Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Sapfira 21.03.2013 17:33

[QUOTE=Кристиночка;5789076]Привет всем.Девочки,у меня ребенок кусается очень сильно,ночью меня даже через одеяло цапнул,я вся в синяках и отпечатках зубов,про грудь вообще молчу,он сосок берет в рот,а я глаза закрываю и стараюсь не заорать если укусит.я раньше его щипала в момент укуса,теперь не помогает....[/QUOTE]
Кристин,это ужас,у нас тоже самое,наш еще и щипается,мою зону груди и декольте можно в триллерах показывать((.
Что с этим делать я не знаю,сколько уже перечитала,все не подходит,как отучить ума не приложу. И кусается всегда,и днем,и ночью. Если ты найдешь выход,напиши пожалуйста.
[QUOTE=Anna_Fike;5789151]Всем привет!
Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев:([/QUOTE]
Бедный Ромка;(прям с кровью,можно себе представить как больно.пусть скорее заживает!

Oksis 21.03.2013 18:05

[QUOTE=Lenaya;5789405]

Моя третью ночь постоянно просыпается и садится, сидя уснуть не может хнычет, все бы ничего, но это происходит раз 10 за ночь... Я не успеваю уснуть, она уже опять хнычет((( когда она уже будет ночами спааать?!:hysteric: при этом утром просыпается в 8-8.30 как огурец и начинается движуха, ни минутки в покое... Ой, девочки, как было спокойно, когда они батончиками лежали:girl_in_love:[/QUOTE]

Никита тоже просыпается,садится и кричит. Т. к. он спит со мной,то он просыпается из-за того,что на меня наталкивается. Правда,у нас не 10 раз как раньше,а раз 5-6 точно,кормлю я раза 3 за ночь,иногда засыпает просто,когда его положишь обратно.

[QUOTE=Sapfira;5789502]Кристин,это ужас,у нас тоже самое,наш еще и щипается,мою зону груди и декольте можно в триллерах показывать((.
Что с этим делать я не знаю,сколько уже перечитала,все не подходит,как отучить ума не приложу. И кусается всегда,и днем,и ночью. Если ты найдешь выход,напиши пожалуйста.
[/QUOTE]
Как я вас понимаю,только мне Никита все соски искусал деснами,кушает и оттягивает сосок,при этом улыбается. Уже кормить больно:(Еще У него привычка руками лезть мне в рот и в нос. За губы тянет. Не знаю как отучить

Кристиночка 21.03.2013 19:27

[b]Lenaya[/b], зубов 4 штуки всего
[b]Sapfira[/b], я в момент укуса всегда сильно щипаю,куда не важно,главное чтоб ему больно было,он сразу в слезы,но на 10 раз уже думает перед тем как укусить.Этот способ отлично работал пару месяцев,он почти не кусался,правда кроватку сильно погрыз,а потом я расслабилась и все по новой.попробуй так.

Юляшка)) 21.03.2013 19:29

Всем привет! Деток с датками, кого не поздравила)))
А у меня девочки болеют! У Киры сегодня 39,7, у Олеси 39,2. Я уже замучилась...(((((((((

Кристиночка 21.03.2013 20:41

[QUOTE=Юляшка));5789696]Всем привет! Деток с датками, кого не поздравила)))
А у меня девочки болеют! У Киры сегодня 39,7, у Олеси 39,2. Я уже замучилась...((((((((([/QUOTE]

Ничего себе,скорей выздоравливайте:girl_in_love: держись,сама не разболейся,а врач что говорит,почему такая темпа высокая,горло?

Anna_Fike 21.03.2013 20:58

[QUOTE=Oksis;5789391]как он так,бедненький((([/QUOTE]

[QUOTE=Lenaya;5789405]

Ему может обезболивающим чем помазать... Бедняжка(((

[/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;5789502]

Бедный Ромка;(прям с кровью,можно себе представить как больно.пусть скорее заживает![/QUOTE]
Кровь прям лилась, блин((( как буд-то ему кулаком дали сильно:(
Весь день на руках, есть не может, сосать не может, глотать почему-то тоже не может... еле дотянула до 16 30, он уже на руках засыпал, но сглатывал и в крик.... пришлось на улицу идти. Там тоже поныл, но уснул и спал 2 часа. сейчас ттт, вроде нормально... Но ноет, жуть, грудь еще не давала, до сна не мог сосать, хотя хотел. Слюни льются рекой, рот не закрывается.... вот что делать:( Дентинокс не помогает:(
А у меня девочки болеют! У Киры сегодня 39,7, у Олеси 39,2. Я уже замучилась...((((((((([/QUOTE]
Ой, бедные! Выздоравливайте!

Юляшка)) 21.03.2013 21:16

[QUOTE=Кристиночка;5789872]Ничего себе,скорей выздоравливайте:girl_in_love: держись,сама не разболейся,а врач что говорит,почему такая темпа высокая,горло?[/QUOTE]
Нас папа заразил, и горло красное, и насморк. У Киры ещё и кашель. Температура очень плохо сбивается( До 38... Ставим Кипферон, даю Лазолван, Эреспал, Тонзилгон. Температуру сбиваю Нурофеном и Панодолом...

[QUOTE=Anna_Fike;5789904]Кровь прям лилась, блин((( как буд-то ему кулаком дали сильно:(
Весь день на руках, есть не может, сосать не может, глотать почему-то тоже не может... еле дотянула до 16 30, он уже на руках засыпал, но сглатывал и в крик.... пришлось на улицу идти. Там тоже поныл, но уснул и спал 2 часа. сейчас ттт, вроде нормально... Но ноет, жуть, грудь еще не давала, до сна не мог сосать, хотя хотел. Слюни льются рекой, рот не закрывается.... вот что делать:( Дентинокс не помогает:(

Ой, бедные! Выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибо! Вы тоже не болейте! У меня Кира в пн голову разбила, упала и об угол стола. Тоже плакала, жаловалась, что болит. Сейчас, правда, грипп больше беспокоит:(

malyavka 21.03.2013 21:54

Девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло, Симона не щипается и не кусает меня. Мне тоже подруга на днях рассказывала, что у неё сын одну грудь сосет, а второй сосок рукой "крутит", да так, что она в болевом шоке. При чем, если руку его убрать, он психует и есть не может...
Это всё мне кажется очень странным, интересно, почему дети так делают...

Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев:([/QUOTE]

Бедняжка!! Пусть заживает быстрее!!

Выздоравливайте!!!

А мы сходили в ПК. Не было нас там 5 месяцев и могли б еще столько не ходить. Правда, нам повезло, вообще не было очереди, но всё равно поход бесполезный, зря потраченное время.
Нас взвесили 9100, правда медсестра схватила прямо в подгузнике, я не успела снять)) Рост 72. Очень странно, потому что в декабре нам измеряли в клинике, где мы прививки делаем, у нас в декабре уже был 71. Судя по одёжке, у нас 74 точно есть, ну да ладно...
А так заставили "парить" ребенка и писать кучу заявлений, отказ от прививки гепатитной, каждый раз просят писать, еще какую-то анкету...
Из врачей сказали пройти экг, хирурга и стоматолога. Всё. При чем все эти врачи теперь по записи и запись на разные дни. В очередной раз убедилась в том, как все неправильно, не для людей... Мне, конечно, легче сходить в Семейный доктор и без очереди пройти всех спецов в полчаса. А еще, несмотря на грудничковый день, поликлиника полна детей школьного возраста с кашлем и соплями(((

Fishka 21.03.2013 22:11

[QUOTE=Anna_Fike;5788124]я погружным в колбе специальной, которая с блендером продавалась делаю, все мелется хорошо%-0 ты поуже посудину возьми...

Что-то я пропустила про маму твою рассказ... как это она перебралась к вам поближе?:)[/QUOTE]
Да у меня такая же колба! Но че там 2-3 капустки, они застревают где-то вокруг блендера... Что-то я пока никак не настроюсь каждый день варить... Бегаю, бегаю с ним и бац кормить надо... Утром что ли варить.

А я может и не говорила про маму. Она купила в соседних домах квартиру (брат тоже) и вот ремонт-ремонт и уже заканчивают отделку, скоро будут переезжать. Буду к бабушке с сестрой ходить в гости (мама будет к ночи возвращаться с работы наверное).

[QUOTE=malyavka;5789084]С прибавками вас!
вот здорово, что мама рядом будет! Это огромная помощь![/QUOTE]

Я надеюсь, потому что пока я только устала от их ремонта... Они с братом конечно и продукты купят иногда и с Глебом поиграют... Но все равно хочется чаще самой в гости ходить. А пока все у меня. Я больше на бабушку и сестру надеюсь (им наконец-то стало весело играть вдвоем! :girl_in_love:), потому что мама продолжит ремонт в другой квартире )) кстати она там хочет сад на дому открыть (у нас тут ужасно с садами... Говорят группы с 2-х лет вообще не будет :( ).

Я тут по утрам стала сажать на горшок, и как бы не посадила хоть немного да написает мимо? Еще и письку если теребит или вертится то вообще лужа. Как быть? Или потом будет нормально сидеть и не выпрыгивать с него? Я не с целью писать сажаю и не с целью приучить, просто он всегда какает по утрам как раз на горшок,сажаю и сразу дела делает, ну а писает за одно.

Olegio 21.03.2013 22:14

[quote=Fishka;5790090]Или потом будет нормально сидеть и не выпрыгивать с него?[/quote]
Потом-то будет, конечно, сидеть нормально. Но это ещё не очень скоро + надо учитывать, что для мальчика надо горшок "посвободнее" брать, чтобы для письки место было. Ну и пока придерживать её, наверное, так как она же приподнимется во время писанья %-0

Maryana 21.03.2013 22:22

[QUOTE=Oksis;5789003]Никита у меня стал подтягиваться в кроватке,ставить ноги на бортики и перевернуться хочет. Сегодня почти грохнулся на пол.[/QUOTE]

Ого, глаз да глаз теперь :)

[QUOTE=Кристиночка;5789076]Привет всем.Девочки,у меня ребенок кусается очень сильно,ночью меня даже через одеяло цапнул,я вся в синяках и отпечатках зубов,про грудь вообще молчу,он сосок берет в рот,а я глаза закрываю и стараюсь не заорать если укусит.я раньше его щипала в момент укуса,теперь не помогает....[/QUOTE]

Бедняжка :-/

Ой-ей-ей, пусть скорее все заживает :-!

Тяжело когда оба болеют. Сил тебе Юля, держись.

[B]Юля[/B], я даже сейчас сажая Егора на горшок поправлю писюн. Потому что иногда к ноге прилипнет. Или под напором струи вверх метит.
А вилочкой разминать не пробовала ? Или не ест кусочками ? Я уже с неделю или больше не блендерю. И варю каждый день теперь сама.

Антон стал отпускать ручки стоя у опоры. Пару секунд постоит и плюхается на попу.

Maryana 21.03.2013 22:24

[QUOTE=Olegio;5790094]Потом-то будет, конечно, сидеть нормально. Но это ещё не очень скоро + надо учитывать, что для мальчика надо горшок "посвободнее" брать, чтобы для письки место было. Ну и пока придерживать её, наверное, так как она же приподнимется во время писанья %-0[/QUOTE]

Да-да, для мальчика горшок должен быть овальной формы. Если посмотреть чашки горшков, то одни круглые, а другие овальные.

Olegio 21.03.2013 22:30

[quote=Maryana;5790111]Антон стал отпускать ручки стоя у опоры. Пару секунд постоит и плюхается на попу.[/quote]
Моя точно также делает. Но не плюхается, а ищет, за что бы ухватиться. Сегодня даже Олег заметил это. Посчитал - сказал, что 6 секунд она стояла сама)

Fishka 21.03.2013 22:31

Ох... Ну ладно, буду значит писюн подправлять. Правда скорее Глеба надо держать, он елозит и пытается встать )) я вообще-то не планировала горшок ну до года точно доставать. А у Глеба появилась привычка: меняю утром памперс и он сразу в чистый кучу валит... Я уже и дольше не меняла, он видно терпит что ли... Только в чистый )) а его так сложно одевать, что мне надоело. Попробовала на горшок: работает! С выходных начали... Посмотрим, если так дело пойдет и дальше, то это наверное неплохо. Все равно должен же привыкнуть...

Fishka 21.03.2013 22:35

[QUOTE=Olegio;5790123]Моя точно также делает. Но не плюхается, а ищет, за что бы ухватиться. Сегодня даже Олег заметил это. Посчитал - сказал, что 6 секунд она стояла сама)[/QUOTE]

Надо же... А вы вроде встали позже нас или уже давно стоит? Глеб не отпускает руки, наоборот тянется за что ухватиться одной и потом только вторую отпускает, аккуратный такой ))). Сегодня вот так от табуретки к ванне и обратно тянулся. Вдоль стен ходит. Но руки не отпускает.

Maryana 21.03.2013 22:37

[QUOTE=Olegio;5790123]Моя точно также делает. Но не плюхается, а ищет, за что бы ухватиться. Сегодня даже Олег заметил это. Посчитал - сказал, что 6 секунд она стояла сама)[/QUOTE]

Молодец ! Скоро и мы так будем делать :)

[QUOTE=Fishka;5790124]Ох... Ну ладно, буду значит писюн подправлять. Правда скорее Глеба надо держать, он елозит и пытается встать )) я вообще-то не планировала горшок ну до года точно доставать. А у Глеба появилась привычка: меняю утром памперс и он сразу в чистый кучу валит... Я уже и дольше не меняла, он видно терпит что ли... Только в чистый )) а его так сложно одевать, что мне надоело. Попробовала на горшок: работает! С выходных начали... Посмотрим, если так дело пойдет и дальше, то это наверное неплохо. Все равно должен же привыкнуть...[/QUOTE]

Хааааа, у нас тоже самое :girl_haha: Раньше меняла памперс сразу после сна, потом завтракали и он какал. Потом начала сначала кормить, а потом менять. Иногда не дожидаюсь, поменяю, и он тут же какает.

Olegio 21.03.2013 22:48

Девочки, вопрос на засыпку. Мы в прошлом году обсуждали стульчики детские во время Б ещё. И был сайт, откуда мы все ссылки давали. Я не помню, что это за сайт был... там такой белый был фон и слева много-много марок детских причиндалов... Пыталась найти сейчас в прошлогодней болталке, но это нереально, по-моему :girl_haha:

Maryana 21.03.2013 22:51

[QUOTE=Olegio;5790161]Девочки, вопрос на засыпку. Мы в прошлом году обсуждали стульчики детские во время Б ещё. И был сайт, откуда мы все ссылки давали. Я не помню, что это за сайт был... там такой белый был фон и слева много-много марок детских причиндалов... Пыталась найти сейчас в прошлогодней болталке, но это нереально, по-моему :girl_haha:[/QUOTE]

Вот ты спросила :girl_haha: А марку конечно же не помнишь !?

Olegio 21.03.2013 22:54

[quote=Maryana;5790168]Вот ты спросила А марку конечно же не помнишь !?[/quote]
конечно, нет)Там дело именно в сайте было... Девочки ещё на стульчик пег-перего татамия именно с него давали ссылки...

Olegio 21.03.2013 23:00

Сайт нашла - вот этот: [url]http://kupi-kolyasku.ru/[/url] А вот какой именно стул я хотела - уж забыла :girl_haha:или, может, нет такого сейчас. Но мне, главное, сайт был)

Maryana 21.03.2013 23:02

[QUOTE=Olegio;5790189]Сайт нашла - вот этот: [url]http://kupi-kolyasku.ru/[/url] А вот какой именно стул я хотела - уж забыла :girl_haha:или, может, нет такого сейчас. Но мне, главное, сайт был)[/QUOTE]

Так ты стул решила поменять ? Или для чего искала ?

Olegio 21.03.2013 23:07

[quote=Maryana;5790198]Так ты стул решила поменять ? Или для чего искала ?[/quote]
Нет, стул я менять точно не буду) А для чего искала - спроси, чего полегче! Просто вспомнила - и вот в голову втемяшилось)))

Maryana 21.03.2013 23:08

[QUOTE=Olegio;5790212]Нет, стул я менять точно не буду) А для чего искала - спроси, чего полегче! Просто вспомнила - и вот в голову втемяшилось)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Anna_Fike 21.03.2013 23:08

[QUOTE=Fishka;5790090]Да у меня такая же колба! Но че там 2-3 капустки, они застревают где-то вокруг блендера... Что-то я пока никак не настроюсь каждый день варить... Бегаю, бегаю с ним и бац кормить надо... Утром что ли варить.

Я тут по утрам стала сажать на горшок, и как бы не посадила хоть немного да написает мимо? Еще и письку если теребит или вертится то вообще лужа. Как быть? Или потом будет нормально сидеть и не выпрыгивать с него? Я не с целью писать сажаю и не с целью приучить, просто он всегда какает по утрам как раз на горшок,сажаю и сразу дела делает, ну а писает за одно.[/QUOTE]
По поводу капусты: а почему вы на один день делаете? Я на два варю и грам по 300. У меня все хорошо перемалывается. Я туда и капусту и морковку, можно еще и картошку засунуть:)

Про горшок: Я пыталась усадить, но Ромка не сидит. Я его высаживаю) можно над тазиком, но у нас раковина хорошо подошла:girl_haha: В памперс мы редко какаем. И когда памперс снимаю, то в 80% случаев он пописает сам)
И памперсы я уже давно не покупаю. У нас трусики. Одел и все:)

[QUOTE=Maryana;5790111]

Ой-ей-ей, пусть скорее все заживает :-!

[B]Юля[/B], я даже сейчас сажая Егора на горшок поправлю писюн. [B]Потому что иногда к ноге прилипнет. Или под напором струи вверх метит.[/B]
А вилочкой разминать не пробовала ? Или не ест кусочками ? Я уже с неделю или больше не блендерю. И варю каждый день теперь сама.

Антон стал отпускать ручки стоя у опоры. Пару секунд постоит и плюхается на попу.[/QUOTE]
Спасибо, девочки за сочувствие!
Вечером вроде получше. Насосался и спит:)

Я тут описалась сама, когда прочитала:-D:-D:-D

Olegio 21.03.2013 23:13

[quote=Anna_Fike;5790218]В памперс мы редко какаем.[/quote]
А куда же тогда часто?

Maryana 21.03.2013 23:13

[QUOTE=Anna_Fike;5790218]По поводу капусты: а почему вы на один день делаете? Я на два варю и грам по 300. У меня все хорошо перемалывается. Я туда и капусту и морковку, можно еще и картошку засунуть:)

Я тут описалась сама, когда прочитала:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я когда Егору варила, делала сразу на двоих. Себе и ему. Потому как у меня обычный блендер, и одну маленькую порцию не мелет. Сама поела и ребенка покормила, хорошо :)

:-D

Anna_Fike 21.03.2013 23:15

[QUOTE=Olegio;5790227]А куда же тогда часто?[/QUOTE]

:girl_haha:Чего?
Мы высаживаемся)

Olegio 21.03.2013 23:18

[quote=Anna_Fike;5790218]Я его высаживаю) можно над тазиком, но у нас раковина хорошо подошла [B]В памперс мы редко какаем[/B]. И когда памперс снимаю, то [B]в 80% случаев он пописает сам)[/B] [/quote]
Ну, то что ты высаживаешь - я поняла. Но речь, вроде, о пописах? Или какает он тоже в раковину?

Anna_Fike 21.03.2013 23:35

[QUOTE=Olegio;5790239]Ну, то что ты высаживаешь - я поняла. Но речь, вроде, о пописах? Или какает он тоже в раковину?[/QUOTE]

:connie_aging: угу

Olegio 21.03.2013 23:44

[quote=Anna_Fike;5790276]угу[/quote]
Ого! Ну вы молодцы тогда! А у нас это процесс нерегулярный. Точнее, есть закономерности, что это точно произойдёт во второй половине дня, но предугадать нереально... Я до следующей зимы горшком и не подумаю заморачиваться. ЕСли только сама не заинтересуется.

Anna_Fike 21.03.2013 23:46

[QUOTE=Olegio;5790300]Ого! Ну вы молодцы тогда! А у нас это процесс нерегулярный. Точнее, есть закономерности, что это точно произойдёт во второй половине дня, но предугадать нереально... Я до следующей зимы горшком и не подумаю заморачиваться. ЕСли только сама не заинтересуется.[/QUOTE]
Ну мы высаживаемся как проснемся и перед прогулкой))) в общем как памперс менять, так мы в ванную топаем) Обязательно пописает) исключением служит если прям только только пописал и памперс "еще теплый":girl_haha:

Oksis 21.03.2013 23:52

Я горшок не планирую покупать пока. Какает Никита утром в памперс и потом днем в штаны.
Никита у меня минут по 5 может стоять без рук в кроватке и играть с игрушкой, но конечно облокатившись попой об кровать. И просто стоит на полу секунды 3.

Sapfira 22.03.2013 00:27

[QUOTE=Кристиночка;5789692][b]Lenaya[/b], зубов 4 штуки всего
[b]Sapfira[/b], я в момент укуса всегда сильно щипаю,куда не важно,главное чтоб ему больно было,он сразу в слезы,но на 10 раз уже думает перед тем как укусить.Этот способ отлично работал пару месяцев,он почти не кусался,правда кроватку сильно погрыз,а потом я расслабилась и все по новой.попробуй так.[/QUOTE]
Пробовала,не помогает,и его жалко...
[QUOTE=malyavka;5790050]Девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло, Симона не щипается и не кусает меня. Мне тоже подруга на днях рассказывала, что у неё сын одну грудь сосет, а второй сосок рукой "крутит", да так, что она в болевом шоке. При чем, если руку его убрать, он психует и есть не может...
Это всё мне кажется очень странным, и писать([/QUOTE]
Не то слово-странным!я буду в понедельник у невролога,хочу у нее спросить,я уже не знаю что делать и у кого спрашевать.

[QUOTE=Olegio;5790161]Девочки, вопрос на засыпку. Мы в прошлом году обсуждали стульчики детские во время Б ещё. И был сайт, откуда мы все ссылки давали. Я не помню, что это за сайт был... там такой белый был фон и слева много-много марок детских причиндалов... Пыталась найти сейчас в прошлогодней болталке, но это нереально, по-моему :girl_haha:[/QUOTE]
Точно не помню,какие-то коляски там были в названии...
[QUOTE=Olegio;5790300]Ого! Ну вы молодцы тогда! А у нас это процесс нерегулярный. Точнее, есть закономерности, что это точно произойдёт во второй половине дня, но предугадать нереально... Я до следующей зимы горшком и не подумаю заморачиваться. ЕСли только сама не заинтересуется.[/QUOTE]
У нас тоже этот процесс когда вздумается,а может это случиться в любое время суток и в любом месте.

malyavka 22.03.2013 00:43

[QUOTE=Fishka;5790090]Да у меня такая же колба! Но че там 2-3 капустки, они застревают где-то вокруг блендера... Что-то я пока никак не настроюсь каждый день варить... Бегаю, бегаю с ним и бац кормить надо... Утром что ли варить.

[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5790218]По поводу капусты: а почему вы на один день делаете? Я на два варю и грам по 300. У меня все хорошо перемалывается. Я туда и капусту и морковку, можно еще и картошку засунуть:)

[/QUOTE]

Девочки, а у меня блендер делает порцию хоть 100 грамм, это очень удобно.
У меня была пароварка-блендер Авент, мне подруга дала попользоваться. Туда всё закладываешь, варишь на пару, переворачиваешь и блендеришь! Самое главное, что можно уйти/отойти, она всё сама делает. Но сейчас у подруги младшая дочка доросла до прикорма и она забрала авент. Я 2 дня помучалась, потом заказала себе другую пароварку-блендер, правда не Авент, а beaba, они типа конкуренты... Очень ею довольна, мне еще больше, чем авент нравится. Я ещё к ней взяла дополнительный "горшочек", в котором каши можно делать, рис, гречку и макаронки на пару. В общем, дома, конечно, без неё можно обойтись, а вот на даче уж точно вещь незаменимая, ну и в отпуск с собой возьму, месяц целый жить там. Вот такая [url]http://www.babysecret.ru/item.11493.html[/url]
Там мне еще очень нравится, что в отличии от авента, можно установить режим разного измельчения, можно сделать с комочками, например. И я когда варю ей фрукты, там водичка из них стекает отдельно и её мы пьём, как компотик.

Anna_Fike 22.03.2013 01:09

Блин, девочки, Ромик уже час орет!
Сосать больно, гель не помогает.... верещит, выгибается, ноет, орет:(
Че делать-то?

Sapfira 22.03.2013 01:22

[QUOTE=Anna_Fike;5790435]Блин, девочки, Ромик уже час орет!
Че делать-то?[/QUOTE]

Аня,а зубы не шатаются,может выбил?на деснах раны есть?Я даже не знаю чем тебе помочь(((

Anna_Fike 22.03.2013 01:25

[QUOTE=Sapfira;5790440]Аня,а зубы не шатаются,может выбил?на деснах раны есть?Я даже не знаю чем тебе помочь((([/QUOTE]

ну вот прям видимых причин нет... уснул, бедняжка... наорался:(

Fishka 22.03.2013 07:55

[QUOTE=Anna_Fike;5790444]ну вот прям видимых причин нет... уснул, бедняжка... наорался:([/QUOTE]

Беджка. Я бы обезболивающее дала.
Пусть скорее заживает.

Мне Глеб губу вчера разбил,опухла,Но не до крови, а все равно больно... Ромику наверное заметно хуже.

Olegio 22.03.2013 10:14

Аня, надо было попробовать нурофен дать - обезболить хоть как-то попробовать... или ты давала?

Lenaya 22.03.2013 10:23

Доброе утро!

Настеньку, Глеба и Маргаритку с датками!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-123820551.html][IMG]http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Anna_Fike;5790218]
Про горшок: Я пыталась усадить, но Ромка не сидит. Я его высаживаю) можно над тазиком, но у нас раковина хорошо подошла:girl_haha: В памперс мы редко какаем. И когда памперс снимаю, то в 80% случаев он пописает сам)
И памперсы я уже давно не покупаю. У нас трусики. Одел и все:)

D[/QUOTE]
Ну вы крутые!))) моя какает в разное время и на горшок пока не реагирует... А какие какашки вонючие стали!!! Когда только молоко кушала, памперс приятнее было менять)))

[QUOTE=malyavka;5790402]Девочки, а у меня блендер делает порцию хоть 100 грамм, это очень удобно.
У меня была пароварка-блендер Авент, мне подруга дала попользоваться. Туда всё закладываешь, варишь на пару, переворачиваешь и блендеришь! Самое главное, что можно уйти/отойти, она всё сама делает. Но сейчас у подруги младшая дочка доросла до прикорма и она забрала авент. Я 2 дня помучалась, потом заказала себе другую пароварку-блендер, правда не Авент, а beaba, они типа конкуренты... Очень ею довольна, мне еще больше, чем авент нравится. Я ещё к ней взяла дополнительный "горшочек", в котором каши можно делать, рис, гречку и макаронки на пару. В общем, дома, конечно, без неё можно обойтись, а вот на даче уж точно вещь незаменимая, ну и в отпуск с собой возьму, месяц целый жить там. Вот такая [url]http://www.babysecret.ru/item.11493.html[/url]
Там мне еще очень нравится, что в отличии от авента, можно установить режим разного измельчения, можно сделать с комочками, например. И я когда варю ей фрукты, там водичка из них стекает отдельно и её мы пьём, как компотик.[/QUOTE]
Какая штука удобная! Мне бы она здесь очень пригодилась, только интересно, найду ли здесь такое... А ты это в детском магазине покупала или в технике?

[QUOTE=Anna_Fike;5790435]Блин, девочки, Ромик уже час орет!
Че делать-то?[/QUOTE]
Кошмар какой((( а ты так и не увидела, что он там повредил?

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.