Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Тусик51 18.12.2011 22:47

а куда пропала у на Оля чикаго?????????

Кристинк@ 18.12.2011 22:49

Юль вот я тоже решила пока выбрать выжидательную позицию так сказать!!!
Маш, то что он был у друзей я знаю на 120%, у них 2 попугаю, которые орут и днем и ночью, когда он звонил, и 3 часа утра, они чирикали, и голос друга я слышала)

августинка 18.12.2011 22:51

да и Томочки нет....

Кристинк@ 18.12.2011 22:56

[QUOTE=августинка;4394658]да и Томочки нет....[/QUOTE]

она на ДР у дедушки :connie_1:

Vasilek 18.12.2011 23:13

[B]Крис,[/B] дай Бог, чтобы я ошибалась!
[B]Наташа[/B] привет! завтра покажу вам елочку!

Tомочка 18.12.2011 23:14

А вот и я )
Еле вас перечитала!
[B]Кристиночка, поздравляю вас с Кирочкой с полугодием!!!![/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url]
По поводу мужа, запомни одно. [U][B]Ни один[/B][/U] его друг не выдаст его! И вообще, я согласна во всём с Машей по этому поводу.
[B]Ксюша,[/B] ты не вини себя! Ты ни в чем не виновата!!! У тебя отличный сынок, и я уверенна, что эта его маленькая особенность будет его выделять на фоне остальных только в положительную сторону - он это сделает своей особенностью, поверь мне! У таких родителей, как вы, только такой сын и будет! Может, он и правда, великий спортсмен в будущем? И за ним ещё штабелями женщины падать будут!!!
[B]Настенька[/B], бедненький Кир... Пусть он поправляется!!!! Может, и правда, зубки? А врача обязательно вызови - пусть он и дятел, зато врач и институт окончил. Что-то да знает!
[B]Машуня, Настя,[/B] показывайте ёлочки!!!
[B]Нюсенька[/B], мы с мужем уже съели весь твой пирог))) Супер! Муж говорит - надо обязательно приготовить такой!
[B]Олечка[/B], а я и не знала, что ты была замужем до Вовы... или просто из головы вылетело?....
[B]Тусик, [/B]а кто такая Оля Чикаго?
А это мы сегодня)))
Матрёшки - Сонечка-я-мама-бабушка)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/d4/cf60a2492b6c.jpg[/IMG][/URL]
А это Софи в моей фате)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1112/fb/e3c10e219df7.jpg[/IMG][/URL]

августинка 18.12.2011 23:18

Томочка, а я уж тебя потеряла:girl_haha: Вы прекрасные....такая цепочка здоровская....еще Соня дочку родит и в 5ром сфоткаетесь.

Vasilek 18.12.2011 23:20

[B]Томочка[/B], ну прям вся женская ветвь вашего генеалогического древа)))))))))
Софа как всегда очаровательна)))
девочки, а ваши малыши болтают? моя такая болтуха - баба, папа, мама))) вчера из кроватки слышу - маааама))) кушать хотела и так меня звала)))

Кристинк@ 18.12.2011 23:23

Маш, а она прям осознанно говорит?
Том, вы красавицы!!!

Tомочка 18.12.2011 23:28

Спасибо, девочки!
И моя вякает, вакает и говорит - ай нэнэнэнэ))) как цыганка) А ещё дай говорит)

Кристинк@ 18.12.2011 23:29

[QUOTE=Tомочка;4394874]Спасибо, девочки!
И моя вякает, вакает и говорит - ай нэнэнэнэ))) как цыганка) А ещё дай говорит)[/QUOTE]

неужели они у вас осознанно говорят?
Мы говорим гагага, ге-ге, буф. Это любимые звуки!

Vasilek 18.12.2011 23:29

[QUOTE=Кристинк@;4394850]Маш, а она прям осознанно говорит?
Том, вы красавицы!!![/QUOTE]
слоги всякие просто так лопочет, а мама вчера как будто осознанно было)))))

chinchilla 18.12.2011 23:39

Кирюша мамамкает давно) Но мне кажется, что неосознанно. Чаще всего, когда что-то нужно- кушать, поиграть, просто уделить внимание начинает разрываться - мама мама мамааа!!!!Ну, ая - это у нас Лера... И просто так болтает очень много. Причем, замолчит, скажешь ему - ляля! И он подхватывает, начинает на своём тарабарском языке что-то болтать)) Разговаривает с телевизором, попугаем, причем пытается их перекричать)))) Так смешно!

Крис, кик Кирочке, земля понравилась?)))

Кирюше уже лучше, температуры нет, ттт. Засыпал очень долго - Лера натормошила на радостях - целый день его не видела))

Кристинк@ 18.12.2011 23:39

[QUOTE=Vasilek;4394880]слоги всякие просто так лопочет, а мама вчера как будто осознанно было)))))[/QUOTE]

классно!!! :girl_in_love:
А мы наверное первое скажем - гадость,:girl_haha: так как гагакает постоянно:girl_haha:

Кристинк@ 18.12.2011 23:41

Настя, хорошо что Киру лучше. А Лера я прям смотрю его нянчит хорошо, ревности нет?
Ага, понравилась, с таким аппетитом причмокивала, и довольная как слон была, завтра цветы уберем подальше)))

августинка 18.12.2011 23:41

[QUOTE=Vasilek;4394830][B]Томочка[/B], ну прям вся женская ветвь вашего генеалогического древа)))))))))
Софа как всегда очаровательна)))
девочки, а ваши малыши болтают? моя такая болтуха - баба, папа, мама))) вчера из кроватки слышу - маааама))) кушать хотела и так меня звала)))[/QUOTE]

ничего себе:wow:
мой только лапочет непонятные слоги, но что бы осознанно или даже без осознанно он мама, баба или папа сказал, вообще не было. да я и не представляю пока что он говорит...

августинка 18.12.2011 23:45

[QUOTE=Кристинк@;4394936]классно!!! :girl_in_love:
А мы наверное первое скажем - гадость,:girl_haha: так как гагакает постоянно:girl_haha:[/QUOTE]

вот и мне кажется что это будет любое другое слово кроме мамы....
мне вообще кажется, что он и не знает что я его мама....вот вы иногда пишете, что не можете оставить малыша ни скем сразу крик. мой же пойдет к кому угодно и сидеть будет сколько угодно. всем подряд улыбается, в общем меня он не одаривает большим вниманием чем остальных....так что его первое слово будет точно не мама....:girl_cray:

августинка 18.12.2011 23:46

обидно что я с ним день и ночь, а он так же как и к остальным....

Кристинк@ 18.12.2011 23:49

[QUOTE=августинка;4394982]обидно что я с ним день и ночь, а он так же как и к остальным....[/QUOTE]

да ты радуйся что можешь его оставить. А моя стала какая-то мамина дочка, мне это не очень нравиться, т.к. только скроюсь с полезрения-сразу слезы. хотя у моей мамы была 3 часа нормально, они ее там с сестрой моей развлекали, так я пришла она и не заметила :-D

августинка 18.12.2011 23:58

[QUOTE=Кристинк@;4394995]да ты радуйся что можешь его оставить. А моя стала какая-то мамина дочка, мне это не очень нравиться, т.к. только скроюсь с полезрения-сразу слезы. хотя у моей мамы была 3 часа нормально, они ее там с сестрой моей развлекали, так я пришла она и не заметила :-D[/QUOTE]

а хочется, чтоб у него ко мне привязанность хоть какая то была... а то что я, что тетя чужая одно и тоже

Кристинк@ 19.12.2011 00:06

[QUOTE=августинка;4395033]а хочется, чтоб у него ко мне привязанность хоть какая то была... а то что я, что тетя чужая одно и тоже[/QUOTE]

что за глупости ты придумала, он всем улыбается потому что ты рядом, а ты попробуй дать его кому-нибудь, а сама уйди, чтобы он тебя не видел, я думаю через пару минут когда он тебя рядом не увидит будет крик!

chinchilla 19.12.2011 00:20

[QUOTE=Кристинк@;4394948]Настя, хорошо что Киру лучше. А Лера я прям смотрю его нянчит хорошо, ревности нет?[/QUOTE]
Да у них такая любовь друг к другу!)) Лера очень хотела братика (именно братика))). Да и она же уже большая - какая там ревность?)))

[QUOTE=августинка;4394982]обидно что я с ним день и ночь, а он так же как и к остальным....[/QUOTE]

У нас тоже так было. А вот последнюю неделю, если оставляю его, сразу в слёзы! Не переживай, он знает что ты его мама, самая любимая на свете. Просто пока он спокоен, если ты уходишь.

Кристинк@ 19.12.2011 00:27

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395146]Да у них такая любовь друг к другу!)) Лера очень хотела братика (именно братика))). Да и она же уже большая - какая там ревность?)))

У нас тоже так было. А вот последнюю неделю, если оставляю его, сразу в слёзы! Не переживай, он знает что ты его мама, самая любимая на свете. Просто пока он спокоен, если ты уходишь.[/QUOTE]

а как у тебя с Лерой отношения? Все хотела спросить, как свекр?
У нас тоже такая ситуация последнюю неделю, до этого нет и не надо.

Тусик51 19.12.2011 00:30

имела ввиду нет Ольги Юрковой)...

Нюсь, а мне тренер говорила, чтоб я никотиновую кислоту (половинку таблетки) выпивала после застолья или просто если объелась.............

Сонечка будущая невеста!!!!! красота!!!

Сегодня в торговом центре были, почти 3 часа таскала Толю в рюкзаке.....сначала тяжесть не замечала......потом папа вытащил Толика и я взлетела)))))))))
Толик говорит разные звуки но мало..........вчера смотрели записи Васьки........он примерно в этом же возрасте говорил больше, в 11 мес уже тявкал на собаку ав ав ав...........зато Толя уже на четвереньках стоит правда не долго....потом плюхается на живот и так ползет.....
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/fa/9af78d4e9d93.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/fa/9af78d4e9d93t.jpg[/IMG][/URL]
зашла в кладовку и вспомнила что не показала вам пазлы
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1112/c8/974b5fa219b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/c8/974b5fa219b9t.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 19.12.2011 00:40

Юль не переживай, васька например стал только в год мамкиным сынком, до года вообще мог оставаться со всеми...........сейчас это жуть.......не так давно отучился со мной в туалет ходить (извините за подробности)....все мама на гулянку одеваю я, его себя Толика....папе ничего не дает делать....кошмар......только папе по телефону диктует что купить..........хитрющий стал......капец.........по телефону папе сказал что он баран и бросил трубку........папа разъяренный приходит домой, начинает его спрашивать "это что было ты как сказал!?" а Васька испугался глаза круглые сделал и выдал "я сказал банан" представляете мы с папой и выпали, прикрыл свою тощую попку)))))))))))))

chinchilla 19.12.2011 00:55

Крис, после рождения Кирюши, у нас с Лерой стали практически идеальные отношения))))) ттт. Наверное, у меня почти не остается времени на нее. Раньше ее постоянно грызла за незаправленную постель, бардак в комнате и т.п. Теперь все проще. Бардак? Нафиг всё на пол сбрасываю. Не сложила утром диван - спишь следующую ночь на сложенном. Не спрятала обувь в тумбочку - найдешь на своём столе (правда, бумагу подстелаю))). Короче, меньше воплей - лучше доходит. А вообще она умничка - очень помогает. Может и полы везде помыть ,если мне некогда. И Кирюшу несколько раз купала, когда я вообще зомби была)))

Тусик, ой, какие класснючие четвереньки!!! Когда мы уже так научимся делать?! Вася у вас юморист!)) А сколько ему? Три уже?

Tомочка 19.12.2011 01:13

[B]Тусик,[/B] классные четвереньки!!! И я так хочу!!!!! А паззлы - это вообще отдельная тема - умничка! Вот это выдержка!
[B]Насть, [/B]а Лера не обижается на тебя? Ну... на то, что ты командуешь иногда ею? Да, и правда, как свёкр?

Tомочка 19.12.2011 01:16

[B]Тусик,[/B] нашим деткам сегодня 5,5!))))))))

VeraD 19.12.2011 01:20

Приветик девочки!!!!!!!! :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Кристину и Кирочку с 6-ю месяцами! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Мы решили отказаться от нашей поездки, чему я [B]БЕЗУМНО РАДА[/B]!!!!!!!!!!
Ща расскажу куда должны были поехать.

Tомочка 19.12.2011 01:22

Колись давай! Веруня, безумно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chinchilla 19.12.2011 01:29

Вера, заинтриговала!

Девочки, свёкр, ттт, нормально. Пьет сейчас какое-то лекарство - температура уже месяц нормальная, ттт. До этого до 39 поднималась. Он отказался от всех обследований, даже от биопсии. Мы решили не уговаривать - это его выбор. Он с этой опухолью может еще долго прожить, а умереть вообще от инфаркта. А если идти на операцию - вдруг не проснется после наркоза? Сердце у него слабое((( Но, это пока его не припекло... Если решится все-таки на операцию - конечно же будем делать.

Тома, да вряд ли обижается. Я же просто так никогда не командую - только по делу. Она меня мамой называет, относится так же. Значит и у меня есть обязанность - воспитать из нее нормального человека. Не засранку, не тупицу...

Tомочка 19.12.2011 01:34

[B]Насть[/B], я очень рада, что у вас такие тёплые с ней отношения! Вы молодцы!!!

VeraD 19.12.2011 01:38

Все это из-за единственной прививки, которую нам делали - бцж :-E :-E :-E . У 5 или у 6% деток после нее воспаляются лимфоузлы под мышкой левой. Мы эту шишку 2 месяца лечили, после чего у сынули пошла аллергия по всему животу, по бокам, на шее, на лице, потом и на ногах :( :( :( . Лекарства не пили - делали аппликации. Выписывали нам и пить лекарство, но мы его не пили (столько побочных действий я ни разу не видела от 1-го лекарства), я бы и сама такое не выпила бы и 1-го раза. А нам назначили пить его 3 месяца. Я просто в шоке от наших врачей :-E :-E :-E . Короче, мы говорили врачам, что пьем, а сами ни разу не пили его. После появления аллергии мы перестали делать аппликации, после чего нам дали направление на операцию. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Поехали мы в больницу детскую в Симферополь, нас записали на 21 декабря. Состояние в котором мы все находились наверное можно понять. Я все это время пыталась отвлекаться как-то от этих мыслей. Хорошо, что молоко не пропало. Мы даже ездили к бабушке, которая лечит (говорят, что ее даже к Путину возили, с России тоже к ней люди специально приезжают), она посмотрела эту шишку и тоже сказала, что лучше вырезать. А мы так на ее помощь надеялись.
Потом пришли к выводу, что это неизбежно и начали готовиться. Первым делом пошли сдавать кровь на определение группы крови и резус фактора – с вены. Курицы, которые там работают выгнали и бабушку и меня. Я там думала ,что с ума сойду, так они еще и не смогли кровь взять.

chinchilla 19.12.2011 01:44

Боже мой, Вера, какой кошмар! Какая нервотрёпка!!!

VeraD 19.12.2011 01:47

Направили они нас в детское отделение, куда мы пошли через неделю где-то. Там очень быстро взяли кровь у сынульки нашего. 12-го с пальчика кровь сдали, 14-го с вены сдавали. С пальца когда сдавали, сынок даже не дернулся, когда укололи пальчик, а в конце уже начал хныкать.
В общем поговорили мы с другими врачами – знакомые родственников – они говорят, чтоб ни в коем случае не делали операцию. А симферопольским врачам лишь бы денег содрать. В общем, во вторник бабушка наша поедет в больницу и скажет, что ребенок простывший и мы не можем на операцию сейчас – чтоб не задалбывали расспросами.
Будем пока ждать. Кушает сынок наш хорошо, развивается тоже хорошо, температуры повышенной нет, слава Богу.

Tомочка 19.12.2011 01:55

Боже, Веруня, как ты там это пережила? Я чего то и думала, что это из-за прививки той.....

chinchilla 19.12.2011 01:57

Верочка, пусть у Никиты эта шишка поскорее сама рассосется!

VeraD 19.12.2011 01:58

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395374]Боже мой, Вера, какой кошмар! Какая нервотрёпка!!![/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;4395391]Боже, Веруня, как ты там это пережила? Я чего то и думала, что это из-за прививки той.....[/QUOTE]

Еще какая нервотрепка. Я как подумаю, что такая кроха будет лежать на операционном столе. Не представляю, что я буду делать, если придется все же вырезать

VeraD 19.12.2011 01:58

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395393]Верочка, пусть у Никиты эта шишка поскорее сама рассосется![/QUOTE]

Спасибочки. Очень надеюсь.

Tомочка 19.12.2011 02:00

Вер, а ты в инете читала об этом? Это может вакцина хреновая была?

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.