Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Нюта78 23.03.2013 22:54

добры вечер-ночер!
Юль с сыном умичкой тебя пусть и дальше так старается!

Нюта78 23.03.2013 22:59

приветка снова!
так стоко всего написали!!!!!!!!!!!!!!
Юличку с гарным др и с посылочкой! Юлианна молодечик!:girl_in_love:
Мирной не болеть! выздоравливай скорее!
Оксик, сочую тебе! я б тоже не ссдержалась! не могу когда меня учат! но...мечтаю где то набратьсяя терпимости:girl_haha:
Ленусь, фотки отпад! сиссечки тоже отпад:girl_pinkglassesf:
детки , глазки маслинки, согласна, твои...папа разве что рядом постоял!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Даник ваще канешно нет слов! мамина гордость!
да и вообще молодцы у вас мальчишки!!!!!!!!!!!!!!

девы простите ничче не помню
спать иду
приехала из гостей
вика завтра в театр идет с классом, вставать рано
мы нормал
сначала отметили шампанским мойй отпуск
потом я сгоняла еще за ежевичным вином и отметили Юлино др:connie_1:и за Даника подняли тост))))
ну и вообще я за вас подняла тост! за всех!!!!!!!!!!!!!!
мои подруги канешно в таком шоке - грит ,Анька, ты такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а яя подумала, а ведь они правы ( сижу реву) я счастливая, вашу мать, как никто на свете!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки что вы у меняя есть!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлианна 23.03.2013 23:05

[QUOTE=Ksu.D.;5794943]вот Окс она в принципе для много чего хорошего сделала, но вот в этой ситуации я не думала что она себя так поведет мне это не понятно.

да нет не скупа, даже говорит что мои супы вкусней ее)))
но просто я понимаю что не только мы ей мешаем но и мой сын тоже, хотя она всегда с ним сюси пуси, вот мне не хочет его приучать к этим соплям розовым, хочу чтоб мужик нармальный вырос вмеру ласков а слюнтяй))
я конечно с ним сюсюкаюсь но люлей он получает тож по расписанию))))
просто теперь понятно истенное отношение.
Матвей умничка))))[/QUOTE]

спасиб мась:girl_in_love:
прально воспитывай Макса как нужно! мужичком настоящим!!!

[QUOTE=Нюта78;5794945]добры вечер-ночер!
Юль с сыном умичкой тебя пусть и дальше так старается![/QUOTE]

пасиб Нют!
с отмечанием тебя!
ой и за Даника подняли тост! дай я тя расцелую! а!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ты права,я уже тоже без вас всех жизни не представляю!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Нюта78 23.03.2013 23:18

Ксюш вот говорят что друзья в беде познаются...свекрови тоже видимо...
Окс, твой муж хотьзаступается иногда, моой всегда за противоположный лагерь ВСЕГДА!!!!! Я его за это прямо ненавижу. Он знает что моя мать меня никогда в детстве не защищала. Знает как мне это важно и все равно не поддерживает.
Между нами счас чтото не так, он ведет себя со мной как будто я ему противна, я обижаюсь, он тут же бежит извинятся и целовацца! А нах ты вообще тогда обижал? Просто раньше не было такого.... А теперь каждый день....

Нюта78 23.03.2013 23:21

Блин как мне понрав Оолькино выражение ВОДКА ПИТЬ ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦЦА прямо ваще....ржу весь день))))))))

ElDi 23.03.2013 23:47

Всем привет..нет сил читать вас(((Надеюсь ничего важного не пропустила...весь вечер как пришла с педика драила квартиру,гладила,стирала....уффф..Самира только что еле уложила....

freken 24.03.2013 01:57

посмотрела Лен ваши фотки
как же здорово! Машулька красотка
настоящая леди!
:)))

всем привет
и спокойной ночи
пошла я спать))))))))))))

freken 24.03.2013 02:00

[QUOTE=Нюта78;5794956]приветка снова!
так стоко всего написали!!!!!!!!!!!!!!
Юличку с гарным др и с посылочкой! Юлианна молодечик!:girl_in_love:
Мирной не болеть! выздоравливай скорее!
Оксик, сочую тебе! я б тоже не ссдержалась! не могу когда меня учат! но...мечтаю где то набратьсяя терпимости:girl_haha:
Ленусь, фотки отпад! сиссечки тоже отпад:girl_pinkglassesf:
детки , глазки маслинки, согласна, твои...папа разве что рядом постоял!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Даник ваще канешно нет слов! мамина гордость!
да и вообще молодцы у вас мальчишки!!!!!!!!!!!!!!

девы простите ничче не помню
спать иду
приехала из гостей
вика завтра в театр идет с классом, вставать рано
мы нормал
сначала отметили шампанским мойй отпуск
потом я сгоняла еще за ежевичным вином и отметили Юлино др:connie_1:и за Даника подняли тост))))
[B]ну и вообще я за вас подняла тост! за всех!!!!!!!!!!!!!!
мои подруги канешно в таком шоке - грит ,Анька, ты такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а яя подумала, а ведь они правы ( сижу реву) я счастливая, вашу мать, как никто на свете!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки что вы у меняя есть![/B]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

Devi 24.03.2013 06:51

Оксан просчитала пол свекровь...тяжко тебе с ней не то слово...вот рпзбалована она к тебя,ты умница стараешься быть хороший мудро поступаешь чаше молчишь,но и твоему терпению приходит предел вот она и в шоке как де так мне отвечают,тяжело не обращать внимание на такого человека,но ты по старайся не принимать это близко к сердцу ты мамочка ты молодец,а вот ей просто видимо прислать не к чему,людей конечно иногда одергивать надо когда они наглеют,только терпения тебе могу пожелать.
Про товары диабетические у нас тож есть в каждом магазин но выбор очень скуден,или импорт или. Много углеводов,а в ашана и цены дешевые и наших отечественных товаров много,там просто его любимые печенья есть мало углеводные,вчера кекс нашла еще вафли сушки вот сегодня писку то будет.
И еще ездил туда потому что только там нашла икру которую он очень любит,мы так ее любили а с приездом в больницу полюбили еще больше и новой фирмы,просто во основном медсестры жалеют дать лишнюю ложечку дитю на второй завтрак,а то мало блин,грю молодеж берет ее и не ест,п малышу который ее обожает вам ложки жалко,вот я как то пошла подсмотрела что за икра,а то и правда вкусно,и поехала и искать,нагла в ашане,у него теперь своя есть и он ад пищщит,на ужин тож к макаронам даю доволен как слон))
Про фруктозу юлек,я вот на ней и беру и все печеньея не потому что нам нельз обычные а просто потому что там мало углеводов?обычное тож можно но оно очь углеводное и на еденицы кусочек выходит,нет смысла,а так им да рекомендовано на фруктозе сладкое так как фруктоза медленно всасывается в кровь и скачков сахара нет бешеных,мне разрешено даж на день рождение его готовить сладкое торт например но только на фруктозе.нц и ясное дело кусочек только маленький съесть.
Про фин Крисп да безвкусно черный хлеб какой то,но ему очень нравится,это его нямни как он говорит,радостей перекус ты у нас же не много вот он и радуется)))
Ксюнчик ты гроза там прям) девчонки тебя наверное боятся))))ишь ты лазарет устроили)

Нюта78 24.03.2013 07:09

[QUOTE=Devi;5795181]Оксан просчитала пол свекровь...тяжко тебе с ней не то слово...вот рпзбалована она к тебя,ты умница стараешься быть хороший мудро поступаешь чаше молчишь,но и твоему терпению приходит предел вот она и в шоке как де так мне отвечают,тяжело не обращать внимание на такого человека,но ты по старайся не принимать это близко к сердцу ты мамочка ты молодец,а вот ей просто видимо прислать не к чему,людей конечно иногда одергивать надо когда они наглеют,только терпения тебе могу пожелать.
Про товары диабетические у нас тож есть в каждом магазин но выбор очень скуден,или импорт или. Много углеводов,а в ашана и цены дешевые и наших отечественных товаров много,там просто его любимые печенья есть мало углеводные,вчера кекс нашла еще вафли сушки вот сегодня писку то будет.
И еще ездил туда потому что только там нашла икру которую он очень любит,мы так ее любили а с приездом в больницу полюбили еще больше и новой фирмы,просто во основном медсестры жалеют дать лишнюю ложечку дитю на второй завтрак,а то мало блин,грю молодеж берет ее и не ест,п малышу который ее обожает вам ложки жалко,вот я как то пошла подсмотрела что за икра,а то и правда вкусно,и поехала и искать,нагла в ашане,у него теперь своя есть и он ад пищщит,на ужин тож к макаронам даю доволен как слон))
Про фруктозу юлек,я вот на ней и беру и все печеньея не потому что нам нельз обычные а просто потому что там мало углеводов?обычное тож можно но оно очь углеводное и на еденицы кусочек выходит,нет смысла,а так им да рекомендовано на фруктозе сладкое так как фруктоза медленно всасывается в кровь и скачков сахара нет бешеных,мне разрешено даж на день рождение его готовить сладкое торт например но только на фруктозе.нц и ясное дело кусочек только маленький съесть.
Про фин Крисп да безвкусно черный хлеб какой то,но ему очень нравится,это его нямни как он говорит,радостей перекус ты у нас же не много вот он и радуется)))
Ксюнчик ты гроза там прям) девчонки тебя наверное боятся))))ишь ты лазарет устроили)[/QUOTE]

Иришик с неделькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУЗИКУ респект и уважуха твоемуу! он у тебя оч послушный и понимающий!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таки диабет не приговор! во сколько вкусняшек мжно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
я встала рано! надо вику в ттеатр собирать!
всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 24.03.2013 07:10

Да это не,ч не спать пошла,просто ехала в машине глаза уже пружинит, каждый день одно и тоже от недосыпа,и решила утром написать почитать а то и так не вижу да еще и на ходу пишу,вырвет.
Сыночек приедет домой тож особо не поспишь,но все де с сопящей стрелочкой под бочком лучше)
А то мы немного еще варьируем в сахарах поэтому надо не иногда а строго каждый день проверять кровь и в 22 24 03 06 часов ну и девять и так далее весь день а то мы товарищи такие)
Иногда смотрю на него и думаю мож специально грю гипуешь а))))) чтоб сок вкусный посреди ночи получить))(смеется)
Да нет шутка конечно пока все более и мне устаканились пройдет не менее года,главное чтоб было хоть в пределах нормы не идеальной но хоть ч погрешностями от 5 до 10 укладывается было бы здорово)
Стока мам в больнице больных на голову ей богу,воооот я тож хочу помпу,грю ну и зря на ручках де проще дешевле,а вы тогда чего ставите?боин от нечего делать грю
Наверное раз ставлю значит выбора нет?нкудели у мя ума хватит просто так только что заболевшему дитю сращу помпу ставить????тем более так нельзя делать просто по желанию так рано,выбора знач нет.
Ой у нас сахара то 6 то 9 11 мож на помпе лучше,грю радуйтесь я мечтаю о таких сахарах а вы из имеете через три дня после поступления такие.
Правда там стока дур,в сколько вообще к этому серьезно не относятся я вообще молчу.
Малыш сне нравитс мы общаемся 10месяцев как де ему тяжело зайке сладкой такой хороший,за что это детям такое не могу понять.

МуммиМама 24.03.2013 07:10

девы привет....походу поход на выставку или не состоится, или будет гавно. муж злой...поругались....до слез меня довел...а когда я попыталась его обнять ну вродь как помириться шарахнулся от меня....он пошел за машиной...а я не знаю идти не идти.......

Нюта78 24.03.2013 07:24

[QUOTE=МуммиМама;5795185]девы привет....походу поход на выставку или не состоится, или будет гавно. муж злой...поругались....до слез меня довел...а когда я попыталась его обнять ну вродь как помириться шарахнулся от меня....он пошел за машиной...а я не знаю идти не идти.......[/QUOTE]

че он бесится? из за мамы чтоли ?

МуммиМама 24.03.2013 08:44

[QUOTE=Нюта78;5795186]че он бесится? из за мамы чтоли ?[/QUOTE]

что я ему сказала идти за машиной, а он хотел чуть позже пойти за ней...
ну мы вышли с эдиком..давай глумится что папа зверину наелся, что надо добрин купить....ну и он давай ржать.....на выставку мы так и не попали....ну и х с ней...

Нюта78 24.03.2013 08:59

[QUOTE=МуммиМама;5795218]что я ему сказала идти за машиной, а он хотел чуть позже пойти за ней...
ну мы вышли с эдиком..давай глумится что папа зверину наелся, что надо добрин купить....ну и он давай ржать.....на выставку мы так и не попали....ну и х с ней...[/QUOTE]

ну хоть помирились:)))

Ksu.D. 24.03.2013 09:30

[b]Devi[/b], да не не гроза))))они бедные с кашлем мучаются и не спят(((

Ksu.D. 24.03.2013 09:33

привет девочки))

Devi 24.03.2013 09:44

Ииххими рассмешили папу) молодец Эдичка)
Ксю ой пузики,понимаю у мя тож ночь тяжелая была

Devi 24.03.2013 09:45

Ой забыла спасибо за недельку,стадно сказать ч и срока то не помнила пока на пузо не зашла)

Нюта78 24.03.2013 10:21

[QUOTE=Devi;5795268]Ой забыла спасибо за недельку,стадно сказать ч и срока то не помнила пока на пузо не зашла)[/QUOTE]

Иришик прива
я тебя поздравила с неделькой на прошлой страничке!
как Сашуля?

А МЫ ДЕВЫ СТАЛИ СПАТЬ СПОКОЙНО КАК ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!
ТТТ конечно
но спит как мышка
только около 5 просит ням-ням
но без истерик -просто мама ням-ням, пьет и прямо тут же в той же позе вырубается
а раньше по часу ныла и вертелась
прямо счастье такое
с ужасом жду еще три клыка:hysteric:

Devi 24.03.2013 10:29

[QUOTE=Нюта78;5795299]Иришик прива
я тебя поздравила с неделькой на прошлой страничке!
как Сашуля?

А МЫ ДЕВЫ СТАЛИ СПАТЬ СПОКОЙНО КАК ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!
ТТТ конечно
но спит как мышка
только около 5 просит ням-ням
но без истерик -просто мама ням-ням, пьет и прямо тут же в той же позе вырубается
а раньше по часу ныла и вертелась
прямо счастье такое
с ужасом жду еще три клыка:hysteric:[/QUOTE]

Вот только благодаря тебе яж и пишу что вспомнила срок свой:girl_haha:
Да вот играть не умеет девочку обижает вернулись в палату наказан)
Так ничего сахара в норме днем,ночные надо дозу поправить не знаю мож сама изменю мож Ирину Георгиевну подожду до завтра.
Ой зайка слава богу умочка акая сладких вам снов и дальше)))

Нюта78 24.03.2013 10:34

[QUOTE=Devi;5795311]Вот только благодаря тебе яж и пишу что вспомнила срок свой:girl_haha:
Да вот играть не умеет девочку обижает вернулись в палату наказан)
Так ничего сахара в норме днем,ночные надо дозу поправить не знаю мож сама изменю мож Ирину Георгиевну подожду до завтра.
Ой зайка слава богу умочка акая сладких вам снов и дальше)))[/QUOTE]

слава богу Ир, что сахара в норме!
как он с помпой спит? нормал? не мешает ему?

МуммиМама 24.03.2013 10:47

Иринка...уже 25 недель...ого-го...чот я думала меньше...с неделькой тебя...

Нют..хорошо вам...а мы вчера с соской тока уснули.не получилось отучить....ну и спит плховато....еще три зуба совсем не проклюнулись (((( а в 2 года вроде как должны были все 20 уже быть....а у нас те самые дальние тока один вылез чуток.....может к стоматологу сводить...пусть посмотрит где они там есть вообще...
муж вчера ходил на чистку в стоматологию куда я хожу...у меня была скидка 5%...а он пришел и у нас теперь семейная скидка 10% )) так приятно )) вот так вот клиники себе пациентов зарабатывают ))) теперь вот у них три пациента

МуммиМама 24.03.2013 10:47

[QUOTE=Нюта78;5795316]слава богу Ир, что сахара в норме!
как он с помпой спит? нормал? не мешает ему?[/QUOTE]

да. мне тоже интересно

Юлианна 24.03.2013 11:09

Приветка!
Ир, с неделькой - и правда большие уже:girl_in_love::girl_in_love:
ну да на фруктозе полезно вам, и вкусненьков
фин крисп, я кстати вспомнила, мне вот не оч нравится, но я покупала, т.к. диета-шмиета, а подъел их у меня старший, прям с удовольствием, грит вкусняшка)))))
как хорошо что сахар в норму приходит! прям радостно что скоро домой вы!

Нют, ну вот мы ж говорили, что на зубы плохо спала Алина
я наши клыки с содроганием вспоминаю, бррррр

Окс, с чего это должны именно к 2-м годам уже 20 зубов...не обязательно
у маствея только в 2и3 вылезли
у Дани тоже еще нет, чутка набухло, но еще не скоро вылезут
так что нормально у вас

я готовлю, ну так чутка
вечером родня придет
кстати мама моя согласилась прийти))))) когда узнала что народу мало будет...

Нюта78 24.03.2013 11:18

[QUOTE=МуммиМама;5795328]Иринка...уже 25 недель...ого-го...чот я думала меньше...с неделькой тебя...

Нют..хорошо вам...а мы вчера с соской тока уснули.не получилось отучить....ну и спит плховато....еще три зуба совсем не проклюнулись (((( а в 2 года вроде как должны были все 20 уже быть....а у нас те самые дальние тока один вылез чуток.....может к стоматологу сводить...пусть посмотрит где они там есть вообще...
муж вчера ходил на чистку в стоматологию куда я хожу...у меня была скидка 5%...а он пришел и у нас теперь семейная скидка 10% )) так приятно )) вот так вот клиники себе пациентов зарабатывают ))) теперь вот у них три пациента[/QUOTE]

у нас 13 зубов)))))
ну я как то не гружусь
позднее вылезут - здоровее будут

Devi 24.03.2013 11:19

[QUOTE=Нюта78;5795316]слава богу Ир, что сахара в норме!
как он с помпой спит? нормал? не мешает ему?[/QUOTE]
Вот что странно нет,видимо понимает что выбора нет спит на не сбоку как угодно)

[QUOTE=МуммиМама;5795328]Иринка...уже 25 недель...ого-го...чот я думала меньше...с неделькой тебя...

муж вчера ходил на чистку в стоматологию куда я хожу...у меня была скидка 5%...а он пришел и у нас теперь семейная скидка 10% )) так приятно )) вот так вот клиники себе пациентов зарабатывают ))) теперь вот у них три пациента[/QUOTE]
Ниче скоро все бросим сосы)
Да чет я тож в шоке,тока вижу как пуз растет а сколько недель даж из головы вылетело)
[QUOTE=Юлианна;5795380]Приветка!
фин крисп, я кстати вспомнила, мне вот не оч нравится, но я покупала, т.к. диета-шмиета, а подъел их у меня старший, прям с удовольствием, грит вкусняшка)))))

так что нормально у вас

я готовлю, ну так чутка
вечером родня придет
кстати мама моя согласилась прийти))))) когда узнала что народу мало будет...[/QUOTE]
Вот и моему вкусняшка прям няням дааай)

Нюта78 24.03.2013 11:20

[QUOTE=Юлианна;5795380]Приветка!

так что нормально у вас

я готовлю, ну так чутка
вечером родня придет
кстати мама моя согласилась прийти))))) когда узнала что народу мало будет...[/QUOTE]

приветка!
ну хорошо что мама прийдет!
я вот подумала про свою - моя полюбому бы приплюхала....но...весь вечер бы подъябы...ла и меня и мужа
особенно мужа
у них взаимность в этом вопросе:(

Devi 24.03.2013 11:20

Ща выложу нас вконтакт там помпу сбоку видно)

МуммиМама 24.03.2013 11:25

да? а везде пишут что в 2 года - 20...ну ладно....но всё равно...он постоянно туда пальцем лезет...видать там всё чешется у него...

девы....а у мну выходной...сегодня заехали в бахетле...я сказала не хочу сегодня ничего готовить....купили там рыбы жареной и пюре картофельное...и пол мыть я отказалась..песок подмела у порога и всё. я тоже человек....а я седня уже не такая голодная....ну утром я суп ела и хлеба туда покрошила..он размяк и его не надо было жевать....а на обед пюрешку и рыбку мелко мелко раздербанила себе ))) и какао сварила..правда после рыбы замучилась зубы чистить...хоть и не жевала а всё равно позабилась она....а на ужин может пюреха еще останется...может йгоурт поем...кароч придумаю что-нить...но уже не так мне голодно )))

девы...как думаете...если год назад была у эдьки аллергия на молоко...сейчас она есть или уже можно рискнуть....ну кисло-молочное он спокойно ест...а вот именно молоко у него вызывало аллергию....а так хочется чтоб ребенка мог кушать кашу не на воде, а на молоке...и какао пить и вообще много что с молоком бывает же....

freken 24.03.2013 11:29

Привет девы
Как дела?
Я еле встала
Сегодня должны игрушку привезти на др Катьке и муж там свитеры какие-то себе заказал
Ну такие полуверы или как там их....кофты кароч:-D для меня всё едино:-D

На улке метель

Мать моя начала уже на меня обижаться
Вчера сто раз спросила поздравил меня отец или нет
Я грю типа он в пн заедет поздравит и уедет (у нас же брат мишкин будет, ну и отец вроде чтоб не мешаццо,...хотя я хз какие у него мысли)
Мать думает что в пн отец приедет и я буду тут поляну накрыватьи мы будем отмечать, водка пить ага, земля валяться
Кароч бёздей пати
Ну т.е. она мне не верит и обидки у нее на то чего нет еще даже
Плюс вчера грит - поехали по магазам
А у меня дел миллион и жрать готовить и убраццо
Еще и Мишка укатит за шарами в обед, потом на рынок надо ему
Ну кароч как обычно на полдня срулит
Опять обиделась..типа я ее обманываю, дел у меня нет..просто типа я не хочу с ней идти
Кароч ппц

Ириш, с неделькой!!!

Нюта78 24.03.2013 11:30

[QUOTE=МуммиМама;5795409]да? а везде пишут что в 2 года - 20...ну ладно....но всё равно...он постоянно туда пальцем лезет...видать там всё чешется у него...

девы....а у мну выходной...сегодня заехали в бахетле...я сказала не хочу сегодня ничего готовить....купили там рыбы жареной и пюре картофельное...и пол мыть я отказалась..песок подмела у порога и всё. я тоже человек....а я седня уже не такая голодная....ну утром я суп ела и хлеба туда покрошила..он размяк и его не надо было жевать....а на обед пюрешку и рыбку мелко мелко раздербанила себе ))) и какао сварила..правда после рыбы замучилась зубы чистить...хоть и не жевала а всё равно позабилась она....а на ужин может пюреха еще останется...может йгоурт поем...кароч придумаю что-нить...но уже не так мне голодно )))

девы...как думаете...если год назад была у эдьки аллергия на молоко...сейчас она есть или уже можно рискнуть....ну кисло-молочное он спокойно ест...а вот именно молоко у него вызывало аллергию....а так хочется чтоб ребенка мог кушать кашу не на воде, а на молоке...и какао пить и вообще много что с молоком бывает же....[/QUOTE]

Окс ну я те говорила что голодуха только первые несколько дней
а потом привыкаешь и желудок уменьшается
вот и схуднешь!

у НАС ТОЖЕ БЫЛА Аллергия на молоко
какашки даже какие то были жидковатые
счас папа им стал варить манку на молоке ( 2части молока и одна часть воды или 50 на 50)
ниче ест
никакой реакции

МуммиМама 24.03.2013 11:32

[QUOTE=freken;5795418]Привет девы
Как дела?
Я еле встала
Сегодня должны игрушку привезти на др Катьке и муж там свитеры какие-то себе заказал

На улке метель

Я грю типа он в пн заедет поздравит и уедет (у нас же брат мишкин будет, ну и отец вроде чтоб не мешаццо,...хотя я хз какие у него мысли)
Мать думает что в пн отец приедет и я буду тут поляну накрыватьи мы будем отмечать, водка пить ага, земля валяться
Кароч бёздей пати
Опять обиделась..типа я ее обманываю, дел у меня нет..просто типа я не хочу с ней идти
Кароч ппц

Ириш, с неделькой!!![/QUOTE]

Юль, ты меня конечно извини....но мне кажется маме твоей просто делать нечего...сидит и придумывает то чего нет...это вот беда всех кто не работает..я уже заметила, чем человек меньше занят тем больше у него времени на обиды

Нюта78 24.03.2013 11:33

[QUOTE=freken;5795418]Привет девы
Как дела?
Я еле встала

На улке метель

Кароч бёздей пати
Кароч ппц

Ириш, с неделькой!!![/QUOTE]
приветка Юль
как романтик? удался?
ждем вчерашних фоток!
мама решила быть верна себе:(

МуммиМама 24.03.2013 11:35

ну попробую вот какао дать на молоке...если щеки не покраснеют завтра кашку сварю на молоке...

Devi 24.03.2013 11:38

Поел второй завтра девочки до смешного правда,в выхи вообще не дают есть ,,,,пол чайной лодки икры это уже наглеж до такой степени,зла не хватает вывозят тележками домой,а дети то не надо кормить? Вот большинству не разрушают домашнее носить,а как быть п ли вы недокармливаете вообще их гдеж тут еденицы наешь.
Слава богу у нас своя еда и икра

Нюта78 24.03.2013 11:40

[QUOTE=МуммиМама;5795426]ну попробую вот какао дать на молоке...если щеки не покраснеют завтра кашку сварю на молоке...[/QUOTE]

блин вот я бы не с какао начинала
какао то еще сильнее аллерген по мойму

Devi 24.03.2013 11:40

Привет лапуль,ну мама что то чудит(
Спасиб)

freken 24.03.2013 11:40

Вот кстти про молоко.. но это к Ире теперь
Я читала когд про СД1
Типа ранне приуение дитя к коровьему молоку может влиять на развите СД1
Ну в нескольких источниках нашла я
Типа там белок какой-то, который как-то влияет
Ну это я просто делюсь

freken 24.03.2013 11:42

Каких фоток????? О_о
Окс, и не извиняйся..ты права..ей делать нех..вечно ищет тайные заговоры какие-то

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.