![]() |
:)))
Читает в подъезде надпись кому-то адресованную:Я тебя люблю! Мама,ОНИ меня любят!:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2266729]:-D
Когда брат был маленький и только научился читать, взял у деда пачку папирос "беломорканал" и читает на обороте: класс пятый. - Дедушка, эти папиросы можно с пятого класса курить? Дед говорит: - Ты что? Детям курить нельзя.. Брат ходил-ходил кругами, все думал, потом подбегает: - Я понял, из на заводе пятиклассники делают!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;2266972]:)))
Читает в подъезде надпись кому-то адресованную:Я тебя люблю! Мама,ОНИ меня любят!:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот повезло-то! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сестра говорит доче(4года):
-пойдем завтра в церковь свечки поставим, зажжем. Катюшка как-то странно мнется и отвечает: - а может не надо зажигать -Ну как же не надо, красиво будет. -Что ты мне в попу свечку поставишь и еще зажгёшь?! |
Сын рассматривает на картинках детские пюре:
-А малышам нравится такая еда? -Ну не сразу.Они к ней постепенно привыкают,ведь с начало пьют мамино молочко. -Из сисей?! Мы, что животные?!! |
[QUOTE=swetlannka;2271411]Сын рассматривает на картинках детские пюре:
-А малышам нравится такая еда? -Ну не сразу.Они к ней постепенно привыкают,ведь с начало пьют мамино молочко. -Из сисей?! Мы, что животные?!![/QUOTE] Ужас-ужас! :-D |
Потрясающие детки!!!! :)))
|
[QUOTE=swetlannka;2271411]Сын рассматривает на картинках детские пюре:
-А малышам нравится такая еда? -Ну не сразу.Они к ней постепенно привыкают,ведь с начало пьют мамино молочко. -Из сисей?! Мы, что животные?!![/QUOTE] получается, что животные. вот логика то!:))) |
Все правильно!МЛЕКОпитающиеся!!!:)))
|
[QUOTE=swetlannka;2271370]Сестра говорит доче(4года):
-пойдем завтра в церковь свечки поставим, зажжем. Катюшка как-то странно мнется и отвечает: - а может не надо зажигать -Ну как же не надо, красиво будет. -Что ты мне в попу свечку поставишь и еще зажгёшь?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Красиво, конечно будет:girl_haha: [QUOTE=swetlannka;2271411]Сын рассматривает на картинках детские пюре: -А малышам нравится такая еда? -Ну не сразу.Они к ней постепенно привыкают,ведь с начало пьют мамино молочко. -Из сисей?! Мы, что животные?!![/QUOTE] Я валяюсь!!!! Ну, откуда у них в голове это все берется?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=swetlannka;2271370]Сестра говорит доче(4года):
-пойдем завтра в церковь свечки поставим, зажжем. Катюшка как-то странно мнется и отвечает: - а может не надо зажигать -Ну как же не надо, красиво будет. -Что ты мне в попу свечку поставишь и еще зажгёшь?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;2266972]:))) Читает в подъезде надпись кому-то адресованную:Я тебя люблю!
Мама,ОНИ меня любят!:-D[/QUOTE] :-D :-D :))) Вот так буду ходить читать такие надписи теперь и заряжаться позитивом))) ведь они меня любят:-D |
Ой девочки!Насмеялась от души!Чуть всех не разбудила! у всех детки Умненькие и сообразительные!
Когда мы уже начнём? |
Дочка моего двоюродного брата, Настя (3 года), просит маму:
- Мам, роди мне сестричку! Мама: - Хорошо, я подумаю. Настя: - Сегодня же роди!! Мама: - Сегодня никак не получится, у меня животик сначала должен вырасти :) Настя: - Так он у тебя итак уже есть! :girl_haha: (мама безуспешно пытается похудеть после родов) |
[QUOTE=Glare;2276966]Дочка моего двоюродного брата, Настя (3 года), просит маму:
- Мам, роди мне сестричку! Мама: - Хорошо, я подумаю. Настя: - Сегодня же роди!! Мама: - Сегодня никак не получится, у меня животик сначала должен вырасти :) Настя: - Так он у тебя итак уже есть! :girl_haha: (мама безуспешно пытается похудеть после родов)[/QUOTE] :-D :))) :-D действительно))может там еще кто притаился))чего попусту живот носить)) |
:)))
Вам смешно вот,а я так решила комплимент сделать клиентке,которая пришла первый раз делать к нам на работу заказ. участливо посадила на стульчик и спросила:ожидаете? Она недовольно ответила:Нет,просто живот такой!!! Больше я ее не видела и заказ сорвался... :) |
[QUOTE=Часть 13;2277524]:)))
Вам смешно вот,а я так решила комплимент сделать клиентке,которая пришла первый раз делать к нам на работу заказ. участливо посадила на стульчик и спросила:ожидаете? Она недовольно ответила:Нет,просто живот такой!!! Больше я ее не видела и заказ сорвался... :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Я похожим образом сказала знакомой, которую давно не видела, но слышала, что она Б: "Ого, ты еще с животиком! А я думала ты уже родила! ". А она оказывается родила месяц назад! Но пузенька у нее большой остался, вот я и лоханулась!:-D |
[QUOTE=Glare;2276966]Дочка моего двоюродного брата, Настя (3 года), просит маму:
- Мам, роди мне сестричку! Мама: - Хорошо, я подумаю. Настя: - Сегодня же роди!! Мама: - Сегодня никак не получится, у меня животик сначала должен вырасти :) Настя: - Так он у тебя итак уже есть! :girl_haha: (мама безуспешно пытается похудеть после родов)[/QUOTE] :-D :-D сделала маме комплимент:girl_haha: |
- Мам, роди мне сестричку! Мама: - Хорошо, я подумаю. Настя: - Сегодня же роди!! Мама: - Сегодня никак не получится, у меня животик сначала должен вырасти :) Настя: - Так он у тебя итак уже есть! :girl_haha: (мама безуспешно пытается похудеть после родов)[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж....комплимент:-D :-D :-D |
- Мам, роди мне сестричку! Мама: - Хорошо, я подумаю. Настя: - Сегодня же роди!! Мама: - Сегодня никак не получится, у меня животик сначала должен вырасти :) Настя: - Так он у тебя итак уже есть! :girl_haha: (мама безуспешно пытается похудеть после родов)[/QUOTE] Удар ниже пояса:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2277192]:-D :))) :-D действительно))может там еще кто притаился))чего попусту живот носить))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Часть 13;2277524]:))) Вам смешно вот,а я так решила комплимент сделать клиентке,которая пришла первый раз делать к нам на работу заказ. участливо посадила на стульчик и спросила:ожидаете? Она недовольно ответила:Нет,просто живот такой!!! Больше я ее не видела и заказ сорвался... :)[/QUOTE] ААААААААА!!!! Ой, не могу:-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;2277702]:-D :-D :-D Я похожим образом сказала знакомой, которую давно не видела, но слышала, что она Б: "Ого, ты еще с животиком! А я думала ты уже родила! ". А она оказывается родила месяц назад! Но пузенька у нее большой остался, вот я и лоханулась!:-D[/QUOTE] Я буквально вчера так же лажанулась...встретила знакомую и спрашиваю:Ну, когда уже? А она мне - неделю назад! Конфуз-с!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Насмеялась до слез!!! Детки "зажигают", да и мамочки не отстают!!!
|
У меня кстати после родов месяца два=три был нехилый живот,месяцев так на 5-6....
|
Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???":-D
|
[quote=Часть 13;2280995]Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???":-D[/quote]
заигрался:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;2280995]Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???":-D[/QUOTE]
Какие мелочи! Разве это в игре важно?! :-! :-D |
моя старшая смотрела на мой живот(он был огромный)и говорила нифига мене у тебя живот(вместо нифига себе)
|
племянник мужа был у бабушки,она сварила зеленый борщ,он посмотрел на этот зеленый супчик и говорит своей маме-наверное бабушка с ума сошла,она из травы суп варит,может пойдем в магазин,покажем ей какие продукты есть на продажу
|
[QUOTE=kukis;2281489]племянник мужа был у бабушки,она сварила зеленый борщ,он посмотрел на этот зеленый супчик и говорит своей маме-наверное бабушка с ума сошла,она из травы суп варит,может пойдем в магазин,покажем ей какие продукты есть на продажу[/QUOTE]
Я не козёл. я это не ем:-D :-D :-D А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка ей подсказывает: - То, что пишут друг другу... - SMS? |
[QUOTE=Barguzenok;2288869]Я не козёл. я это не ем:-D :-D :-D
А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка её подсказывает: - То, что пишут друг другу... - SMS?[/QUOTE] Логично. Подумаешь - не на П, зато пишут же...:-D |
[QUOTE=Barguzenok;2288869]Я не козёл. я это не ем:-D :-D :-D
А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка ей подсказывает: - То, что пишут друг другу... - SMS?[/QUOTE] Поколение-NEXT :-D |
Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!":))
|
[QUOTE=ulyashka55;2320590]Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!":))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2320590]Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!":))[/QUOTE]
:girl_in_love: Молодец мальчик! Нет, чтобы обозвать в ответ - поправляет! Неправильно ты меня обзываешь, а правильно - так! :girl_haha: |
Ой, девочки, прочитала сейчас в журнале для родителей, смеялась до слез:
[I]Полина рассматривала с мамой картинки в книге и мучила ее вопросами: - А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий? - Поля, ты достанешь, кого хочешь! - Хочу филина! А филин кусачий?![/I] |
[QUOTE=Miriam;2324343]Ой, девочки, прочитала сейчас в журнале для родителей, смеялась до слез:
[I]Полина рассматривала с мамой картинки в книге и мучила ее вопросами: - А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий? - Поля, ты достанешь, кого хочешь! - Хочу филина! А филин кусачий?![/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;2324343]Ой, девочки, прочитала сейчас в журнале для родителей, смеялась до слез:
[I]Полина рассматривала с мамой картинки в книге и мучила ее вопросами: - А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий? - Поля, ты достанешь, кого хочешь! - Хочу филина! А филин кусачий?![/I][/QUOTE] :-D :-D :-D Это как шутка "А купи мне слона":))) :))) |
Ой девчонки, пишите ещё, я под столом с утра. )))
|
мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-!
|
[QUOTE=ulyashka55;2335582]мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |