![]() |
[B][COLOR="Red"]Лафаня и yulta, деток с пятью месяцами![/COLOR][/B]
девочки, хотела вас спросить, кто-то уже перекладывал малышей в прогулочную коляску? я вот хочу скоро переложить, точнее выбора у меня уже нет,( конверт вместе с Сашей не помещается в люльку) и мне кажется что ему будет холодно там, все таки люлька больше закрыта. вобщем, не замерзнет там ребенок? [QUOTE=malyavka;5466100]ой, девчонки, а я только встала...[/QUOTE] с ума сойти вечерок веселый:) [QUOTE=Элейн;5465956] С покупкой! :).[/QUOTE] спасибо:) |
Мы скоро будем в прогулочный блок перемещаться. Антон сча уже впритык в люльке лежит. В конверте не влезет. Куплю конверт и переложу. Как раз уже холода настанут.
|
[QUOTE=Lenaya;5467236]Лена, пожалуйста, расскажи, во что ты там, на этом северном полюсе, ребенка одеваешь??? я уже вся в панике, что ребенок там будет мерзнуть постоянно:hysteric: что одевать под зимний комбез? у меня не меховой...[/QUOTE]
А ты к нам собралась? :) Когда? Я сейчас одеваю так: бодик (кофточка) плюс ползунки (колготки), вязаный костюмчик с пинетками и зимний комбинезон (там наполнитель пух/перо). И, в зависимости от погоды кладу в коляску или так, или плед еще шерстяной, или конверт из овчины. [QUOTE=Цветочка;5467281][B][COLOR="Red"]Л? девочки, хотела вас спросить, кто-то уже перекладывал малышей в прогулочную коляску? [/QUOTE] У нас я часто видела, что детки в таких колясках в зимнем, а сверху пледами закутаны. Если уж у нас не мерзнут, думаю, и у вас не должны :) |
[QUOTE=Maryana;5467299]Мы скоро будем в прогулочный блок перемещаться. Антон сча уже впритык в люльке лежит. В конверте не влезет. Куплю конверт и переложу. Как раз уже холода настанут.[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5467308] У нас я часто видела, что детки в таких колясках в зимнем, а сверху пледами закутаны. Если уж у нас не мерзнут, думаю, и у вас не должны :)[/QUOTE] спасибо за ответы девочки. вот и Саша уже с трудом помещается, муж предлагал отверстия сделать в люльке для ножек:-D |
[QUOTE=Элейн;5467308]А ты к нам собралась? :) Когда?
Я сейчас одеваю так: бодик (кофточка) плюс ползунки (колготки), вязаный костюмчик с пинетками и зимний комбинезон (там наполнитель пух/перо). И, в зависимости от погоды кладу в коляску или так, или плед еще шерстяной, или конверт из овчины. [/QUOTE] уже на низком старте сижу:) ждем, когда мужа отпустят за нами, думаю недели через 1,5-2 буду уже за полярным кругом подмерзать))) совершенно не представляю как там с ребенком будем акклиматизироваться, что ей брать, как будем ехать%-0 |
А у нас еще достаточно места в люльке... Хорошо, что я с большой люлькой коляску купила :)
[QUOTE=Lenaya;5467359]уже на низком старте сижу:) ждем, когда мужа отпустят за нами, думаю недели через 1,5-2 буду уже за полярным кругом подмерзать))) совершенно не представляю как там с ребенком будем акклиматизироваться, что ей брать, как будем ехать%-0[/QUOTE] Не паникуй раньше времени :) Здесь зимы не особо холодные из-за Гольфстрима, просто длинные. Привыкнете) У тебя какая коляска и какой зимний комбинезон? А где именно вы будете? Североморск? |
[QUOTE=Элейн;5467403]А у нас еще достаточно места в люльке... Хорошо, что я с большой люлькой коляску купила :)[/QUOTE]
Я Егора всю зиму в ней откатала. Хорошая коляска :))) |
[QUOTE=Maryana;5467408]Я Егора всю зиму в ней откатала. Хорошая коляска :)))[/QUOTE]
Да, коляска отличная :) Я очень довольна, что купила именно ее. И колеса по нашим сугробам хорошо проходят)) |
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!
Мы через недельку-две переляжем в прогулку)) Я мороза не боюсь, конверт плюс чехол на ножки, и все будет хорошо! Но а как вы там на севере.. я не представляю! мне кажется, у нас север, я все время мерзну. Хотя знаю, что дело не в градусах, а во влажности. Иногда в Москве 0 холоднее -10ти. |
[QUOTE=Элейн;5467403]
Не паникуй раньше времени :) Здесь зимы не особо холодные из-за Гольфстрима, просто длинные. Привыкнете) У тебя какая коляска и какой зимний комбинезон? А где именно вы будете? Североморск?[/QUOTE] я один раз там была зимой, но всего 10 дней и у меня первый раз в жизни случилась аллергия на холод))) комбинезон у нас керри, а вот коляску я тащить не хотела бы, думаю там что-нибудь возьмем, так что пока мы там и без коляски( в снежногорске... |
[QUOTE=Lenaya;5467544]я один раз там была зимой, но всего 10 дней и у меня первый раз в жизни случилась аллергия на холод)))
комбинезон у нас керри, а вот коляску я тащить не хотела бы, думаю там что-нибудь возьмем, так что пока мы там и без коляски( в снежногорске...[/QUOTE] Коляски у нас заметно дороже, учти. Снежногорск приятный городок :) Жаль до Мурманска далековат... Под комбинезон вязаный комплект или флисовый поддев плюс конверт в коляску - этого достаточно будет. |
Всем привет!
[QUOTE=Лафаня;5464450] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1211/3b/7367e5b2bdd7.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1211/3b/7367e5b2bdd7t.jpg[/IMG][/URL] - моя кукуруза![/QUOTE] :) хорошенькая! С пятерочкой вас!!!! [QUOTE=malyavka;5465248] А мы хорошо в конверте катаемся. А у вас какой?? Я Симке руки не прячу в конверт, она любит, когда они наверху))) [/QUOTE] :) у меня непонятно какой безфирменный))) купили комбез кэрри. Шикарно:) [QUOTE=Цветочка;5465292]а мы сегодня наконец-то купили стульчик, но правда не зеленый, а оранжевый, но вот приехали, посадили в него Сашку-он счастливый, что высоко сидит:) а я какая счастливая что ему нравится:-D [/QUOTE] :))) с покупкой! [QUOTE=malyavka;5466100]ой, девчонки, а я только встала... [/QUOTE] :-D :-D :-D класс! Хочу кока колу немогуууууу! [QUOTE=Лафаня;5467520] Мы через недельку-две переляжем в прогулку)) Я мороза не боюсь, конверт плюс чехол на ножки, и все будет хорошо! Но а как вы там на севере.. я не представляю! мне кажется, у нас север, я все время мерзну. Хотя знаю, что дело не в градусах, а во влажности. Иногда в Москве 0 холоднее -10ти.[/QUOTE] Ань, а покажи что за чехол на ножки? Я вот тоже все хочу Ромика прекладывать... но руки пока не дошли до блока, который на балконе стоит:girl_haha: Ира, я видела твою смс, но денег не было на телефоне это раз, а во вторых когда поехала в сокольники, то так торопились что я забыла смесь:( в общем либо мы подвезем, либо приезжай в гости:) |
[QUOTE=Элейн;5467554]Коляски у нас заметно дороже, учти.
Снежногорск приятный городок :) Жаль до Мурманска далековат... Под комбинезон вязаный комплект или флисовый поддев плюс конверт в коляску - этого достаточно будет.[/QUOTE] малюсенький только:) а вообще у меня мозг взорван, хочу взять все, но боюсь ребенка и все муж не дотащит:girl_haha: ну значит какой-нибудь еще тепленький костюмчик поищу... у нас то вообще еще +1 и даже снега нет... |
[QUOTE=Lenaya;5467592]малюсенький только:) а вообще у меня мозг взорван, хочу взять все, но боюсь ребенка и все муж не дотащит:girl_haha:
ну значит какой-нибудь еще тепленький костюмчик поищу... у нас то вообще еще +1 и даже снега нет...[/QUOTE] Так это ж ЗАТО :) У нас сегодня тоже +1 было)) Но снег у нас есть. Я ж говорю - зимы обычно не очень морозные. Но длинные, и лето прохладное. Если что, тут продают флисовые финские поддевы, они у нас пользуются спросом. Но керри вроде теплые комбезы? Я иногда вязаное Рите и не надеваю, если на машине, например, а то она потом потная вся будет. |
[QUOTE=Элейн;5467604]Так это ж ЗАТО :) У нас сегодня тоже +1 было)) Но снег у нас есть. Я ж говорю - зимы обычно не очень морозные. Но длинные, и лето прохладное.
Если что, тут продают флисовые финские поддевы, они у нас пользуются спросом. Но керри вроде теплые комбезы? Я иногда вязаное Рите и не надеваю, если на машине, например, а то она потом потная вся будет.[/QUOTE] в мурманске? какие там хоть детские магазины хорошие есть? говорят теплые, у меня еще не было возможности оценить, но сейчас мы его одеваем только на тонкий слипик и нормально))) |
[QUOTE=Lenaya;5467609]в мурманске? какие там хоть детские магазины хорошие есть?
говорят теплые, у меня еще не было возможности оценить, но сейчас мы его одеваем только на тонкий слипик и нормально)))[/QUOTE] В Мурманске в том числе) Да и в Снежногорске наверняка можно купить. Но проще на местных форумах даже найти, на заказ из Финляндии возят. Магазинов не мало. В основном хвалят "Аистенок" и "Малыш", но проще порой найти небольшой детский отдел в каком-нибудь ТЦ, они за понты не станут цену заламывать. Я тебе завтра в личку ссылку на местный форум кину, если надо, на темы про покупки. А у вас машина есть? Ездить в Мурманск будете? |
[QUOTE=Элейн;5467618]В Мурманске в том числе) Да и в Снежногорске наверняка можно купить. Но проще на местных форумах даже найти, на заказ из Финляндии возят.
Магазинов не мало. В основном хвалят "Аистенок" и "Малыш", но проще порой найти небольшой детский отдел в каком-нибудь ТЦ, они за понты не станут цену заламывать. Я тебе завтра в личку ссылку на местный форум кину, если надо, на темы про покупки. А у вас машина есть? Ездить в Мурманск будете?[/QUOTE] ой, спасибо, хочу! есть, надеюсь будем, иначе ж я там совсем затоскую))) |
Девочки, а кто-то покупает каши гербер???
Я тут с американского сайта себе заказываю лекарства, витамины всякие, и решила каши для Симоны заказать. Тут в основном Гербер. Хорошие?? |
Всем доброе утро!
[B]Лену и Малышку (Елена1981) - с пятёркой![/B] [QUOTE=Lenaya;5467359]уже на низком старте сижу:) ждем, когда мужа отпустят за нами, думаю недели через 1,5-2 буду уже за полярным кругом подмерзать))) совершенно не представляю как там с ребенком будем акклиматизироваться, что ей брать, как будем ехать%-0[/QUOTE] А надолго едете? Почему коляску брать не хочешь? На чём поедете? Не волнуйся, всё будет нормально. Мы, помню, ехали, когда оля только родилась, ей было 1мес и 10 дней + старший ещё. даже коляску в самолёт запёрли :girl_haha: Так что - глаза боятся, а руки делают. [QUOTE=Anna_Fike;5467570] Ира, я видела твою смс, но денег не было на телефоне это раз, а во вторых когда поехала в сокольники, то так торопились что я забыла смесь:( в общем либо мы подвезем, либо приезжай в гости:)[/QUOTE] Ой, Аня, прикол в том, что я поехала к Юле, и у меня разрядился телефон, а я ж тебе точный адрес не написала :girl_haha: Так что - не судьба нам встретиться было в это раз. Приеду на следующей неделе значит. |
Всем приветик!!! А мы разболелись(( Сопельки у нас и темпа 36.9 весь день....
Девочки, все уже наверное посылки отправили... я хотела сегодня... но раз сопли, не куда не пойду... а муж только в четверг будет отдыхать.... |
[QUOTE=malyavka;5467694]Девочки, а кто-то покупает каши гербер???
Я тут с американского сайта себе заказываю лекарства, витамины всякие, и решила каши для Симоны заказать. Тут в основном Гербер. Хорошие??[/QUOTE] Ох, ну ты прям... Мне б твой кругозор:) Я кормлю пюрешками гербер) каш у нас не видела:) |
Юль, поделись сайтом посмотреть)) я пюрешек гербер накупила, а каш не видела..
|
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Елена_1981, Кирюшу с пятёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Lenaya;5467629]ой, спасибо, хочу! есть, надеюсь будем, иначе ж я там совсем затоскую)))[/QUOTE] Дочку днём спать отправлю и поскидываю ссылки)) Там от Снежногорска до Мурманска вроде 2,5 часа на автобусе, так машиной ещё быстрее... [QUOTE=Наталочка55;5468265]Всем приветик!!! А мы разболелись(( Сопельки у нас и темпа 36.9 весь день.... Девочки, все уже наверное посылки отправили... я хотела сегодня... но раз сопли, не куда не пойду... а муж только в четверг будет отдыхать....[/QUOTE] Поправляйтесь! Я не отправила :( В субботу не вышло... Но в эту субботу - крайний срок у меня. Сижу вот в растерянности. У нас оттепель. На улице сплошные лужи поверх льда. Вроде и гулять надо, т.к. тепло, а как гулять? Реально по воде шлёпать... И скользко :hysteric: |
[QUOTE=Наталочка55;5468538]Юль, поделись сайтом посмотреть)) я пюрешек гербер накупила, а каш не видела..[/QUOTE]
[url]http://www.iherb.com/Gerber-Cereal-for-Baby-and-Toddler-Mixed-Grain-8-oz-227-g/31876[/url] |
[QUOTE=malyavka;5468840][url]http://www.iherb.com/Gerber-Cereal-for-Baby-and-Toddler-Mixed-Grain-8-oz-227-g/31876[/url][/QUOTE]
:girl_prepare_fish: И где ж ты мой английский!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5468854]:girl_prepare_fish: И где ж ты мой английский!!![/QUOTE]
Можно через Гугл зайти - там перевод автоматический |
[QUOTE=Olegio;5468936]Можно через Гугл зайти - там перевод автоматический[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо |
[QUOTE=Anna_Fike;5468854]:girl_prepare_fish: И где ж ты мой английский!!![/QUOTE]
)))) Ну а что там про кашу переводить то?? Я вот заказываю с этого сайта витамины и лекарства, т.к. там всё био, в основном гомеопатия и травы... Вот сейчас набрала детское - для иммунитета, от простуды, и для себя витамины для волос, вдруг поможет... |
[QUOTE=malyavka;5469237])))) Ну а что там про кашу переводить то??
Я вот заказываю с этого сайта витамины и лекарства, т.к. там всё био, в основном гомеопатия и травы... Вот сейчас набрала детское - для иммунитета, от простуды, и для себя витамины для волос, вдруг поможет...[/QUOTE] :girl_haha: Юль, для меня английский как китайский:girl_pinkglassesf: |
Привет!
Кирюшу с даткой:girl_in_love: Я третий день страдаю от месячных,сил вообще нет:-E злая,как собака,бедный мой муж:-D |
Я ни разу в жизни ничего не заказывала в интернет-магазинах...Мне как-то легче пойти и купить в магазине.Кто заказывает часто, это действительно удобно? а насчет стоимости как?
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5469278]Я ни разу в жизни ничего не заказывала в интернет-магазинах...Мне как-то легче пойти и купить в магазине.Кто заказывает часто, это действительно удобно? а насчет стоимости как?[/QUOTE]
Я наоборот, давно уже по обычным магазам редко хожу. Если припрёт совсем только. Мне интернет-магазины больше нравятся. Выбор зачастую больше, цена либо ниже, либо такая же. В любом случае можно поискать - и найти дешевле. |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5469267]Привет!
Кирюшу с даткой:girl_in_love: Я третий день страдаю от месячных,сил вообще нет:-E злая,как собака,бедный мой муж:-D[/QUOTE] Ох... Я с ужасом о них думаю... [QUOTE=Olegio;5469285]Я наоборот, давно уже по обычным магазам редко хожу. Если припрёт совсем только. Мне интернет-магазины больше нравятся. Выбор зачастую больше, цена либо ниже, либо такая же. В любом случае можно поискать - и найти дешевле.[/QUOTE] Я подгузники только в ескае покупаю, дешевле не найти) если в магазине цена 1000-1200, то в интернет магазине 750 руб) и за 1450 я 2 паки возьму))) |
А я подгузы маленькими пачками беру, как раз около дома, в обычном магазе) Пачку из 40 штук уже почти месяц "расходуем"
|
Девочки добрый день... Мне наконец то настроили на работе интернет
, а то дома что - то времени написать нет, но регулярно вас почитываю;) Всех кого пропустила с датками и с 6 и с 5 месяцами!!!:))) :))) :))) :))) Елена_1981 дочку Кирюшу с пятью месяцами :wave: :wave: :wave: |
[QUOTE=Olegio;5469285]Я наоборот, давно уже по обычным магазам редко хожу. Если припрёт совсем только. Мне интернет-магазины больше нравятся. Выбор зачастую больше, цена либо ниже, либо такая же. В любом случае можно поискать - и найти дешевле.[/QUOTE]
Полностью с Ирой согласна! Я по магазинам вообще не хожу, ну совсем в исключительных случаях. Всё заказываю через интернет, всегда получается дешевле. Люблю заказывать с зарубежных сайтов. У нас нереально высокие цены на всё, особенно детское. Последняя моя посылка из америки - 15 вещей для Симоны за 1700р. Вещи просто афигенские, эксклюзивные и уж точно ни у кого таких не будет))) Я потом эти вещи продаю на авито по "московским" ценам и в итоге ничего не теряю))) Из крупного, вот коляску купила в Германии и автокресло, экономия больше 50%. А вот сейчас мужу на НГ заказала классную кожаную сумку для работы, в Москве стоит 16 тыс (с ума сойти!), а из Италии с доставкой - 7 тыс. Ну и всю обувь и себе и мужу я заказываю из Италии. В эту субботу ко мне пришли долгожданные ботильоны, вот такие [url]http://www.shoes-bags.ru/zhenskaya-obuv/botilony/botilony-giorgio-fabiani-korichnevyy-1.html[/url] только цвет другой. Это ж какой дурак их купит в Москве за 19 тыс! А мужу ботинки заказала Фаби, так они вообще в у нас в магазине стоят 28 тыс (Он сходил померил, чтоб с размером не пролететь!), а в Италии 8 тыс рублей! Есть разница, правда?? |
[QUOTE=malyavka;5469394]
Люблю заказывать с зарубежных сайтов. У нас нереально высокие цены на всё, особенно детское. Последняя моя посылка из америки - 15 вещей для Симоны за 1700р.[/QUOTE] Вот с зарубежных я не заказывала. Ну-ка, Юля, дай-ка на этот сайт ссылочку - посмотреть! |
Я тоже очень много в интернет-магазинах заказываю. Если брать наши "северные" цены, так даже в российских интернет-магазинах с учётом доставки и наложенным платежом мне дешевле выйдет. Да и многого, из того, что я хочу, у нас просто не найти.
Вообще, в своё время начинала заказывать я с книг :) А сейчас мне не так просто в "большие" магазины в Мурманск выбраться, а у нас здесь один торговый центр. Конечно, простенькие рубашечки-распашоночки можно и здесь купить и по вполне разумным ценам, но если что-то посерьёзнее - уже нет. Но мне немного попроще, потому что нам друзья многое привозят из Финляндии и Норвегии, выходит намного дешевле. Подгузники у нас все оттуда. Помню, очень веселилась, когда подруга из Норвегии привезла нам Памперс Ньюборн, пачка 27 штук - 32 рубля)))) Я не опечаталась))) А ещё я вот нитки для вязания в интернет-магазине стала заказывать. Выбор больше и дешевле выходит, если не один моток брать. |
[QUOTE=Olegio;5469285]Я наоборот, давно уже по обычным магазам редко хожу. Если припрёт совсем только. Мне интернет-магазины больше нравятся. Выбор зачастую больше, цена либо ниже, либо такая же. В любом случае можно поискать - и найти дешевле.[/QUOTE]
ну в москве вы за доставку практически ниче не планите, т.к. сами интернет-магазины в москве. поэтому и дешевле. |
[QUOTE=Лафаня;5464450]моя кукуруза![/QUOTE]
ОГО уже сидит как большая а нас еще в стульчике и не видно:-D он у меня как шезлонг раскладывается и она в нем лежит и мне кажется он еще очень широкий и ребенок на его фоне теряется [QUOTE=Элейн;5464464] Девочки, вот [URL="http://babyshowroom.ru/products/642"]эти пинетки[/URL] на синтепоне. Как думаете, они достаточно тёплые для зимы на улице носить? %-0[/QUOTE] посмотрела ... мне кажется все таки холодновато в них будет [QUOTE=Лафаня;5465641][url]http://kotofey-shop.ru/market/snoubutsy_snow_amp_rain/061003-42_snoubutsy1/[/url] мне кажется,такие подойдут)) из и зашнуровать можно покрепче[/QUOTE] аааааааааа я такие же хочуууууууууууу [QUOTE=Элейн;5465956]Всем привет! :) [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5466207]Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами![/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5466683]присоединяюсь!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5466694][B]Лафаня[/B] и [B]yulta[/B], [COLOR="DarkRed"][B]ваших девочек с пятью месяцами !!![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=astra;5466769]Лафаня и yulta, поздравляю с пятью месяцами![/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5466904]И я тоже поздравляю![/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;5467217]добрый вечер! присоединяюсь!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5467281][B][COLOR="Red"]Лафаня и yulta, деток с пятью месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE] За поздравления всем большое [URL=http://smayliki.ru/smilie-1146784647.html][IMG]http://s19.rimg.info/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |