Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 24.01.2014 15:58

я даю витамины Теме мультитабс

Бабуля 24.01.2014 16:00

Марин, у меня родственники часто приезжают в Богородск под Нижним, у них там типа дачи, и я была в позапрошлом году 2012 встречала, еще не знала что Б....
У них там частный дом.

Malina17 24.01.2014 17:05

[QUOTE=Юлик;6314070]А я фанат Москвы:connie_1:
Ну вот может детишки подрастут,Нина в Москву переберется..встретимся со всеми в зоопарке:bcool:[/QUOTE]
А за что конкретно ты, Юль, Москву любишь?
[QUOTE=Бабуля;6314111]Марин, у меня родственники часто приезжают в Богородск под Нижним, у них там типа дачи, и я была в позапрошлом году 2012 встречала, еще не знала что Б....
У них там частный дом.[/QUOTE]

Совсем недалеко от нас:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж сегодня приедет. Но ночь поедем к свекрам, а завтра домой в город.

Юлик 24.01.2014 17:34

Марин,да за все:girl_haha:
Вот Нина мечтает о жизни в деревне..а мне деревня только как отдых,максимум лето..мне там грустно..Хотя природу и спокойствие тоже мне по душе..порой..
я люблю большие здания,много народа,толпа,темп жизни...возможность куда-то выбраться..больше мест культурных куда с теми же детишками можно сходить..а в наше деревне ничего нет:(..возможности там больше в плане врачей,работы...Я вот каждый раз приезжаю и уезжать не хочется:-/Ну вот люблю я её...
Может ещё и потому,что у нас там родственники жили(сейчас связь с ними не поддерживается)...и когда я была маленькая мы часто ездили туда в гости,не на один день...:)

*Elena* 24.01.2014 17:47

Всем привет!
Юль, выздоравливайте скорее, что-то вы никак прям не выберетесь из болячек :(

А я люблю Москву! Терпеть не могу пробки, но сам город люблю!
Хорошо это осознала, когда мы в Новой Зеландии жили ... да, там хорошо, тихо и спокойно, воздух свежий, природа красивая, жизнь неторопливая ... но мне очень не хватало Москвы ... возможно, причина в том, что я здесь родилась и выросла, все родное и знакомое, а НЗ, как деревня.

Я Максу соки из пакета не даю, варю ему компотики, даю воду или детский чай завариваю редко.
Спать мы стали очень странно, точнее засыпать ... видимо, период такой все же

Юлик 24.01.2014 18:06

Спасибо,Лен:girl_in_love:
Да..нас чет не понятное подкосило:(..пол года...даже больше вообще не болели..ну может слегка...дочка что-то в школе цепляла..а теперь уже ровно мес. как не можем выкарабкаться...то один,то другой....:(

Анюсик 24.01.2014 18:14

Марин. у тебя свекры и родители в одном городе живут?

Юлик 24.01.2014 19:04

Чего-то у нас сегодня раздельное питание получилось..каждый на ужин ел что-то свое:girl_haha:

Анюсик 24.01.2014 19:09

у нас Рома категорически против раздельного питания:-D и даже если он что-то поел другое, он обязательно поест из наших тарелок)))

Юлик 24.01.2014 19:11

Ань,он из дочкиной тоже потаскал макарон.Я просто стараюсь не давать ему из тарелки таскать....Например папе пожарила картошки..вроде рано ему ещё такую...когда сама ела гречку с овощами-дала конечно немного...
Просто у нас частенько еда,которую ему рановато ещё%-0
Сейчас наелся и сидит минут 10 чинит свой велосипед..достал инструменты-молоток,пилу,топор...скоро велосипед поедет))))

Анюсик 24.01.2014 19:15

ну то что нельзя, мы тоже не даем :) я сегодня захотела сосисок с макаронами:-D съела 2, таааак вкусно:puz:
Рома просил, не дала конечно :)

Юлик 24.01.2014 19:23

Я вообще оч. люблю сосиски...но только одни единственные...другие не люблю...
Завтра с утра хочу омлет ему сделать..прошлый раз хорошо ел%-0

Анюсик 24.01.2014 20:01

мы их очень редко покупаем. сегодня муж купил баварские...мне понравились.

Роме тоже очень нравится омлет :) но у нас на завтрак всегда каша.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот поспал Рома сегодня 1,5 часа днем, так вечером в 10 только уснул:girl_sigh:

Юлик 24.01.2014 20:46

Мой вообще не угоманивается..пыталась уложить,без толку..не могу..на взводе прямо..до сих пор не спит и днем спал мало:-E:-E:-EМне уже пора персен пить:-EМои нервы на пределе:(
У нас тоже каша,но так подумала..а чем омлет хуже..на завтрак для разнообразия пойдет....Чего одну кашу едим))))

Yanik 24.01.2014 20:49

А у меня скромный ребенок - постояла посмотрела, как мальчишки играются с ее игрушками:girl_haha::girl_haha: Потом привыкла, тоже играть начала, потанцевала даже)) На правах хозяйки дома Нину за руку отводила к дивану и показывала, чтобы та садилась:girl_haha::girl_haha: Тип нефик ходить тут, пришла в гости - садись и сиди:-D:-D

Анюсик 24.01.2014 20:54

[QUOTE=Yanik;6314551]А у меня скромный ребенок - постояла посмотрела, как мальчишки играются с ее игрушками:girl_haha::girl_haha: Потом привыкла, тоже играть начала, потанцевала даже)) На правах хозяйки дома Нину за руку отводила к дивану и показывала, чтобы та садилась:girl_haha::girl_haha: [B]Тип нефик ходить тут, пришла в гости - садись и сиди[/B]:-D:-D[/QUOTE]

:-D правильно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, а чего ты нервничаешь? ну не спит и пусть не спит%-0

Рома час скакал...я ему строго говорю: все ложись и спи...он: мамааааа, ты чоооо:-D

Юлик 24.01.2014 21:14

[QUOTE]Тип нефик ходить тут, пришла в гости - садись и сиди[/QUOTE]
:girl_haha:
Ань,так он знаешь как делает..первый раз такое:-D:-D:-D
Вот уложила..лежит..через какое-то время глаза закрыл...я жду...тишина,спит....я потихоньку выхожу из комнаты...секунд 5 проходит,он выходит за мной...я его возвращаю в кровать..и снова все по новой..на 5 разе меня психоз накрыл:girl_haha:

Анюсик 24.01.2014 21:26

:-D хитрит Темик

Юлик 24.01.2014 21:30

Знаешь,он как будто ждал,когда я уйду,чтобы сбежать:bcool::-D

Malina17 24.01.2014 23:15

[QUOTE=Анюсик;6314320]Марин. у тебя свекры и родители в одном городе живут?[/QUOTE]
нет,но недалеко 30 км. У нас родители в поселке живут.
[QUOTE=Yanik;6314551]А у меня скромный ребенок - постояла посмотрела, как мальчишки играются с ее игрушками:girl_haha::girl_haha: Потом привыкла, тоже играть начала, потанцевала даже)) На правах хозяйки дома Нину за руку отводила к дивану и показывала, чтобы та садилась:girl_haha::girl_haha: Тип нефик ходить тут, пришла в гости - садись и сиди:-D:-D[/QUOTE]
)))молодец Влада!! Гостеприимная хозяйка! А мальчишки не смутились видимо в гостях))Тоже молодцы!))
[QUOTE=Анюсик;6314562]:-D правильно:girl_haha:

Рома час скакал...я ему строго говорю: все ложись и спи...он: мамааааа, ты чоооо:-D[/QUOTE]

Рома смешнючий такой))))

Мы у свекров, Саша все не спит, с папой играет.

Мама Бо 24.01.2014 23:35

[QUOTE=Yanik;6314551]А у меня скромный ребенок - постояла посмотрела, как мальчишки играются с ее игрушками:girl_haha::girl_haha: Потом привыкла, тоже играть начала, потанцевала даже)) На правах хозяйки дома Нину за руку отводила к дивану и показывала, чтобы та садилась:girl_haha::girl_haha: Тип нефик ходить тут, пришла в гости - садись и сиди:-D:-D[/QUOTE]

:-D
Дааа, мои быстро освоились, все игрухи из шкафа по доставали, с полок все по скидывали, у паровоза колесо открутили, молока попили... Первые полчаса реально казалось, что не они, а Влада в гостях)))

Ян, у тебя животик прям ооочень аккуратненький, даде не скажешь, что рожать в марте.

[QUOTE=Анюсик;6314562]:-D правильно:girl_haha:

Рома час скакал...я ему строго говорю: все ложись и спи...он: мамааааа, ты чоооо:-D[/QUOTE]

:-D

Yanik 25.01.2014 00:24

Нин, у меня и с владой такой был:) мне с таким то тяжко иногда, я не представляю, как с большими ходят:girl_prepare_fish:
Молока то дала дома Леве?:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 25.01.2014 06:27

Ян, а чего представлять, с большим не ходят, а ковыляют:girl_haha:

Нин, за пуз-то подержалась? :)

всем привет! :)

Юлик 25.01.2014 07:42

Всем привет:)
Нин,а куда деваться,если он большой..так и ходишь...а под конец(как Аня пишет) ковыляешь уже;)
Пойду своих омлетом сейчас кормить:girl_haha:

Мама Бо 25.01.2014 08:27

Всем привет!
Юль, это Яна не представляет, я очень даже)))
Ань, нее, только на стуле посидела, что-то неудобно как-то было.
Ян, у меня такой живот месяце на 5 - 6 был))) с таким точно, как Аня говорит, ковыляют))) молока дала)))

Анюсик 25.01.2014 09:03

хотела идти за подарком, муж пришел из парикмахерской, говорит-отморозишь что-нибудь, на улице -32:-!

Нин, а чего неудобно-то :) ну на стуле посидела, тоже хорошо :)

~Sibiryanka~ 25.01.2014 10:26

я помню..на последних днях..я с дивана уже скатывалась..)))
у меня подруга 28 в РД ложится..славу богу что сама рожать будет..а то она худая и таз узкий...
еще в четверг пойду красится и стричься к сводной сестре мужа..

Malina17 25.01.2014 11:17

Приветик!
Саша вчера уснула в 1 ночи, а в 9 утра уже проснулась. Я не выспалась..
У нас морозы -30,прогреваем машину,чтобы ехать домой.
Нин,Ян, фоточки совместной не осталось от встречи?))

Ян,с неделькой!

~Sibiryanka~ 25.01.2014 11:24

ничего себе у вас морозы..у нас -6-8 на улице..

Yanik 25.01.2014 11:39

[QUOTE=Malina17;6315221]Приветик!
Саша вчера уснула в 1 ночи, а в 9 утра уже проснулась. Я не выспалась..
У нас морозы -30,прогреваем машину,чтобы ехать домой.
Нин,Ян, фоточки совместной не осталось от встречи?))

Ян,с неделькой![/QUOTE]

Офигеть дубак:girl_prepare_fish:
Фотки у Нины есть, что то вроде даже ничего получилось:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пасиб за недельку:girl_in_love:

Сама_Такая 25.01.2014 13:18

всем привет!
Яна, Нина, молодцы такие что встретились) муж хочет летом в Питер ехать белые ночи)
Ань, а в Перми же тоже вроде "белые ночи" есть? но у вас мостов нет, как в Питере)))))

а нас похоже накрыло. то ли я в больницу так удачно сходила, то ли Иван принес из сада. у Ивана 38 температура. уложила спать, стонет во сне. Арина соплями увесилась. у меня пока только горло скребет. блин...а мы завтра к прабабушке собрались на день рождения. 82 года...

Мама Бо 25.01.2014 13:19

Ян, с неделечкой!!!
Фоточку позже скину)))

Девыыы, я довольная как слон! На два часа детей мужу оставила, а сама пошла по магазам побродить. Забредают в фикспрайс местный... Наш Питерский фигня по сравнению с этим. На купила всякой хрени на сувениры... Мужу машинку для бритья волос в ушах и носу:-D на 14 февраля близким горшочки с семенами и грунтом инструкцией как выращивать (подсолнух, горошек и еще что-то не помню...) Папе в машину не скользящий коврик на панель, маркер для удаления царапин, салфетницу. Мужу еще валентинку))) А в детском купила кружку-поильник авентовский, содержимое течет при нажатии на крышку губами. Супперрр, все, ребенок пьет у меня! Ну правда немного все равно на себя, но это мелочи. Хотела сначала как у Яны с трубочкой, но вот этот увидела и решила его. Дорогой правда зараза...

Юлик 25.01.2014 13:27

У нас тоже морозы...на след. недели до -28 ночью...дубак...
Нина,показывай фотки,с покупочками тебя...Эх..была бы я в Москве,я бы наверно по многим магазинам прошлась:connie_1:
Варь,поправляйтесь:)

Сама_Такая 25.01.2014 13:35

у нас сегодня с утра тоже -30 было. на удивление, машина в этом году бегает. в прошлом часто завести не могли в морозы.
Юль, спасибо)

~Sibiryanka~ 25.01.2014 13:38

у меня Темик 3 !!!!часа спит..

Юлик 25.01.2014 13:40

Молодец..мой последнее время вообще плохо спит....
Вчера посмотрела...клык хорошо вылез,моляр нет последний..наверно он мешает..ну и ночью постоянно плачет..наверно раз 10 к нему вставала..не меньше:-/

~Sibiryanka~ 25.01.2014 13:46

уже как то скучно от тишины))))

Анюсик 25.01.2014 14:36

[QUOTE=M@mita_JOven;6315462]уже как то скучно от тишины))))[/QUOTE]

:-Dчто-то я не успеваю заскучать:girl_haha:

Варь, да у нас летом проводят фестиваль "Белые ночи"... :) там выступают все кому не лень)))

выздоравливайте!

Нина, с покупками тебя. у нас видимо тоже фигня в этом фикспрайсе...я там ничего не покупаю)

я тоже сейчас погуляла по магазинам, правда у дома, купила Даше подарок-кухню. в магазине плохо стало, чуть в обморок не упала:girl_prepare_fish: хотела Роме еще купить футболочку или кофточку завтра одеть на др, но не смогла ходить больше в магазине:girl_sigh:

Юлик 25.01.2014 15:04

Не знаю..мне такая тишина безумно нравиться:girl_in_love:
Мой 2 часа проспал..я часик с ним подремала хоть....теперь можно дальше убираться..чет я сегодня разошлась:-D:-D:-D
Я в фиксе у нас беру порой что-то...мне вот там машины нравятся дешевые..их в песочнице не жалко ломать...оч. советую:)Единственное,смотришь у всего парка такие...
Ты там поаккуратнее;)

Анюсик 25.01.2014 15:10

Рома вообще поспал минут 40.

у меня муж уборку сделал:girl_in_love: еще и суп сварил:):girl_dance:

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.