Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 16.09.2013 23:31

[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/569932289794[/url]
моя новая страничка в одноклассниках. добавляйтесь...

*Flower Life* 16.09.2013 23:58

Ну Сашка болтушка! Завидую!!!ща добавлюсь!
Анютик фоточки бесподобные! Такие яркие,красивучие!!!!
Я довольная как слон! Растратила седни свои декретные,кучу мелочевок для рукоделок своих накупила,малышне игрух,для дома мелочевки,ингридиенты для торта из памперсов на подарок и себе объективчик портретный:)))урааа:)))

Tory 17.09.2013 00:03

[QUOTE=Иринка241;6100815][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/569932289794[/url]
моя новая страничка в одноклассниках. добавляйтесь...[/QUOTE]

:):)
Весёленькие фотки))) Бедный котяра :girl_haha:

Оль, с покупочками! :)))

Annushka 84 17.09.2013 07:18

[QUOTE=*Flower Life*;6100847]Ну Сашка болтушка! Завидую!!!ща добавлюсь!
Анютик фоточки бесподобные! Такие яркие,красивучие!!!!
Я довольная как слон! Растратила седни свои декретные,кучу мелочевок для рукоделок своих накупила,малышне игрух,для дома мелочевки,ингридиенты для торта из памперсов на подарок и себе объективчик портретный:)))урааа:)))[/QUOTE]

ООО! МОлодец какая! второй декрет продуктивно пройдет - фотать буш, торты мастерить и рукодельничать:)
а торты то куда-кому?
Спасибо, я от фот сама в восторге:) и тоже как слон:girl_haha:
а у меня первый шаг в сторону рукоделия (правда пока мысленный)- мне Катрин ссылку кинула прям для таких как я:girl_haha: на юбочку пышную, сама попробую сделать, а то нам ее тока на ДР одеть в клуб, а у нас рядом тока дорогие, а заказывать долго получается.
а мы думаю фотиком разживемся проф. тока к лету, ну вернее я так планирую, чтоб хоть к отпуску, хотя там ж еще учиться надо наверно))

Annushka 84 17.09.2013 07:19

[QUOTE=Иринка241;6100815][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/569932289794[/url]
моя новая страничка в одноклассниках. добавляйтесь...[/QUOTE]
пригласила)

Katrinshev 17.09.2013 14:34

Привет, красотулишны!
Анхен, фоты клевые! Учиться надо, если ты проффотографом хочешь быть:girl_haha: Советую купить камеру зеркалку, но полупроф как у меня, никон Д90. А есть и еще проще. Там все просто. Включаешь на авторежим и щелкаешь:girl_haha: Ну и ессно виденье сюжета должно быть. Для этого можешь просто походить немножко на фотовыставки. Вот ссылка на фотик [url]http://fototips.ru/digest/obzor-nikon-d90/[/url]
Иришка, у тебя тоже клевые фоты)) Так здорово в своем гнездышке теперь:)))
Юбень я своей тоже хочу чуть попозжее скамстралить уже из нормальной ткани, т.к. прошлая вся обсыпалась. Фатин вроде вообще не лезет:girl_in_love:
Девочки, кто что думает масявам на ДР дарить? Меня уже баба, деда мучают вопросами. А я даже не думала еще...

Annushka 84 17.09.2013 15:30

Кать, я хочу - кухню детскую икеевскую, но если получится на заказ, у нас нет икеи в городе, мольберт, большую игрушку плюшевую больше нет мыслей.

Katrinshev 17.09.2013 16:09

[QUOTE=Annushka 84;6101844]Кать, я хочу - кухню детскую икеевскую, но если получится на заказ, у нас нет икеи в городе, мольберт, большую игрушку плюшевую больше нет мыслей.[/QUOTE]

Ой, Анют, мне она чет не понравилась живьем. Я про кухню%-0 Хотя и из дерева, но какая-то там углы есть и она вроде без посуды. Ты вот эту хочешь? [url]http://otzovik.com/reviews/detskaya_kuhnya_ot_ikea/[/url] Мольберт нам папа кстати в икее покупал. Клевый, нам нравится очень. И стульчик к нему там же.
Я вот смотрю на лего дупло зоопарк который большой. Но у нас до этого был мегаблокс. Как-то мы к нему охладели последнее время. Вот думаю, стоит ли.
Еще есть мысли купить обычную куклу виниловую, без эффектов и мягкого тела. Чтоб с собой таскать можно было. Вот такого плана: [url]http://www.toyway.ru/catalog/toys/promotions_and_sales/kukla_mladenets_toni_devochka_v_rozovom_42_sm_munecas_antonio_juan_5064p/[/url]
И на кухню я поглядываю. Мне вот такая больше понравилась. Она мне кажется безопаснее, т.к. углы круглые и пластик и аксессуаров много: [url]http://www.igromag.ru/products/smoby/kuhnya-winx.php[/url]
Еще нравятся мне игрушки-говоруны (знают от 3 до 5 сказок) и повторюшки (30сек запоминает и повторяет с той же интонацией, но тонким голосом)).

Марусевич 17.09.2013 16:11

Всем приветик))Не забыли нас еще?;)

Katrinshev 17.09.2013 17:46

Млин, девочки!))) Я в коридоре сейчас так навернулась... ппц, коленка опухла, наступать больно, голова болит, локоть болит, на полпопы синяк:girl_haha: Соня испугалась, ко мне бежит, виризжит и давай меня жалеть:girl_haha: Млин, так приятно:girl_in_love::girl_haha:

[QUOTE=Марусевич;6101885]Всем приветик))Не забыли нас еще?;)[/QUOTE]

привет

Марусевич 17.09.2013 18:14

[QUOTE=Katrinshev;6102044]Млин, девочки!))) Я в коридоре сейчас так навернулась... ппц, коленка опухла, наступать больно, голова болит, локоть болит, на полпопы синяк:girl_haha: Соня испугалась, ко мне бежит, виризжит и давай меня жалеть:girl_haha: Млин, так приятно:girl_in_love::girl_haha:

привет[/QUOTE]

поаккуратнее ты,что ж так летаешь то:)
Как у вас делишки Девчонки?

Tory 17.09.2013 18:47

Всем привет!

У меня у старшего ДР во вторник, а я не знаю что подарить, а вы уже малявкам подарочки планируете)))) Красотень, сама бы игралась :girl_pinkglassesf:

Катюш, коленко небезопасная травма, наблюдай его...

Привет Маш! Что-то загуляли вы совсем. Как мелкий? Пузик? Рассказывай кто сидит ;)

Девочки, мой Даня такой капосный стал :-/ За два дня разнёс пол квартиры, уже чуть не плачу от него...А ещё капризы - кушать не хочет, спать не уложишь ни днём ни ночью((( Что с ним не понимаю....и кричит как резанный, муж говорит может к бабке везти :-[ ]

*Flower Life* 17.09.2013 19:27

Да не особо времени на что то,ща 2 часа пыталась чай попить)))то одна,то второй меня хотят))) я пока ищу себя)бисероплетение,вышивка бисером,цветки канзаши(из лент),цветки из ткани,украшения с полимерной глины,бижутерия всякая разная,севкины вещи одевчачиваю,хочу еще попробовать мыло сварить))) торт буду нашей троюродной сестренке делать,мужа крестным зазвали,а мы после родов не видели еще лялю,месяц им,вот решила попробовать смастерить))))
фотать хочу на курсы походить,поучиться,оч нравится)объектив че купила,бегающих детей не пофоткаешь,постановочный он прям,то есть определенную позу занять и сфоткать,выходит оооочень круто
Мне бы с подарком Косте определиться,про севку еще и не думала.наверно очередную машину)))
Катюнь,ты поаккуратнее смотри,не падай больше!!!
Маш привет)как вы там с пузей?большие уже:preg:

*Pupsik* 17.09.2013 19:58

Привет, девочки! Я тоже в рукоделие подалась, ну мой торт-то из подгузов все наверное уже видели кто есть в вк:) Еще сшила Ромке подушку, она ему очень нравится, назвали ее подушка-обнимушка:) он с ней в обнимку спит:girl_haha: Сейчас вот в процессе шью леопарда ему, самого простецкого, тоже чтобы спать или так таскать, сегодня днем раскроила туловище и глаза с носом, остался хвост и лапки и можно будет пришивать, набивать, собирать.
Переболели мы розеолой, но уже все хорошо, здоровые и активные:)

Annushka 84 17.09.2013 21:13

[QUOTE=*Pupsik*;6102242]Привет, девочки! Я тоже в рукоделие подалась, ну мой торт-то из подгузов все наверное уже видели кто есть в вк:) Еще сшила Ромке подушку, она ему очень нравится, назвали ее подушка-обнимушка:) он с ней в обнимку спит:girl_haha: Сейчас вот в процессе шью леопарда ему, самого простецкого, тоже чтобы спать или так таскать, сегодня днем раскроила туловище и глаза с носом, остался хвост и лапки и можно будет пришивать, набивать, собирать.
Переболели мы розеолой, но уже все хорошо, здоровые и активные:)[/QUOTE]

:)))с поделочками;)
[QUOTE=*Flower Life*;6102183]Да не особо времени на что то,ща 2 часа пыталась чай попить)))то одна,то второй меня хотят))) я пока ищу себя)бисероплетение,вышивка бисером,цветки канзаши(из лент),цветки из ткани,украшения с полимерной глины,бижутерия всякая разная,севкины вещи одевчачиваю,хочу еще попробовать мыло сварить))) торт буду нашей троюродной сестренке делать,мужа крестным зазвали,а мы после родов не видели еще лялю,месяц им,вот решила попробовать смастерить))))
фотать хочу на курсы походить,поучиться,оч нравится)объектив че купила,бегающих детей не пофоткаешь,постановочный он прям,то есть определенную позу занять и сфоткать,выходит оооочень круто
Мне бы с подарком Косте определиться,про севку еще и не думала.наверно очередную машину)))
Катюнь,ты поаккуратнее смотри,не падай больше!!!
Маш привет)как вы там с пузей?большие уже:preg:[/QUOTE]

находи дело по душе;)у тебя получится;)
[QUOTE=Katrinshev;6102044]Млин, девочки!))) Я в коридоре сейчас так навернулась... ппц, коленка опухла, наступать больно, голова болит, локоть болит, на полпопы синяк:girl_haha: Соня испугалась, ко мне бежит, виризжит и давай меня жалеть:girl_haha: Млин, так приятно:girl_in_love::girl_haha:

привет[/QUOTE]

ты чего энто?%-0 как так умудрилась дома-то?
[QUOTE=Katrinshev;6101882]Ой, Анют, мне она чет не понравилась живьем. Я про кухню%-0 Хотя и из дерева, но какая-то там углы есть и она вроде без посуды. Ты вот эту хочешь? [url]http://otzovik.com/reviews/detskaya_kuhnya_ot_ikea/[/url] Мольберт нам папа кстати в икее покупал. Клевый, нам нравится очень. И стульчик к нему там же.
Я вот смотрю на лего дупло зоопарк который большой. Но у нас до этого был мегаблокс. Как-то мы к нему охладели последнее время. Вот думаю, стоит ли.
Еще есть мысли купить обычную куклу виниловую, без эффектов и мягкого тела. Чтоб с собой таскать можно было. Вот такого плана: [url]http://www.toyway.ru/catalog/toys/promotions_and_sales/kukla_mladenets_toni_devochka_v_rozovom_42_sm_munecas_antonio_juan_5064p/[/url]
И на кухню я поглядываю. Мне вот такая больше понравилась. Она мне кажется безопаснее, т.к. углы круглые и пластик и аксессуаров много: [url]http://www.igromag.ru/products/smoby/kuhnya-winx.php[/url]
Еще нравятся мне игрушки-говоруны (знают от 3 до 5 сказок) и повторюшки (30сек запоминает и повторяет с той же интонацией, но тонким голосом)).[/QUOTE]

Тебе чем именно не понравилась икеевская? мне нравится, что она больше пластмассовой и собсно сами пластмассовые ваще не очень нравятся, а посудки то у нас уже несколько наборов, по фото мне оч.нравится, а вот в живую нет возможности оценить:(
говоруны нас не впечатляют, у нас есть:(из 5 сказок и песенки нам тока песенка и нравится, повторюшки нам к чему-за нами повторять нечего:(

*Flower Life* 17.09.2013 22:10

У нас тоже есть игрушка,что сказки читает,еще на годик дарили,но мы еще ее не доставали,он ее сломает быстро,жалко(((
Танюшка молодчина!!!а меня чето на шитье соооовсемне тянет(((

Katrinshev 17.09.2013 22:43

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Я как калека:girl_haha: Все болит, ниче не помогает:girl_haha: На колене припухлость прошла вроде. Но синячина будь здоров)
Викуль, ты на настоящей кухне не наигралась?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: По поводу мелкого, может характер проявляет так? Период такой просто. Мы тоже седня похоже себя ведем. К бабкам не стоит водить. Это грех. Лучше причастите. Нам помогает обычно.
Ростику можно лего какой-нить, если нравится. Их много никогда не бывает:)

Ольгунь, портретником в движении практически не получится снять. Хотя я оч люблю им снимать. И там расстояние фиксированное, уже не покрутишь объектив, в общем с ним попрыгать нужно.

[QUOTE=*Pupsik*;6102242]Привет, девочки! Я тоже в рукоделие подалась, ну мой торт-то из подгузов все наверное уже видели кто есть в вк:) Еще сшила Ромке подушку, она ему очень нравится, назвали ее подушка-обнимушка:) он с ней в обнимку спит:girl_haha: Сейчас вот в процессе шью леопарда ему, самого простецкого, тоже чтобы спать или так таскать, сегодня днем раскроила туловище и глаза с носом, остался хвост и лапки и можно будет пришивать, набивать, собирать.
Переболели мы розеолой, но уже все хорошо, здоровые и активные:)[/QUOTE]

Ой, мы раньше тоже в обнимку с подушкой спали. Правда с обычной. А сейчас у нас Мими для сна)) Мишка, т.е.) Тоже спим в обнимку. И любит его прям:girl_pinkglassesf: Я думаю, понравится твое творчество Ромарио:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;6102343]
ты чего энто?%-0 как так умудрилась дома-то?

Тебе чем именно не понравилась икеевская? мне нравится, что она больше пластмассовой и собсно сами пластмассовые ваще не очень нравятся, а посудки то у нас уже несколько наборов, по фото мне оч.нравится, а вот в живую нет возможности оценить:(
говоруны нас не впечатляют, у нас есть:(из 5 сказок и песенки нам тока песенка и нравится, повторюшки нам к чему-за нами повторять нечего:([/QUOTE]

Да сама не поняла как. Половичок в коридоре подвернулся под ногой и нога поехала с ним вместе. Коленка об угол дверного проема, голова в холодильник, попом об пол, локтем туда же:girl_haha: А, и руку еще ободрала каким-то макаром:girl_haha: Соня рядом в стуле сидела. Слава Богу ее не задела%-0

Не понравилась видом и отсутствием посуды. Она уж очень взрослая и там мало всего. А, и углы еще. У нас мамзель очень "внимательная", часто спотыкается (в маму видать))). Ну и пластик покрасочнее как-то. Они тоже разные есть. Если гадские, есть очень приличные. Мужу икеевская тоже нравится. Я с ним спорю))
По поводу повторюшек, наоборот, они стимулируют к началу разговора. Попробуй в телефон скачать повторюшку кота или собаку, или попугая. И попробуй. Приложение бесплатное вроде.

Tory 17.09.2013 22:59

[QUOTE=Katrinshev;6102513]Спасибо, девочки!:girl_in_love: Я как калека:girl_haha: Все болит, ниче не помогает:girl_haha: На колене припухлость прошла вроде. Но синячина будь здоров)
Викуль, ты на настоящей кухне не наигралась?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: По поводу мелкого, может характер проявляет так? Период такой просто. Мы тоже седня похоже себя ведем. К бабкам не стоит водить. Это грех. Лучше причастите. Нам помогает обычно.
Ростику можно лего какой-нить, если нравится. Их много никогда не бывает:)
[/QUOTE]

Неа :girl_haha:
Грех ни грех, а иногда приходится(( Этим летом Ростика возили т.к. ничего не помогало от испуга...Очень сильный был, он даже несколько раз уписивался((( После ТТТ всё наладилось %-0 Бабки тоже разные бывают, это ж не гадалка...Она делает всё с помощью молитв и икон.

Катюш, у нас уже этих лего - ногу можно проткнуть :girl_haha: Они везде! Так что поверь - бывает много)))))

Katrinshev 17.09.2013 23:11

[QUOTE=Tory;6102541]Неа :girl_haha:
Грех ни грех, а иногда приходится(( Этим летом Ростика возили т.к. ничего не помогало от испуга...Очень сильный был, он даже несколько раз уписивался((( После ТТТ всё наладилось %-0 Бабки тоже разные бывают, это ж не гадалка...Она делает всё с помощью молитв и икон.

Катюш, у нас уже этих лего - ногу можно проткнуть :girl_haha: Они везде! Так что поверь - бывает много)))))[/QUOTE]

Ну смотри.
Это тебе много:girl_haha: А им в самый раз:girl_haha:

*Flower Life* 17.09.2013 23:32

Ага Кать,я уже заценила насчет объектива,надо попрыгать еще как) еще и без автофокуса)но боке там просто потряяясное! Как нить с компа буду,покажу. У тя какой объектив?
Ой а я че то боюсь бабок,гадалок всяких(%-0
мне кстати цветная кухня больше понравилась) тоже хочется уже всего девчачьего):)))

*Pupsik* 18.09.2013 00:09

у нас объектив портретник уже давно, тоже нравится очень, даже на нашем старичке когда-то крутом фотике получаются нормальные фото:girl_haha: А без автофокуса привыкнуть надо просто:)

Я потом вам как-нибудь покажу свои творчества:girl_haha: Доделать надо:)
Аня тут как-то обмолвилась об интерьерных буквах, вот хочу Ромашке сделать сама, когда-то давно видела в журнале LOVE мк, но он потерялся и я забыла, вот Аня напомнила:girl_haha: думаю пока как и из чего делать, хочется именно самой, чтобы когда комнатку обустроим ему, у него было все готово, повесить их сразу:girl_in_love:

Katrinshev 18.09.2013 01:05

[QUOTE=*Flower Life*;6102595]Ага Кать,я уже заценила насчет объектива,надо попрыгать еще как) еще и без автофокуса)но боке там просто потряяясное! Как нить с компа буду,покажу. У тя какой объектив?
Ой а я че то боюсь бабок,гадалок всяких(%-0
мне кстати цветная кухня больше понравилась) тоже хочется уже всего девчачьего):)))[/QUOTE]

Вот такой: [url]http://www.nadavi.ru/descr/nikon/50mm-f-1-8d-af-nikkor/descr-40.php[/url] Вот одна их первых фоток с ним: [url]http://vk.com/photo122761683_311273204[/url]

[QUOTE=*Pupsik*;6102645]у нас объектив портретник уже давно, тоже нравится очень, даже на нашем старичке когда-то крутом фотике получаются нормальные фото:girl_haha: А без автофокуса привыкнуть надо просто:)
[/QUOTE]

О! Танюшка тоже фотоохотник!:))) Давайте, девочки, хвастайтесь!:girl_pinkglassesf:

Иринка241 18.09.2013 01:10

привет.
Оля,дочу с 3месяцами!

у меня тут страхи страшные...что-то с киской моей беда какая-то...сначала смеялись с него...думали объелся,а потом я смотрю,нездоровая фигня какая-то...он сначала сел задней лапой ухо почесать...бац и завалился...поржали,типа "обожрался" Вася...а он потом спать завалился...у него бывает,он если спит,его можно как пластилиновую ворону крутить,хоть узлом завязать.он спать будет...тут я его тереблю,он обычно кусаться начинает...а тут вообще...как под наркозом...даже глаз не открыл...я его на лапы ставлю,а он перекатывается на бок...стрёмно...кое-как растормошила...поставила на лапы на пол...он идёт,а задние лапы как будто не слушаются...передние нормально,а попа получается вихляет из стороны в сторону...пройдёт немного и заваливается...и тут же засыпает...пытался на диван запрыгнуть,не получилось.хотя обычно взлетает на него...
щас мужа на работу отправила...прихожу,он ко мне с дивана ковыляет...сел и мяучит...возьмите его...взяла...о замурчал...под руку голову суёт...ласкается...раньше так не делал...слопал полпеченьки у меня...на пол пустила,сидит орёт,чтоб обратно взяла...взяла...лезит под руку,не даёт по клавиатуре стучать...
муж говорит,может ему по хребтине дети задели...я говорю,да он бы не встал наверное... он ходит,двигается,только лапы как не слушаются...
ночь бы пережить...
вон пошёл,на диван нормально запрыгнул,а пока по одеялу шёл,задние лапы пару раз заваливались и как на попу садился...

Katrinshev 18.09.2013 01:37

[QUOTE=Иринка241;6102678]привет.
Оля,дочу с 3месяцами!

у меня тут страхи страшные...что-то с киской моей беда какая-то...сначала смеялись с него...думали объелся,а потом я смотрю,нездоровая фигня какая-то...он сначала сел задней лапой ухо почесать...бац и завалился...поржали,типа "обожрался" Вася...а он потом спать завалился...у него бывает,он если спит,его можно как пластилиновую ворону крутить,хоть узлом завязать.он спать будет...тут я его тереблю,он обычно кусаться начинает...а тут вообще...как под наркозом...даже глаз не открыл...я его на лапы ставлю,а он перекатывается на бок...стрёмно...кое-как растормошила...поставила на лапы на пол...он идёт,а задние лапы как будто не слушаются...передние нормально,а попа получается вихляет из стороны в сторону...пройдёт немного и заваливается...и тут же засыпает...пытался на диван запрыгнуть,не получилось.хотя обычно взлетает на него...
щас мужа на работу отправила...прихожу,он ко мне с дивана ковыляет...сел и мяучит...возьмите его...взяла...о замурчал...под руку голову суёт...ласкается...раньше так не делал...слопал полпеченьки у меня...на пол пустила,сидит орёт,чтоб обратно взяла...взяла...лезит под руку,не даёт по клавиатуре стучать...
муж говорит,может ему по хребтине дети задели...я говорю,да он бы не встал наверное... он ходит,двигается,только лапы как не слушаются...
ночь бы пережить...
вон пошёл,на диван нормально запрыгнул,а пока по одеялу шёл,задние лапы пару раз заваливались и как на попу садился...[/QUOTE]

Привет! Ириш, вам бы ветеринару его показать%-0 Если ластится, плохо ему скорее всего. Они когда плохо себя чувствуют всегда к человеку просятся%-0 Дай Бог поправился что бы. Но вету лучше показать.

Annushka 84 18.09.2013 07:10

Про кухню - мне она оч.понравилась тем, что она именно не розово-сиренево-цветочная)) у меня просто нет возможности в живую глянуть вот и спрашиваю, кроме углов есть в ней что плохое?:girl_haha:
Ольчик, через годок ярко-девчачьим присытишься:girl_haha:
Танюш, жалко далеко живешь, я бы тебе заказала интерьерные буквы:girl_in_love:

*Flower Life* 18.09.2013 08:16

Я вот такой взяла [url]http://lens-club.ru/lenses/item/c_7.html[/url] ,но севку все равно придется пока на кит фотать,уж очень он верткий)))
ого Ириш,котика жалко так,пусть скорее поправляется!!!!
Мы с леркой уже съездили анализы сдали. Через пару часиков с обоими ехать к педе на взвешивание,и севке к неврологу(не хотююююю(

*Pupsik* 18.09.2013 09:58

[QUOTE=Katrinshev;6102675]Вот такой: [url]http://www.nadavi.ru/descr/nikon/50mm-f-1-8d-af-nikkor/descr-40.php[/url] Вот одна их первых фоток с ним: [url]http://vk.com/photo122761683_311273204[/url]

О! Танюшка тоже фотоохотник!:))) Давайте, девочки, хвастайтесь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я-то давно уже!:girl_haha: Нашему фотику уже много лет, он у нас старичек, кит у нас навернулся в прошлом году и мы купили портретник, фотки только на него и делаем:) вот вк где я Ромку держу, на фотик сделана:)

[QUOTE=Annushka 84;6102740]Про кухню - мне она оч.понравилась тем, что она именно не розово-сиренево-цветочная)) у меня просто нет возможности в живую глянуть вот и спрашиваю, кроме углов есть в ней что плохое?:girl_haha:
Танюш, жалко далеко живешь, я бы тебе заказала интерьерные буквы:girl_in_love:[/QUOTE]

ну не так уж и далеко:-D А вообще надо подумать, может как-то сделать несложно самой, и сама время найдешь может с Дашулькой и сделаешь;):girl_in_love: Я пока леопарда дошью, а там подумаю:girl_haha:

Ирин, к ветеринару надо, но похоже что он либо упал откуда-то, либо его придавили, может дверью или как, такое бывает%-0

Марусевич 18.09.2013 13:56

Девчули у нас все отлично,мелкий буянит,пока дома сидим на больничке но щас уже идем на поправку,потом в садик,сына уже просится туда))В пузике незнаем кто,но вроде как мальчик.Ну как родиться тогда увидим уже кто))ПОка думаем что парень)
А так у нас все замечательно

*Flower Life* 18.09.2013 14:43

Ух ты Маш,вы тоже уже садовские!!! Как Саша ходит? Как вы болтаете? С пузиком не тяжко еще?

Иринка241 18.09.2013 22:53

всем привет...
кот просто объелся рыбы...всё нормально...скачет как угорелый...скинул на себя свёрнутую дорожку,посшибал всё,что можно...теперь спит на диване,голову на подушку положил... )))

Katrinshev 19.09.2013 15:05

Привет, красотки!
Ириш, с воскрешением вашего котейку! Слава Богу, что поправился)
Девочки, посмотрите, как у нас деньги хорошо делают на детский товарах)))
Это ебей: [url]http://www.ebay.com/itm/SMOBY-24667-Tefal-Super-Chef-Excellence-Spiel-Kuche-NEU-OVP-/261247784898?pt=Kleinkinderspielzeuge&hash=item3cd394d7c2[/url]
А это наш интернет магаз: [url]http://ismoby.ru/product/kuhnja-iz-serii-tefal-37-akssvetzvuk-smoby-24667/[/url]
ППц, в 2 раза...

*Pupsik* 19.09.2013 15:25

Всем привет! Вчера до2х ночи ковыряла кота этого, дошила!
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744t.jpg[/IMG][/URL]

Katrinshev 19.09.2013 15:30

[QUOTE=Annushka 84;6102740]Про кухню - мне она оч.понравилась тем, что она именно не розово-сиренево-цветочная)) у меня просто нет возможности в живую глянуть вот и спрашиваю, кроме углов есть в ней что плохое?:girl_haha:
Танюш, жалко далеко живешь, я бы тебе заказала интерьерные буквы:girl_in_love:[/QUOTE]

Не, ну не обязательно розово-сиреневую)) Там есть разные цвета, хоть серые, хоть зеленые, хоть красные с фиолетовым )))

[QUOTE=*Pupsik*;6105756]Всем привет! Вчера до2х ночи ковыряла кота этого, дошила!
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ого)) Клевый котейка получился:))) Даже скорее леопард:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 19.09.2013 15:48

[QUOTE=Katrinshev;6105772]Не, ну не обязательно розово-сиреневую)) Там есть разные цвета, хоть серые, хоть зеленые, хоть красные с фиолетовым )))

Ого)) Клевый котейка получился:))) Даже скорее леопард:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это он и есть:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:

Katrinshev 19.09.2013 22:58

[QUOTE=*Pupsik*;6105825]это он и есть:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодчага!:)))

Девочки, сегодня сделала шаурму по суперрецепту!:girl_in_love: Если интересно, кину рецепт. В 1000раз вкуснее, чем в ресторациях и на улицах получается:girl_in_love: Пашлик мой второй час ходит нахваливает:girl_haha:

*Flower Life* 19.09.2013 23:13

Ириш,с выздоровлением котейку!
Танюш,классная кися у вас! А чем набиваешь?
Катюх,давай рецепт!!!!

*Flower Life* 19.09.2013 23:15

Кать,там доставка зато платная,дорогая. Помнишь наш центр-коврик-ходунки зеленый?мы брали на амазоне за 100$,доставка около 150! В общем вышло на 8 тыщ около.а на нашем сайте я нашла за 9,,выиграли какую то тыщу...

*Pupsik* 19.09.2013 23:51

[QUOTE=Katrinshev;6106701]Молодчага!:)))

Девочки, сегодня сделала шаурму по суперрецепту!:girl_in_love: Если интересно, кину рецепт. В 1000раз вкуснее, чем в ресторациях и на улицах получается:girl_in_love: Пашлик мой второй час ходит нахваливает:girl_haha:[/QUOTE]

мы такое не едим, нам низяяя...:-/

[QUOTE=*Flower Life*;6106720]Ириш,с выздоровлением котейку!
Танюш,классная кися у вас! А чем набиваешь?
Катюх,давай рецепт!!!![/QUOTE]

Спасибо! Синтепон, он продается метрами 50р 1 метр:)

*Flower Life* 20.09.2013 00:01

Ой бедные вы Тань,ниче вам нельзя(((%-0
хм,можт и мне тож попробовать че нить такое)видела прикольные выкройки)))

*Pupsik* 20.09.2013 00:06

[QUOTE=*Flower Life*;6106805]Ой бедные вы Тань,ниче вам нельзя(((%-0
хм,можт и мне тож попробовать че нить такое)видела прикольные выкройки)))[/QUOTE]

попробуй, я лЭопарада за 2 дня сшила:)

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.