![]() |
:) Спасибо)):girl_in_love:
|
Привет девочки, записалась я на узи 1 сентября, надеюсь скажут нам кто прячется))
|
[QUOTE=Леди Kate;5233380]Привет девочки, записалась я на узи 1 сентября, надеюсь скажут нам кто прячется))[/QUOTE]
оооо, у нас срок одинаковый, день в день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: со вчерашней неделькой:girl_in_love: успешно сходить на узи, нам 6-го туда же:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5233394]оооо, у нас срок одинаковый, день в день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
со вчерашней неделькой:girl_in_love: успешно сходить на узи, нам 6-го туда же:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ага, я заметила что мы с тобой идем рядом;) И тебя с прошедшей неделькой:))) , а вам 6го хорошо сходить;) |
Спасибо,надеюсь малыши не будут стесняться:girl_haha: а есть предположения кто в животике живет, мы вот думаем что девочка:girl_haha:
|
:girl_haha: А я уже думать боюсь, чтобы не обидеть)
|
[QUOTE=Олечkа;5233148]Всем, привет,
спасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашечка, Катюш, с недельками!!! девочки у меня за эти выхи так пуз подрос:girl_haha: и он еще такой круглый, как будто я мячик проглотила:girl_haha:[/QUOTE] Показывай нам свой пузик скорее!!!) [QUOTE=Леди Kate;5233380]Привет девочки, записалась я на узи 1 сентября, надеюсь скажут нам кто прячется))[/QUOTE] С неделькой!!! Пусть малыш обязательно покажется!! [QUOTE=Ек@терин@;5233512]:girl_haha: А я уже думать боюсь, чтобы не обидеть)[/QUOTE] Катюш, с неделечкой вас!!! Я тоже)) но уже так не терпится узнать!!! А мы ночью крутились (2 раза просыпалась, бугорочек трогала:) ) видно теперь не поспишь как мне удобно)) сразу дает знать)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5233512]:girl_haha: А я уже думать боюсь, чтобы не обидеть)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас со стороны мужа все так ждут мальчика, прям даже обидно, что если девочка родится ее и любить что ли не надо:( у них уже есть внучка, ужасно любимая и жутко избалованная вот уеду сразу после родов к своим родителям, будут знать:-D |
Лилечка, привет!!! как смогу, сразу покажу:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5233545]
вот уеду сразу после родов к своим родителям, будут знать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Олечkа;5233545]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас со стороны мужа все так ждут мальчика, прям даже обидно, что если девочка родится ее и любить что ли не надо:( у них уже есть внучка, ужасно любимая и жутко избалованная вот уеду сразу после родов к своим родителям, будут знать:-D[/QUOTE] Всех любить будут))) у меня вот даже и не думают, что мальчик может вообще быть) не по-нашему это пацанов рожать:-D если мальчик, то вся родня просто удивится:girl_haha: |
Мне кажется мальчик ,но у нас нет такого что мы конкретно кого-то хотим))) Главное чтобы здоровенький был... но вот жена моего брата родила 21го августа девочку, так в палате она одна с девочкой была, остальные мальчики... так что мне кажется девочки, что у всех у нас мальчики)))
|
[QUOTE=Леди Kate;5233656]Мне кажется мальчик ,но у нас нет такого что мы конкретно кого-то хотим))) Главное чтобы здоровенький был... но вот жена моего брата родила 21го августа девочку, так в палате она одна с девочкой была, остальные мальчики... так что мне кажется девочки, что у всех у нас мальчики)))[/QUOTE]
Было бы забавно:girl_haha: Точно тогда футбольную команду создавать придется) я наверное последняя узнаю, так что желаю, чтоб ваши малыши показались!:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5233692]Было бы забавно:girl_haha: Точно тогда футбольную команду создавать придется) я наверное последняя узнаю, так что желаю, чтоб ваши малыши показались!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я думаю, команда полюбому бы получилась :) будешь интригу держать:) а может и у нас прятаться будет :) |
ну если одна девочка и будет, то можно ее в ворота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[QUOTE=Олечkа;5233806]ну если одна девочка и будет, то можно ее в ворота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А лучше в группу поддержки:girl_haha: А то чувствую продуем мы:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5229006]Сашеньку с неделькой:))
Сашуль а ты куда идешь? н Узи в смысле!:)[/QUOTE] спасибо девочки за неделькины поздравления! я вся в обстановке квартиры... нервы на исходе.. аж голова кружится и подташниват уже от этого всего(((( иду в ЦИР. Центр иммунологии и репродукции. на Третьяковской. (а вообще их три) |
[QUOTE=Сашечка));5234056]спасибо девочки за неделькины поздравления! я вся в обстановке квартиры... нервы на исходе.. аж голова кружится и подташниват уже от этого всего((((
иду в ЦИР. Центр иммунологии и репродукции. на Третьяковской. (а вообще их три)[/QUOTE] :girl_haha: А я в Марьино, я по ценам поняла |
Всем привет! Я новенькая! Точнее я зарегистрировалась тут давно,но мой аккаунт активировали только сегодня!
|
Как пузожители поживают?:)
|
[QUOTE=Kelli;5234518]Всем привет! Я новенькая! Точнее я зарегистрировалась тут давно,но мой аккаунт активировали только сегодня![/QUOTE]
Привет Добро пожаловать!! Как смочувствие какая неделька)) |
[B]Ек@терин@[/B], самочувствия отличное!:) В линеечки написано неделя!
|
[B]Ек@терин@[/B],с неделькой тебя!=)
|
Еще один мальчик!)) привет! Как тебя зовут?
|
Спасибо! Я когда псала сообщение линеечка еще не стояла:) Как самочувствие?)0
|
[B]poteska[/B],Привет! Оля! А тебя? У тебя тоже мальчик?
[B]Ек@терин@[/B],отлично! Сама как? Как звать? Кого ждёшь? |
[QUOTE=Kelli;5234674][B]poteska[/B],Привет! Оля! А тебя? У тебя тоже мальчик?
[B]Ек@терин@[/B],отлично! Сама как? Как звать? Кого ждёшь?[/QUOTE] Я Лиля. Очень приятно! У меня пока сюрприз:) но у девочек, которые узнали уже мальчики) |
[B]poteska[/B],мне тоже очень приятно познакомиться!=)
|
[QUOTE=Kelli;5234674][B]Ек@терин@[/B],отлично! Сама как? Как звать? Кого ждёшь?[/QUOTE]
Сама тоже ничего) зовутт Катя, кого ждем сюрпризик, но 8 сентября уз может откроем тайну:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5234769]Сама тоже ничего) зовутт Катя, кого ждем сюрпризик, но 8 сентября уз может откроем тайну:girl_haha:[/QUOTE]
начинай уговаривать малыша!) |
[B]Ек@терин@[/B],ясно!=)
|
[QUOTE=Kelli;5234518]Всем привет! Я новенькая! Точнее я зарегистрировалась тут давно,но мой аккаунт активировали только сегодня![/QUOTE]
привет, я тоже Оля,приятно познакомиться:girl_in_love: кстати у нас совпадают сроки день в день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5234854]начинай уговаривать малыша!)[/QUOTE]
:girl_haha: а мне с одной стороны нравится интрига Куда то у нас Аня пропала |
привет, а я так хочу увидеть малыша, узнать кто там, я вообще вся нетерпеливая %-0
да Анюта не появляется, будем думать, что она вся в переезде, в хлопотах, это лучше чем в больнице:) |
Приветик, девочки, не волнуйтесь я с вами!!!!!!!!!!!!!
Читаю вас постоянно, но что то писать сил просто нет, мы переехали, вещи разобрала, квартира уже не похожа на свалку ))))))) Муж живет на службе домой приезжал за пршедшую неделю только в воскресенье, вобщем квартира на мне, сегодня договорилась с сантехником, что бы заменил мне кран в ванной, аж обидно, такое впечатление буд то живу одна без мужа, все самой делать приходиться!! Простите это так крик души, понимаю что муж не виноват, он чедловек подневольный, служивый, но так порой обидно, что тогда когда он нужен, его нет рядом!!!!!!!!!!! Вот дорвалась до компьтера))))))))) я смотрю у нас новенькие?! Приветик!! Как твоё самочувствие? [B]Катюша [/B]с прошедшей неделькой!!! Девочки всех с недельками!!!!! |
Приветик девочки!!! Я смотрю в наших рядах прибавилось))) здорово))) и снова мальчуган, мне кажется можно уже на узи не ходить и так все понятно))))))
|
Анют, привет, давай держись там, скоро совсем все закончите, бушь сидеть и наслаждаться новой квартирой :girl_in_love:
а с мужем конечно обидно, но ведь начальникам не объяснишь, что помимо работы еще и семья есть!!!! надеюсь у вас скоро все образуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки привет!
Инночка с неделькой!!! Куда пропала? что-то много девочек потерялись, Ирина молчит уже давно, Даша и Инна вот замолчала, Таня не часто появляется( Аня не переживай!! зато теперь в своей квартире! Мы когда переехали, муж работал целыми днями, а мне прям не терпелось все сделать, всю мебель сама собирала, с кем только не пришлось пообщаться, хотя тогда у меня с англ плохо было, но ждать не могла:girl_haha: |
да, Инночка, с неделькой
девочки, а ведь у нашей Инны ДР намечается на днях:))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |