![]() |
Я думаю..на продукты существенной разницы нет...если только на местное производство...
Мы вот ездили в область...там з/п в районе 10-15 т.р. а цены в магазине как у нас:-! Юль,обычно цены летом на яйца в 2 раза дешевле,чем осенью и зимой.Я это давно заметила,т.к. они быстро портятся,а особенно в жару;) |
Девочки, а после полутора лет не будут же платить, если путёвку не дают, куда обращаться?
|
наконец-то добралась до бука, посмотрела фотки-классные, Юль!:girl_in_love:
Катюшка повзрослела что ли:) я отправила фотку:-Р |
у нас и на молочные продукты очень цены выросли%-0 и на яйца!
Юль, в смысле куда обращаться%-0 |
Ну вот и славненько,что отправила:girl_in_love:
Одна Яна осталась(или может тоже уже отправила...)и Маша..что там решит...Опреативненько...то никто не слал..то сразу раз:girl_haha::girl_in_love: Спасибо...может и повзрослела...хотя осенние я выкладывала же..совсем недавно.... У нас цены на молочные продукты(молоко кефир) 30-40 руб.,так и были...ничего не поменялось... Юль,у нас ничего не дают...даже если без сада...Я поняла ты про эту путевку спрашиваешь%-0Выбор не велик или в 1,5 на работу или сидеть за 50р. в месяц..другого не дано...:( |
приезжайте к нам, у нас 5300 платят:bcool:
правда ходят слухи, что и их хотят отменить!:girl_prepare_fish: |
Тем кто не работает...или кто работает...
Может и платиться безработным у нас что-то...не узнавала... И до скольки лет платят%-0 |
и тем кто работает, и тем, кто не работает...это компенсация за садик. у нас платили до 5 лет, с этого года будут до 4.
|
Понятно..у нас такого и в помине нет и не было:-/
|
ага, это региональная выплата у нас.
все-таки нам одного сна днем мало. мы сегодня проездили, да потом гуляли, утренний сон пропустили, поспал в обед час, так в 8 уже уложила спать, т.к. невозможно капризный стал. да и начал капризничать уже в 5 часов. у Ромы новое слово: зазей (газель:girl_haha:) |
вот, я слышала про закон, надо будет узнать
|
[QUOTE=Ямама;6169491]вот, я слышала про закон, надо будет узнать[/QUOTE]
ты о каком законе, Юль?%-0 я слышала, что теперь по уходу за ребенком до 3 лет будут платить, но это вроде на детей, рожденных после 1.01.2014 |
вот что нашла
[url]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-3-%D0%BB%D0%B5%D1%82.html[/url] |
Добралась до компа, счас что нибудь выберу и отправлю Варе.
[QUOTE=Анюсик;6168874]у меня ипотека, мне осталось платить всего 8 лет:girl_haha:[/QUOTE] А на сколько лет изначально брала? Про зарплаты... В Мск чтоб получать хорошую зп, надо что то из себя представлять - опыт работы очень важен, если конечн ты не вундеркинд)) У меня друг работает в центрабанке в отделе IT, пришел 2 года назад на 15тр. Сейчас зп 36тр. Да, отпускные зато 3 оклада, шикарный соцпакет, ипотеку можно взять под 5%. Но тем не менее - зп невысокая для такой организации. Другой работает на таможне - не сильно отличается ситуация. А про ФМС, ФНС и прочие госструктуры, а та же почта россии? Мама моя работала за 8тр год. и работают люди, и живут как то. Я не спорю, что есть люди у кого зп в разы больше. У мужа вон у директора зп была 600тр))) Ниплохо так)) Мы кредит на 5 лет брали чтоб авто за 500тр купить, а у него зп за месяц больше:girl_haha: Но тем не менее средняя зп по москве не больше 25тр... Это наверн по большей части молодеж касается, тк с опытом и зп выше. Но жить то в молодости хочется тоже)) По поводу дележки квартир - я недавно оч удивилась. знакомые с соседнего подъезда разводятся. 2 года назад взяли в ипотеку 3шку на 25 лет, сынишке около 5 лет. Мы с мужем больше общаемся. Так вот он говорит, что уходит в комнату тещи, которая умерла год назад и за которую они платят ипотеку. А 3шку оставляет жене с сыном и собирается бОльшую часть платить сам. Я вот не считаю, что это правильно...Правильнее было бы разменять наверн и поделить двушка + однушка и комната в коммуналке. Можт конечн пока на словах так говорит, не знаю, как будет на деле. Я вот иногда в шутку мужа выгоняю к маме, хотя квартира по сути пока свекрови)) |
[QUOTE=Анюсик;6169498]вот что нашла
[url]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-3-%D0%BB%D0%B5%D1%82.html[/url][/QUOTE] К сожалению, это только законопроект, который так и не приняли. И в МО с 1 января 2012 года ничего не поменялось, платят так же только до 1.5 лет |
я брала на 15 лет ипотеку.
Яна, давай выбирай фотку, а то Юля сейчас стыдить начнет тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6169512]К сожалению, это только законопроект, который так и не приняли. И в МО с 1 января 2012 года ничего не поменялось, платят так же только до 1.5 лет[/QUOTE]
вот гады:girl_haha: а президент-то как пугает выплатами до 3 лет:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;6169523]я брала на 15 лет ипотеку.
Яна, давай выбирай фотку, а то Юля сейчас стыдить начнет тебя:girl_haha:[/QUOTE] Половину считай выплатила, молодец :) А можно фотку где влада с бонькой?:girl_haha: |
да мне можно давно было выплатить, но мы решили, что раз сдаем ее, она себя окупает, можно и не спешить...а тут муж опять начал разговор, что может выплатить%-0
Ян, не знаю...мне кажется можно, главное, чтоб лицо было не мелкое у Влады;) |
Ян,ну он вот за те же 25 может не убивается..у нас в это входят те же ночные..причем обычным работником..где есть нормы,где тебя за каждый косяк штрафуют,и тычут носом...работы разные бывают...я вот пример привела..это он 25 собирает,если все время в ночь только за двойные выходить..а это тоже не легко:(:(:(А у него например двое детей-старшей 2 года,младшему 1 мес.И жене одной надо с ними справляться...Все-таки все равно,в Москве хоть выбор есть:)
Закон я так поняла не приняли..когда примут не известно..да и толку..наши все равно не в 2014 родились..Ну вы может ещё и попадете под закон..а меня(к сожалению) это не коснется... Вот так оч. удобно до 4-5 лет хоть за 5 т.р. сидеть..а то у нас вообще за свой счет:(:(:( Ян,давай,давай...шли фоточку уже:wave: |
Ничего подходящего для коллажа не нашла, отправила что то, не знаю, подойдет ли...
|
Ян,ну они там все равно маленькие же будут...это ж не портрет...
Думаю норм.:) Варя глянет...придет отпишется...:)Будем ждать.... Эх..пропадают во мне организаторские способности:connie_1:Вон как я вас за 2 дня собрала всех:-D:-D:-DА то бы ещё год собирались:girl_haha: Варь,ну чего..глянь ещё раз,что и как..и Машу тогда ждем пару дней%-0 |
[quote=Юлик;6169585]пропадают во мне организаторские способности[/quote]
Юль, может тебе работу соответствующую искать;) |
Да ну не...я ж стеснительная...просто вас знаю давно,поэтому так...а с чужими не могу...[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
Мы чет хрюкаем носом...хотя я закапывала,пыталась отсморкать...без толку...как храп такой глухой...периодически...Как бы не разболелись.... А ещё перед сном пыталась почистить нос,он орал...а я зуб нашла внизу,девятый:-D |
Ань, с новым словом вас :)))
Моя чот ничего нового не говорит, с тем что есть умудряется до слез нас смешить))) ща муж с ней на диване валялся, грит - ооо, да у тебя такая коза в носу, я сам не вытащу, надо маму на помощь звать, и Влада не растерялась, как закричит на всю квартиру - МММАААААМААААА:-D:-D Мы аж рассмеялись)))) Чот какая то травмоопасная неделя - владка с папой дурчилась и со всей дури головой об стену - шишка на лбу:girl_prepare_fish: Сфотать, называется, мама собралась ее:girl_prepare_fish: |
Блин, половину напишу, а про остальное забываю:hysteric:
Юль, с зубиком вас :))) какой нашла?)) |
Спасибо...
Вы давайте там поаккуратнее с падениями... Вообщем я название всегда забываю(:girl_haha:)...моляр..подглядела |
Да чот как то давно не падала так неудачно, а тут 2 таких падения:girl_prepare_fish: Сегодня купил муж калгель и нурофен, я достала цефекон и панадол детский, если опять начнет ночью гулять, буду бороться:hysteric: вибуркол сегодня ночью никак не повлиял на ее самочувствие...
|
Ой,вы давайте спите там...нечего гулять...
Мне кажется,местно...тот же калгель более эффективен%-0 |
[QUOTE=Юлик;6169624]Ой,вы давайте спите там...нечего гулять...
Мне кажется,местно...тот же калгель более эффективен%-0[/QUOTE] Не нашла я его, да и не знаю, где мазать то, весь рот что ли?%-0 3 моляра и 1 клык прорезались и растут дальше, рвут десны - это наверн больно(( еще 1 моляр и 1 клык вот вот прорежутся, тоже беспокоят наверн. Итого 6 зубов по всему рту могут беспокоить:-! |
Я обычно на палец и по всей втираю...там десны-то маленькие...снизу сверху...ну так с др. стороны:)
|
Так его вродь хватает минут на 20, а нурофен вродь на 8 часов обезбаливает%-0 В общем все рядом положила, буду пробовать. Но, надеюсь, будем спать.
|
Ян,в калгеле-лидокаин...он вроде охлаждает..
