![]() |
У нас такой ветер... Бррррр((((
|
[B]Наташ[/B],ник менять надо,сама видишь какой...:-/ это вы меня знаете,а в других болталках постоянно Юлькой называют.Каждому объяснять надо....:-[ ]
Ник хочу выбрать интересный,но незнаю какой,лазию по инету-ничего путного не нахожу себе....:-/ [B]Ольчик[/B],спасибо,админу письмо написала.Жду ответа.%-0 Езжайте,на дачу конечно,что в городе дышать газами...%-0 и купать можно Ритульку,что же грязному теперь ходить ребенку...:-/ [B]Наташ[/B],с похудением тебя!!!!:girl_in_love: Лешика с анализами!!!На что сдавали? Сашулька прикольно в шезлонге смотрится:girl_haha: [B]Юльчик[/B],тебе осуществить мечту о принцесске!!!Тренируйтесь там получше!!!;) Максимка танцульщик!!!!Может и отучится от ГВ безболезненно,сам....:) Сестру твою жаль,что головы нет....:-/ И ниче тут не сделаешь,если только долбить ее постоянно,может поймет...:-[ ] Соседи у тебя"веселые",не соскучишься...:girl_haha: А помните,я говорила,муж привез надувную двуспальную кровать с Анапы.Там ему когда друзья дарили,сказали,что она из сексшопа и на ней хорошо ребенка делать....Вот пожалуйста-только сказал-получилось!!!!:girl_haha: Совпадение,но всеже...;) А мне лучше пораньше родить,не на 8 марта,а на 23 февраля....не хочу перехаживать как с Игорем.:) Еще Света(Кысена)беременяшка!!!!;) А мой муж тоже мало ест...при мне....одни яблоки трескает...и разносит как на дрожжах..:-/ [B]Оль(Юляша)[/B],что с владельцем фирмы стало?ну ниче,переймут наследники....:) [B]Жень[/B],знакомую твою с дочкой!!!!:girl_in_love: [B] Ритуль[/B],с отдыхом вас!!!!:) А откладывать тебе действительно с лялей не стоит,я бы на твоем месте,может не сейчас,но через годик занялась этим вопросом....%-0 Всех денег не заработаешь,и не без жилья вы совсем!!!:) [B]Женя(Рита)[/B],привет,спасибо!!!Зубкам вашим побыстрее вылезти и не болеть Ритульке!!!:) |
Алинка-выбражулька!!!О чем она там с киской шепчется?
Ольчик,вам на даче сил набраться и погоду хорошую!!!! Юльчик,скоро уедешь в гости!!!Там где жить будете,в деревне или в городе? |
[QUOTE=yuliacha1;5087016]
[B]Оль(Юляша)[/B],что с владельцем фирмы стало?ну ниче,переймут наследники....:) [/QUOTE] да вот надо ли им это... Утонул в Хорватии... может слышали.. Леонид Гарт, он еще Президент Федерации санного спорта России.. пока работают в обычном режиме... |
Свет! Мужу еще не сказала?
|
Ох неужели я их отправила гулять......
А я после сегодняшнего дурдома не хочу второго - одна истерит, вторая чуть не так тоже в слезы и все "МОЕ" "Рита маленькая" "нетрогай, тебе нельзя" и все в таком духе Это разница у них 2,7 - вот теперь думаю лет через 5 рожать ........ Пойду ка я помоюсь в баньке пока они с бабулей гуляют |
[QUOTE=ЕвгешаС;5087087]Ох неужели я их отправила гулять......
А я после сегодняшнего дурдома не хочу второго - одна истерит, вторая чуть не так тоже в слезы и все "МОЕ" "Рита маленькая" "нетрогай, тебе нельзя" и все в таком духе Это разница у них 2,7 - вот теперь думаю лет через 5 рожать ........ Пойду ка я помоюсь в баньке пока они с бабулей гуляют[/QUOTE] Может это они еще с непривычки к друг дружке...:) Отдохни пока есть возможность))) |
[QUOTE=Olechka;5087052]да вот надо ли им это...
Утонул в Хорватии... может слышали.. Леонид Гарт, он еще Президент Федерации санного спорта России.. пока работают в обычном режиме...[/QUOTE] Мне кажется свято место пусто не бывает%-0 не слышала,а что случилось? [QUOTE=Olechka;5087081]Свет! Мужу еще не сказала?[/QUOTE] Нееее....успею сказать;) [QUOTE=ЕвгешаС;5087087]Ох неужели я их отправила гулять...... А я после сегодняшнего дурдома не хочу второго - одна истерит, вторая чуть не так тоже в слезы и все "МОЕ" "Рита маленькая" "нетрогай, тебе нельзя" и все в таком духе Это разница у них 2,7 - вот теперь думаю лет через 5 рожать ........ Пойду ка я помоюсь в баньке пока они с бабулей гуляют[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошей тебе баньки!!!! |
Игорек спит,сегодня поздно улегся в 16-00,пойду полежу с ним,сегодня полночи не спала-проснулась и не могу заснуть....Как будто выспалась,ни в одном глазу....
|
Девульки спасибо!:girl_pinkglassesf:
[B]Светик[/B] она к кошке и собаке ваще не равнодушна...кошке так вообще в глаза заглядывала постоянно...чуть ли не целоваться лезла....:girl_haha: отдохни с сыночком! [B]Женя [/B]я тебя понимаю...я в деревне вобще вымоталась)))) и мож поэтому мысли о втором пока не посещают:-/ |
у нас сырость страшная...дождь не так давно только прекратился...думаю выйти с дочей...она изнылась уже, к двери подходит и выдти пытается:-/
|
опять дождь:( как объяснить ребенку????
|
[QUOTE=yuliacha1;5087112]Игорек спит,сегодня поздно улегся в 16-00,пойду полежу с ним,сегодня полночи не спала-проснулась и не могу заснуть....Как будто выспалась,ни в одном глазу....[/QUOTE]
Чего так? Бессонница? От избытка эмоций, наверное... [QUOTE=Дэзи;5087134]опять дождь:( как объяснить ребенку????[/QUOTE] В окошко покажи дождь, дома во что-нить интересное поиграйте..%-0 |
[QUOTE=Olechka;5087142]
В окошко покажи дождь, дома во что-нить интересное поиграйте..%-0[/QUOTE] так я и увлекаю вроде...одели резин7овые сапоги и по дому ходим)) черешней накормила....мозайку собираем%-0 |
Мы погуляли немного, девочки приходили с Юлькой играли))))
Потом сходили нашу гусиную команду в загон загнали) у кур яйца забрала))) цветочки полила немного, вроде ночью должен дождь пойти.. Надеюсь на него)))) а) клубнику еще немного нарвала))) вкуснаяяя)))) Щас кофейку налью и пойду полежу, а Юлька пусть играет рядом))) |
[QUOTE=Olechka;5087366]Мы погуляли немного, девочки приходили с Юлькой играли))))
Потом сходили нашу гусиную команду в загон загнали) у кур яйца забрала))) цветочки полила немного, вроде ночью должен дождь пойти.. Надеюсь на него)))) а) клубнику еще немного нарвала))) вкуснаяяя)))) Щас кофейку налью и пойду полежу, а Юлька пусть играет рядом)))[/QUOTE] дразнишься клубничкой сколько забот у тебя |
[QUOTE=nyrka_12;5087372]дразнишься клубничкой
сколько забот у тебя[/QUOTE] :) В прошлом году проще было, Юлька в коляске была, а сейчас одним глазом все время на нее, а она то в грядку, по цветы рвет, то убегает, и не слушается ведь :( |
Нас на поминки позвали
На дачу Сейчас приедут за нами. Правда я так устала , 5 раз на 5 этаж ходила . Как же всё таки без лифта фигово , ноги отваливаются |
Девочки, писать с телефона неудобно , всмысле цитировать
Светик, ты спрашивала куда мы поедем Это поселок , по моему городского типа Большой дом, много живности , родители замечательные , сад,огород и Катя наша подружка |
[B]Оль [/B]молодец! все дела переделала! с прогулкой вас!
мы тоже погуляли, сходили в магазин за продуктами....на улице прохладно, но ниче так...часок погуляли, баба нам подарила посудку и паски большое ведро с принадлежностями:) [B]Юль[/B] понимаю тебя, сама на пятом жила до брака)) хорошего вам отдыха!:girl_in_love: |
Щас смотрела свои старые-старые фотки.. Так смешно)))))))))))))
|
оййй, дееевы ,купальник готов))))хотите ужастиков на ночь:girl_haha:
|
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1206/26/473b032c9018.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i527/1206/26/473b032c9018t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1206/5d/1c8872cf81ad.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i424/1206/5d/1c8872cf81adt.jpg[/img][/url]
ну и это ,типо я МОДЭЭЭЛЬ :-D :-D [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1206/63/c8af897ea4aa.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i417/1206/63/c8af897ea4aat.jpg[/img][/url] |
Девченки про Б!!я чет щас не хотююююююю....хочу поработать,хоть человеком себя почувствовать!ногти ща накрасила,купила любимый лак Орли ярко красный)))))Матюша завтра в садик,баба и папа тож работают.
У нас ураганище был ща страшный!!!!!!!!!!!!чуть окна не посносило!! Нат,желаю добиться заветной цели в похудении!!не сдавайсяяяяяяя)А вот на работа наорот толстею,ем салаты с майонезом,курицу печеную,но с завтрашнего ни-ни такую пищу!!просто с голодухи))) Жень давай купальник! |
Жень оооочень клево!!!!!!!фигура у тебя стройная ничо не висит!!!!!
|
оо привет.
блииин я так понимаю тебя ,как наверное классно на рабоооте) но я и то и другое хочу ,т.е и на работу и ребёнка,на только ради того,чтобы детям было вместе интереснее сначала рожу...хотя у меня в планах ещё выйти на работу))) если получится |
Жень я через годок хочу заБ,плюс минус пару мес!!чтоб Матвей был большой,года 3,5-4!!!!!!но блин работу придется другую искать,на этой оклад 10!!!!а остальное в конверте(Кстати кто с таком окладом был скок декретных получили?)аааа девы,на втрого ведь больше пособия?4,5 вроде минималка....?
|
[QUOTE=Leil@;5087992]Жень я через годок хочу заБ,плюс минус пару мес!!чтоб Матвей был большой,года 3,5-4!!!!!!но блин работу придется другую искать,на этой оклад 10!!!!а остальное в конверте(Кстати кто с таком окладом был скок декретных получили?)аааа девы,на втрого ведь больше пособия?4,5 вроде минималка....?[/QUOTE]
да 4,500 не зависимо от твоей з.п. ну у нас тоже в определённые месяца если не получится то через год |
а как Матвей в саду? он у тебя сам ест ложкой? как там засыпает?у нас же ещё папе 30 лет,он сказал что максимум до 35 нужно 2го родить...он короче не хочет чтоб его путали потом с дедушкой)))а то и так лысый)))
|
Жень, красивый купальник и ты модель настоящая.
По поводу старородящих, я когда лежала на сохранение , со мной тетечка лежала 43 года . А в поликлинике так ваще тетка в 55 лет родила. Думала климакс пришел а это Б Я хочу до 35 родить А там конечно как Бог даст |
Привет, девчонки!
Жень, ну ты точно модель! Купальник хорош!!!!! Только не пойму- верх как будто складками???... Или так мне показалось... Лейла! Молодец! Хорошо, что и работа тебе в радость, и Матвей пристроен)) Я тоже хочу для начала на работу выйти, сменить обстановку, да и хоть какие денежки платить будут в декрете, сейчас вообще ничего не получаю, благо хоть при рождении дали от города) |
Ну в 55 рожать это конечно круто .....
|
У нас есть знакомый, ему 57, его детям старшей дочери 33, сыну 27, младшей дочери 2 и 10!!! Жене 47... Вот и оказывается, что жизнь только начинается...
|
Матвей первый раз завтра на целый день!!там говорят сам ест,потом дакармливают!
|
Всем спокойной ночи)))
Меня вырубает... |
Жень,классный купальник!!!Вот рукодельница ты!!!!А ты в нем купаться будешь?Никогда бы не подумала,что купальники вяжут....
|
[QUOTE=Дэзи;5087125]Девульки спасибо!:girl_pinkglassesf:
[B]Светик[/B] она к кошке и собаке ваще не равнодушна...кошке так вообще в глаза заглядывала постоянно...чуть ли не целоваться лезла....:girl_haha: отдохни с сыночком! [/QUOTE] И мой не равнодушен к кошкам,собакам,вечно пытается их погладить или за хвост потянуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все наверно дети такие бесстрашные%-0 [QUOTE=Дэзи;5087129]у нас сырость страшная...дождь не так давно только прекратился...думаю выйти с дочей...она изнылась уже, к двери подходит и выдти пытается:-/[/QUOTE] Любит погулять Алинка?;) [QUOTE=Дэзи;5087134]опять дождь:( как объяснить ребенку????[/QUOTE] Я бы поставила на подоконник и объяснила%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Olechka;5087142]Чего так? Бессонница? От избытка эмоций, наверное... [/QUOTE] Да фиг знает...вроде особо ни о чем не думала,а спать не хотелось:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Olechka;5087366]Мы погуляли немного, девочки приходили с Юлькой играли)))) Потом сходили нашу гусиную команду в загон загнали) у кур яйца забрала))) цветочки полила немного, вроде ночью должен дождь пойти.. Надеюсь на него)))) а) клубнику еще немного нарвала))) вкуснаяяя)))) Щас кофейку налью и пойду полежу, а Юлька пусть играет рядом)))[/QUOTE] Хозяюшка!!!!И не скучно тебе целый день на огороде?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;5087497]Девочки, писать с телефона неудобно , всмысле цитировать Светик, ты спрашивала куда мы поедем Это поселок , по моему городского типа Большой дом, много живности , родители замечательные , сад,огород и Катя наша подружка[/QUOTE] Ну вот,как ты и хотела,поживешь в частном доме!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;5087525][B]Оль [/B]молодец! все дела переделала! с прогулкой вас! мы тоже погуляли, сходили в магазин за продуктами....на улице прохладно, но ниче так...часок погуляли, баба нам подарила посудку и паски большое ведро с принадлежностями:) [B]Юль[/B] понимаю тебя, сама на пятом жила до брака)) хорошего вам отдыха!:girl_in_love:[/QUOTE] С подарочками вас!!! А что за паски? [QUOTE=Olechka;5087831]Щас смотрела свои старые-старые фотки.. Так смешно)))))))))))))[/QUOTE] И что там смешного увидела;) ;) ;) [QUOTE=Leil@;5087925]Девченки про Б!!я чет щас не хотююююююю....хочу поработать,хоть человеком себя почувствовать!ногти ща накрасила,купила любимый лак Орли ярко красный)))))Матюша завтра в садик,баба и папа тож работают. У нас ураганище был ща страшный!!!!!!!!!!!!чуть окна не посносило!! Нат,желаю добиться заветной цели в похудении!!не сдавайсяяяяяяя)А вот на работа наорот толстею,ем салаты с майонезом,курицу печеную,но с завтрашнего ни-ни такую пищу!!просто с голодухи))) Жень давай купальник![/QUOTE] ну вот хоть один человек не хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Leil@;5088133]Матвей первый раз завтра на целый день!!там говорят сам ест,потом дакармливают![/QUOTE] Конечно докормят...Я даже не переживаю,когда отдам в садик насчет этого:-/ :-/ :-/ Голодный тоже не будет:) |
Мне еще голову ломать,что дарить своим друзьям и родственникам на годовщины детей.В субботу к одним идем отмечать 1 годик девочке,в воскресенье к другим-отмечать 1 годик мальчику,плюс там же отметят 6 лет девочке и д.р.снохе,35 по-моему ей%-0 %-0 %-0
|
[URL=http://lovefond.ru/stihi/spokoynoy-nochi/lyubimomu/][IMG]http://lovefond.ru/cards/spokoynoy-nochi/kartinki-dobroy-nochi.jpg[/IMG][/URL]
|
как хреново без машины..хочу на пляж...а ехать с 2мя пересадками,на тот пляж ,который нам нужно((((((
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |