![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6681654][COLOR="DarkOrchid"]а мы все заболели: у меня нос вообще не дышит, у Димы температура 38,7 ,муж тоже с соплями, а у Илюши ушко болит, начала сейчас чистить, а он в слезы горючие.
Диме завтра вызовем врача, а с Ильей пойдем в ПК к ЛОРу [/COLOR][/QUOTE] Ужас какой, поправляйтесь! С ума сойти болеть всей семьей, все болеют и всем нужна забота(( |
[QUOTE=Кося;6681757]Ужас какой, поправляйтесь! С ума сойти болеть всей семьей, все болеют и всем нужна забота(([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Это очень плохо, но муж завтра пойдет на работу.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6681779][COLOR="DarkOrchid"]Это очень плохо, но муж завтра пойдет на работу.[/COLOR][/QUOTE]
Мой тоже на работу больной ходит всегда, ни разу не брал больняк.. Я бы не смогла работать, дома то еле ходишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, прочитала про работу, любую такую штуку легко проверить, введя в гугле название сайта (Зевс там вроде?) + развод И если развод, то 100% пользователи оставляли отзывы |
[QUOTE=Kralya;6681476]Кося, белое это нормально ты в этом плане не паникуй просто шевили кожу когда купаетесь. это отмершие клетки кожи, в общем норма.
а покраснение, сходите к нормальному хирургу успокойтесь))) У нас зубы лезут да не вылезут....в пятницу был концерт вчера и сегодня давала дантинорм вроде лучше...когда они уже вылезут...в пятницу весь ечер меня кусала за грудь..идимо сильно болело... Ален мы Тёму покупаем творожок...еще агушу раз брали, но у тёмы сроки всегда свежее у нас))) ивыбор поболее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален про работу на дому от Фокс что скажешь? она тебе дала ссылку??? по мне так развод чистой воды)))[/QUOTE] Валь пуст по скорее уже вылезут ваши зубки!!!! Может сразу несколько лезет вот и болит сильно! Валь нет мне не скидывала, там про что? в чем смысл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кося;6681618]Спасибо)) уже поначиталась про это, успокоилась, промываем, делаем ванночки Завтра ко врачу А что за работа? Сейчас много предложений зарабатывать на дому кучу денег ����[/QUOTE] Люд предложений куча но в большинстве это развод и лохотрон. Время только потратишь в пустую и ни рубля не заработаешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Жень выздоравливайте поскорее, пусть все пройдет в легкой форме!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вот у меня знакомая раскрутилась, начала выписывать вещи по интернету. И продавала их на дому. Сейчас магазин открыла и так же выписывает и продает. На раскрутку ушло 2 года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас мужчины такие молодцы, мой бывший чуть приболел и температура 37 все умирает и ни на какую работу не идет. А я наоборот хожу и с темпер высокой. |
[QUOTE=kond1988;6681935]Валь пуст по скорее уже вылезут ваши зубки!!!! Может сразу несколько лезет вот и болит сильно! Валь нет мне не скидывала, там про что? в чем смысл?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люд предложений куча но в большинстве это развод и лохотрон. Время только потратишь в пустую и ни рубля не заработаешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Жень выздоравливайте поскорее, пусть все пройдет в легкой форме!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вот у меня знакомая раскрутилась, начала выписывать вещи по интернету. И продавала их на дому. Сейчас магазин открыла и так же выписывает и продает. На раскрутку ушло 2 года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас мужчины такие молодцы, мой бывший чуть приболел и температура 37 все умирает и ни на какую работу не идет. А я наоборот хожу и с темпер высокой.[/QUOTE] я уже 2 года продаю вещи, под заказ и в наличии, с недельного возраста Игоря к нам приходят домой на примерки, поэтому как толкьо игоря устроим в сад то же открою офис.. |
[QUOTE=золотая рыбка;6682062]я уже 2 года продаю вещи, под заказ и в наличии, с недельного возраста Игоря к нам приходят домой на примерки, поэтому как толкьо игоря устроим в сад то же открою офис..[/QUOTE]
Жень и как доход получается? сравним с ЗП? или меньше все равно? Женя поправляйтесь все скорее!!! Алён там пирамида очередная называется Зевс что-то там))) не парься короче это бред! у нас городе есть огромная группа СП они занимаются много чем...и одежку как у Жени продают и мебель и посуду и ..короче милион вещей...тут тяжелее конкурировать, но наерно можно...но я этого не умею. пыталась предложить услуги по дизайну фотокниг...но! у нас многие делают фото и сразу фотокниги...эх...у знакомых видела такое простите Г за бешенные деньги...но т.к был фотограф сразу и фотокнигу сделала... |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе время суток.
Мы болеем, вызвали врача. Сидим всей семьей дома. Валя, пусть ваши зубки побыстрее прорежутся и больше вас не беспокоят. Девочки, по поводу закупок: я так одежду не могу покупать, мне надо сначала померить и пощупать, но иногда и заказываю. Пару раз потом возвращала. Я вчера делала куме шеллак. Вот что у меня получилось. [URL=http://savepic.ru/5967891.htm][IMG]http://savepic.ru/5967891m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
Жень тебе надо поднатореть в этом деле и можно дома делать всем желающим, это сейчас писк! и денежку заработать можно))
|
ЖеНЬ, ДЛЯ НОВИЧКА НЕ плохо. я бы то же попробовала на этом зарабатывать .
Валь, ну смотря с какой зарплатой сравнивать)) когда я ходила на собес. мне предлагали з.п 10,15 тыс,т.к я без опыта,это по специальности)) потом ради того чтоб уйти в декрет ,я устроилась в бутик один...получила 22 тыщи, потом17. потом 15 ))) потом ушла в декрет))) дома я зарабатываю столько же . муж конечно,зарабатывает у меня в 3 раза больше, поэтому если сравнивать с его зараплтой,то мне пока далеко)) |
спасибо девочки жду не дождусь уже этих зубов)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не ну со средней для женьщин в вашем городе. если ты зарабатываешь дома по 15-17 это уже очень хорошо я считаю у нас у многих такая ЗП на работе, про ЗП мужа я молчу у меня правда муж сезонник в сезон тоже зашибает а зимой так себе на покушать хватит... |
Жень выздоравливайте!!! Валь вот я тоже не умею ни косметикой торговать, пропихивать всем как говорится, ни чем то еще. Но с вещами мне кажется легче, так как более востребованы. Но там тоже замута, разбираться и разбираться... Я пока всю эту систему себе плохо представляю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6682407][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе время суток. Мы болеем, вызвали врача. Сидим всей семьей дома. Валя, пусть ваши зубки побыстрее прорежутся и больше вас не беспокоят. Девочки, по поводу закупок: я так одежду не могу покупать, мне надо сначала померить и пощупать, но иногда и заказываю. Пару раз потом возвращала. Я вчера делала куме шеллак. Вот что у меня получилось. [URL=http://savepic.ru/5967891.htm][IMG]http://savepic.ru/5967891m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/QUOTE] Женя ноготочки красивые:girl_in_love: Молодец. Шеллак это тот же маникюр? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня ревем, днем спал один раз всего,и дня дня уже отказывается от каши на завтрак( |
У меня по разному получается прибыль, бывает и 40 можно заработать, бывает 10
|
всем привет!
мы начали понимать потихоньку как спускатьлся с кровати или дивана. вчера 2 раза и утром сегодня под моим чутким контролем уже сама развернулась и слезла! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] еще начала махать руками как машут привет, но мы такого не учили)))))) |
[COLOR="DarkOrchid"]И так, мы все еще продолжаем болеть:
но уже намного нам лучше, у Димы сегодня весь день не было температуры, у Ильи ушко хорошо, я ему уже его спокойно могу почистить и он дает до него дотрагиваться. Ну а мы с мужем, еще 50/50, состояние среднее, нос заложен и временами не дышит. Сегодня сходила получила лекарства, которые выписывали деткам. Завтра к нам придет врач, посмотрит деток, но думаю что Димочка пусть до конца недели посидит дома, а уже с ПН пойдет в садик, если все будет хорошо. У меня завтра с утра вождение. Будет скорее всего последнее занятие на автодроме.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6684295]всем привет! мы начали понимать потихоньку как спускатьлся с кровати или дивана. вчера 2 раза и утром сегодня под моим чутким контролем уже сама развернулась и слезла! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] еще начала махать руками как машут привет, но мы такого не учили))))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ульяну с умелочками[/COLOR] |
спасибо Жень.
вам окончательного выздорровления! мы уже все чаще сползаем попой. вчера сын разложил маленький диван он низкий так ульяна залезла и неск. минут кружила все слезть хотела и так и эдак)) смешная такая. утром сегодня сама слезла с кровати. но страшно. она к самому углу уползает и там слазит. |
[QUOTE=Kralya;6686029]спасибо Жень.
вам окончательного выздорровления! мы уже все чаще сползаем попой. вчера сын разложил маленький диван он низкий так ульяна залезла и неск. минут кружила все слезть хотела и так и эдак)) смешная такая. утром сегодня сама слезла с кровати. но страшно. она к самому углу уползает и там слазит.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Молодец какая.[/COLOR] |
ой я так радуюсь достижениям всем этим)))
я наверно буду прыгать до потолка когда у нас зуб прорежется))))) |
Девочки всем привет!!! У меня беда сгорел холодильник!!!!! Вчера весь день искала сначала того кто ремонтом занимается потом искала деньги на ремонт. Блин год с небольшим отработал((((( И гарантия недавно закончилась(((( В общем сгорел компрессор - мотор. Ремонт мне обойдется в 7,5 тыс. Как полхолодильника(((( Сегодня придут ремонтировать.... Жень выздоравливайте!!!! Валя дочу с умелками!!!!!
|
Алёна((( ну чтож за такое то((
а что за фирма у тебя? у нас на компрессор написано гарантия 10 лет это самсунг. сегодня с утра сидим кофе пьем с мужем слышим ползет наша красавица...сама слезла и шлепает в поисках родных))))))) |
Валь у меня сименс. В общем мастер купил двигатель, поставил а он все равно не работает, оказалось еще и вся система управляющая холодильником сгорела. Он у меня сенсорный. А это как оказалось плохо(((( Они очень часто и быстро ломаются(((( И такой как у меня именно новый заказать нельзя их просто нет в природе и старый не подлежит ремонту. Короче холодильник мой теперь только на помойку выкинуть. Я вообще расстроилась, слов нет. Блин 21 тыщу стоит и все год отработал и выкинуть. Ну как так то?!!!! На новый денег у меня нет, самый дешевый 16 тыс. Буду пока искать с рук. Да и что то новый боюсь теперь брать. Вообще холодильник теперь брать боюсь. Больше не буду брать с новоротами, самый простой лучше взять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валь ну доча дает)))) Молодец! А мы если одного оставить точно вниз головой слезем))))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, да что же за черная полоса у тебя? Жалко что ремонту не подлежит холодильник.
У нас Индезит и работает уже 5 год, ттт без перебоев.[/COLOR] |
вот в том и беда сейчас с техникой новая часто ломается а старая ничего по 5-10 лет пашет.
я взяла самсунг по акции с большой скидкой. у них на двигатель гарантия 10 лет ну посмотрим и зашита от скачков напряжения. кстати все эти поломки и холодильников и стиралок и пр в основномм от скачков. еще техника стала требовательна к заземлению, а у нас в квартирах этого и в помине нет обычно вот и горит все((( да уж Алён беда(( обидно очень. сейчас самый простой беко стоит порядка 10. хотя если не большой может и дешевле будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сдали сегодня кровь. даже ни пикнула за всю процедуру))) и какашки отнесли на анализ. будем на сл. неделе записываться к гастроэнтерологу на повторный прием после курса лечения. вроде получше стало. отмечаю теперь в телефоне каждый покак. от докатилась)))))) |
[QUOTE=Kralya;6690035]вот в том и беда сейчас с техникой новая часто ломается а старая ничего по 5-10 лет пашет.
я взяла самсунг по акции с большой скидкой. у них на двигатель гарантия 10 лет ну посмотрим и зашита от скачков напряжения. кстати все эти поломки и холодильников и стиралок и пр в основномм от скачков. еще техника стала требовательна к заземлению, а у нас в квартирах этого и в помине нет обычно вот и горит все((( да уж Алён беда(( обидно очень. сейчас самый простой беко стоит порядка 10. хотя если не большой может и дешевле будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сдали сегодня кровь. даже ни пикнула за всю процедуру))) и какашки отнесли на анализ. будем на сл. неделе записываться к гастроэнтерологу на повторный прием после курса лечения. вроде получше стало. отмечаю теперь в телефоне каждый покак. от докатилась))))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что у вас все наладится. Вы сильные и справитесь с этим.[/COLOR] |
Дечвочки спасибо что переживаете:-) я звонила сегодня в питер на завод где собирали мой холодильник. В общем там сказали что его можно отремонтировать. Дали номера сервисных центров которые могут помочь. Увезли сегодня им блок управления на след неделе будет готова. Ура а то я совсем в растройствах вся была жалко он мне так нравится. А новый самый простой у нас 16. Теперь ремонт в десятку обойдется. И я теперь обязательно куплю безперебойник. Мы переходим на два сна. И кашу в пачках есть не хочет выплевывает. Незнаю чем его кормить:-( вылез восьмой зуб.
|
[QUOTE=kond1988;6690485]Дечвочки спасибо что переживаете:-) я звонила сегодня в питер на завод где собирали мой холодильник. В общем там сказали что его можно отремонтировать. Дали номера сервисных центров которые могут помочь. Увезли сегодня им блок управления на след неделе будет готова. Ура а то я совсем в растройствах вся была жалко он мне так нравится. А новый самый простой у нас 16. Теперь ремонт в десятку обойдется. И я теперь обязательно куплю безперебойник. Мы переходим на два сна. И кашу в пачках есть не хочет выплевывает. Незнаю чем его кормить:-( вылез восьмой зуб.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]С зубиком. а то что отремонтируют холодильник - это даже очень хорошо[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6690538][COLOR="DarkOrchid"]С зубиком.
а то что отремонтируют холодильник - это даже очень хорошо[/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: как ваше здоровье? Все прошло? |
[QUOTE=kond1988;6690802]Спасибо:girl_in_love: как ваше здоровье? Все прошло?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мы выздоровели. Старшего выписали в сад, Илья еще подкашливает, мы с мужем хорошо. [/COLOR] |
Алена хорошие новости. это лучше чем ничего.
Женя с выздоровлением! и спасибо. спим уже какой день под утро ужасно...в 5 утра начинает капризить ползать по кровати. у нас еще погодка такая ветра ветра..может голова еще болит не знаю. сегодня кашу поела хорошо рядом с завтракающим братом, но пищит все утро. |
[COLOR="DarkOrchid"]А у нас у Ильи опять температура 39, нос заложен, подкашливать, вызвали врача[/COLOR]
|
да чтож такое(( сильно вас прихватило. выздоровления Илюше!
|
[QUOTE=Kralya;6692118]да чтож такое(( сильно вас прихватило. выздоровления Илюше![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо. Приходила врач, ОРВИ+ОТИТ, горло ярко-красное. Выписали нам антибиотики, линекс, Мирамистин, Фенистил, Навизин, Геделикс, Отипакс. Теперь врач придет в понедельник. Дали антибиотик, сейчас спит мой зайчик.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6692289][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.
Приходила врач, ОРВИ+ОТИТ, горло ярко-красное. Выписали нам антибиотики, линекс, Мирамистин, Фенистил, Навизин, Геделикс, Отипакс. Теперь врач придет в понедельник. Дали антибиотик, сейчас спит мой зайчик.[/COLOR][/QUOTE] ну вот:( поправляйтесь! у меня старший 2 дня в сад походил и опять подкашливает, но сухой кашель, и сопли где-то сопят. дома еще дубак страшный, вроде дали отопление да не во всех комнатах. |
[QUOTE=Kralya;6693599]ну вот:(
поправляйтесь! у меня старший 2 дня в сад походил и опять подкашливает, но сухой кашель, и сопли где-то сопят. дома еще дубак страшный, вроде дали отопление да не во всех комнатах.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]мы при сухом кашле пьем Синекод. Ночь у нас прошла ужасно, Илья спал только на руках, поэтому я сидя дремала. Но температуры нет, хоть это радует.[/COLOR] |
ну у него не прям кашель а так за день 2-3 раза покашляет м все. чаще после сна.
|
Девочки привет!!! Жень да что ж такое какая бяка привязалась к вам(( Выздоравливайте поскорее!!! Мы были у моих родителей. Макс сегодня ночь тоже совсем плохо спал, плакал на руках качала ночью не могла успокоить, списваю все на зубы. Но вроде новых зубов пока не видать. У нас на улице вообще тепло 18 градусов.
|
[COLOR="DarkOrchid"]У Илюши сегодня температуры нет весь день, но нас высыпало. Все тело, ручки и ножки в мелких прыщиках.
Вот теперь хожу и думаю: это розеолла или аллергия на АБ. А так мы сегодня веселые и активные, играемся с братиком, бегаем и наконец-то мы научились слезать с дивана задом.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6694904][COLOR="DeepSkyBlue"]У Илюши сегодня температуры нет весь день, но нас высыпало. Все тело, ручки и ножки в мелких прыщиках.
Вот теперь хожу и думаю: это розеолла или аллергия на АБ. А так мы сегодня веселые и активные, играемся с братиком, бегаем и наконец-то мы научились слезать с дивана задом.[/COLOR][/QUOTE] с умелкой ас:))) я считаю это таким важным событием)) безопасность теперь почти под контролем))))))) На счет высыпания, у старшего была розеола, высыпание похожи на мелкие красные точки, в больнице сказали тогда что это как раз она а вот педя потом дома сказала алергия пейте от аллергии, но я ничего не давала. у вас наверняка 3-4 дня была высоченная температура которая сбивалась не на долго и по новой. у старшего то была? |
Женя сыночка с умелкой!!!! Возможно что у вас розеола и есть. А какой антибиотик пьете? Но и лекарств вам тоже кучу выписали, целый коктель получается. Фото посмотри в инете на что похожи высыпания? И аллергия же должна сопровождаться зудом. У нас погодва испортилась, ветер и тучи ходят, так мрачно(((( Максик сразу на погоду среагировал ноет, капризничает, утром спать не стал, уснул в 12 проспал два часа и сейчас сонный. У нас в конце октября будут переводить часы на два часа назад.
|
на два?!
у нас на час я думала у вас так же... или вас из-за объединения часовых поясов так? |
[QUOTE=Kralya;6695252]с умелкой ас:))) я считаю это таким важным событием)) безопасность теперь почти под контролем)))))))
На счет высыпания, у старшего была розеола, высыпание похожи на мелкие красные точки, в больнице сказали тогда что это как раз она а вот педя потом дома сказала алергия пейте от аллергии, но я ничего не давала. у вас наверняка 3-4 дня была высоченная температура которая сбивалась не на долго и по новой. у старшего то была?[/QUOTE] [QUOTE=kond1988;6695309]Женя сыночка с умелкой!!!! Возможно что у вас розеола и есть. А какой антибиотик пьете? Но и лекарств вам тоже кучу выписали, целый коктель получается. Фото посмотри в инете на что похожи высыпания? И аллергия же должна сопровождаться зудом. У нас погодва испортилась, ветер и тучи ходят, так мрачно(((( Максик сразу на погоду среагировал ноет, капризничает, утром спать не стал, уснул в 12 проспал два часа и сейчас сонный. У нас в конце октября будут переводить часы на два часа назад.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У нас температура высокая была 2 дня, 39-39,5 Сбивалась очень тяжело, а потом нас обсыпало, мелкая-мелкая красная сыпь. У старшего такое было ровно в год. Нам тогда сделали прививку ККП, к вечеру у него поднялась температура, которая держалась несколько дней, а потом нас высыпало, мы пошли в ПК и нам там сказали что это потничка, купайтесь в ванной либо с ромашкой либо фурацилином. А АБ нам назначили Флемоксин, сегодня третий как мы его пьем.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Приходила к нам врач. У нас РОЗЕОЛА. А так все хорошо, горлышко немного красное, но уже лучше, чем было. АБ допиваем до конца. Врач теперь придет к нам в среду[/COLOR] |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |