Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 29.11.2013 21:46

девочки, я вся расстройстве. покупка квартиры отложилась до весны((((( насс этой квартиры за неделю по просли съехать. вариантов подходящих нам под съем нет, вот сходили......... а там хрущевка не ахтишная........ сейчас не сезон мало сдают... вот сижу плачу....... настроения 000000000. переезжать придется.......

Ксения К. 29.11.2013 22:22

[QUOTE=ночка;6221887]девочки, я вся расстройстве. покупка квартиры отложилась до весны((((( насс этой квартиры за неделю по просли съехать. вариантов подходящих нам под съем нет, вот сходили......... а там хрущевка не ахтишная........ сейчас не сезон мало сдают... вот сижу плачу....... настроения 000000000. переезжать придется.......[/QUOTE]

Жалко... А почему отложилась покупка? С документами возня?
Ну все равно перспектива есть, конец виден, держись:girl_in_love:

сЫч 29.11.2013 23:04

Людок держись и не плач
Потрепи чуток и весной купите.
Дай Бог

Ксюша с неделькой!

mama tati 30.11.2013 00:08

Всем привет) хочу отметиться и заходить почаще))

ночка 30.11.2013 09:21

[QUOTE=Ксения К.;6221945]Жалко... А почему отложилась покупка? С документами возня?
Ну все равно перспектива есть, конец виден, держись:girl_in_love:[/QUOTE]

есл не вдаваться в подробности........то справку забраковали..:hysteric:

спасибо,держусь.

в этой квартире тольк 2 плюса ,до сестраы 5 мин и до ПК пешком 5 мин.:girl_haha: ну хоть что-то хорошее)))))))

ночка 30.11.2013 09:23

[QUOTE=mama tati;6222226]Всем привет) хочу отметиться и заходить почаще))[/QUOTE]
привет. расскажи о себе!

Olegio 30.11.2013 14:25

[B][COLOR="Magenta"]Вика, с Днём рождения тебя!!![/COLOR][/B]
Желаю тебе всего самого прекрасного, чтобы мечты сбывались и желания исполнялись!

mama tati 30.11.2013 15:18

[b]ночка[/b], Я Таня, ращу двоих сыночков-сорванцов...) Зарегистрировалась тут, когда ещё узнала о первой беременности....) Как уже давно это было...)) Форум очень помогал, когда всё в первый раз.) Теперь-то уже мамочка матерая!)) Иногда задумываемся о третьем, но пока гоню от себя эти мысли. С появлением детей с прежним кругом общения осталось мало общего, поэтому, конечно, скучновато...)

Ксения К. 30.11.2013 21:47

Вика, с Днем Рожденья!!! Ты наша прекрасная фея))) Почаще заходи-пиши тут:girl_in_love:

сЫч 01.12.2013 00:40

Таня очень приятно , я - Лена ! Расскажи как ты справлялась с двумя сыночками я смотрю у низ два года разница ?

От Катюшки всем привет она мне посоветовала купить палатку и персеном запастись )))

сЫч 01.12.2013 00:42

Людочку с днем рождения! Люда желаю тебе всего самого светлого в твой день
Чтоб близкие были здоровы! Чтоб весной заехали в свою квартирку уже ! И там Марусе забабахали братика или сестричку!
Люблю целую ! С твоим днем! В энтот день все для тебя!

сЫч 01.12.2013 00:44

Всех с первым днем зимы!
У нас пару дней снежок лежит днем грязь а в грязи Люд мы тоже повазюкаться не прочь
Я уж тоже стирала зимний комбез
))))

сЫч 01.12.2013 01:38

Тихо сам с собою я веду беседу :-D

Ласточка30 01.12.2013 01:43

[QUOTE=сЫч;6223696]Тихо сам с собою я веду беседу :-D[/QUOTE]

Я с тобой;) Катя так и не может зайти на пузяку?

Ласточка30 01.12.2013 01:45

Лена, я ты с Леной-Рут не общаешься? она совсем нас забросила

Ласточка30 01.12.2013 01:46

Леночка с экватором тебя, чуть не проглядела)))))))

сЫч 01.12.2013 01:50

Я с Леной Рут не общаюсь она у меня есть в фейс буке но я туда не захожу
У аас утро уже ? У нас тока два часа ночи
За экватор спасибо тока эти поздравляллки будут еще все вс
У нее что то с роутером короче зайти она не может я ее в к спрашивала как дела она не написала тока спустя нес дней чтоивсе нормально простоизамоталась она
Мужа навереноеинет с роутером разобраться

Ласточка30 01.12.2013 01:51

Люду и Вику с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим родным. Желаю чтобы ваши заветные мечты осуществились.:girl_in_love:

сЫч 01.12.2013 01:52

Мне вот интересно прям Оль как ты с двумя справлялась что самое тяжелое когда их два и ты всем нужна?

Ласточка30 01.12.2013 02:16

Самое тяжелое, когда оба болеют, муж на работе а ты одын совсем одын. И еще укладывать спать днем, ведь у них режимы разные. Меня все спрашивают как я справляюсь, на что отвечаю я просто не знаю как по другому может быть;) Зато счастья Лена у меня в 2 раза больше, я очень счастливый человек:)))

сЫч 01.12.2013 02:18

Понятно
Да когда болеет и с одним то тяжело
Даже больше от переживаний
Ладно прорвемся как нибудь )))

Ласточка30 01.12.2013 02:26

[QUOTE=mama tati;6222226]Всем привет) хочу отметиться и заходить почаще))[/QUOTE]

Привет, меня Ольга зовут:)

Ласточка30 01.12.2013 02:28

[QUOTE=сЫч;6223722]Понятно
Да когда болеет и с одним то тяжело
Даже больше от переживаний
Л[B]адно прорвемся как нибудь[/B] )))[/QUOTE]

:-D:-D конечно прорвешься, с подводной лодки деться некуда:-Р

Ласточка30 01.12.2013 02:30

Ты кстати почему не спишь? приходи уж ко мне завтракать;)

Ласточка30 01.12.2013 02:34

Мы сделали адвант в виде елочки, чтобы шарики вешать. Когда первый шарик повесили, Макс сказал , хочу 2 шарика. А потом и того интересней, давай настоящую елку наряжать.:girl_haha:

ночка 01.12.2013 14:14

[QUOTE=сЫч;6223649]Людочку с днем рождения! Люда желаю тебе всего самого светлого в твой день
Чтоб близкие были здоровы! Чтоб весной заехали в свою квартирку уже ! И там Марусе забабахали братика или сестричку!
Люблю целую ! С твоим днем! В энтот день все для тебя![/QUOTE]

спасибо!
про братика или сестричку,как квартиру купим........так сразу и пойдем:puz:))))))))))

ночка 01.12.2013 14:19

[b]Ласточка30[/b], спасибо большое!
[B]лен[/B] с неделькой! ты че так поздно не спишь? я всю Б как сурок спала в 21.00 усе уже баиньки.

эххххххххх,не хотела я отмечать всю денюхуууууууууу.

а тут туса сама собой собирается))))))))) и как-то так все звонт и "типо мы только чай попить". ага,))))))))так я и поверила........ решили праздновать у сестры(в родителькой квартире, ). сейчас все прготовим,и с котомками к ней.
а то у нас все в коробках и посуда и т..д. тола большого нет..........да и места особо тоже.......... короче вот так!))))))

ночка 01.12.2013 14:20

[b]mama tati[/b], привет,я люда. какого числа родилиь твои зайчики? как их зовут?

Ксения К. 01.12.2013 14:59

Людочка, с днем рожденья!! Здоровья и хорошего настроения тебе!!! И соседей без дрели)))

Ксения К. 01.12.2013 16:06

[QUOTE=Ласточка30;6223734]Мы сделали адвант в виде елочки, чтобы шарики вешать. Когда первый шарик повесили, Макс сказал , хочу 2 шарика. А потом и того интересней, давай настоящую елку наряжать.:girl_haha:[/QUOTE]

Да, маленьким торопыжкам все и сразу подавай:girl_haha:
Хотя почему маленьким, я и сама такая же))) мне бы тоже все и сразу))
А маленький как воспринял?
А мы сегодня рисовали карту от дома деда мороза до нашего)))) чтобы дед не заблудился и обязательно пришел к нам с подарками и чудесами)))
Встречалась сегодня с логопедом, она для Любы расписала программу на полгода на каждый день занятия, дала распечатки и доп материалы и взяла за все это только ... 1000 рублей%-0
Ну мы договорились, что если все ок, то с мая она к нам будет приходить и с Лерой и Любой заниматься два раза в неделю.

Ласточка30 01.12.2013 16:53

[QUOTE=Ксения К.;6224200]Да, маленьким торопыжкам все и сразу подавай:girl_haha:
Хотя почему маленьким, я и сама такая же))) мне бы тоже все и сразу))
А маленький как воспринял?
А мы сегодня рисовали карту от дома деда мороза до нашего)))) чтобы дед не заблудился и обязательно пришел к нам с подарками и чудесами)))
Встречалась сегодня с логопедом, она для Любы расписала программу на полгода на каждый день занятия, дала распечатки и доп материалы и взяла за все это только ... 1000 рублей%-0
Ну мы договорились, что если все ок, то с мая она к нам будет приходить и с Лерой и Любой заниматься два раза в неделю.[/QUOTE]

Андрей, наверное саму елочку не особо понял, а вот книжку, что принес снеговик, попытался "почитать", пока мы шарик клеели.

Озорная лисичка 01.12.2013 21:20

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="6"][CENTER][B][I]Обжорка месяца[/I][/B][/CENTER][/SIZE]

[SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой.
Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь :)

Фото обязательно должно быть цветным.
Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь).
Поза ребенка может быть абсолютно любой.[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[B]По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя.
Общие вопросы - в этой теме.

[COLOR="Red"]С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС:[/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL] - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорная лисичка[/URL] - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год)

[COLOR="Red"]Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме.[/COLOR][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34418"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][CENTER]Общая тема[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

ночка 01.12.2013 21:28

[QUOTE=Ксения К.;6224162]Людочка, с днем рожденья!! Здоровья и хорошего настроения тебе!!! И соседей без дрели)))[/QUOTE]

спасибо ксюша. на счет соседей ты верно сказала)))))))

Ксения К. 01.12.2013 21:33

Люд, разошлись твои гости? Как посидели?
У меня уже огромный живот, чертовски неудобно стало усаживать детей в машину.

сЫч 01.12.2013 23:27

Девочки вы молодцы а я че то лентяйка
Так и не сделала адвент но хотела
Думаю может ттэогда с середины месяца вести отсчет
Вы мой пример для подражания
Хотя мы уже закупились елкой гирляндой и игрушками
Это все для Дениса
У меня самой впервые ща всю жизнь появилось желание украшать елку не знаю почему но я елку и все эти нг ненавижу вот меняю свое отноешние ради ребенка
))) Начинает появляться ошущение праздника
Что не разрушим в этом году разрушим в следующем

сЫч 01.12.2013 23:28

Чертовски огромный это как? )))

плюш 01.12.2013 23:50

Лена с неделькой.
Мамы феи и делают для ребенка праздник;) Новый год
Люда с днем рожденья!!!!

Ксения К. 01.12.2013 23:56

[quote=сЫч;6224807]Девочки вы молодцы а я че то лентяйка
Так и не сделала адвент но хотела
Думаю может ттэогда с середины месяца вести отсчет
Вы мой пример для подражания
Хотя мы уже закупились елкой гирляндой и игрушками
Это все для Дениса
У меня самой впервые ща всю жизнь появилось желание украшать елку не знаю почему но я елку и все эти нг ненавижу вот меняю свое отноешние ради ребенка
))) Начинает появляться ошущение праздника
Что не разрушим в этом году разрушим в следующем[/quote]

Правильно, Лен, кто же еще, кроме родителей, может самую настоящую сказку сделать для ребенка)))
А адвент можно и на последнюю недельку сделать, все успеется при желании. :)
[quote=сЫч;6224808]Чертовски огромный это как? )))[/quote]

Ну который мешает прыгать, бегать, нагибаться, играть в щекотки и т д:girl_haha:

сЫч 02.12.2013 10:23

просто мы вот беседы ведем про зиму занятия тоже...
но вот каждый день мне кажется для меня и Дена это слишком долго весь месяц.. хотя бы за две недельки ...

Животик не переживай пройдет!

ночка 02.12.2013 10:48

привет. у нас метель сильная. у меня голова болит..... хотя вчера выпила только 1 бакал шампанского.......гости разошлись в 20.00. посидели весело, хорошо.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.