![]() |
Ань, донесла) и ведь правильно говоришь, но так не хочется "наступать себе на горло"... тем более, что ей всего "не жалко" только на словах :(
Маш, Милашка вообще без ума от пупсов... в магазин заходим - схватит одного и таскает, а на кассе скандалище............ и еще от музыкальных игрух. я вот купила бы какую-нить мягкую, но с десятком разных песенок, если б че-та было) или книжечку с музыкой - Милаше нравится такое. у нас одна есть - 6 мелодий, на картинках - слова к ним + можно аккомпанировать на различных "муз инструментах" - клавишах.еще я бы купила мольберт и мелки цветные) моей нравится рисовать) но тк столика нет для нее пока что, а за большой стол редко сажаю - она начинает хватать все, что не лень, поэтому и рисуем мало с ней. Чот с Милашей стало происходить - она все время лезет на руки. сижу за компом - тут же гребет. читаю - тем более, готовлю - ставлю рядом и прошу вытереть стол) пока я сегодня чистила рыбину - она успешно поливала ложкой из миски воду и вытирала ее... в общем, вообще приставучка маленькая) раньше приходила раз в час, а теперь отходит раз в час) еще няня от нас отказалась - мало платим, она срывается на другие заказы(там больше получается), а на нас - только если время остается. придется снова искать, тк так много мы ей не можем предложить :( |
Тань, тогда и мне скинь)))
а мы чот ни конструкторы не признаем, ни паззлы... ток книжки сейчас стали нравиться) сидит, смотрит, странички перелистывает, всякие картинки разглядывает, птичек-бабочек-зверят показывает)) Ань, а вот насчет нашей семьи, то наверное самый большой затык тут и получается - она начинает навязывать свое мнение. мол, надо ребенку ВСЕ позволять и всякую такую чушь (и МИлаше говорит "подняла и принесла сюда книжку!", хотя я если прошу то "Милаш, принеси, пожалуйста"). и постоянно ездит мне по ушам... может я бы и согласилась "на худой мир", но лучше-то не становится. я для нее по-прежнему плохая(причем я даже не знала, что настолько!!! недавно только узнала об этом. всегда думала - что просто нейтральное отношение). и когда на нее внимания не обращаю, и когда стараюсь изо всех сил... или "ссать в глаза - все Божья роса?" |
[QUOTE=Брунгильда;5567438]Девчонки, всем привет!
Снова нужен совет по игрушкам. Сегодня убедилась, что вообще ни фига в них не понимаю. Были в Детском мире, хотели Даше подарок на НГ купить, а ушли с пустыми руками(( Повертела я и кролика-Банни, и Пони, и еще с десяток игрушек. Мне кажется, что ребенок не будет с таким играть. А игрушки, повторяющие одни и те же фразы, меня вообще бесят. Скажите, пожалуйста, кто что присмотрел на подарок? И, с чем ваши крохи сейчас играют?[/QUOTE] Мы вчера тоже в детском мире были, выбирали игрушки. Тимохе ничего не выбрали потому что я знаю, что любая игрушка, кроме машинок будет интересна на 5 минут. А машин много. Поэтому ничего не купили. Музыкальные тоже любит, но не на долго. Сейчас играет в машинки, мячики и книжки читать любит. Остальное, что найдёт то и играет. [QUOTE=Брунгильда;5567442]Смотрела еще компьютер детский, но не думаю, что она будет играться с ним хоть сколько-то долго... Там же экран не показывает ничего, а ее уже не проведешь. Она отлично знает, что когда нажимает на кнопку, на мониторе что-то меняется)) Вот что нам нравится - так это песни. Вот если бы была игрушка, которая разные песни пела, без дурацкого набора фраз типа "давай поиграем" и т.д. Но я таких именно не увидела. Может тоже что-то подскажете в этом направлении.[/QUOTE] могу посоветовать веселую гусеницу от фишер прайс. Она поёт песенки и обучает. Цвета, алфавит, животные некоторые. Ещё там странички переворачивать можно. И катать её за верёвочку. [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/32/12650d731472cff2.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/32/sm_12650d731472cff2.jpg[/IMG][/URL] но набор песенок там тоже один и тот же (штук 5), наверное не понравится %-0 |
[QUOTE=rinka-simple;5567540]Тань, тогда и мне скинь)))
а мы чот ни конструкторы не признаем, ни паззлы... ток книжки сейчас стали нравиться) сидит, смотрит, странички перелистывает, всякие картинки разглядывает, птичек-бабочек-зверят показывает)) [/QUOTE] Скину, только потом не кидайтесь в меня тапками, если не понравится :-D Влад тоже с недавних пор неравнодушен к книжкам, сам мне приносит, типа читай, рядом садится и слушает, или сам сидит листает. А еще вчера налила ему суп, поставила на стол студится, сами пошли в комнату. Он удрал от меня, слышу на кухне странный звук, прихожу, мой карапуз забрался на свой стул, хотя я все стулья переворачиваю, чтоб он не лазил на стол, вобщем хз как вскарабкался и сидит ложкой суп уминает :-D Очень любит гороховый суп :) и ест теперь ваще всегда сам, я немного помогаю второй ложкой/вилкой, мы ужинаем теперь все вместе, красота :) |
Всем привет)))))
Мах купи кухню с посудкой Дашульке будет сидеть там ковыряться, я вот сегодня за Алькой наблюдала и заметила что посудка ей интересна, она взяла пупса и кормила его, еще чет там ему рассказывала, так что я однозначно буду кухню ей брать.Еще куплю Алисе пони как у Ангорки, она у меня любит всех няньчить
На новый год буду готовить индейку, из салатов традиционно оливье, и для себя сделаю спаржу и фунчезу, чет не хочется набирать за праздники лишние кг и так больше не куда:-E Ну а первого друзья прийдут еще какой нибудь салат сделаю, а не селедку под шубой еще обязательно замучу Ира Милашка прелесть!!!!!!!!!! Вот я Ир смотрю на тебя со стороны, у тебя во всем негатив, будь проще, ну трындит свекровь пусть дальше трындит, а вот в отношении помощи она такая и должна быть как посидеть и погулять с ребенком.Мне бы было стыдно чтоб у меня свекровь полы намывала, я б со стыда сгорела, ну приготовить еще ладно.Во всяком случае ты тож не белая и пушистая.(без обид). |
[QUOTE=rinka-simple;5567540]Тань, тогда и мне скинь)))
а мы чот ни конструкторы не признаем, ни паззлы... ток книжки сейчас стали нравиться) сидит, смотрит, странички перелистывает, всякие картинки разглядывает, птичек-бабочек-зверят показывает)) Ань, а вот насчет нашей семьи, то наверное самый большой затык тут и получается - она начинает навязывать свое мнение. мол, надо ребенку ВСЕ позволять и всякую такую чушь (и МИлаше говорит "подняла и принесла сюда книжку!", хотя я если прошу то "Милаш, принеси, пожалуйста"). и постоянно ездит мне по ушам... может я бы и согласилась "на худой мир", но лучше-то не становится. я для нее по-прежнему плохая(причем я даже не знала, что настолько!!! недавно только узнала об этом. всегда думала - что просто нейтральное отношение). и когда на нее внимания не обращаю, и когда стараюсь изо всех сил... или "ссать в глаза - все Божья роса?"[/QUOTE] В вопросах воспитания, ухода и всего прочего, касающегося Полины, я жестко даю понять, как НАДО. И ВСЕ (даже включая мужа и мою маму) делают так, как скажу я, потому что я знаю лучше, что лучше для моего ребенка. Во всех остальных вопросах, что бы свекровь не говорила, про еду, уборку, че там она услышала и т.д. я на нее смотрю, не отвечаю, киваю головой, делаю по-своему. Спорить бесполезно, не слышит, поэтому молча соглашаюсь. :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5567586]Скину, только потом не кидайтесь в меня тапками, если не понравится :-D
Влад тоже с недавних пор неравнодушен к книжкам, сам мне приносит, типа читай, рядом садится и слушает, или сам сидит листает. А еще вчера налила ему суп, поставила на стол студится, сами пошли в комнату. Он удрал от меня, слышу на кухне странный звук, прихожу, мой карапуз забрался на свой стул, хотя я все стулья переворачиваю, чтоб он не лазил на стол, вобщем хз как вскарабкался и сидит ложкой суп уминает :-D Очень любит гороховый суп :) и ест теперь ваще всегда сам, я немного помогаю второй ложкой/вилкой, мы ужинаем теперь все вместе, красота :)[/QUOTE] Ну Владька умница)))))))В прочем как и всегда;) Мы тож сами едим получается не плохо, до определенного момента пока не начинает баловаться |
[QUOTE=Anngor-ka;5567615]В вопросах воспитания, ухода и всего прочего, касающегося Полины, я жестко даю понять, как НАДО. И ВСЕ (даже включая мужа и мою маму) делают так, как скажу я, потому что я знаю лучше, что лучше для моего ребенка. Во всех остальных вопросах, что бы свекровь не говорила, про еду, уборку, че там она услышала и т.д. я на нее смотрю, не отвечаю, киваю головой, делаю по-своему. Спорить бесполезно, не слышит, поэтому молча соглашаюсь. :girl_haha:[/QUOTE]
+1000000000 Делаю так же и всем того желаю |
[QUOTE=Mama-Ali;5567612]Мах купи кухню с посудкой Дашульке будет сидеть там ковыряться, я вот сегодня за Алькой наблюдала и заметила что посудка ей интересна, она взяла пупса и кормила его, еще чет там ему рассказывала, так что я однозначно буду кухню ей брать.Еще куплю Алисе пони как у Ангорки, она у меня любит всех няньчить
На новый год буду готовить индейку, из салатов традиционно оливье, и для себя сделаю спаржу и фунчезу, чет не хочется набирать за праздники лишние кг и так больше не куда:-E Ну а первого друзья прийдут еще какой нибудь салат сделаю, а не селедку под шубой еще обязательно замучу.[/QUOTE] Я тоже на кухню детскую заглядываюсь, 100% Полине понравится! Обязательно куплю, как только свободные деньги появятся! А на счет новогоднего стола, у нас будет (отмечать буем с моими родителями и братом): оливье, селедка под шубой, греческий салат, или еще какой-нить овощной легкий, жульен грибной, пирог с курицей, нарезка мясная, тарелка сырная, рулетики из ветчины, рулеты из семги с сыром, бутеры с икрой. Короче все стандартно. |
[QUOTE=Anngor-ka;5567631]Я тоже на кухню детскую заглядываюсь, 100% Полине понравится! Обязательно куплю, как только свободные деньги появятся!
А на счет новогоднего стола, у нас будет (отмечать буем с моими родителями и братом): оливье, селедка под шубой, греческий салат, или еще какой-нить овощной легкий, жульен грибной, пирог с курицей, нарезка мясная, тарелка сырная, рулетики из ветчины, рулеты из семги с сыром, бутеры с икрой. Короче все стандартно.[/QUOTE] Самое прекрасное в новом годе, это утро 1го января, открываешь холодильник, а там столько еды :-D Блин, вроде уже взрослая, а где-то внутри все-равно живет ощущение, что какое-то чудо случится в новый год :) |
[QUOTE=Траляля;5567637]Самое прекрасное в новом годе, это утро 1го января, открываешь холодильник, а там столько еды :-D
Блин, вроде уже взрослая, а где-то внутри все-равно живет ощущение, что какое-то чудо случится в новый год :)[/QUOTE] :-D Ох, да, я тоже жду чуда))) Для меня самым большим чудом было бы отметить новый год всей семьей, огромной. Собраться на даче, за большим столом, родители, тети и дяди, бабушки, дедушки, детки, большая елка, куча подарков, как в американских фильмах. Но увы, у нас не такие отношения, как в семье с моей стороны, не все дружны, так и мои родители не горят желанием общаться с родителями мужа, поэтому всех вот так не собрать. :-/ |
[QUOTE=Mama-Ali;5567617]Ну Владька умница)))))))В прочем как и всегда;)
Мы тож сами едим получается не плохо, до определенного момента пока не начинает баловаться[/QUOTE] Умница-то он умница, хулиган еще тот, я вот беспокоюсь, что говорит мало, ваще почти ничего, только мама, папа, ав ав, ку ку, низя, остальное на своем тарабарском, хотя я его понимаю, но на человеческую речь это мало похоже :( Да мой тоже иногда баловаться начинает, тогда забираю тарелку, я думаю, он быстрее научится правильно кушать, если будет видеть как мы с мужем едим |
[QUOTE=Anngor-ka;5567644]:-D
Ох, да, я тоже жду чуда))) Для меня самым большим чудом было бы отметить новый год всей семьей, огромной. Собраться на даче, за большим столом, родители, тети и дяди, бабушки, дедушки, детки, большая елка, куча подарков, как в американских фильмах. Но увы, у нас не такие отношения, как в семье с моей стороны, не все дружны, так и мои родители не горят желанием общаться с родителями мужа, поэтому всех вот так не собрать. :-/[/QUOTE] Я вот раньше не любила все эти семейные сборища, а щас наоборот хочется тоже всех собрать, наверное это старость, скоро захочу дачу и грядки :-D У нас тоже как-то со стороной мужа не заладилось |
[QUOTE=Anngor-ka;5567488]Маш, ты с точки зрения взрослого на игрушки смотришь! :-D Полина очень хорошо играет и с кролем, и с пупсами, и с машинками, и со всем остальным. Да, в год кролика игнорила, но сейчас по всей квартире таскает, спать укладывает, так что тут не угадаешь. Дашка с чем вобще сейчас играет?[/QUOTE]
Может быть, но мне кажется, что повторяющиеся фразы это муть. Кстати, там еще как кролик, только собачка есть. К нему пульт в виде косточки. Полина как с этим кроликом играет то? У Даши сейчас пирамидки двух видов, две куклы, игрушка с повторяющимися фразами (среди которых есть одна песенка, и вот эту песенку мы по много раз в день слушаем, проматывая все остальное), музыкальная книжка про Простоквашино (там есть кнопка с песенкой, она ее любит включать), книга сказок (засмотрена в буквальном смысле до дыр), коляска детская, мячи, ну и так, по мелочи. [QUOTE=rinka-simple;5567517] Маш, Милашка вообще без ума от пупсов... ([/QUOTE] Пупсы эт что такое, пупсики? В смысле, куколки в виде малышей? Спасибо за советы, девочки! Присмотрюсь к детской кухне. |
всем привет!
сходила вчера на корпоратив муж в пол второго ночи забрал меня...ух отхожу целый день сегодня...чет выпила не много а резко стала пьяной такой...видимо из за того что ничего не ела...на голодный желудок вот и развезло... мы тоже я не скажу что много говорим...на своем конечно много а вот из понятного...мама, папа, баба, дядя, дай, на, привет-говорит как то иееет, пока, алле, киса...ну и так пытается повторять что-то...ааа ну и знает как говорит киса,собака,лягушка,гусь,уточка,корова,овечка,слон и лошадка...ааа и стал щас кричать урааа и хлопает в ладоши...ток получается тип уаааа... а еще нам на работе детям оказывается подарки дарят...вот пойду на неделе заберу даже не знаю что там... |
А у нас корпоратив 29го. Я в шоке, надеть нечего!
Была в Меге, так ничего и не купила(( Живот уже прет, да и поправилась я в целом. Что ни надену, не нравлюсь себе. Отложила покупку платья пока. |
[QUOTE=Брунгильда;5567787]А у нас корпоратив 29го. Я в шоке, надеть нечего!
Была в Меге, так ничего и не купила(( Живот уже прет, да и поправилась я в целом. Что ни надену, не нравлюсь себе. Отложила покупку платья пока.[/QUOTE] а я чет не заморачивалась платьем.пошла в джинсиках и свитерок нарядный одела... |
Привет всем!
Маш, Денис очень любит развивашки. Он прям сам достает и стоит/сидит собирает их. У нас такие (чтоб было понятно, о чем я): [url]http://www.perkuvaikui.lt/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_234_67.jpg[/url] он уже знает название фигур. Сначала переворачивает, они все падают, а потом назад надевает. Играет в в это уже месяца 2. [url]http://images55.fotki.com/v648/photos/3/1837443/10194573/28-vi.jpg[/url] (у нас такая и еще одна. На НГ подярят еще с магнитами и маленькой удочкой. Типо удочкой надо попасть на магнитик и поднять. Играли в гостях, понравилось.) [url]http://www.perkuvaikui.lt/media/catalog/product/cache/1/image/265x/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_234_68.jpg[/url] (у нас не совсем такой, но похожий дом. Типо 3 палки и много деталей, надо одевать на эти палки. Играет с 10 мес. и совсем не надоедает! Правда много деталец потеряли уже. еще нравится такая вещь [url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvWFeREdf0_ZqKRCsD7f3L8Sgd7JR8BRy4qnuH9mORUj62M2Kl[/url], ну и машинки, мяч, кубики строит и рассматривает. Книжки - вне конкуренции. Раньше мне носил, чтоб вместе смотреть, сейчас уже один смотрит. [QUOTE=Траляля;5567502]Я тебе потом в личку скину, не помню [/QUOTE] Давай-ка не в личку, а сюда салатик ;) [QUOTE=Траляля;5567637] Блин, вроде уже взрослая, а где-то внутри все-равно живет ощущение, что какое-то чудо случится в новый год :)[/QUOTE] Ага, у меня тоже! Я как и вы хотела бы собрать всех родных за одним столом, подарки, вкусная еда :) |
[QUOTE=Брунгильда;5567787]А у нас корпоратив 29го. Я в шоке, надеть нечего!
Была в Меге, так ничего и не купила(( Живот уже прет, да и поправилась я в целом. Что ни надену, не нравлюсь себе. Отложила покупку платья пока.[/QUOTE] Ой, я помню на таком сроке я тоже на какой-то праздник шла. Выбор платья - был ужас! Живот видет еле еле и еще не похоже, что я беременная, а как-будто толстая :-D Но я тогда не поправилась и пошла в платье "елочкой", живота не было видно :) |
[QUOTE=Auttti;5567839]Ой, я помню на таком сроке я тоже на какой-то праздник шла. Выбор платья - был ужас! Живот видет еле еле и еще не похоже, что я беременная, а как-будто толстая :-D Но я тогда не поправилась и пошла в платье "елочкой", живота не было видно :)[/QUOTE]
Вот правильно ты сказала: кажется как-будто просто толстая, потому что беременного живота еще не видно. |
[QUOTE=Auttti;5567835]Привет всем!
Маш, Денис очень любит развивашки. Он прям сам достает и стоит/сидит собирает их. У нас такие (чтоб было понятно, о чем я): [url]http://www.perkuvaikui.lt/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_234_67.jpg[/url] он уже знает название фигур. Сначала переворачивает, они все падают, а потом назад надевает. Играет в в это уже месяца 2. [url]http://images55.fotki.com/v648/photos/3/1837443/10194573/28-vi.jpg[/url] (у нас такая и еще одна. На НГ подярят еще с магнитами и маленькой удочкой. Типо удочкой надо попасть на магнитик и поднять. Играли в гостях, понравилось.) [url]http://www.perkuvaikui.lt/media/catalog/product/cache/1/image/265x/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_234_68.jpg[/url] (у нас не совсем такой, но похожий дом. Типо 3 палки и много деталей, надо одевать на эти палки. Играет с 10 мес. и совсем не надоедает! Правда много деталец потеряли уже. еще нравится такая вещь [url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvWFeREdf0_ZqKRCsD7f3L8Sgd7JR8BRy4qnuH9mORUj62M2Kl[/url], ну и машинки, мяч, кубики строит и рассматривает. Книжки - вне конкуренции. Раньше мне носил, чтоб вместе смотреть, сейчас уже один смотрит. Давай-ка не в личку, а сюда салатик ;) Ага, у меня тоже! Я как и вы хотела бы собрать всех родных за одним столом, подарки, вкусная еда :)[/QUOTE] Спасибо! Игрушки мне понравились, особенно первая. Не видела такую, надо присмотреть. |
Всем привет!
Маш,про игрушки,купите куклю Бэби Бон,Дашка оценит! У меня Злата так увлеклась куклами,в коляске их возит,кормит,шапочки одевает:girl_in_love: Нам такую на НГ моя подруга дарит. По поводу игрушек с фразами,сначала весело,потом тоже бесить начинает:girl_haha: Я умаю по поводу посуды рановато еще,ближе к 2 годам нормально будет,т.к. им сейчас больше нравится что-то складывать,создавать. Злата оч любит сортеры всякие и еще у нас улитка Фишер Прайс,вот эт наша любимая и дерево вот такое оч прикольное,доча тоже им увлечена [url]http://www.mytoys.ru/Vtech-Baby-Vtech-Развивающая-игрушка-Дерево-Винни/Игрушки-для-малышей/Vtech/KID/ru-mt.to.br01.44.05/2149252[/url] (только тут цена ого-го,в ашане и прочих магазах можно купить за 2000 рэ). Про еду на НГ...я буду запекать мясо с картошкой,оливье,шубу,салат грибная поляна,всякие соленья/нарезки,икра,рыбка разная. Мне вообще весь праздник походу у плиты стоять,у нас каждый день гости будут:girl_haha: |
Кстати еще можно посмотреть развивающий ноутбук,из серии Vtech они тоже есть.
Платья на НГ я купила аж 2 :girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;5568025] Платья на НГ я купила аж 2 :girl_haha:[/QUOTE] Себе или Злате? :girl_haha: А у нас праздники уже начались в субботу :girl_haha: Праздновали 30 лет друга :))) Навеселились так, что вчера с мужем были как два зомби, я спала только 3 часа, с пол 8 с Диней тусовалась. А сегодня у нас католический сочельник. Идем в гости к свекрови всей семьей (с моими родителями). И пойдут праздники до нашего Рождества :girl_haha: |
Всем привет :)
[QUOTE=Myfochka;5568025]Кстати еще можно посмотреть развивающий ноутбук,из серии Vtech они тоже есть.
Платья на НГ я купила аж 2 :girl_haha:[/QUOTE] С обновками :) Я купила не очень вычурное платье, такое, чтоб как бы внезапные гости пришли, а я такая в меру нарядная, типа всегда такая красотка :) Юлька, чей животик на аватарке? |
[QUOTE=Траляля;5568979]С обновками :)
Юлька, чей животик на аватарке?[/QUOTE] спасибо. а как ты думаешь чей) |
[QUOTE=Auttti;5568954]Привет!
Себе или Злате? :girl_haha: [/QUOTE] себе) :girl_haha: |
приветики всем!
Ань, мудро ты поступаешь) я тоже киваю и соглашаюсь))) Оль, без обид) |
[QUOTE=Myfochka;5569074]спасибо.
а как ты думаешь чей)[/QUOTE] Я думаю - вряд ли ты будешь чужие животы на аватарку ставить ;) Хороший прессик, мне потом опять накачивать придется, эх |
[QUOTE=Траляля;5569109]Я думаю - вряд ли ты будешь чужие животы на аватарку ставить ;) Хороший прессик, мне потом опять накачивать придется, эх[/QUOTE]
:) это я наконец-то добралась до фитнеса с подругой,она сфотала меня в раздевалке на свой тел,качество так себе) мама фотку увидела офигела,сказала,что аццкий дрищ и мне срочно нужно поправляться. Я реально еще похудела,уже наверно 45кг вешу :( |
Таня, не волнуйся) наш прогулочный друг говорит только мама(на соску))), папа и ка. ка - это высшая степень восхищения. если что-то хорошо, то КА) мы теперь так и говорим а ним - Рома, ка?
Маш, да, пупсы - ну пупсы они и есть пупсы - в виде грудных деток куклы) Свекл, хорошаааааа))) а меня не зовут)) Иннусь, классные игрухи! чот я даже не обращала внимания на такие. надо будет, наверное, прикупить) моя мамулька подарит нам набор с отверточками всякими - типа конструктор детский - а то Милаша тырит наши отвертки)) и все пытается открутить) |
[QUOTE=Myfochka;5569121]:) это я наконец-то добралась до фитнеса с подругой,она сфотала меня в раздевалке на свой тел,качество так себе) мама фотку увидела офигела,сказала,что аццкий дрищ и мне срочно нужно поправляться. Я реально еще похудела,уже наверно 45кг вешу :([/QUOTE]
А рост у тебя какой? Я кстати щас на учет встала с точно таким же весом как в первую беременность 56кг, но у меня тоже недобор веса при росте 173, так что есть куда набирать килограммы :) Чо то меня напугали, что если первый ребенок крупный, то второй еще крупнее должен быть, мну в шоке и печали :( |
[QUOTE=Траляля;5569140]А рост у тебя какой?
Я кстати щас на учет встала с точно таким же весом как в первую беременность 56кг, но у меня тоже недобор веса при росте 173, так что есть куда набирать килограммы :) Чо то меня напугали, что если первый ребенок крупный, то второй еще крупнее должен быть, мну в шоке и печали :([/QUOTE] 168см. у меня недобор 6кг! Мне тоже так гворили,что второй крупнее всегда...в итоге Злата родилась позже Владика,сын 54см и 3670,а Злата 51см и 3420 |
Ура ура нам привезли елочку, вечером будем всей семьей наряжать, даже муж вызвался помогать, говорит я никогда не наряжал, тоже хочу :) только чо то я тупанула и заказала 2 раза синие шары, придется завтра сбегать еще каких-нить докупить
Купила мужу в подарок хорошую мужскую косметику, а то он все каким-то лореаль пользуется, пора уже перейти на достойные бренды :) |
[QUOTE=Траляля;5569521]Ура ура нам привезли елочку, вечером будем всей семьей наряжать, даже муж вызвался помогать, говорит я никогда не наряжал, тоже хочу :) только чо то я тупанула и заказала 2 раза синие шары, придется завтра сбегать еще каких-нить докупить
Купила мужу в подарок хорошую мужскую косметику, а то он все каким-то лореаль пользуется, пора уже перейти на достойные бренды :)[/QUOTE] классно! правильно Танюш,я тоже хочу мужа к этому приобщить!тоже лореалем пользуется:-! |
приветик мамульки
Приветик девсонки!!! А мы Темке заказвли горку с баскетбольным кольцом,надеюсь ему понравится.А друзей попросила дарить нам деревянные игрушки,они нам очень нравяться и много их никогда не будет.
|
Тань,а что за косметика?
|
[QUOTE=Myfochka;5569121]:) это я наконец-то добралась до фитнеса с подругой,она сфотала меня в раздевалке на свой тел,качество так себе) мама фотку увидела офигела,сказала,что аццкий дрищ и мне срочно нужно поправляться. Я реально еще похудела,уже наверно 45кг вешу :([/QUOTE]
Муф.ты конечно извини.но обманывать не хорошо [url]http://vk.com/photo-28627911_293594186[/url] |
Приветик.
Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час:( . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит. Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте |
[QUOTE=Мама Буся;5569770]Муф.ты конечно извини.но обманывать не хорошо [url]http://vk.com/photo-28627911_293594186[/url][/QUOTE]
:eek2: не поняла%-0 это че за фигня? мне моя подружка скинула по почте фоту,мы в фитнесе были на той неделе,у меня такие же штаны абсолютно %-0 неужели прикололась:-[ ] |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |