Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Кудесница Леся 14.06.2012 12:09

Юля, я сандали на носочек одеваю, боюсь что без натирать будет

Гербера 14.06.2012 12:39

Привет всем!
Беседы в напряженной какойто форме идут

Вилка 14.06.2012 12:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5053721]вот то что мамы все разные это в точку
легче стало на улице когда ходит, а дома разницы нет[/QUOTE] вот, ибо детки тоже разные, я ниже напишу

[QUOTE=Akbara;5054009]

А вообще каждая мама сама решает как лучше для нее и ее ребенка. Тем более у Оли Вилки еще и спина болит..вспомните что с вашеми спинами было когда лялек своих водили, даже здоровой спине тяжело[/QUOTE]
так, Олесь, дети все тоже разные, мамы тут не при чем, в принципе, все заваисит от детки, какой он и что ему нужно
я вообще не поняла, что за эту тему вождения за ручки так вцепились) нарвится - водите, не нравится - не водите. Нам это просто и не требуется)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5054195] Ну вот вем мамам по- разному. мне стало легче, тк она набегается и спит хорошо и на руках меньше таскаю и интересней стало[/QUOTE]
это как раз потому, что все дети разные) я выше писала, тебе всегда было трудно с ней гулять, не сидела в коляске, все на руках, а мне всегда было легко (спала ранее всегда, я ее из люльки в сидушку то в 8 мес пересадила), теперь качаемся на качельках-карусельках да сидим на лавочках птичек рассматриваем, мне на улице с ней даже проще, Чем дома, с учетом того, что дома тоже совершенно легко:connie_1:

аж три раза повторила) мультицитирование мне не нравится))

Вилка 14.06.2012 12:56

[QUOTE=Гербера;5054420]Привет всем!
Беседы в напряженной какойто форме идут[/QUOTE]
потому что изначально мои слова воспринимаются как-то не так

мне аленка написала: а как ты думаешь она встанет просто и побежит?
к этому я написала, что да, побежит и торопить ее (как она считает вождение способствует хождению) я не собираюсь, не потому что принцип или что, а потому что смысла не вижу это делать и гробить свое и так шаткое здоровье
нам комфортно, ребенок самостоятельно перемещается где ему хочется, зачем мне ее водить?!
чтобы научилась ходить? и так научится

Вилка 14.06.2012 13:07

[QUOTE=Akbara;5054075]Вам повезло что улицы моют..а у нас можно и окурок и крышку и еще гадость какую то поднять, а еще залезть в бассейн, выбежать на дорогу и т.п т.чт когда в коляске сидел то было гораздо проще сейчас я глаз не спускаю и бегаю то у дороги ловлю то из бассейна вытаскиваю[/QUOTE]
да такое везде
мы гуляем во дворе на детской площадке, и окурки (хотя подметают ежедневно и по неск-ку раз), и даже тампон валялся один раз:-D :-!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5054195]что я не договариваю? [/QUOTE]

чуть ранее Олеся писала, мы тут ждали твоего ответа :connie_1:

Кудесница Леся 14.06.2012 13:12

Ребенок собирает меня на улицу, принес расческу расчесал меня себя гриб Юру)) принес мой сарафан, дезодорант и свой бодик)) и показывает рукой в сторону балкона "брум брум" пока меня сандалями не отлупили пойду собираться))))
а грудь мы теперь называем "тиси" и еще похныкивает..на улице вдруг захочется и бежит..неловко как то

Кудесница Леся 14.06.2012 13:21

Блин собралась а он уснул

И правда немного агресивное общение..
За свою агресию извиняюсь!!!! Я вообще месяца два какая то психопадка нервная, нужно что пить..валериана никогда не помогала, кто нибудь пьет успокоительное? Какое?

прыгающая апельсинка 14.06.2012 13:22

[QUOTE=Вилка;5054509]да такое везде
мы гуляем во дворе на детской площадке, и окурки (хотя подметают ежедневно и по неск-ку раз), и даже тампон валялся один раз:-D :-!

чуть ранее Олеся писала, мы тут ждали твоего ответа :connie_1:[/QUOTE]

вы все какими- то загадками говорите %-0

Вилка 14.06.2012 13:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5054554]вы все какими- то загадками говорите %-0[/QUOTE] :-D ты не беременна? вот и весь вопрос

[QUOTE=Akbara;5054552]

И правда немного агресивное общение..
За свою агресию извиняюсь!!!! Я вообще месяца два какая то психопадка нервная, нужно что пить..валериана никогда не помогала, кто нибудь пьет успокоительное? Какое?[/QUOTE]

я никакой агрессии ни от кого не замечала :girl_in_love:
ничего не пью, кофе - мой успокаиватель:-D

Вилка 14.06.2012 13:32

блин у нас под окнами трубы делают на дороге (под землей которые)
стучат-бренчат-жужжат
надоело :(
плохо спит из-за этого и окна не открыть, вообще оглохнем

Кудесница Леся 14.06.2012 14:09

У нас сейчас +35
ре проснется, пойдем в фонтане купаться)))

Гербера 14.06.2012 14:18

Олесь, у нас тоже жарища, невыносимо :-!

утром, в 9.30 термометр на солнце показывал 42, а сейчас в тени 36. Мы дома сидим кукуем.... да еще и кондер зараза неработает чего-то, точнее _ работает, но не охлаждает, дует как вентилятор :(
Надо ремонтников вызывать

Вилка 14.06.2012 14:19

:-D :-D приезжайте к нам у нас всего 15 градусов, только глянула

Гербера 14.06.2012 14:21

[QUOTE=Вилка;5054740]:-D :-D приезжайте к нам у нас всего 15 градусов, только глянула[/QUOTE]

неее,у вас шум под окном :girl_haha:

Вилка 14.06.2012 14:23

[QUOTE=Гербера;5054747]неее,у вас шум под окном :girl_haha:[/QUOTE] :-D все в разумных пределах, это ж Германия:-D

прыгающая апельсинка 14.06.2012 14:39

я и не беременна
я писала что у меня месячных ни разу не было еще
у нас погода как в германии

Вилка 14.06.2012 14:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5054813]я и не беременна
я писала что у меня месячных ни разу не было еще
у нас погода как в германии[/QUOTE]

Олеся там где-то увидела, что тебе аист помог в болталке:) вот ждали ответ, тут в темке она приводила цитаты из темы

лондон-гамбург - угу.. ссыкотные городишкИ:-D

Юля-красотуля))) 14.06.2012 14:56

Девочки привет)))

Последние новости: деток лечу... Старшие вроде уже ничего, а у младшей сопли и кашель((( И уже в принципе все проходило, но папа, где-то инфекцию подхватил и все по новой... Надоело(((( И прививки надо делать, и справки получать... Эх((( Может кто посоветует эффективное средство от простуды (хотя врач говорит, что горло не красное) А просыпается и начинает откашливать мокроты, хрипов нет, все шумы где-то в районе носика, но ничего не отсасывается. Или это зубы, а может аллергия? Я уже запуталась...

Еще Дашулька начала хулиганить))) Просто терпеть не может, когда я за компьютером. Нажимает разные кнопки, и долбит компьютер((( Жесть...
Про беременность... Ой, девочки, а мне так страшно про это думать... Недавно снился сон, что мне скоро рожать, проснулась в холодном поту. Не хочу я этого уже... Слишком больно все-таки мне это доставалось, я думаю я уже не перенесу этой боли. последний раз так кричала, что самой стыдно было (даже сейчас, когда вспоминаю). А первые две держалась молодцом, хоть и больно было...

Про погоду... У нас целыми днями льет дождик... Гулять с Дашуткой можно, но сынишка требует площадку. А там после дождика сыро, да и кашель этот...

Аленка, все забываю спросить, как тебе перелет? Трудно было?

А кто-нибудь еще кормит грудью? Мы с этой болезнью что-то совсем приросли к сисе(((

Вилка 14.06.2012 15:00

Я кормлю грудью и кормить собираюсь далее.

Выздоравливайте скорее! Мы тоже летим на родину скоро, перелет то легко будет, а вот пересадки..

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:03

Еще решила стройнеть))) Делаю гимнастику))) А тут еще прочитала про Протасовскую диету. Кто-нибудь пробовал? А про систему минус 60, я даже здесь на Пузяке про нее читала, но чего-то запуталась, что все-таки можно есть на обед и ужин...

Вилка 14.06.2012 15:06

[QUOTE=Юля-красотуля)));5054923]Еще решила стройнеть))) Делаю гимнастику))) А тут еще прочитала про Протасовскую диету. Кто-нибудь пробовал? А про систему минус 60, я даже здесь на Пузяке про нее читала, но чего-то запуталась, что все-таки можно есть на обед и ужин...[/QUOTE]

самая лучшая Дюкана
но на гв нельзя(

какие у тебя параметры, если не секрет?

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:08

[QUOTE=Вилка;5054911]Я кормлю грудью и кормить собираюсь далее.

Выздоравливайте скорее! Мы тоже летим на родину скоро, перелет то легко будет, а вот пересадки..[/QUOTE]

Спасибо))) А меня тоже зовут друзья в Европу, но я пока боюсь... Мало того, что летать боюсь, да и не знаю, как ребенка успокаивать при посадке и взлетне. У меня просто таааак уши закладывает((( А как малышке будет даже и не представляю. Говорят водичку надо давать, а вдруг не поможет... короче, не знаю...

Вилка 14.06.2012 15:10

[QUOTE=Юля-красотуля)));5054940]Спасибо))) А меня тоже зовут друзья в Европу, но я пока боюсь... Мало того, что летать боюсь, да и не знаю, как ребенка успокаивать при посадке и взлетне. У меня просто таааак уши закладывает((( А как малышке будет даже и не представляю. Говорят водичку надо давать, а вдруг не поможет... короче, не знаю...[/QUOTE]
грудь давать

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:11

[QUOTE=Вилка;5054931]самая лучшая Дюкана
но на гв нельзя(

какие у тебя параметры, если не секрет?[/QUOTE]

не, не секрет) Я 162 рост, вес 65-66, но у меня фигура - груша, кажется( Бедра и попка широкие... А всегда (до беременности - 55 кг) Мечта, моя и бедра 97 см...эх)))

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:16

[QUOTE=Вилка;5054931]самая лучшая Дюкана
но на гв нельзя(

какие у тебя параметры, если не секрет?[/QUOTE]

А я про такую и не слышала, надо будет почитать... Но я поняла, что без спорта сложно вес поддерживать ... А мне в спорт клуб пока не светит, а дома, ленюсь...

Вилка 14.06.2012 15:20

А я наоборот яблоко. Сверху пышнее. Грудь большая. А бедра всегда 93 см :) Мой вес в норме, но хочется чуть поменьше, это всегда хочется)))))
Я после 18ч не ем очень давно (более полугода) и днем ем по принципу мало углеводов. Худеется.

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:21

А еще творить хочу, прям плести хочу, столько задумок, схем, а времени пока нет... Жалко, что в сутках только 24 часа, можно было бы ночами, но спать хочется... Вышивать хочу, шить... Да и экзамены скоро... А чтобы их сдавать надо ездить в Москву учиться, а так как грудью кормлю, то пока не получается, а время идет, благо аттестат новый до 2013 года надо получить, только вот думаю, а надо ли мне это...

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:23

[QUOTE=Вилка;5055005]А я наоборот яблоко. Сверху пышнее. Грудь большая. А бедра всегда 93 см :) Мой вес в норме, но хочется чуть поменьше, это всегда хочется)))))
Я после 18ч не ем очень давно (более полугода) и днем ем по принципу мало углеводов. Худеется.[/QUOTE]

Да, ты замечательно выглядишь))) Фотки в контакте классные!!! Особенно мне твои скулы нравятся, люблю худое лицо))) А я подсела на сладкое((( Люблю до безумия, потом встала на весы и поняла, пора брать себя в руки...

Вилка 14.06.2012 15:23

удалила)

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:25

[QUOTE=Вилка;5055005]А я наоборот яблоко. Сверху пышнее. Грудь большая. А бедра всегда 93 см :) Мой вес в норме, но хочется чуть поменьше, это всегда хочется)))))
Я после 18ч не ем очень давно (более полугода) и днем ем по принципу мало углеводов. Худеется.[/QUOTE]

Бедра 93...м-м-м-м мечта!!!!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вилка 14.06.2012 15:28

[QUOTE=Юля-красотуля)));5055026]Да, ты замечательно выглядишь))) Фотки в контакте классные!!! Особенно мне твои скулы нравятся, люблю худое лицо))) А я подсела на сладкое((( Люблю до безумия, потом встала на весы и поняла, пора брать себя в руки...[/QUOTE]

у меня широкие, кстати, скулы) если прямо лицо смотреть :) а выгляжу да, замечательно, не отказываюсь)

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:30

А еще хочу жить отдельно от родителей... Хоть и помогают, а так хочется отдельного жилья... Чего-то так остро это сейчас чувствуется... Нервы только друг другу трепим... И все понимаю, и благодарна им за все, а как начинают учить жить, так хоть беги... Простите, девочки, просто крик души...

Вот жили бы отдельно, может быть и ценили бы друг друга... Эх(

Вилка 14.06.2012 15:30

Дюкан - это малоуглеводка. Принцип - ешь белки. На гв нельзя, молоко пропадает. Я пробовала даже. Рискнула. Не идет.
Просто надо сбалансированно, но углеводов мало позволять себе.

Я никогда не ем картофель, макароны, рис. Хлеб только на завтрак. С зернами черный. Сладости ем, краайне редко и мало. Можно сказать не ем. Соки не пью - сахар гольный. Фрукты только яблоки-киви.

Вилка 14.06.2012 15:31

[QUOTE=Юля-красотуля)));5055053]А еще хочу жить отдельно от родителей... Хоть и помогают, а так хочется отдельного жилья... Чего-то так остро это сейчас чувствуется... Нервы только друг другу трепим... И все понимаю, и благодарна им за все, а как начинают учить жить, так хоть беги... Простите, девочки, просто крик души...[/QUOTE]

с родителями жить всегда не айс.. какие бы не были ровные и теплые отношения.. всегда хочется свой уголок..
у вас никак пока не предвидется переезд?

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:34

Все лафа кончилась, проснулись мои карапузики))) Пошла процедуры делать))) Оля, была рада пообщаться))) А то я обычно пишу, а в ответ тишина)))

Вилка 14.06.2012 15:36

[QUOTE=Юля-красотуля)));5055071]Все лафа кончилась, проснулись мои карапузики))) Пошла процедуры делать))) Оля, была рада пообщаться))) А то я обычно пишу, а в ответ тишина)))[/QUOTE]

Ну бывает у всех такое. Мне тоже не на все отвечают, это нормально. Было и мне приятно пообщаться. Заходи еще. :girl_in_love:

Юля-красотуля))) 14.06.2012 15:36

[QUOTE=Вилка;5055061]с родителями жить всегда не айс.. какие бы не были ровные и теплые отношения.. всегда хочется свой уголок..
у вас никак пока не предвидется переезд?[/QUOTE]

Тут все так запутано))) Родители хотят купить себе квартиру, но знаешь есть такие люди, которые сначала сделают , а потом попрекают... Не верю я в этот вариант. Да и не хочу. Они здесь уже долго живут, и я думаю, что им будет сложно на новом месте, хоть они доказывают, что все нормально...

Кудесница Леся 14.06.2012 15:37

У меня тоже фигура груша. До Б бедра были 90 талия 59-60, а грудь 87. Сейчас бедра и грудь 90 а талия 65:( и прежней уже не будет! А рост 166
Мне как то предложили на улице поучаствовать в программе минус 60 при моем весе 47 это было бы смертельно

Вилка 14.06.2012 15:41

ну прям модель) костяшка))
а у меня грудь 6-го размера, вот гордость!

Гербера 14.06.2012 15:42

[QUOTE=Akbara;5055082]У меня тоже фигура груша. До Б бедра были 90 талия 59-60, а грудь 87. Сейчас бедра и грудь 90 а талия 65:( и прежней уже не будет! А рост 166
Мне как то предложили на улице поучаствовать в программе минус 60 при моем весе 47 это было бы смертельно[/QUOTE]

Олесь, это разве груша ??? Разница всего три см. Это и глазу-то незаметно!

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.