А от нурофена нет такого эффекта...Хотя я им и десна терла..вроде ничего так... Ладно...пойду спать...хотела пораньше,а вышло как всегда..вот всегда так..только соберусь...ложусь даже позже обычного:(:(:( Всем спокойной ночки и мамам и детишкам;):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6169667]Ян,в калгеле-лидокаин...он вроде охлаждает..
А от нурофена нет такого эффекта...Хотя я им и десна терла..вроде ничего так... Ладно...пойду спать...хотела пораньше,а вышло как всегда..вот всегда так..только соберусь...ложусь даже позже обычного:(:(:( Всем спокойной ночки и мамам и детишкам;):girl_in_love:[/QUOTE] нурофен свечки у меня. Спокойной ночи:) |
Не нашла подходящей фотки, а фотографироваться Илья отказался, пусть будет с аватарки. С телефона не смогла в радикал загрузить что-то, а в контакте не знаю кому именно отправить. Кинула на стену в группу.
По поводу зарплат хотела сказать. В Москве конечно зарплаты лучше, но и жить там не дешево, одно жилье сколько стоит. Сестра с мужем переезжать собираются, нашли квартиру средненькую, так за нее придется отдавать почти всю зарплату сестры. Это хорошо что они переезжают туда в связи с повышением мужа ее, его зарплата это перекрывать будет, но все же. |
Всем ночной прывет! Пока до компа доползла, пока вас болтушек перечитала...:girl_haha:
[QUOTE=Сама_Такая;6168027]всем привет! Тина сказала взять из контакта фото, ей сейчас не до того но в коллаже хочет быть с нами. не сказала что случилось, может вам скажет) Аринка тоже кусает и нас с мужем и Ивана.[/QUOTE] Да, я тоже читала где-то, что с мужем у них там плохо совсем... [QUOTE=Iri$ka;6168144]Я понимаю Варь что надо решать все вопросы, обсуждать... но мне уже это надоело... каждый раз одно и тоже... надоели его вечные претензии, устраивает мне выговор как маленькой девочке, пытается меня учить жизни, считает себя самым умным а меня тупой... он приходит с работы, он устал, надо убрать от него детей приготовить покушать и оставить в покое... на выходных он говорит что всю неделю работает и ему нужно отдохнуть и чтоб все от него отвалили, он детям даже 10 минут уделить не может. А то что я как белка в колесе кручусь 24 часа ему наплевать, ему надо чтоб была дома еда было чисто и все настирано наглажено... последний фразой из его уст стало слово [B]аборт[/B]...[/QUOTE] Ой-ой:-!:-/ [QUOTE=Анюсик;6168178]читаю про других мужей и понимаю, что мой вообще золотой))) а я ему еще претензии предъявляю))) сходила к Г прибавка 9 кг за всю Б.[B]пипец я бегемот![/B] потом с Ромой гуляли часа 2, муж уехал родителям помочь.[/QUOTE] Во-во, полезно иногда про чужих мужей послушать, свой золотом покажется:girl_haha: :-D:-D:-D Я в обе Б больше 20-ти набрала, ну и хде они сейчас:girl_pinkglassesf: 42-44...меня отец свекра тенью загробной назвал:-! [QUOTE=Yanik;6168387]А можт не уходил, потому что понимал, что если уйдет - то это конец?:) Девы, мы сегодня ночью в ударе - с 00,30 до 6 утра не спали - я хз что это было. Или зубы, или блинчик вечером зря давала, но как итог я никакущая, а владка поспала до 11 и скачет как ни в чем не бывало:hysteric: Где б мне столько энергии взять? [B]Спрашиваю ее- где крикунья? Она пальцем в рот себе показывает[/B]:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Мы не кусаемся:) Зато лупасим брата, тем что в руках:-! а если в руках ничего нет, то рукой:-D Лева плакал сегодня, Сема ему деревянными грибочками по голове настучал:girl_haha: столько всего написать хотела, да забыла... ладно пошла я тоже баиньки, все равно нет никого... |
всем доброе утро!
Рома тоже стал больше падать, то с дивана, то с машинки:girl_prepare_fish: мы сегодня оч плохо спали, с часу до 4 почти не спал Рома. еще и вчера отказался от каши на ужин, выпил кефир перед сном, утром опять не стал кашу, правда папин завтрак ел с удовольствием))) |
Доброе... отвратно сегодня спали... я зомби
|
Нин, что у вас? зубы?
Юль, вас с зубиком! |
всем привет!
у нас моляры полезли, температура 38. только как-то они вперед клыков полезли... нас сегодня замело)) Ань, у вас снег есть?)) с неделькой! |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |