![]() |
[QUOTE=tonyademe;4749804]привет,Свет.а напиши ещё раз,пожалуйста ваши симптомы,я чёт запамятвовала...
а на дизбак когда результат будет? ну да,сейчас не вариант мне:) это я про запас информацию собираю,что то сомневаюсь,что само собой уйдёт...Яна говорит у меня живот как у бабушки.:( и Тим всё бегает смотрит на него,видать совсем страшный:girl_haha:[/QUOTE] да все уйдет со временем... главное меньше есть всякого не нужного)))) Кстати на ГВ мне кажется безуглеводная диета пойдет. ну или моя метода - просто воообще не есть после 6. и усе. а на ужин салат. ооч полезно) и эффективно. уже -2кг за месяц. конечно по немногу уходит, но главное чтоб навсегда;) |
Фух, мы опять нагулялись.У нас солнышко такое классное, только ветренно.
Спасибо за комплименты всем!!! Юльчик, Санькая такой прикольненький! Лапсик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже наверное уже около 6-ти с лишним, в четверг узнаю, если конечно сопли пройдут. [QUOTE=VIPPY;4749271]А причиной дизбика может стафилокок быть? Слушай... а у нас не может такая фигня быть? или это только при ГВ [/QUOTE] Может и у вас быть. Стафилококки это и есть дисбак. Ну то есть дисбак это нарушение содержания бактерий в кишечнике, в том числе и присутствием плохих бактерий типа стафилококков. [QUOTE=CSvetic;4749540]Поправляйтесь побыстрее!!!! да вчера купила это бэби, но не знаю, начиталась всего, все противоречивое((( а Настасья пила у тебя его??[/QUOTE] Светка, а чего там противоречивого? Это просто фермент, который добавляешь в своё молочко чтоб он мог расщепить лактозу. Мы пили, да. А потом я эти капсулки ещё и в молочных продуктах растворяла. |
Девки, а я жру на ГВ как слон и у меня как-то жиры не прибавляются, наверное всё Сашка съедает. Вот например сегодня на завтра у меня было 2 бутера с сыром и 4 булки с сосисками, я вчера напекла и чай с пастилой.
|
[QUOTE=VIPPY;4749820]да все уйдет со временем... главное меньше есть всякого не нужного))))
Кстати на ГВ мне кажется безуглеводная диета пойдет. ну или моя метода - просто воообще не есть после 6. и усе. а на ужин салат. ооч полезно) и эффективно. уже -2кг за месяц. конечно по немногу уходит, но главное чтоб навсегда;)[/QUOTE] ну,совсем без углеводов не получится у меня,а вообще я их мало ем.пару бутеров в день,макароны редко....картошку тоже.из сладкого только чай с минимумом сахара.так что я почти на диете:girl_haha: а после 6 чтоб не есть,так точно не получится,иначе ночью и утром нечем кормить будет%-0 а ты всё правильно делаешь,сейчас резкое похудение особенно вредно мне кажется...лучше действительно постепенно,но на всегда:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4749848]Фух, мы опять нагулялись.У нас солнышко такое классное, только ветренно. Спасибо за комплименты всем!!! [/QUOTE] Лен,ты как будто на другом континенте живёшь:girl_haha: у всех снежище,а у тебя солнышко:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Еленк@;4749855]Девки, а я жру на ГВ как слон и у меня как-то жиры не прибавляются, наверное всё Сашка съедает. Вот например сегодня на завтра у меня было 2 бутера с сыром и 4 булки с сосисками, я вчера напекла и чай с пастилой.[/QUOTE] во!ещё и жиры не цепляются:-D Ленка,ты везунчик:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4749848]Фух, мы опять нагулялись.У нас солнышко такое классное, только ветренно.
Спасибо за комплименты всем!!! Юльчик, Санькая такой прикольненький! Лапсик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже наверное уже около 6-ти с лишним, в четверг узнаю, если конечно сопли пройдут. Может и у вас быть. Стафилококки это и есть дисбак. Ну то есть дисбак это нарушение содержания бактерий в кишечнике, в том числе и присутствием плохих бактерий типа стафилококков. Светка, а чего там противоречивого? Это просто фермент, который добавляешь в своё молочко чтоб он мог расщепить лактозу. Мы пили, да. А потом я эти капсулки ещё и в молочных продуктах растворяла.[/QUOTE] а ккие вообще симптомы должны быть этог дела??? [QUOTE=Еленк@;4749855]Девки, а я жру на ГВ как слон и у меня как-то жиры не прибавляются, наверное всё Сашка съедает. Вот например сегодня на завтра у меня было 2 бутера с сыром и 4 булки с сосисками, я вчера напекла и чай с пастилой.[/QUOTE] если б я так ела, то нам бы уже пришлось дверные проему расширять... [QUOTE=tonyademe;4749931]ну,совсем без углеводов не получится у меня,а вообще я их мало ем.пару бутеров в день,макароны редко....картошку тоже.из сладкого только чай с минимумом сахара.так что я почти на диете:girl_haha: а после 6 чтоб не есть,так точно не получится,иначе ночью и утром нечем кормить будет%-0 а ты всё правильно делаешь,сейчас резкое похудение особенно вредно мне кажется...лучше действительно постепенно,но на всегда:girl_in_love: Лен,ты как будто на другом континенте живёшь:girl_haha: у всех снежище,а у тебя солнышко:girl_pinkglassesf: во!ещё и жиры не цепляются:-D Ленка,ты везунчик:girl_haha:[/QUOTE] ох и не говори, завидую белой завистью:) |
[QUOTE=VIPPY;4750060]а ккие вообще симптомы должны быть этог дела???
если б я так ела, то нам бы уже пришлось дверные проему расширять... ох и не говори, завидую белой завистью:)[/QUOTE] Симптомы ЛН, это когда малыш беспокойно кушает, какахи воняют кислятиной и в животе война миров. У меня широкие проёмы, метровые )))) Я вешу 65 кг при росте 170. Вобщем-то у меня только живот страшно большой ))) Надо бы утягиваеющее бельё на лето прикупить ) [QUOTE=tonyademe;4749931]Лен,ты как будто на другом континенте живёшь:girl_haha: у всех снежище,а у тебя солнышко:girl_pinkglassesf: во!ещё и жиры не цепляются:-D Ленка,ты везунчик:girl_haha:[/QUOTE] У нас снег ночью шел и вчера вечером. А сегодня плюс и солнышко, кстати оно уже куда-то пропало :girl_haha: Я боюсь привыкну так жрать, а как кормить брошу будет сложно остановиться, ещё и пиво буду пить, ох как люблю я пивооооо :girl_in_love: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленк@;4750098]Симптомы ЛН, это когда малыш беспокойно кушает, какахи воняют кислятиной и в животе война миров.
У меня широкие проёмы, метровые )))) Я вешу 65 кг при росте 170. Вобщем-то у меня только живот страшно большой ))) Надо бы утягиваеющее бельё на лето прикупить ) У нас снег ночью шел и вчера вечером. А сегодня плюс и солнышко, кстати оно уже куда-то пропало :girl_haha: Я боюсь привыкну так жрать, а как кормить брошу будет сложно остановиться, ещё и пиво буду пить, ох как люблю я пивооооо :girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE] ну какахи у нас пахнут реально жутко... тока вот кислятиной или нет)))) ничего себе... все я в печале. я сейчас 72 при росте 172, а до Б было 69... но у меня конечно еще грудь веса занимает не мало, но уж точно не стока)))) ох, хоть с этим мне повезло... я вот от сладкого ваще тащусь. за уши не оттянешь. я пиво вообще никогда не пила... мне от его запаха аж противна. а то если и пиво и сладкое я сейчас бы уже была под 100 точно |
[QUOTE=tonyademe;4749804]привет,Свет.а напиши ещё раз,пожалуйста ваши симптомы,я чёт запамятвовала...
а на дизбак когда результат будет? ну да,сейчас не вариант мне:) это я про запас информацию собираю,что то сомневаюсь,что само собой уйдёт...Яна говорит у меня живот как у бабушки.:( и Тим всё бегает смотрит на него,видать совсем страшный:girl_haha:[/QUOTE] стул у нас горчишного цвета и представляет собой грубо говоря вода с хлопьями различных оттенков, про запах не знаю, но пахнут может плакать даже если поел и во время кормления [QUOTE=Еленк@;4749848]Фух, мы опять нагулялись.У нас солнышко такое классное, только ветренно. Спасибо за комплименты всем!!! Юльчик, Санькая такой прикольненький! Лапсик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже наверное уже около 6-ти с лишним, в четверг узнаю, если конечно сопли пройдут. Может и у вас быть. Стафилококки это и есть дисбак. Ну то есть дисбак это нарушение содержания бактерий в кишечнике, в том числе и присутствием плохих бактерий типа стафилококков. Светка, а чего там противоречивого? Это просто фермент, который добавляешь в своё молочко чтоб он мог расщепить лактозу. Мы пили, да. А потом я эти капсулки ещё и в молочных продуктах растворяла.[/QUOTE] да просто кто-то пишет, что он запор вызывает а кто-то типа что все прошло само а ночью ты как делала???? или она спала у тебя? [QUOTE=Еленк@;4749855]Девки, а я жру на ГВ как слон и у меня как-то жиры не прибавляются, наверное всё Сашка съедает. Вот например сегодня на завтра у меня было 2 бутера с сыром и 4 булки с сосисками, я вчера напекла и чай с пастилой.[/QUOTE] ну ты дразнилка))) [QUOTE=Еленк@;4750098]Симптомы ЛН, это когда малыш беспокойно кушает, какахи воняют кислятиной и в животе война миров. У меня широкие проёмы, метровые )))) Я вешу 65 кг при росте 170. Вобщем-то у меня только живот страшно большой ))) Надо бы утягиваеющее бельё на лето прикупить ) У нас снег ночью шел и вчера вечером. А сегодня плюс и солнышко, кстати оно уже куда-то пропало :girl_haha: Я боюсь привыкну так жрать, а как кормить брошу будет сложно остановиться, ещё и пиво буду пить, ох как люблю я пивооооо :girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE] Да ты стройняшка а проемы на будущее делали такие:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4750198]ну какахи у нас пахнут реально жутко... тока вот кислятиной или нет)))) ничего себе... все я в печале. я сейчас 72 при росте 172, а до Б было 69... но у меня конечно еще грудь веса занимает не мало, но уж точно не стока)))) ох, хоть с этим мне повезло... я вот от сладкого ваще тащусь. за уши не оттянешь. я пиво вообще никогда не пила... мне от его запаха аж противна. а то если и пиво и сладкое я сейчас бы уже была под 100 точно[/QUOTE] ну у вас посложнее и в тоже время попроще, можно смесь безлактазую давать |
Девульки, а я всё в СП-шках торчу :-D Уже Настьку упаковала к лету. А Саньке вроде и ничего не надо, у нас всё есть.
Светик, ну как, ночью также, сцеживала грамм 10, мешала в нём капсулку, потом сиську в рот. У нас была девочка в болталке Настёниной, Ируся, так вот она когда узнала что у них ЛН, начала сцеживать молоко на полное кормление и кидать в бутылочку лактаза бэби, потому что по-другому не было результата. Ну и в итоге мы с ней вместе прокормили до 8-ми месяцев. Я вообще раньше думала, что когда сцеживаешь все молоко, то его с каждым разом все меньше и меньше, а нет, можно и так кормить. |
[QUOTE=Еленк@;4751750]Девульки, а я всё в СП-шках торчу :-D Уже Настьку упаковала к лету. А Саньке вроде и ничего не надо, у нас всё есть.
Светик, ну как, ночью также, сцеживала грамм 10, мешала в нём капсулку, потом сиську в рот. У нас была девочка в болталке Настёниной, Ируся, так вот она когда узнала что у них ЛН, начала сцеживать молоко на полное кормление и кидать в бутылочку лактаза бэби, потому что по-другому не было результата. Ну и в итоге мы с ней вместе прокормили до 8-ми месяцев. Я вообще раньше думала, что когда сцеживаешь все молоко, то его с каждым разом все меньше и меньше, а нет, можно и так кормить.[/QUOTE] ну надеюсь до полного сцеживания не дойдет, так как это жесть |
[QUOTE=Еленк@;4750098]Симптомы ЛН, это когда малыш беспокойно кушает, какахи воняют кислятиной и в животе война миров.
У меня широкие проёмы, метровые )))) Я вешу 65 кг при росте 170. Вобщем-то у меня только живот страшно большой ))) Надо бы утягиваеющее бельё на лето прикупить ) У нас снег ночью шел и вчера вечером. А сегодня плюс и солнышко, кстати оно уже куда-то пропало :girl_haha: Я боюсь привыкну так жрать, а как кормить брошу будет сложно остановиться, ещё и пиво буду пить, ох как люблю я пивооооо :girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE] и я 65 только при 163см:girl_haha: я вот тоже задумалась об утягивающем белье....а то у меня ещё складки на спине:( ооооо!как я хочу пива:-! холодненького...с рыбкой...и косичкой....ммм:) [QUOTE=VIPPY;4750198]ну какахи у нас пахнут реально жутко... тока вот кислятиной или нет)))) ничего себе... все я в печале. я сейчас 72 при росте 172, а до Б было 69... но у меня конечно еще грудь веса занимает не мало, но уж точно не стока)))) ох, хоть с этим мне повезло... я вот от сладкого ваще тащусь. за уши не оттянешь. я пиво вообще никогда не пила... мне от его запаха аж противна. а то если и пиво и сладкое я сейчас бы уже была под 100 точно[/QUOTE] я вот тоже про запах как то не пойму%-0 ооооо!и шоколадку хочу:-! :girl_haha: пиво и шоколад:-! вот моя мечта:girl_haha: и пусть складки остаются:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4750350]стул у нас горчишного цвета и представляет собой грубо говоря вода с хлопьями различных оттенков, про запах не знаю, но пахнут может плакать даже если поел и во время кормления да просто кто-то пишет, что он запор вызывает а кто-то типа что все прошло само а ночью ты как делала???? или она спала у тебя? ну ты дразнилка))) Да ты стройняшка а проемы на будущее делали такие:girl_haha: ну у вас посложнее и в тоже время попроще, можно смесь безлактазую давать[/QUOTE] моя единственное плачет во время кормления не всегда.обычно вечером,но сейчас вроде как реже. Лен,а ЛН может же свозрастом проходить? |
а что такое ЛН?
|
Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз...
Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно... |
[QUOTE=Машутка;4751986]Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз...
Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно...[/QUOTE] а твой весь докорм ест? поздравляю с хорошими какашками, главное чтоб и после него были хорошими) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4752008]а твой весь докорм ест?
поздравляю с хорошими какашками, главное чтоб и после него были хорошими)[/QUOTE] Да, правда утром отказывался, не все съел... Сейчас уже второй раз с новой дозировкой кормила, срыгивает, многовато все-таки...:( |
мммм, ну ты постепенно увелич.... у тебя был 60 мл докорм, скок щас сказали?
|
сейчас на 90 сказали перейти и кормить через 2-2,5 часа... Для нас это крутовато...:-( Сказали впихивать любой ценой!!!
|
Привет девчонки!
|
приветик коть
|
[QUOTE=tonyademe;4751909]и я 65 только при 163см:girl_haha: я вот тоже задумалась об утягивающем белье....а то у меня ещё складки на спине:(
ооооо!как я хочу пива:-! холодненького...с рыбкой...и косичкой....ммм:) я вот тоже про запах как то не пойму%-0 ооооо!и шоколадку хочу:-! :girl_haha: пиво и шоколад:-! вот моя мечта:girl_haha: и пусть складки остаются:girl_haha: моя единственное плачет во время кормления не всегда.обычно вечером,но сейчас вроде как реже. Лен,а ЛН может же свозрастом проходить?[/QUOTE] А я ещё чипсов хочу и рыбку холодненького копчения к пивку :girl_haha: Шоколад я ем. ЛН обычно с возрастом и пропадает. Иришка, ЛН - лактазная недостаточность. [QUOTE=Машутка;4751986]Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз... Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно...[/QUOTE] Приветик! А причем тут платный врач? Они всё правильно тебе говорят я считаю. Линекс нам чего-то не помогает :( Мне кажется что даже хуже какахи чем были, там же кстати лактоза, может из-за неё :-[ ] [QUOTE=Златёна;4752079]Привет девчонки![/QUOTE] Привет, красотка!!! У нас сопли по колено. На ночь нос промыла физраствором, називин закапала и вибрукол в жопку, надеюсь завтра полегчает. |
Маш, а что если сначала давать смесь а потом грудь. Тогда он сьест сколько ему надо. А благодаря питптельносьи смеси вес наберет. Вам сейчам это ооочень важно. А 90 это в принципе-то не много. Зависит от того сколька сиси сьедает.
А так я тоже с Леной согласна, что платный вам тут не поможет. Врач правильно сказал. |
[QUOTE=Машутка;4751986]Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз...
Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно...[/QUOTE] блин....а я так надеялась,что с хорошими новостями придёшь:( Машуль,обидно,конечно,но видимо придётся смесью кормить...а титю для иммунитета и общения оставить.ведь многие и на смешмнном питании грудью долго кормят. хорошо хоть какаши нормализуются:) кстати,гуще они от смеси могли стать. [QUOTE=Златёна;4752079]Привет девчонки![/QUOTE] приветик,дорогая:girl_in_love: у вас то как дела?хоть бы написала чего%-0 как лечение продвигается? [QUOTE=Еленк@;4752420]А я ещё чипсов хочу и рыбку холодненького копчения к пивку :girl_haha: Шоколад я ем. ЛН обычно с возрастом и пропадает. Иришка, ЛН - лактазная недостаточность. Приветик! А причем тут платный врач? Они всё правильно тебе говорят я считаю. Линекс нам чего-то не помогает :( Мне кажется что даже хуже какахи чем были, там же кстати лактоза, может из-за неё :-[ ] Привет, красотка!!! У нас сопли по колено. На ночь нос промыла физраствором, називин закапала и вибрукол в жопку, надеюсь завтра полегчает.[/QUOTE] и надеюсь,что вы завтра огурцами проснётесь;) :girl_in_love: |
Боброе утро, мамашки!!! Мы, несмотря на сопли, нормально спали. Просыпались один раз покушать и нос почистить.
Девули, вы уже салатики свеженькие едите? Я так хочу салатик какой-нить греческий или цезарь :( |
Всем приветы:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4751750]Девульки, а я всё в СП-шках торчу :-D Уже Настьку упаковала к лету. А Саньке вроде и ничего не надо, у нас всё есть.
Светик, ну как, ночью также, сцеживала грамм 10, мешала в нём капсулку, потом сиську в рот. У нас была девочка в болталке Настёниной, Ируся, так вот она когда узнала что у них ЛН, начала сцеживать молоко на полное кормление и кидать в бутылочку лактаза бэби, потому что по-другому не было результата. Ну и в итоге мы с ней вместе прокормили до 8-ми месяцев.[B] Я вообще раньше думала, что когда сцеживаешь все молоко, то его с каждым разом все меньше и меньш[/B]е, а нет, можно и так кормить.[/QUOTE] Ленк,я тоже фанат СП:-D вот у меня так и было с Вней,когда перешли на СВ [QUOTE=tonyademe;4751909]и я 65 только при 163см:girl_haha: я вот тоже задумалась об утягивающем белье....а то у меня ещё складки на спине:( ооооо!как я хочу пива:-! холодненького...с рыбкой...и косичкой....ммм:) я вот тоже про запах как то не пойму%-0 ооооо!и шоколадку хочу:-! :girl_haha: пиво и шоколад:-! вот моя мечта:girl_haha: и пусть складки остаются:girl_haha: [/QUOTE] подразнюсь немного,я пила чуток пивка безалкогольного с рыбкой:)а шоколадки я ем,на 8 марта шоколадное фондю делала..мммм объеденье:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4751986]Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз... Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно...[/QUOTE] Маш,а чё на дисбак не сдадите анализы? вот у тебя терпение,молодчина!я б давно на смесь перешла, аты не сдаёшься! 90мл,это много мне кажется,хотя попробуй,Ваня у меня до года не больше 60 мл за раз выдувал.зато каждые 1,5-2 часа и вес оч хорошо прибавлял. Я думаю в вашем случае.лучше чаще и помаленьку,так и срыгивать не будет,да и как масе насильно то впихнёшь зараз такую порцию?! Ленок,чтоб соплюхи побыстрее от вас отстали!:girl_in_love: нам виброцил помог,обоим быстро вылечила. по поводу салатов,ем,но делаю на сметане,так вкуснее даже:) Хотя и майонез и кетчуп пробовала/:)траву тоже жую всякую,а вот капусту нет,боюсь:) спасибо всем за комменты:)нам очень приятно:) |
Приветики всем!!!
Ох сегодня вскочила от того что месюки пришли.... вот это пипец.... живот болит жуть и льет как из ведрища... [QUOTE=Ми_Леди;4753667]Всем приветы:girl_in_love: Ленк,я тоже фанат СП:-D вот у меня так и было с Вней,когда перешли на СВ подразнюсь немного,я пила чуток пивка безалкогольного с рыбкой:)а шоколадки я ем,на 8 марта шоколадное фондю делала..мммм объеденье:girl_in_love: Маш,а чё на дисбак не сдадите анализы? вот у тебя терпение,молодчина!я б давно на смесь перешла, аты не сдаёшься! 90мл,это много мне кажется,хотя попробуй,Ваня у меня до года не больше 60 мл за раз выдувал.зато каждые 1,5-2 часа и вес оч хорошо прибавлял. Я думаю в вашем случае.лучше чаще и помаленьку,так и срыгивать не будет,да и как масе насильно то впихнёшь зараз такую порцию?! Ленок,чтоб соплюхи побыстрее от вас отстали!:girl_in_love: нам виброцил помог,обоим быстро вылечила. по поводу салатов,ем,но делаю на сметане,так вкуснее даже:) Хотя и майонез и кетчуп пробовала/:)траву тоже жую всякую,а вот капусту нет,боюсь:) спасибо всем за комменты:)нам очень приятно:)[/QUOTE] у нас сейча порция 120 мл за раз. 6 раз в день кормление. и это нормой считается. даже на банках всех так значится на наш возраст |
[QUOTE=VIPPY;4753819]Приветики всем!!!
Ох сегодня вскочила от того что месюки пришли.... вот это пипец.... живот болит жуть и льет как из ведрища... у нас сейча порция 120 мл за раз. 6 раз в день кормление. и это нормой считается. даже на банках всех так значится на наш возраст[/QUOTE] ну,не всему написаному надо верить:)все детки разные и каждый кушает по разному,тут надо под ребёнка подстраиваться,а не под банки:) я очень с первым по этому поводу переживала,старалась впихнуть внего побольше,там с 6месяцев вроде уже 210 по нормам,а мой всё по 60 цедил:)сейчас ужо успокоилась и не парюсь:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4753884]ну,не всему написаному надо верить:)все детки разные и каждый кушает по разному,тут надо под ребёнка подстраиваться,а не под банки:)
я очень с первым по этому поводу переживала,старалась впихнуть внего побольше,там с 6месяцев вроде уже 210 по нормам,а мой всё по 60 цедил:)сейчас ужо успокоилась и не парюсь:)[/QUOTE] не, конечно на ребеночка надо смотреть, но она сама как-то на эту дозу перешла.. ей наоборот все мало было. Просто когда ситуация с весом уже совсем не хорошая, нужно наверно какие-то меры более радикальные принимать. Рассматрива это уже как лечение |
[QUOTE=VIPPY;4753981]не, конечно на ребеночка надо смотреть, но она сама как-то на эту дозу перешла.. ей наоборот все мало было. Просто когда ситуация с весом уже совсем не хорошая, нужно наверно какие-то меры более радикальные принимать. Рассматрива это уже как лечение[/QUOTE]
согласна! а доча пусть кушает себе на здоровье и мамку догоняет:) |
мы вчера в свой комплекс лечения добавили еще фенистил. и цинком ее мазала... сегодня кажется немного лучше ТТТ надеюсь пройдет
|
Мы нагулялись. Настюха спать ушла, Санюха лежит меня ест ))
[QUOTE=Ми_Леди;4753667]Ленок,чтоб соплюхи побыстрее от вас отстали!:girl_in_love: нам виброцил помог,обоим быстро вылечила. по поводу салатов,ем,но делаю на сметане,так вкуснее даже:) Хотя и майонез и кетчуп пробовала/:)траву тоже жую всякую,а вот капусту нет,боюсь:) спасибо всем за комменты:)нам очень приятно:)[/QUOTE] Спасип! Щас виброцил закапала, називин пока не буду капать. А какие ты салатки со сметаной ешь? Те, которые с листиками салата в основном все с растительным маслом. Кетчуп и майонез я тоже лопаю чуток. |
приветики:girl_in_love:
а я чёт лоханулась и в ларедуте заказала:girl_haha: сейчас за посылочкой ходили:) и погуляли заодно.когда в движение даже и терпимо на улице.1,5 часа прогулка получилась:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4753548]Боброе утро, мамашки!!! Мы, несмотря на сопли, нормально спали. Просыпались один раз покушать и нос почистить. Девули, вы уже салатики свеженькие едите? Я так хочу салатик какой-нить греческий или цезарь :([/QUOTE] хорошо,что носик дышит:girl_in_love: выздоравливайте поскорее:girl_in_love: а я тоже так такой салатик какой-нибудь хочу!да я всё хочу уже!:girl_haha: чёт последний раз я съела кусочек болгарского перца и пузя болел у Маргаритки,мне аж стыдно стало...пока больше не буду ничего такого есть. [QUOTE=Ми_Леди;4753667]Всем приветы:girl_in_love: Ленк,я тоже фанат СП:-D вот у меня так и было с Вней,когда перешли на СВ подразнюсь немного,я пила чуток пивка безалкогольного с рыбкой:)а шоколадки я ем,на 8 марта шоколадное фондю делала..мммм объеденье:girl_in_love: Ленок,чтоб соплюхи побыстрее от вас отстали!:girl_in_love: нам виброцил помог,обоим быстро вылечила. по поводу салатов,ем,но делаю на сметане,так вкуснее даже:) Хотя и майонез и кетчуп пробовала/:)траву тоже жую всякую,а вот капусту нет,боюсь:) спасибо всем за комменты:)нам очень приятно:)[/QUOTE] меня безалкогольное не удовлетворяет:girl_haha: так что не рискую,всё равно удовольствия никакого.а вот шоколаду оооочень завидую:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4753819]Приветики всем!!! Ох сегодня вскочила от того что месюки пришли.... вот это пипец.... живот болит жуть и льет как из ведрища... у нас сейча порция 120 мл за раз. 6 раз в день кормление. и это нормой считается. даже на банках всех так значится на наш возраст[/QUOTE] поздравляю с месюками:) первые разы как из ведрища это нормально;) интересно мои в этот раз когда припрутся...с Яной я аж 11 месяцев кайфовала. [QUOTE=VIPPY;4754299]мы вчера в свой комплекс лечения добавили еще фенистил. и цинком ее мазала... сегодня кажется немного лучше ТТТ надеюсь пройдет[/QUOTE] а мы вчера опять в череде купались....у неё и тельце всё мелкой сыпью пошло.но это типа потницы что то,нам массаж делают с детским кремом и от него вот такая фигня пошла.сегодня ещё не смотрела,прошло или нет... |
[QUOTE=tonyademe;4754596]приветики:girl_in_love:
а я чёт лоханулась и в ларедуте заказала:girl_haha: сейчас за посылочкой ходили:) и погуляли заодно.когда в движение даже и терпимо на улице.1,5 часа прогулка получилась:girl_in_love: хорошо,что носик дышит:girl_in_love: выздоравливайте поскорее:girl_in_love: а я тоже так такой салатик какой-нибудь хочу!да я всё хочу уже!:girl_haha: чёт последний раз я съела кусочек болгарского перца и пузя болел у Маргаритки,мне аж стыдно стало...пока больше не буду ничего такого есть. меня безалкогольное не удовлетворяет:girl_haha: так что не рискую,всё равно удовольствия никакого.а вот шоколаду оооочень завидую:girl_haha: поздравляю с месюками:) первые разы как из ведрища это нормально;) интересно мои в этот раз когда припрутся...с Яной я аж 11 месяцев кайфовала. а мы вчера опять в череде купались....у неё и тельце всё мелкой сыпью пошло.но это типа потницы что то,нам массаж делают с детским кремом и от него вот такая фигня пошла.сегодня ещё не смотрела,прошло или нет...[/QUOTE] Что такое ларедут? Меня тоже безалкогольное не бодрит ))) Шампанского ещё хочу, прям бы целую бутыль выпила )) Тонь, а ты купи маслице бюбхен или саносан, они вообще без запаха и без добавок, с ним очень хорошо массажик делать. |
Всем приветик!!! Как дела??? Вроде у нас режимчик выработался едим через 3 часа, по Сашке можно часы сверять... Сначала грудь, а потом 90 мл, даже перестал срыгивать, даю линекс, чтобы полегче было, а то животику тяжело, побаливал... Ночью съели 2 сиси, т.к. болел животик и одной не хватило... Так что жизнь налаживается: играем, улыбаемся, воздушные ванны принимаем... :-))) Попробовала сегодня памперсы ньюбэйби - какая гадость, вообще не впитывают, все вытекло, так еще и отдушка у них, короче остаюсь на хаггиесах, пока они лучше всех!!!
|
[QUOTE=Еленк@;4754693]Что такое ларедут?
Меня тоже безалкогольное не бодрит ))) Шампанского ещё хочу, прям бы целую бутыль выпила )) Тонь, а ты купи маслице бюбхен или саносан, они вообще без запаха и без добавок, с ним очень хорошо массажик делать.[/QUOTE] у нас бюбхен. очень довольна. я сама с ним массажик делаю |
[QUOTE=VIPPY;4754833]у нас бюбхен. очень довольна. я сама с ним массажик делаю[/QUOTE]
У нас саносан крем под подгузник, такой классный, а маслице я в роддом привозила...:) Мне вообще их продукция очень понравилась...:) |
[QUOTE=Машутка;4754847]У нас саносан крем под подгузник, такой классный, а маслице я в роддом привозила...:) Мне вообще их продукция очень понравилась...:)[/QUOTE]
как ваши дела с докормом? кушает ? |
[QUOTE=Еленк@;4754693]Что такое ларедут?
Меня тоже безалкогольное не бодрит ))) Шампанского ещё хочу, прям бы целую бутыль выпила )) Тонь, а ты купи маслице бюбхен или саносан, они вообще без запаха и без добавок, с ним очень хорошо массажик делать.[/QUOTE] la redoute,ну это типо одежда из франции:) да наверное придётся,у меня подозрение,что ей этот детский крем не подходит.попу мы не смогли им мазать,тоже прыщи были от него. [QUOTE=Машутка;4754829]Всем приветик!!! Как дела??? Вроде у нас режимчик выработался едим через 3 часа, по Сашке можно часы сверять... Сначала грудь, а потом 90 мл, даже перестал срыгивать, даю линекс, чтобы полегче было, а то животику тяжело, побаливал... Ночью съели 2 сиси, т.к. болел животик и одной не хватило... Так что жизнь налаживается: играем, улыбаемся, воздушные ванны принимаем... :-))) Попробовала сегодня памперсы ньюбэйби - какая гадость, вообще не впитывают, все вытекло, так еще и отдушка у них, короче остаюсь на хаггиесах, пока они лучше всех!!![/QUOTE] ну и хорошо:girl_in_love: дай Бог,чтоб и дальше так было,кушал и не срыгивал.вы когда теперь идёте на взвешивание? а вы ещё у родителей?домой не собираетесь? |
Ой, девахи, у меня такая тишина, я кайфую прям. Настька спит в своей комнате, а Сашка тут со мной рядышком на кухне спит в стульчике для кормления, а я кушать спокойно готовлю..
Девочки, помогите выбрать хлебопечку. У кого она есть, какие обязательные функции должны быть и какая вообще хорошая? |
[QUOTE=Еленк@;4755403]Ой, девахи, у меня такая тишина, я кайфую прям. Настька спит в своей комнате, а Сашка тут со мной рядышком на кухне спит в стульчике для кормления, а я кушать спокойно готовлю..
Девочки, помогите выбрать хлебопечку. У кого она есть, какие обязательные функции должны быть и какая вообще хорошая?[/QUOTE] Лена,хлебопечку только панасоник бери.остальные г... у сестры двоюродной есть панасоник самая простая без наворотов,хлеб обалденский получается. у нас младшие тоже спят,красота:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4755769]Лена,хлебопечку только панасоник бери.остальные г...
у сестры двоюродной есть панасоник самая простая без наворотов,хлеб обалденский получается. у нас младшие тоже спят,красота:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, спасибо Тонь, я как раз на неё и заглядываюсь. Кстати, как так у тебя с мультиваркой? Подружилась? Я сегодня импровизировала, взяла слоёное тесто и запихнула в него все остатки из холодильника, пюрешкой намазала, лук жареный положила, сыр натёрла, курочку жареную покрошила и завернула рулетик. Вкусняшка наверное будет :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |