![]() |
Агнюшу и Андрюшу с полугодием! Не болейте и радуйте маму!
|
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Sоs!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Услуги: Художественное размазывание каши по лицу "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. КАК узнать свое имя ? "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ! "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? Какие предметы интереснее и легче всего засовывать в розетку? Как эффективнее проверить нагрев утюга: своей рукой, на ковре, маминой белой блузке? |
Андрюшу и Агнюшу с днем рождения!:))) Ура! Растите и не болейте!
Мы делаем ладушки:))) |
[QUOTE=Босоножка;5493964]Андрюшу и Агнюшу с днем рождения!:))) Ура! Растите и не болейте!
Мы делаем ладушки:)))[/QUOTE] :girl_in_love: с умелкой вас! |
[QUOTE=сЫч;5493989]:girl_in_love: с умелкой вас![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Коряво пока, но все-таки:girl_pinkglassesf: У нас радио эпл няня!!! Мужу подарили:) короче там даже инфракрасные лампы для идеальной картинки в темноте. Это пипец штука! Камера, которая управляется с ай-пада. Крутая, конечно нереально. Но в моей мини трешке смотрится нелепо:girl_haha: |
Эппл няня? Ого круто как! Я даже никогда о таком не слышала! М подарочком!
|
[QUOTE=Vittoria;5494338]Эппл няня? Ого круто как! Я даже никогда о таком не слышала! М подарочком![/QUOTE]
Smart Baby Monitor. Я ошиблась, она не эпл, но из App Store, работает с эпловскими гаджетами. Такой робот:robot: Прям не по себе. Муж прется. :funny3: :funny3: |
здорово )))
мдя... я сама как няня.. сплю.. кровать в притык ко мне... бортики сняла давно, всё видно.. так с утра Ден вертается и приползает на другой край кровати и визжит мне в ухо типа мать вставай.... я уже пол года сплю с включенным ночником.. и понимаю что без него не могу, как отучаться то потом?.. девочки Дену уснул в 7 вечера. .а я до сих пор уснуть н могу... это чего за долбанная такая привычка....? |
[QUOTE=сЫч;5494481]здорово )))
мдя... я сама как няня.. сплю.. кровать в притык ко мне... бортики сняла давно, всё видно.. так с утра Ден вертается и приползает на другой край кровати и визжит мне в ухо типа мать вставай.... я уже пол года сплю с включенным ночником.. и понимаю что без него не могу, как отучаться то потом?.. девочки Дену уснул в 7 вечера. .а я до сих пор уснуть н могу... это чего за долбанная такая привычка....?[/QUOTE] Я вообще боюсь уже засыпать. Как только это происходит, просыпается Хомя-пососун:girl_haha: Это прям 100%! у нас не радио няня, у нас видео няня, которая посылает сигнал мне на ай-пад, когда Саня закряхтит, например. Плюс еще она транслирует картинку потрясающего качества при любом освещении, еще там какие-то наворота. Мне муж гордо это все рассказывает. Я киваю:girl_haha: Типа у нас ообняк, я лежу такая с ай-падом на лужайке у бассейна, пока деть мой спит в своей кроватке, и тут приспичило мне на него посмотреть, я оп! со всех сторон посмотрела:girl_haha: Короче, более бесполезной вещи нет в моем доме:-D |
[QUOTE=Босоножка;5494495]Я вообще боюсь уже засыпать. Как только это происходит, просыпается Хомя-пососун:girl_haha: Это прям 100%!
у нас не радио няня, у нас видео няня, которая посылает сигнал мне на ай-пад, когда Саня закряхтит, например. Плюс еще она транслирует картинку потрясающего качества при любом освещении, еще там какие-то наворота. Мне муж гордо это все рассказывает. Я киваю:girl_haha: [I][B]Типа у нас ообняк, я лежу такая с ай-падом на лужайке у бассейна, пока деть мой спит в своей кроватке, и тут приспичило мне на него посмотреть, я оп! со всех сторон посмотрела[/B][/I]:girl_haha: Короче, более бесполезной вещи нет в моем доме:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Кать ну ты зажигаешь... :girl_haha: у группы ундервуд есть песня дорогая я купил тебе фигню.. у нас уже есть.. но это другая.. очень познавательная... но тут же подарок так что пользуйся и радуйся.... авось к третьему будет и особнячок :girl_in_love: мой деть все же проснулся.. видать почувствовал что я его любяще - материнским взглядом буравлю.. поел - лежит думает о вечном... :girl_haha: |
[I][B][B][COLOR="Indigo"]Лерочку с 7 месяцами!
уррра!!! новых свершений и зубов побольше![/COLOR][/B][/B][/I] |
От Андрюши всем огромное спасибо за поздравления))))
[COLOR="Red"]Лерочку с ?-кой!!![/COLOR] |
[QUOTE=Босоножка;5494290]Спасибо:girl_in_love: Коряво пока, но все-таки:girl_pinkglassesf:
У нас радио эпл няня!!! Мужу подарили:) короче там даже инфракрасные лампы для идеальной картинки в темноте. Это пипец штука! Камера, которая управляется с ай-пада. Крутая, конечно нереально. Но в моей мини трешке смотрится нелепо:girl_haha:[/QUOTE] Доброго утра всем:girl_in_love: Катюш, класный подарок, пользуйся с удовольствием. У нас тоже есть радио няня. Правда самая обычная, но все равно такая удобная. Я малыша на улицу вынесла в коляске, а сама дома дела делаю. Я даже слышу как он дышит. По началу свой пульт от уха не убирала, боялась:girl_haha: . А теперь привыкла. Очень удобно. |
всем привет!
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Лерочку с 7 месяцами![/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]И всех детишек у кого были маленькие дни рождения мы с Ксюшей от всей души поздравляем![/FONT][/SIZE][/COLOR] Мы скоро едем к врачу. Муж поехал забрать анализы на бисбак и капрограмму, а потом к платному гастроэнтерологу поедем. МОжет нам какую-то другую смесь назначат, по нашему анализу на лактазную недостаточность. А так у нас все по-старому, сидит еще не очень уверенно, но уже получше. Несколько дней назад сказала "папа", но больше не повторяет, только "бух", "бах", "баба", "Бу", "пух" и все в этом роде:). |
Леру с семеркой! Ура!!!!
Расти сильной, умной и не болей!!! |
От Лерочки всем большой спасиб!!!:)))
Мы дома! |
[QUOTE=Ксения К.;5495992]От Лерочки всем большой спасиб!!!:)))
Мы дома![/QUOTE] С возвращением:))) Леру с семерочкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-399179943.html][IMG]http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Босоножка;5496054]С возвращением:)))
Леру с семерочкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-399179943.html][IMG]http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: |
Ксюш, мы по твоему примеру закащали книжки Козлова в Лабиринте. Зачитываемся:)
Я еще там учебник заказала и Сане книжку-шуршалку. Удобно:))) Курьер все домой привез, дешевле, чем в магазине. |
[QUOTE=Босоножка;5496200]Ксюш, мы по твоему примеру закащали книжки Козлова в Лабиринте. Зачитываемся:)
Я еще там учебник заказала и Сане книжку-шуршалку. Удобно:))) Курьер все домой привез, дешевле, чем в магазине.[/QUOTE] А что за книжка шуршалка? Мне тоже все домой привозят, удобно!!! А то раньше я маялась с почтой, у нас тут капец, а не почта:-E Книги Козлова-это даааа!!! Мы все вместе их читаем, всем нравится!:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5496242]А что за книжка шуршалка?
Мне тоже все домой привозят, удобно!!! А то раньше я маялась с почтой, у нас тут капец, а не почта:-E Книги Козлова-это даааа!!! Мы все вместе их читаем, всем нравится!:)))[/QUOTE] Я купила "Знакомимся с животными". Тканевая книжка, внутри шуршалка, на каждой страничке животное [url]http://www.labirint.ru/books/357694[/url] У меня купон на скидку 20% был в Кораблик. Купила сегодня Хомячуне таую игрушку [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=фишер%20прайс%20игрушки&noreask=1&img_url=s018.radikal.ru%2Fi505%2F1201%2F1d%2F37b61279e8da.jpg&pos=45&rpt=simage&lr=213[/url] Тиму тоже нравится. :girl_haha: Будем мелкую моторику развивать:))) |
Лерочку с 7 окой, а всю семью с возвращением!
Кать, ты имеешь в виду Козлова, который про Ежика и Медвежонка писал? |
[QUOTE=Vittoria;5496766]Лерочку с 7 окой, а всю семью с возвращением!
Кать, ты имеешь в виду Козлова, который про Ежика и Медвежонка писал?[/QUOTE] Да:girl_in_love: |
Ксю с возвращением )))
Тань удачи вам у врача! напиши что скажет ладно ,я буду ждать... кароч.. .я проголосовала я патриот своей болталки ))) Вик ну Агния классная... я вас по куче обучи узнала ))) ооо я ваще проголосовала за наших а было нельзя... ((( во я туплю... почему из своей нельзя то? вот так не честно.... мне наши больше всех нравяться.... а я не в восторге вообще от этих конкурсов... ((( |
Кать жалко чт оза вас в мальчиках низя голоснуть....
|
[quote=Босоножка;5496737]Я купила "Знакомимся с животными". Тканевая книжка, внутри шуршалка, на каждой страничке животное
[URL]http://www.labirint.ru/books/357694[/URL] У меня купон на скидку 20% был в Кораблик. Купила сегодня Хомячуне таую игрушку [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=фишер%20прайс%20игрушки&noreask=1&img_url=s018.radikal.ru%2Fi505%2F1201%2F1d%2F37b61279e8da.jpg&pos=45&rpt=simage&lr=213[/URL] Тиму тоже нравится. :girl_haha: Будем мелкую моторику развивать:)))[/quote] Класс! Хорошая игрушка и книжка! Книжку тоже такую заказала своим:) |
Посмотрела фотки конкурсные, наши, без сомнения, самые лучшие!!!!:))) :))) :)))
|
дааааа.. у нас самые крутые малыши карандаши!
Санек вообще крут!!! |
[quote=сЫч;5497254]дааааа.. у нас самые крутые малыши карандаши!
Санек вообще крут!!![/quote] Лен, как там наш богатырчик? Осваивает пространство? Мне уже никуда не скрыться, Лерка за мной и на кухню ползет и в туалет.... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=U8V0s8Rufew[/url]
Это мы:) |
[quote=Босоножка;5497278][URL]http://www.youtube.com/watch?v=U8V0s8Rufew[/URL]
Это мы:)[/quote] Здорово!!!!:))) :))) :))) Вы прям все друг на друга похожи))) Клан))) |
[QUOTE=Ксения К.;5497272]Лен, как там наш богатырчик? Осваивает пространство? Мне уже никуда не скрыться, Лерка за мной и на кухню ползет и в туалет....[/QUOTE]
ага.. да вчера стал выползать.. самое главное что его тянет к обогревателю и проводам и сетевому фильтру.. я замучалась уже его отовсюду вытаскивать %-0 да а седня пополз в ванную.. я спец. свет выключила там.. думала не полезет..он пощупал ковер все равно хоть там было темно... :girl_haha: |
Кать здорово )) вам доделали первую презентацию и она перетекла во вторую ))) здорово... )))
|
Девочки, ну что за программа сейчас. Объясняла ребенку, что такое парадокс и оксюморон.... Когда наш папа улышал, что мы читаем, он удивленно спросил:"Это они в школе проходят?" Сказал, чтобы мы шли своих ежиков читать. |
[quote=Босоножка;5497427]Спасибо:)
Девочки, ну что за программа сейчас. Объясняла ребенку, что такое парадокс и оксюморон.... Когда наш папа улышал, что мы читаем, он удивленно спросил:"Это они в школе проходят?" Сказал, чтобы мы шли своих ежиков читать.[/quote] Оксюморон... Нафига это сейчас?%-0 Понятие глубокое, и очень трудно ребенку его понять и прочувствовать. Действительно, про ежиков полезнее.:) |
[QUOTE=Ксения К.;5497472]Оксюморон... Нафига это сейчас?%-0 Понятие глубокое, и очень трудно ребенку его понять и прочувствовать. Действительно, про ежиков полезнее.:)[/QUOTE]
Ксюш, объяснила примитивно%-0 Понял он, прямо скажем, очень примерно.... Они проходят небылицы. Мы отвечали на вопросы в учебнике:-! |
Кать! Такие вы классные! На фото с первым сентября ты на 11классницу похожа!
Вы по зонковской программе что ли учитесь?? А наши майчата самые-самые модные!)))) |
[QUOTE=Vittoria;5497491]Кать! Такие вы классные! На фото с первым сентября ты на 11классницу похожа!
Вы по зонковской программе что ли учитесь?? А наши майчата самые-самые модные!))))[/QUOTE] Не, Школа России%-0 |
[quote=Босоножка;5497480]Ксюш, объяснила примитивно%-0 Понял он, прямо скажем, очень примерно.... Они проходят небылицы. Мы отвечали на вопросы в учебнике:-![/quote]
Да это не каждый взрослый действительно поймет, в чем вся соль... Так что, хоть как-то понял и то молодец!:))) |
Девочки, как посылку отправите с подарочками, напишите. Я у себя отмечу сразу. Ок?
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |