Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Пушистый Катёнок 17.06.2013 23:34

эти печеньки хороши попзже, когда детки уже кушают сами хорошо, а взрослые сладост пока нельзя. я и сейчас их Насте даю

ninelka 17.06.2013 23:45

[QUOTE=Тюменочка;5948080]Так ли необходимы эти печеньки растворимые деткам?%-0
Катюш, ты себе то их зачем купила?:girl_haha: Проводишь дегустации, перед введением прикорма?:)

Инн, ничего не могу сказать про каши на козьем молоке...%-0
Сама даю в пачках, безмолочные, Хаинц... планирую вскоре варить сама, скорее всего буду добавлять молоко детское или грудное свое.

Нин, здорово рядышком с морем жить!:girl_in_love:
Как с детками двумя маленькими? Понятно, что на диване не лежишь, телек целыми днями не смотришь...:girl_haha: Я про то, что к вечеру язык не на плече?:girl_haha:
А то я так уже хочу второго лялика:preg: , но сомневаюсь справлюсь ли я...%-0
Удачно вам прививочку завтра поставить и перенести!:girl_in_love:
А то что путают, так это люди беспардонные... как можно человечка в розовом и в рюшах принять за мальчика?:-[ ] Они специально, чтобы диалог подольше затянуть...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Дашуль, ну у меня старшей уже 3 скоро будет, самостоятельный ребенок, с погодками я думаю сложнее, а так разницы особой не замечаю, что с Дашей до года тяжеловато было, она у меня как Сашуля у Лакримы ревела часто, особенно ночью, а сейчас Катюша даже спать дает :zzz: Не знаю, мне кажется 2, 5 года хорошая разница! А вообще, когда сама будешь готова, тогда и :preg: , справишься обязательно, не бойся! Я вот ждала, когда гв закончим, чтобы :preg: , не представляю как кормить и ходить с пузиком, хотя и такое бывает!

ninelka 17.06.2013 23:58

[QUOTE=Moreno;5948192]Вот и я, как и Даша, прощупываю почву для второго ребенка. Что и как, меня все интересует. Хочу надеятся что сама справляться буду. Вот например вопрос вам, когда вы готовите? Когда муж приходит с работы? Вот например я сейчас готовлю, когда сынок рядом на кухне сидит в стульчике. А когда готовить, если один будет в стульчике, а второй непоседа бегать по квартире, за ним же следить надо? Как вы со старшеньким справляетесь?[/QUOTE]

Ян, я готовлю когда Катюша сидит сама в кроватке играется или спит, в основном в первой половине дня, потом ей надоедает и надо быть рядом, в стулочике вообще долго не сидит, а Даша в это время со мной на кухне тоже готовит в своей посудке :-! , если надоедает может мультик посмотреть! Смотря какой ребенок старший, моя непоседа, но сейчас уже особо не шкодит, может конечно одежду свою всю повытаскивать или пластилин на пол прилепить, если не со мной, то хожу поглядываю, чем занимается. Ко всему можно приспособиться:bcool:

ninelka 18.06.2013 00:17

Мы вечером так хорошо кашку покушали гречневую, ттт, иногда прям на ложку кидается, а бывает не запихнешь, и не зависит от того, когда перед этим титю ела :-[ ]
Насчет печенек, пробовала со старшей, не понравились, к зубкам прилипают, а размачивать не вижу смысла, пусть лучше пюрехи и кашки ест!
Одеваться доча тоже не любит, подгуз пока одену употею вся, и игруху суну, и стишок расскажу, а остальное на коленку сажу одевать, мне так проще, никуда не переворачивается моя вертушка.
Видимо все уже спят, [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/son-253.gif[/IMG][/URL] сладких, спокойных снов вам и вашим деткам!

Elenita 18.06.2013 01:56

[QUOTE=Тюменочка;5947982]
Лен, ты сходила к Г? Все в порядке там у тебя?%-0

[/QUOTE]

она только приехала, а мне не до этого было, меня тут брат из квартиры через суд выписать хочет, так что я тут бегала бумажки собирала, чтобы адвокату отправить, теперь вот денег кучу придется потратить, так что к гине пока никак, увы:(

Лакрима 18.06.2013 11:41

Приветики)
Дашуль, мне только Лера и помогает. Сейчас только нянчится дома. Валяется с ней, болтает, книги читает. Вечерами помогает ко сну готовится. В городе гладила детское и пылесосила каждый день еще. Муж не помогает. Да и незнаю чем его озадачить) Вообще Саша мамина) только у меня и иногда у Леры замолкает. У других сидит, но недолго.
Без дочкиной помощи сложно. Даже не физически, а морально. Она малявку развлекает, а я все дела успеваю. Гуляли в городе тож всегда вместе.

Про печеньки. Я тоже не поняла, нафига это месиво делать? Что за голод? Мне то нужно именно что то грызть/сосать...

Нина, т.е. старшая у тебя и сейчас активничает? Значит не будет мне покоя?)) Моя каприза та ещё. Ноет надо и не надо.. Я честно уже начинаю психологические проблемы искать.. Старшая такая не была. Если плакала, то по причине.

Лакрима 18.06.2013 11:48

Сандра одевается нормально, если не голодная и не сонная. И памперс дает норм одеть. Но вот если уже спать хочет, а кутать на улицу начинаю—орет)

Где там жара то? У нас сегодня 10. Жопа!!! Я деда отправила домой за осенним комбезом. А то в 2 спорт.костюмах и одеяле не шибко нравится гулять. Пипец лето..

катринчик 18.06.2013 12:18

Девочки всем приветик. Что мы немного капризничаем второй день. У нас солнце, но прохладно...где лето???

Тюменочка 18.06.2013 12:39

Всем привет!:)
Лето у нас!:sun::-Р

Спасибо, девочки! Конечно, придется справляться... никуда не деться! Зато какое счастье - детский смех, да и вообще все, что с детишками связано!:wub:
А я ж еще и двойню хочу!:connie_43::Laie_23::girl_in_love:

Инна, детское молочко в коробочках, например, Тема. Может еще и другой фирмы есть, я пока не интересовалась... Но Тему точно брать не буду:-/

У меня сегодня настроение отличное!:))) Уже дома приборочку сделала, пока Сёмик спит!:zzz:

Лакримуль, Лерочка молодец у тебя!:girl_in_love: Лапочка доча - помощница!:girl_pinkglassesf:

Нин, чет я думала, что старшенькая помладше у тебя...%-0 3 года почти - это, конечно, уже совсем большой ребенок!:girl_pinkglassesf:

Катюш, зубки?
Сёма сегодня ночью просыпался один раз, плакал. Папа его качал, но он не успокаивался, пока до моего сонного мозга не дошло помазать десна!:girl_prepare_fish: Тогда сынок сразу успокоился и уснул!:girl_in_love:

Девочки, давайте поактивнее в Вк!:)
Выкладывайте фото малышей! Так классно смотреть- пересматривать!:girl_in_love:
Я позже закину, как Сёмик стоит!:girl_pinkglassesf: А то лень с флешки перекидывать в ноут!:girl_prepare_fish:

ninelka 18.06.2013 12:54

[QUOTE=Лакрима;5948724]Приветики)
Дашуль, мне только Лера и помогает. Сейчас только нянчится дома. Валяется с ней, болтает, книги читает. Вечерами помогает ко сну готовится. В городе гладила детское и пылесосила каждый день еще. Муж не помогает. Да и незнаю чем его озадачить) Вообще Саша мамина) только у меня и иногда у Леры замолкает. У других сидит, но недолго.
Без дочкиной помощи сложно. Даже не физически, а морально. Она малявку развлекает, а я все дела успеваю. Гуляли в городе тож всегда вместе.

Про печеньки. Я тоже не поняла, нафига это месиво делать? Что за голод? Мне то нужно именно что то грызть/сосать...

Нина, т.е. старшая у тебя и сейчас активничает? Значит не будет мне покоя?)) Моя каприза та ещё. Ноет надо и не надо.. Я честно уже начинаю психологические проблемы искать.. Старшая такая не была. Если плакала, то по причине.[/QUOTE]

Всем привет! У нас такая духота, а по вечерам ливни, надоели уже!
Оль, Дашута у меня активничает не то слово, но я думала все детки в этом возрасте такие :-! Спать нормально по ночам стала только после года, даже сейчас перед сном бегает, болтает, песни поет, делает все чтобы не спать, а потом вырубается и фиг разбудишь, а днем нормально засыпает. А плакать и капризить без повода конечно перестала, сейчас вот только характер свой показывает, когда надо чтобы было по ее, а не так как говорят взрослые :) А вообще я рада, что у меня две девченочки, а папа наш все надеется, что я решусь на третий заход за мальчиком :-! А мне и хочется, и колется, вторые роды были такими незабываемыми, что может быть только лет через 5 решусь, да и выйти поработать охота!

катринчик 18.06.2013 13:15

[QUOTE=Тюменочка;5948832]Всем привет!:)
Лето у нас!:sun::-Р

Спасибо, девочки! Конечно, придется справляться... никуда не деться! Зато какое счастье - детский смех, да и вообще все, что с детишками связано!:wub:
А я ж еще и двойню хочу!:connie_43::Laie_23::girl_in_love:

Инна, детское молочко в коробочках, например, Тема. Может еще и другой фирмы есть, я пока не интересовалась... Но Тему точно брать не буду:-/

У меня сегодня настроение отличное!:))) Уже дома приборочку сделала, пока Сёмик спит!:zzz:

Лакримуль, Лерочка молодец у тебя!:girl_in_love: Лапочка доча - помощница!:girl_pinkglassesf:

Нин, чет я думала, что старшенькая помладше у тебя...%-0 3 года почти - это, конечно, уже совсем большой ребенок!:girl_pinkglassesf:

Катюш, зубки?
Сёма сегодня ночью просыпался один раз, плакал. Папа его качал, но он не успокаивался, пока до моего сонного мозга не дошло помазать десна!:girl_prepare_fish: Тогда сынок сразу успокоился и уснул!:girl_in_love:

Девочки, давайте поактивнее в Вк!:)
Выкладывайте фото малышей! Так классно смотреть- пересматривать!:girl_in_love:
Я позже закину, как Сёмик стоит!:girl_pinkglassesf: А то лень с флешки перекидывать в ноут!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да может быть он вчера так жадно во все вгрызался :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 18.06.2013 14:15

всем привет
Даш, дойня круто! я всегда мечтала о двойне, но не судьба, да и нет у нас никого, а это ж по наследству передается
Лакрим, у нас такое же лето как у вас

катринчик 18.06.2013 15:26

А мы погуляли немного. Девочки у меня у Кирюхи иногда бывает в коленке суставчик щелкает...это нормально?

Лакрима 18.06.2013 15:43

Дашка, ах это вы наше лето спрятали:-D погрейтесь там и возвращайте)

Нин, ну понятно. Значит и мне прийдётся привыкать к такому характеру. Мы то с Лерой тихони—одиночки))) Зато папа у нас «цирк с конями»)))
Расскажи про роды (или я пропустила?) Мой тоже 3 сына ждёт) хехе:-D

Кать, про колено не скажу. Давно хрустит? Вроде не должно.

Мне двойни точно не надо! Да и неоткуда) Может раньше и хотела. Сейчас точно не потяну!!!

Я тут подумала. Все таки я герой(самокритично, правда:-D ) что ГВ свое отстояла. Все таки кормлю уже почти 7 месяцев. И не завишу от денег и места нахождения.. А ведь порываламь, помните, бросить. Руки опускались. Сашка теперь так смешно сосёт, в глаза заглядывает:girl_in_love:

Лакрима 18.06.2013 15:46

Моя жучка облопалась брокколи и у печки прям в стуле задремала. Сонную одевала в сто одежек, на улочку выкатились. Погода беееее(((

катринчик 18.06.2013 15:58

[QUOTE=Лакрима;5949155]Дашка, ах это вы наше лето спрятали:-D погрейтесь там и возвращайте)

Нин, ну понятно. Значит и мне прийдётся привыкать к такому характеру. Мы то с Лерой тихони—одиночки))) Зато папа у нас «цирк с конями»)))

Кать, про колено не скажу. Давно хрустит? Вроде не должно.

Мне двойни точно не надо! Да и неоткуда) Может раньше и хотела. Сейчас точно не потяну!!!

Я тут подумала. Все таки я герой(самокритично, правда:-D ) что ГВ свое отстояла. Все таки кормлю уже почти 7 месяцев. И не завишу от денег и места нахождения.. А ведь порываламь, помните, бросить. Руки опускались. Сашка теперь так смешно сосёт, в глаза заглядывает:girl_in_love:[/QUOTE]
д анет недавно и не всегда...изредка. Вроде витамин Д пьем :(:(:(
[QUOTE=Лакрима;5949160]Моя жучка облопалась брокколи и у печки прям в стуле задремала. Сонную одевала в сто одежек, на улочку выкатились. Погода беееее((([/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Тюменочка 18.06.2013 16:15

Девочки, как только написала вам про хорошее настроение, услышала плач...:( Сёма брякнулся... опять я не уследила! Ворона!:hysteric: естественно, настроение никудышным стало!:(

Катя, да, очень двойню хотелось бы мне!:girl_in_love: С моей стороны были, с мужа - были, есть и будут! У него в родне это частое явление!:girl_pinkglassesf: Хоть бы и нам "повезло" на парочку!:girl_pinkglassesf:

А я не даю витамин Д, и уже давно... Забыла про него совсем...%-0

катринчик 18.06.2013 16:21

[QUOTE=Тюменочка;5949217]Девочки, как только написала вам про хорошее настроение, услышала плач...:( Сёма брякнулся... опять я не уследила! Ворона!:hysteric: естественно, настроение никудышным стало!:(

Катя, да, очень двойню хотелось бы мне!:girl_in_love: С моей стороны были, с мужа - были, есть и будут! У него в родне это частое явление!:girl_pinkglassesf: Хоть бы и нам "повезло" на парочку!:girl_pinkglassesf:

А я не даю витамин Д, и уже давно... Забыла про него совсем...%-0[/QUOTE]

а нам пока надо, поэтому и даю

Пушистый Катёнок 18.06.2013 16:24

я даю витамин Д, т.к. у нас склонность к рахиту((( и затылок уже весь лысый у Димы(((

Даш, как классно, что есть двойни в родне. и вам должно повезти, если чень хотите!

Озорная лисичка 18.06.2013 16:25

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

катринчик 18.06.2013 16:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5949237]я даю витамин Д, т.к. у нас склонность к рахиту((( и затылок уже весь лысый у Димы(((

Даш, как классно, что есть двойни в родне. и вам должно повезти, если чень хотите![/QUOTE]

и у нас затылок лысый. А еще у нас генетическое перерастяжение мышц....потому сказали еще попить

Пушистый Катёнок 18.06.2013 16:33

[QUOTE=катринчик;5949247]и у нас затылок лысый. А еще у нас генетическое перерастяжение мышц....потому сказали еще попить[/QUOTE]

ого...
я Насте до 2 лет витамин Д давала.

катринчик 18.06.2013 16:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5949259]ого...
я Насте до 2 лет витамин Д давала.[/QUOTE]

ты давала без перерыва?

Пушистый Катёнок 18.06.2013 16:48

[QUOTE=катринчик;5949282]ты давала без перерыва?[/QUOTE]

не совсем. иногда забывала и по долгу бывало забывала:girl_haha:

катринчик 18.06.2013 16:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5949288]не совсем. иногда забывала и по долгу бывало забывала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Moreno 18.06.2013 17:18

[QUOTE=ninelka;5948349]
Я тут подумала. Все таки я герой(самокритично, правда:-D ) что ГВ свое отстояла. Все таки кормлю уже почти 7 месяцев. И не завишу от денег и места нахождения.. А ведь порываламь, помните, бросить. Руки опускались. Сашка теперь так смешно сосёт, в глаза заглядывает:girl_in_love:[/QUOTE]

Даа! Герой!! Я вообще таких не встречала (ну кроме Инны ещё, которая до сих пор сцеживается). В основном все сдаются.
А мы сегодня гречку с яблочком кушали на завтрак. А в обед картошечку с кабачком. Все кушал, но не много. А сейчас дала Агушу банан-яблоко. Но ему че-то не понравилась, она с кислинкой.
Катюш, у нас с рождения суставчик хрустит в одной ножке, я педе говорила, она сказала, что если не пройдет, скажешь мне, я тебе потом скажу что надо делать:-[ ] Вот так...но вроде прошло

Пушистый Катёнок 18.06.2013 17:22

девочки, а мы опять не какаем((( и главное Диму это нисколечко не беспокоит... я уж и прикорм совсем не даю... и всё равно(((

катринчик 18.06.2013 17:26

[QUOTE=Moreno;5949356]Даа! Герой!! Я вообще таких не встречала (ну кроме Инны ещё, которая до сих пор сцеживается). В основном все сдаются.
А мы сегодня гречку с яблочком кушали на завтрак. А в обед картошечку с кабачком. Все кушал, но не много. А сейчас дала Агушу банан-яблоко. Но ему че-то не понравилась, она с кислинкой.
Катюш, у нас с рождения суставчик хрустит в одной ножке, я педе говорила, она сказала, что если не пройдет, скажешь мне, я тебе потом скажу что надо делать:-[ ] Вот так...но вроде прошло[/QUOTE]
Ян а вы узи суставов делали? А какой суставчик у нас в коленке и недавно начало.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5949362]девочки, а мы опять не какаем((( и главное Диму это нисколечко не беспокоит... я уж и прикорм совсем не даю... и всё равно((([/QUOTE]
у нас 1 раз в 2 дня

Пушистый Катёнок 18.06.2013 17:38

[QUOTE=катринчик;5949370]Ян а вы узи суставов делали? А какой суставчик у нас в коленке и недавно начало.

у нас 1 раз в 2 дня[/QUOTE]

у нас получается 1 раз в 3 дня:(

Инеска 18.06.2013 17:40

Девочки, приветик!!!
Мы были в ПК вес 6500 (+500), рост 66 (+2). Утро наше началось с первого полета с кровати((( упали на мягкий палас, слава Богу, поплакали немного для приличия. А самое главное-я сидела рядом и папа рядом был, даже понять не успела, как он слетел((( Все, начали приобретать жизненный опыт)

ninelka 18.06.2013 17:44

[QUOTE=Лакрима;5949155]Дашка, ах это вы наше лето спрятали:-D погрейтесь там и возвращайте)

Про роды: в 35 недель пошла в роддом познакомиться с врачом, она меня посмотрела, открытие 4 пальца, рожать рано, ребенок маленький, короче напугала и уложила сохраняться, пролежала до 37 недель и ушла домой, там ускоренно приводила в порядок дом, доглаживала детские вещички, скакала и ждала что вот-вот рожу, пдр был на 14 декабря. Доходила до 39 недель и пошла опять на осмотр, открытие было уже 7 пальцев, я еще отпросилась домой за вещами, с меня угорал весь роддом, что я с таким открытием расхаживаю, а я даже не волновалась, через час приехала сдаваться, муж чуть не поседел, пока я дома собиралась :-D В роддоме сразу клизму и прокололи пузырь, начались схватки сразу не реальные и почти без перерыва %-0, минут через 30-40 потуги, как-то я их плохо чувствовала, просто сплошная нереальная боль, врачи особо не помогали, сказали роды вторые уже знаешь, что делать, вытужить долго не могла, давили на живот, покричала вдоволь :hysteric:, хотя в первые роды искренне не понимала зачем все так орут, в общем родила через час после прокола пузыря, немного порвалась, но в таком интересном месте, что укол которым типа обезболили нифига не подействовал :-E, хорошо, что с малышкой было все хорошо!:girl_in_love:
Вывод: после первых родов за 3, 5 часа и с разрывами я сказала, что приду за вторым через пару лет, а после этих родов даже через месяц говорила, что никогда в жизни!

Мы пришли из пк, что-то моя вертля вообще не выросла вес 6800 (+100), рост 66 (+1) :( Сделали вторую акдс, гепатит, полимиелит, так плакала моя козявочка :cray:, так жалко ее :( Сейчас наелась, повеселела!

КэТти 18.06.2013 17:45

Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Инеска 18.06.2013 17:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5949389]у нас получается 1 раз в 3 дня:([/QUOTE]

Мы каждый день какаем, в 7 утра)))

катринчик 18.06.2013 17:59

[QUOTE=Инеска;5949391]Девочки, приветик!!!
Мы были в ПК вес 6500 (+500), рост 66 (+2). Утро наше началось с первого полета с кровати((( упали на мягкий палас, слава Богу, поплакали немного для приличия. А самое главное-я сидела рядом и папа рядом был, даже понять не успела, как он слетел((( Все, начали приобретать жизненный опыт)[/QUOTE]
с прибавочкой вас!!!1 Жалко,, что упали
[QUOTE=ninelka;5949392][QUOTE=Лакрима;5949155]Дашка, ах это вы наше лето спрятали:-D погрейтесь там и возвращайте)

Про роды: в 35 недель пошла в роддом познакомиться с врачом, она меня посмотрела, открытие 4 пальца, рожать рано, ребенок маленький, короче напугала и уложила сохраняться, пролежала до 37 недель и ушла домой, там ускоренно приводила в порядок дом, доглаживала детские вещички, скакала и ждала что вот-вот рожу, пдр был на 14 декабря. Доходила до 39 недель и пошла опять на осмотр, открытие было уже 7 пальцев, я еще отпросилась домой за вещами, с меня угорал весь роддом, что я с таким открытием расхаживаю, а я даже не волновалась, через час приехала сдаваться, муж чуть не поседел, пока я дома собиралась :-D В роддоме сразу клизму и прокололи пузырь, начались схватки сразу не реальные и почти без перерыва %-0, минут через 30-40 потуги, как-то я их плохо чувствовала, просто сплошная нереальная боль, врачи особо не помогали, сказали роды вторые уже знаешь, что делать, вытужить долго не могла, давили на живот, покричала вдоволь :hysteric:, хотя в первые роды искренне не понимала зачем все так орут, в общем родила через час после прокола пузыря, немного порвалась, но в таком интересном месте, что укол которым типа обезболили нифига не подействовал :-E, хорошо, что с малышкой было все хорошо!:girl_in_love:
Вывод: после первых родов за 3, 5 часа и с разрывами я сказала, что приду за вторым через пару лет, а после этих родов даже через месяц говорила, что никогда в жизни!

Мы пришли из пк, что-то моя вертля вообще не выросла вес 6800 (+100), рост 66 (+1) :( Сделали вторую акдс, гепатит, полимиелит, так плакала моя козявочка :cray:, так жалко ее :( Сейчас наелась, повеселела![/QUOTE]
укололи маленькую :(:(:(
[QUOTE=КэТти;5949393]Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.[/QUOTE]

мы либеро не пользуемся...с радостью бы помогла

ninelka 18.06.2013 18:28

Инна, с хорошей прибавочкой вас, не падайте больше!

Дашуль не расстраивайся, какой непоседа у тебя растет, моя тоже пару раз летала уже, теперь вообще не отхожу, а если надо отойти, то в кроватку, а Семчик у тебя разве не на полу, откуда упал?

Какаем мы каждый день, если день пропустили, то на следующий покакает 3 раза :-!

Ролашика с вкусностями:puz:

ninelka 18.06.2013 18:32

Девочки, меня сегодня врач в пк повеселил, сказал, что рано доча ползать начала и стоять еще не должна, только сидеть :girl_haha: Видимо надо удерживать и никуда не пускать ребенка!

Moreno 18.06.2013 18:49

[QUOTE=катринчик;5949370]Ян а вы узи суставов делали? А какой суставчик у нас в коленке и недавно начало.

у нас 1 раз в 2 дня[/QUOTE]
Делали, все хорошо было. У нас тоже в коленке
[QUOTE=Инеска;5949391]Девочки, приветик!!!
Мы были в ПК вес 6500 (+500), рост 66 (+2). Утро наше началось с первого полета с кровати((( упали на мягкий палас, слава Богу, поплакали немного для приличия. А самое главное-я сидела рядом и папа рядом был, даже понять не успела, как он слетел((( Все, начали приобретать жизненный опыт)[/QUOTE]
Ну, с первым полетом Денисика!
[QUOTE=ninelka;5949392][QUOTE=Лакрима;5949155]Дашка, ах это вы наше лето спрятали:-D погрейтесь там и возвращайте)

Мы пришли из пк, что-то моя вертля вообще не выросла вес 6800 (+100), рост 66 (+1) :( Сделали вторую акдс, гепатит, полимиелит, так плакала моя козявочка :cray:, так жалко ее :( Сейчас наелась, повеселела![/QUOTE]
Пускай прививочка вас не сильно мучает. Вот это роды... ну в принципе не сложные я думаю, но сложнее первых? Я то думаоа, что вторые всегда легче

катринчик 18.06.2013 19:16

[QUOTE=ninelka;5949438]Девочки, меня сегодня врач в пк повеселил, сказал, что рано доча ползать начала и стоять еще не должна, только сидеть :girl_haha: Видимо надо удерживать и никуда не пускать ребенка![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж
[QUOTE=Moreno;5949466]Делали, все хорошо было. У нас тоже в коленке

Ну, с первым полетом Денисика!
[QUOTE=ninelka;5949392]
Пускай прививочка вас не сильно мучает. Вот это роды... ну в принципе не сложные я думаю, но сложнее первых? Я то думаоа, что вторые всегда легче[/QUOTE]

вот и у нас так...надо спросить

__olka__ 18.06.2013 19:28

Привет всем!!!
[QUOTE=катринчик;5949124]А мы погуляли немного. Девочки у меня у Кирюхи иногда бывает в коленке суставчик щелкает...это нормально?[/QUOTE]

Это не страшно. Мы были у ортопеда (в 6 мес.), так у нас не один сустав в вашем возрасте хрустел. Врач сказал, что это нормально и со временем пройдет, когда "мясо нарастет", так что не переживай. Я уже совсем не обращаю внимания на это.

катринчик 18.06.2013 19:52

[QUOTE=__olka__;5949519]Привет всем!!!

Это не страшно. Мы были у ортопеда (в 6 мес.), так у нас не один сустав в вашем возрасте хрустел. Врач сказал, что это нормально и со временем пройдет, когда "мясо нарастет", так что не переживай. Я уже совсем не обращаю внимания на это.[/QUOTE]

да мы тоже не раз были у ортопеда....мы же узи не делали сказали ненадо...все ок...да и в городе у нас нет хорошего специалиста, я тут пообщалась с девочками...ужас конечно. А все ровно червячок гложит....все ли хорошо.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.