![]() |
[b]Marishka_P[/b], esky.ru, а ты?
|
[url]http://www.akusherstvo.ru/[/url] тут. Но здесь только по мелочи можно заказывать - подгузы, салфетки, моющие-чистящие и т.п.
|
[b]Marishka_P[/b], ну цена такая же примерно))) я там достаточно много заказывала. И радио няню, и всякие соли для ванн, и даже пару бодиков и ползунки))))
|
Я заказывала там кроватку, пеленалку, ванночку, подгузы-салфетки, стиральный порошок, круг и карманы на кроватку... Со всем, где надо выбирать цвет у нас лажа была и с кроваткой если помнишь промаялись нанервничались, а в итоге спим вместе)))
|
[b]Marishka_P[/b], у нас вроде не было проблем с цветом и выбором, но все равно часто спим вместе:girl_haha:сейчас она лежит у меня на животе и спит... По другому просыпается(((
|
[b]Mammo4ka[/b], В маятнике батарейки сдохли, но она пока ттт спокойно лежит в кроватке сейчас. Чёт мы припозднились сегодня))
|
Девочки привет!!! Как ваши малыши? Буду читать сейчас)))
У нас дождь второй день, сидим дома. Я читаю 'французские дети не плюются едой', мне нравится книга. Сыночку наконец-то коврик развивающий купили, на мобиль любит смотреть, с игрухами больает. А спит в кроватке! Конечно бывает под утро беру к себе, но каждый раз себя ругаю, все же небезопасно это... Я боюсь по крайней мере. |
[b]Uhh[/b], Мы тоже дома сидим(((( Вообще никуда не выйти((((((( О чём книга? Наша мобиль любит, а вот коврик как-то не идёт у нас - начинает плакать и кричать. Иногда только черепашку гипнотизирует...
Моя спит в основном со мной в подушке для беременных. Вокруг неё борты получается и я во сне её никак не задену и не раздавлю, а она никуда не укатится) Поэтому смело спим вместе)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6083298][b]Uhh[/b], Мы тоже дома сидим(((( Вообще никуда не выйти((((((( О чём книга? Наша мобиль любит, а вот коврик как-то не идёт у нас - начинает плакать и кричать. Иногда только черепашку гипнотизирует...
Моя спит в основном со мной в подушке для беременных. Вокруг неё борты получается и я во сне её никак не задену и не раздавлю, а она никуда не укатится) Поэтому смело спим вместе))))[/QUOTE] Крутая подушка! У меня такой нет, а с ней тесновато было бы! И муж во сне неаккуратно спит. Так что стараюсь по максимуму в кроватку его класть... Книга про то как французы воспитывают детей))) легко читается. Например ночью я теперь жду когда он покричит минут 5...либо потом засыпает либо кормлю. В 3 всегда просыпаемся кушать, потом может плакать - это он так засыпает(я раньше не знала). А у французов детки к 3-6 месяцам спят уже всю ночь... Надеюсь понятно объяснила, а то всю мысль потеряла-устроились на кровати мы поесть и уснуть |
[b]Uhh[/b], Не, у меня ночью просыпается чётко поесть и один раз гдет через 4 часа после того как уложила, потом кормёжка, потом ещё часа на 2-3 и кормёжка, потом утром ещё пару часов и всё - день начался)))) но может ещё на 2-3 часа покемарить и в это время я завтракаю и принимаю душ как правило
|
Мы тоже фактически 1 раз кушаем в 3 -4 часа, а ближе к 7 просыпается какать)) а там уже и поесть может, типа раз уж проснулся то и поем))) ну это я считаю уже утро в принципе. А укладываю в 11-12 как получится...но перспектива спать еще дольше меня радует)))
|
[b]Uhh[/b], А у нас время перескочило(((( Раньше у нас концерты были с 9 до 12, то теперь с 11 до 2...
|
Всем привет!
[QUOTE=Uhh;6083339][B]Книга про то как французы воспитывают детей)[/B])) легко читается. Например ночью я теперь жду когда он покричит минут 5...либо потом засыпает либо кормлю. В 3 всегда просыпаемся кушать, потом может плакать - это он так засыпает(я раньше не знала). А у французов детки к 3-6 месяцам спят уже всю ночь... Надеюсь понятно объяснила, а то всю мысль потеряла-устроились на кровати мы поесть и уснуть[/QUOTE] Надо мне тоже почитать эту книжечку )) Нам еще на курсах французского рассказывали, что французы достаточно строго воспитывают детей, в частности, что касается их поведения за столом )) Мы засыпаем где-то в 12-1.00 ночи и спим до 6-7 утра, кушаем, и опять засыпаем до 10-11 утра. Старший сын к 4 месяцам уже стал спать всю ночь. Но мои детки оба на ИВ, может, с этим связано. |
[b]Леськ@[/b], у меня старший до 9 месяцев ночью 2 раза просыпался кушать..был на ИВ..а с младшим 1-2 раза просыпаемся покушать
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6083434][b]Леськ@[/b], у меня старший до 9 месяцев ночью 2 раза просыпался кушать..был на ИВ..а с младшим 1-2 раза просыпаемся покушать[/QUOTE]
Лен, не поймешь этих деток ))) У подруги сын с 6 мес перешел на ИВ, а просыпался кушать ночью лет до 2-х )) |
[b]Леськ@[/b], это да))
|
Да уж, дети такие непредсказуемые! Мама моя вечно причитает - а вот ты, а вот ты... Я говорю - забудь уж про меня))) Это абсолютно другой ребёнок и сравнивать нет смысла) А то думает, что все дети должны быть как я - тихие, спокойные, не плаксивые, не истеричные и не любящие руки, но обожающие спать)))))
|
У меня муж тоже очень неаккуратно спит, но я все равно беру Нику, но обнимаю ее рукой чтобы муж никак не достал до нее и толкаю его если что, он все равно не проснется:)
И мы сегодня с мужем ездили в магазин большой вместе с дочкой)) лапочка дочка спала всю поездку и еще после приезда полчаса))) прелесть, а не ребенок, ттт. А по поводу мобиля у меня его нет, надо купить на кроватку, и тогда она может будет лежать в ней((( у нас только коврик, и ей очень нравится) особенно бабочка) |
[quote=Mammo4ka;6083479]и тогда она может будет лежать в ней((([/quote]
У меня даже голопопит теперь с удовольствием в кроватке)) [quote=Mammo4ka;6083479]у нас только коврик, и ей очень нравится) особенно бабочка)[/quote] У вас какой коврик? |
Мы просыпаемся 3 раза. Ложимся в 11-12, просыпаемся в 3-4, потом в 6-7 и в 9-10, а там я как решу, могу еще поспать, а могу в душ сходить.
|
[QUOTE=Marishka_P;6083483]У меня даже голопопит теперь с удовольствием в кроватке))
У вас какой коврик?[/QUOTE] Мне бы так... А коврик вот [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=997[/url] |
[b]Mammo4ka[/b], Будит я думаю. Нам по крайней мере маятник нравится) Коврик у нас такой же)))) Маятник вот наш [url]http://kinderry.ru/content/images/thumbs/0008133__tomy_disney_71164_340.jpeg[/url] Нам подарили его. Мне если чесн он не особо, но: 1) мелкой он нравится; 2) дарёному коню в зубы не смотрят)))))
9-10 это утро уже))) |
[b]Marishka_P[/b], мобиль в смысле?)))
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=782[/url] мне вот такой нравится... |
[b]Mammo4ka[/b], мобиль мобиль)))
Вспомнила) - Муж тут в WoW играл, а я рядом сидела и спросила - а что это за синий плащик за твоим персонажем бегает? Вот он хохотал))) Сказал, что ещё никто не называл бога смерти синим плащиком))))) Мне тоже этот мобиль нравится очень, но увы бабла не было на тот момент и я попросила подарить и подарили то, что подарили)) |
[b]Mammo4ka[/b], у нас тоже нету мобиля,но мы приделали дугу с игрушками иногда может отвлечься
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6083577][b]Mammo4ka[/b], у нас тоже нету мобиля,но мы приделали дугу с игрушками иногда может отвлечься[/QUOTE]
У нас в мобиле долго батареек не было! Так просто крутили))) а дуга с игрушками это вообще вещь! Я вот думаю хоть просто по стенам повесить, а то стены пустые, дитю смотреть нечего. Так вот типа французские дети едят как взрослые 4 раза в день как подрастут и не кусочничают. Но это реально черта французов. Я помню нам просто кофе отказались подать в ресторане, типа вечер и это время для ужина а не для кофе. Я б хотела чтоб малыш кушал строго в нужное время. Но я сама не такая, да уже и сейчас малыш ест как хочет... В общем а этом направлении оаботать и работать. |
[b]Uhh[/b], И в первую очередь самим над собой)
|
[b]Marishka_P[/b], а мне когда спрашивали про подарки я забыла про мобиль... Я куплю позже, просто в нем необходимости не было, а теперь надо))
[b]Uhh[/b], Насть, а в сад пойдет и будет по времени есть)))) как раз 4 раза получится)) |
Я сегодня лентяйко! Погода видимо влияет или общая усталость - второй день такая апатия... Вообще ничего не хочется. Муж на выхи уезжает((( Так мало времени получается с ним проводить - ждёшь выхов, а они молниеносно пролетают и снова будни((((
|
[b]Marishka_P[/b], я тоже лентяйка)) и очень хочется пораньше лечь спать, но малышка не уверена что ляжет((( жалко что муж уезжает, я тоже жду всегда с нетерпением чтобы с ним побыть.
|
[quote=Mammo4ka;6083772]и очень хочется пораньше лечь спать[/quote]
Ой, я уже не надеюсь на это))))))) Видать уже не в этой жизни)))) Ща свою на пузико положила, чтоб голову тренировала поднимать, а она вместо этого отжимается и пукает))))) |
[b]Marishka_P[/b], моя хорошо уже головку держит, только сама не поднимает естественно. А если взять ее столбиком то можно не поддерживать уже. А на животе вчера она спала вообще у меня))))
|
[b]Mammo4ka[/b], столбиком моя тоже уже без поддержки держит хорошо, а вот на пузе не особо, только когда на мне лежит голову поднимает, чтоб на меня глянуть, а когда просто положишь, то в основном лежит пукает)))
|
[b]Marishka_P[/b], ну моя немного держит, а потом кладет. И как будто пытается голову поднять чтобы вперед посмотреть типа куда ползти)))
|
[b]Mammo4ka[/b], сегодня гуляли кстати?
|
[b]Marishka_P[/b], неа... Мне было лень. Я решила что прогулки по магазину хватит))
|
[QUOTE=Marishka_P;6081301][url]http://www.akusherstvo.ru/[/url] тут. Но здесь только по мелочи можно заказывать - подгузы, салфетки, моющие-чистящие и т.п.[/QUOTE]
девочки привет:) скажи это проверенный сайт?, можно смело заказывать?, просто я смотрю там оплата не после получения товара а до его отправки, вот и побаиваюсь стоит ли там делать заказы? |
[b]evgeshka[/b], я там много чё брала и скажу так. Памперсы и сопутствующие товары можно заказывать смело, но вот с остальным мурыжат. О том есть ли нужная вещь в наличии или нет можно узнать только в день доставки и если это крупногабаритное, то доставка переносится на следующий день - с кроваткой 4 дня промудохались. А так норм. С курьерами ни разу проблем не было
|
Всем привет
[QUOTE=evgeshka;6084097]девочки привет:)
скажи это проверенный сайт?, можно смело заказывать?, просто я смотрю там оплата не после получения товара а до его отправки, вот и побаиваюсь стоит ли там делать заказы?[/QUOTE] Я много чего с этого сайта заказывала, у меня всегда все норм было, только 1 раз позиции не было в наличии, оператор сразу про это сказала и спросила приму ли заказ без этой вещи. Но у нас оплата при получении курьеру, как с доставкой в другие города, не знаю, но думаю нормально, сайт большой и известный А самый любимый сайт - ескай, 3 года там все покупаю, ни разу не подвели :) |
[b]Траляля[/b], привет!) точно это же ты посоветовала сайт этот:) я там тоже уже 3 раза заказ делала, очень нравится! И я вообще с карточки оплачиваю, мне так удобней.
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |