![]() |
привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)
читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая :-D муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали) |
[QUOTE=Aisha;6087401]привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)
читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая :-D муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали)[/QUOTE] ну у меня после первого ребенка тоже первый остался, а был второй, во время Б и кормления третий)))) сейчас уже второй))))))) выростет у тебя все))))) |
[b]Margosha[/b], спасибушки)))
|
[QUOTE=Шмелюся;6086456][b]ИринаРу[/b], С недельками нас) :preg:
Девонькииии, не могу...такое очучение что желудок просто стоит и не работает :-E Я полная, как бочка, ничего не помогает, ни киви, ни дыни) ни приседания))[/QUOTE] Глицериновые свечи попробуй!) |
И таааааак, сходила я) все отлииично :)))
сердцебиение 170 уд/мин яйцо 35 мм КТР 14 мм а сам пупсик 6,5 мм |
[b]Шмелюся[/b], поздравляю))))круто!!!
а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....((( |
Привет!
[b]Шмелюся[/b], с хорошим узи тебя! Мы вчера съехали со старой квартиры. Пока что - к свекрови. Я на учёт и не собираюсь пока. На этой неделе надо успеть подать документы на временную регистрацию по новому месту жительства, тогда и можно будет думать об учёте. Но не раньше чем, через месяц. |
Приветик, я тоже на учет пока не становилась. Думала на этой неделе, но муж в командировку уезжает до выходных, а малой заболел и в сад не ходит. Так что тоже откладывается. Надеюсь на следующей неделе получится))) у нас кстати если по беременности, то записываться не надо.
|
[QUOTE=Шмелюся;6087850]И таааааак, сходила я) все отлииично :)))
сердцебиение 170 уд/мин яйцо 35 мм КТР 14 мм а сам пупсик 6,5 мм[/QUOTE] :))):))):))) |
а я вот еле дождалась этой недели а тут такое:( мне осмотр необходим,что все в порядке и атк далее.....убивает просто-вам же не срочно?,нет млять,я не спешу,до 9 месяец у меня времени вагон:hysteric:
|
Пойду завтра к г, а то низ живота болит уже несколько дней, может это и кишочки, но страшновато как-то :-/
|
[b]Шмелюся[/b], поздравляю! :Laie_78:
|
[QUOTE=Шмелюся;6087850]И таааааак, сходила я) все отлииично :)))
сердцебиение 170 уд/мин яйцо 35 мм КТР 14 мм а сам пупсик 6,5 мм[/QUOTE] :))):))):))) Круто поздравляю!! а все никак не соберусь:connie_1:...моя Г. сказала идти только на 10 недельке...:(:(:(:(....а терпеть уже не могу......сил нет!! так хочу увидеть это маленького пузожителя:puz::preg: |
:girl_in_love: Всем спасибо)
|
[quote=Фифачка;6087877]а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....((([/quote]
беременные без записи ведь. у нас сразу ворчат в регистратуре. не беременны? если да, то без записи |
девочки. у кого второй ребенок. я вес потеряла, но живот округлился. причем заметно так. рано же вообще! у кого как с этим? у меня в первую беременность хорошо помню, живот очень поздно вылез
|
[B]Шмелюся[/B], Поздравляю!!!!!:)))
[B]Олеся Пузенко[/B], у меня что в первую Б что счас живота особо не видно) я за два месяца набрала два кг, уже неделю вес замер. Но эти два кг так равномерно распредились по всем проблемным зонам, что и не скажешь что беременна, ну если только в животике побольше добавилось, но на общем фоне это не видно))) только начинает все давить ((( и грудь из твердого третьего плавно переходит в четвертый!:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6088161]девочки. у кого второй ребенок. я вес потеряла, но живот округлился. причем заметно так. рано же вообще! у кого как с этим? у меня в первую беременность хорошо помню, живот очень поздно вылез[/QUOTE]
Любое округление живота до 12-16 недель - это проблемы с пищеварением, тк до этого времени матка находится в лоне и на размер живота никак не влияет. Я одна из обладательниц большого живота на ранних сроках в каждую беременность - токсикоза и чувства меры нет, а аппетит зверский:puz: итог: я уже садясь расстегиваю джинсы, которые раньше ремнем поддерживала. |
[QUOTE=Aisha;6087401]привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)
читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая :-D муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали)[/QUOTE] ой, точно так же думала, когда читала - мне бы ваши проблемы. Я уже начала почитывать насчет маммопластики, тк из 2 до Б остался висящий, разный полупервый, он меня просто убивает, не могу и не хочу с таким жить. Но тут узнала, что снова беременна... причем пока у меня грудь никак не меняется - ни ноет, ни наливается, такое ощущение, что она окончательно завяла(((( |
у меня грудь тоже не растет, хотя иногда побаливает, особенно если бежишь или быстро идешь. у меня живот уже довольно большой, но это все из-за кишечника, т.к. постоянное вздутие из-за большого употребления овощей и капусты)))) зато запорами не страдаю))) да и после первой беременности он был совсем не плоский)) так что сейчас уже заметен. у меня и в первую рано очень вылез.
|
мне тоже муж говорит "ого, у тебя уже такой живот!".... я вот все думаю, сказать ему, что меня просто пучит)))) или не стоит :-D
|
Привет!!!
Сходила на узи, все хорошо КТР 54мм. ,ТВП 2,1, НОС 2,0 по срокам на неделю больше 12,4 поставила))) сижу на кровь в очереди)))) |
[b]Ksu.D.[/b], c хорошими результатами тебя)
|
[QUOTE=Olegio;6088840][b]Ksu.D.[/b], c хорошими результатами тебя)[/QUOTE]
Спасибо!!!! |
[b]Ksu.D.[/b], Поздравляю!)) Вы такие уже большие :girl_in_love:
|
[QUOTE=Шмелюся;6088980][b]Ksu.D.[/b], Поздравляю!)) Вы такие уже большие :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))) ага))))) |
Поздравляю))а я вот записалась на 18-е...хоть бы уже на учет поставили да осмотрели меня....прям переживаю
|
Всем привет!
[QUOTE=Фифачка;6087877][b]Шмелюся[/b], поздравляю))))круто!!! а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....((([/QUOTE] Ну если так переживать, то можно и платно на узи сбегать:) [QUOTE=Olegio;6087884]Привет! [b]Шмелюся[/b], с хорошим узи тебя! Мы вчера съехали со старой квартиры. Пока что - к свекрови. Я на учёт и не собираюсь пока. На этой неделе надо успеть подать документы на временную регистрацию по новому месту жительства, тогда и можно будет думать об учёте. Но не раньше чем, через месяц.[/QUOTE] С переездом!:) [QUOTE=Шмелюся;6087850]И таааааак, сходила я) все отлииично :))) сердцебиение 170 уд/мин яйцо 35 мм КТР 14 мм а сам пупсик 6,5 мм[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6088783]Привет!!! Сходила на узи, все хорошо КТР 54мм. ,ТВП 2,1, НОС 2,0 по срокам на неделю больше 12,4 поставила))) сижу на кровь в очереди))))[/QUOTE] Поздравляю, девочки! А я заболела! 37,6(((голова болит, горло тоже:( |
[QUOTE=Ksu.D.;6088783]Привет!!!
Сходила на узи, все хорошо КТР 54мм. ,ТВП 2,1, НОС 2,0 по срокам на неделю больше 12,4 поставила))) сижу на кровь в очереди))))[/QUOTE] Поздравляю! Я 24 сентября на скрининг!) |
[QUOTE=Ksu.D.;6088783]Привет!!!
Сходила на узи, все хорошо КТР 54мм. ,ТВП 2,1, НОС 2,0 по срокам на неделю больше 12,4 поставила))) сижу на кровь в очереди))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:))) |
Спасибо девочки!!!!
|
[quote=Ksu.D.;6088783]Привет!!!
Сходила на узи, все хорошо КТР 54мм. ,ТВП 2,1, НОС 2,0 по срокам на неделю больше 12,4 поставила))) сижу на кровь в очереди))))[/quote] поздравляю)) живот разболелся жутко. свечку поставила. полулежа читаю. думаю если что скорую вызвать( |
Девченки принимайте к себе))
у меня сегодня срок беременности акушерский 9недель)))
:))):puz::preg: |
Вопрос?
я была на узи мне сказали срок 5-6недель(это было 23августа) но мне не сказали размер ребеночка и есть ли он?! пошла к врачу она сказала приходить 16 сентября!!! ну естественно я не выдержала и ходила(2сентября) к другой врачихе, та меня посмотрела(но на узи не отправила) сказала все норм! и приходить через 2-3недели!! уж терпения нет!!! что скажете?? это норм??
|
Ксюшенька с хорошим узи вас большуны вы наши!!!
Олеся у тебя схваткообразная боль или тянет просто?? береги себя ! переживаю теперь за тебя!!! если что в скорую звони Карина привет добро пожаловать!!! ты знаешь если ты хочешь то иди платно на узи еще.. размер Ребенка это КТР посмотри по бумажке осталась она у тебя! какое там значение..... и размер ПЯ должен быть это плодное яйцо 5 недль было по М??? сходила я к онкогинекологу короче сделлаа она мне колькоскопию и взяла мазки ... направляет на лапару в отделение гинекологии.. пипец я пройдусь по всем больницам видать! сказала эрроризию прижжешь после вторых родов.. дааа... так прям живо себе это представила мне будет не до не по моему тогда! ужас.... она меня смотрела на кресле ковырялсь там .. щипала пинцетом я вообще ничего не чувствую... и опять я подумала как же будет из меня вылезать целая голова.. сказала в родах киста на яичнике помещает ребенка голове встать в таз.. я че то не догоняю или такое может быть??? |
[b]сЫч[/b] Спасибки лапуль!!!!
|
Спасибо за прием)) и за ответ)) да, бумажка осталась,только там нет КТР!!!?? А размер плодного яйца 5мм! нет по УЗИ!
|
[QUOTE=Каришенька;6090111]Спасибо за прием)) и за ответ)) да, бумажка осталась,только там нет КТР!!!?? А размер плодного яйца 5мм! нет по УЗИ![/QUOTE]
ну ты можешь сходить на узи платно ... у меня в шесть недель размер плода был 5,5 мм я думаю если тебе сказали все хорошо то все хорошо... мне самой не вериться что я Б тк нет никаких ощущений... особо то.. но это нормально много переживать тоже вредно.. елси что всегда можн осходить платно на узи убедится чт овсе хорошо.. но у тебя и так в 12 недель будет узи от Пк или у вас нет обязательных узи от ЖК? |
Привет девочки!
Лен,сыч,я не поняла,тебя направляют на лапару сейчас?то есть во время беременности?это не опасно для малыша?Может еще узнать мнение другого специалиста?Я в свое время находилась к онкогинекологам ,пока не нашла хорошего! У кого какие признаки?У меня кроме того что надо есть иначе тошнит,и пипец как передергивает от свежего мяса(вчера аж начало рвать когда достала мясо чтоб разделывать ,теперь даже думать не могу о нем,бе)Я рада конечно что нет токсикоза !И у меня нет никаких ощущений в груди,соски не болят,не увеличилась,ничего:( |
[QUOTE=Belrina85;6090319]Привет девочки!
Лен,сыч,я не поняла,тебя направляют на лапару сейчас?то есть во время беременности?это не опасно для малыша?Может еще узнать мнение другого специалиста?Я в свое время находилась к онкогинекологам ,пока не нашла хорошего! У кого какие признаки?У меня кроме того что надо есть иначе тошнит,и пипец как передергивает от свежего мяса(вчера аж начало рвать когда достала мясо чтоб разделывать ,теперь даже думать не могу о нем,бе)Я рада конечно что нет токсикоза !И у меня нет никаких ощущений в груди,соски не болят,не увеличилась,ничего:([/QUOTE] короче я сегодня была у онко гинеколога и она мне сказала что киста сама не уйдет надо ее удалять сказала завтра прийти за результатами мазков и направлением в отделение гинекологии конечно на основании ее слов я не лягу сразу на лапару короче мне еще выяснять что и как нужно.. короче ругаю себя тока... у нас не особо тут большой выбор онко гинекологов... если честно... в любом случае мне над оеще посоветоваться с несколькими врачами.. говорят для ребенка и ля матери эт обезопастно может они местн ообезболивают... ненавижу наших врачей... в большинстве они такие мммм непорядочные и нечистые на руку.. меня не рвало не разу.. но меня бесит запахи супа ,картошки с мясом прям передергивает от них.. а так уже грудь не болит и особо ощущений нет... %-0 |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |