![]() |
[QUOTE=ElDi;5253143]А потеря крови у мужа или у тебя не было???Аборт,выкидыш и любая большая кровопотеря?[/QUOTE]
ну канешно аборт был и замершая....че думаешь поэтому...просто в этой методики сказано что эт токо у мужиков аперейшены всякие влияют..а у женщин обновление крови каждые месячные идут поэтому если токо была серьезная операция то считать нужно с момента операциию...считается что тогда кровь обновляется ну я хз |
Я просто прочитала..что если аборт,выкидыш,и прочее было-то от этого момента считать...во как)))Ну не знаю,у нас у всех пока все совпадает-я верю)))Хотя сто методик знаю,и все бредом показались...а тут....поверилось)))Ну..проверим на мне)))Мне с 8 марта 2014 года можно дочу делать)
|
[QUOTE=ElDi;5253219]Я просто прочитала..что если аборт,выкидыш,и прочее было-то от этого момента считать...во как)))Ну не знаю,у нас у всех пока все совпадает-я верю)))Хотя сто методик знаю,и все бредом показались...а тут....поверилось)))Ну..проверим на мне)))Мне с 8 марта 2014 года можно дочу делать)[/QUOTE]
ну да.... я вот считала и вышло что мальчик:-D но не удалосссьььь..не удалооось:-D :-D :-D :-D :-D так то пол же мужчины же определяют... я хз..мож у меня мальчуковые спермики тупо дохнут:troub1: :help2: :emporerslightning: |
[quote=ElDi;5253028]Ага Нют)))У нас у всех совпало))Так прикольно)[/quote]
у меня по всем табличкам и по крови и с момента кровопотери и без девочка тыщепроцентная с хвостиком:girl_haha: [quote=Нюта78;5253261]ну да.... я вот считала и вышло что мальчик:-D но не удалосссьььь..не удалооось:-D :-D :-D :-D :-D так то пол же мужчины же определяют... я хз..мож у меня мальчуковые спермики тупо дохнут:troub1: :help2: :emporerslightning:[/quote] а у меня видать девчачьи спермики дохнут:-D ходили на день рожденье мы,обожралась блин думала лопну...еще дыней все придавила...еле до дому все донесла...завтра стопятьсот кг прибавка будет... что тут новенького? |
Прювет девченки))))))
У меня по крови сошелся мальчик)))))) |
Приветка
Ой, Нют ага волнуюсь Сегодня че-та стою и плачу Исповедовалась - рыдала И потом службу ... Стою и слезы прям текууут Волнуюсь... У мя еще дел мульен Нуно оливье настрогать И помыццо-побриццо Зафра свинину и курицу еще забацаем С картофаном Оливье, цезарь, греческий Ну и икорка, рыбка, еще че-нить придумаю Так ничего эдакого По простому Полы еще помыть нуно, чтоб чисто было Мне кажеццо спать лягу поздно Но не усну... |
[quote=freken;5253527]Приветка
Ой, Нют ага волнуюсь Сегодня че-та стою и плачу Исповедовалась - рыдала И потом службу ... Стою и слезы прям текууут Волнуюсь... У мя еще дел мульен Нуно оливье настрогать И помыццо-побриццо Зафра свинину и курицу еще забацаем С картофаном Оливье, цезарь, греческий Ну и икорка, рыбка, еще че-нить придумаю Так ничего эдакого По простому Полы еще помыть нуно, чтоб чисто было Мне кажеццо спать лягу поздно Но не усну...[/quote] ой Юлик конечно все это так волнительно! |
Юлек не волнуйся все пройдет хорошо))))
|
привет Ксю.... у меня вика тож сошлась
Юль... у меня в церкви тоже постояяно текут слезы... прямо до рыданий...хз че это...девки грят - бес выходит))))))))))))))) Танюшка....гыыыыыыы...как бы нам обмен произвести.....иль ты все в завязке....эххх...ну я тоже в завязке....ту мач чилдрен....э лот))))))))))) |
[quote=Нюта78;5253576]привет Ксю.... у меня вика тож сошлась
Юль... у меня в церкви тоже постояяно текут слезы... прямо до рыданий...хз че это...девки грят - бес выходит))))))))))))))) Танюшка....гыыыыыыы...как бы нам обмен произвести.....иль ты все в завязке....эххх...ну я тоже в завязке....ту мач чилдрен....э лот)))))))))))[/quote] я завязала с этим делом:girl_haha: |
Уложила Самира...приготовила шарлотку...мммм....с чаем пригубила))
|
всем майн хайнц)
ну и погодка сег была( чё завтра бабское лето начинается? поставила кекс с яблоками печься типа маман обещалась завтра показаца всем пис) |
Юлёчек, не волновайся:girl_in_love: донт вори би хэппи:girl_in_love:
мммм как вкусно пишешь:puz: АНютик, я не спорю и не утверждаю просто чё прочла то и пересказала:) Дианочка с комбэком и шшшарлоткой:) Ксюшенька, ну значит мальчишек вам с мужем воспитывать:girl_in_love: вот так щастье:girl_in_love: |
Спасиб девы
Зафра как только так сразу отпишуся! Целую Пошла салаты строгать Дети спят Потом мыццо Спокойной ночки! |
[quote=freken;5253854]Спасиб девы
Зафра как только так сразу отпишуся! Целую Пошла салаты строгать Дети спят Потом мыццо Спокойной ночки![/quote] удачи удачи удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5253769]Юлёчек, не волновайся:girl_in_love: донт вори би хэппи:girl_in_love:
мммм как вкусно пишешь:puz: АНютик, я не спорю и не утверждаю просто чё прочла то и пересказала:) Дианочка с комбэком и шшшарлоткой:) Ксюшенька, ну значит мальчишек вам с мужем воспитывать:girl_in_love: вот так щастье:girl_in_love:[/QUOTE] ахаха у моих родителей должен быть тогда мальчик)))) я не верю во всю эту хню))))))) |
[quote=Ksu.D.;5253891]ахаха у моих родителей должен быть тогда мальчик))))
я не верю во всю эту хню)))))))[/quote] ну и правильно не верь здесь всё от луны зависит |
[QUOTE=Мирная;5253913]ну и правильно не верь
здесь всё от луны зависит[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
заставила мужа посуду мыть
а то руки мои того савсем истрадали бепантеном намазала |
Приветики
Юлек не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!! Мы были в Одессе. У них день города. Только недавно приползли. Ноги гудят. Машка чот вся изрыдалась. Все время у меня на руках. Спина болит((( клыки чтоль лезут.... Нам дядька какой то дал пригласительные на вип трибуну и мы там концерт зыркали. Только все какие то мрачные были. Одни мы плясали)))))) |
Я не сплю
Ппц В 7 вставать У меня руки вообще в ужасном состоянии Я уже всем перемазалась И толку ноль Все в заусенцах и кожа на пальцах такая шершавая Что за все цепляюсь Бррррр Настрогала оливье Отварила курицу на цезарь Замариновала целиковую курицу Посудку помыла Раздобрилась Дала псу мяска чуток Наверно опять насрет гад Ну да фиг с ним А то ему дохтур сказал на диете сидеть А они его совсем голодом морят Ниче кроме воды не дают И таблеток которые ему прописали Таблэтк в колбасу приходится втыкать Типа была докторская, стала любительская Ваще не жрет Он хоть и толстый но та |
Тьфу ты
Женя криворучко я Ну кароч мое мнение - так кардинально низя Испортят ему жкт весь Вот реал он уже долго не жрет Ну типа ему низя всякую бяку Ноя ему даю варененького мяска Жалко От мяса то ниче не будет? Есть-то ему че-то надо |
Все поди спят(((
Пойду ворочаться Кэт с нами спит Холодно Всю меня истыкала своими острыми ножками и ручками Пошла к ней под бок тогда Раз вы спите Я волнуюсь((((( |
Юлечек не волнуйся!! все будет отлично!!
от мяса ниче псу не будет а для рук, девы, у кого сохнут купите кападерм им медики пользуются чтоб после перчаток ниче не было муж вон мажется, у него руки обмороженны были ваще кайфует в холод без него вообще не может он не липкий быстро впитывается и питает хорошо |
у Димана темпа утром 39,4 была
ваще даешь нурофен, сразу спадает и часа через 4-5 опять поднимается((((( завтра опять врачику вызывать буду |
[QUOTE=Alenka88;5254134]у Димана темпа утром 39,4 была
ваще даешь нурофен, сразу спадает и часа через 4-5 опять поднимается((((( завтра опять врачику вызывать буду[/QUOTE] ой ой бедный заяц! пусть выздоравливает скорее! Юль удачного венчания! да благославит вас Бог!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я в школу за викой папа сеня отводил:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;5254134]у Димана темпа утром 39,4 была
ваще даешь нурофен, сразу спадает и часа через 4-5 опять поднимается((((( завтра опять врачику вызывать буду[/QUOTE] аленочка понимаю что страшно что темпа,но если ее нет в простуду у малышей это былоб страшнее гораздо,Димочка умничка он справится,держитесь) |
доброе утро всем
Юлека хорошего венчаиния вам) нютик удачно в школу сходить) |
всем привет!
еле вытолкала сегодня своих...у одного рубашка как из ж.пы, у другого вторая обувь грязная, портфели ессно не собраны...сегодня буду вечером трясти манатки их на утро...на обеды по 275 дала...здравствуй школа...начались растраты... |
[QUOTE=tlv1977;5254256]всем привет!
еле вытолкала сегодня своих...у одного рубашка как из ж.пы, у другого вторая обувь грязная, портфели ессно не собраны...сегодня буду вечером трясти манатки их на утро...на обеды по 275 дала...здравствуй школа...начались растраты...[/QUOTE] привет Танюш) весело тебе начинается):girl_in_love: |
[quote=Devi;5254261]привет Танюш)
весело тебе начинается):girl_in_love:[/quote] ну да...веселуха...теперь и утром сами уходить будут...папа в 7-20 уходит,я в 6-50,а они в 8-00...придется няню просить пинка выписывать им |
[QUOTE=tlv1977;5254270]ну да...веселуха...теперь и утром сами уходить будут...папа в 7-20 уходит,я в 6-50,а они в 8-00...придется няню просить пинка выписывать им[/QUOTE]
прааааально):girl_haha: |
Привет девочки!!!!
Юленька Бог вам в помощь , с Венчанием!!!! Вы большие молодцы , что решились!!!! У меня девы зарядка кончается на планшете, блин родная стерлась, купили за 350 р китайский зарядник, он месяц поработал и усе(((, ща пойду опять покупать, на родную айпЭдовскую зарядку денех найн... |
я фигею...Димыч все еще спит...в 6-30 бутыль каши слупил сонный...
|
[QUOTE=kicik;5254297]Привет девочки!!!!
Юленька Бог вам в помощь , с Венчанием!!!! Вы большие молодцы , что решились!!!! У меня девы зарядка кончается на планшете, блин родная стерлась, купили за 350 р китайский зарядник, он месяц поработал и усе(((, ща пойду опять покупать, на родную айпЭдовскую зарядку денех найн...[/QUOTE] ой ой ой. [QUOTE=tlv1977;5254347]я фигею...Димыч все еще спит...в 6-30 бутыль каши слупил сонный...[/QUOTE] пусть отсыпается малыш))) |
блин у нас опять мышиная лихорадка разыгралась...щас грибы начнутся...вот как за ними ходить??? в маске если тока по лесу шастать...
на работе парень заболел...высокая темпа, все ломит, почки отваливаются...лежит в больничке... |
[QUOTE=tlv1977;5254358]блин у нас опять мышиная лихорадка разыгралась...щас грибы начнутся...вот как за ними ходить??? в маске если тока по лесу шастать...
[B]на работе парень заболел...высокая темпа, все ломит, почки отваливаются...лежит в больничке...[/B][/QUOTE] судя по симптомам,все что могу сказать,нахрен Танюша все грибы эти! |
[quote=Devi;5254364]судя по симптомам,все что могу сказать,нахрен Танюша все грибы эти![/quote]
ой нет...я не могу без грибов:girl_haha: рыжики...опята...груздочки... пойду все равно, детей не буду только брать,а сами маски натянем,я на работе распираторы плотные возьму и воду хлорную что бы руки помыть. В лесу самом мало мышей, они щас от холода ломанулись поближе к населенным пунктам...в гаражах идешь под ногами валяются дохлые...люди отраву раскладывают видать...надо мне тоже кстати в гараж положить...щас какой то мор новый есть они жрут и других заражают ну и дохнуть... |
[QUOTE=tlv1977;5254389]ой нет...я не могу без грибов:girl_haha:
рыжики...опята...груздочки... пойду все равно, детей не буду только брать,а сами маски натянем,я на работе распираторы плотные возьму и воду хлорную что бы руки помыть. В лесу самом мало мышей, они щас от холода ломанулись поближе к населенным пунктам...в гаражах идешь под ногами валяются дохлые...люди отраву раскладывают видать...надо мне тоже кстати в гараж положить...щас какой то мор новый есть они жрут и других заражают ну и дохнуть...[/QUOTE] а без почки...можешь?:girl_haha: я на работе как то раскладывала отраву в пакетиках какиех то типа индивидуальных,эти сволочь хомякали его утаскивали с собой дохли где тои товарищей заражали,хорошо помогало но я не помню как оно называлось%-0 |
[quote=Devi;5254407]а без почки...можешь?:girl_haha:
я на работе как то раскладывала отраву в пакетиках какиех то типа индивидуальных,эти сволочь хомякали его утаскивали с собой дохли где тои товарищей заражали,хорошо помогало но я не помню как оно называлось%-0[/quote] вот мне такую шнягу надо |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |