![]() |
[QUOTE=FLOKS;6416639]Спасибо девочки!!! Стараюсь держаться!
Поскорее бы уже июнь)) У меня тут Лешич взял моду - утром прибегает ко мне и начинает одеяло стаскивать "мама, все, давай вставай", а потом - за живот трясти начинает "эй, братик, и ты тоже, давай вставай!" - бедный малыш после этого и правда ворочаться начинает)))) :-D Лили, я тебе тогда вечером с компа кину фотки![/QUOTE] Мил,а вы в сад ходите? [QUOTE=~LúnaDea~;6416647]:-D:-D:-D:-D Ок))) Мой с утра всё время мне говорит "Мама, вставай, солнышко уже просыпается" :girl_haha: Девочки, а сегодня он у меня выдал. Я случайно смахнула кружку с водой со стола и вода пролилась на пол,так Миша говорит: Вот бл**ь :-!:-D[/QUOTE] :-!бывает..... Моя частенько говорит"бьятя бутя",хорошо,что никто не догадываетя,что это"" Бляха-муха",моё выраженьице,но это не мат |
Привет, девчат!!!:girl_in_love:
Болеющим выздоравливать, мы в их числе(((( Болеем с воскресенье, все это время 39 темпа, падает не надолго. Сегодня на рентген ездили, ничего не подтвердилось. но кашель ужасный(((( пьем антибиотики. Я сегодня сдала на права [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;6416726]Привет, девчат!!!:girl_in_love:
Болеющим выздоравливать, мы в их числе(((( Болеем с воскресенье, все это время 39 темпа, падает не надолго. Сегодня на рентген ездили, ничего не подтвердилось. но кашель ужасный(((( пьем антибиотики. Я сегодня сдала на права [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю, лапуль :girl_in_love:Ты умничка :))) Выздоравливайте!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6416747]Поздравляю, лапуль :girl_in_love:Ты умничка :)))
Выздоравливайте!![/QUOTE] +1:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] перегуляла вчера с детьми я-37.8 теперь |
[QUOTE=~LúnaDea~;6416647]:-D:-D:-D:-D
Ок))) Мой с утра всё время мне говорит "Мама, вставай, солнышко уже просыпается" :girl_haha: Девочки, а сегодня он у меня выдал. Я случайно смахнула кружку с водой со стола и вода пролилась на пол, так [U]Миша говорит: Вот бл**ь[/U] :-!:-D[/QUOTE] Все на лету схватывают))))) может он в саду услышал?? Дети друг от друга быстро ловят, особенно всякую фигню (( [QUOTE=svetlanavik;6416685]Мил,а вы в сад ходите? :-!бывает..... Моя частенько говорит"бьятя бутя",хорошо,что никто не догадываетя,что это"" Бляха-муха",моё выраженьице,но это не мат[/QUOTE] У нас Ле периодически выражается "блин, ну елки-палки" - это от меня.... Да, у меня Лешич ходит в сад, сейчас вот дома из-за болезни, это капец((((( Не хочет ничего делать (рисовать/лепить/конструктор), только все время канючит "включи мультики, включи мультики"(((( просто не знаю, что делать... [QUOTE=Надежд@;6416726]Привет, девчат!!!:girl_in_love: Болеющим выздоравливать, мы в их числе(((( Болеем с воскресенье, все это время 39 темпа, падает не надолго. Сегодня на рентген ездили, ничего не подтвердилось. но кашель ужасный(((( пьем антибиотики. Я сегодня сдала на права [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С правами Надюшка!!!! Выздоравливайте!!! |
Спасибо, девульки)))))
Мне повезло, я вторая сдавала, девочка, которая первая ехала, ей попадались и машины тупицы и пешеходы)))) у меня спокойная дорога была, но 3 штрафных балла я набрала))) а площадку я быстро сдала)))) теперь она мне легко дается) У Каришки каникулы, в этот раз четверть закончила всего с одной четверкой по русскому))) |
Может и от меня :-D Я порой не сдерживаюсь. А они ж на лету всё схватывают :girl_haha: Надо бы свой язычок за зубами держать :girl_sigh:
Я шапочку поменяла на первой страничке, как вам, пойдёт? Надюш, теперь машинка нужна :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мила, а ты общаешься в беременной болталке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Каришка умничка!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я лошара :hysteric: завалила свою мультиварку :(:(:( Вчера помыла её, не чашу, а саму мультиварку, сейчас поставила туда картошку по французки, а она не работает :( Только посмотрела, что нельзя в воду окунать, а я прям вчера её окунала, намывала((((((((( |
Всем привет
Болеющим выздоравливать. Надя с правами:))) Лиль ну ты даёшь,ч бы не додумаламь мультю под воду засунуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль на выходных скину фотки,некогда совершенноrhмп не включают даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 58 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль а вы 3 планируете???? |
Натали, через полгодика примерно))
|
Привет, девчата!
Лили, скину фото, все забываю что-то... А то некогда. Исполнение красивое!!! Мы только отболели. Сначала конъюктивит Кира хватанула, в сереидне февраля, и сопли. Неделю лечились, вроде все. А потом через пару дней опять глаза загноились! Ну вроде вылечились, под выходные подкашливать стала, а в субботу 1 марта мы обе проснулись 38,6! и всю неделю нас жарило, выше 39 было, кашель дикий, сопли. Кире рентген делали, антибиотик пили. Вроде вылечились. Прошло дня три - опять сопли гужом, подкашливает. Руки опускаются! Вот и дома сидим... Где только что цепляем. Надюша, со сдачей тебя на права!!!:))) |
Приветики :girl_in_love:
Танюш, не болейте больше :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы вчера шашлычок замутили, такой вкусный был :puz: А тем временем никто фоточки так и не прислал :girl_sigh: |
Лили,я сейчас у родителей,завтра вечером пришлю
|
Всем привет
Лили нас не было дома,обещаю во вторник,потому что завтра поздно дома буду, уже не до компа |
Всем приветики! Лили, проверь от меня пришли фотки?
А то у меня в исходящих почему-то письма не осталось... |
Девочки, жду))
Мила, пришли |
всем привет
я сегодня на собеседование ходила у себя в одинцово секретарь 20 000 с 10 до 18 испыт срок месяц вот сижу думаю идти или нет |
[QUOTE=Almari;6423551]всем привет
я сегодня на собеседование ходила у себя в одинцово секретарь 20 000 с 10 до 18 испыт срок месяц вот сижу думаю идти или нет[/QUOTE] Что-то з.п маленька,Маш,я в Одинцово секретарем выше з.п находила,правда осеньюэо было |
[QUOTE=svetlanavik;6423721]Что-то з.п маленька,Маш,я в Одинцово секретарем выше з.п находила,правда осеньюэо было[/QUOTE]
ну да,маленькая зато без опыта я просто уже 2 недели все смотрю вакансии,то опыт нужен,то до 22х работа,а мне это не подходит наверное похожу месяц,посмотрю,что к чему с чего-то же надо начинать |
[QUOTE=Almari;6423727]ну да,маленькая
зато без опыта я просто уже 2 недели все смотрю вакансии,то опыт нужен,то до 22х работа,а мне это не подходит наверное похожу месяц,посмотрю,что к чему с чего-то же надо начинать[/QUOTE] А ну да без опыта,я забыла |
Привет, девули :girl_in_love:
Да, Машуль зп конечно небольшая, но правильно говоришь начинать с чего то надо. Поработаешь с полгодика, потом может получше найдёшь. |
Лили,возьми мои фотки из кониа,плиз,вреени дома нет в ноут залезть
|
[QUOTE=svetlanavik;6423838]Лили,возьми мои фотки из кониа,плиз,вреени дома нет в ноут залезть[/QUOTE]
Дай ссылку на них, какие взять то? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6423849]Дай ссылку на них, какие взять то?[/QUOTE]
Отправила вк;) |
Машуль, Светик, Надюша и Мила ваши фоточки забрала
|
:)))[QUOTE=~LúnaDea~;6424189]Машуль, Светик, Надюша и Мила ваши фоточки забрала[/QUOTE]
:))) |
Пеппилотта - жду
Almari - есть фото ~LúnaDea~ - есть фото svetlanavik - есть фото Feadin - есть фото Маня - не будет фото Надежд@ - есть фото sashinatasha - есть фото FLOKS - есть фото VesnuchkA - есть фото Teddy - жду Siva - жду |
Лиль, я тебе еще 21 марта в конте ссылки отправила;)
|
[QUOTE=VesnuchkA;6425818]Лиль, я тебе еще 21 марта в конте ссылки отправила;)[/QUOTE]
Странно, я не видела. Сейчас заглянула и правда есть)))) Привет всем. Мы гуляем, погода шикарная))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Те кто фотки прислал уже на первой страничке :) Жду остальных, чтоб сделать дальше)) Девочки,делала сейчас коллаж и вот дети все реально похожи на вас, по отдельности не видишь, а когда фотки рядом прям заметно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425866]Странно, я не видела. Сейчас заглянула и правда есть))))
Привет всем. Мы гуляем, погода шикарная))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Те кто фотки прислал уже на первой страничке :) Жду остальных, чтоб сделать дальше)) Девочки,делала сейчас коллаж и вот дети все реально похожи на вас, по отдельности не видишь, а когда фотки рядом прям заметно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))):))):)))здорово получилось!!!! Никитка вылитый мама Маша:))) |
[QUOTE=svetlanavik;6426270]:))):))):)))здорово получилось!!!!
Никитка вылитый мама Маша:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;6426270]:))):))):)))здорово получилось!!!!
Никитка вылитый мама Маша:)))[/QUOTE] :-D Лили,спасибо за коллаж,здорово вышло!только что посмотрела) правда все похожи) |
[QUOTE=Almari;6426356]:-D
Лили,спасибо за коллаж,здорово вышло!только что посмотрела) правда все похожи)[/QUOTE] рада, что нравится :girl_in_love: |
Федя и Мишка копии пап точно)
|
про пап и разговора нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ну всё,завтра у меня первый рабочий день) |
офигеть, как выросли ребятишки)))))) такие большущие все!
|
всем привет!!!
Лилюш, я все помню..но болею уже вторую неделю, никак не могу фотки разобрать свои:( постараюсь на днях ...ладушки?! |
[QUOTE=Пеппилотта;6426432]Федя и Мишка копии пап точно)[/QUOTE]
Да это понятно. Ну а если отдельные части лица рассматривать всё равно что-то да от мамы есть ;) [QUOTE=Almari;6426461]про пап и разговора нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ну всё,завтра у меня первый рабочий день)[/QUOTE] Машуль, удачи :girl_in_love: [QUOTE=Siva;6426615]всем привет!!! Лилюш, я все помню..но болею уже вторую неделю, никак не могу фотки разобрать свои:( постараюсь на днях ...ладушки?![/QUOTE] Хорошо, я жду)))Буду постепенно пополнять :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветики, девочки!!! |
Всем доброе утро!!!
Лили, умничка)))), очень здорово Детки выросли так:girl_in_love: Машенька, удачи тебе;) Валюш, поправляйся скорее. И с прошедшем Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!!:girl_in_love: Мы сегодня к врачу пойдем, температуры нет 4,5 дня. Но еще сопли остались и кашель%-0 |
[QUOTE=Надежд@;6427047]Всем доброе утро!!!
Лили, умничка)))), очень здорово Детки выросли так:girl_in_love: Машенька, удачи тебе;) Валюш, поправляйся скорее. И с прошедшем Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!!:girl_in_love: Мы сегодня к врачу пойдем, температуры нет 4,5 дня. Но еще сопли остались и кашель%-0[/QUOTE] Спасибо, лапуль :girl_in_love: Вот и мы так, по чуть чуть всего. Пока дома сидим. |
Лиля, коллажик замечательный!:)))
[QUOTE=Almari;6426461]про пап и разговора нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ну всё,завтра у меня первый рабочий день)[/QUOTE] Поздравляю, Маша! Напиши как все прошло! |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |