![]() |
И мы сидим дома, устала я что-то от прогулок, когда было солнце было клево: Аленка бегала по плоащдке, Славка по травке ползал), а сейчас прям хоть в окно не смотри. Хорошо что на занятия вечером, отвлечемся немного.
Вот и 30 июня у нас занятия, в 6 вечера, поэтому время неудобное... К 10 утра смогли б.... |
А, вообще, декрет и рождение ребенка сильно выбивает женщину из колеи, раньше был другой уклад, девочек готовили к этому, они другой жизни не представляли, а сейчас воспитание у мальчиков и девочек одинаковое, это все равно что мужика выдернуть из привычного образа жизни и на 3 года (а кого-то и на 6лет))) запереть в 4 стенах, вот бы они взвыли, но вот только до них это не доходит, так и продолжают считать "раз баба то сиди с дитями"
|
[QUOTE=ОльгаНики;5996482]И мы сидим дома, устала я что-то от прогулок, когда было солнце было клево: Аленка бегала по плоащдке, Славка по травке ползал), а сейчас прям хоть в окно не смотри. Хорошо что на занятия вечером, отвлечемся немного.
Вот и 30 июня у нас занятия, в 6 вечера, поэтому время неудобное... К 10 утра смогли б....[/QUOTE] Алена одна на занятиях? Денек можете пропустить или оплата сгорит? |
[QUOTE=Glare;5996359][B]Ань[/B], ты турагенство продала?! :-!
Не переживай! Я так твоего мужа понимаю :girl_haha: Сама ушла по той же причине в никуда - работать с неприятными тебе людьми невыносимо! И мужчинам действительно проще найти работу, чем нам, так что я думаю он долго искать не будет! :)[/QUOTE] Да, продала! Там нужен постоянный контроль иначе люди ведут себя как будто работники главные) но я оставила ООО и пароли.. Друзьям путевки делаю) 31 марта сделка была) 3 апреля Маша родилась) Я бы из люберец в отрадное ездить бы не смогла) Один менеджер болеет, другой увольняется? Кто будет заменять? У меня Маша на груди.. Всех своих туристов я отправила) документы выдала) На Китай-городе есть агентство) оно продается каждый год)) Юль, насчет таниного мужа согласна. Ему видней. С Таней насчет должности не согласна. У меня брат в Москве 1 год, его пригласили коммерческим директором.. Потому что я ему всю плешь проела, что чтобы жить скромно и экономно, чтобы хоть что-то покупать, надо зарабатывать 1 млн рублей в месяц, правда ему в 5-10 раз меньше предлагают, но это рывок по сравнению с тем что он получал - есть) Мораль: мужчин надо хвалить и в них надо верить)) |
[QUOTE=Аномалия;5996497]Да, продала! Там нужен постоянный контроль иначе люди ведут себя как будто работники главные) но я оставила ООО и пароли.. Друзьям путевки делаю)
31 марта сделка была) 3 апреля Маша родилась) Я бы из люберец в отрадное ездить бы не смогла) Один менеджер болеет, другой увольняется? Кто будет заменять? У меня Маша на груди.. Всех своих туристов я отправила) документы выдала) На Китай-городе есть агентство) оно продается каждый год)) Юль, насчет таниного мужа согласна. Ему видней. С Таней насчет должности не согласна. У меня брат в Москве 1 год, его пригласили коммерческим директором.. Потому что я ему всю плешь проела, что чтобы жить скромно и экономно, чтобы хоть что-то покупать, надо зарабатывать [B]1 млн рублей [/B]в месяц, правда ему в 5-10 раз меньше предлагают, но это рывок по сравнению с тем что он получал - есть) Мораль: мужчин надо хвалить и в них надо верить))[/QUOTE] :girl_haha: Я верю и хвалю,всячески поддерживаю и вообще в другое направление его посылаю:girl_haha: Не в прямые продажи. Но посмотрим, что получится:) |
[QUOTE=Glare;5996364]Да, я так и подумала, что если если есть сомнения - значит не время. Иначе буду срываться и на муже, и на детях. Надо расчитывать свои силы ;)
Вот когда захочу ребенка так, как Алену - конечно рожу :girl_pinkglassesf: Заводить второго с большой разницей в возрасте надо одновременно с еще одной детской :girl_haha: Очень меня прям этот вопрос волнует...[/QUOTE] Ага, мы без детской для Маши тоже 3-4 года только сможем)) [QUOTE=Glare;5996372]Кстати! Таня только знает) Я шубу в Греции купила! :))) Наконец то она у меня есть :girl_haha: В такой только на работу :girl_haha: Вечерком покажу![/QUOTE] Я уже поняла это... Давай фото)) [QUOTE=Farfalla;5996379]Мы два раза умудрились под дождь попасть!:girl_haha: Девочки, я сейчас тоже захочу на фитнес, на массаж, на каблуки и на работу!!!:hysteric: Раньше чем через полгода мне это точно не светит!%-0[/QUOTE] Оль, пока кормишь никакого фитнеса, а тем более массажа! Только зарядка дома)) прогулки с двумя карапузами) Ты свою работу на поток поставила? |
[QUOTE=Pretty Vi;5996390]Все, я за пылесосом. Юля, ждем шубу![/QUOTE]
Ждем) [QUOTE=Farfalla;5996433]Ань, в мульте обалденная семга получается, в духовке хуже. Просто солю, изредка сверху чуточку майонеза, но можно и без него, можно помидорки черри и травки какие любишь. На 20 минут в режиме выпечки - быстро, полезно и очень-очень нежная, тает во рту. Каши там варю, творожную запеканку, овощное рагу, мясо с картошкой, плов с курицей если - с мясом у меня там как-то не удается тоже. Но все, конечно, диетическое получается, без корочек.;)[/QUOTE] Оль, спасибо! Благодаря тебе я накормлю свою семью) Я на даче свекровкиной плитой не умею пользоваться! У нее даже маленький огонь не делается даже) |
[QUOTE=Тане4ка;5996428]Давай, давай! С каблуками, в лучшем виде:girl_haha:
Для детей может да, у нас сестрой 4,5 года - мир был в раннем детстве, а потом только к моим 14 годам стали дружить, как сестры. Но все равно было нам весело, сейчас так смеемся всегда над нашими проделками:girl_haha:[/QUOTE] Смешно с туфлями наверное будет :girl_haha: Девочки вообще более дружно живут, в отличии от мальчиков :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5996437]Фотки красивые:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Тане4ка;5996444]Холод, да(((... у нас заказы пошли, уже на осень люди закупаются...[/QUOTE] Уже наверное пора %-0 А вы сейчас шапку на улицу одеваете? Я думаю уже надо... "Классное" лето у нас! :hysteric: [QUOTE=Аномалия;5996497]Да, продала! Там нужен постоянный контроль иначе люди ведут себя как будто работники главные) но я оставила ООО и пароли.. Друзьям путевки делаю) 31 марта сделка была) 3 апреля Маша родилась) Я бы из люберец в отрадное ездить бы не смогла) Один менеджер болеет, другой увольняется? Кто будет заменять? У меня Маша на груди.. Всех своих туристов я отправила) документы выдала) На Китай-городе есть агентство) оно продается каждый год)) Юль, насчет таниного мужа согласна. Ему видней. С Таней насчет должности не согласна. У меня брат в Москве 1 год, его пригласили коммерческим директором.. Потому что я ему всю плешь проела, что чтобы жить скромно и экономно, чтобы хоть что-то покупать, надо зарабатывать 1 млн рублей в месяц, правда ему в 5-10 раз меньше предлагают, но это рывок по сравнению с тем что он получал - есть) Мораль: мужчин надо хвалить и в них надо верить))[/QUOTE] 1 млн в месяц?! Это ты его так подстегивала?)) [QUOTE=Аномалия;5996513]Ага, мы без детской для Маши тоже 3-4 года только сможем)) Я уже поняла это... Давай фото)) Оль, пока кормишь никакого фитнеса, а тем более массажа! Только зарядка дома)) прогулки с двумя карапузами) Ты свою работу на поток поставила?[/QUOTE] Ну у вас еще разница не очень большая, мне кажется можно и до подросткового возраста в одной детской) |
[QUOTE=Glare;5996540]Смешно с туфлями наверное будет :girl_haha:
Девочки вообще более дружно живут, в отличии от мальчиков :girl_haha: спасибо) Уже наверное пора %-0 А вы сейчас шапку на улицу одеваете? Я думаю уже надо... "Классное" лето у нас! :hysteric: 1 млн в месяц?! Это ты его так подстегивала?)) Ну у вас еще разница не очень большая, мне кажется можно и до подросткового возраста в одной детской)[/QUOTE] Рекламируют всегда с туфлями, а то и с босоножками:girl_haha: Сегодня кепку одевали, шапки что-то нет тоненькой. |
[QUOTE=Тане4ка;5996510]:girl_haha:
Я верю и хвалю,всячески поддерживаю и вообще в другое направление его посылаю:girl_haha: Не в прямые продажи. Но посмотрим, что получится:)[/QUOTE] Удачи Вашему папке, хорошо что Ты работаешь и он может совершать такие колебания! В общем-то у него все есть, чтоб хорошо зарабатывать и недолго искать работу. |
[QUOTE=Тане4ка;5996494]Алена одна на занятиях?
Денек можете пропустить или оплата сгорит?[/QUOTE] Она одна может быть, но мы в игровой со Славой, если точно-точно встречаемся, наверное лучше после 17:00, чтоб после сна, думаю попрошу отработку поставить... |
[QUOTE=Аномалия;5996513]Ага, мы без детской для Маши тоже 3-4 года только сможем))
Я уже поняла это... Давай фото)) Оль, пока кормишь никакого фитнеса, а тем более массажа! Только зарядка дома)) прогулки с двумя карапузами) Ты свою работу на поток поставила?[/QUOTE] Нет, пока все в замороженном состоянии, одна группа на лето остается с носителем. Не получилось раскрутить пока - надо было сразу много вкладывать в рекламу, без нее никак. И преподов у меня мало хороших действительно, профессиональных, а по дружбе не хочу брать. Надо людям качественное образование предлагать, потому что ширпотреба очень много, где преподают студенты языковых вузов, преподают кое-как, а ведь к этому способности должны быть. |
Аня, на здоровье!:girl_haha:
Мы без шапки ходим, на футболку толстовка только с капюшоном, чтобы в дождь накинуть. |
[QUOTE=Тане4ка;5996545]Рекламируют всегда с туфлями, а то и с босоножками:girl_haha:
Сегодня кепку одевали, шапки что-то нет тоненькой.[/QUOTE] Все, сделано))) Сейчас покажу! Вот у нас тоже тоненкой нет.. |
Видно конечно не очень, но вроде понятно!
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/84e4c9158671e8e0f55ed64b010e8b39.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/23/84/84e4c9158671e8e0f55ed64b010e8b39.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/2c5853391a855ae5b803d49234cab9c9.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/23/2c/2c5853391a855ae5b803d49234cab9c9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/005a611e4f26b421a36a7e8ede3f5a9d.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/23/00/005a611e4f26b421a36a7e8ede3f5a9d.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;5996547]Удачи Вашему папке, хорошо что Ты работаешь и он может совершать такие колебания! В общем-то у него все есть, чтоб хорошо зарабатывать и недолго искать работу.[/QUOTE]
К сожалению, когда часть зп неофициальная, то ею работадатель может вертеть как угодно, покрывая убытки компании - поэтому с честным расчетом ему уйти не получится:(...но,надеюсь, с минимальными потерями [QUOTE=ОльгаНики;5996548]Она одна может быть, но мы в игровой со Славой, если точно-точно встречаемся, наверное лучше после 17:00, чтоб после сна, думаю попрошу отработку поставить...[/QUOTE] да, я думаю, что так и будет - договоримся, пока все соберемся.... [B]Аня[/B], погоду заказывай теплую:girl_haha: Наде и Маше надо написать... |
[QUOTE=Glare;5996608]Видно конечно не очень, но вроде понятно!
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/84e4c9158671e8e0f55ed64b010e8b39.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/23/84/84e4c9158671e8e0f55ed64b010e8b39.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/2c5853391a855ae5b803d49234cab9c9.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/23/2c/2c5853391a855ae5b803d49234cab9c9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/005a611e4f26b421a36a7e8ede3f5a9d.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/23/00/005a611e4f26b421a36a7e8ede3f5a9d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) Юля, шикарно!!! только я думала рукава поуже. ворот не очень понятно%-0 волосы закрывают Плюшевая Юля) |
Еще можно пояс кожаный, если захочется приталить
Я хочу себе кожаный пояс в этом году купить. |
[QUOTE=Тане4ка;5996623]:) Юля, шикарно!!!
только я думала рукава поуже. ворот не очень понятно%-0 волосы закрывают Плюшевая Юля)[/QUOTE] :girl_in_love: На третей фотке немного видно ворот! Его там вообщем то нет :-D Просто на пуговицу застегивается сверху и все! Непрактичная шуба - воротника нет, капюшона нет, рукава короткие, но мне она так понравилась :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5996631]Еще можно пояс кожаный, если захочется приталить Я хочу себе кожаный пояс в этом году купить.[/QUOTE] У меня шуба модели "летучая мышь", там вряд ли пояс получится пристроить %-0 А вот когда мерила шубу подлиньше и по прямее, с поясом - классно смотрелось! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5996643]:girl_in_love:
На третей фотке немного видно ворот! Его там вообщем то нет :-D Просто на пуговицу застегивается сверху и все! Непрактичная шуба - воротника нет, капюшона нет, рукава короткие, но мне она так понравилась :girl_haha: У меня шуба модели "летучая мышь", там вряд ли пояс получится пристроить %-0 А вот когда мерила шубу подлиньше и по прямее, с поясом - классно смотрелось! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, модель больше "на выход", мне бы муж такую не разрешил купить:girl_haha: |
Я вот теперь думаю... Мерила эту шубу с длинными перчатками - смотрится офигенно. Но потом меня осенило, что шубу носят зимой, а значит кофты чаще всего с длинным рукавом. И как перчатки одевать сверху? Или рукава закатывать? Или их не одевать и пусть будет видна кофта? Блин, почему то я об этом уже после покупки думать начала! :hysteric:
Вообщем мне явно нужна вторая шуба! :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5996649]Да, модель больше "на выход", мне бы муж такую не разрешил купить:girl_haha:[/QUOTE]
Ну как не разрешить?)) Мой тоже был не в восторге, высказал свое мнение, ему понравилась другая шуба, попрактичнее. Но носить то мне. Поэтому он сказал чтобы я сама решение принимала и не жаловалась потом))) |
[QUOTE=Glare;5996608]Видно конечно не очень, но вроде понятно!
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/84e4c9158671e8e0f55ed64b010e8b39.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/23/84/84e4c9158671e8e0f55ed64b010e8b39.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/2c5853391a855ae5b803d49234cab9c9.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/23/2c/2c5853391a855ae5b803d49234cab9c9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/005a611e4f26b421a36a7e8ede3f5a9d.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/23/00/005a611e4f26b421a36a7e8ede3f5a9d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нежно и легко, поздравляю с покупочкой! |
[QUOTE=Glare;5996650]Я вот теперь думаю... Мерила эту шубу с длинными перчатками - смотрится офигенно. Но потом меня осенило, что шубу носят зимой, а значит кофты чаще всего с длинным рукавом. И как перчатки одевать сверху? Или рукава закатывать? Или их не одевать и пусть будет видна кофта? Блин, почему то я об этом уже после покупки думать начала! :hysteric:
[B]Вообщем мне явно нужна вторая шуба![/B] :girl_haha:[/QUOTE] Юля!!!:-D Без пуховика точно не обойтись. А кофты будешь носить с узкими рукавами - кашемировые водолазки, тоненькие шерстяные свитера. Перчатки покупай с расчетом на рукав надевать, иначе околеешь! |
Я вообще сначала на белой остановилась! Точнее слоновой кости, с рысьим воротником :girl_pinkglassesf: Надо было в ней сфоткаться конечно. Это просто нереально красиво было!! Стоила также причем. И рукава длинные! Но я вспомнила твои слова, о том что белая желтеет! Хотя меня уверяли что все шубы чем то обрабатываются и цвет они не меняют. Но все равно, светлая шуба это постоянные химчистки... И смотрится она как то совсем не скромно :girl_haha: Вообщем теперь я мечтаю чтобы у меня было еще 2 шубы - белая с рысью и черная по колено, с капюшоном и рукавами :girl_haha:
|
[QUOTE=ОльгаНики;5996658]Нежно и легко, поздравляю с покупочкой![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Тане4ка;5996666]Юля!!!:-D Без пуховика точно не обойтись. А кофты будешь носить с узкими рукавами - кашемировые водолазки, тоненькие шерстяные свитера. Перчатки покупай с расчетом на рукав надевать иначе околеешь![/QUOTE] Ну невозможно же одно и тоже носить всю зиму... Да, видимо свое пуховое пальто я буду носить чаще :girl_haha: Ну, шуба целее будет! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5996670]Я вообще сначала на белой остановилась! Точнее слоновой кости, с рысьим воротником :girl_pinkglassesf: Надо было в ней сфоткаться конечно. Это просто нереально красиво было!! Стоила также причем. И рукава длинные! Но я вспомнила твои слова, о том что белая желтеет! Хотя меня уверяли что все шубы чем то обрабатываются и цвет они не меняют. Но все равно, светлая шуба это постоянные химчистки... И смотрится она как то совсем не скромно :girl_haha: Вообщем теперь я мечтаю чтобы у меня было еще 2 шубы - белая с рысью и черная по колено, с капюшоном и рукавами :girl_haha:[/QUOTE]
Кстати, как таможню проходили?:girl_haha: Желтеют, на форумах об этом пишут. Надо в холоде хранить. |
[QUOTE=Тане4ка;5996711]Кстати, как таможню проходили?:girl_haha:
Желтеют, на форумах об этом пишут. Надо в холоде хранить.[/QUOTE] Мы ее в чемодан запихнули и все ок! :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5996460]Почуму так думаешь?Мне кажется это самый плохой вариант, первокласснику нужно много внимания, у него новая жизнь, адаптация, а тут мама вечно с лялькой на руках, задерганная и невыспавшаяся, а потом лялька подрастет немного и начнет мешать учить уроки. В идеале, чтоб малыш подрос уже, но мама еще была в декрете)
Аня, в мульте еще мясо тушу, потом его в казан, а дальше по старой схеме-плов или жаркое, иногда просто к макаронам, пока больше ничего, не доходят руки.[/QUOTE] Оль, для всех разное хорошо и плохо) Но лучше когда мама с младенцем на руках дома, чем мама приходящая домой в 19-20 и уходящая из дома в 7-8 утра(( |
[QUOTE=ОльгаНики;5996482]И мы сидим дома, устала я что-то от прогулок, когда было солнце было клево: Аленка бегала по плоащдке, Славка по травке ползал), а сейчас прям хоть в окно не смотри. Хорошо что на занятия вечером, отвлечемся немного.
Вот и 30 июня у нас занятия, в 6 вечера, поэтому время неудобное... К 10 утра смогли б....[/QUOTE] Хорошо! Давайте 31 июня в 16 00! |
[QUOTE=Glare;5996540]
1 млн в месяц?! Это ты его так подстегивала?)) Ну у вас еще разница не очень большая, мне кажется можно и до подросткового возраста в одной детской)[/QUOTE] Ну до 7-8 лет Алеши одной комнатной хватит.. Юль, я по ценам ориентируюсь... Вот как я поняла твой муж очень хорошо получает, но квартиру вы все же в Москве не купили... Я посмотрела на цены на квартиры, на машины, полезную еду, приличную одежду... И посчитала сколько нужно чтобы было все, но скромно... Если покупать на Рублевке и платить за рублевский садик 250 тыс в месяц за одного ребенка, то думаю что и 10 млн в мес мало... Но чтобы так жить надо воровать... Причем в масштабах страны.. А я про зарабатывать... |
[QUOTE=Аномалия;5996761]Хорошо! Давайте 31 июня в 16 00![/QUOTE]
И на 30 и на 31 дожди обещают! :( Может в помещении где то? Может в Андерсоне? Там в будни немного должно быть народу... |
[QUOTE=Аномалия;5996787]Ну до 7-8 лет Алеши одной комнатной хватит..
Юль, я по ценам ориентируюсь... Вот как я поняла твой муж очень хорошо получает, но квартиру вы все же в Москве не купили... Я посмотрела на цены на квартиры, на машины, полезную еду, приличную одежду... И посчитала сколько нужно чтобы было все, но скромно... Если покупать на Рублевке и платить за рублевский садик 250 тыс в месяц за одного ребенка, то думаю что и 10 млн в мес мало... Но чтобы так жить надо воровать... Причем в масштабах страны.. А я про зарабатывать...[/QUOTE] Ну у нас есть квартира, зачем нам вторая?)) Мы даже цели такой не ставили. Муж у меня точно не миллион получает, и даже не 500 тыс)) У меня подруга получает 250 тыс. в месяц, плюс раз в год бонусы в виде 1 млн, и каждые 3 месяца квартальные премии около 100-200 тыс. Ей хватает на роскошную жизнь, купила машину, сделала ремонт, часто путешествует, живет в самых дорогих отелях) Но, такую работу с улицы не получить, это факт! :) |
[QUOTE=Glare;5996793]И на 30 и на 31 дожди обещают! :( Может в помещении где то? Может в Андерсоне? Там в будни немного должно быть народу...[/QUOTE]
Давайте Андерсон) 31 в17 00! Юль, шуба оригинальная) не мой вкус правда) Вот за белую с рысью я бы пятерку поставила )) |
[QUOTE=Аномалия;5996816]Давайте Андерсон) 31 в17 00!
Юль, шуба оригинальная) не мой вкус правда) Вот за белую с рысью я бы пятерку поставила ))[/QUOTE] Может в 16 хотя бы?)) Просто мы можем до 18:30 максимум, потому что надо доехать домой, в 19:30 у нас душ, в 20:15 идем спать :girl_haha: Ну белая с рысью явно не на каждый день... Ходить в ней на работу - как то совсем не к месту))) |
[QUOTE=Glare;5996802]Ну у нас есть квартира, зачем нам вторая?)) Мы даже цели такой не ставили.
Муж у меня точно не миллион получает, и даже не 500 тыс)) У меня подруга получает 250 тыс. в месяц, плюс раз в год бонусы в виде 1 млн, и каждые 3 месяца квартальные премии около 100-200 тыс. Ей хватает на роскошную жизнь, купила машину, сделала ремонт, часто путешествует, живет в самых дорогих отелях) Но, такую работу с улицы не получить, это факт! :)[/QUOTE] Юль, я не спрашиваю сколько твой муж получает... Потому что думаю ты сама не знаешь сколько) Просто даже твоя подруга живя роскошной, но не рублевской жизнью квартиру смею заметить не купила! А всего лишь сделала ремонт... Из чего следует, что ее з/п мало) А я говорю какую з/п надо чтобы купить квартиру! Нормальную! В Москве! Не двухэтажный особняк... А трешку в новом доме... На окраине Москвы |
[QUOTE=Аномалия;5996834]Юль, я не спрашиваю сколько твой муж получает...
Потому что думаю ты сама не знаешь сколько) Просто даже твоя подруга живя роскошной, но не рублевской жизнью квартиру смею заметить не купила! А всего лишь сделала ремонт... Из чего следует, что ее з/п мало) А я говорю какую з/п надо чтобы купить квартиру! Нормальную! В Москве! Не двухэтажный особняк... А трешку в новом доме... На окраине Москвы[/QUOTE] Нет конечно, это ненужная для меня информация :girl_haha: Знаю примерно. Подруга не купила, потому что ей не надо, она с молодым человеком у него живет) А так, я думаю с такой з/п не проблема ипотеку взять,и даже не напрягаясь выплачивать. А чтобы без ипотеки, или без накопления, с 1-й з/п купить квартиру - ну таких зарплат просто нет)) Есть люди которые сами по себе столько зарабатывают, но просто устроиться на работу даже за 200 тыс - маловероятно) |
Просто у нас страна за чертой бедности... Вся Россия.. Мизерные пенсии.. Все с ног на голову...
З/п такие что проблема одного ребенка прокормить ... А издавна в российских семьях по 5-10 детей было ... Вообщем 31 в 16 00 Андерсон, всем подходит или еще меняем что-то? Я вас сейчас убежду и у нас мужья будут по 1 млн в мес получать) на однушку рядом с местом где живет Фарфала за пару лет накопим)) Оль, сколько стоит трешка в вашем парковом районе? 30-40 млн? И их же кто-то покупает... Значит такие з/п есть!! |
[QUOTE=Аномалия;5996857]Просто у нас страна за чертой бедности... Вся Россия.. Мизерные пенсии.. Все с ног на голову...
З/п такие что проблема одного ребенка прокормить ... А издавна в российских семьях по 5-10 детей было ... Вообщем 31 в 16 00 Андерсон, всем подходит или еще меняем что-то? Я вас сейчас убежду и у нас мужья будут по 1 млн в мес получать) на однушку рядом с местом где живет Фарфала за пару лет накопим)) Оль, сколько стоит трешка в вашем парковом районе? 30-40 млн? И их же кто-то покупает... Значит такие з/п есть!![/QUOTE] Я за! Только в каком Андерсоне? Может на Гиляровского? Да, у нас многие очень бедно живут. Только в Москве наверное и можно выкрутиться %-0 Если бы все зависило от нашего желания, они бы и по 3 млн в месяц получали :girl_haha: Ань, конечно получают! Но это в основном те, у кого хороший свой бизнес. Типа нефтяной компании :girl_haha: Ты хоть в одном объявлении на работу видела строчку "зарплата 1 млн рублей"? :) |
Хотя вот у меня подруга,которая получает 250 тыс: обычный менеджер среднего звена, в нефтяной компании. Топ менеджеры у них как раз наверное около 1 млн и получают %-0 Но конечно они набирают не по объявлению))) У них даже роста внутри компании практически нет!
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |