Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Алёнушка 29.08.2012 13:42

у нас надо

Myfochka 29.08.2012 14:02

у нас надо брать талоны,но я не беру. Ибо нахрен нужно,иду так внаглую под конец приема,ни разу не отказали еще.

Нам тоже нужно прививку делать,кот. в годик. Вот в чт пойдем к педе.

Спасибо за поздравления Юль.

[COLOR="Red"][B]Анька,Полиночку с годовасием[/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Сейчас ходила на собрание в школу,1 сентября линейки не будет для 2 классов,в 11 один урок тока и все. Представляете,сынка будет учиться каждый день с 8.30-15.40,охереть не встать! но мы будем раньше уходить,т.к. у нас куча секций и всего такого.

Marines 29.08.2012 14:36

всем приветик!вчера подруга ноут дала мне пока я свой не починю,как и обещала сразу к вам!
мы дома,5 дней в реанимации Кирюша лежал один, потом перевели в общую палату и я легла.причём не позвонили не сказали что перевели,хорошо я им позвонила....8 дней мы в больнице лежали.поначалу ад был,от него не отойти,всего боялся,если приоткрыть одеяло то сразу истерика!потом дня через 3 нормально стало.щас такой же шилопоп как и был.только чужих боится.и вообще маменькин сынок стал.мне не отойти от него.даже в туалет со мной.если отхожу-сразу истерика.и не дай бог я возьму на руки другого ребёнка или меня кто то обнимет - сразу истерика. ревнивец мой))))))))))))) повеситься можно. осталось у нас большое красное пятно на туловище(грудь+живот)на ноге ранка,и внизу живота никак не заживёт,до сих пор пластырь там.мажу дет.кремом.ещё опрелости на писе - попе,и ещё алллергия походу.короче повеситься можно.а позавчера он лоб разбил,об угол стола ударился.стоко крови было,я так испугалась,но вроде ранка не большая,думаю заживёт.

одной конечно очень тяжело,а ещё я безумно скучаю по Димке,мне его жутко не хватает. сейчас мы с ним начали общаться,он к нам и в больницу приходил и домой приходит.но мне как ножом по сердцу от мыслей что у него другая. я со своим мальчиком рассталась,не подходим мы друг другу,да и молодой он,пусть нагуляется сперва. и постепенно начинаю осознавать что сама свою жизнь разрушила.иногда так накрывает что хоть волком вой.но в основном стараюсь держаться. вот такие новости.

всех у кого были годики - поздравляю! растите здоровыми и счастливыми)) Кирюша ночью сёдня отвратительно спал,в 4 утра проснулся,потом в 8, потом до 10 доспали.причём просыпался и орал дурниной.и щас вот часу не проспал. а так укладываю его в 9-10 край, и спим до 10-11. и в обед 2 часа спит.ночью не кормлю,если просыпается даю соку попить и он дальше засыпает.

Marines 29.08.2012 14:38

и ещё, большущее спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!! я заходила с телефона и читала вас иногда,правда писать на нём неудобно,да и накладно))))

Алёнушка 29.08.2012 14:47

Мариш,так грустно...Ну,ничего все наладится у вас...У тебя обязательно будет тот мужчина который тебя оценит и будет любить и которому ты сможешь доверить себя и Кирюху

Myfochka 29.08.2012 14:49

Маринк,главное,чтоб ты и сын были здоровы,остальное все приложится!

Хочу себе на зиму горнолыжный комбез и куртку купить,чтоб со Златой гулять. Они такие удобные и теплючие:))) в спортмастер нуна сгонять.

Алёнушка 29.08.2012 14:50

[QUOTE=Myfochka;5240919]Маринк,главное,чтоб ты и сын были здоровы,остальное все приложится!

Хочу себе на зиму горнолыжный комбез и куртку купить,чтоб со Златой гулять. Они такие удобные и теплючие:))) в спортмастер нуна сгонять.[/QUOTE]
О кстати идея))

Marines 29.08.2012 14:54

[QUOTE=Алёнушка;5240909]Мариш,так грустно...Ну,ничего все наладится у вас...У тебя обязательно будет тот мужчина который тебя оценит и будет любить и которому ты сможешь доверить себя и Кирюху[/QUOTE]

я знаю это,но вот этот момент когда так необходимо мужское плечо,когда хочется ждать кого то с работы, кормить, обнимать...... ужас как не хватает)

Алёнушка 29.08.2012 14:56

[QUOTE=СкороСтануМамой;5240954]я знаю это,но вот этот момент когда так необходимо мужское плечо,когда хочется ждать кого то с работы, кормить, обнимать...... ужас как не хватает)[/QUOTE]
Эх,мужики мужики....А Дима тебе ничего не говорит?

Marines 29.08.2012 15:04

[QUOTE=Алёнушка;5240963]Эх,мужики мужики....А Дима тебе ничего не говорит?[/QUOTE]

ну я знаю что он меня до сих пор любит, правда не так как раньше, не с такой бешеной силой. и эту походу любит. у них всё хорошо, она поумнее меня и трясётся над ним как курица над яйцом! всё для него делает, ну ему это не может ненравится. вот так. чуть ли не *опу ему лижет. а вообще когда в больнице лежала он мне подарил сумку для ноута, 2 флешки, мышку к компу и фоторамку электронную. просто принёс и подарил. и потом флешек мне дал для фотика и телефона. обещает алименты выплатить весь долг. он же работает щас. и сказал что как стабилизирует фин. положение кольцо мне купит. ну кольцо я попросила. оч хочу золотое колечко с камушком. и он обещал купить и подарить мне. вот не понимаю зачем ему это надо........

Алёнушка 29.08.2012 15:16

почему ты думаешь что ту любит?может его просто держит что она ему в опу дует...

Myfochka 29.08.2012 15:16

[QUOTE=СкороСтануМамой;5241005]ну я знаю что он меня до сих пор любит, правда не так как раньше, не с такой бешеной силой. и эту походу любит. у них всё хорошо, она поумнее меня и трясётся над ним как курица над яйцом! всё для него делает, ну ему это не может ненравится. вот так. чуть ли не *опу ему лижет. а вообще когда в больнице лежала он мне подарил сумку для ноута, 2 флешки, мышку к компу и фоторамку электронную. просто принёс и подарил. и потом флешек мне дал для фотика и телефона. обещает алименты выплатить весь долг. он же работает щас. и сказал что как стабилизирует фин. положение кольцо мне купит. ну кольцо я попросила. оч хочу золотое колечко с камушком. и он обещал купить и подарить мне. вот не понимаю зачем ему это надо........[/QUOTE]

странный какой-то капец...хочет и рыбки съесть и нах...сесть:hysteric: нахрена ему та девка,если у него есть молодая,стройная жена с ребенком.

Алёнушка 29.08.2012 15:19

[QUOTE=Myfochka;5241059]странный какой-то капец...хочет и рыбки съесть и нах...сесть:hysteric: нахрена ему та девка,если у него есть молодая,стройная жена с ребенком.[/QUOTE]

и не говори.Да еще и красивая какая.А ту девку вообще не понимаю на чужом несчастье не построить счастья никогда..и не боится ведь что с ней так же поступит

Marines 29.08.2012 15:26

[QUOTE=Myfochka;5241059]странный какой-то капец...хочет и рыбки съесть и нах...сесть:hysteric: нахрена ему та девка,если у него есть молодая,стройная жена с ребенком.[/QUOTE]

спасибо Юль, приятно)))

[QUOTE=Алёнушка;5241077]и не говори.Да еще и красивая какая.А ту девку вообще не понимаю на чужом несчастье не построить счастья никогда..и не боится ведь что с ней так же поступит[/QUOTE]

меня это тоже удивляет....очень.и мама её куда смотрит непонятно.ну он парень её мечты, для неё он идеал. вот и держится за него, потерять боится.
а то что ту любит, он сам говорил мне.ну он как сказал "не знаю, наверное люблю".

а за красивую спасибо)))

Алёнушка 29.08.2012 15:29

[QUOTE=СкороСтануМамой;5241110]спасибо Юль, приятно)))

меня это тоже удивляет....очень.и мама её куда смотрит непонятно.ну он парень её мечты, для неё он идеал. вот и держится за него, потерять боится.
а то что ту любит, он сам говорил мне.ну он как сказал[B] "не знаю, наверное люблю".[/B]

а за красивую спасибо)))[/QUOTE]

вот именно что[B] наверное[/B]...Просто приятно что она ему в ж...у дует и все,он привык к ее такому отношению и к тому же нет ребенка они пиво шляются пьют,типа свобода...поэтому он и принимает это за то что возможно любит...Как такое чмо можно любить?!Там кобыла такая пипееееееец....Марин,ну вас реально не сравнить....Ты действительно красивая,неужели в зеркале не видишь....

Myfochka 29.08.2012 15:30

да ну гнать его поганой метлой,раз так поступил,значит семьей не дорожит,зачем нужен мужик,кот. уже однажды предал? да и пусть с этой толстухой живет,ее постигнет та же участь со временем. имхо

Алёнушка 29.08.2012 15:32

[QUOTE=Myfochka;5241132]да ну гнать его поганой метлой,раз так поступил,значит семьей не дорожит,зачем нужен мужик,кот. уже однажды предал? да и пусть с этой толстухой живет,[B]ее постигнет та же участь со временем. имхо[/QUOTE]
[/B]
+100500

Marines 29.08.2012 15:42

[QUOTE=Алёнушка;5241126]вот именно что[B] наверное[/B]...Просто приятно что она ему в ж...у дует и все,он привык к ее такому отношению и к тому же нет ребенка они пиво шляются пьют,типа свобода...поэтому он и принимает это за то что возможно любит...Как такое чмо можно любить?!Там кобыла такая пипееееееец....Марин,ну вас реально не сравнить....Ты действительно красивая,неужели в зеркале не видишь....[/QUOTE]

ну знаешь,когда я слышу из его уст что нить о ней меня заводит с пол оборота.я её пробовала обсирать что она толстая и страшная, на что услышала что она симпатичная и не толстая а плотная и типо ему всё нравится)))))))

[QUOTE=Myfochka;5241132]да ну гнать его поганой метлой,раз так поступил,значит семьей не дорожит,зачем нужен мужик,кот. уже однажды предал? да и пусть с этой толстухой живет,ее постигнет та же участь со временем. имхо[/QUOTE]

да его возвращать я и не собираюсь, да и он сам не вернётся, даже если я этого захочу. пусть колечко подарит, алименты заплатит, подарки всякие пусть делает.у меня щас всё равно никого нет. а так я хочу после окончания учёбы в питер или москву ехать работать. и разойдутся наши дороги надеюсь навсегда))))))

Myfochka 29.08.2012 15:59

Марин,я вот только не пойму,а зачем ты с ним его девку обсуждаешь? вам больше поговорить не о чем?нахрен обсуждать всяких баб.

Marines 29.08.2012 16:12

[QUOTE=Myfochka;5241267]Марин,я вот только не пойму,а зачем ты с ним его девку обсуждаешь? вам больше поговорить не о чем?нахрен обсуждать всяких баб.[/QUOTE]

я когда о ней слышу у меня глаза кровью наливаются и я себя неконтролирую прям.

Marines 29.08.2012 16:19

у меня Кирюша проснулся и опять уснул, спит уже 2ч40мин. - благодать!!!!!! щас уже проснётся, покормлю и гулять))))

девочки кто умеет ячневую кашу варить? не дружу я с этими кашами.... манка вечно пригорает у меня, ячневая густая слишком получилась,только овсянку варить умею, но Кирюша её не очень....

Auttti 29.08.2012 17:22

[QUOTE=Myfochka;5240704]Сейчас ходила на собрание в школу,1 сентября линейки не будет для 2 классов,в 11 один урок тока и все. Представляете,сынка будет учиться каждый день с 8.30-15.40,охереть не встать! но мы будем раньше уходить,т.к. у нас куча секций и всего такого.[/QUOTE]

Всмысле раньше уходить? На какие-то уроки ходить не будет?

Мариш, главное, что с сыночком уже все хорошо!
А насчет муж тебе просто надо смириться с тем, что ты будешь с ним видится. Он ведь хочет с сыном общаться? Терпения тебе!

Ka_Lenka 29.08.2012 17:33

[QUOTE=Auttti;5240380]Я давала с белком :) Когда-то читала, что белок с года можно, вот и стала давать. Уже начинаю приучать к нашей еде, вчера и суп кушали один и тот же :)
Рецептов начиталась, буду пытаться готовить :)

Вспоминай, что хотела ;)[/QUOTE]

А я ищу инфо про то, когда же можно, везде по разному, где пишут, что с года можно, а где что до 3х лучше не давать:girl_haha: Я где-то до 1,5 подожду и буду давать.

А на счет общего стола, так ты мои мысли прочитала))) Только спросить хотела кто когда планирует переводить:) Вот уже начала наши супы давать. Правда Данька не в восторге от супов вообще, ни свои ни наши есть не хочет:( Давала картошечку тушеную и мясо тушеное, ну и омлет-недоомлет)))

Кто как, девчонки?

[QUOTE=Торопышка;5240536]Всем привет
Прошли всех разом)))пришли ка кумные за 15 мин до начала приема и за час прошли всех, а вот с педиатром как всегда...наша в отпуске, толпа, час ее только проходили и сделали прививку Корь+от свинки.[/QUOTE]

О! Поздравляю с легким походом))) Я прям как представлю эту комиссию, меня типать начинает! Хотя у нас не по талонам, но у нас почему-то все врачи, даже в грудничковый день, работают по разным графикам. И даже не то, чтоб до обеда и после, нет! У них,бл... одна с 9-15, другая 10-13, третья с 15-17. Короче, бред!
Еще и прививок нет((( Ни АКДС 3ю до сих пор не сделали, ни КПК у них нет! Что за государство долбанное:hysteric:

[QUOTE=Myfochka;5240704]Сейчас ходила на собрание в школу,1 сентября линейки не будет для 2 классов,в 11 один урок тока и все. Представляете,сынка будет учиться каждый день с 8.30-15.40,охереть не встать! но мы будем раньше уходить,т.к. у нас куча секций и всего такого.[/QUOTE]

Капец! Это с дополнительными занятиями какими-то?

[QUOTE=СкороСтануМамой;5240856]всем приветик![/QUOTE]

Привет, Мариш! Слава Богу, что обошлись без операции! Здоровья Кирюшке! А ожоги сойдут, у них кожа очень быстро регенерируется, если и останутся, то маленькие:) Выздоравливайте, и восстанавливайтесь)))

Ну а Дима... Честно говоря, мне кажется, что он просто хочет сохранить хорошие отношения. Может и любит он тебя до сих пор, но кто же признается?
Поэтому даже ради Кирюшки, продолжайте в том же духе. А мужчина в твоей жизни еще обязательно будет, и самый лучший, и самый любящий. У тебя просто полоса черная, много неприятностей и сложностей - вот и накрывает! Все пройдет, жизнь наладиться, и черные мысли уйдут! Держись, Мариш:)

Myfochka 29.08.2012 17:46

[QUOTE=Auttti;5241701]Всмысле раньше уходить? На какие-то уроки ходить не будет?
![/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;5241756]А
Капец! Это с дополнительными занятиями какими-то?
)[/QUOTE]

да, у них до 13.45 основные уроки,а после всякая хрень будет,так вот я не буду на эти уроки водить.

Торопышка 29.08.2012 18:12

[QUOTE=Marilinka;5240579]как вы так всех проходите, у вас че талоны брать не надо?[/QUOTE]

Я подхожу в регистратуру и на кол-во врачей беру талоны,но они без очереди.Перед кабинетами занимаю.Мы пришли минут за 5 до начала приема в 9 утра, мама к одному заняла а я к др, а где никого небыло))дождик и видно рано не все приходят.только в 2 кабинета очередь была, причем к дедиатру стояли долго.Еще не наша медсестра ....пенсионного возраста,врач молодая, эта медсест.задолбала, пока выяснили про прививки(((сразу на вопросы не отвечает, типа вы еще не уходите все скажу.Не ушли мы, как завели новых, я уже чувст.себя типа влезла не в очереди((писец какой-то!Вокзал устроили.Непоймешь на кой фиг приглашать след., когда мы еще не вышли.

Торопышка 29.08.2012 18:13

А мы типа сами ходим, он боится ручку отпускать и я просто касаюсь то плечика,то руки(эффект поддержки)и он топает сам, веськоридор так топал сам!ура

Myfochka 29.08.2012 18:18

[QUOTE=Торопышка;5242114]А мы типа сами ходим, он боится ручку отпускать и я просто касаюсь то плечика,то руки(эффект поддержки)и он топает сам, веськоридор так топал сам!ура[/QUOTE]

классно,мы с чт ходим сами,так здоровско,такой топотыш смешной:)))

Marilinka 29.08.2012 20:16

Маришка,привеееет! Хорошо что Кирюха поправляется,здоровья крепкого,ну, а шрамики украшают мужчину:)

Сама_Такая 29.08.2012 21:45

Маришка, с выпиской вас!

Сама_Такая 29.08.2012 21:46

у меня Ванька недавно 3 с лишним часа спал. пришлось уже будить чтоб на молочку успеть)))))

Auttti 29.08.2012 22:19

[QUOTE=Ka_Lenka;5241756]А на счет общего стола, так ты мои мысли прочитала))) Только спросить хотела кто когда планирует переводить:) Вот уже начала наши супы давать. Правда Данька не в восторге от супов вообще, ни свои ни наши есть не хочет:( Давала картошечку тушеную и мясо тушеное, ну и омлет-недоомлет)))

Кто как, девчонки?
[/QUOTE]
Может ему слишком жидкий суп? я хлеб размачивала в супе, тогда погещу и хорошо кушал :)

Хочу ему сделать запеканку еще. Это не совсем "за общий стол", потому что мы себе не делаем такое, но все же ближе к "взрослой еде".

Myfochka 30.08.2012 09:52

Вложений: 1
Всем привет!

Мы Злате купили ботики на осень Бартек,20-21р.

[ATTACH]6250[/ATTACH]

Алёнушка 30.08.2012 10:43

[QUOTE=Myfochka;5243666]Всем привет!

[ATTACH]6250[/ATTACH][/QUOTE]

прикольные

Ю-Ю 30.08.2012 11:19

Вложений: 2
Всем привет!!!

Мы на теплую сухую осень купили кеды орсетто, а домой сандалики минимен с открытым мыском)
Вот фотки:

Ю-Ю 30.08.2012 12:17

[QUOTE=Ka_Lenka;5241756]
А на счет общего стола, так ты мои мысли прочитала))) Только спросить хотела кто когда планирует переводить:) Вот уже начала наши супы давать. Правда Данька не в восторге от супов вообще, ни свои ни наши есть не хочет:( Давала картошечку тушеную и мясо тушеное, ну и омлет-недоомлет)))

Кто как, девчонки?
[/QUOTE]

я уже несколько дней даю Тосу то, что мы кушаем- супчики (рыбный, с фрикадельками, куриный), запеканку картофельную с фаршем, собираюсь салатик сделать (огурчик, яичко, зелень), правда не знаю, чем заправить его))

Ka_Lenka 30.08.2012 12:26

Приветули)))

[QUOTE=Торопышка;5242114]А мы типа сами ходим, он боится ручку отпускать и я просто касаюсь то плечика,то руки(эффект поддержки)и он топает сам, веськоридор так топал сам!ура[/QUOTE]

Вспомнила, что написать хотела)))
Я где-то слышала (или читала, не помню), что можно попробовать с помощью игрушки помочь ребенку самому пойти без поддержки. То есть держать Илюшку не за руку, а, например, через мячик (то есть и ты и Илюша держаться за мячик). Ребенок уверен, что его поддерживают, а ты в один момент тихонечко отпусти мяч. И малый будет думать, что идет с тобой "за ручку", а когда увидит, что его надурили, то уже поймет, что может сам идти.
Как-то так:)

[QUOTE=Auttti;5242994]Может ему слишком жидкий суп? я хлеб размачивала в супе, тогда погещу и хорошо кушал :)

Хочу ему сделать запеканку еще. Это не совсем "за общий стол", потому что мы себе не делаем такое, но все же ближе к "взрослой еде".[/QUOTE]

Не, Иннусь, я уже извращалась как могла:( И жидкий делала, и погуще, и вообще как пюре - ни хрена:(

Я тоже уже интересуюсь рецептами активно:)
Если интересно, вот ссылочка на профиль одной женщины, она выкладывает отличные детские рецепты, при чем по дет.садовским тех.картам. То есть точно детское))) [url]http://forum.say7.info/member106213.html#recipes[/url]

[QUOTE=Myfochka;5243666]Всем привет!

[ATTACH]6250[/ATTACH][/QUOTE]

Классные)))

[QUOTE=Ю-Ю;5243942]Всем привет!!!

Мы на теплую сухую осень купили кеды орсетто, а домой сандалики минимен с открытым мыском)
Вот фотки:[/QUOTE]

Обувка супер!!! Кеды вообще милашные такие!
А мы дома босиком гоняем.

Myfochka 30.08.2012 12:38

Ленк,ты ща написала про рецепты детсадовские,меня аж передернуло,как вспомню,как жутко там кормили,прям бееееее:girl_haha: я тока любила запеканку и вареники творожные,от супов и каш меня прям до сих пор воротит,такие они там невкусные были. Зато я всегда любила школьные столовские хлебные котлеты:girl_haha:

Ka_Lenka 30.08.2012 12:38

Девочки, только что доставили фотокнигу! Так классно получилось! Я в восторге!:)))
Буду теперь, наверное, только так фотки печатать)))
Вот парочка разворотиков.

Ka_Lenka 30.08.2012 12:39

И вот

Ka_Lenka 30.08.2012 12:41

[QUOTE=Myfochka;5244249]Ленк,ты ща написала про рецепты детсадовские,меня аж передернуло,как вспомню,как жутко там кормили,прям бееееее:girl_haha: я тока любила запеканку и вареники творожные,от супов и каш меня прям до сих пор воротит,такие они там невкусные были. Зато я всегда любила школьные столовские хлебные котлеты:girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю, что все равно вкус дома будет не такой как в саду))) Да и кашки/супы - это такое дело, можно и самой сварить, а вот запеканочки всякие, голубцы ленивые, ну и т.д., думаю можно взять на вооружение:)

Я, кстати, омлетик делала как раз по этим рецептам. Очень вкусный и нежный получился:)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.