![]() |
блин...девчат ну конец прям тёмно красный и толщиной как и в начале писюна....чё то не то...у кого было такое?7 ещё и выходные к врачам не попасть...
|
Девочки я меня обманули. Первый раз в жизни обожгласть на авито
Меня она обманула на 750р а других девочек на 3-4т |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5268767]блин...девчат ну конец прям тёмно красный и толщиной как и в начале писюна....чё то не то...у кого было такое?7 ещё и выходные к врачам не попасть...[/QUOTE]
Жень,по субботам дежурный педиатр всегда есть,можно в больницу детскую,хирургию,приемный покой обратись... У нас не было... [QUOTE=angelochek-707;5268771]Девочки я меня обманули. Первый раз в жизни обожгласть наливших а то и больше, может кто не написал историю Меня она обманула на 750р а других девочек на 3-4т[/QUOTE] не поняла,кто обманул тебя...что случилось? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5268767]блин...девчат ну конец прям тёмно красный и толщиной как и в начале писюна....чё то не то...у кого было такое?7 ещё и выходные к врачам не попасть...[/QUOTE]
воспаление Меня хирург учил так, разводишь марганцовку в банке до красного(не бардового ) цвета и полоскаешь там писун. Несколько раз в день, особенно после туалета У Данила так было, у Макса только конец розовый был, без воспаления |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268780]Жень,по субботам дежурный педиатр всегда есть,можно в больницу детскую,хирургию,приемный покой обратись...
У нас не было... не поняла,кто обманул тебя...что случилось?[/QUOTE] Да помните я про посылку писала, что ждала её а вчера узнала об этом человеке что она мошеница вот историю почитайте , одна из них моя вот раз история [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1925433[/url] два история [url]http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/78374931/?page=2#comment78375296[/url] и три моя [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=946942&pid=36494853&st=1090&[/url] |
Жень, красный цвет марганцовки незнаю...но розовый вполне...чтоб не сжечь...и ромашки отвар можно
|
Жень,пора трусы одевать ему....
|
А мы с 12 спим, правда лег голодным, после ванны потащил меня в постель, сиську сосать, я прилегла с ним, а он взял и уснул. нУ ЛАДНО, ВСТАНЕТ ПОКУШАЕТ
Нас еще на поминальный ужин пригласили, к Тане у кого Катюша, ихнему деду сегодня 9 дней А завтра у племяницы день рождение, 11 лет Майе исполнилось |
Юль,вот это да....Представляю твое состояние...надо конечно говорить всем,Чтоб не связывались с такой аферой...если брать через инет,то только оплата после получения товара...
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268831]Юль,вот это да....Представляю твое состояние...надо конечно говорить всем,Чтоб не связывались с такой аферой...если брать через инет,то только оплата после получения товара...[/QUOTE]
да я конечно расстроилась, но не сильно, переживу. Да и опыт приобрела.... я написала ей на почту, пригрозила полицеей, но врядли она деньги вернет |
больше всего обидно,что лохов из нас делают...я не конкретно тебя имею ввиду,в жизни по-всякому обманывают и каждый наверно хоть раз сталкивался с таким...
а угрозы наверно ей все пишут...вот как можно наживаться на детях? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268864]больше всего обидно,что лохов из нас делают...я не конкретно тебя имею ввиду,в жизни по-всякому обманывают и каждый наверно хоть раз сталкивался с таким...
а угрозы наверно ей все пишут...вот как можно наживаться на детях?[/QUOTE] Свет, я слышала истории покруче этих, на больных детках наживаются. Чья та мама просит о помощи на дорогостоющие операции, какая та тварь предлагает помощь в сборах денег а деньги присваивает себе. Вот это обидней и не справедливо |
Юль, ужасная ситуация...ладно хоть не большие деньги потеряла..будет уроком.
Свет, прочитала про отношения ваши с Павлом. Ну так жить нельзя! Нужны эмоции!!! Ты хоть истерику ему закати..потом поплачь..потом пожалуйся..потом пусть тебя пожалеют. Всяко и его можно растрясти на эмоции...а вообще у вас в семье произносится слово "люблю"? |
Ксю,какая любовь,нафиг...
а истерика была такая,что весь дом на ушах стоял...он как камень... не хочу больше про него говрить,пусть живет своей жизнью.. |
Ну тут я умываю руки...сама выбрала...как же вы без любви (страсти) начали жить
|
Ксю,ты так говоришь,как будто я провинилась в чем...меня вообще добивают такие высказывания,зачем замуж вышла или родила...
|
А то, что детки у тебя...и малыш в пузике..так это замечательно!!! Детки это счастье! Уж точно для себя рожаем!
|
Мужья приходят и уходят,а дети остаются всегда!!!!это еще мой папашка покойный говорил..золотые слова!!!
|
Нее, Свет. Не обижайся, солнышко! Я вообще никогда никого не осуждаю!!! Каждый в праве жить как хочет!!! Просто за тебя обидно...
|
Я сижу и засыпаю
|
[QUOTE=Ксе;5268969]Кстати...а зачем ты замуж вышла? Чем он тебе приглянулся?)))[/QUOTE]
чем...ответственный,старается заработать много,семью очень хотел создать....деньгами мне помог кредит погасить,еще не связанный со мной браком...в технике разбирается,вообще всю работу по мужской части знает,к нему постоянно за консультациями обращаются,мастер на все руки... Я считала,что буду с ним под надежной защитой,а дети только укрепят наш союз... |
Свет,ну прикинься слабой,беззащитной.скажи,что не знаешь,что делать...работа,игорька в сад пока не отправишь...поплачь...орать не надо...прально ксю пишет,что нужно общаться,у вас дети,в пузике вообще должно быть все спокойно. Я иногда ммм пишу,что мне плохо,что нервы сдают,гормоны...принести мол конфетку....сижу мол и плачу....женщина должна быть слабой
|
я жду от него немногого,всего лишь прощения...за мои слезы...Иначе он так и дальше будет вытирать об меня ноги...
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268805]Жень,пора трусы одевать ему....[/QUOTE]
ОН УЖЕ В ТРУСАХ ХОДИТ... может с непривычки ими натёр:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5269134]ОН УЖЕ В ТРУСАХ ХОДИТ... может с непривычки ими натёр:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
"жизнь полосатая?Отлично!...доходим до белой полосы и вдоль,вдоль..."
|
Юхуууууууу девки сдала!!сама!ни копейки ни кому не платила)))))завтра пойду получать)))))))ща вас читану
|
[QUOTE=Leil@;5269336]Юхуууууууу девки сдала!!сама!ни копейки ни кому не платила)))))завтра пойду получать)))))))ща вас читану[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Leil@;5269336]Юхуууууууу девки сдала!!сама!ни копейки ни кому не платила)))))завтра пойду получать)))))))ща вас читану[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Девочки, вы тут пару страниц назад тортики к детским др обсуждали? Я хочу либо весь в ягодах, либо на заказ. Еще не знаю. Но нас будет максимум 4 взрослых. а Может и только мы с мужем вообще. Кстати, отдали Соне часть подарков к др (муж не вытерпел, говорит у нее игрушек мало, а бабушка с дедушкой разрешили) короче бэби-бон и коляска к нему. Бэбибон успехом не пользуется((( наверно еще рановато ей было его дарить, правильно говорят, что с 3 лет. |
Всем приветики!
Деток с садами поздравляю!!! Везет! Про Китай не жалею....а что жалеть?%-0 я вообще для себя стала заказывать и своих близких, но раз дело пошло немного, почему бы прицепом и другим не привести шмотки:) [B]Женя[/B] желаю чтоб писюлька прошла! да я начала в Китае заказывать сама.....у меня уже 2 посредника:) [B]Ольчик [/B]не слушай маму, делай как считаешь нужным, корми!;) [B]Ксюш[/B] желаю чтоб комбез понравился! [B]Светик[/B] налопалась винигрету?:puz: [B]Лейла[/B] со сдачей тебя! Умничка!:))) [B]Ольчик[/B] с прохождением больнички!:) |
[QUOTE=Nat;5269466]Поздравляю!!!!
Девочки, вы тут пару страниц назад тортики к детским др обсуждали? Я хочу либо весь в ягодах, либо на заказ. Еще не знаю. Но нас будет максимум 4 взрослых. а Может и только мы с мужем вообще. Кстати, отдали Соне часть подарков к др (муж не вытерпел, говорит у нее игрушек мало, а бабушка с дедушкой разрешили) короче бэби-бон и коляска к нему. Бэбибон успехом не пользуется((( наверно еще рановато ей было его дарить, правильно говорят, что с 3 лет.[/QUOTE] а у меня хорошо играет в куклы |
КАПЕЦ.....слёз по колено...смотрела последние серии фильма о своей тёзке...
|
молодчина Лейла, осталось дело за малым...машина:) |
[QUOTE=Дэзи;5269540]Всем приветики!
Деток с садами поздравляю!!! Везет! Про Китай не жалею....а что жалеть?%-0 я вообще для себя стала заказывать и своих близких, но раз дело пошло немного, почему бы прицепом и другим не привести шмотки:) [B]Женя[/B] желаю чтоб писюлька прошла! да я начала в Китае заказывать сама.....у меня уже 2 посредника:) [B]Ольчик [/B]не слушай маму, делай как считаешь нужным, корми!;) [B]Ксюш[/B] желаю чтоб комбез понравился! [B]Светик[/B] налопалась винигрету?:puz: [B]Лейла[/B] со сдачей тебя! Умничка!:))) [B]Ольчик[/B] с прохождением больнички!:)[/QUOTE] РИт...2 посредника..это ж ещё дороже должно получаться..у нас 1 и то цены не маленькие%-0 а почему через 1го не хочешь |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5269601]КАПЕЦ.....слёз по колено...смотрела последние серии фильма о своей тёзке...[/QUOTE]
это какой? |
[QUOTE=nyrka_12;5269623]это какой?[/QUOTE]
про Анну Герман |
Девочки привет!
Спасибо всем за комплименты в наш адрес!!!!! Были сегодня в поликлинике насчет садика. надо в понедельник манту теперь идти делать, потом кучу специалистов и талоны к ним на конец сентября только:hysteric: :-E !!!!!! Попытаюсь в своей пройти (где работаю), звонила там талоны есть, только блин надо все через педю делать :-E Начальница обещала договориться - я сказала ей чем бестрее всех пройдем, тем быстрее на работу выйду :girl_haha: , так что будет стараться :girl_haha: [B]Оль[/B] (Юлина), с прохождением врачей вас, так быстро у вас получилось :))) [B]Оль[/B] (Ритина), корми грудью и никого не слушай (даже маму). Прочитала про носик, чего они туда только не запихнут :hysteric: глаз да глаз нужен, хорошо что вышло все и полегче стало доче [B]Ксюш[/B], привет!!!! Вас с садиком! С комбезиком, может и понравится цвет потом :girl_in_love: [B]Лейла[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзаменов :))) :))) :))) Молодец :))) Все, теперь можно на машину копить :connie_1: |
[QUOTE=nyrka_12;5269587]а у меня хорошо играет в куклы[/QUOTE]
моя тоже любит в куклы играть и еще мягкими игрушками [QUOTE=Хочу ребёнка;5269601]КАПЕЦ.....слёз по колено...смотрела последние серии фильма о своей тёзке...[/QUOTE] хорошо что напомнила, надо посмотреть сегодня :) |
Всем привет! У нас все хорошо! Кушаем, какаем, спим! Начали получать документы...Лиза ходит в школу с удовольствием, Уля скоро пойдет в садик! Писать некогда, извиняйте...(())
|
Жень,по какому каналу фильм и во сколько?
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |