![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4412802]У меня муж тоже максимум на 2 часа с Ромой остается, вроде и доверяю я ему, но на душе неспокойно%-0
На НГ приезжает брат с девушкой, и я уверена что привезут с собой бутылку мартини или вина и все!:-! Так из года в год, я уже к этому привыкла %-0[/QUOTE] у меня брат двоюродный с подвешенным языком. отмечали как-то нг в кампании. пришли друзья типо мы вас поздравить пришли и останемся с вами. достают бутулку шампанского (типо это от них троих) тут брат выдает - А вы че на троих бутыль шампанского и спать домой пойдете? я б на вашем месте запасся напитками и нарезками, вы ж не к бабушке пришли посидеть. те поменялись в лице и пошли на поиски спиртного и закусок )) |
кстати я приготовила пирог))) жду когда остынет)))
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Versachi;4411197]Девочки, это капец....я расстроена. В это воскресенье мы собирались с друзьями в Мегу, у них машина есть, и что....мой муж едет в командировку.[/quote] ну конечно можно оставить с мужем, но первый раз я бы не рискнула именно сейчас, скорее всего кайфа от покупок ты не получишь%-0 [quote=Валечка;4411222] нет, приготовить я могу все сама... но можно хоть продукты купить %-0 или скинуться на них %-0[/quote] Конечно, нужно поделить обязанности и средства:-E [quote=Versachi;4411662] а он мне звонить каждые пол часа - ну ты скоро ты скоро?((([/quote] уверена, что так и будет первый раз:girl_haha: [quote=Валечка;4412075]Потавлю им банку огурцов и пусть закусывают)[/quote] :-D:-D:-D [quote=Iriska6508;4412749] да и вообще я оставляю Антошу максимум на несколько часов с кем-либо. [/quote] Маша, так тоже нельзя, надо постепенно отвыкать, скоро в садик пойдут детки:) |
Олечка-Виолочка, ты абсолютно права, превый раз не должен выпадать на мой ДР, зная моего мужа, его даже мой ДР не заставит быть добрым, если он не захочет...
|
[QUOTE=Валечка;4412904]кстати я приготовила пирог))) жду когда остынет)))[/QUOTE]
какой? у нас клубничные кексы в новой форме... запах на всю кухню. тоже жду когда остынут. люблю готовить вечером, иля тогда точно не отвлекает. хотя пока я тесто месила она увидела масло и съела целый бутерброд, а тотом клубнику из теста воровала ) :girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;4413088]какой?
у нас клубничные кексы в новой форме... запах на всю кухню. тоже жду когда остынут. люблю готовить вечером, иля тогда точно не отвлекает. хотя пока я тесто месила она увидела масло и съела целый бутерброд, а тотом клубнику из теста воровала ) :girl_haha:[/QUOTE] вот такой [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4394768&postcount=53[/url] |
я часто оч похожий вот такой делаю с разными начинками ))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html[/url] |
[QUOTE=ДваСердца;4413277]я часто оч похожий вот такой делаю с разными начинками ))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html[/url][/QUOTE] ооо,у меня как раз клюква есть!!не знаю куда ее деть! спасибо :))) |
девай сюда - обалденно получается.
|
[QUOTE=ДваСердца;4413322]девай сюда - обалденно получается.[/QUOTE]
обязательно попробую на днях:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4412947][CENTER]Всем привет!!!!!!!
[/CENTER] ну конечно можно оставить с мужем, но первый раз я бы не рискнула именно сейчас, скорее всего кайфа от покупок ты не получишь%-0 Конечно, нужно поделить обязанности и средства:-E уверена, что так и будет первый раз:girl_haha: :-D:-D:-D Маша, так тоже нельзя, надо постепенно отвыкать, скоро в садик пойдут детки:)[/QUOTE] Так ещё вопрос с кем оставить? никто больно то не бежит, если не попрошу. папина жена приходит в свои выходные, я опять же могу сбегать по делам, а так мы просто дома вместе сидим. Хотя вот с ней спокойно бы оставила малыша на целый день, но спал чтобы он ночью обязательно дома. [QUOTE=ДваСердца;4413088]какой? у нас клубничные кексы в новой форме... запах на всю кухню. тоже жду когда остынут. люблю готовить вечером, иля тогда точно не отвлекает. хотя пока я тесто месила она увидела масло и съела целый бутерброд, а тотом клубнику из теста воровала ) :girl_haha:[/QUOTE] А я девочки вечером не люблю готовить, потому, что обязательно наемся, как порося, особенно выпечку. А вообще я очень люблю готовить, печь обожаю, но на новой квартире плиту ещё не поменяли, а в старой как-то не так, да и муж у меня по настроению, то все слопает, а то вообще не ест. Но на "ура" всегда идут кренделя с начинками из слоеного теста в аэрогриле приготовленные. Девочки голова болит, даже плакала сегодня (что со мной крайне редко) от усталости и не понимания. Все спрашивают: "Ну ты чего какая?" Да так херня, что я спала всего 2,5 часа за ночь :-E Пойду выпью бокал пива и лягу спать.:) |
давай Машунь,отдыхай
девочки,я вот не представляю как у некоторых дети ложаться спать в 9 часов а то и в 8.мой в данный момент вывел меня из себя и скачет по кроватке как сайгак.я вышла. |
Лена, мы тоже еще не спим...Около 23 укладывается...Вчера вот в 23.30...Неправильно это, конечно, но как по другому я хз...
|
[QUOTE=Валечка;4413950]Лена, мы тоже еще не спим...Около 23 укладывается...Вчера вот в 23.30...Неправильно это, конечно, но как по другому я хз...[/QUOTE]
я своего знаю хорошо.если я ему дам ещё погулять то он перегуляет,потому что признаков сна у нас практически не бывает-глаза и нос не трём.просто плавно все переходит в перегул и тогда вообще жопенс |
ну мы глаза трем, но раньше 23 и не начинает :-D
|
Вот только написала и Лешка уснул))
|
[QUOTE=Валечка;4414011]Вот только написала и Лешка уснул))[/QUOTE]
и я зашла мой спит.без меня лучше засыпает |
У вас сами засыпают? Моя наверное только к школе научится засыпать самостоятельно.
|
Наташ, у нас по разному...Но чаще папа укладывает его, они лежат песни поют))И Лешка засыпает :)
|
[QUOTE=Валечка;4414254]Наташ, у нас по разному...Но чаще папа укладывает его, они лежат песни поют))И Лешка засыпает :)[/QUOTE]
Вот здорово как. |
[QUOTE=Натали*;4414182]У вас сами засыпают? Моя наверное только к школе научится засыпать самостоятельно.[/QUOTE]
да,мой лучше засыпает когда один в комнате [QUOTE=Валечка;4414254]Наташ, у нас по разному...Но чаще папа укладывает его, они лежат песни поют))И Лешка засыпает :)[/QUOTE] наш с папой вообще не засыпает:-E |
Приветик) блин, столько нацитировала и все пропало:-E Буду писать тогда вразнобой, что вспомню))
Девочки, спасибо за поздравления с машинкой, очень приятно :girl_in_love: Оля Сакура - угги заказала на сайте Виктории сикрет , через посредника в контакте:) Валечка, Олечка - очень рада, что пирог понравился:girl_in_love: Надо будет попробовать с вишней или другими кислыми ягодами. Здесь сочетание именно кислого со сладким дает такой приятный вкус. Юляшка - у меня сестра набрала 4 кг к 33 неделям , боялась что ляля будет маленькой. Ан нет, 2500 родилась, учитывая что она семимесячная, весь вес был получается в животе:) Виолочка - ты итак такая стройняшка, не думаю что будут проблемы с фигурой;) Вика, Оля М - по поводу горшка полностью с вами солидарна! Два сердца - какой у тебя муж золотой:))) И рыбу солит, и нянчится с дочкой. Мой конечно тоже не промах))) но готовить и сидеть подолгу с Марго не будет. Чуть чуть завидую даже) Верочка - смело оставляй мужа с Заряной и не переживай!!!! Просто постарайся подгадать когда она спать не будет, раз ты пишешь что он не умеет укладывать. |
[QUOTE=habiba2009;4413858]
девочки,я вот не представляю как у некоторых дети ложаться спать в 9 часов а то и в 8.мой в данный момент вывел меня из себя и скачет по кроватке как сайгак.я вышла.[/QUOTE] Мы ложимся в 21.00, иногда в 20.00, если днем спала час всего. И просыпаемся в 11.00:girl_haha: Засони вообщем))) [QUOTE=Натали*;4414182]У вас сами засыпают? Моя наверное только к школе научится засыпать самостоятельно.[/QUOTE] Моя тоже на ночь не заснет сама, потому что на ГВ еще. Привыкла ассоциировать сисю со сном. Как буду отучать, не представляю:-! |
Нам сегодня 1,5 ну и соответственно так как наблюдаемся у частного врача, взвешивались и измерялись снова:girl_haha: Выросла моя коровка что то резко, весит уже 12 100 и рост 83 см. За месяц 700 грамм набрала. Педя говорит , что для девочек мы крупноватые и рост высокий. Сразу вспомнила Заряну, до которой нам еще далеко)))) а вообще, какой рост и вес у ваших девочек? Любопытно, может и правда мы крупные:girl_haha:
|
я ржала над Собчак [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=sqTJJG8ozoI[/url]
|
[QUOTE=Лейла;4414500]Мы ложимся в 21.00, иногда в 20.00, если днем спала час всего. И просыпаемся в 11.00:girl_haha: Засони вообщем)))
[/QUOTE] да уж,вы и правда засони:girl_haha: |
все уже спят.до завтра
|
[QUOTE=habiba2009;4409756][B]Юля[/B] 2 кг......%-0 врачи ничего не говорят по этому поводу?
девочки,я зомби,меня аж тошнит[/QUOTE] [QUOTE=Iriska6508;4409799]Спасибо большо! :girl_in_love: Мы горшок тоже не признаем, вожу сикать в ванную, держу над ванной. Оль, а носочки одеваете?, я когда в пижаме кладу, то одеваю носочки, а он их ночью снимает. Какая ты умничка, у тебя ещё хороший запас :)))[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;4409932]ну ничего,пройдет.. не смотря на моё зомбическое состояние,Ваня ведёт себя довольно активно.отвлеклась всего на минуту,....что то тихо....идет с кружкой порошка в руках(в пакетах порошка я держу старые бокалы,мне так удобней дозировать порошок) и типа пьёт...руки в порошке,неизвестно сьел ли он его.я хватаю его в охапку и бегом в ванную,дорога проходит через кухню а там.......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: с воплями твою мать твою мать твою мать я мечусь-вымыть детя,собрать порошок на кухне засыпать лапшу в суп.Ваня тем временем уже обрабатывает собаку(бедная Буся:girl_haha: )...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ДваСердца;4410581] с 30 тебя![/QUOTE] спасибо [QUOTE=habiba2009;4410753]уснул фулюган:))) пошла убираться[URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я очень люблю время когда Ваня спит Наташа, спасибо за поздравления! Вера, смело оставляй с мужем!!! Мы Ваню начинаем укладывать с 21-30 и к 22-00 он засыпает, при этом мама и папа должны быть рядом, папа гладит ножки, а я спинку:girl_haha: |
Привет всем!
а мы днем почти не спим. редко когда на часик ляжет. Лейла, мужу не говорю что он золотой, говорю что с покрытием, а то зазнается и не будет ничего делать. хотя у него есть свои косяки которые я ну никак не могу выбить из его головы... вес у нас 10,2 кг, рост не знаю, с лета не ходила на прием..надо дома померить. |
[QUOTE=ДваСердца;4415105]
Лейла, мужу не говорю что он золотой, говорю что с покрытием, а то зазнается и не будет ничего делать. хотя у него есть свои косяки которые я ну никак не могу выбить из его головы... .[/QUOTE] а может за это и любишь)))) ;) Девочки, может быть мы завтра в Мегу с дузьями поедем :connie_1: Ох, дай Бог.... |
[QUOTE=Лейла;4414530]Нам сегодня 1,5 ну и соответственно так как наблюдаемся у частного врача, взвешивались и измерялись снова:girl_haha: Выросла моя коровка что то резко, весит уже 12 100 и рост 83 см. За месяц 700 грамм набрала. Педя говорит , что для девочек мы крупноватые и рост высокий. Сразу вспомнила Заряну, до которой нам еще далеко)))) а вообще, какой рост и вес у ваших девочек? Любопытно, может и правда мы крупные:girl_haha:[/QUOTE]
ваша педя ничего не понимает :girl_haha: на самом деле я пока не парюсь по поводу нас. У меня не мало знакомых с ГВ, и у всех таких деток вес всегда был больше, чем у деток с ИВ (например, мой крёстный сын - ему в январе будет 3 года и весит он 13800кг). Будем весной бегать с Зарянкой, если за зиму животик не уйдёт))) :puz: |
[QUOTE=Versachi;4415227]а может за это и любишь)))) ;)
Девочки, может быть мы завтра в Мегу с дузьями поедем :connie_1: Ох, дай Бог....[/QUOTE] за курение в туалете точно не люблю... езжайте конечно, а то до нг совсем немного осталось. удачных покупок. к ста, возможно для именинников скидки есть.;) у нас во многих магазинах... хотя я в др в магазах обычно не бываю. |
Приветик:)
[QUOTE=Валечка;4408196]Девочки, у кого есть мультиварка?? подскажите, на что смотреть, когда выбирать :-D И какие у вас фирмы и модели.[/QUOTE] у меня мультиварка панасонник с большой чашей, я довольна:) хотя можно было бы и поменьше взять, [QUOTE=Violochka;4408923]да конечно я забиваю, с Яриком я за всю Б 11,5 прибавила, с Ксюхой сейчас уже 9 кг точно:-D еще и пирожные меня в холодильнике на ночь с чайком дожидаются:-D:-D:-D[/QUOTE] с девочками обычно тянет на сладкое:girl_haha: я тоже тортики с Маргошей ела, а с Русланом на мясо налегала. [QUOTE=Валечка;4409141]Я Оле сегодня уже писала про короб от ёлки)) Лёша его таскает по всему дому! даже спрятать не дает! вот думаю ночью спрятать... он даже кушает сидя на нем! но меня сегодня осенило)) я поставила на него горшок и посадила Лёшу:-D пописал:girl_haha: Вот теперь думаю: а стоит ли его прятать??:-D может к горшку приучу с ним:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;4409376]девочки,я не пойму -у меня Ваня лунатит чтоли.сейчас иду мимо спальни а он опять стоит и что то болтает.стала класть а он вроде бы и спит:-[ ] :-! [/QUOTE] Лен, я в детстве очень сильно лунатила:girl_haha: Могла даже на улицу выйти раздетая)) После подросткового возраста прошло. [QUOTE=ДваСердца;4415105]Лейла, мужу не говорю что он золотой, говорю что с покрытием, а то зазнается и не будет ничего делать. хотя у него есть свои косяки которые я ну никак не могу выбить из его головы... вес у нас 10,2 кг, рост не знаю, с лета не ходила на прием..надо дома померить.[/QUOTE] Правильно, так и надо:girl_haha: [QUOTE=Versachi;4415237]ваша педя ничего не понимает :girl_haha: на самом деле я пока не парюсь по поводу нас. У меня не мало знакомых с ГВ, и у всех таких деток вес всегда был больше, чем у деток с ИВ (например, мой крёстный сын - ему в январе будет 3 года и весит он 13800кг). Будем весной бегать с Зарянкой, если за зиму животик не уйдёт))) :puz:[/QUOTE] Вер, знаешь, у нас обратная ситуация в окружении))) На ИВ все толстячки, а ГВ худышки. Сестра кормила дочку до 3-х лет, она у нее в 3 года была 12 кг. У подруги, с которой ездили в Турцию, дочке 1,5 сейчас и она весит 9200. Тоже на ГВ. А есть мальчик искусственник с рождения, он в 2 года весит 16 кг. Видимо все индивидуально:) |
Приветик!:)
Лейла, у меня тоже из знакомых деток те, кто на ГВ - худышки и наоборот искусственники - хомячки ;) |
Девочки доброе утро!!!
Лейла, мы около 78 см и 10,500 весим |
А у меня муж сегодня на корпоратив уезжает... А мы со стефой к моей маме пойдем... Вечером уложу ее маме , а сама с подружкой поеду поужинаю...ммммм)) обожаю такие вечера!
Девочки, а я перестала бояться оставлять с мужем , они запросто целый день вместе сидят... Ездят по гостям, ресторанам, магазинам... И даже с папой Стефания в автокресле сидит не рыпается... |
Привет девочки!
[QUOTE=Натали*;4414182]У вас сами засыпают? Моя наверное только к школе научится засыпать самостоятельно.[/QUOTE] Вот и Антоша требует моего обязательного присутствия при засыпании. [QUOTE=habiba2009;4414548]я ржала над Собчак [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=sqTJJG8ozoI[/url][/QUOTE] А я ржу над этой песней, первый раз мне свекровь её спела, слышали бы Вы как я ржала, а мой брат, когда приезжает к нам на дачу после некоторого кол-ва выпитого обязательно просит свекровь спеть эту песню, да ещё и подпевает :-D :-D :-D [QUOTE=Versachi;4415227]а может за это и любишь)))) ;) Девочки, может быть мы завтра в Мегу с дузьями поедем :connie_1: Ох, дай Бог....[/QUOTE] Хоть бы у тебя получилось. Удачи!!! [QUOTE=Лейла;4415594]Приветик:) у меня мультиварка панасонник с большой чашей, я довольна:) хотя можно было бы и поменьше взять, с девочками обычно тянет на сладкое:girl_haha: я тоже тортики с Маргошей ела, а с Русланом на мясо налегала. :-D :-D :-D Лен, я в детстве очень сильно лунатила:girl_haha: Могла даже на улицу выйти раздетая)) После подросткового возраста прошло. Правильно, так и надо:girl_haha: Вер, знаешь, у нас обратная ситуация в окружении))) На ИВ все толстячки, а ГВ худышки. Сестра кормила дочку до 3-х лет, она у нее в 3 года была 12 кг. У подруги, с которой ездили в Турцию, дочке 1,5 сейчас и она весит 9200. Тоже на ГВ. А есть мальчик искусственник с рождения, он в 2 года весит 16 кг. Видимо все индивидуально:)[/QUOTE] А у нас всё наоборот Антоша маленький на ИВ, в год и 10 кг. не весил, а братишка наш (10 дней разница) в год весил 12,600, да и до сих пор хорошо на сисе набирает. |
Всем привет:girl_in_love:
Девочки, приезжайте к нам на чай :) Лёша уже накрывает стол на своем коробе:-D И как на зло фотик сел! хотела вам показать ЭТО:-D Принес яблоко с кухни, две кружки:-D трет его влажной салфеткой:-D Я щас уписаюсь тут:-D |
Девочки, а сколько вы брали яблок в пирог Лейлы?
|
Вик, и у моего сегодня корпоратив)) а у меня на следующей неделе будет:girl_haha:
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |