![]() |
[QUOTE=Маня;4676935]спасибо, Ларис!скажи, а суп варишь? Я думаю,если суп варить то на 5 л надо....а для остального и 2.5 хватит....не определюсь что-то.[/QUOTE]
Суп я очень редко там варю, удобно, что все сразу можно закинуть, но не удобно, что потом переливать в другую кастрюлю нужно. |
[QUOTE=sashinatasha;4676951]
Лизоньке поправляться скорее!!! Как она к вечеру, Машуль? Мань, фотки классные! Верочка такая умничка, а Мишутка кавалер маленький, на первой фотке у двери "Ну вот и я!")))) И воббще мне альбом понравился названием[B] "....14.02.2012")))) Романтик;)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D ведет себя отлично,но темпа так и держится,но кашляет меньше сейчас мерила-37.8 спасибо! |
[QUOTE=Almari;4676954]у сестры на 2.5 литра,говорит,что маленькая,типа больше надо было брать[/QUOTE]
:-D :-D :-D все наоборот:-D :-D |
У меня сегодня двоюродная сестра дочку родила, Арину)))) Подарок папе, брату и дедушке)
|
[QUOTE=sashinatasha;4676968]У меня сегодня двоюродная сестра дочку родила, Арину)))) Подарок папе, брату и дедушке)[/QUOTE]
поздравляю!:))) :))) :))) |
всем спасибо за отзывы! Буду на 5 брать. Осталось из 2х выбрать.
Тань привет и спасибо! Я пошла спать! |
[QUOTE=sashinatasha;4676951]Привет, девочки!!!
Мы сегодня всю ночь спали, не просыпаясь))) Сегодня вот полчаса назад улеглись. Лизоньке поправляться скорее!!! Как она к вечеру, Машуль? Свет, Лиль, Надь, с отличным днем вас!!! Мань, фотки классные! Верочка такая умничка, а Мишутка кавалер маленький, на первой фотке у двери "Ну вот и я!")))) И воббще мне альбом понравился названием "...[B].14.02.2012[/B]")))) Романтик;)[/QUOTE] спасибо,аааааааа точно [QUOTE=sashinatasha;4676968]У меня сегодня двоюродная сестра дочку родила, Арину)))) Подарок папе, брату и дедушке)[/QUOTE] КЛАСС!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) так здорово малышунечка в такой день родилась:))) :))) :))) [B] Лизоньке[/B],не болеть!!!!!!!!;) ;) ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sashinatasha;4676968]У меня сегодня двоюродная сестра дочку родила, Арину)))) Подарок папе, брату и дедушке)[/QUOTE]
Поздравляю! |
Девочки, спасибо! У меня в последнее время бзик, как вижу пузяньчиковых или младенчиков, такое умиление)))) Так охото сразу)
|
спасибо,Света)
|
Танюшка, поздравляю с рождением маленькой принцесы-племянницы)))))))
Лизоньке поправляться....Машуль, где могла Лиза горлышко простудить? или заразилась? Мань, забыла про фоточки сказать, клеееевые, малышастики ваши супер...и лепили даже вместе))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4677031]Танюшка, поздравляю с рождением маленькой принцесы-племянницы)))))))
Лизоньке поправляться....Машуль, где могла Лиза горлышко простудить? или заразилась? Мань, забыла про фоточки сказать, клеееевые, малышастики ваши супер...и лепили даже вместе)))))))))))))[/QUOTE] спасибо) почему-то не думаю на вирус или инфекцию мне кажется,что просто ртом надышалась на прогулке в саду,ну или мне так хочет казаться |
[QUOTE=Almari;4677042]спасибо)
почему-то не думаю на вирус или инфекцию мне кажется,что просто ртом надышалась на прогулке в саду,ну или мне так хочется казаться[/QUOTE] м-ммм%-0 ну может и так..у нас горло самое больное место(( а у Алины нос( у меня голова уже кипит от диплома( тяжело сидеть ночами только, а днем ну ни как не получается взять в руки диплом....Алина что-то вообще от меня не отходит. Сегодня щупала ее зубы, под деснами внизу чувствуются, а вот клыки сверху очень просвечиваются, и твердые прям....но не вылезают... |
Девы, я тут еще книжку прочитала, про развитие речи детей-даунов, она меня прямо зацепила, ее написал педагог от бога. Я до сих пор под впечатлением. Там нет никаких методик или схем, просто она описывала свои занятия с детками, рассказывала о них, все ее ученики заговорили, даже тот, который в 6 лет ничего не понимал и она учила 2,5 месяца понимать.
Для себя кое-что взяла из этой книжки, попробуем:) |
Всем доброе утро!!!
Мы снова спали всю ночь до утра, ттт)))))))))))))))) У нас такой ветрище, прям сносит( |
[QUOTE=VesnuchkA;4677209]Девы, я тут еще книжку прочитала, про развитие речи детей-даунов, она меня прямо зацепила, ее написал педагог от бога. Я до сих пор под впечатлением. Там нет никаких методик или схем, просто она описывала свои занятия с детками, рассказывала о них, все ее ученики заговорили, даже тот, который в 6 лет ничего не понимал и она учила 2,5 месяца понимать.
Для себя кое-что взяла из этой книжки, попробуем:)[/QUOTE] что за книга? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
Доброе утро, красотки..
Могу сделать весенний коллаж с нами....фоточки тогда мне присылайте или скажите какие взять в конте) |
ДОброе утро всем.
Танюш с рождением племяшки тебя:))) Надь удачной репетиции) |
[QUOTE=Наталюша;4677621]ДОброе утро всем.
Танюш с рождением племяшки тебя:))) Надь удачной репетиции)[/QUOTE] Спасибо, Натали:girl_in_love: Алинка стала на пупок говорить не поп, а ПУПО:))) и у нее получается через раз говорить пока:))) |
Алю с новыми словами:)))
а мой вчера весь вечер матерился))))говорил *ля....ну видимо он просто балоболил а получалось именно это слово) |
Всем привет!
Надюш, удачи! Алинка - молодчинка! Танюш, с племяшкой тебя! Мы сегодня с Федей к стоматологу идем. Папа нас записал на неудачное время, когда у Феди должен быть дневной сон. Пришлось ребенка будить и укладывать на дневной сон на час раньше. Ларис, ты меня заинтриговала, что за книга? Вера с Мишей на фоточках хорошие ))) |
[QUOTE=Наталюша;4678182]Алю с новыми словами:)))
а мой вчера весь вечер матерился))))говорил *ля....ну видимо он просто балоболил а получалось именно это слово)[/QUOTE] )))))))))))) |
[QUOTE=Almari;4677506]что за книга?[/QUOTE]
Ромена Августова "ГОВОРИ! Ты это можешь" Девочки, в ней нет каких-то супер-методик, упражнений, но она заставляет задуматься о многом. Я вот если встречаю мам с даунятами, всегда глаза отвожу, жалость к ним, а оказывается, их можно не только навыкам самообслуживания научить, но и мыслить, фантазировать, читать и многое другое. А начало книги подходит для всех родителей, там о воспитании, можно увидеть свои ошибки))) Девы, могу скинуть. [QUOTE=Надежд@;4678127]Спасибо, Натали:girl_in_love: Алинка стала на пупок говорить не поп, а ПУПО:))) и у нее получается через раз говорить пока:)))[/QUOTE] Алина - умница))) |
Кидай, конечно!
|
Ларис,кинь мне на почту пожалуйста)
|
Маш, как Лиза?
|
Алиночку с новым словом!!!
Мишутка молодец, настоящий мужик растет)))) Ларис, скинь книгу, очень хочется почитать. |
у Лизы темпа 38.4 была,дала нурофен,утром не было,а сейчас 37.1
до врача сегодня не дозвонилась |
Привет девочки, мы сегодня были у гинеколога, у нас все хорошо, мы со вчерашнего дня начали говорить слово САСА- это сосиська
|
Машуль, надеюсь, что ничего серьезного у Лизы! Ей скорее поправляться!
[QUOTE=*Svetik*;4678668]Привет девочки, мы сегодня были у гинеколога, у нас все хорошо, мы со вчерашнего дня начали говорить слово САСА- это сосиська[/QUOTE] Поздравляю с походом! Аня - молодец! Что-то мне так не хочется сегодня к стоматологу переться. На санках по снегопаду.... наверное, не пойдем |
Свет с походом к Г. и с новым словечком Аню
|
спасибо,Надя!
|
Свет, с походом вас к врачу и новым словом)))
Пусть Лизонька поправляется! Мы вот убаюкались. |
спасибо,Таня!
|
Подруга вчера родила ))) Сын - Федор.
|
[QUOTE=Feadin;4679005]Подруга вчера родила ))) Сын - Федор.[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
мои поздравления) |
всем привет)
Деток со словечками! Лизе выздоровления! Ларис кинь мне тоже книгу на почту. Я не знаю где зарядник от моей книги.... Не его и все....от всего есть а от нее ни кабеля ни зарядника:( |
здорово:))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |