Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Матрёшко 29.03.2012 11:23

[QUOTE=Ket;4813508]вот о том и речь, надо давать им что-то самим совершать, только обеспечить безопасность. У нас много взрослого дозволено, но под присмотром, а как им узнать что больно, что страшно, что опасно?[/QUOTE]
Да-да!
[QUOTE=..Katushka..;4813635]Мамули, а вы будете кого-нибудь разыгрывать 1-го апреля? У меня как обычно фантазии не хватает:)[/QUOTE]
Я чот не хочу.

Firewolf 29.03.2012 11:38

[QUOTE=..Katushka..;4813635]Мамули, а вы будете кого-нибудь разыгрывать 1-го апреля? У меня как обычно фантазии не хватает:)[/QUOTE]

Я принципиально никого не разыгрываю 1 апреля. Во-первых, все в этот день ждут подвоха, а во вторых глупо ждать конкретного дня для розыгрыша. Это надо делать под настроение в любой день

Nyuta 29.03.2012 12:10

[QUOTE=Матрёшко;4813411]Говорят ещё, что когда клыки лезут, то дети такие мозговЫносные становятся. Щас вот дреманула моя мадам 1,5 часа, это она в ночь в 7 вечера чтоли уснёт? У соседей видать ещё каникулы, дети орут и скачут, прибила бы. Так что у меня ещё один стимул не реагировать на дочины вопли. :-D Пусть тоже слушают. Не дали мне поспать.[/QUOTE]

Может и правда у нас клыки лезут? Вроде светятся, но они так выглядят уже последних месяца четыре. Вынос мозга продолжается. Все-таки дело не в противном характере ребенка, а в чем-то другом. С утра бабушка приехала на подмогу, но даже она похоже не спасает. Я пока ждала когда он спать ляжет, думала мозг взорвется. Нытье по любому поводу.
Про курортные романы. Все равно чем бы историю Сью не кончилась какое-то приятное продолжение она иметь будет, да и вообще прекрасное приключение.
А концы таких романов бывают и счастливые. У меня подруга завела курортный роман в Турции с москвичом. Она была замужем, муж с ней не поехал, типа жару не любит, она была с сестрой. Вернулась, к Новому году развелась и переехала в Москву вышла замуж, дочка в этом году в школу пойдет:)
У меня тоже был почти роман на курорте. Я познакомилась с литовцем. Но на самом курорте никаких отношений не было, общались, потом обменялись почтами, вернулись и началась переписка. А уже после переписки я поехала к нему в отпуск, а потом на Новый год и т.д. Потом опять переписка, а потом я встретила мужа и он оказался более решительным:girl_haha:

Матрёшко 29.03.2012 12:13

[QUOTE=Nyuta;4813857]Может и правда у нас клыки лезут? Вроде светятся, но они так выглядят уже последних месяца четыре. Вынос мозга продолжается. Все-таки дело не в противном характере ребенка, а в чем-то другом. С утра бабушка приехала на подмогу, но даже она похоже не спасает. Я пока ждала когда он спать ляжет, думала мозг взорвется. Нытье по любому поводу.
[/QUOTE]
Ага, тем более у меня дитёныш так-то подарочный всегда был вполне. А тут прям истеричка какая-то. Поди сильно зубы беспокоят.

Муж уже обратно домой рвётся, не нравится ему за отцом ухаживать. Ишь ты бля. А такой на словах герой был прям :-E

Ket 29.03.2012 12:35

не люблю я это, не терплю категорично по отношению к себе. Подленько это как-то на мой взгляд.

[QUOTE=Nyuta;4813857]Может и правда у нас клыки лезут? Вроде светятся, но они так выглядят уже последних месяца четыре. Вынос мозга продолжается. Все-таки дело не в противном характере ребенка, а в чем-то другом. С утра бабушка приехала на подмогу, но даже она похоже не спасает. Я пока ждала когда он спать ляжет, думала мозг взорвется. Нытье по любому поводу.
Про курортные романы. Все равно чем бы историю Сью не кончилась какое-то приятное продолжение она иметь будет, да и вообще прекрасное приключение.
А концы таких романов бывают и счастливые. У меня подруга завела курортный роман в Турции с москвичом. Она была замужем, муж с ней не поехал, типа жару не любит, она была с сестрой. Вернулась, к Новому году развелась и переехала в Москву вышла замуж, дочка в этом году в школу пойдет:)
У меня тоже был почти роман на курорте. Я познакомилась с литовцем. Но на самом курорте никаких отношений не было, общались, потом обменялись почтами, вернулись и началась переписка. А уже после переписки я поехала к нему в отпуск, а потом на Новый год и т.д. Потом опять переписка,[B] а потом я встретила мужа и он оказался более решительным:[/B]girl_haha:[/QUOTE]
психически здоровые детки противными не бывают:-/ :-/ :-/ ну вредные немного. Беспокоит всё ж что-то, мож и зубы, они у нас все в дёснах подходят, но не вылупляются . Представляешь зуб рос и вырос, всё песня закончена, в другом месте болит, а у нас порос-порос и не вышел, десна ещё не успокоилась, а он опять там же ноет

[B]смешно, не лучший, а решительный, до свадьбы они все вроде ничего, а как конфетку развернул........., а там и не конфетка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B]

[QUOTE=Матрёшко;4813876]Ага, тем более у меня дитёныш так-то подарочный всегда был вполне. А тут прям истеричка какая-то. Поди сильно зубы беспокоят.

[B]Муж уже обратно домой рвётся, не нравится ему за отцом ухаживать. Ишь ты бля. А такой на словах герой был прям :-E[/B][/QUOTE]
прям хочется грубо сказать, вот неприятно то как

Мы сходили за творогом, сейчас сырников напеку. Погуляли немножко. Пока вас читала сын прилег сисю пососать, глаза опустила, а он дрыхнет. Отнесла, и вот ведь опять без супа. Видно ночь и на нем отразилась тяжело. Мне соседка говорит, что я похудела, а в пальто не видно что нефига, а вот осунулась 100% и не накрасилась. Когда ж весна то? Что прогноз нам обещает?

Матрёшко 29.03.2012 12:42

[QUOTE=Ket;4814010]
[B]прям хочется грубо сказать, вот неприятно то как[/B]

Мы сходили за творогом, сейчас сырников напеку. Погуляли немножко. Пока вас читала сын прилег сисю пососать, глаза опустила, а он дрыхнет. Отнесла, и вот ведь опять без супа. Видно ночь и на нем отразилась тяжело. Мне соседка говорит, что я похудела, а в пальто не видно что нефига, а вот осунулась 100% и не накрасилась. Когда ж весна то? Что прогноз нам обещает?[/QUOTE]
Я вот думаю, если я ему скажу, что он скот, как он к этому отнесётся? на меня сгрузить так герой, а сам сидеть не захотел, я даже не знаю как теперь себя с ним вести, прям противно. Щас же опять доброта моя из ушей полезет и я промолчу.

Чота ага, весна срулила куда-то, какой-то застой блин.

Калинка-Малинка 29.03.2012 12:56

Всем привет!!!
[B]Тина[/B], читала про твоего папу - прям с нашего написано:-D Вот один в один, слово в слово. :-D Я лишний раз боюсь ему что-то говорить, сердце больное, а он психует из-за всего не по-детски, пульт швыряет сразу или ложку, один из этих предметов у него в руках постоянно:)

Нюта, Матреш, держитесь! Может, и вправду клыки так действуют на малышей ваших. Что касается психов, у нас с этим в принципе проблем нет, ну может сесть и голову в пол опустить - обиделся типа, но его хватает на 2 минуты и пошел дальше) Но я как-то никогда ему не потакала, если что-то опасное хочет или безопасное - например, пульт швырнуть об пол - но к чему это - убираю пульт из поля зрения и все.
А на счет еды тоже согласна - выгибается, пусть погуляет немного. Попозже поест. Или чем-ниб отвлечь- я сразу на окно все внимание: где солнышко? птички? деревья шевелятся? Сынок давай туда глазеть, мне укать - показывать и забывает про свои выгибоны.

Калинка-Малинка 29.03.2012 13:00

А мы сегодня на прививку ездили - корь, краснуха, паротит. Максимка даже не пикнул. Мужичок мой!!!
След. прививка в сентябре только.
Потом погуляли, у нас ветерок, но солнце, в затишке прям жарко:)

Калинка-Малинка 29.03.2012 13:03

[QUOTE=..Katushka..;4813493]А мы сначала научили слазить с дивана, а потом уже она сама залазить научилась:)[/QUOTE]

Наш слазить научился, а залезать чот никак пока и он и не пытается%-0

Ket 29.03.2012 13:05

[QUOTE=Матрёшко;4814055]Я вот думаю, если я ему скажу, что он скот, как он к этому отнесётся? на меня сгрузить так герой, а сам сидеть не захотел, я даже не знаю как теперь себя с ним вести, прям противно. Щас же опять доброта моя из ушей полезет и я промолчу.

Чота ага, весна срулила куда-то, какой-то застой блин.[/QUOTE]
у нас снег опять:-E и темень прям

скот и есть. А скажешь или не скажешь ничего не изменится поди

[QUOTE=Калинка-Малинка;4814147]Всем привет!!!
[B]Тина[/B], читала про твоего папу - прям с нашего написано:-D Вот один в один, слово в слово. :-D Я лишний раз боюсь ему что-то говорить, сердце больное, а он психует из-за всего не по-детски, [B]пульт швыряет сразу или ложку, один из этих предметов у него в руках постоянно:) [/B]

Нюта, Матреш, держитесь! Может, и вправду клыки так действуют на малышей ваших. Что касается психов, у нас с этим в принципе проблем нет, ну может сесть и голову в пол опустить - обиделся типа, но его хватает на 2 минуты и пошел дальше) Но я как-то никогда ему не потакала, если что-то опасное хочет или безопасное - например, пульт швырнуть об пол - но к чему это - убираю пульт из поля зрения и все.
А на счет еды тоже согласна - выгибается, пусть погуляет немного. Попозже поест. Или чем-ниб отвлечь- я сразу на окно все внимание: где солнышко? птички? деревья шевелятся? Сынок давай туда глазеть, мне укать - показывать и забывает про свои выгибоны.[/QUOTE]

[B]вот они мужики[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Калинка-Малинка 29.03.2012 13:08

сегодня мужу наказала краски пальчиковые и тесто для лепки- тоже будем творить:)
еще хочу лабиринт купить, а то вы говорите, что детки увлеченно с ним играют, тож надо попробовать

Сюнита 29.03.2012 13:15

Мы пришли с прививки =)))) Даник так ревел ппц, но он спать хотел. По дороге домой чуть в коляске не отрубился =))))

Кэт, ну ты напридумывала =))))))
Максимум что я для него сделаю это покатаю по ночной Москве, а все остальное пусть сам делает =))) я теперь так решила к мужикам относиться

На счет 1го апреля - я не любитель кого то разыгрывать, специально что то придумывать =))) если спонтанно что то в голову придет прикольное, то могу

Ket 29.03.2012 13:17

напекла сырников, а в промежутках зажарила банан. Вкусно!!! Сейчас заварю свежий чай, покушаю и пойду полежу, книжки ол садоводстве почитаю :-)

Калинка-Малинка 29.03.2012 13:19

[QUOTE=Ket;4814232]напекла сырников, а в промежутках зажарила банан. Вкусно!!! Сейчас заварю свежий чай, покушаю и пойду полежу, книжки ол садоводстве почитаю :-)[/QUOTE]

Рассаду посеяла? У нас ранняя уже взошла, вчера основную все посеяли. Еще цветочки осталось

Ket 29.03.2012 13:22

[QUOTE=Сюнита;4814223]Мы пришли с прививки =)))) Даник так ревел ппц, но он спать хотел. По дороге домой чуть в коляске не отрубился =))))

Кэт, ну ты напридумывала =))))))
Максимум что я для него сделаю это покатаю по ночной Москве, а все остальное пусть сам делает =))) я теперь так решила к мужикам относиться

На счет 1го апреля - я не любитель кого то разыгрывать, специально что то придумывать =))) если спонтанно что то в голову придет прикольное, то могу[/QUOTE]

а мне кажется ответный ход его развеселил и удивил бы. Скорее всего он такого и не ожидает. Но ты хоть помониторь места интересные. Рестораны конечно он оплатит, а вот вывезти его из Москвы на ночку наверно интересно было бы. Просто попереться банально к нему в номер гостиничный не интересно, на мой взгляд. А мужики как дети-пока ты его удивляешь, он твой. А уж он оплатит по полной. Они на собственную страсть не скупятся:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 29.03.2012 13:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;4814239]Рассаду посеяла? У нас ранняя уже взошла, вчера основную все посеяли. Еще цветочки осталось[/QUOTE]

ага, 50 шт баклажанов (3 сорта, одни белые) уже пикировала и они большие, листочков по 5.
Перцы прям здоровские в этом году (порядка 30-40 шт). Помидоры тож много как всегда, все типа виноградного :-D сорта, один сорт только крупные насеяла. Физалис ананасный взошел только 2 дня как. Остальное с 1 апреля, капусты всякие, огурцы, надо глянуть что ещё интересного накупила. забыла уж

Калинка-Малинка 29.03.2012 13:32

[QUOTE=Ket;4814286]ага, 50 шт баклажанов (3 сорта, одни белые) уже пикировала и они большие, листочков по 5.
Перцы прям здоровские в этом году (порядка 30-40 шт). Помидоры тож много как всегда, все типа виноградного :-D сорта, один сорт только крупные насеяла. Физалис ананасный взошел только 2 дня как. Остальное с 1 апреля, капусты всякие, огурцы, надо глянуть что ещё интересного накупила. забыла уж[/QUOTE]

прикольно, а мы крупных много сеем - они прям сладкие, по вкусовым качествам нравятся очень, ну и для консервирования поменьше размером.
ты мне Америку открыла с белыми баклажанами:-[ ] первый раз слышу
А огурцы мы прям в грунт сеем сразу

Ket 29.03.2012 13:34

[B]Сью[/B], это я так просто, это не наставления и не нравоучения, просто самой захотелось страсти и чего-то нового. Считай мысли вслух

Сюнита 29.03.2012 13:36

[QUOTE=Ket;4814252]а мне кажется ответный ход его развеселил и удивил бы. Скорее всего он такого и не ожидает. Но ты хоть помониторь места интересные. Рестораны конечно он оплатит, а вот вывезти его из Москвы на ночку наверно интересно было бы. Просто попереться банально к нему в номер гостиничный не интересно, на мой взгляд. А мужики как дети-пока ты его удивляешь, он твой. А уж он оплатит по полной. Они на собственную страсть не скупятся:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну посмотрим как оно дальше будет )))) может к тому времени перестанем вообще общаться
эта разница во времени еще, у него щас уже 20:30 :-D :-D :-D

Сюнита 29.03.2012 13:39

Блин как же хорошо без ГВ то =)))))
Я прям чувствую себя отдельным человеком от сынули, а то раньше было ощущение что мы с ним одно целое

Ket 29.03.2012 13:41

[QUOTE=Калинка-Малинка;4814301]прикольно, а мы крупных много сеем - они прям сладкие, по вкусовым качествам нравятся очень, ну и для консервирования поменьше размером.
ты мне Америку открыла с белыми баклажанами:-[ ] первый раз слышу
А огурцы мы прям в грунт сеем сразу[/QUOTE]

огурцы в том году в питомнике в 2 листа брала. Собирала аж до 0 температуры на улице, так им у меня понравилось. :-D :-D :-D :-D
В этот год теплицы беру, поэтому хочу много и сама именно, а накосячу, так опять в питомнике куплю. Я по помидорам опытная, они меня любят, мне с ними легко.

Белые баклажаны тож 5 кустиков в питомнике купила в том году. Удивила всех и Мишу и Лна в школу на ярмарку носила, так их учителя разобрали:) :) :) В этом году специально за семенами в январе ездила и нашла этот сорт. Говорят, что они икорные, но мы на мангале и на сковородке просто их жарили, нормально, а на ветках красибо смотрятся, белоснежные прям.

Сюнита 29.03.2012 13:42

[QUOTE=Ket;4814312][B]Сью[/B], это я так просто, это не наставления и не нравоучения, просто самой захотелось страсти и чего-то нового. Считай мысли вслух[/QUOTE]

да я поняла конечно =)))) :girl_haha:

Калинка-Малинка 29.03.2012 13:44

[QUOTE=Ket;4814343]огурцы в том году в питомнике в 2 листа брала. Собирала аж до 0 температуры на улице, так им у меня понравилось. :-D :-D :-D :-D
В этот год теплицы беру, поэтому хочу много и сама именно, а накосячу, так опять в питомнике куплю. Я по помидорам опытная, они меня любят, мне с ними легко.

Белые баклажаны тож 5 кустиков в питомнике купила в том году. Удивила всех и Мишу и Лна в школу на ярмарку носила, так их учителя разобрали:) :) :) В этом году специально за семенами в январе ездила и нашла этот сорт. Говорят, что они икорные, но [B][COLOR="Navy"]мы на мангале[/COLOR][/B] и на сковородке просто их жарили, нормально, а на ветках красибо смотрятся, белоснежные прям.[/QUOTE]

хочу лето, мангал и на нем всякая вкуснятина:)

..Katushka.. 29.03.2012 13:45

Муж недавно тоже нажарил дофига бананов в карамели. Еще и на ночь. И кушал их с молочком с рынка - худеющий мой:)

Матрешко, не надо сильно добротой своей разбрасываться. Если бы ты доброту проявила и пустила дедулю к вам, уход за ним плавно перетек бы к тебе на шею. Ты бы и не заметила как это произошло:) А вот не пустила и увидела истинную картину. Так что прибереги доброту для более стоящих моментов.

Я тож считаю, что курортного мальчика не надо так баловать. Прокатить по городу вполне достаточно. А аренда помещений и прочая романтика это их мужской удел. Если захочет, то и сам заморочится. Через инет че хош можно забронировать. Тем более раз уж он и так такой хороший, то зачем его раньше времени расслаблять:)

Ket 29.03.2012 13:46

[QUOTE=Сюнита;4814318]ну посмотрим как оно дальше будет )))) может к тому времени перестанем вообще общаться
эта разница во времени еще, у него щас уже 20:30 :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и правильно, сама развлеклась, нас раззадорила, а там как сложится

[QUOTE=Сюнита;4814329]Блин как же хорошо без ГВ то =)))))
Я прям чувствую себя отдельным человеком от сынули, а то раньше было ощущение что мы с ним одно целое[/QUOTE]
а я пока никак не отлеплюсь от малыша сама:)

Lana 29.03.2012 13:54

Ааааааа Сью прям раззодорила меня!!! :)
Эх молодость романтика романы :)
Ладно Кэти спокойно у тебя мужжж ( это я себя успокаиваю)

Ket 29.03.2012 13:55

[QUOTE=Калинка-Малинка;4814356]хочу лето, мангал и на нем всякая вкуснятина:)[/QUOTE]
вот ты разогналась, я пока только о весне мечтаю хотя бы:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;4814362]Муж недавно тоже нажарил дофига бананов в карамели. Еще и на ночь. И кушал их с молочком с рынка - худеющий мой:)

Матрешко, не надо сильно добротой своей разбрасываться. Если бы ты доброту проявила и пустила дедулю к вам, уход за ним плавно перетек бы к тебе на шею. Ты бы и не заметила как это произошло:) А вот не пустила и увидела истинную картину. Так что прибереги доброту для более стоящих моментов.

Я тож считаю, что курортного мальчика не надо так баловать. Прокатить по городу вполне достаточно. А аренда помещений и прочая романтика это их мужской удел. Если захочет, то и сам заморочится. Через инет че хош можно забронировать. Тем более раз уж он и так такой хороший, то зачем его раньше времени расслаблять:)[/QUOTE]

вот нас с Леной у него под боком не было:-D :-D :-D :-D сильно не растолстел бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ну так уже дедуля на Матрешкиных руках был бы и недели не прошло. Муж то уже наухаживался

почему расслаблять? наоборот тонус нагнетать:-Р :-Р :-Р :-Р он же не местный и не ожидает такого. это если из одного города, то да, нафиг надо, а вот так - прикольно.
Ну мож поэтому все мои мужчины держаться так чтоб я в поле их зрения и информации попадала. До меня всё равно доходит, что про меня всегда интересуются. Года их не меняют, меняют только фигуры и кошельки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сюнита 29.03.2012 15:01

[QUOTE=Ket;4814410]
Ну мож поэтому все мои мужчины держаться так чтоб я в поле их зрения и информации попадала. До меня всё равно доходит, что про меня всегда интересуются. [COLOR="Red"]Года их не меняют, меняют только фигуры и кошельки[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
даааааааааааааааа!!!!

Nyuta 29.03.2012 15:44

[QUOTE=Матрёшко;4813876]Ага, тем более у меня дитёныш так-то подарочный всегда был вполне. А тут прям истеричка какая-то. Поди сильно зубы беспокоят.

[COLOR="Red"]Муж уже обратно домой рвётся, не нравится ему за отцом ухаживать. Ишь ты бля. А такой на словах герой был прям :-E[/COLOR][/QUOTE]

У меня проспал аж 3 часа, засыпал горяченький, но не меряла темпу, может на манту какая реакция, но встал вроде в настроении, даже обед съел. А я зуб съездила полечила и деревянную игрушку ему купила, у нас есть одна, на удивление нравится очень уже несколько месяцев, вот еще решила порадовать:) а вообще у моего тоже периодами, я на зубы списываю, но зубов то нет месяцев 4-5 точно. Педя наша вообще считает, что у меня золотой ребенок, я ей последний раз жаловалась на его поведение, она сказала - не верю, не наговаривайте:girl_haha: а он просто ее любит, и даже если она его разбудит, он все равно весь улыбается и болтает с ней, ухажер малолетний:girl_haha:

[COLOR="red"]А что он говорит, как он его оставить планирует, на сестер?[/COLOR]

[QUOTE=Ket;4814010]
[B]смешно, не лучший, а решительный, до свадьбы они все вроде ничего, а как конфетку развернул........., а там и не конфетка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B]
?[/QUOTE]

:girl_haha: :zzz: У меня до свадьбы не конфетка была, а торт целый:girl_haha: Точнее не до свадьбы, а до моего переезда к нему. Как в мультике, помните, полетели - там столько всего вкусного:girl_haha: со временем все меняется, быт, все дела, да мы и сами тоже:)

Матрёшко 29.03.2012 16:16

[QUOTE=Сюнита;4814223]я теперь так решила к мужикам относиться
[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Сюнита;4814329]Блин как же хорошо без ГВ то =)))))
Я прям чувствую себя отдельным человеком от сынули, а то раньше было ощущение что мы с ним одно целое[/QUOTE]
Эх! Мне кажется у меня это навечно :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;4814362]
[/QUOTE]
Надо блин себе напоминалку на лбу нарисовать,чтобы бдительность не терять!
[QUOTE=Nyuta;4815104]
[COLOR="red"]А что он говорит, как он его оставить планирует, на сестер?[/COLOR]
[/QUOTE]
Ну вообще изначально планировалось отца оставить на сестру, которая там живёт, она ж мне и звонила, упрашивала как-то повлиять на мужа. Но он же лось, упёрся рогами типа "Я сам!" Как у детей бывает, пока отбираешь- надо им, а даёшь- уже и нафиг не надо. Ну как с той баней. Щас будет говорить, что решил, что сестра лучше за отцом приглядит.

..Katushka.. 29.03.2012 16:40

Жень, муж, наверное, подостыл и понял, что надо идти на работу, семью кормить.

Матрёшко 29.03.2012 17:07

[QUOTE=..Katushka..;4815302]Жень, муж, наверное, подостыл и понял, что надо идти на работу, семью кормить.[/QUOTE]
Ага, плакался типа где деньги брать. Ну точно же лось. Даже вспомнил (первый раз за год), что нам оказывается за квартиру ещё платить надо за ком.услуги. Ну в общем буду теперь смотреть как он дальше себя вести будет.

Тина, нам мультики не надо, нам Сашу надо! Вы ушли, оне стали орать как потерпевшие, пока вместе не постирались :girl_haha:

..Katushka.. 29.03.2012 17:22

[QUOTE=Матрёшко;4815398]Ага, плакался типа где деньги брать. Ну точно же лось. Даже вспомнил (первый раз за год), что нам оказывается за квартиру ещё платить надо за ком.услуги. Ну в общем буду теперь смотреть как он дальше себя вести будет.

Тина, нам мультики не надо, нам Сашу надо! Вы ушли, оне стали орать как потерпевшие, пока вместе не постирались :girl_haha:[/QUOTE]

Первый раз за год, офигеть!!!! У нас наоборот я об этом не помню, муж платит. Блин, ваще, воспитывать надо срочно:)

Nyuta 29.03.2012 17:32

[QUOTE=..Katushka..;4815463]Первый раз за год, офигеть!!!! У нас наоборот я об этом не помню, муж платит. Блин, ваще, воспитывать надо срочно:)[/QUOTE

А у нас решено, что я платить буду. Так он зануда такая, сто раз спросит заплатила или нет:) я наконец научилась по инету платить, отстанет от меня:)

Матрёшко 29.03.2012 17:33

[QUOTE=..Katushka..;4815463]Первый раз за год, офигеть!!!! У нас наоборот я об этом не помню, муж платит. Блин, ваще, воспитывать надо срочно:)[/QUOTE]
Ну посмотрим, может теперь мозг у него завешелится. Ну и я кой чего из ваших мнений вывела для себя.

Firewolf 29.03.2012 19:31

Матреш, та же песня. У вас Саша была примерным ребенком, вышли, в машину сели и через пять минут начался концерт без оркестра, и до сих пор орет и все ей не так, ничего не хочет, скандалит... Это любовь :)

Матрёшко 29.03.2012 19:35

[QUOTE=Firewolf;4815917]Матреш, та же песня. У вас Саша была примерным ребенком, вышли, в машину сели и через пять минут начался концерт без оркестра, и до сих пор орет и все ей не так, ничего не хочет, скандалит... Это любовь :)[/QUOTE]
:girl_haha: ну девки!

Моя только что уснула наконец-то. видать ванна была сильно горячей, а душ холодный, бодряков словила :girl_haha:

У меня весна начинается, хочу садовников штук пять!

Матрёшко 29.03.2012 19:52

Ну ладно, пойду я спать, кони вроде перестали скакать.

WhiteKis 30.03.2012 08:44

Доброе утро!! А мы вчера гоняли по делам - в универ, а потом к подружке - у нее Андрюшке полгода, клеевый такой. А еще позавчера Данил прицельно нассыкал на лялин телефончик и полность его вывел из строя - пока папа приехал с работы и его раскрутил. все окислилось уже и восстановлению не подлежит. Пойдем сегодня новый покупать.

[QUOTE=Сюнита;4812501]Рассказываю =))) (только очень кратко потому что рассказывать то особо нечего)[/QUOTE]

Это самое лучшее завершение ГВ, которое только можно придумать! :girl_in_love: :girl_in_love: Рада за тебя, зайка!

[[QUOTE=Матрёшко;4813411]Говорят ещё, что когда клыки лезут, то дети такие мозговЫносные становятся. Щас вот дреманула моя мадам 1,5 часа, это она в ночь в 7 вечера чтоли уснёт? У соседей видать ещё каникулы, дети орут и скачут, прибила бы. Так что у меня ещё один стимул не реагировать на дочины вопли. :-D Пусть тоже слушают. Не дали мне поспать.[/QUOTE]

ага. каникулы эти, у нас тоже ипподром наверху активизировался. В гости их позовем седня, нейтрализую игрой "марио фореве".

[QUOTE=Матрёшко;4815940]:gi

У меня весна начинается, хочу садовников штук пять![/QUOTE]

какая весна, вся страна под снегом!:girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 30.03.2012 10:26

Приветы!!!

А где все, неужели гуляют??

Мы сегодня заказали затемняющие шторы, чтобы летом солнце зайку не будило:)

Жень, доча обрадовалась, наверное, что телефончик новый получит :) Удачно братик пописал:)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.