![]() |
[QUOTE=Ranka;5194530][B]Оль[/B], на даче лучше чем дома? От свекрови отдых опять же)))) моя укатила в Тюмень, я кайфую, хоть и все дела в одиночку делать. [B][/B][/QUOTE]
на даче,да,круто!Чего хочу то и делаю:хочу в грядках ковыряюсь,хочу сегодня мою посоду,хочу завтра,хочу посплю,хочу еще что-то. А то,что в одиночку,так меня не парит-здесь как-то проще-и грязи меньше,и пригтовит мультиварка;))) |
мой почти заснул и я к вам!!!
[B]Жанник[/B] да пса надо усыплять, конечно узнай в ветклинике-наверняка они домой выезжают!!! [QUOTE=Ghiaccio;5194260]Я вообще собак боюсь,никогда не знаешь,что у нее на уме и все эти слова хозяев[B]"он добрый,любит детей,стариков и т.д."меня вообще не учтраивают[/B],а больше чсего бесит,когда здоровая псина без намордника гуляет,так еще и хозяин ее с поводка спускает,в общем жесть. Я думаю из ветклиники какой-нибудб должны выезжать. [/QUOTE] согласна с тобой полностью, у нас тут на даче две овчарки, сидят постоянно закрытые, Кирилл к ним всё время подходити и пытается руки совать, они добрые, но я ему всегда говорю, что опасно-собака непредсказуемая, сегодня добрая-завтра злая!!! |
Мне тут подсказали что его нужно срочно кастрировать, тогда будет намного добрее и спокойнее. В принципе выход, но проблема теперь КАК псину утащить в клинику, ведь он злой. Может ветеринара на дом позвать, чтобы он усыпил. А потом спящего увезти на операцию...
|
Девочки, я тут! Спасибо вам всем за беспокойство! Соня хорошо, а я болею жуть((( Ангина по ходу.... темпа высокая, почти не сбивается.... лихорадит ужасно. Врач тоже сказала, что это вирус сейчас такой....
[B]Тусик[/B], у нас такая синяя десна уже месяца 2, прям синюшная, и всё никак зуб не вылезет....( [B]Анет[/B], что же там у вас такое? Выздоравливайте! [B]Жанна[/B], однозначно, пса надо усыпить. Это и правда как на минном поле - не дай Бог! [B]Ольчик[/B], я тоже когда с Соней сплю, у стра вся как побитая собака... как я тебя понимаю... [B]Веруня[/B], ответить тебе не могу - деньги на телефоне закончились, вылечусь - сразу пополню и напишу тебе! Я с Настей списывалась, у них всё норм, правда, у Кира ещё кашель и сопли... надеюсь, они скоро на связь выйдут! Как же там Кира и Максик? |
[QUOTE=Ranka;5194640]Мне тут подсказали что его нужно срочно кастрировать, тогда будет намного добрее и спокойнее. В принципе выход, но проблема теперь КАК псину утащить в клинику, ведь он злой. Может ветеринара на дом позвать, чтобы он усыпил. А потом спящего увезти на операцию...[/QUOTE]
А зачем операцию делать, послу того, как его уже усыпят? Или ты имеешь в виду, чтобы он просто заснул? |
Чтобы просто уснул и хозяйство ему отредактировать)))
|
Привет, девочки. Как же там Сонечка и Кира ??
Желаю деткам поправиться скорее! А мы совсем не едим, прям беда, Сонечка даже не пробуя- сразу отбивает ложку рукой и всё тут. За весь день Может съесть 3-4 ложки еды в каждый прием пищи. Звонила врачу, та сказала наверно из-за жары. А я так переживаю, жара не жара, а питаться то ребенку надо. Не знаю что делать. Думаю Может мне ее начать серьезно ругать за то, что бьет ложку, Пусть плачет, но в конце концов поймет?? С другой стороны , боюсь, что совсем невзлюбит прием пищи как процесс... Что тогда ?? |
[B]Гербера[/B], я бы не насиловала ребёнка, когда Соня не хочет есть и отбивается - я не заставляю её доедать. К вечеру, как правило, она голод нагуливает и всё съедает. А жара и правда может быть причиной того, что Сонечка есть не хочет...
[B]Жанна[/B], ааа, понятно) Но кто знает, поможет ли это именно этому псу? |
[B]Жанн[/B],я думаю,что можно так сделать.Только вот правда вопрос поможет ли это ему?Ну решать все равно вам.
А моя никак не укладывается,сидим с ней ужин папе делаем и ждем его когда же он наконец-то к нам приедет!!!!Сегодня,наверное,на дорогах большая ЖЖЖ... [B]Том[/B],у тебя,наверное,ослабленный иммунитет,раз ты опять эту дрянь подцепила,ну или очень слабое горло. Девочки,кто еще кормит,а вы витамины какие-нибудь пьете,вспомнила,что кто на что жаловался-кто на зубы,кто на синяки. |
[B]Гербер[/B],я думаю не стоит Соню сильно ругать,а то и правда можешь все желание к пище отбить и будет у тебя кусочничать,за стол перестанет садиться,ну я так думаю
|
девочки, а как у ваших малышей с бцж? я тут спрашивала-никто не ответил мне :(
а в июлятах написали что у всех уже прошло а у нас все шишечка, теперь переживаю.. кристина не выходила ни к кому на связь? |
[QUOTE=Tомочка;5194655]Девочки, я тут! Спасибо вам всем за беспокойство! Соня хорошо, а я болею жуть((( Ангина по ходу.... темпа высокая, почти не сбивается.... лихорадит ужасно. Врач тоже сказала, что это вирус сейчас такой....
[/QUOTE] ох, Том, вот это тебя опять накрыла ангина :-/ поправляйся!!! [QUOTE=Гербера;5194692]Привет, девочки. Как же там Сонечка и Кира ?? Желаю деткам поправиться скорее! А мы совсем не едим, прям беда, Сонечка даже не пробуя- сразу отбивает ложку рукой и всё тут. За весь день Может съесть 3-4 ложки еды в каждый прием пищи. Звонила врачу, та сказала наверно из-за жары. А я так переживаю, жара не жара, а питаться то ребенку надо. Не знаю что делать. Думаю Может мне ее начать серьезно ругать за то, что бьет ложку, Пусть плачет, но в конце концов поймет?? С другой стороны , боюсь, что совсем невзлюбит прием пищи как процесс... Что тогда ??[/QUOTE] у нас тоже такое бывает периодами, не хочет-не ест, лучше не ругай и насильно не пихай-сделаешь только хуже!!! [QUOTE=Ghiaccio;5194803][B]Жанн[/B],я думаю,что можно так сделать.Только вот правда вопрос поможет ли это ему?Ну решать все равно вам. А моя никак не укладывается,сидим с ней ужин папе делаем и ждем его когда же он наконец-то к нам приедет!!!!Сегодня,наверное,на дорогах большая ЖЖЖ... [B]Том[/B],у тебя,наверное,ослабленный иммунитет,раз ты опять эту дрянь подцепила,ну или очень слабое горло. Девочки,кто еще кормит,а вы витамины какие-нибудь пьете,вспомнила,что кто на что жаловался-кто на зубы,кто на синяки.[/QUOTE] ооо сегодня ж пятница-ЖЖЖЖЖ полная на дорогах, желаю твоему мужу скорее до вас добраться!!! А почему ты спрашиваешь про витамины, что у тебя не так!? Вообще я знаю, что и после родов надо пить еще витамины, какие при Б пила, но вот сколько я не знаю!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5194814]девочки, а как у ваших малышей с бцж? я тут спрашивала-никто не ответил мне :( а в июлятах написали что у всех уже прошло а у нас все шишечка, теперь переживаю.. кристина не выходила ни к кому на связь?[/QUOTE] ой, точно спрашивала-забыли ответить :girl_pinkglassesf: у нас всё ок-уже давно прошло.... Крис видимо уехала, т.к. бы инет оплатили и она бы написала!!! |
у всех уже прошло, а у нас шишка все. Теперь думаю к врачу чтоль идти
то я все парилась что у нас ниче не появляется, а терь думаю почему не проходит.. а во сколько у вас появилось что-то? у нас только в 4 месяца где-то... до этого ничего не было |
Томочка поправляйся, ангина гадость еще та((((((
Ален у нас тоже ничего нет, уже и не помню когда шишечка ушла.... Оль я не пью витамины......только вот достала вчера чай для лактации думаю допить, чтобы добро не пропадало))) а то скоро прикрою лавочку!!! Жанн на счет пса, ужас конечно если уже покусал....думаю надо обязательно что то решать...... Веруня привееет!!!!!!!! мы по тебе и Никитосику тоже скучаем!!!!!! Возвращайся скорее!!!! |
девочки Толя тоже очень плохо кушает((((( прям беда(((( маленький такой((( будет как Вася гурман, это люблю это не люблю(((((
|
[QUOTE=Нюсенька;5194828]ох, Том, вот это тебя опять накрыла ангина :-/ поправляйся!!!
у нас тоже такое бывает периодами, не хочет-не ест, лучше не ругай и насильно не пихай-сделаешь только хуже!!! ооо сегодня ж пятница-ЖЖЖЖЖ полная на дорогах, желаю твоему мужу скорее до вас добраться!!! А почему ты спрашиваешь про витамины, что у тебя не так!? Вообще я знаю, что и после родов надо пить еще витамины, какие при Б пила, но вот сколько я не знаю!!! ой, точно спрашивала-забыли ответить :girl_pinkglassesf: у нас всё ок-уже давно прошло.... Крис видимо уехала, т.к. бы инет оплатили и она бы написала!!![/QUOTE] нет,все так;) просто я и хотела девчонкам написать,что пить витамины надо.Я Элевит пью. А папа наш за 1,2 добрался.Оказывается наше направление все зеленое;) [B]Ален[/B],у нас зарубцевалась бцж |
девочки у всех уже прошла
че мне к врачу бежать? ну вроде она поменьше становится и никак нас не беспокоит теперь переживаю... помнится я в 4 мес писала и спрашивала есть ли у кого что от бцж и все писали что какая- то реакция есть а у нас не было но появилась позже, мож и пройдет позже зачем только спросила, хнык :( |
[QUOTE=Ranka;5194249][B]Ольчик[/B], я блин и сама упрашиваю его усыпить, ему жалко пса, но этоне первый случай, он кидался на меня, просто так, шла мимо него, и он рыкнул. На всех его друзей кидался, на Сашку тоже. Но не кусал вот так никого. Он стал старше и злой очень. Я помню еще зимой, запросто могла на нем верхом покататься и в нос целовать, а теперь даже мимо боюсь пройти! Это ведь как на пороховой бочке жить. Лерыча вообще одну не отпускаю, но это сейчас пока она маленькая, сама дверь открыть не может. А подрастет- запросто сбежать может во двор.... Вобщем, я не знаю как но я его должна усыпить, просто он большой и как его тащить в клинику, не знаю... Может вызвать на дом тех кто на улицах усыпляют бродячих собак?[/QUOTE]
ооо ничего сабе жанна только сейчас это прочитала а почему так характер у собаки поменялся? у нее есть прививки от бешенства? |
девочки, привет! Не успеваю вас читать. Алена, у нас шишки нет, только шрамик. Всем болеющим малышам-скорейшего выздоровления. У нас тут капец! Кирюшу рвет. За 3 часа уже раз 7. Кушал все свежее, мы то же самое ели. Бедный, уже без сил, бледный, последнии раз рвало желчью. И скорую не вызвать. А это не может быть реакция на зубы?
|
нет настя, это явно отрвление
я с ужасом этого боюсь а ты с собой взяла аптечку??? аптеки рядом есть? почему скорую не вызвать? самое страшное при отравлении у детей это обезвоживание пои чаще водой, пои- пои- пои, кампоты лучше с сахаром, чтобы глюкоза поступала и главное молочку сейчас не давай |
вроде у деток организм более чувствител к бактериям
взрослый вроде съел и ничего, а ребенок реагирует а мож у вас энтеровирус? а темпы нет? мне кажется при такой жаре отравление скорее |
Алена, спасибо большое! Сейчас уже спит малыш, ттт. Напоить не могу-отталкивает поильник и бутылочку. Темпы, поноса нет. Вспомнила еще, что перед ужиом дала кефир Тёма. Блин, ну там срок годности нормальный. А пункта скорой помощи здесь нет, только маленький мёд пункт, завра в него схожу, если что.
|
Жанна, какой ужас у вас с собакой! У моей знакомой так же было, пришлось отдать собаку. Забрали его охранять что-то. Мне кажется, даже если кастрировать, то ты все равно сокойна не будешь.
|
Привет!
У нас температура вчера вечером поднялась до 39, дали жаропонижающее, ночью неплохо спали, а в 6 утра Матвей подскочил - опять температура 39. Сейчас сбили, ходит с котом играет. Правда не ест ничего, 2 ложки каши и кусочек булочки. Про жаропонижающее тут был разговор, мы Калпол пьем - очень хорошо помогает. [B]Жанна[/B], я бы что-нибудь решала с собокой. У нас у знакомых был случай - 7 лет ребенок играл с собакой, выросли вместе, а на 8-ой год собака разорвала девочку. Слава богу жива осталась, но шрамы и подорванная психика остались на всю жизнь... Я Матвея не пускаю к собаке к нашей, стараюсь во всяком случае, да он и сам в последнее время потерял к ней интерес. [B]Настя[/B], так жалко, бедный Кирюша. Вот вам и отдых называется... Пусть скорее поправляется Кирюшик. Может быть ещё реакция на местную воду. У нас тогда тоже было такое, стали бутылированную воду покупать и на ней готовить, и всё нормально стало. Хотя это ребенок, тут даже не знаешь на что подумать, всё что угодно может быть. Может и в морской воде какая бяка была... [B]Алена[/B] У нас тоже шрамчик остался маленький на месте БЦЖ и всё! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Свету и ее мужа с годовщиной свадьбы![/COLOR][/B]
[IMG]http://photobucket.com/albums/r26/iluvrobbiewilliams/HappyWeddingAnniversary1.jpg[/IMG] |
Доброе утро мамули))) с этим Лерычем не успеваю даже написать с утра))) сейчас мадам решили покакать, я быстро тычу по кнопкам.
Насть, похоже как на гастроэнтерит, рвота неукротимая. Алена права, нужно поить. Даже через силу, вливать шприцом по 3-4 мл кажые 15 минут. Обезвоживание наступает быстро. Тем более при жаре. Нам в больнице давали раствор регидрон, он солоноватый. Девочки, про собаку, сначала попробуем кастрацию, если не поможет, то усыплять((( в любом случае дочу не подпущу к ней. Папа срочно строит вольер. Аленчик, у нас от бцж следышка вообще даже нет... |
[B]Гербера[/B], не толкай еду, ребенок сам знает сколько ему кушать. Захочет- поест. Предлагай ей самой поучавствовать в процессе. Положи ей кусочками что то, например блинчик, или сырник. Или клади яркие кусочки, моя например любит из супа вылавливать помидорки и морковку, вобщем разноцветное все. Пусть сама кушает а ты находись недалеко. Или сама при ней кушай. Я сейчас на полдник навожу взрослый творог со сметаной Лере и даю ей самой его кушать. Полтарелки сама съедает, остальное помогаю ей потом доесть. Сегодня вот до сна запросила покушать опять, я ей налила бифидок и дала Киндер молочный ломтик. Полностью сама управилась без меня. Бифидок половину выпила, половина в нагруднике))))
[B]Анет[/B], пусть скорее выздоравливает Матвейка! |
Привет, девочки. Пусть детишки поправляются! Очень желаю этого.
Вы все советуете не настаивать на кормлении, я так и делаю сейчас, Но она не ест совсем ничего. Даже не пробуя отбивает первую ложку сразу же, и рот даже не открывает. 'Ну' и всё тут. Даю ей по ложке в каждую ручку, она ковыряется в тарелке ,Но сама не ест, максимум - меня кормит и всё. Сегодня на улице дубак, пасмурно, а она всё равно не ест :( наверно жара не при чем здесь |
Оль, посмотри может десны набухли и ей больно? Или горлышко красное ттт? Просто когда у Лерыча горло болит я даже не знаю об этом, только когда начинает кашлять, я вижу что горлышко болело.
|
[QUOTE=Ranka;5195236]Оль, посмотри может десны набухли и ей больно? Или горлышко красное ттт? Просто когда у Лерыча горло болит я даже не знаю об этом, только когда начинает кашлять, я вижу что горлышко болело.[/QUOTE]
Жанна, Да, зубы лезут, про горло не знаю, я не могу определить этого сама, особенно если Оно немного красное. Что же мне делать ?? Конечно моя девочка не худая, тьфу тьфу тьфу, Но это же ненормально, совсем не есть. И какает она по три раза в день. Сдали каки на анализ, ждем результата, правда не знаю Может он чего показать или нет.. Думаю, Может нам надо узи желудка и тп сделать ?? |
[QUOTE=Anete;5195131]
Про жаропонижающее тут был разговор, мы Калпол пьем - очень хорошо помогает. [B]Алена[/B] У нас тоже шрамчик остался маленький на месте БЦЖ и всё![/QUOTE] мы тоже калпол пьем :) это же парацетамол обычный че-то у всех уже только шрамики [B]но перед шрамиками же были шишки???????????????[/B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ АУ[/COLOR] может просто наша шишка еще не переросла в шрамик %-0 [QUOTE=Ranka;5195192] Насть, похоже как на гастроэнтерит, рвота неукротимая. Алена права, нужно поить. Даже через силу, вливать шприцом по 3-4 мл кажые 15 минут. Обезвоживание наступает быстро. Тем более при жаре. Нам в больнице давали раствор регидрон, он солоноватый. Аленчик, у нас от бцж следышка вообще даже нет...[/QUOTE] жанна, если не пьет то ставят капельницы, потому что из шприца много не вольешь надо значит делать сладкую воду, чтобы ребенок пил. Настя, а от кефира Тема тока так может быть. Сейчас сроки годности во-первых перебивают только так. А во-вторых такая жара,что продукты не могут долго и по своим срокам храниться. А кефир не обязательно должен был прям быть плохой, он вообще мог быть нормальный и на вкус, на цвет, ты бы выпила даже не заметила, а Кирюне может пару микробов стало достаточно пиши нам как самочувствие кирюшкино! :girl_in_love: [QUOTE=Гербера;5195247]Жанна, Да, зубы лезут, про горло не знаю, я не могу определить этого сама, особенно если Оно немного красное. Что же мне делать ?? Конечно моя девочка не худая, тьфу тьфу тьфу, Но это же ненормально, совсем не есть. И какает она по три раза в день. Сдали каки на анализ, ждем результата, правда не знаю Может он чего показать или нет.. Думаю, Может нам надо узи желудка и тп сделать ??[/QUOTE] Оля, ну че ты к девочке пристала? ну не ест-значит, не хочет, захочет-поест! Ну какает жееее!!!!!!! откуда тогда каки по 3 раза в день??? у меня катя месяца 2-3 вообще ниче не ела, только творожок и пару ложек каши за весь день, и тоже какала по 3 раза зато сейчас (буквально недели 2 назад!) стала есть все, наконец-то мясо, рыбу, овощи! наверное за 3 месяца наголодалась :-D :-D :-D :-D |
Ален, бцж совсем почти никакой реакции не давала у нас, я даже переживала по этому поводу, спрашивала у врача. Шишки у нас не было точно.
А какает она наверно со смеси, Точнее детского молока, перед сном даю нить его и ночью, под утро. Еще она Может съесть кусок сыра или хлеба, или немножко помидорки,яблочко кусочек ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ. сама удивляюсь чем она какает вообще ! А у тебя Катя не ела - тоже ложку била не пробуя даже ? Или пробовала и отказывалась ? |
[QUOTE=Гербера;5195267]Ален, бцж совсем почти никакой реакции не давала у нас, я даже переживала по этому поводу, спрашивала у врача. Шишки у нас не было точно.
А какает она наверно со смеси, Точнее детского молока, перед сном даю нить его и ночью, под утро. Еще она Может съесть кусок сыра или хлеба, или немножко помидорки,яблочко кусочек ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ. сама удивляюсь чем она какает вообще ! А у тебя Катя не ела - тоже ложку била не пробуя даже ? Или пробовала и отказывалась ?[/QUOTE] ну за 3 месяца всякое было конечно иногда пробовала а часто и сразу била ложку и даже рот не открывала ни разу и тоже ела как твоя Сонечка, хлеба кусочек, бараночку, помидорку у меня из салатика утащит но мы творожок всегда правда хорошо ели и сиську тогда тоже много ели значит им хватает ты пока не настаивай, через недельку предложишь еще у них сейчас вкусы каждый день меняются и совершенствуются может у вас период зубной или жара [B]Жанна[/B], я кстати думала вы не делали прививки а пес у вас от бешенства привит? почему он стал ни с того ни с сего на людей бросаться??? |
Анет, пусть Матвей поскорее выздоравливает! Вечно эти вирусы ходят, жить спокойно не дают! Гербера, и правда-не заставляй Сонечку кушать, проголодается-все слопает! Наш малявка хорошо. Ночью кушать не просил, утром выпил 150мл воды, а потом на него кааак напал голод! Пока остудила кашу, он своим криком всех закошмарил ) теперь улегся на первый сон. И за ночь показались под десной два зубика внизу. Блин, тяжело как-то последние два раза зубы идут! Больше месяца слюни - вытирать реально не успеваю. И жуткие капризы. Помогают таблетки, но не держать же на них ребенка постоянно. Даю, когда уже совсем невыносимо.
|
Алена, у нас была шишечка, меньше горошины. Прорвалась, вышел гной, зажило и остался шрамик. Я бы сходила к врачу, чтобы не гадать.
|
Ален, Настя, понятно.
То есть мне просто предлагать ей кусочки разные, перекусы ? А не привыкнет она кусочничать... Настя, ох уж эти зубки! А какие таблетки даешь сыну ? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5195289]Алена, у нас была шишечка, меньше горошины. Прорвалась, вышел гной, зажило и остался шрамик. Я бы сходила к врачу, чтобы не гадать.[/QUOTE]
у нас тоже такая только не прорывается почему- то :( %-0 |
Девочки,привет!!!
АНэт поправляйтесь,хорошо,что Матюша играет,значит силы есть ;) QUOTE=Гербера;5195213]Привет, девочки. Пусть детишки поправляются! Очень желаю этого. Вы все советуете не настаивать на кормлении, я так и делаю сейчас, Но она не ест совсем ничего. Даже не пробуя отбивает первую ложку сразу же, и рот даже не открывает. 'Ну' и всё тут. Даю ей по ложке в каждую ручку, она ковыряется в тарелке ,Но сама не ест, максимум - меня кормит и всё. Сегодня на улице дубак, пасмурно, а она всё равно не ест :( наверно жара не при чем здесь[/QUOTE] Мне от плохо аппетита ни один врач советовал препарат Элькар. Моя сама себя кормит,попробуй ее с хлебушка кормить,зачерпывать и ев ротик.Моя любит хлеб и так ее иногда кормлю,она ротик с удовольствием открывает. Девочки,а у ваших детишек какой стул?У нас вроде нормальные каки,а иногда жидковато,вот думаю от того,что мы ееще на ГВ,или надо врачу сказать? [B]Ален[/B],у нас не было шишки,у Веры была шишка у Никиты и их направляли к фтизиатору.Сходи к врачу лучше. [B]Настен[/B],Хорошо,что Кирюша уже в норме.Думаешь жто на зубы было? Мы сегодня ночь хоть нормально спали(тттттттт) и на дневной сон уснула без особого сопротивления. У нас гремит и долждь накрапывает,вот думаю,может на погоду у нее такая реакция была? |
Привет всем!
Соня хорошо, я никакашка просто((( темпа 38 и я погибаю тут... горло болит, ужас((( [B]Настя[/B], поцелуй Кирюшу за нас!!! [B]Алёнка[/B], у нас шишки тоже никогда не было, сразу рубец появился и сейчас еле виден... а вы Манту делали в годик? Или у вас там такое не делают? |
[B]Анет[/B], что же у нас так детки разболелись?((( выздоравливайте!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |