![]() |
А мне понравились фотки, и дело совсем не в ногах от ушей:girl_haha: Красивые яркие картинки, чего еще надо?
|
))) вот вот и я о том же)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5204614]А мне понравились фотки, и дело совсем не в ногах от ушей:girl_haha: Красивые яркие картинки, чего еще надо?[/QUOTE]От фотографа ожидают большего, чем просто яркость, имхо. Для человека у которого есть зеркалка - хорошо, но если ты еще себя как фотограф спозиционировал - слабо.
|
[QUOTE=n_b;5204679]От фотографа ожидают большего, чем просто яркость, имхо. Для человека у которого есть зеркалка - хорошо, но если ты еще себя как фотограф спозиционировал - слабо.[/QUOTE]
Да? ну может ты права, возможно я просто не догоняю чего-то, ведь у меня даже зеркалки нет. Но в этой фотосессии я увидела несколько довольно удачных кадров, значит фотосессия удалась:connie_1: |
[QUOTE=n_b;5204679]От фотографа ожидают большего, чем просто яркость, имхо. Для человека у которого есть зеркалка - хорошо, но если ты еще себя как фотограф спозиционировал - слабо.[/QUOTE]
Давайте уж прикроеМ эту тему) мы сходили, мы сфоткались...Запечатлели приятный момент своей жизни.. Я вообще не хотела каких то обсуждений фотографа, композиции, кадров и прочего... Я Фото себя и ребенка выложила и мне вполне достаточно " вы красавчики" ... |
Вик, это несомненно и обсуждению не подлежит! Вы - МЕГАкрасавчики!!!
|
Привет народ)
а что так тихо?(((( мы с мамой дома генералим, времени нет вообще(((( Мне что то страшнее и страшнее......ЭА решила все таки не делать без показаний) как дела у кого? |
Ален и правильно) у нас все ок, в воскресенье к бабуле на др собрались...
У нас были дожди, хоть чуть чуть но полегче стало... |
С неделькой дорогая) может уже на днях да?)
|
Привет)
ау..... Короче я быстрее рожать уеду, чем здесь кроме Вики кто нибудь появится)))) Кто на осень детям что купил? нам куртка нормально, а обувь мала. завезли уже в магазины ботиночки? Что решила одеть в бабуле Вик? |
Ален ну вот то платье что вам показывала) уже все к Нему подобрала)
Я купила денику куртки, джинсы, обувь надо .. Мы мз всего выросли... Может пару свитеров которые были велики , они мож налезут ... Но у нас все не в ширь а в высь) Завтра стока дел, как бы все успеть! Ален ты кстати как подишь, кому нить смс пришли) Я помню мне юля прислала что рожает) а я ей пишу что я тоже) ахаха |
То платье классное) я номеров то не знаю. в личку дайте)
а вообще я ооооочень боюсь....мне кажется когда начнется у меня истерика будет.....))))))) чем планируешь завтра заниматься? еще хочу Эвелине подарок купить, ну типа сестра ей подарит когда с РД приедем, а что купить не знаю... |
Привет)
Я вся в делах-заботах, на неделе до хрена всего сделать надо, а в след вс у папы ДР 50 лет, готовимся) Ален, не боись, все у тебя будет ок!!! Вик, ага, я тоже часто это вспоминаю)) Так неожиданно было) |
Как отмечать планируете?
Все будет ОК, я знаю, но боюсь)))))))))))))) |
Ален ну конечно боишься) все бояться) всегда!
Мы с тобой морально ) я могу и тут, 89189673333, пиши как что) |
Ален, да отмечать, как все- куча народу, еда, тамада, выпивка:)
Я, кстати, до сих пор не могу придумать, что подарить... Мож у кого есть идеи????? |
тишина..
[B]Юль[/B], а он сам не говорит что хочет? может как-нибудь аккуратно спросить? [B]Ален[/B], а что Эвелинка говорит? ждет сестренку? мой тут выдал, показываю ему в рекламе малыша, говорю хочешь такого же братика или сестренку, а он даже не задумываясь говорит "да")) не бойся, все хорошо будет) у нас Антоха еще на неделю остался в деревне у бабушке, решили его в Москву не тащить пока что, пусть еще недельку воздухом подышит, а я так соскучилась уже( |
Галь Даня у меня вообще требует брата, ежедневно!
|
Привет)
ЮЛь, а часы папа не хочет? он вообще чем увлекается? Галь,Эвелина знает, что скоро будет сестренка) обещает купать и мазать кремом)) как кашель у Тохи? Юля, Вика, я ваши номера записала) буду на схватках звонить и орать в трубку)))))) |
))) Алена)))) рассмешилА) звони на потугах, будем правильно дышать коллективно)))
|
[B]Ален[/B], кашель по утрам остался, но он типа физиогический, иногда аллергический вылазит, но стараемся его на свежем воздухе больше держать и гулять, пока тепло еще
Ален коллективно ты точно правильно дышать будешь и не заметишь как родишь) [B]Вик[/B], когда он тебя уговорит уже на братика?)) мой еще не такой продвинутый. Но я думаю через годик соберусь, что-то часто ловлю себя на мысли что хочу малыша опять |
Я уже не предохранябсь ) так что он уговорил теперь бы сделать)
И я хочу уже)))) |
Вик, а пол планируете? вы Даника вообще долго заделывали?
|
Ахха, Ален, звони- будем вместе рожать)))))))))
Вик, давайте уже, чтоб мы через 9 месяцев и тебя по телефону поддерживали))) |
Всем доброе утро! Ну все, машину я забрала, гоняю если так можно выразиться))) Арина тусит с бабулями, вчера пирожки делали они. Вкууусно))))
|
Кать теперь уде точно- с машиной тебя дорогая)
Юль спасибо) ну надеюсь) Ален мы как поденились сначала не хотели лялю, а потом муж в аварию попал и пол года его не было... А как вернулся так с первого раза получилось...мы офигели потому что хотели обследовать его, проверить, потому что он после ой ситуации кучу нервов и здоровья потратил, но когда обследоваться пошли я уже беременная оказалась.. |
Народ а куда наташа пропала?
|
И странички наташины удалены вконтакте и в одноклассниках всех фоток нет(
|
Вик, я тоже заметила....
|
Всем привет) Девочки кто знает можно ли с насморком анализы сдавать? ну там кал и соскоб? а то нам анализы перед садиком за 2 недели сдать нужно, а мы заболели( или это может как то повлиять и лучше не стоит?
|
Привет)
Кать. с транспортом)))) довольна? Зой, откуда соскоб? если рот-нос то лучше не надо мне кажется, а кал можно, там же паразитов смотрят для сада. Наташи давно в одноклассниках нет, а про контакт не знала. я тоже про них вчера думала, но они же в сад документы дооформляют, может времени нет...... |
Да, довольна - колеса же все-таки))))
|
Всем привет)
Наташа в контакте совсем недавно была... Надеюсь, у них все в порядке. Ни у кого ее тел нет? Кать, с машинкой!!)) |
В контакте старница Наташи заблокирована...(
|
Да, я видела, что сейчас заблок(( просто буквально недавно ее там еще виднла
|
Девули, привеееет)
Сорри что пропали) Мы отдыхаем у свекров) Скоро вернемся) С мужем уезжали на несколько дней в Брест и Минск) на Машине) Очень классно) Вик, фотки у вас классные) Яркие и настоящие такие) Ален, не дрейфь) Родишь) А у меня М так и нету...и тест молчит...короче сбой какой-то((( |
Фуф, Наташа нашлась)))))))))
|
[B]Кать[/B], не говори) мы позже планировали, но свалили раньше) с мафффффыной тебя))) как катается?)))
|
Нормуль, стоит во дворе. Как-то [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5212972&postcount=407"]так[/URL].))))))
|
прикольныш такой)))
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |