![]() |
привет,девочки!
Свет,посмотрела,Как здорово ИГорек на беговеле катается! я сегодня ходила ругаться на почту, посылка у них уж 8 дней,а не извещения, ничего нет.третий раз ходила,нашли с трудом,у них видите ли завал. с китая шла посылка 101 день!!! заказывала планшетник по тику работы,Как звуковой плакат для Саши. она довольна. вот такой [URL=http://savepic.org/3559216.htm][IMG]http://savepic.org/3559216m.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ,с посылочкй!!!Долго как шло,эта почта вообще безобразно работает,мы свою посылку из америки 3 месяца ждали..
а по какому принципу работает этот планшетник? Игорь,да,носится как угорелый на беговеле,только и следи за ним.Вчера в припаркованную машину врезался на полном ходу,головой вперед стукнулся об нее,у машины даже сигнализация сработала...И вообще мы уже разукрашенные ходим,все локти и коленки в ссадинах...Лето наступило. |
[IMG]http://savepic.ru/4601755.jpg[/IMG]
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю мамочку Катю с рождением Никитки!!! А маму Женю- с доченькой!!! Желаю крепкого здоровья, спокойных ночек, и вкусного молочка! Уррррааааааааа, так рада за всех!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))):))):))) |
Привет, девульки! Какие события классные, клеееево!!!
У нас все хорошо почти. Прошли наполовину комиссию в сад. Дед нам сделал песочницу во дворе, бассейн скоро поставим. У меня на МРТ обнаружились две грыжи в шейном отделе. Теперь йога со мной до гроба )) Ники не таскаю....хотя раньше надо было думать. Ну ладно. [B]Женя,[/B] держись, скоро токс пройдет! Скоро будешь с пузиком уже ходить:girl_in_love: [B]Натуля,[/B] ну ты у меня вапче умница, красавица и стройняшка!!!:girl_in_love: Саше игруха нравится? [B]Светик,[/B] как мелкий поживает? Грудью кормитесь? Слуш, а разве с беговелом не надо шлем надевать? Так же и разбиться можно, не дай бог. Простите, если что забыла, оч много читала, не упомню |
Добрый вечер!
Свет, как звуковой плакат.нажимаешь,он буквы называет,цифры,слова и т.д. Галечка, привет, дорогая!! как успеваешь врачей проходить с Ники? с грыжей хреново. Я сегодня ходила на тренировку, на половине ушла, голова сильно кружилась,аж до тошноты. Муж аж забирал меня.думала,не дойду домой.пришла,давление, 100/60... Блин... Сын кофе пролил на бук... Злая.... Я вообще очень нервная стала, готова прибить кого-нибудь. Аж до тряски дохожу. Надо с этим что-то делать. |
Галь,привет!!!
С подготовкой к садику вас!!Грыжа плохо,поправляйся. Шлем и наколенники мы купили,только он не хочет одевать и жарко в них... Кормлю только грудью,еще ни разу к смеси не прибегла,ну он у меня малоежка,хоть и кормимся часто,поэтому молочка хватает.. Наташ,нравится Сашульке планшет? Чтож у тебя с давлением,вроде раньше,наоборот,повышенное было? Как спите ночью?вчера вроде хорошо поспали... Отдохнуть тебе конечно надо и не нервничать,этот суд еще тебе геморрою прибавил... а питаешься как? |
А у меня сегодня Игорь на улице учудил,я пока в магазин ходила,он с димой и артемкой на улице ждал и наложил в штаны целую кучу...опа,вот и у нас по-моему ревность проявляется,такая скрытая...вспомнила наташину историю с заикающей Соней,по-моему он к себе этим внимание привлекает,да видит еще что Темка какает и как я ему попку намываю и не ругаю,а даже умиляюсь...Я не помню когда последний раз он писился и какал в штаны,всегда просился,а тут такое...
|
Свет, Саше нравится планшет. Ну,она и плакаты все любит изучать, знает буквы, цифры почти все, планеты.
А это так,таскаться... Давление у меня падает от усталости, еще и месюки сейчас. Спим нормально два дня,ттт. Я днем с ума схожу с ними, очень тяжело, разрываюсь на части просто. Еще бесит муж, пришел,лег,он устал... Я знаю, что буду с радостью вспоминать ,когда дети были маленькими, но сейчас я хочу, чтоб они поскорее подросли |
Наташ,они не дерутся еще?
мне кажется мои драться будут...игорь уже пытается у него погремушки отнимать,забирает и смотрит на его реакцию,а тому фиолетово,он подержит немного,видит,что Темке без разницы и возвращает обратно... не всегда конечно так ведет,иногда,наоборот,подойдет,возьмет его ножку в руки и говорит"ой,какие ножки маленькие!" |
Свет, вот Игорек и правда учудил...
Мои дерутся,еще как. И отнимают друг у друга все. Трындец. Леша если что ее по его, руками бьет, царапает, кусает, щипает. |
[QUOTE=MENAMI;5934743]привет,девочки!
Свет,посмотрела,Как здорово ИГорек на беговеле катается! я сегодня ходила ругаться на почту, посылка у них уж 8 дней,а не извещения, ничего нет.третий раз ходила,нашли с трудом,у них видите ли завал. с китая шла посылка 101 день!!! заказывала планшетник по тику работы,Как звуковой плакат для Саши. она довольна. вот такой [URL=http://savepic.org/3559216.htm][IMG]http://savepic.org/3559216m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С планшетом! Мы опять, кажется, заболели. Температура у Сони и нос заложило. Капец какой-то. До 2 лет вообще ничего не было, а потом как навалились орви бесконечные. Надеюсь Кристину пронесет, в понедельник прививка. |
Девулечки привет!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] папе здоровья желаю и чтоб всё было не страшно)) обследование плохого не выявило! Сонечка нормально будет говорить, не переживай...может это временно... [B]Натуль[/B] с планшетиком!с кенгурушками! не усердствуй сильно на тренировках! [B]Ксюш[/B] классно у вас ягодка! у нас клубника по 7 баксов и то не очень, а черешня по 5 уже)) вкусная! про отдых смотрела, в Тайланде дороговато получается...в Египте с ребенком помойму делать нечего... [B]Галя[/B] молодцы! полная подготовка к саду! мы в июле начнем готовиться [B]Ань[/B] вот врачи козлы...пусть Викуля выздоравливает! а я себе комплекс придумала...буду стараться делать каждый день, он небольшой но всё таки...раз на тренировку ходить не получается...50 присяданий, 50 махов ногами, 100 обычных прессов, по 50 на каждый бок...вот)) |
Доброе утро!
Наталь,ну, блин... Если акдс у малой, то не делай,если у Сони будут хотя бы сопли. Не рискуй Рита, ты лучше упражнения подели пополам количество, но в два захода. Эффект лучше будет |
Всем приветики!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления!!! я вас читала но отвечать немогу, Макс вообще не дает посидеть, требовательный стал, мама не сиди у компа а читай книжки или гуляй, прям как ревнует к компу или сам просит что мультик посмотреть. У мужа сегодня второй дед помер, 2.5 года лежал мучался , сейчас муж у отца, помогает ему |
Наташ, хорошенький планшетик
Свет, я тоже видела вашу видюшку, Игорек шумахер такой, уже наловчился кататся |
Всем привет!!!
Мы собираемся в парк с малыми! хочу еще Темику плавательный круг купить на шею,будем заплывы устраивать!нам сегодня дали горячую воду,ура!!! Рита,а почему не получается на тренировку ходить?Свекровь так и не сидит с Алинкой?а если ее с собой брать? |
Хорошо [B]Наташ[/B], только что пресс качала...животик какой-то блин появился....
[B]Светик[/B] Алинка ни с кем ни остается после больницы, сейчас правда получше немного но ве равно плачет...а свекрови это так и не надо... [B]Юль[/B] мои соболезнования....:( |
Не пронесло нас. у двоих температура. больше никаких признаков пока...
Эх скорее бы поправиться! Всем выходных хороших, я так в суши хочу не могууу. Наверное домой возьму, устрою вечером кино-суши-бокал вина. |
Наташ,поправляйтесь,плохо как,такая погода,а вам дома сидеть...
Выпей конечно,устрой себе праздник!!! А вы на прикорм перешли?Ск.набираете? Мы нагулялись в парке,мошки еще есть,но не дуром,терпимо уже.Вечером правда полно их с комарами напару... Юль,а муж общается с отцом?Ты раньше не говорила...там еще есть семья? |
всем привет. вот и наступают 2 моих выходных))
Наташ, я не поняла ,это настоящий планшет? Юль, соболезную вам с мужем.. Наташ,не болейте!!! Блин как Женя то дочу назвала.... хоть бы написала как там что)) или их ещё не выписали... многие считают что беременность это не болезнь..наверное это те кто понятия не имеют что такое токс... для меня так тяжело работать ужас... с 10 до 10 раб. день, у меня шары как будто год не спала ,сил нет да же встать со стула,в глазах темнеет,дико спать хочу ,тошнит,рвёт пипец..похуже любой болезни.. давление по ходу ниже плинтуса(( пойду к Г пожалуюсь.. на работе уже начальство заметило) сегодня звонил "хозяин" спрашивал как я себя чувствую)благо нормальный дядька) вот мой пуз )) я его втянула чтоб был именно пузик а не жир)) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=7f8416a4ad21b180b8655f571c5a77e1] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/08-06-13/f5485608a2b1d9590efe1d33998d5447.JPG[/IMG][/URL] |
фух, всем приветик! проводили гостей. можно вздохнуть.
Жень,пузик уже немного виден. Наташ, может от физ.нугрузки давление падает у тебя? Свет, а я пропустила видюху как Игорёк на беговеле гоняет? Где глянуть? Сегодня с Женькой были на улице,сели на велик чужой двухколёсник. Блин он реально тяжёлый! Вообщем только мне нужно ходить в три погибели и катать Женьку, сам он никак. Мы что-то засопливились,нос заложен и зелёные сопли. Кашель какой-то сухой возник. Может из носа что стекает? Галя к нам обьявилась,сто лет её не видела, не слышала. Галюнь заходи почаще. Рит, я бы выбрала ремонту поездку в Туркиш однозначно. Просто полетела бы на крыльях. |
Женя,какой пузик красивый.здорово.хорошо видно уже. Хорошо, что начальство лояльное.
А беременность когда тяжело проходит, это попа... Понимаю тебя. Всегда завидовала,когда безсимптомно у кого-то проходила. Ирина,привет.как твое похудение? Идет? Когда на полный день выходишь? Наталья,как плохо, что девочки приболели. как твое чтение? |
Приветик Наташа. Похудение стоит на месте. Гости сбили все.
На работу на целый день? Незнаю,если честно то не охота совсем. Так удобно работать до 3-х. Хоть что-то успеваю. Не представляю как работать до 6 вечера. А потом ещё что-то делать по дому. Но так было раньше. |
Ирин,ко всему привыкаешь. а денег больше будет,когда будешь до шести?
|
Жень, очаровательный пузик!!! Клёвый:preg:
Галь, лечись теперь!!!! Свет, муж общается с отцом, раз в неделю постоянно у него дома бывает. Отношения стали лучше, за 34 года проснулось отцовство, вот только Макса ни разу не видел и что то не горит желанием познакомится с внуком, зато с Андреем общаются, куда то вместе ходят , общие темы и т.д Муж как утром уехал, так до сих пор у него, приезжал на обед и опять уехал [COLOR="Green"]А у меня Макс опять затемпературил, утром капризный был, гулять просился, ну я идиотка пошла с ним гулять, а на улице он то и дело ко мне прижимался, не плакал но такой грусный был, сходили с ним шторы новые купили и мозайку, смотрю на улице жара а он холодный, ручки ледяные, и до 5 этажа сам не хахотел подниматься, на руки попросился, хоть всегда сам ходит. ДОМА ПОМЕРИЛА ТЕМП 39, дала нурофен , уснул , проснулся бодрым , веселым. В понедельник пойдем к варчу, он правда тут пару дней кашлил не сильно, давала сухую микстурку, и кашель прошел и Данил недавно проболел [/COLOR] |
Сегодня еще Дане восстановили симку на телефоне, 800р отдали
Причем симку заблокировали из за того что он 3 месяца никому не звонил, а он бомжа кидал и мы ему перезванивали Номер жалко было терять, бронзовый окончание 4433 |
А еще прошу помощи подскажите что подарить на 12 лет ?
Лимит 1000р практически всё есть, хочется что то нужное купить |
Юль,ну,вот...блин....давайте не разболейтесь
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5936167]Приветик Наташа. Похудение стоит на месте. Гости сбили все.
На работу на целый день? Незнаю,если честно то не охота совсем. Так удобно работать до 3-х. Хоть что-то успеваю. Не представляю как работать до 6 вечера. А потом ещё что-то делать по дому. Но так было раньше.[/QUOTE] о, я тоже не представляю весь день работать в идеале хочется до 2-3х дня работать Блин как представлю скоро на работу, и хочется и колется, да еще найти надо, на старую не хочу возращатся |
[QUOTE=*Angelochek*;5936198]А еще прошу помощи подскажите что подарить на 12 лет ?
Лимит 1000р практически всё есть, хочется что то нужное купить[/QUOTE] скейт |
[quote=MENAMI;5936210]скейт[/quote]
врядли его вдохновит, его из дома не выпихнешь Он у меня еще такой странный, может подростковое что то, если гуляем вместе за мной как хвост ходит, прям подбешивает, а как увидет одноклассников или знакомых от меня как от чумы отстраняется, видители стыдно с мамой рядом идти,их там дразнят маменькими сыночками..... а меня это бесит, шел ребенок рядом а потом бац и в сторону , типа незнакомы Ваще не представляю как пережить подростковый возраст, уже сейчас такой характер:hysteric: |
Даа,Юль. а ты поговори с ним.
скажи,что позорно с матерью? алкашка что ли? надо гордиться мол...а кто так говорит,сам чмо... может книгу какую,модель самолета. зайди в книжный посмотри или на сайте лабиринт.ру |
Жень,хороший пузик,аккуратненький!!!
Ирин,вот видюшка [url]http://www.youtube.com/watch?v=dk7BTA06O6c[/url] Выздоравливайте!!!В садик сейчас не ходите?когда в новый пойдете? Тяжело конечно работать целый день,время совсем на семью не остается... Юль,а со стороны отца вам перепадет что-нибудь из недвижимости?он один у него? Выздоравлвайте!!! Как дорого за восстановление симки... Что подарить ума не приложу,сама вечно голову ломаю... У меня Дима не стыдится со мной ходить,нас слава богу,это обошло,хотя,знаю,есть такие дети,поддаются чужому влиянию,боятся быть посмешищем....Его друг,например,низачто не вынесет мусор из дома,стыдно ему,что вдруг увидят,засмеют,вот такие у них закидоны сейчас.... Наверно ничего не сделаешь,надо пережить... |
[QUOTE=MENAMI;5936264]Даа,Юль. а ты поговори с ним.
скажи,что позорно с матерью? алкашка что ли? надо гордиться мол...а кто так говорит,сам чмо... может книгу какую,модель самолета. зайди в книжный посмотри или на сайте лабиринт.ру[/QUOTE] да,можно какой-нибудь конструктор подростковый,чтоб сидел собирал по схемам |
Юль, надо сподвигнуть пойти в спорт Даню, борьба или что-то такое. Когда силы будут противостоять мудакам, то легко им скажет, не ваше собачье дело хожу я с мамой или нет. Я ее люблю и шли б вы... в этом возрасте либо ты,либо тебя...
Светик, как жизнь? У меня чтр-то Аня кашляет сильно уже неделю. |
доброе утро!!
Юль, что это с Максом..странно что темпа чуть что и такая высокая ...может это особенность организма... у нас вот наоборот..темпа если при простудах и бывает то 37 с небольшим и это оочень крайний запущенный случай что она до 38 поднимается ттт я думаю может купить какую нить флешку прикольную в виде чего нить,пацаны любят хвастать подобными штуками,и торт например,или что он любит.. про спорт согласна, поговори с ним,мол мужчине не помешает уметь постоять за себя , мне кажется борьбой вообще каждый пацан должен заниматься) и вообще спорт приучает к дисциплине , и в 16 лет он уже не будет сидеть с пивом на лавочке, а будет чем то заниматься... |
у меня сегодня великие планы. купить себе и сыну босоножки, поехать в леруа за шторами , наестся всякого дерьма в икее ,чтоб аж пузо лопалось))) хочу нигде нибудь а именно в икее))вот эти хот доги,картошку фри ,и их пироженое ааааааа
потом взять велик и поехать в парк чтоб сын побегал и покаталася...оххх усеем ли за день))))мои дрыхнут,а я что то проснулась рано..в 8 утра |
Доброе!
Жень, сколько планов...успехов! Тоже обожаю хотдоги в икее... |
Привет! мы на даче были, похолодало, дождь, мы вернулись. Почитать вас пока нет возможности!
Скажите, как Женя дочку назвала? Краем глаза прочитала. Везет вам Клубника, черешня. У нас клубника в конце августа, черешня гавно из китая около тысячи стоит! Мама щас улетела в командировку, обещала привезти) |
[URL=http://savepic.org/3540624.htm][IMG]http://savepic.org/3540624m.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |