![]() |
[quote=ElDi;4696935]Всем привет))))У меня сегодня опять мама была...я кайфовала))Вот только к вам выбралась)))Я так и болею(((сопливлюсь жутко...все щекочет..эх(((Какие новости?[/quote]
хай Ди, жаль что ты болеешь%-0 надеюсь что скоро поправишься ну новости у нас разные у АНютик муж приболель и малыша ударилась и разбила десну Катюшка оттопырилась вчера под мартини Ксюша 7 марта улётует в Доминикану Машуля Леночкина прибавила 100 гр и у неё будет массаж Машуля переживает за аллергию Машули Оксанчик сделала мастику Леночек напилась кофа из Несспрессо тока без Клуни |
[QUOTE=Мирная;4696863]я балдю:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4696962]хай Ди, жаль что ты болеешь%-0
надеюсь что скоро поправишься ну новости у нас разные у АНютик муж приболель и малыша ударилась и разбила десну Катюшка оттопырилась вчера под мартини Ксюша 7 марта улётует в Доминикану Машуля Леночкина прибавила 100 гр и у неё будет массаж Машуля переживает за аллергию Машули Оксанчик сделала мастику Леночек напилась кофа из Несспрессо [B]тока без Клуни[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D а жаль:girl_haha: |
блин:( играла с пупсом в догонялки
он упал и разбил верхнюю губу вот жуть:-! |
[QUOTE=Мирная;4697110]блин:( играла с пупсом в догонялки
он упал и разбил верхнюю губу вот жуть:-![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ маленький ((( целуй скорей жалей и перекисью обработай |
[quote=Львекса;4697117]:-/ :-/ :-/ маленький ((( целуй скорей жалей и перекисью обработай[/quote]
да он щас опять как сумашедший носиться |
Оксан клевая розочка...из чего ты мастику деала?
|
[QUOTE=Мирная;4697136]да он щас опять как сумашедший носиться[/QUOTE]
Юльчик целуй зайку! блин, кушать готовлю..еще и вещи перебирала, старые викины....кое что алинке на лето будет счас борщ сварю и гречку с курицей с подливкой и к вам выползу....ооооо..еще белье вешать....чето забегалась сеня... |
[QUOTE=Kisuly;4697154]Оксан клевая розочка...из чего ты мастику деала?[/QUOTE]
сахарная пудра сухое молоко и сгущенка |
[QUOTE=Мирная;4697110]блин:( играла с пупсом в догонялки
он упал и разбил верхнюю губу вот жуть:-![/QUOTE] бедненький зайчик(((( зацеловывай:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4697156]Юльчик целуй зайку!
блин, кушать готовлю..еще и вещи перебирала, старые викины....кое что алинке на лето будет счас борщ сварю и гречку с курицей с подливкой и к вам выползу....ооооо..еще белье вешать....чето забегалась сеня...[/QUOTE] золушка ты наша:) умничка:) а у меня бошкень болит аж выть хочется лежу целый день пока Вадюшка дает ессно:girl_haha: |
я сегодня ничего не делаю...тока суп сварила и кашу....
пойти стиралку напрячь что ли |
[QUOTE=Львекса;4697176]сахарная пудра сухое молоко и сгущенка[/QUOTE]
и такой белый цвет получился, ммммммммммм слуш а расскажи попдробнее и как она вообще себя ведет.... а покрывать тоже этой мастикой торт будешь...вообщем мы потом по твоим стопам пойдем..ахаха....мне не верится что я смогу...мене времени нет и бабка вечно под ногами.... |
спасибки всем, зацеломкала пупса:girl_in_love:
|
я сег уж и кекс испёкла, и куриные отбивные в сухарях сделала
ща мама позвонила с голосом умирающего рассказала ей что пупс губу разбил в процессе догонялок она стала возмущаться что за игра и так далее |
[quote=Нюта78;4697206]и такой белый цвет получился, ммммммммммм
слуш а расскажи попдробнее и как она вообще себя ведет.... а покрывать тоже этой мастикой торт будешь...вообщем мы потом по твоим стопам пойдем..ахаха....мне не верится что я смогу...мене времени нет и [B]бабка вечно под ногами..[/B]..[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4697226]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
че ржешь:girl_haha: так и есть...стоит мене на кухню прийти она тут же туда же свистит...пипец....и мы с ней жопами толкаемся там...и она вечно все под руку говорит и учит меня че и как:-E |
[quote=Нюта78;4697254]че ржешь:girl_haha: так и есть...стоит мене на кухню прийти она тут же туда же свистит...пипец....и мы с ней жопами толкаемся там...и она вечно все под руку говорит и учит меня че и как:-E[/quote]
а есть такие прилипалы-училки как зуд в жопе |
[QUOTE=Мирная;4697262]а есть такие прилипалы-училки
как зуд в жопе[/QUOTE] :girl_haha: ага |
вчера посмотрела фильм Спилберга Боевой конь - оч рекомендую, оч добрый семейный и слезливый фильм, о дружбе мальчика и коня, о войне...вообщем умеет Спилберг из нас слезу выжать
|
[quote=Нюта78;4697295]вчера посмотрела фильм Спилберга Боевой конь - оч рекомендую, оч добрый семейный и слезливый фильм, о дружбе мальчика и коня, о войне...вообщем умеет Спилберг из нас слезу выжать[/quote]
мне сег надо Экстрасенса посмотреть шоб подруге мнение своё сказать ну спилберг ваще рулит |
привет мои хорошие!!!!
|
ща пупса макаронами из своей тарелки кормлю
|
[quote=kicik;4697324]привет мои хорошие!!!![/quote]
хай:) чё нового? |
[QUOTE=Мирная;4697325]ща пупса макаронами из своей тарелки кормлю[/QUOTE]
ой ,моя очень любит, я рожки ей даю отварные,метет тока в путь:girl_haha: :puz: |
[quote=kicik;4697341]ой ,моя очень любит, я рожки ей даю отварные,метет тока в путь:girl_haha: :puz:[/quote]
и у мя щас рожки |
[QUOTE=Мирная;4697330]хай:) чё нового?[/QUOTE]
да как всегда,доча зажигает,кружиться науччилась,смешная такая и тряпошница-все вещи на себя одеввает и у зеркала кружится:girl_haha: |
щей наварила из кислой капусты
|
[quote=kicik;4697360]да как всегда,доча зажигает,кружиться науччилась,смешная такая и тряпошница-все вещи на себя одеввает и у зеркала кружится:girl_haha:[/quote]
настоящая модница:) |
[quote=kicik;4697365]щей наварила из кислой капусты[/quote]
мммммм:puz: вкусняка а теперь пупс кидается макаронами |
[QUOTE=Мирная;4697389]мммммм:puz: вкусняка
а теперь пупс кидается макаронами[/QUOTE] ооооооо,это они любят;) |
Ой Юльк сколько еще таких падений будет((( жалко ((( чмокни Вовчика от нас!
Я всегда с содрагаем смотрю как Маша по кровати носится))) это ж писец! На голове ж стоит! Я тож пожракать приготовила, пыляку вытерла. Толчок помыла))) можно и поваляться))) |
[quote=Марсик;4697405]Ой Юльк сколько еще таких падений будет((( жалко ((( чмокни Вовчика от нас!
Я всегда с содрагаем смотрю как Маша по кровати носится))) это ж писец! На голове ж стоит! Я тож пожракать приготовила, пыляку вытерла. Толчок помыла))) можно и поваляться)))[/quote] да я уж понимаю что будут падения вперди асфальт нас ждёт это просто мама моя думает что дети не падают |
и самое главное что маман о моём детстве рассказывает одно
а её сестра всё опровергает:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4696962]хай Ди, жаль что ты болеешь%-0
надеюсь что скоро поправишься ну новости у нас разные у АНютик муж приболель и малыша ударилась и разбила десну Катюшка оттопырилась вчера под мартини Ксюша 7 марта улётует в Доминикану Машуля Леночкина прибавила 100 гр и у неё будет массаж Машуля переживает за аллергию Машули Оксанчик сделала мастику Леночек напилась кофа из Несспрессо[B] тока без Клуни[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4697110]блин:( играла с пупсом в догонялки он упал и разбил верхнюю губу вот жуть:-![/QUOTE] блин ну вы чо все сговорились чтоль? у всех дети только и делают, что рты разбивают:-/ [QUOTE=Нюта78;4697206]и такой белый цвет получился, ммммммммммм слуш а расскажи попдробнее и как она вообще себя ведет.... а покрывать тоже этой мастикой торт будешь...вообщем мы потом по твоим стопам пойдем..ахаха....мне не верится что я смогу...мене времени нет[B] и бабка вечно под ногами....[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4697324]привет мои хорошие!!!![/QUOTE] привет куды пропала? где точнее? привет еще раз всем. кого не видела ща буду плов мужу делать и мяско девчонкам тушить на ужин с гречкой, а может с картошкой. а может еще с чем-нибудь..не решила еще надо только Катьку уложить был отец так маман меня замучила вопросами((( и еще разговорами о том, какой он нехороший человек.. ну и т.п. в общем все это очень неприятно((( хочу уехать в другой город .. навсегда(( |
[QUOTE=Мирная;4697314]мне сег надо Экстрасенса посмотреть
шоб подруге мнение своё сказать ну спилберг ваще рулит[/QUOTE] во у меня тоже есть экстрасенс, токо тама звук плохой [QUOTE=kicik;4697324]привет мои хорошие!!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4697360]да как всегда,доча зажигает,кружиться науччилась,смешная такая и тряпошница-все вещи на себя одеввает и у зеркала кружится:girl_haha:[/QUOTE] моя тоже так.... а еще жопой так виляет когда ей что то нравится:girl_haha: |
[quote=freken;4697464]......
привет еще раз всем. кого не видела ща буду плов мужу делать и мяско девчонкам тушить на ужин с гречкой, а может с картошкой. а может еще с чем-нибудь..не решила еще надо только Катьку уложить был отец так маман меня замучила вопросами((( и еще разговорами о том, какой он нехороший человек.. ну и т.п. в общем все это очень неприятно((( хоч уехать в другой город .. навсегда(([/quote] блин Юлёк моя такая же задолбит вопросами и тока гадости говорит |
мне интересно папа мой передаст чё нить пупсу на годик
|
[QUOTE=freken;4697464]:-D :-D :-D
блин ну вы чо все сговорились чтоль? у всех дети только и делают, что рты разбивают:-/ :-D :-D :-D :-D :-D привет куды пропала? где точнее? привет еще раз всем. кого не видела ща буду плов мужу делать и мяско девчонкам тушить на ужин с гречкой, а может с картошкой. а может еще с чем-нибудь..не решила еще надо только Катьку уложить был отец так маман меня замучила вопросами((( и еще разговорами о том, какой он нехороший человек.. ну и т.п. в общем все это очень неприятно((( хочу уехать в другой город .. навсегда(([/QUOTE] мммм, плов.... у меня муж мечтает о плове.... да...Юлек, попала ты как кур в ощип:girl_pinkglassesf: |
ога (((
кур кудах-тах-тах [URL=http://smajliki.ru/smilie-441210855.html][IMG]http://s4.rimg.info/77ce3583233c6a8c911244cb93bcbc69.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |