![]() |
[QUOTE=Лоли;4962734]приветы) вернулись с дачи, я снова без ног и рук. че седня тока не делала - убиралась, полы красила, мусор выкидывала, короче мастер на все руки :connie_1:
зубы все лезут, слюней просто море, раньше такого не было - не успеваю кофту одеть - вся грудь мокрая, мы теперь постоянно со слюнявчиком ходим) ну и спим плохо :( Надюш, ага, дочу планируем...правда пока много всяких НО, но все проблемы постепенно решаем) Машулик, с кашкой вас :))) Ир, кошмар :( я тоже про наши детские больницы наслышана, так что ни ногой туда без крайней нужды( Светик, привет)[/QUOTE] ого,молодцы какие:))) :))) :))) а я недавно тоже задумалась,что хочу второго малыша,но меня сегодня в машине укачало-вспомнила токс и пока передумала:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4962698]Приветик,девочки)я тааааак по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!мы вернулись домой)))надеюсь почаще появляться буду...с Алиской времени совсем нет...научилась слазить с дивана и ходить вдоль него......и специально падает и хохочет,не успеваю за ней))))))а еще мы научились говорить КИСА)))бедный кот от нее носился как ошпаринный))))[/QUOTE]
С умелочками:))) , а мы не то что ходим, мы практически бегаем вдоль дивана, стены и т.п. и поползли;), отпускаем руки и стоим танцуем, падаем, встаем и по новой, шустрячка такая, я за ней не успеваю))) |
[QUOTE=HATA;4962792]С умелочками:))) , а мы не то что ходим, мы практически бегаем вдоль дивана, стены и т.п. и поползли;), отпускаем руки и стоим танцуем, падаем, встаем и по новой, шустрячка такая, я за ней не успеваю)))[/QUOTE]
С умелочками и ВАС:))) :))) ну про поползли я молчу:-D :-D :-D мы на пузе ползаем очень быстро,преодолевает даже подушки,а вот как все на четвереньках-эх:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а руки тоже отпускает,только не танцует,а стоит играет:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4961432]Ой, Ириш, бедный Мир:( , не дай Бог попасть в наши больницы, Олеся с Аленкой тоже недавно попали туда и она об этом писала, что ужас все вокруг больные не пойми с чем лежат, заразы понацеплять можно, а внимания от врачей ноль, лучше тоже самое делать дома и эффекта больше будет, я скорую ни разу не вызывала, старалась сбивать темпу своими силами и почаще врача на дом вызывала.
Илюшу с кашкой!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4962734]Ир, кошмар :( я тоже про наши детские больницы наслышана, так что ни ногой туда без крайней нужды([/QUOTE]да я бы тоже туда не поехала, если бы не темпа почти 40, я напугана была по самое некуда((( Девчонки, я вам сейчас страшную штуку скажу. Мы лежали в одной палате, которая поделена на два бокса, в каждом боксе по две мамы и по два ребёнка. В моей палате в соседнем боксе лежал мальчик, у него была температура, которую никак не могли сбить, рвота, понос и т. д. И три дня, три дня!!! ни одна сука, простите, в этой больнице не смогла определить что у ребёнка КОРЬ!!!!! он три дня сидел на этаже и заражал всё вокруг, и теперь я как на иголках. Мир в плохом состоянии, а он может заболеть этой дрянью, да и я корью не болела. А как мы лежали, это вообще жо*а, а в выписке вообще написано много того, чего вообще не было. |
[QUOTE=Я-ночка;4962815]да я бы тоже туда не поехала, если бы не темпа почти 40, я напугана была по самое некуда(((
Девчонки, я вам сейчас страшную штуку скажу. Мы лежали в одной палате, которая поделена на два бокса, в каждом боксе по две мамы и по два ребёнка. В моей палате в соседнем боксе лежал мальчик, у него была температура, которую никак не могли сбить, рвота, понос и т. д. И три дня, три дня!!! ни одна сука, простите, в этой больнице не смогла определить что у ребёнка КОРЬ!!!!! он три дня сидел на этаже и заражал всё вокруг, и теперь я как на иголках. Мир в плохом состоянии, а он может заболеть этой дрянью, да и я корью не болела. А как мы лежали, это вообще жо*а, а в выписке вообще написано много того, чего вообще не было.[/QUOTE] Ириш,я не в курсе всего....%-0 %-0 %-0 что у вас случилось?Что с Миром сейчас? |
ох, Ириш, ужасы ужасные рассказываешь :(
а диагноз вам какой поставили? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4962821]Ириш,я не в курсе всего....%-0 %-0 %-0 что у вас случилось?Что с Миром сейчас?[/QUOTE]в ночь на 6-е у нас стала подниматься температура, поднималась до 38,5, мы её сбивали, а 6-го она просто вышла из-под контроля, ничего её сбить не могло. При 39,1 вызвала скорую, они приехали, посмотрели, предложили госпитализацию, я отказалась, побоялась инфекционной больницы, они уехали, передав нас неотложке. Неотложка должна была приехать на проверку через два часа после них, но через час у нас уже было 39,8, я вызвала скорую второй раз, и с ними уже уехала в инфекционную. двумя уколами анальгин+супрастин+ ещё что-то температуру всё же сбили. И так три дня. А потом начали колоть антибиотики, а в итоге у нас теперь понос такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Он просто писает попой, и это уже 4-е сутки + неделю не ел нормально. Они же там, ему то нельзя, ему сё нельзя.
[QUOTE=Лоли;4962823]ох, Ириш, ужасы ужасные рассказываешь :( а диагноз вам какой поставили?[/QUOTE]официально в выписке ОРВИ и ринофарингит, хотя ни то, ни другое с нами близко не валялось |
Девчонки, а в палате холод был собачий ночами, у меня ребёнок спал под двумя одеялами, и всё равно у него темпа падала до 35,5. Один раз встал вообще 34,8, я думала, у меня градусник сломался. Я сама его ночами грела, потому что если не греть он остывал моментально.
А врачи просто твари, у него понос раз 20-ть на дню, и хоть бы кто, что-то сделал(((. "ой, ну вы поите его побольше, это пройдёт" - и вот я уже неделю литрами вливаю в него воду(((( Сначала из-за темпы, теперь из-за поноса. А в выписке написали "стул до 6-ти раз в день"((( Ну я сегодня сама выписалась, они всё равно ни фига не делают, какая разница где поносить там, или дома. Завтра придёт наша районная педиатр, на послезавтра вызвала платную. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4962809]С умелочками и ВАС:))) :)))
ну про поползли я молчу:-D :-D :-D мы на пузе ползаем очень быстро,преодолевает даже подушки,а вот как все на четвереньках-эх:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а руки тоже отпускает,только не танцует,а стоит играет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , а мы именно на четвереньках прям одним днем -взяла и поползла, правда у ходьбы все равно приоритет.;) |
[QUOTE=Я-ночка;4962862]в ночь на 6-е у нас стала подниматься температура, поднималась до 38,5, мы её сбивали, а 6-го она просто вышла из-под контроля, ничего её сбить не могло. При 39,1 вызвала скорую, они приехали, посмотрели, предложили госпитализацию, я отказалась, побоялась инфекционной больницы, они уехали, передав нас неотложке. Неотложка должна была приехать на проверку через два часа после них, но через час у нас уже было 39,8, я вызвала скорую второй раз, и с ними уже уехала в инфекционную. двумя уколами анальгин+супрастин+ ещё что-то температуру всё же сбили. И так три дня. А потом начали колоть антибиотики, а в итоге у нас теперь понос такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Он просто писает попой, и это уже 4-е сутки + неделю не ел нормально. Они же там, ему то нельзя, ему сё нельзя.
официально в выписке ОРВИ и ринофарингит, хотя ни то, ни другое с нами близко не валялось[/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;4962871]Девчонки, а в палате холод был собачий ночами, у меня ребёнок спал под двумя одеялами, и всё равно у него темпа падала до 35,5. Один раз встал вообще 34,8, я думала, у меня градусник сломался. Я сама его ночами грела, потому что если не греть он остывал моментально. А врачи просто твари, у него понос раз 20-ть на дню, и хоть бы кто, что-то сделал(((. "ой, ну вы поите его побольше, это пройдёт" - и вот я уже неделю литрами вливаю в него воду(((( Сначала из-за темпы, теперь из-за поноса. А в выписке написали "стул до 6-ти раз в день"((( Ну я сегодня сама выписалась, они всё равно ни фига не делают, какая разница где поносить там, или дома. Завтра придёт наша районная педиатр, на послезавтра вызвала платную.[/QUOTE] Да, натерпелись, бедные, а изначально причина скорее всего - зубы, и почему увезли в инфекционку если не поноса не рвоты не было, странно... и так залечили, просто кошмар... Пусть малышик поскорее выздоравливает.;) |
[QUOTE=HATA;4962885]Да, натерпелись, бедные, а изначально причина скорее всего - зубы, а тут так залечили, просто кошмар...
Пусть малышик поскорее выздоравливает.;)[/QUOTE]Зубы, они, конечно, зубы, но я так подозревю, что это розеола, всё прям один в один как у Комаровского написано. Я хоть и не особо большая его поклонница, но видимо в этом вопросе он прав. |
Девочки, привет!;)
[QUOTE=Надежда)));4960493]Всем привет, нас сопли одолели...... У нас мальченка тоже на 14 день цикла получился, в бень О, мы с тестами делали, Галя вы уже планируете дочу?[/QUOTE] Пусть сопельки проходят скорее!:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;4960606]Девочки привет! :) Лян, как ваши дела? Как спали? Надюш, лечите сопельки, поправляйтесь! :girl_in_love: А мы сегодня кашу кушали!!! Гречневую! :))) :))) :)))[/QUOTE] Машунь, с кашкой вас! [QUOTE=ЦветочекЯ;4962698]Приветик,девочки)я тааааак по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!мы вернулись домой)))надеюсь почаще появляться буду...с Алиской времени совсем нет...научилась слазить с дивана и ходить вдоль него......и специально падает и хохочет,не успеваю за ней))))))а еще мы научились говорить КИСА)))бедный кот от нее носился как ошпаринный))))[/QUOTE] Светик, привет, с возвращением!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: И с умелочками Алисоньку!:))) [QUOTE=Лоли;4962734]приветы) вернулись с дачи, я снова без ног и рук. че седня тока не делала - убиралась, полы красила, мусор выкидывала, короче мастер на все руки :connie_1: зубы все лезут, слюней просто море, раньше такого не было - не успеваю кофту одеть - вся грудь мокрая, мы теперь постоянно со слюнявчиком ходим) ну и спим плохо :( Надюш, ага, дочу планируем...правда пока много всяких НО, но все проблемы постепенно решаем) Машулик, с кашкой вас :))) Ир, кошмар :( я тоже про наши детские больницы наслышана, так что ни ногой туда без крайней нужды( Светик, привет)[/QUOTE] Ну, ты трудяга!:girl_haha: Молодец!:))) А зубки пусть скорее уже вылезут! И чтобы сон наладился и чтобы слюней меньше было!;) [QUOTE=HATA;4962792]С умелочками:))) , а мы не то что ходим, мы практически бегаем вдоль дивана, стены и т.п. и поползли;), отпускаем руки и стоим танцуем, падаем, встаем и по новой, шустрячка такая, я за ней не успеваю)))[/QUOTE] Наташ, с беготней вас и ползушками!:))) [QUOTE=Я-ночка;4962815]да я бы тоже туда не поехала, если бы не темпа почти 40, я напугана была по самое некуда((( Девчонки, я вам сейчас страшную штуку скажу. Мы лежали в одной палате, которая поделена на два бокса, в каждом боксе по две мамы и по два ребёнка. В моей палате в соседнем боксе лежал мальчик, у него была температура, которую никак не могли сбить, рвота, понос и т. д. И три дня, три дня!!! ни одна сука, простите, в этой больнице не смогла определить что у ребёнка КОРЬ!!!!! он три дня сидел на этаже и заражал всё вокруг, и теперь я как на иголках. Мир в плохом состоянии, а он может заболеть этой дрянью, да и я корью не болела. А как мы лежали, это вообще жо*а, а в выписке вообще написано много того, чего вообще не было.[/QUOTE] Ир, какой же кошмар! Я лежала с Алиской в инфекционке 2 раза, знаю, что это за ужас!:-/ Желаю тебе, чтобы все поскорее прошло! Пусть Мирослав поправляется и от всей души желаю, чтобы это не корь оказалась!%-0 Бедный, так жалко его...Детки после таких поносов и температуры слабенькие.:( Пусть этот ужас закончится и больше никогда не вспоминается!!!!!!!!!!!!!!! У нас все потихоньку. Но, иногда совсем не тихо. Дана продолжает кричать во время еды, выгибаться и лить слезки. Стала давать ей только смесь.%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4962893] Пусть Мирослав поправляется и от всей души желаю, чтобы это не корь оказалась!%-0 [/QUOTE]да сейчас-то у него не корь, просто у нас такая ситуация, что с момента последнего контакта в течение 14-ти дней (а по другим источникам в течение 21-го дня) мы можем ей заболеть.
А сейчас у него просто халатное лечение и его последствия. А ещё меня волнует, его там поили глюкозой, и у него в биохимии глюкоза 6,3. Я не знаю детских норм, но я знаю, что взрослая 5,8. И вот от этого мне уже реально стрёмно((( |
[QUOTE=Я-ночка;4962898]да сейчас-то у него не корь, просто у нас такая ситуация, что с момента последнего контакта в течение 14-ти дней (а по другим источникам в течение 21-го дня) мы можем ей заболеть.
А сейчас у него просто халатное лечение и его последствия. А ещё меня волнует, его там поили глюкозой, и у него в биохимии глюкоза 6,3. Я не знаю детских норм, но я знаю, что взрослая 5,8. И вот от этого мне уже реально стрёмно((([/QUOTE] Я поняла, Ир, я это и имела в виду, желаю, чтобы он не заразился ей, просто не совсем точно написала.%-0 Ты спроси у врача, особенно у платного про все моменты. И про глюкозу и про лечение...%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4962905]Я поняла, Ир, я это и имела в виду, желаю, чтобы он не заразился ей, просто не совсем точно написала.%-0 Ты спроси у врача, особенно у платного про все моменты. И про глюкозу и про лечение...%-0[/QUOTE]Спрошу, особенно как нам теперь желудок свой теперь восстановить. Господи, у него такой классный желудок был, по нему часы сверять можно было, ну какой хрен дёрнул меня в эту инфекционку.
А да, девчонки, москвички, у кого будет такая ситуация, никогда не соглашайтесь на инфекционку №6, в частности на Колесниченко Веру Николаевну, угробит в два счёта((( |
Светуль, Ната с умелочками дочек )
Галь, держитесь скорое зубки вылезуть ))) Ириш, попровляйтесь скорее (( а по поводу больницы, ты когда выписывалась сама, там ведь нужно писать что-то типа *притензий не имею*, ты не написала все то, что творится???? это ведь в обязаловку главврачу идет и вышестоящим организациям... мне массажистка наша подобное рассказывала, так она там все вписала, почему она уходит из больницы... |
[QUOTE=MiFFka;4962991]Светуль, Ната с умелочками дочек )
Галь, держитесь скорое зубки вылезуть ))) Ириш, попровляйтесь скорее (( а по поводу больницы, ты когда выписывалась сама, там ведь нужно писать что-то типа *притензий не имею*, ты не написала все то, что творится???? это ведь в обязаловку главврачу идет и вышестоящим организациям... мне массажистка наша подобное рассказывала, так она там все вписала, почему она уходит из больницы...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Лян, ты действительно думаешь, что это что-то изменит... вряд ли... |
[QUOTE=MiFFka;4962991]Ириш, попровляйтесь скорее (( а по поводу больницы, ты когда выписывалась сама, там ведь нужно писать что-то типа *притензий не имею*, ты не написала все то, что творится???? это ведь в обязаловку главврачу идет и вышестоящим организациям... мне массажистка наша подобное рассказывала, так она там все вписала, почему она уходит из больницы...[/QUOTE]
Да там пишешь не "претензий не имею", а что выписываешь под свою ответственность, и сознаешь все последствия и снимаешь за них вину с врачей. Суть в том что когда я поняла, что смысла лежать там больше нет, я к ней в субботу подошла и попросила меня выписать, в воскресенье, т. е. вчера меня выписали. Никакой расписки с меня не взяли, я её спросила, на тему того что мне что-то вам написать или нет, она сказала, что ей ничего не надо. А не надо ей потому что она точно знает, что с моим ребёнком и точно знает, что уже ничего особенного не случиться, а понос рано или поздно закончится, потому что она знает его причину. Лян, а писать что-то бесполезно. У меня подруга, которая в том году с киндером в хирургии лежала, ну я про неё писала здесь, она вообще советник в министерстве образования, тоже писала и правды пыталась добиться, а толку никакого. Их просто, пока они в хирургии лежали, ротавирусной инфекцией заразили. |
когда же этот совок кончится в нашей стране (((
|
Девочки, привет! :)
Спасибо за поздравления с кашкой! :girl_in_love: Светик, с возвращением! :girl_in_love: Сашуль, пусть поскорее ваш зубик вылезет! :girl_in_love: Всех деток с умелочками!!! :))) :))) :))) Ирин, это кошмар, что ты описываешь... Я вообще в шоке. :-/ Вот я тоже грешила на розеолу, когда ты говорила что темпа поднялась. Не знаю, успела ты или нет посмотреть фильм, на который я ссылочку тебе давала. А сыпь тоже у вас в наличии? Конечно ужас что с вашим животиком происходит... Жалко так Мирика... :( :( :( Понос это очень неприятная вещь, к тому же опасная - а тут такое отношение халатное... :-/ :-/ :-/ Желаю вам поскорее восстановится, и забыть весь этот ужас, как страшный сон - раз и на всегда! И больше не знать что такое детская инфекционка!!! :-! :-! :-! |
всем привет!
деток с прошедшими датками, с умелочками, зубкамии новыми вкусняшками:girl_in_love: все в отличии от нас тааааак много всего едят:girl_haha: а мы только смесь пока%-0 девочки, нужен совет.... у нас в течении дня то появляется, то пропадает сливная сыпь (больше похоже на комариные укусы с сильным раздражением) на ручках, ножках, ушках и одной щеке... тем-ра 36,6 - 37,2 (но она из-за зубов) ни у кого так не было? [QUOTE=Я-ночка;4963142]Да там пишешь не "претензий не имею", а что выписываешь под свою ответственность, и сознаешь все последствия и снимаешь за них вину с врачей. Суть в том что когда я поняла, что смысла лежать там больше нет, я к ней в субботу подошла и попросила меня выписать, в воскресенье, т. е. вчера меня выписали. Никакой расписки с меня не взяли, я её спросила, на тему того что мне что-то вам написать или нет, она сказала, что ей ничего не надо. А не надо ей потому что она точно знает, что с моим ребёнком и точно знает, что уже ничего особенного не случиться, а понос рано или поздно закончится, потому что она знает его причину. Лян, а писать что-то бесполезно. У меня подруга, которая в том году с киндером в хирургии лежала, ну я про неё писала здесь, она вообще советник в министерстве образования, тоже писала и правды пыталась добиться, а толку никакого. Их просто, пока они в хирургии лежали, ротавирусной инфекцией заразили.[/QUOTE] мы тоже когда хирургии новорожденных лежали, нас тоже заразили ротовирусной... но ничего не сделаешь, никто от этого не застрахован... поправляйтесь скорее;) |
Катюш, привет! :)
У нас Галя писала, что у них типо такой были прыщички по телу. Не знаю что это оказалось. Она придёт - расскажет! :) Галя, у вас наверное очередь из желающих пригласить тебя к себе на дачу! :girl_haha: Ты мастер на все руки прям! :))) :))) :))) Как сопливчик ваш малюсенький поживает? :girl_haha: |
Лян, как ваша температурка? :)
|
[QUOTE=mahoni;4963394]Лян, как ваша температурка? :)[/QUOTE]
сегодня не мерила :) но вроде не горячий.. и вчера с темпеой в 37.3 ходили гуляли и о чудо спали 2часа на улице... все таки это зубки... там второй нижний вылез:) |
[QUOTE=MiFFka;4963486]сегодня не мерила :) но вроде не горячий.. и вчера с темпеой в 37.3 ходили гуляли и о чудо спали 2часа на улице... все таки это зубки...[/QUOTE]
Зубки-зубки! У нас когда они лезли постоянно 37-37,2 держалась темпа. Анализы сдавали - норм всё было. А потом зубик вылез и пропала темпа! :) Сейчас иногда 37,1 бывает, но я вообще не парюсь - для них ведь это норма! :) |
[QUOTE=mahoni;4963242]Вот я тоже грешила на розеолу, когда ты говорила что темпа поднялась. Не знаю, успела ты или нет посмотреть фильм, на который я ссылочку тебе давала. А сыпь тоже у вас в наличии?[/QUOTE]Я раньше этот фильм видела. Да она это и была, обсыпало нас как только температура спала, сначала шею и низ щёк, потом ещё живот и грудь, сейчас уже всё сошло, по-моему.
|
[QUOTE=@Лялечка@;4963244]поправляйтесь скорее;)[/QUOTE]спасибо, мы постараемся.
|
что хоть за розеола такая.... у Ларчика из октяьрят тож вроде оно было... надо хоть поглядеть -почитать что ль...
|
[QUOTE=MiFFka;4963664]что хоть за розеола такая.... у Ларчика из октяьрят тож вроде оно было... надо хоть поглядеть -почитать что ль...[/QUOTE]это когда три дня ребёнка лихорадит с темпой под 40-к, а потом температура падает до нормальной, появляется сыпь, ну и собственно всё, болезнь закончена. Причины, почему и отчего эта штука появляется у детей, довольно туманны.
|
Девочки, у нас верхний зубик вылез!!! :))) :))) :)))
Ирин, ну значит точно у вас скоро! ;) |
ого,Ириш....я даже не знаю что сказать.....
девочки,а я ведь тоже заходила писала,что у нас темпа была,она держалась 4 дня,мы думали на зубы....потом высыпало щеки,а на след день живот и спинку мы решили,что аллергия на солнышко и сидели дома....А МОЖЕТ ЭТО БЫЛА РОЗЕОЛЛА?????правда темпу у меня сбить получалось,выше 38и6 не поднималась....... |
Машуля, Илюшку с зубиком :)))
Девчонки, а каким образом эта самая розеола передается?? %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4963956]ого,Ириш....я даже не знаю что сказать.....
девочки,а я ведь тоже заходила писала,что у нас темпа была,она держалась 4 дня,мы думали на зубы....потом высыпало щеки,а на след день живот и спинку мы решили,что аллергия на солнышко и сидели дома....А МОЖЕТ ЭТО БЫЛА РОЗЕОЛЛА?????правда темпу у меня сбить получалось,выше 38и6 не поднималась.......[/QUOTE] Вполне может быть... %-0 [QUOTE=MiFFka;4964005]Машуля, Илюшку с зубиком :))) Девчонки, а каким образом эта самая розеола передается?? %-0[/QUOTE] Спасибочки Лян! :girl_in_love: [url]http://vk.com/videos-17389345?section=album_41886726&z=video-17389345_151821833%2Fclub17389345[/url] Лян, вот посмотри сама. :) |
Маш спс :)
наконец то мой заиц творог распробовал :))) кстати девочки :) оч вкусный творог, теперб только за ним и охочусь в магазинах.. его никогда нет (следовательно весь разбирают, в отличии от темы и агуши) и без добавок он, и оооочень вкусный... Называется "вкусный день", тоже в маленьких баночках как и остальные. [URL="http://www.niidp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76:tvorogvkusniyden&catid=41:dlya-detey-ot-5-mesyacev-do-1-goda&Itemid=67"]вот так выглядит[/URL] |
Привет, девочки!;)
А я даже и не слышала про эту розеолу.%-0 Только сейчас от вас узнала! У меня вопрос, девочки, кто в Москве, в основном. А где покупать маленькие сандали с высоким задником и супинатором? Дана пока не встает, но попытки уже делает. Нам и педя и невропатолог говорила, как только встанет, сразу покупать обувь. А у нас в ближайших магазах "Дети" и "Кораблик" выбора никакого!:-/ И размер минимальный 19, 20. |
приветики
[QUOTE=Korolevo4ka;4964344]Привет, девочки!;)
А я даже и не слышала про эту розеолу.%-0 Только сейчас от вас узнала! У меня вопрос, девочки, кто в Москве, в основном. А где покупать маленькие сандали с высоким задником и супинатором? Дана пока не встает, но попытки уже делает. Нам и педя и невропатолог говорила, как только встанет, сразу покупать обувь. А у нас в ближайших магазах "Дети" и "Кораблик" выбора никакого!:-/ И размер минимальный 19, 20.[/QUOTE] котофей знаешь? есть магазин? у них и через сайт заказать можно мы первые сандали покупали "впипрыжку" в детском мире, размер 18.на носок и с небольшим запасом |
[QUOTE=mahoni;4963878]Девочки, у нас верхний зубик вылез!!! :))) :))) :)))
Ирин, ну значит точно у вас скоро! ;)[/QUOTE]поздравляю, у нас 4-е видно, если смотреть на десну под губой, прям так чётко выписаны, но когда они наконец прорвутся - неизвестно. Приходила районная педиаторша, тоже сказала мне, что в общем-то не надо было ездить. Мир сегодня сделал несколько шагов вдоль кровати. |
[QUOTE=Я-ночка;4964732]поздравляю, у нас 4-е видно, если смотреть на десну под губой, прям так чётко выписаны, но когда они наконец прорвутся - неизвестно.
Приходила районная педиаторша, тоже сказала мне, что в общем-то не надо было ездить. Мир сегодня сделал несколько шагов вдоль кровати.[/QUOTE] с умелочкой :))) |
Лян, с творожком вас!!! :))) Вот и без зелени с солью обошлась! :girl_haha:
[QUOTE=Korolevo4ka;4964344]Привет, девочки!;) А я даже и не слышала про эту розеолу.%-0 Только сейчас от вас узнала! У меня вопрос, девочки, кто в Москве, в основном. А где покупать маленькие сандали с высоким задником и супинатором? Дана пока не встает, но попытки уже делает. Нам и педя и невропатолог говорила, как только встанет, сразу покупать обувь. А у нас в ближайших магазах "Дети" и "Кораблик" выбора никакого!:-/ И размер минимальный 19, 20.[/QUOTE] Сашуль, в ДМ продаётся. И котофей в том числе.;) У нас их магазинчик есть. [QUOTE=Я-ночка;4964732]поздравляю, у нас 4-е видно, если смотреть на десну под губой, прям так чётко выписаны, но когда они наконец прорвутся - неизвестно. Приходила районная педиаторша, тоже сказала мне, что в общем-то не надо было ездить. Мир сегодня сделал несколько шагов вдоль кровати.[/QUOTE] Спасибочки! :) С умелочкой вас!!! :))) :))) :))) |
А ещё мы сами сели!!! :))) :))) :))) Правда я не видела как - была на кухне, он на полу в комнате. Прихожу, он сидит и пачку с подгузами тормошит! :girl_haha:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |