![]() |
[QUOTE=Sweety;5486086]кстати самый действенный метод:-D
я еще говорю глаза закрой и так лежи:-D[/QUOTE] Моя ладошками закрывает))) |
Лен придурков полно ..
Ща я Оль твоим методом воспользуюсь!!!! Обычно тоже действует)) |
[QUOTE=Oka;5486092]надо было сказать ему дебил ты, а не маньяк %-0 :girl_haha:
у меня муж тоже кролик...[/QUOTE] :girl_haha: ты что Я боюсь Мало ли [QUOTE=Sweety;5486093]Лен, ну тебе сегодня прям везет на супер-самцов)))[/QUOTE] :-D да мне с такими всегда везет Нет чтоб кто приличный попался))) [QUOTE=Марсик;5486095]Лен может он чо перепутал с анализами?[/QUOTE] Мож и перкпутал Но эта гемангиома в 6 см уже не хорошо Даже очень нехорошо |
[QUOTE=Марсик;5486103]Лен придурков полно ..
Ща я Оль твоим методом воспользуюсь!!!! Обычно тоже действует))[/QUOTE] первая мысль..где она взяла маньяка, чтоб сказать ему, что он дебил))) :-D :-D :-D и если честно я до сих пор не уверена,что ты про СПИ!! :-D :-D дилемма..бутылочку пивка для рывка или чашечку кофею? |
Лен, так гематома или гемангиома?
|
[quote=Elenka248;5486089]Ага, кроль)))
Ну я не знаю Мож сменить гомеопата? Жалко и деток и тебя[/quote] Да вроде хорошая гомеопатиха и сами шарики тож... Мне врачи говорят, что Тёма начал болеть часто из-за переходного возраста типа иммунка у многих страдает в этот периуд... А Маруся просто лезет к нему... Ну и наоборот...Вот друг-дружку и заражают... А еще сказали врачи мне, что в этом году вирусы прям термоядерные какие-то... Да я и по себе вижу...Сама с сентября месяца успела 3 раза переболеть...:hysteric: Хотя мне вообще это не свойственно... |
Ну в москве мне прилурки не попадались
Хотя нет Был один Бомж алкашный грит мне на остановке Не встречались ли мы с вами раньше?помоему в загсе))))) Муж с меня ржал |
[QUOTE=Oka;5486108]первая мысль..где она взяла маньяка, чтоб сказать ему, что он дебил))) :-D :-D :-D
и если честно я до сих пор не уверена,что ты про СПИ!! :-D :-D дилемма..бутылочку пивка для рывка или чашечку кофею?[/QUOTE] А про что же я?))) А к кофею есть чо вкусного? |
ЛЕн так гемангиома или гематома????
|
у меня вообще ничего нет(( даже невкусного нет(((
|
ой, Ленок, мужу срочняком нужно обследоваться... И не затягивать...
|
Оль, пивка))))
|
[QUOTE=Oka;5486108]первая мысль..где она взяла маньяка, чтоб сказать ему, что он дебил))) :-D :-D :-D
и если честно я до сих пор не уверена,что ты про СПИ!! :-D :-D дилемма..бутылочку пивка для рывка или чашечку кофею?[/QUOTE] Кофейка))) [QUOTE=Sweety;5486113]Лен, так гематома или гемангиома?[/QUOTE] Ой! Не помню |
Тогда коньяка с пивом))))
|
[QUOTE=Sweety;5486113]Лен, так гематома или гемангиома?[/QUOTE]
Ну я щас в гугле набрала гематома печени Мне все ссылки на гемангиому выдало Тоесть я так поняла что небывает гематомы [QUOTE=Valechka36;5486114]Да вроде хорошая гомеопатиха и сами шарики тож... Мне врачи говорят, что Тёма начал болеть часто из-за переходного возраста типа иммунка у многих страдает в этот периуд... А Маруся просто лезет к нему... Ну и наоборот...Вот друг-дружку и заражают... А еще сказали врачи мне, что в этом году вирусы прям термоядерные какие-то... Да я и по себе вижу...Сама с сентября месяца успела 3 раза переболеть...:hysteric: Хотя мне вообще это не свойственно...[/QUOTE] Вот засада Ну может перерастет Тема и нормализуется все |
[QUOTE=Elenka248;5486129]Кофейка)))
Ой! Не помню[/QUOTE] ну ты мать даешь..разные ж вещи...гемангиома скорее всего.. |
[QUOTE=Марсик;5485651]Вы меня застращали))) мне стало стыдно))) холодильник и мкроволновку помыла, ну и полы соответственно
Куряку сделала в соусе За пивом сбегала)))) Сижу голос смотрю))) Ксюнь ну ты чего?! До нг еще столько времени! Может ещк все поменяется Валюш выздоровления детишкам![/QUOTE] не лапуль ниче не изменится) мы с мужем и друзьями в баре сидим)))) |
Валь, да скорее всего возрастное
все в этот период много болеют.... Маш... коньяк с пивом.... это ты лихо.... |
Грю машке
Пойдем сумку соберем Она- брмбрм( поедем) Грю- да, только не на машине а на поезде туту Она- тютю... Папа))))) Я в шоке, все понимает |
[QUOTE=Марсик;5486138]Тогда коньяка с пивом))))[/QUOTE]
пиво на закуску что ль?)) гематома бывает..но это другое |
[QUOTE=Ksu.D.;5486147]не лапуль ниче не изменится)
мы с мужем и друзьями в баре сидим))))[/QUOTE] Так вы помирились??? |
[QUOTE=Ksu.D.;5486147]не лапуль ниче не изменится)
мы с мужем и друзьями в баре сидим))))[/QUOTE] :girl_haha: ну точно сектантки мы.. в баре говорит сидим и на пузяку лезет))) конечно,Лен, всё они понимают)) |
Лен, да все они понимают
мой очень любил, когда мы перед отпуском разговаривали на тему "как поедем к бабушке"))) тоже сначала бррр, потом тя-тяяяя, потом бррр... а потом как бабушка будет Вадюшу встречать? (обнимал себя крепко и целовал) |
[QUOTE=Elenka248;5486149]Грю машке
Пойдем сумку соберем Она- брмбрм( поедем) Грю- да, только не на машине а на поезде туту Она- тютю... Папа))))) Я в шоке, все понимает[/QUOTE] :girl_in_love: завтра тютю? Юль пиво без коньяка не вкусно Оль ну да))) чтоб вкусненько было)) Ксю молодцы какие! |
[QUOTE=Oka;5486150]пиво на закуску что ль?))
гематома бывает..но это другое[/QUOTE] Ну он грит так Что врач сказала что это наподобие родинки Zнач точно не гематома( это ж синяк, кровоизлияние) И похоже на доброкачественную |
[QUOTE=Oka;5486154]:girl_haha: ну точно сектантки мы.. в баре говорит сидим и на пузяку лезет)))
конечно,Лен, всё они понимают))[/QUOTE] :-D зависимые)))) [QUOTE=Sweety;5486158]Лен, да все они понимают мой очень любил, когда мы перед отпуском разговаривали на тему "как поедем к бабушке"))) тоже сначала бррр, потом тя-тяяяя, потом бррр... а потом как бабушка будет Вадюшу встречать? (обнимал себя крепко и целовал)[/QUOTE] :girl_haha: смешнюлька [QUOTE=Марсик;5486159]:girl_in_love: завтра тютю? Юль пиво без коньяка не вкусно Оль ну да))) чтоб вкусненько было)) Ксю молодцы какие![/QUOTE] Тьфу.. А я то и думаю чего мне коньяк не нра Я ж его без пива пробовала |
[QUOTE=Elenka248;5486152]Так вы помирились???[/QUOTE]
ну просто сегодня начали разговаривать))))) [QUOTE=Oka;5486154]:girl_haha: ну точно сектантки мы.. в баре говорит сидим и на пузяку лезет))) конечно,Лен, всё они понимают))[/QUOTE] ну бля куда я без вас)))))) |
Вобще щас истерика будет у меня
Но пишут что удаляют это Главное не запустить |
Ксюх ну налей тогда))))
Лен))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5486168]ну просто сегодня начали разговаривать)))))
ну бля куда я без вас))))))[/QUOTE] :))) молодцы И не ругайтесь больше) |
Лен, тут не истерить, а лечить надо
|
[QUOTE=Elenka248;5486169]Вобще щас истерика будет у меня
Но пишут что удаляют это Главное не запустить[/QUOTE] да какая истерика, ты что, всё ок будет, наоборот пишут, что большинство не требует лечения...главное наблюдаться, диеты там всякие...а вмешательство уже в крайнем случае |
я снова с вами)
бухаю мои спят мужа положила в ногах пупс на его месте спит пира рядом со мною щас на диване всем пис) |
Ну там еще пишут что 6 см это гигантская гемангиома
Которая может себя повести не оч хорошо |
Ну вы бухарики все
Каждый день пивко)) |
[quote=Elenka248;5486192]Ну вы бухарики все
Каждый день пивко))[/quote] а каму щаз лехко))))))) так я чё та не поняла про гематому печени???????????????? откуда она взялась? |
ой Машулька твоя Еленчик умничка:)))
у вас прям диалоги :) |
я не каждый день(( и чуть-чуть совсем...а Юльке просто страшно немножко...
Гемангиома печени - самая распространенная доброкачественная опухоль этого органа. Чаще всего гемангиома печени одна, имеет небольшие размеры (меньше 4 см) и протекает без симптомов, но иногда их бывает несколько, а размер может быть довольно крупным (10 см и более). Как можно вылечить гемангиому печени? Большинство гемангиом не опасны и не требуют лечения. Если опухоль быстро растет или боль становится слишком сильной, необходима операция по резекции печени. |
[QUOTE=Мирная;5486197]а каму щаз лехко)))))))
так я чё та не поняла про гематому печени???????????????? откуда она взялась?[/QUOTE] не не гематома..пришли мы к выводу,что гемангиома |
[QUOTE=Мирная;5486197]а каму щаз лехко)))))))
так я чё та не поняла про гематому печени???????????????? откуда она взялась?[/QUOTE] А я не знаю откуда Но есть((( [QUOTE=Мирная;5486200]ой Машулька твоя Еленчик умничка:))) у вас прям диалоги :)[/QUOTE] :girl_haha: диалоги))))) Ой, да хоть у бабушки разговорилась А то все мычит только Сегодня еще слово сказала Тапки))) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |