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1111/9f/87f8d53e01eft.jpg[/IMG][/URL]
Мама моя развлекалась, в креслеце качала[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1111/ac/70c566bace22.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1111/ac/70c566bace22t.jpg[/IMG][/URL]
это мой братик - наш кресный[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/43/1c53365b8a17.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1111/43/1c53365b8a17t.jpg[/IMG][/URL]

Navita 08.11.2011 01:12

Аня, я тоже нажеюсь, что передумают...
Яна, мммм, покупочки, я тоже как маньяк, мужу сразу скажу, чтобы гнал меня быстрее, а то все скуплю.

Navita 08.11.2011 01:13

Марусь, большие вы мущщины! :)

Dem'yanka 08.11.2011 09:33

Марусь,такие вы большие и серьёзные..ни одной улыбочки:) А вы и на братика вроде похожи

Бельчонка 08.11.2011 09:36

Девочки приветик!
У нас горе - 4 ноября умерла бабушка мужа, я ее так сильно любила, как родную бабушку, она единственная из всей семьи адекватная была всегда интересовалась как мы живем, как Дениска растет и все такое. Вчера ее похоронили, так родственники мужа там балаган из поминок устроили. Начали шастать туда сюда покурить, кое кто напился начал выступать, что именно они бабушку досматривали, обсуждали что свое, байки травили, короче цирк, хорошо хоть до танцев не дошло, хотя может и дошло - мы не до конца сидели. Даже проводить замечательного светлого человека не смогли прилично. Обидно аж до слез :(
А ночью сегодня маму мою увезли на скорой в больницу. У нее вечером желудок сильно заболел, прям дышать сложно стало. Вызвали скорую в 2 ночи, положили в хирургию, пока не знают что да как. Раньше ни гастритов ничего такого не было. :-/ Вот муж поехал вещи передать, может узнает что-нибудь :(
И на десерт я позвонила свекрови, попрсить посидеть с Дениской - мне сегодня на важную пару надо было зачет сдавать, так она отказалась, сказала, что не хочет. Короче аут полнейший. Уже накипело на эту свекровь. Про Дениса никогда не спрашивает, видела его 5 раз за полгода. На выписку приперлась костюм принесла которому красная цена 300рэ, и на полгода из Египта привезла полотенце страшное - черно-белое с тутанхамоном. Короче, она прямым текстом послала. Пришла но полгода Денискино ничего с собой не взяла к чаю, а торчала долго, про Египет свой рассказывала. Я ей начну что-нибудь, а она перебивает со словами "А в Египте...". Да еще и обиделась, что Денис ее увидел, не узнал и разревелся, чуть не визжал там когда ее увиде, на руки не давался. короче надулась на Дениса похоже :-/
Вы уж извините, что я прям с утра и столько негатива, просто накипело уже. Она по турциям мотается, Денису ни в жизни погремушки за 30 рублей не купила, да и приходит к нам чай вкусно попить, хотя знает, что еле концы с концами сводим. :-E Да и пришла она к нам тогда не про Дениса узнать, а про египет да про загар свой рассказать, похвастаться.

Dem'yanka 08.11.2011 09:59

[QUOTE=Бельчонка;4202307]Девочки приветик!
У нас горе - 4 ноября умерла бабушка мужа, я ее так сильно любила, как родную бабушку, она единственная из всей семьи адекватная была всегда интересовалась как мы живем, как Дениска растет и все такое. Вчера ее похоронили, так родственники мужа там балаган из поминок устроили. Начали шастать туда сюда покурить, кое кто напился начал выступать, что именно они бабушку досматривали, обсуждали что свое, байки травили, короче цирк, хорошо хоть до танцев не дошло, хотя может и дошло - мы не до конца сидели. Даже проводить замечательного светлого человека не смогли прилично. Обидно аж до слез :(
А ночью сегодня маму мою увезли на скорой в больницу. У нее вечером желудок сильно заболел, прям дышать сложно стало. Вызвали скорую в 2 ночи, положили в хирургию, пока не знают что да как. Раньше ни гастритов ничего такого не было. :-/ Вот муж поехал вещи передать, может узнает что-нибудь :(
И на десерт я позвонила свекрови, попрсить посидеть с Дениской - мне сегодня на важную пару надо было зачет сдавать, так она отказалась, сказала, что не хочет. Короче аут полнейший. Уже накипело на эту свекровь. Про Дениса никогда не спрашивает, видела его 5 раз за полгода. На выписку приперлась костюм принесла которому красная цена 300рэ, и на полгода из Египта привезла полотенце страшное - черно-белое с тутанхамоном. Короче, она прямым текстом послала. Пришла но полгода Денискино ничего с собой не взяла к чаю, а торчала долго, про Египет свой рассказывала. Я ей начну что-нибудь, а она перебивает со словами "А в Египте...". Да еще и обиделась, что Денис ее увидел, не узнал и разревелся, чуть не визжал там когда ее увиде, на руки не давался. короче надулась на Дениса похоже :-/
Вы уж извините, что я прям с утра и столько негатива, просто накипело уже. Она по турциям мотается, Денису ни в жизни погремушки за 30 рублей не купила, да и приходит к нам чай вкусно попить, хотя знает, что еле концы с концами сводим. :-E Да и пришла она к нам тогда не про Дениса узнать, а про египет да про загар свой рассказать, похвастаться.[/QUOTE]

Даааа:( ну и навалилось на вас:( Бабушку очень жалко....А такие ситуации как у тебя со свекровью у многих моих знакомых,да что далеко ходить такая же ситуация была у моей мамы и нас маленьких редко папина мама навещала,всегда у неё в почёте и на языке в первую очередь был внук-сын дочери.....а мы так......Маме здоровья и чтобы всё обошлось и ничего серьёзного не было.....Кстати раньше когда я ещё маленькая была,частенько такие же поминки были,заканчивались не пойми чем....поэтому свою всю родню...никого(кроме наших семей и друзей),я на свадьбу не пригласила....так половина пообижалась....мне от них ни горячо ни холодно..... никак...И хорошо...что Дениска на неё расплакался...будет знать:girl_haha: Кстати когда родился мой Демьян...она же мамина свекровь в нём души не чает..до безумия...теперь везде на языке у неё ОН...вот парадокс...видимо любовь через поколение%-0

Кометка 08.11.2011 10:16

Бельченка, как я тебя понимаю. Но только я рада, как слон, что С к нам не ходит, она неадекватная ппц, если все рассказать - не переслушаете. Уже не знает чем привлечь к себе внимание. вчера встретила нас на прогулке: что-то стала к Ване морозить: чего к бабушке не приходишь и меня не приглашаешь? я поулыбалась, так и не нашла в своей голове что ей ответить, хотя могла много наговорить и то, что она с полудороги может вернуться, увидя нас, чтоб не встретится, по подьездам прячется, чтобы не столкнуться, а потом, когда мы мимо ее пятиэтажки пройдем, звонит мужу моему и говорит, что вы такие-сякие шли мимо, а она на балконе стояла и мы ее не увидели.:hysteric:
Подарки это вообще жесть, костюм, который страшно показать кому-то, фуфайка с фуфайчатыми штанами из ткани стекло!!!! и комбез отдала дочкиного малого синий с малиновым!!!!!!!!!!!!!!!!! %-0 продала знакомой, у нее девочка. на крестины был такой подарок нам:))) .
Ну и вообще она говно и не знаю изменю ли я свое отношение к ней когда-то. Извините, тоже накипело.

Бельчонка 08.11.2011 10:16

Яна, спасибо за поддержку! Я тоже злорадствовала когда он расплакался на нее, а она растерялась и давай собираться поспешно. В общем, молодец он, прогнал незванных гостей :girl_haha:
Муж позвонил, завтра маме операцию делать будут. У нее желчь оказывается неправильно поступает :( Переживательно так... Надо папе позвонить, а то он в командировке, не знает ничего еще :-/

Бельчонка 08.11.2011 10:18

Кометка, у нас тут похоже назревает клуб свекровененавистниц :-D

Кометка 08.11.2011 10:19

девочки, мы массаж с сегоднишнего дня начинаем. у меня позвоночник болит к вечеру ужасно, решила массаж поделать и Ване за одно. Скажите, деткам обязательно с маслом массаж делают?

Anna_Grin 08.11.2011 10:30

[QUOTE=марусик;4201807]
Это мы с бабулей гуляем[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1111/9f/87f8d53e01ef.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1111/9f/87f8d53e01eft.jpg[/IMG][/URL]
Мама моя развлекалась, в креслеце качала
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1111/ac/70c566bace22.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1111/ac/70c566bace22t.jpg[/IMG][/URL]
это мой братик - наш кресный
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/43/1c53365b8a17.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1111/43/1c53365b8a17t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Марусик, большие вы такие)
Брат-симпотяга;)
[QUOTE=Бельчонка;4202307]Девочки приветик!
[/QUOTE]
Ох, держись...сочувствую по поводу бабушки...
Ну девочки и свекрови у вас...%-0
хотя тут на форуме тема прям отдельная есть, там просто фильмы ужасов, а не рассказы:girl_haha:
но все равно, противно...
[QUOTE=Кометка;4202449]девочки, мы массаж с сегоднишнего дня начинаем. у меня позвоночник болит к вечеру ужасно, решила массаж поделать и Ване за одно. Скажите, деткам обязательно с маслом массаж делают?[/QUOTE]
Массаж-это хорошо.
Делают или с тальком или с маслом.
Коле больше с маслом нравилось. И массажистка говорила , что с маслом она его лучше чувствует.
Нам с каким то натуральным с нейтральным запахом делали. а один раз у нас нос сопливил и делали с эвкалиптовым.

Dem'yanka 08.11.2011 10:34

[QUOTE=Бельчонка;4202441]Яна, спасибо за поддержку! Я тоже злорадствовала когда он расплакался на нее, а она растерялась и давай собираться поспешно. В общем, молодец он, прогнал незванных гостей :girl_haha:
Муж позвонил, завтра маме операцию делать будут. У нее желчь оказывается неправильно поступает :( Переживательно так... Надо папе позвонить, а то он в командировке, не знает ничего еще :-/[/QUOTE]

блин у меня же тоже вчера в бок вступило...когда сына в садике одевала...не дыхнуть не повернуться...у меня тоже желчный перекрученный и надо постоянно за питанием следить...чтобы желчь от жирного не застаивалась...а прошло...пришла и опять вредного наелась.....У меня до сына был сильнейший приступ тоже на скорой увозили%-0

Dem'yanka 08.11.2011 10:35

[QUOTE=Кометка;4202449]девочки, мы массаж с сегоднишнего дня начинаем. у меня позвоночник болит к вечеру ужасно, решила массаж поделать и Ване за одно. Скажите, деткам обязательно с маслом массаж делают?[/QUOTE]

нам с небольшим кол-вом делали...так мне кажется мене неприятно проходит массаж для малыша

Dem'yanka 08.11.2011 10:40

читаю вас и думаю:блин..как мне повезло со свекровью...обмениваемся рецептиками....деток моих обожает ...подарки постоянные...посидеть всегда....куда то выбраться-конечно:да конечно посижу..присмотрю...на ночь взять-да без проблем....мне всегда говорят:из сада забрать ...продуктов купить-всегда звони:girl_in_love: Это вот мужу с моей мамой:girl_haha: нет..она хорошая...только больно деловая:-D

Nastyushka 08.11.2011 11:04

Бельчоночка,маме здоровья.держись!
[QUOTE=Демьянка;4202587]читаю вас и думаю:блин..как мне повезло со свекровью...обмениваемся рецептиками....деток моих обожает ...подарки постоянные...посидеть всегда....куда то выбраться-конечно:да конечно посижу..присмотрю...на ночь взять-да без проблем....мне всегда говорят:из сада забрать ...продуктов купить-всегда звони:girl_in_love: Это вот мужу с моей мамой:girl_haha: нет..она хорошая...только больно деловая:-D[/QUOTE]

я вот сижу и стыдно было написать:неужели у меня одной положительная свекровь. ну вот теперь хоть Яна меня понимает))) кстати,у Андрея моего тоже тести,которых поискать надо. ещё и на меня в тот раз наехали,что я ему что-то сгрубила:girl_haha:

Кометка 08.11.2011 11:07

Яна, это редкость. Я вот смотрю, свекровь это прям диагноз. У моей одна ценность - деньги, побольше золота навешать на себя, шуба норковая в кредит, но чтоб была, посуда дорогая в серванте, а если денег нет, так ее прям колбасит. На днях вот жалелась мужу, что устала, он говорит, езжай куда-нить отдохнешь. Она : денег нет. Он: их у тебя никогда нет, я тебе дам, едь! Ее это так обидело, сказала, что он ей не сын, что она от него отказывается и чтоб он к ней не звонил. Ну что за еппт! Ну как можно жить вот так?!!! К родителям своим равнодушна, навещать не хочет, ждет, чтоб умерли и прямым текстом это говорит, а дочь ее то вообще позорище семьи! Я удивляюсь, как мой муж вырос таким добрым человеком, хотя там папа был чудесным человеком, жаль его нет уже. А эти две змеюки просто завистью изливаются, что я живу с их сыном хорошо.

Кометка 08.11.2011 11:09

за то я знаю, какой я уж точно не буду!!

Dem'yanka 08.11.2011 11:15

[QUOTE=Кометка;4202732]Яна, это редкость. Я вот смотрю, свекровь это прям диагноз. У моей одна ценность - деньги, побольше золота навешать на себя, шуба норковая в кредит, но чтоб была, посуда дорогая в серванте, а если денег нет, так ее прям колбасит. На днях вот жалелась мужу, что устала, он говорит, езжай куда-нить отдохнешь. Она : денег нет. Он: их у тебя никогда нет, я тебе дам, едь! Ее это так обидело, сказала, что он ей не сын, что она от него отказывается и чтоб он к ней не звонил. Ну что за еппт! Ну как можно жить вот так?!!! К родителям своим равнодушна, навещать не хочет, ждет, чтоб умерли и прямым текстом это говорит, а дочь ее то вообще позорище семьи! Я удивляюсь, как мой муж вырос таким добрым человеком, хотя там папа был чудесным человеком, жаль его нет уже. А эти две змеюки просто завистью изливаются, что я живу с их сыном хорошо.[/QUOTE]

да ужжжжжжжжжжж.........:-[ ]

Кометка 08.11.2011 11:21

Девочки, мы что-то охрипли. как буд-то голос сорвал((((((.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.