![]() |
правда что...при диабете итак печень страдает бедняжка..он еще пойлом её заливает..вообще ни о себе , ни о вас не думает
|
[quote=Oka;4943380]мы тоже нагулялись,что-то совсем не очень тепло на улке.
Юль, мудж всё не уймется?)) тренируй ему рефлексы правильно)) сейчас на улке не мороз, можно и на лавочке поспать )))[/quote] ага и у нас то дождик то ху*ждик тока щаз вот распогодилось но мы дома на второй раз мя не хватат, хребет бобо [quote=Нюта78;4943394]ой блин, а раньше было такое?%-0 ужас Юль это конченый человек его убьет сахарный диабет[/quote] обконченный блин:girl_haha: [quote=Oka;4943402]правда что...при диабете итак печень страдает бедняжка..он еще пойлом её заливает..вообще ни о себе , ни о вас не думает[/quote] ага%-0 не думает а при диабете усё страдает ((((( вообщем впустила я его но тока после смс-ки [I]о том что на дачу мы не поедем[/I] [I]и пить он не будит[/I] |
блин. мы как на улку выйдем
сразу все штаны извазюканы и вперди одни дожди |
поэтому нуно две пары
ну а дожди - что дожди дождевичек на колясочку и нормально |
[quote=Нюта78;4943555]поэтому нуно две пары
ну а дожди - что дожди дождевичек на колясочку и нормально[/quote] ой это да, сменка нужна всегда я просто к тому что как же детки быстро пачкаются |
[QUOTE=Мирная;4943562]ой это да, сменка нужна всегда
я просто к тому что как же детки быстро пачкаются[/QUOTE] это да я каждый день стираю иногда по два раза а еще иногда не сохнет за ночь так вообще ужас тогда:-/ |
[quote=Нюта78;4943564]это да
я каждый день стираю иногда по два раза а еще иногда не сохнет за ночь так вообще ужас тогда:-/[/quote] вот и я о том же ща отопления нема |
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=HE6Qn-vJqCo&feature=youtu.be[/URL]
|
[QUOTE=Мирная;4943668][URL]http://www.youtube.com/watch?v=HE6Qn-vJqCo&feature=youtu.be[/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: Птица- говорун, моя тож порой трещит не перебьешь :girl_haha: |
[quote=kicik;4943675]:girl_in_love: Птица- говорун, моя тож порой трещит не перебьешь :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: отличается умом и сообразительностью |
[QUOTE=Мирная;4942808]ну то что на цветение это возможно
а вот как начиналось, типа ты пришла домой а веки красные и чешутся[/QUOTE] ну пришла и у меня зачесались локти а потом коленки и как будто как комариные укусы только всякие разные то отдельные как бы то сливаются некоторые потом ляжки сзади все стали чесаться и всю ночь я вся чесалась утром глаза были как у китайца и веки чесались тоже жуть ну я на них испитые чайные пакетики клала почему-то мне вспомнилось - в детстве мать всегда клала себе (у нее аллергии часто и вообще от всего она всегда клала чай себе вот так все начиналось у меня [QUOTE=Нюта78;4943394]ой блин, а раньше было такое?%-0 [/QUOTE] ну на мороз тока у меня такое но как приду домой с мороза пять минут почешется. все ляхи обсыпет.. но через 5 мин все пропадает словно и не было [QUOTE=Мирная;4943668][URL]http://www.youtube.com/watch?v=HE6Qn-vJqCo&feature=youtu.be[/URL][/QUOTE] :girl_in_love: а мы были в гостях нажрались че-та по моему я только жру тут и жру((( джинсы уже еле застегиваются и вообще я жиртрест((( завтра шашлык мамаааа ну что.. получила я вторую дозу в зад и не чешусь но пятна не сходят:-/ |
[QUOTE=freken;4943716]ну пришла и у меня зачесались локти а потом коленки
и как будто как комариные укусы только всякие разные то отдельные как бы то сливаются некоторые потом ляжки сзади все стали чесаться и всю ночь я вся чесалась утром глаза были как у китайца и веки чесались тоже жуть ну я на них испитые чайные пакетики клала почему-то мне вспомнилось - в детстве мать всегда клала себе (у нее аллергии часто и вообще от всего она всегда клала чай себе вот так все начиналось у меня ну на мороз тока у меня такое но как приду домой с мороза пять минут почешется. все ляхи обсыпет.. но через 5 мин все пропадает словно и не было :girl_in_love: а мы были в гостях нажрались че-та по моему я только жру тут и жру((( джинсы уже еле застегиваются и вообще я жиртрест((( завтра шашлык мамаааа ну что.. получила я вторую дозу в зад и не чешусь но пятна не сходят:-/[/QUOTE] Едрит растудыт, мож у тебя после Московского на тамбовский свежий воздух ?:girl_haha: , а так кроме шуток, пусть проходить эта бяка побыстрее Юлечка:girl_in_love: |
[quote=freken;4943716]ну пришла и у меня зачесались локти а потом коленки
и как будто как комариные укусы только всякие разные то отдельные как бы то сливаются некоторые потом ляжки сзади все стали чесаться и всю ночь я вся чесалась утром глаза были как у китайца и веки чесались тоже жуть ну я на них испитые чайные пакетики клала почему-то мне вспомнилось - в детстве мать всегда клала себе (у нее аллергии часто и вообще от всего она всегда клала чай себе вот так все начиналось у меня ну на мороз тока у меня такое но как приду домой с мороза пять минут почешется. все ляхи обсыпет.. но через 5 мин все пропадает словно и не было :girl_in_love: а мы были в гостях нажрались че-та по моему я только жру тут и жру((( джинсы уже еле застегиваются и вообще я жиртрест((( завтра шашлык мамаааа ну что.. получила я вторую дозу в зад и не чешусь но пятна не сходят:-/[/quote] ну глаза каак у китайца это классика жанра держись Юлёк, бляшки сойдут не быстро и не раслабляй булки, она собака как затаится :puz: оооооо, гарно вы зависаете в Тамбове |
девы вы прикиньте я Катю без груди усыпила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!я её долго купала,мучила,на даче сегодня были она видать так набегалась,я по спинке и по животику ей гладила и песни пела и она уснулааааааааааааааааааааа,сама,я счастлива просто:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[quote=kicik;4943851]девы вы прикиньте я Катю без груди усыпила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!я её долго купала,мучила,на даче сегодня были она видать так набегалась,я по спинке и по животику ей гладила и песни пела и она уснулааааааааааааааааааааа,сама,я счастлива просто:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
вау класс супер:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4943891]вау класс супер:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо Юлик:girl_in_love: |
я сплу:zzz:
|
[QUOTE=Мирная;4943944]я сплу:zzz:[/QUOTE]
и я ;) споки ноки:zzz: |
с добрым утром, Ольчик)
|
[QUOTE=Мирная;4943668][URL]http://www.youtube.com/watch?v=HE6Qn-vJqCo&feature=youtu.be[/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D еще и мордочки корчит [QUOTE=freken;4943716]ну пришла и у меня зачесались локти а потом коленки и как будто как комариные укусы только всякие разные то отдельные как бы то сливаются некоторые потом ляжки сзади все стали чесаться и всю ночь я вся чесалась утром глаза были как у китайца и веки чесались тоже жуть ну я на них испитые чайные пакетики клала почему-то мне вспомнилось - в детстве мать всегда клала себе (у нее аллергии часто и вообще от всего она всегда клала чай себе вот так все начиналось у меня ну на мороз тока у меня такое но как приду домой с мороза пять минут почешется. все ляхи обсыпет.. но через 5 мин все пропадает словно и не было :girl_in_love: а мы были в гостях нажрались че-та по моему я только жру тут и жру((( джинсы уже еле застегиваются и вообще я жиртрест((( завтра шашлык мамаааа ну что.. получила я вторую дозу в зад и не чешусь но пятна не сходят:-/[/QUOTE] во блин Юлек придется видимо все время колоцца а после праздников иди к аллергологу [QUOTE=kicik;4943851]девы вы прикиньте я Катю без груди усыпила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!я её долго купала,мучила,на даче сегодня были она видать так набегалась,я по спинке и по животику ей гладила и песни пела и она уснулааааааааааааааааааааа,сама,я счастлива просто:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]офигеть Ольчик[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю и надеюсь это начало [QUOTE=Oka;4944305]с добрым утром, Ольчик)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы спали до 10 утра и даже ни разу ночью не проснулась
приколите вот как она с папкой спит а со мной неееееееееееееееееееееееет |
Всем хайнц:)
[quote=Oka;4944305]с добрым утром, Ольчик)[/quote] добрынько Олико:) [quote=Нюта78;4944358]:-D :-D :-D :-D :-D [B]еще и мордочки корчит[/B] ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] ага, :-D [quote=Нюта78;4944377]мы спали до 10 утра и даже ни разу ночью не проснулась приколите вот как она с папкой спит а со мной неееееееееееееееееееееееет[/quote] :))) вах вах вах папа у вас наверно - дядюшка морфей мы спали почти до 8 утра ранее пришлось пупса забрать к себе и он успокоился а то так бы и скакала без перерывно |
[QUOTE=Мирная;4944418]Всем хайнц:)
добрынько Олико:) ага, :-D :))) вах вах вах папа у вас наверно -[B] дядюшка морфей[/B] мы спали почти до 8 утра ранее пришлось пупса забрать к себе и он успокоился а то так бы и скакала без перерывно[/QUOTE] :-D :-D :-D это точно блин как мудж? |
[quote=Нюта78;4944443]:-D :-D :-D
это точно блин как мудж?[/quote] муджу сег на арбайтен а он спит :zzz: |
[QUOTE=Мирная;4944454]муджу сег на арбайтен
а он спит :zzz:[/QUOTE] хреново:( |
[quote=Нюта78;4944464]хреново:([/quote]
наверно его марфей олабызал |
[QUOTE=Мирная;4944476]наверно его марфей олабызал[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D буди давай его |
[quote=Нюта78;4944482]:-D :-D :-D :-D :-D буди давай его[/quote]
:girl_haha: ейто бесполезьно |
смотрела вчера ВХОД В НИКУДА!
Юльчик рекомендую! |
[quote=Нюта78;4944658]смотрела вчера ВХОД В НИКУДА!
Юльчик рекомендую![/quote] спасиб:) ща гляну я вчера пыталась посмотреть Пророчество японская муть |
[QUOTE=Мирная;4944685]спасиб:) ща гляну
я вчера пыталась посмотреть Пророчество японская муть[/QUOTE] ааааа.....а я даж хз че смотреть счас пороюсь по сайтам |
привет болтушки,ниче се уже 20 часть блокбастера ну вы даете:girl_haha:
ааа забыла усе свои так сказать, просто смена обстоятельств терь я вот так зовусь. в прошлом так сказать :girl_haha: арусяня соскучались очь по вам иногда читаю кое чаво,но времени катастрофически нет писать.мечтаю ваще о 48часах в сутках,мож тада буду чет успевать и поспать заодно. мы растем шпана одним словом. какие у вас тут новости.киношки сморите кто то на дачках да?))клевааа:girl_haha: мы ща тож бум по дачам шляться тока вагоны разгружать:titanik: :help2: ваще времени нет:girl_haha: |
[URL]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BB&lr=213[/URL]
|
[quote=Devi;4944889]привет болтушки,ниче се уже 20 часть блокбастера ну вы даете:girl_haha:
ааа забыла усе свои так сказать, просто смена обстоятельств терь я вот так зовусь. в прошлом так сказать :girl_haha: арусяня соскучались очь по вам иногда читаю кое чаво,но времени катастрофически нет писать.мечтаю ваще о 48часах в сутках,мож тада буду чет успевать и поспать заодно. мы растем шпана одним словом. какие у вас тут новости.киношки сморите кто то на дачках да?))клевааа:girl_haha: мы ща тож бум по дачам шляться тока вагоны разгружать:titanik: :help2: ваще времени нет:girl_haha:[/quote] :) хааааааааааааааааааай а чё случиллося с Арусяной? |
[QUOTE=Мирная;4944922]:) хааааааааааааааааааай
а чё случиллося с Арусяной?[/QUOTE] :girl_haha: потребовала срочной смены))) ну так получилось,надо было очень. |
[quote=Devi;4944927]:girl_haha: потребовала срочной смены)))
ну так получилось,надо было очень.[/quote] ааааа шифруешься, преследует что ли кто? |
[QUOTE=Мирная;4944932]ааааа шифруешься, преследует что ли кто?[/QUOTE]
:girl_haha: типа того) |
чё делать умеете?
|
:funny2: ..............:girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4944934]чё делать умеете?[/QUOTE]
да я думаю давно всех подождали)))) разбойничаем в первую очередь,Как был не усидчив так и есть.книжки с ним почитать не возможно,Все понимает может ответить но потом застесняется и косит под маленького,типа так спрос меньше:girl_haha: |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |