Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 19.12.2011 10:51

[QUOTE=Yanik;4395872]Ну значит на учет не поставили - ты бы заметила))) там измерить таз должны, вес, кучу бумажек заполнить. Мб в пятницу и поставит - когда анализы готовы будут :) Ппц, это как надо смотреть, чтоб закровило?? Какая то странная она! Ты у нее всегда наблюдалась? Врач вообще хорошая? А на счет токса до родов - спасибо, успокоила))))

[B]Зин[/B], я вот уже боюсь 2ой Б, не представляю, как с таким токсом еще и с масиком.... Но надежда умирает последней)) Это как мне Г в жк - попей церукал. Я грю - не буду. Я лучше еще недели 1,5 -2 потерплю (в 10 с чем то недель была у нее на приеме), не хочу лишние таблетки и лекарства, тем более церукал боюсь. Она - а с чего ты взяла, что у тебя в 12ть недель пройдет токсикоз? Я аж офигела от такой поддержки))) Тока и нашлась, что сказать - во что то же надо верить? Вот я верю в лучшее, что в 12ть недель меня отпустит))) Она тока языком цокнула и пробурчала - ну ну. А я вот все равно искренне верю, что в среду проснусь и меня не будет тошнить))) ну или хотя бы в 13ть недель))) Или в 14ть)))))) Но с упоением жду 12ти недель.[/QUOTE]

Не хочу никого пугать. Просто к нам девочка поступила с кровотечением. Так у нее взяли мазок в ЖК...%-0
Вообще странно, ч то никуда не отправили...

Traumlady 19.12.2011 10:52

[QUOTE=Iri$ka;4395974]Уррра меня активировали(2 недели ждала)!!! Привет девочки, я к вам у меня 9 неделек. Я вас читала недель с 4, так хотелось к вам попасть но запарки были то с интернотом то с токсом не могла доползти до ноута, а щас прям аж писаюсь от счастья что активировали наконец то!!![/QUOTE]

Привет, добро пожаловать! Я Лена. А где твоя линеечка?:girl_pinkglassesf:

Всем тоже приветики!!!

lidochka 19.12.2011 10:53

[QUOTE=Iri$ka;4395974]Уррра меня активировали(2 недели ждала)!!! Привет девочки, я к вам у меня 9 неделек. Я вас читала недель с 4, так хотелось к вам попасть но запарки были то с интернотом то с токсом не могла доползти до ноута, а щас прям аж писаюсь от счастья что активировали наконец то!!![/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-799737639.html][img]http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif[/img][/url]
я Лидочка:girl_in_love:

lidochka 19.12.2011 10:54

[QUOTE=Traumlady;4395998]Привет, добро пожаловать! Я Лена. А где твоя линеечка?:girl_pinkglassesf:

Всем тоже приветики!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 19.12.2011 11:00

ДА У МЕНЯ ПОКА НИЧЕГО НЕТ..ЭТО ОНА КОГДА СМОТРЕЛА УВИДЕЛА...У МЕНЯ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ

Yanik 19.12.2011 11:07

Добро пожаловать!!! Рассказывай про себя :) Про Б - планировали и долго ли? сколько лет тебе? :)

Yanik 19.12.2011 11:08

Да в наших ЖК так смотрят, что вообще ппц. Я когда прибежала с мазней - мне посмотрели оч больно, да и наговорили такого, что я с истерикой оттуда ушла!! Идиоты!!

lidochka 19.12.2011 11:12

[QUOTE=Yanik;4396093]Да в наших ЖК так смотрят, что вообще ппц. Я когда прибежала с мазней - мне посмотрели оч больно, да и наговорили такого, что я с истерикой оттуда ушла!! Идиоты!![/QUOTE]

это точно, я сегодня когда стояла рядом с дверью к Г. она медсестре говорила, щас зайдет девица:hysteric: (терпеть это слово не могу,как будтто я малыша где то нагуляла), на учет ее поставь...

Iri$ka 19.12.2011 11:20

Привет всем ещё раз, меня Ирина зовут,мне 23))). Беременность вторая, у меня уже есть сыночек Ванечка ему 2,9. Б не заплонированная но желанная, хотя долго думали как будем дальше жить, решили что с Божьей помощью))) Токс мучает страшно особенно на работе, мне кажется что от всех так воняет бррр... Девочки, а вы ленеечки от М ставите или от дня зачатья? Просто от М у меня 11 недель получается, а Г ставит 9-10 по матке, узи ещё не делала.

Yanik 19.12.2011 11:27

[QUOTE=Iri$ka;4396148]Привет всем ещё раз, меня Ирина зовут,мне 23))). Беременность вторая, у меня уже есть сыночек Ванечка ему 2,9. Б не заплонированная но желанная, хотя долго думали как будем дальше жить, решили что с Божьей помощью))) Токс мучает страшно особенно на работе, мне кажется что от всех так воняет бррр... Девочки, а вы ленеечки от М ставите или от дня зачатья? Просто от М у меня 11 недель получается, а Г ставит 9-10 по матке, узи ещё не делала.[/QUOTE]

Как здорово!! Уже сыночек есть :) Конечно справитесь!! Бог дал ребенка, даст и на ребенка ;) даа, токс это беда.. А с первым тоже был токс? А где работаешь? Я в офисе - у директора в кабинете жутко духами воняет, у бухов - какими то лекарствами и тп. запахов - пипец!!
От М линеечки :) А когда планируешь на узи?

мурррзик 19.12.2011 11:37

НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПоЖалОВАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Аня))

кароч докладаю)))
йа с узи))) типа скрининг)))))
вощем зайка тама в порядке слава Богу!!!! но 10нед и 3 дня....по узи..поэтому не смогли скрининг сделать....не видать тама того че надо увидеть в 11 12 недель
так что на узю еду в понедельник и кровь сдавать ...полноценное узи
че еще
еще кароч сказала мне Г пить витаминки фемибион,она грит хорошие,новые витамины и оч хорошие...и не подделывают их пока!!))))
и пока вроде все)))
вчера мну рвало ваще капец(((от Настиного супа как всегда)))кормила ребенка набегами))))))))))ложку ей-и бегом тошнить))))ужас))

Traumlady 19.12.2011 11:49

[QUOTE=мурррзик;4396222]НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПоЖалОВАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Аня))

кароч докладаю)))
вощем зайка тама в порядке слава Богу!!!! но 10нед и 3 дня....по узи..поэтому не смогли скрининг сделать....не видать тама того че надо увидеть в 11 12 недель
че еще
еще кароч сказала мне Г пить витаминки фемибион,она грит хорошие,новые витамины и оч хорошие...и не подделывают их пока!!))))
и пока вроде все)))
вчера мну рвало ваще капец(((от Настиного супа как всегда)))кормила ребенка набегами))))))))))ложку ей-и бегом тошнить))))ужас))[/QUOTE]

Привет, Ань! Самое главное, малышмк там в порядке! А я вот своего узи никак не дождусь... Переживаю блин ужас. Скорее бы уже сердечко услышать и успокоиться..

Iri$ka 19.12.2011 11:55

Ой, а я поставила от приблизительного дня зачатия лан исправлю тогда) Нет с первым токсикоза в первом триместре ваще не было, зато в третьем ваще капец, я утром в день родов проснулась пошла к белому другу, покушала пошла опять к белому другу( и так всегда после еды начиная с 7 месяцев).Лежала я в потологии, Г послала меня на узи, ложусь я значит на кушетку и чувствую из меня что то течет, я узистке говорю у меня кажется воды отошли))), она говорит как отошли, хаха, смотрит и правда отошли позвала мою Г и Зав потоглогии. Испугалась наверно думала что я прям там рожу, но она мне все равно сделала узи и поставила мне моловодье, я ей говорю так у меня же воды отошли какое ещё моловодье?:hysteric: В итоге пошла я рожать с моловодьем, я х... с этих врачей. Но все закончилось хорошо))) Работаю я на ж/д вокзале, а здесь запохов... :girl_prepare_fish:

Мамачетырёх 19.12.2011 11:56

[B]Ира[/B],привет,добро пожаловать!!! И поздравляю с Б! Делай линеечку,чтобы мы могли поздравлять тебя)
[B]Анюта[/B],хорошо,что с масей все отлично! А фотку дали?

Yanik 19.12.2011 12:00

Да уж, [B]Ирин[/B], дай Бог, чтоб в эту Б токс тебя вообще миновал :) А на вокзале - вообще не представляю... Ужасть!!

[B]Ань[/B], мои поздравления!! Подрастете за недельку и все увидят ;) А мне вот сегодня за результатами анализов ехать - в пт ж кровь на скрининг сдала. Что т как то страшновато...

Мамачетырёх 19.12.2011 12:07

Яночка,ну хватит бояться!!! Все хорошо у вас с малышом!!! Не надо думать о плохом-мысли материальны...

Yanik 19.12.2011 12:14

Да я не думаю то, просто боязно)) Я вообще боюсь всяких анализов и обследований - всегда кажется, что все ужасно там)) Хотя не думаю и не накручиваю себя. Просто как приходит время забирать анализы - ппц))) Общий анализ крови то боюсь сдавать - вдруг что там найдут)))

Мама Бо 19.12.2011 12:18

Всем приветики!!!

[QUOTE=Yanik;4395724]Цифра то солидная, но спроси меня, что мне запомнилось за эти 29%? Я тебе скажу - постоянная тошнота и рвота))) Это же кошмар... Вчера была на др крестника - ребенку годик. Так вот его мама - тоже Б сейчас, на пару недель меньше срок, чем у меня. Так она носится, на стол накрывает, сына таскает, гостей развлекает и тп. А я сижу и тошню, и сил нет вообще. Таак завидно стало... Она и с 1ым не знала, что такое токс. Я аж прям себя больной почувствовала, а не беременной))) Муж мой на нее смотрит (это его родная сестра), на меня - небо и земля. Но он видит, как мне плохо... Как я рву по несколько раз в день, и пока вроде претензий нет по поводу отсутствия еды и чистоты в доме. Просто такой контраст, мне аж так стыдно стало ((( Но опять, приехали домой домой и я свалилась пластом - так плохо было... А червячок то грызет... Дом совсем забросила.[/QUOTE]

Ну себя точно винить не стоит, да и муж вроде все понимает. А токс пройдет и все наладится, будешь порхать по дому с веником, да с пирогами, развлекаться и гостей встречать)))

Добро пожаловать!!!
Я Нина)))

[QUOTE=мурррзик;4396222]НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПоЖалОВАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Аня))

кароч докладаю)))
че еще
и пока вроде все)))
вчера мну рвало ваще капец(((от Настиного супа как всегда)))кормила ребенка набегами))))))))))ложку ей-и бегом тошнить))))ужас))[/QUOTE]

:)))

Мамачетырёх 19.12.2011 12:19

Ааа,ну понятно) Мы с тобой -помни об этом)))

Мама Бо 19.12.2011 12:21

Усе, нас завтречка выписывают)))) Все вроде нормуль, правда дома сказали лежать, ну никаких тяжестей, половой покой...21-го в ЖК надо сходить, на учет встать, больничный продлить)))

Iri$ka 19.12.2011 12:28

А скрининг во скока сдают? Мне моя Г ниче про него не говарила, а узи я на след. недели иду делать. А скрининг он вообще что выевляет? В первой Б, не помню сдавала я нет, может и сдавала но Г мне не говарила результат. Может чтоб я меньше волновалась!

Yanik 19.12.2011 12:38

Скрининг вообще с 10 по 14 неделю, но самое оптимальное - 12-13. Я ходила в 11нед и 2 дня - по узи срок поставили 12 нед. А скрининг - это на выявление генетических отклонений - риски разные. Там делается узи и после него, с точным сроком, твоим точным весом и тп, сдается кровь. Вообще у нас он вроде как обязаловка, но в других странах уже отказались от него. Оч большая погрешность.

Iri$ka 19.12.2011 12:43

Спасибо, тогда я наверно после нг пойду сдавать. Я вообще всего этого так боюсь(( Самое главное настраивать себя что все будет хорошо и не думать о плохом!!! Вот у меня все будет супер!!!

Yanik 19.12.2011 12:45

Вот это правильно!! Если у тебя линеечка по дате зачатия, а не по М - то не будет ли после НГ поздно? там не позже 14ти недель, а то потом неинформативно. И вдруг тебе срок больше поставят, чем ты считаешь? тогда вообще уже 15ть недель буит и скрининг не будут делать.

Мамачетырёх 19.12.2011 12:50

Нинуль,ураааа!!! Как я рада!!!! Дома и стены помогают!!!!
Ирина,да,Яна права. Мне кажется уже поздновато будет...
А у нас первый узи-скрининг делают без сдачи крови. Просто обращают внимание на воротниковую зону малыша. А кровь уже в 17 недель на генетические пороки.

Iri$ka 19.12.2011 12:52

Если по М то у меня ща 11 недель 4 дня, а узи я сделаю не раньше 22-23 декабря, может тогда я ещё успею на след недели сдать!!! Надо Г сказать, а то может она че забыла и мне не напоминает. У меня ещё такой вопрос, очень часто болит низ живота прям как-будто режут меня, аж загебаюсь, Г сказала вставлять папаверин свечи но чет толку от них нет((( Что это может быть? Может тонус?

Мамачетырёх 19.12.2011 13:03

Ирина, если тонус,то появляется ощущение камня в матке,животик напряженный очень,хотя может и рези, я не встречала такого варианта. Может,девочки знают. А от тонуса-ношпу, папаверин в попу (он обычно хорошо расслабляет матку,если это действительно тонус) и еще назначают Магне В6

Iri$ka 19.12.2011 13:09

Да я щас пью Магне В6, Папаверин, фоливую кислоту и ещё дала мне йодиву. Просто я ещё работаю с 7 до 19 и не всегда вспоминаю про таблы(

Yanik 19.12.2011 13:13

[B]Ирин[/B], вот и попробуй 22-23 сдать кровь на скрининг! Если ты не платно делаешь - то узнай у своего Г до этого времени, чтоб направление она выписала. И линеечку давай по М сделай, а то путаница получается))
И на счет живота - да, правильно говорит Зина - но-шпу и папаверин. И лежать. А на узи уже точно скажут по поводу тонуса.

Iri$ka 19.12.2011 13:42

Поменяла ленеечку, очень хочется девочку поставила розовую)) Пол ребенка может зависить от матери? У меня вот по моей линии одни девочки рождаются, а по мужа только мальчики. Бабушка мужа сказала что в их роду девочек никогда не будет((( А мы так хотим дочу)

Мама Бо 19.12.2011 13:52

[QUOTE=Iri$ka;4396980]Поменяла ленеечку, очень хочется девочку поставила розовую)) Пол ребенка может зависить от матери? У меня вот по моей линии одни девочки рождаются, а по мужа только мальчики. Бабушка мужа сказала что в их роду девочек никогда не будет((( А мы так хотим дочу)[/QUOTE]

Не, пол ребенка полностью от мужчины зависит....

Iri$ka 19.12.2011 14:04

Но мы все равно надеемся на девочку, одного хулигана нам достаточно)) Блин на работе такая скукатищя, домой уже хочу, хорошо хоть не тошнит. Щас так и буду клепать сообщения от безделья.

Yanik 19.12.2011 14:07

Ну девочка тоже может быть хулиганкой)))

Iri$ka 19.12.2011 14:58

Ну эт да... И тишина... Все спят наверно)

Traumlady 19.12.2011 15:58

А мне, девочки, не дали на сегодня талон на узи:(
Сижу чуть ли не плакаю...
Теперь дай Бог если завтра...

Iri$ka 19.12.2011 16:22

А почему не дали? В чем причина? Это первое узи?

мурррзик 19.12.2011 16:25

мы нагулялись))
а че не дали талон то?????????

Traumlady 19.12.2011 17:31

[QUOTE=Iri$ka;4397875]А почему не дали? В чем причина? Это первое узи?[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;4397893]мы нагулялись))
а че не дали талон то?????????[/QUOTE]

Да узи не первое, здесь в больнице, я ж в среду попала, а узи теперь наверно тока завтра будет... Там бесплатные талоны не оч много на каждый день дают, а платно не разрешают почему–то тем, к то на стационаре:-!
Так что успокаиваюсь и жду завтра. Психом делу не поможешь...

Traumlady 19.12.2011 17:48

[QUOTE=мурррзик;4397893]мы нагулялись))
а че не дали талон то?????????[/QUOTE]

А еще я попросилась к врачу, которого все оч рекомендуют, и может просто у него сегодня не было приема, не знаю... Надеюсь на лучшее:girl_in_love:

Yanik 19.12.2011 18:01

Ну вот что ты себя накручиваешь? Ты сохраняться туда легла, вот и лежи отдыхай! На работе хватило нервяков уже! Сделают тебе узи, все будет хорошо!! Лежи отдыхай и думай о красивом, добром и прекрасном :)

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.