Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Tatyanalv 23.02.2012 01:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673765]такую как к нам летит ничем не собьешь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Это случаем ли не с лицом моржа? :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:08

[QUOTE=Tatyanalv;4673773]Это случаем ли не с лицом моржа? :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

та что без шасси:-D :-D :-D :-D
блин,лежу ржу....мой ребенок меня не поймет:-D :-D :-D

Tatyanalv 23.02.2012 01:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673779]та что без шасси:-D :-D :-D :-D
блин,лежу ржу....мой ребенок меня не поймет:-D :-D :-D[/QUOTE]

Аааа, ну та еще куда не шло :-D :-D очень симпатичная :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:13

[QUOTE=Tatyanalv;4673793]Аааа, ну та еще куда не шло :-D :-D очень симпатичная :-D :-D :-D[/QUOTE]

а ты зубных фей только по внешности пропускаешь?:-D :-D :-D

Tatyanalv 23.02.2012 01:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673798]а ты зубных фей только по внешности пропускаешь?:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, Светик, я уже на всю квартиру гогочу, муж спит и пяткой нервно подергивает :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну фею-моржиху я бы точно не пустила :-D :-D :-D :-D От ее вида все зубы разбегутся :-D :-D :-D

mahoni 23.02.2012 01:17

:-D :-D :-D Ой, девочки, не смешите!!! Меня муж точно сейчас за шкварник выкинет!!! Мало того, что его не пускаю, так ещё и ржу сижу!!! А у нас время уже 20 минут четвёртого!

Tatyanalv 23.02.2012 01:20

[QUOTE=mahoni;4673811]:-D :-D :-D Ой, девочки, не смешите!!! Меня муж точно сейчас за шкварник выкинет!!! Мало того, что его не пускаю, так ещё и ржу сижу!!! А у нас время уже 20 минут четвёртого![/QUOTE]

так много :-! А чего это вы не спите до сих пор ;) :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:23

[QUOTE=Tatyanalv;4673807]Ой, Светик, я уже на всю квартиру гогочу, муж спит и [COLOR="Red"]пяткой нервно подергивает[/COLOR] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну фею-моржиху я бы точно не пустила :-D :-D :-D :-D От ее вида все зубы разбегутся :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
а у меня Алиса на всю кровать в позе звездочки развалилась,я в уголок забилась,ржу,а она так снисходительно вздыхает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=mahoni;4673811]:-D :-D :-D Ой, девочки, не смешите!!! Меня муж точно сейчас за шкварник выкинет!!! Мало того, что его не пускаю, так ещё и ржу сижу!!! А у нас время уже 20 минут четвёртого![/QUOTE]

ого,чего это мужу не спится в такое время:-! :-! :-! пора уже,пусть укладывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:24

[QUOTE=Tatyanalv;4673822]так много :-! А чего это вы не спите до сих пор ;) :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот меня тоже время сразило....

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:24

а я клятвенно обещала себе выщипать брови сегодня...опять пролет))))))

Tatyanalv 23.02.2012 01:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673832]а у меня Алиса на всю кровать в позе звездочки развалилась,я в уголок забилась,ржу,а она так снисходительно вздыхает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

а вы до сих пор вместе спите? А чего отдельно не кладешь

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:30

[QUOTE=Tatyanalv;4673848]а вы до сих пор вместе спите? А чего отдельно не кладешь[/QUOTE]

да нет,она спит обычно отдельно...а когда муж работает,мы вместе спим)))я так люблю ее к себе прижать,она сопит...ммммммммм,я ее лежу и целую пока не усну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а потом просыпаюсь от того что она к носу присасывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще я от нее такая зависимая,е могу ни на секунду оставить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 23.02.2012 01:32

я тоже, когда муж уезжает, не люблю одна спать )) Всегда дочу под бочек кладу )))

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:33

[QUOTE=Tatyanalv;4673868]я тоже, когда муж уезжает, не люблю одна спать )) Всегда дочу под бочек кладу )))[/QUOTE]

а ты какую из них кладешь?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tatyanalv 23.02.2012 01:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673874]а ты какую из них кладешь?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Когда как :-D :-D :-D Когда Дашка маленькая была бывало спала со мной. А сейчас она без мультиков не засыпает. У меня в комнате не посмотришь, Янка спит, я телек через наушники без проводные случаю. Вот она у себя и спит и допоздна телек смотрит :girl_haha: :girl_haha: Так что пока Януську кладу. но не часто :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 23.02.2012 01:49

[QUOTE=Tatyanalv;4673888]Когда как :-D :-D :-D Когда Дашка маленькая была бывало спала со мной. А сейчас она без мультиков не засыпает. У меня в комнате не посмотришь, Янка спит, я телек через наушники без проводные случаю. Вот она у себя и спит и допоздна телек смотрит :girl_haha: :girl_haha: Так что пока Януську кладу. но не часто :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мы с Алисой часто спим вместе))))даже когда муж дома,я среди ночи встаю ее кормить и к нам перекладываю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а тут на днях случай был,я ее переложила назад в кроватку и забыла,сплю и понимаю,что муж на нее лег...я подскочила и начала его лупить и говорить,что он Алису раздавил...я так испугалась...а оказалось,что он видел,когда я ее назад в кроватку отнесла....для меня это был нереальный стресс...хотя и муж спросони не понял сразу за что я его бью:girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 23.02.2012 01:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673903]а мы с Алисой часто спим вместе))))даже когда муж дома,я среди ночи встаю ее кормить и к нам перекладываю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а тут на днях случай был,я ее переложила назад в кроватку и забыла,сплю и понимаю,что муж на нее лег...я подскочила и начала его лупить и говорить,что он Алису раздавил...я так испугалась...а оказалось,что он видел,когда я ее назад в кроватку отнесла....для меня это был нереальный стресс...хотя и муж спросони не понял сразу за что я его бью:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже самое было, когда Дашка крошкой была )))) Я тоже ее клала к себе, когда кормила и так и засыпала, а потом вскакивала в панике, что на нее муж мог навалиться или я сама. И так же перекладывала и забывала :-D :-D А потом просыпалась и с ужасом искала ребенка у себя в кровати, когда она сладко спала в своей :-D :-D :-D

Заноза в сердце 23.02.2012 02:21

Чего не спим?))))

ЦветочекЯ 23.02.2012 02:21

шопоголизмом страдаем)))а ты чего не спишь?)))

Заноза в сердце 23.02.2012 02:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673953]шопоголизмом страдаем)))а ты чего не спишь?)))[/QUOTE]

Как всегда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я только всех спать разложила, надо теперь перед сном отдохнуть:girl_in_love: Но у нас же только начало первого, это вы до утра не спите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Что сегодня покупаем?:girl_haha:
Я сегодня очередной заказ оформила, чтобы папа не сердился и ему чуток перепало:girl_haha:

ЦветочекЯ 23.02.2012 02:35

Лен,выбираю коляску прогулочную....знаю и ты этим озадачена...что скажешь,ты что-нить выбрала?

Заноза в сердце 23.02.2012 02:44

Пошла я к тебе в дневник, вы вижу там про коляску шепчетесь)))
Пока рассматриваю перегу и капеллу, по интернету - но надо пощупать)))

Tatyanalv 23.02.2012 02:47

Ленуська, давай к нам )))) Точнее к Светику ))))

ЦветочекЯ 23.02.2012 02:56

а я сюда приперлась)))))))ухожу......

Tatyanalv 23.02.2012 03:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4673979]а я сюда приперлась)))))))ухожу......[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

HATA 23.02.2012 08:27

Девочки, приветик! У меня интернет накрылся, видно надолго, так что я с телефона)))
Деток с датками и хорошими показателями. Надюш и Сашунь не хандрите - все будет хорошо!
Смотрю вы тут коляски обсуждаете, Я тоже сначала капеллу присмотрела, а Jetem в живую на днях видела, трех колесная тяжелая для прогулки (13,4!! кг), четырех - с перекидной ручкой полегче, но хлюпкая какая-то ручка, да и ткань по сравнению с капеллой очень проигрывает, да и отзывы не очень хорошие, к тому же подножка выдвигающаяся не удобно, лучше когда она именно регулируется...
С сыном у нас была Inglesina Espresso, легкая, компактная, но без подножки, а без нее очень неудобно, намучались, так что я теперь ищу именно с регулируемой подножкой)))
Я уже себе тоже всю голову сломала по поводу коляски, пока остановилась на Baby Care GT4[IMG]http://www.te.by/pics/items/Image_cmr.jpg[/IMG]
, по отзывам более менее, подножка именно регулируется, капор большой, накидка на ножки, компактно складывается , относительно легкая, спальное место большое, да и цена приемлемая, коляска-то где-то на сезон, потом у нас велосипед с ручкой.

Korolevo4ka 23.02.2012 13:38

Девочки, привет!;)
Ната, спасибо! Стараемся не хандрить, вон, смешим друг друга!:-D
Светик, не переживай, брови подождут, если у тебя совсем не чаща лесная!:-D
Я тоже с выбором коляски с ног сбилась. Спрашивала тут совет, а мне добрая Танюша дала ссылку, где форум о колясках! А там информации миллион!:-! :-! :-! Я еще больше запуталась!:girl_haha:
Но, пока нравится мне perega si...;)

Tatyanalv 23.02.2012 13:45

[QUOTE=Korolevo4ka;4674810]Девочки, привет!;)
Ната, спасибо! Стараемся не хандрить, вон, смешим друг друга!:-D
Светик, не переживай, брови подождут, если у тебя совсем не чаща лесная!:-D
Я тоже с выбором коляски с ног сбилась. Спрашивала тут совет, а мне добрая Танюша дала ссылку, где форум о колясках! А там информации миллион!:-! :-! :-! Я еще больше запуталась!:girl_haha:
Но, пока нравится мне perega si...;)[/QUOTE]
О, да! Я очень добрая! :-D :-D
Наташ, у меня была капелла, там достаточно удобная выдвигающаяся подножка. Я ее один раз выдвинула и больше никогда не задвигала )))) Так что никаких неудобств :girl_haha: :girl_haha: Прикольную ты коляску присмотрела, симпотичная, но у нее капор так низко опускается только когда она в сидячем положении (если я правильно поняла), а у капеллы капор до самого низа и в лежачем, что очень удобно! :girl_in_love:
Но у меня сейчас выбор с коляской не стоит, т.к. уже есть :girl_haha: И подножка там, кстати, регулируется (вверх, вниз), но мне кажется она так быстро может разболтаться! Другое дело выдвинул и усё :))) :)))

Заноза в сердце 23.02.2012 13:59

С добрым утречком!!!!
Наших маленьких защитников с праздничком!!!!

Девочки, а никто не сталкивался вот с такими колясочками Graco Trekko, что-то они мне еще приглянулись)
[URL=http://savepic.su/1394216.htm][IMG]http://savepic.su/1394216m.jpg[/IMG][/URL]

Ну и все еще рассматриваю перегу и капеллу трехколесные, что-то нравятся они мне)))

HATA 23.02.2012 14:05

[QUOTE=Tatyanalv;4674834]О, да! Я очень добрая! :-D :-D
Наташ, у меня была капелла, там достаточно удобная выдвигающаяся подножка. Я ее один раз выдвинула и больше никогда не задвигала )))) Так что никаких неудобств :girl_haha: :girl_haha: Прикольную ты коляску присмотрела, симпотичная, но у нее капор так низко опускается только когда она в сидячем положении (если я правильно поняла), а у капеллы капор до самого низа и в лежачем, что очень удобно! :girl_in_love:
Но у меня сейчас выбор с коляской не стоит, т.к. уже есть :girl_haha: И подножка там, кстати, регулируется (вверх, вниз), но мне кажется она так быстро может разболтаться! Другое дело выдвинул и усё :))) :)))[/QUOTE] А когда детки постарше, не удобно так сидеть, с выдвинутой, я сейчас хожу и смотрю как ездят в таких колясках - ноги в разные стороны... если только совсем убрать...,но гораздо удобнее именно регулировать, у меня в трансформере так и ничего не разбалтывается)))

[QUOTE=Korolevo4ka;4674810]
Но, пока нравится мне [B]perega si.[/B]..;)[/QUOTE]
а Baby Care GT4 полный ее аналог, но намного дешевле, а про перегу я читала, что у нее колеса слабоваты...

Tatyanalv 23.02.2012 14:24

[QUOTE=HATA;4674879]А когда детки постарше, не удобно так сидеть, с выдвинутой, я сейчас хожу и смотрю как ездят в таких колясках - ноги в разные стороны... если только совсем убрать...,но гораздо удобнее именно регулировать, у меня в трансформере так и ничего не разбалтывается)))
[/QUOTE]

Мы с выдвинутой подножкой почти до 2-х лет катались и очень удобно было! А в 2 уже на велик пересели! Но и с задвинутой немного покатались, все нормуль :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот надеюсь у меня на прогулке тоже ничего не разболтается :girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 23.02.2012 14:26

[QUOTE=Заноза;4674864]С добрым утречком!!!!
Наших маленьких защитников с праздничком!!!!

Девочки, а никто не сталкивался вот с такими колясочками Graco Trekko, что-то они мне еще приглянулись)
[URL=http://savepic.su/1394216.htm][IMG]http://savepic.su/1394216m.jpg[/IMG][/URL]

Ну и все еще рассматриваю перегу и капеллу трехколесные, что-то нравятся они мне)))[/QUOTE]

Симпатюлька :girl_in_love: :girl_in_love: но опять капор маленький. Все-таки большой лучше )))

HATA 23.02.2012 14:29

[QUOTE=Tatyanalv;4674919]Мы с выдвинутой подножкой почти до 2-х лет катались и очень удобно было! А в 2 уже на велик пересели! Но и с задвинутой немного покатались, все нормуль :girl_haha: :girl_haha:
[B]Ну вот надеюсь у меня на прогулке тоже ничего не разболтается[/B] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да не должно, там надежный механизм))), да, проблема выбора... Танюш, а еще в отзывах читала, что спинка не удобная, детенок сползает... а ручка перекидная не разболталась?

HATA 23.02.2012 14:34

[QUOTE=Tatyanalv;4674926]Симпатюлька :girl_in_love: :girl_in_love: но опять капор маленький. Все-таки большой лучше )))[/QUOTE]

Да, у этой коляски он поменьше, чем в Baby Care GT4, но я думаю, это не критично, детки уже большие, и им интересно вокруг смотреть, а не на капор))), а от солнышка и непогоды они хорошо укроют (мы капором в прогулке с сыном пользовались только в начале и то не особо, потом он все время открытый у нас был), гораздо важнее подножка ИМХО, надо чтобы ножкам удобно было и лежать и сидеть, к тому же чтобы коляска была легкая, маневренная и спинка полностью раскладывалась.
Саш, а у тебя с Алисой какая коляска была?

Korolevo4ka 23.02.2012 14:55

Вложений: 1
Наташ точно, твоя модель очень похожа на Перегу. Просто побаиваюсь брать то, что дешевле. Особенно если дело касается коляски.
С Алиской, мы жили за городом. Там дороги не ахти попадаются, поэтому брали Hoco big foot. Она настоящий вездеход. Ездит и по снежной каше, и по гравию и по песку и по слякоти. Люлька у нее, правда, не ахти была. И она оооочень тяжелая. Мы эту коляску привезем как раз к зиме следующей, чтобы по сугробам колесить!:girl_haha: А я сейчас рассматриваю именно такой вариант, чтобы легкая была, чтобы с ней и в автобус и в метро и куда угодно. Помню, еще Алиске купили трость, самую дешевую в Кораблике, но она у нас развалилась быстро и вообще ужасная была. Поэтому, теперь дешево брать боюсь!%-0

Tatyanalv 23.02.2012 14:56

[QUOTE=HATA;4674938]Да не должно, там надежный механизм))), да, проблема выбора... Танюш, а еще в отзывах читала, что спинка не удобная, детенок сползает... а ручка перекидная не разболталась?[/QUOTE]
Только вчера этот вопрос со Светиком обсуждали!
Ручка перекидная немного люфтит, но это у всех перекидных (не только у капелл), а иначе никак! Она же не намертво зафиксирована, как у обычных. Но могу сказать, что люфтит она не значительно, буквально несколько мм. Но она все равно очень надежная и крепкая, я эту коляску и в хвост и в гриву, а она как новая. Вот по этому у меня такие положительные эмоции от нее остались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спинка очень удобная, ребенок вообще не сползал. Причем мы иногда даже не пристегивали ремнями безопасности и все нормуль! Там такое удобное посадочное место, очень широкое, даже самый пухлый малыш будет чувствовать себя уютно :girl_in_love: :girl_in_love: Матрасики (их там 2) очень мягкие!:girl_pinkglassesf:

Tatyanalv 23.02.2012 15:03

[QUOTE=Korolevo4ka;4675022]Наташ точно, твоя модель очень похожа на Перегу. Просто побаиваюсь брать то, что дешевле. Особенно если дело касается коляски.
С Алиской, мы жили за городом. Там дороги не ахти попадаются, поэтому брали Hoco big foot. Она настоящий вездеход. Ездит и по снежной каше, и по гравию и по песку и по слякоти. Люлька у нее, правда, не ахти была. И она оооочень тяжелая. Мы эту коляску привезем как раз к зиме следующей, чтобы по сугробам колесить!:girl_haha: А я сейчас рассматриваю именно такой вариант, чтобы легкая была, чтобы с ней и в автобус и в метро и куда угодно. Помню, еще Алиске купили трость, самую дешевую в Кораблике, но она у нас развалилась быстро и вообще ужасная была. Поэтому, теперь дешево брать боюсь!%-0[/QUOTE]

У Дашки самая первая коляска была типа такого трансформера.
[B]Teutonia[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1202/da/5d18ab45a3d8.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1202/da/5d18ab45a3d8t.jpg[/IMG][/URL]
Жуть какая тяжелая, наверно 18кг, я ее уже тихо ненавидела ))))) И ждала, когда Дашке 6м. стукнет, чтобы купить прогулку полегче :-D :-D :-D

Korolevo4ka 23.02.2012 15:07

Вот-вот, Танюш, они тяжелючие!:-/ Хотя, когда мы просто гуляли по бездорожью, мы на ней отлично ездили! А подруга на себе несла и коляску и ребенка. У колеся были не такие мощные и она ее толкала иногда, а не везла. А если мне надо было ехать куда-то, то конечно, я страдала!:-!
Кстати, Наташ! Вспомнила, смотрела я твою модель. Но, они тяжелее Переги.%-0

HATA 23.02.2012 15:09

[QUOTE=Korolevo4ka;4675022]Наташ точно, твоя модель очень похожа на Перегу. Просто побаиваюсь брать то, что дешевле. Особенно если дело касается коляски.[/QUOTE]

не всегда то, что дешевле хуже, просто в большинстве случаев идет переплата за раскрученный бренд, я отзывы читала, все хорошие, а брать прогулку за 10 000 тоже как-то не охота, мы откатаемся в ней в лучшем случае только это лето и осень, а в следующем году на велике уже будем. Я Димке инглезину брала за 7000, потом очень пожалела, т.к. можно было крако дешевле купить и намого лучше по характеристикам.

HATA 23.02.2012 15:15

[QUOTE=Korolevo4ka;4675064]Вот-вот, Танюш, они тяжелючие!:-/ Хотя, когда мы просто гуляли по бездорожью, мы на ней отлично ездили! А подруга на себе несла и коляску и ребенка. У колеся были не такие мощные и она ее толкала иногда, а не везла. А если мне надо было ехать куда-то, то конечно, я страдала!:-!
Кстати, Наташ! Вспомнила, смотрела я твою модель. Но, они тяжелее Переги.%-0[/QUOTE]

Хоть они и тяжелючие, зато очень проходимые, их вести можно одним пальцем, я тут свою животом))) везла, руки замерзли, так она сама ехала, а вот с прогулкой так не получится))), если бы у нас был лифт, я бы не парилась. А тяжелее она только на 700гр ;)

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.