![]() |
ну да ну да...конечно никуда я их не дену до НГ..мне от этого так печально так жалко свои 57...причем набежали так незаметно и очень резко..обидно до слезков((
|
[quote=Oka;5539438]ну да ну да...конечно никуда я их не дену до НГ..мне от этого так печально так жалко свои 57...причем набежали так незаметно и очень резко..обидно до слезков(([/quote]
не плачь Олико:girl_in_love: значит щас не тот период шоб худеть и твоё время вперди надо шоб маза пошла как по маслу растительному донт вори би хэппи:) |
встретили мы папу)))) сходили в магнит, закупились чуток)))
Вадима с улицы еле увели, так здорово там но время к 10 подходило, как бы спать пора... сейчас укладываются лежат, даже мыться не стали сегодня, не успели а я чаек допиваю и пойду посуду мыть |
[quote=Sweety;5539483]встретили мы папу)))) сходили в магнит, закупились чуток)))
Вадима с улицы еле увели, так здорово там но время к 10 подходило, как бы спать пора... сейчас укладываются лежат, даже мыться не стали сегодня, не успели а я чаек допиваю и пойду посуду мыть[/quote] :) ах как мило:girl_in_love: у мя гора посуды, а мыыыыыыть не охота а ананас то стоил 100 рублей за штуку:) |
идиллия)) папа в кровати,мама на кухне)))
да не серьезно,хорошо вам)) сбегала я в душик..голову что-то не буду мыть..завтра утречком..пойду накидаю себе кофеёчку... |
[QUOTE=Мирная;5539493]:) ах как мило:girl_in_love:
у мя гора посуды, а мыыыыыыть не охота а ананас то стоил 100 рублей за штуку:)[/QUOTE] это много или мало))) я ем ананасы обычно из жестяной банки..и всё равно не знаю скок даже такие стоят))) я уже всё перемыла..слава богу |
Олико, я не знаю :-/ много или мало
но мне кажица это экономически целесообразна:) правильно попей кофеёка:puz: |
я ваще не фанат ананасов
мне всегда казалась что ананас это прерогатива буржуйства да и Маяковский как-то на эту тему написал |
прусь тока от икры:puz:
|
[QUOTE=Нюта78;5537321]Оксан он просто эгоист какой то
уж столько жен было и все у него другие виноваты мля так что проблема в нем а не в женщинах что рядом с ним ему походу вообще не угодишь надо быть слепоглухой немой с отличной фигурой молодой девахой чтоб ему угодить нах :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ксю - ну сначала вторую лялю откормить надо а потом наверно через пару лет сиськи делать я впринципе не против оперпций на сиськах но на ком то другом:girl_haha: на себе никада:-/[/QUOTE] не ну естественно после второй ляльки)))))) я тоже знаеш как ссу делать сиськи, пипец очень боюсь, лучше на самолете еще раз 12 часов полетаю)))))) [QUOTE=мурррзик;5537393]приветик всем а я бы свои козьи сисочки с удовольствием подправила на хорошие))и красивенькие...НО -ужасное я бздыкло)поэтому не буду[/QUOTE] тоже хочу красивые, максимум 2 размер, но боюсь очень.... Приветик всем)))) Мы седня перестоновочку небольшую сделали со свекрой))) потом в ОБИ съездила купила ковер к нам в комнату и Макс с него не слазил, еле купаться его утащила))))))) мое художество))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1212/dc/c4bdd0ef7b19.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1212/dc/c4bdd0ef7b19t.jpg[/IMG][/URL] |
Хай, Ксюшик)
с перестановочкой вас) ой какие шэдэвры:))) а я не хачу сиськи переделывать они мя устраивают |
и с ковром вас:)))
|
ой с ковриком вас, Ксень!
вот где художество-то снежиночное, девочки!! так что я то делаю всего лишь третий сорт не брак как говрится)))) да-да, Юльк..маяковский что-то там говорил про рябчиков и буржуев которым с ананасами осталось не долго..смысл такой...это тоже знак |
[QUOTE=Мирная;5539539]Хай, Ксюшик)
с перестановочкой вас) ой какие шэдэвры:))) а я не хачу сиськи переделывать они мя устраивают[/QUOTE] спасибки)))) я хочу, меня не устраивает мой первый висячек(((((((( хоть муж тоже говорит что любит меня такой, но я знаю что с сиськами еще больше любить будет :girl_haha: [QUOTE=Oka;5539551]ой с ковриком вас, Ксень! вот где художество-то снежиночное, девочки!! так что я то делаю всего лишь третий сорт не брак как говрится)))) да-да, Юльк..маяковский что-то там говорил про рябчиков и буржуев которым с ананасами осталось не долго..смысл такой...это тоже знак[/QUOTE] спасибки))) ой ладно у самой офигенские снежинки, у меня кстати они жёлтые :girl_haha: :girl_haha: |
не..меня размер пока устраивает сиське...но я и кормить ток полтора месяца как перстала..подтянуть бы их как-нить...((
|
[quote=Oka;5539551]ой с ковриком вас, Ксень!
вот где художество-то снежиночное, девочки!! так что я то делаю всего лишь третий сорт не брак как говрится)))) да-да, Юльк..маяковский что-то там говорил про рябчиков и [B]буржуев которым с ананасами осталось не долго..смысл такой...это тоже знак[/B][/quote] :-D [quote=Ksu.D.;5539559]спасибки)))) [B]я хочу, меня не устраивает мой первый висячек(((((((([/B] ....:girl_haha: :girl_haha:[/quote] если хочешь значит получишь:) |
[quote=Oka;5539581]не..меня размер пока устраивает сиське...но я и кормить ток полтора месяца как перстала..подтянуть бы их как-нить...(([/quote]
с помощью лифака |
[QUOTE=Мирная;5539590]с помощью лифака[/QUOTE]
ну эт-то понятно..я хочу чтоб и без лифака...мне в принципе конечно и так нормально, не ужасно..хотя хз конечно, но мне кажется нормалёк)) |
пупсу ща трэшь как было плохо
дали два лекарства укатываю |
я же фотки в пн-к забрала из печати
впервые с флэшки делала 20 фоток на 140 р отобрала в альбом пупсику остальное отдам родокам мужа |
когда смотрю дд
то мне не нра што они тама тортами кидаюца жалко тортики |
и моя просыпалась сейчас плакала..темпа растет..дала панадольчику..нурофен нам не помогает..
|
[QUOTE=Мирная;5539692]когда смотрю дд
то мне не нра што они тама тортами кидаюца жалко тортики[/QUOTE] лучше как этот тролль..как его блин клубничка..сушилками кидаться :-D :-D |
[quote=Oka;5539694]и моя просыпалась сейчас плакала..темпа растет..дала панадольчику..нурофен нам не помогает..[/quote]
и правильно что дала ой жалько как малышку поскорей бы её отпустила эта бяка |
[quote=Oka;5539699]лучше как этот тролль..как его блин клубничка..сушилками кидаться :-D :-D[/quote]
..... и кроватями:-D ой троль :-D |
кроватью не видела, вчера в релкамке видела,что он сушку бил..чего сразу не ряску не понятно))))
|
[quote=Oka;5539720]кроватью не видела, вчера в релкамке видела,что он сушку бил..чего сразу не ряску не понятно))))[/quote]
такс кровати он доэтого переварачивал |
Свежачек)))) [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2f.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ksu.D.;5539754]Свежачек)))) [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2f.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[quote=Ksu.D.;5539754]Свежачек)))) [URL="http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2f.jpg.html"][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2ft.jpg[/IMG][/URL][/quote]
отпадна:) |
спасибо маськи)))))
бля руки только болят от этих снежинок((( |
[quote=Ksu.D.;5539771]спасибо маськи)))))
[B]бля руки только болят от этих снежинок[/B]((([/quote] побочное |
Ой а я снежинки в этом году не вырезаю
пупс всё равно порвёт или будет к ним стремица вверх так что обойдёмся рисунками пупса на обоях и даже телевизоре |
[QUOTE=Мирная;5539782]Ой а я снежинки в этом году не вырезаю
пупс всё равно порвёт или будет к ним стремица вверх так что обойдёмся рисунками пупса на обоях и даже телевизоре[/QUOTE] это лучшее украшение из всех возможных))) |
блин Ксюха...мне тут пофтошопить малек надо, а ты со снежинками...прям попой ерзать уже начинаю повырезать тож красотищу)))
|
[quote=Oka;5539790]это лучшее украшение из всех возможных)))[/quote]
:girl_haha: это точна а я в этот раз какая та тухлая в отношении подготовки к НГ |
поставила стирку
блин руки так и чешуца посуду помыть |
так помой раз чешутся)
|
[quote=Oka;5539847]так помой раз чешутся)[/quote]
пошла помою |
вы че не спите-тО?
я кукую муж какой-то загадочный че-то задумал засранец он ж днем орал что за все мои грехи поедет 24-го в суд все-таки я пришла к ыводу, что муж мне не верит думает что я наврала ..хз сказала как матери нужно но мне пох я нажралась новопаситу и знаете по моему я его пережрала аннотации нет но че-то голова чумная подруживалась но зато мне терь все пох вооот и в общем я к тому. что муж какой-то странный...поди че-нить выкинет но мне пох уже |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |